【雑談】ひっそり個室188号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室187号室【スレH】 [無断転載禁止]?bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457392796/ >>730
仁はお名前とIDを変えて佳寿になってるの 732さん
違うんですよ
さっきまで仁さんとここでお話ししていたんです
私は仁さんともう一度話がしたいだけで、その方のことは存じ上げていないのです >>734
彩さん
仁さんは上に貼ってある部屋の佳寿さんと同一人物です
待ち合わせをして会うお相手がすでにいるということです
それでもいいと言うなら伝言を残したらいいんじゃないですか ごめんなさい
仰っていることがよくわからないです
仁さんが仁さんではない人になられたということは私と話したくないからでしょうか?
だったら諦めます
伝言板にメッセージを残してみて、仁さんが読んでくれなかったら断られたことがはっきりしますよね
残念だけど、そうだったら諦めます
みなさんごめんなさい
すっとここにいると他の人の迷惑になると思うので、落ちます
よくわからなくてごめんなさい
でも気にかけてくれてありがとうございます
落ちます
空室です ご利用ください 彰人さん場所確保ありがとうございます
お邪魔します こんばんは碧さん
今更ここの>>1を見直してちょっぴり焦りましたw
それはそうと寝落ちするかもという事は気にしないでくださいね
夜も更けてきたしその際は碧さんの寝顔を堪能してから僕も休むので 良かった 彰人さん優しいw
寝顔は変なのと、寝言がハードなのであまり凝視しないでくださいねw
1 すごいこと書いてありましたね… ひっそりって語感だけで選んだので見直したらえっとw
その辺りは今夜の流れ次第という事で
寝言がハードとはまた楽しいですねw
ちなみに僕の寝顔は半目を開けているらしいですよ
見たことないけど 半眼で寝る人って目が大きいイメージです つぶらな瞳〜
自分の寝顔自分で見えたら怖いですよ 幽体離脱?w 確かに目は大きい方かも…ほら
(碧さんの傍に寄り顔を近づけ)
傍による口実を得ちゃいましたw
それはやだなあ
夜な夜な自分の身体を抜け出して街を徘徊してたりとかw わっ、近っ!
(思わずちょっと噴き出しながら)
ほんとだ〜きれいな目
幽体離脱、体力いらないならやってみたいかもw夜の街をふわふわなんて気持ち良さそう! きれいな目と面と向かって言われると照れますねw
でも碧さんの顔もより近くに見られるんだしよしとしときましょ
そんな事言ってると戻れなくなりますよw
その時は別の身体に
やはり男だから乗り移るのは女性がいいな
ところで夜長の満喫方法はやはりこうして雑談しながらしたりえっちしたりとか 君の名はを見た身としては軽率に男性の体に入ると大変そうwww
秋の夜長の満喫法…そうですね 雑談は久々ですけど あとは当たりかも あ、そういう映画なんだ
最近よく聞くタイトルだけどどんな内容なのか知らなかったり
一つお利口になりましたw
どちらかというとそちらがメインなんですね
僕はスロースターターなのでエンジン掛かりにくいのが
こんなに近くにいるのにもったいない
(碧さんの手を取り自分の胸元へ)
でもこうすればどきどきしてると分かるでしょ ほんとだ ドキドキしてるし、あっついw今日少し肌寒いから気持ちいいかもw
私もエンジン温まるのは遅いですよ
自分からはいかないしいけないw 碧さんの手、少しひんやりしてるね
暖めてあげたい
こうして僕の手とぎゅっとすれば…どうだろ
女性が自分から行くのは色々とね
そう仕向けるようにムードを作り出せればいいんだけど
(片手を背中へと回し)
こうすればもう逃れられないんじゃない、碧さん 手、あったかい…大きな手に包まれるみたいにして握られるの好きなんですよね 何だか守られてるみたいで
(胸に抱き寄せられて)
あ もう逃げられなくなっちゃった… その気持ち分かる
特に今夜みたいに肌寒い夜だと
まあそれがあったから僕もあそこで声を掛けたんだし
(抱き寄せたままベッドへ)
逃げるつもり…最初からなかったんじゃない
碧さんの手からどきどきが感じられるから なかった…のかな
そう言われちゃうとそんな気がしてくるから不思議
だって彰人さんの腕の中、気持ちいいんだもん… 僕の腕に包まれるだけで気持ちいいとか言うんだ
だったらその先は…要らないなんて言わないよね
可愛いよね、碧さんって
だからこんな意地悪も口にしたくなる その先…どんなものが待ってるのか教えてくれたら、私うっかり者だからついて行ってしまいそう
意地悪…嫌いじゃないかも 口に出して言っては味気ないよね
だからこうして抱きしめて…
碧さんの身体に触れるものが待ってるとだけ
そう、嫌いじゃないんだ
焦らしに焦らして、欲しいって懇願されるのって好きだよ
征服感が満たされるとでも言うか ふふ 早い鼓動聞いてると私までドキドキが収まらなくなってきそう
熱くて気持ちいいです、彰人さんの腕の中ってほんと不思議
焦らされちゃうのか…征服されたい願望はありますよ 組み敷かれて上から見下されたい気持ち すべてを暴かれて求めてみたいって思います それはしっかり僕にも伝わってるよ、碧さん
さっきまでのひんやりした感触じゃないから
碧さんの恥ずかしがる顔も見てみたいね
全てを暴いて生まれたままの姿にさせた後に
でも残念ながら僕の方が先に眠気が来たみたい
惜しいなあ、ごめん碧さん
これからという時なのに ほぼ同時に睡魔が来てたか
ところで寝顔、変じゃないよ碧さん
(キスを軽く唇へ落とし)
おやすみ、楽しい時間だったよ
またどこかで会えたらその時は…
(以下空室 お使いください) お部屋ありがとうございます
宜しくお願いします
月並みですが、今の服装とか教えてもらっても良いですか? ありがとうございます、よろしくお願いします
もうお風呂から上がって、ワンピースの形の寝間着に着替えてベッドに転がってます。ブラはつけてないです
たくさんいじめてくださいねw お風呂上がりですか…
たくさんイヤらしいことして…またシャワー浴びないといけない身体になったりしませんか?
可愛い寝間着ですね
じゃあ、その上からいきなり胸を鷲掴みするように揉んでみましょうか? たくさん汗かいてお風呂まで行けないくらいふにゃふにゃになるかも
ありがとうございます
服の上から強めに揉みしだいてます
おっぱい好きですか? エッチな身体を晒け出したまま寝てしまうんですね
そこに襲いに行きたい…
おっぱい?好きと言えば好きですね
丸みがあるってことは、一番女性を感じることができますし
そうやって強めに揉むとワンピースの裾が徐々に上がり、ゆりさんの下着姿が現れてきてませんか? ふふ、襲いに来てくださいv
せっかくだし一緒に気持ちよくなりましょうね
胸はあまり大きくなくてBなんです。物足りないですか?小さいけど、でも先っぽ刺激されるのは好きなんです…
う…ん……触りながら脚もじもじさせているので、ずり上がってもう少しで見えちゃいそうです… まだ見えてませんか?
早くエッチなゆりさんの姿を見てみたい…
もっとズリ上がるように下から持ち上げるように胸を揉んでみようか?
ワンピがその感じやすい先っぽを擦るように…
大きいのが好きとは言ってませんよ?
そのくらいの丸みで十分です
それに敏感みたいだし ありがとうございます、そう言ってもらえると嬉しいです。胸を後ろから鷲掴みにされて刺激されてるって考えちゃってぞくぞくします…気持ちいい…
少しずつ寝間着がめくれて、もう半分くらい下着が見えちゃいました…
今日はサイズ小さめで少し透けてるのを着けてるんです…
これからされることを想像するとお腹の奥がきゅんってしてきます…えっちな指示下さい… そう、背後から揉まれてると思って激しく…
しかも耳元で「早くゆりのエッチな下着やその奥が見たいな…」って囁かれているように…
色とか教えてもらうと…背中に硬いモノが当たり始めるかもしれませんよ? あぁん…それ…だめです…
そういうこと言われると弱いです…奥まで優しくいたずらして欲しい…
ん…もう寝間着めくれて下着が丸見えです…今日は白のレースの下着を着けてます…
小さくて、ちょっとお尻と…あそこがはみ出ちゃう、えっちな下着です… 白くて小さい下着…いいですね…
かなり白は好みなので
その純潔な下着をイヤらしいお汁で汚してしまっても良いですか?
後、感じる乳首を見せてもらえますか?
「ふみやさんの硬くなったおちんぽの先で、ゆりの感じる乳首を虐めて下さい」と言いながらゆっくりと捲って… はい…どんどん気持ちいいことしたいです…すぐお洗濯しなきゃいけないくらい、たくさん汚して下さい…
寝間着めくって、乳首…出しました…
んっ…恥ずかしいですね、これ…自分でするより、指示されてするの興奮しちゃいます…
ふみやさんの、硬くなった…おちんぽの先で、ゆりの、感じる、乳首、虐めて下さい… 良く言えましたね
しかも、どんどんエッチな顔になってきてるようにも思えます
じゃあ、ご褒美に…ワンピから出てきた綺麗な乳首を指で転がして下さい
その際は、指先に唾液を少しつけて… あっ、あぁ…っ
硬いおちんぽ想像しながら触ったら感じちゃいます…背中びくって反っちゃう…とっても乳首硬くなって、こりこりしてます…
ふみやさんの、おちんぽで、乳首虐められてます…っ
もう割れ目もじんじんして、白い下着に染みて…身体がとっても熱いです…
えっちなゆりの身体、全部に優しくお仕置きしてください… こちらもゆりのイヤらしい身体を想像して、先っぽから先走った汁が出てきているよ
そんなちんぽを乳首に擦りつけられて嬉しい?
じゃあ、このレス見たら…一度スマホを置いて、ピースした二本の指でクロッチの両サイドを上下に擦ってみようか?
もちろん、乳首も片方の手で弄りながら… ふみやさんも…私の、こりこりの乳首におちんぽ押し付けてる想像して欲しいです…
虐められてえっちな顔でとっても息が荒くなってるので、息がかかっちゃうかも…先走りのお汁で、乳首にゅるにゅるして…
ん、うぅ…!!あ、お肉が、むにゅって…っ割れ目、気持ちいい…っあぁ…これ好き…っ
ぷちゅぷちゅって割れ目から溢れたえっちな愛液が泡立ってる音がします…っ
直接触ってないのに、擦ると布地が敏感なとこに当たって、それも好きです… エッチな音だね…
今度はスマホを持ちながら、スマホの画面をこちらの顔だと思い
「もっとちゃんと真ん中を触って」っておねだりしてごらん?
下の方は更に強く激しく両サイドを擦りながら… もっと、真ん中、ちゃんと触って下さい…っ!
あぁ…ん…いやらしい言葉を口に出すとすごくむらむらしてきちゃいます…
すけべでごめんなさい…でも、真ん中擦りたいです…ふみやさんの指示はやく欲しいです…っ またちゃんと言えたね
ゆりの顔が近かったから、イヤらしく生暖かい吐息や喘ぎ声が顔にかかってきたようだったよ…
では、次は一本の指で割れ目の上をゆっくり擦ってごらん?
もちろん、下着の上から… はぅ…下着、ぬるぬるで湿って…ゆっくり擦るの辛いです…っ
下着越しに、ひくひくして、どぷって奥からやらしい愛液が溢れてるの感じます… ゆっくり擦るの辛い?
じゃあ、奥から愛液が溢れてこないように…
下着がめり込むぐらい強く割れ目を指で押してごらん?
ほら、もっとおまんこにエッチな下着が入るぐらい んうぅ…ぐりぐり気持ちいい…っ布が割れ目食い込んで、やらしいお肉見えちゃう…っ
ふみやさん、くちゅくちゅして欲しい…です…愛液、たっぷり絡めて、敏感なところ擦って気持ちよくなりたいです…っ 欲張りさんだね…
じゃあ、スケベなゆりの要望だから仕方ない
下着をズラして愛液をたっぷりと指で掬って…少し上のぷくっとした所に擦りつけてごらん?
そして、ゆっくりゆっくり円を描くようにクリを転がしていこうか? あぁ…んっ
すけべなゆりのお願い聞いてくれてありがとうございます…
あ、クリ、すごく敏感…っゆっくり、撫でてるだけなのに…腰浮いちゃう…っ
腰突き出していやらしい格好になっちゃう…あぁ…ふみやさん、きもちいい… その腰を突き出したエッチな格好…いいね…
イヤらしいゆりが堪らなく可愛いよ
今度は二本の指の腹でクリを挟めてごらん?
その二本も回すようにゆっくり動かしたり、上下に肉を押すように擦ってみようか? んんーっ!あ、、きもち…いい、すき、すきっ
クリ、そんな刺激しちゃだめぇ…っあぁ、あ、あぁぁんっ
ごめんなさい、すごく、だらしない顔して、よだれ、垂らして、擦ってます…っ
もっと、ほしい…です…もっともっとふみやさんにえっちなことして欲しいです…っ あ〜あ〜…
涎まで垂らして…
変態ゆり丸出しだよ?
まあ、そんなはしたないゆりが良いよ
こちらもめっちゃ興奮する
回して動かすのと、上下に擦るのどっちが気持ちいい? じゃあ、脚をもっと開いて、腰をイヤらしく浮かせて…スケベなゆりを見せてごらん?
「エッチな私をいっぱい見て…もっと」って口に出し、指はクリをグリグリ回しながら も、ぐちゃぐちゃ…っふみやさん、ゆりの、えっちなおまんこ、見て…っもっとおまんこ擦ってるの見てぇっ
赤くなって、びらびらもクリも膨らんで、ふみやさんに虐められて喜んでます…
糸引いて、やらしくなって、もう私のおまんこ、えっちなこと沢山されてぬるぬるです…
ふみやさんのおちんぽでお仕置きされるの想像していきたいです…
中とクリ、両方虐めながらいかせてもらえませんか…?
もうおまんこ熱くて限界です… 凄くイヤらしいな…
じゃあ、一気に指二本を中に入れてごらん?
親指の付け根がクリに当たるぐらい深く…な
そして、部屋中に響くぐらい指とおまんこが擦れる音を出してみな?
「おちんぽでたくさんおまんこ突いて」と言いながら 俺のちんぽも…もう爆発しそうだ…
ゆりのイヤらしい身体を見ながら… ん、んっあぁ…っおまんこ犯される…っ
おちんぽで、おまんこたくさん突いてっ
奥までずぽずぽして…っおまんこにたくさんお仕置きして下さい…っ
はぁ、はぁ…っあぁんっくる、おまんこきもちいいの来るっ
ふみやさん、おまんこいっちゃうの見て…っ
いく、いく…っふみやさんのおちんぽでゆりのえっちなおまんこイくぅっっ ゆり…凄くイヤらしいよ…
イッて痙攣してる身体を抱き締めたいよ
あと、イッても乳首を舐めたり、首筋にキスしたり…もちろん唇にも…
気持ち良かったかい? はぁ…気持ちよかったです…
いった後も、ぺろぺろされてえっちな声出したら、ふみやさんに押さえつけられて
すけべって怒られながら無理やりクリ擦りあげられて、敏感おまんこ妊娠するまでずぽずぽ突き上げられたいです…
長時間ありがとうございました、おやすみなさい。
落ちます そうだね、俺もイッた後にまたゆりのクリに精液を擦りつけたり、また大きくなったら中にいれたり…もっと色んなことをしたいよ
こちらこそ長時間ありがとう
睡眠時間を削ってしまってたら…ごめんな
おやすみなさい こんにちは、誘導ありがとうございました。
あんまり長時間は出来ないですがよろしくお願いします。
名前入れます。みさきといいます。 みさきちゃんですね、こんにちは。
みさきちゃんはおいくつですか?
おじさんだけど大丈夫? 20の学生です。
おじさんはとっても好きです…///
他のスレで、時々おじさんに…してもらっています…/// みさきちゃんは女子大生なんだね。
今日は何していたの?
へえ、おじさんに何をしてもらっているの? 今日は昼から時間があったので、
ちょっとおうちで…
おじさんに…、えっちな事を…してもらってます///
わたしがなかなか時間の約束が出来ないので
特定の人っていうわけではないんですが、
ものすごく気が合うっていうか相性が合うんです。 ちょっとおうちで一人でしちゃったとか?
そうなんだ、そういう人がいるんだね。
リアでもおじさんとしたりはするの? まだしてはないんですが、少し気持ちが高ぶってきた感じです…
リアではおじさんとの経験は全然ありません。
だから、よけいに妄想が…/// ちょっとえっちな気分になってきたところかな。時間があればしてあげたいけど。
みさきちゃんは何人の男としたの?
おじさんだと若い男と違ってねっとりしたエッチになるね。 経験はほとんどありません。
それにあんまり気持ちいい感じじゃなくて…。
もともとお父さんくらいの年の人が安心するのもあります。
だから、そんな感じでされてみたいって思います///
でも、なかなかリアルのことは踏み出せなくて…。 なかなかリアルでは難しいかもね。
でもここだったら大胆になれるからいいよね。
みさきちゃんはMっぽいの?
いやらしい言葉を言わされたりだとか、恥ずかしい格好をさせられたりするのは好き? はい、ここだったら…///
Mっぽいじゃなくて…、Mです…///
そんなのが大好きっていうか、そんな妄想してます…/// みさきちゃんは普段はどんな女の子なの?
真面目でおとなしそうな感じがするね。
頭もいいんじゃないかな。
Mなんだね。
何がきっかけでMに目覚めたの? 頭がいいかどうかは何とも言えないですけど、
マジメでおとなしいとはよく言われます。
きっかけ…、うーん、なんだろう…
でも、MかSかと言われたら、Sはありえないです。
たぶんそんな性格なんだと思います。 見た目はどんな感じの女の子なの?
髪型とかスリーサイズとか。
きっと頼まれたら断れない優しい性格なんだろうね。
みさきちゃんのこと、たくさん意地悪してみたいね。 見た目は全然かわいくもないです。
今は髪も少し長くなって来ましたが、
基本ショートにしてることが多いです。
胸はBで、基本全部小さめ、見た目中学生って言われることもよくありました。
いじわる…、どんないじわる…でしょうか…/// いいなあ、俺好みかも。
小柄な感じなんだね。
なんだか抱き締めてあげたくなるね。
そうだね、みさきちゃんに普段は言えないような恥ずかしい言葉言わせたり、恥ずかしい格好をさせたり。 そうですね、豆粒ほどじゃないですけど小柄です。
中学校の頃からあんまりサイズも変わっていません。
そんないじわる…、好きです…///
恥ずかしいんですけど、ここでなら…/// 普段は真面目なみさきちゃんも、ここでなら大胆な女の子になれるんだね。
あとね、みさきちゃんに俺の目の前でオナニーさせてみたい。
みさきちゃんのこと、たくさん辱しめたいね。
今日の夜は時間とれる? はい…、ここでなら…///
妄想の世界で恥ずかしい自分をさらけ出して、
誰かも分からない人に見られて聞かれて…///
ごめんなさい、今日の夜は来れなくて…。
それで、この時間にちょっとのぞいてみたんです。 でもそれは俺も一緒だよ。
リアではなかなかできないし、女子大生と話せる機会なんかないからね。
そうか、残念。みさきちゃんとならうまくエッチできそうな感じがするよ。
そろそろ時間かな。 あ、そうですね。そろそろ…。
時間気にしてくださってありがとうございます。
なかなか約束が出来なくてごめんなさい。
ちょっとの間でしたけど、いろいろ聞いてくださってありがとうございました。
では、先に落ちさせてください/// こちらこそどうもありがとうございました。
楽しくお話しできました。
みさきちゃん、とても礼儀正しくていい子で良かったです。
今度みさきちゃんとしてみたいです。
どこかで会えたら。
では先に落ちますね。 ななみと使います
こんにちは。昼間に会うの久しぶりだね〜
そして寒いw 俺も足にブランケット掛けてたら幸せな気分w
ななみ、お昼寝したいなら夜にまた会う?
昨日の新宿DASH面白かったけど見た? 大丈夫だよ〜朝いっぱい寝たから!
録画で船のところまでは見たよ〜
眠くなっちゃたからまだ途中なの(´▽`)
えーと何を話そうと思ってたんだっけ…
何か考えてたはずなのに忘れちゃったσ(´ x `;*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています