【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 72室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 70室目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453630280/
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 71室目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463580573/ 麻耶さん今日もありがとう ン チュ チュパ
舌を滑らせて熱くキスしながら
胸をもみもみ ほんとだー 麻耶さんエッチ〜
今日疲れて眠いけど 興奮して来た〜// 片手でちんぽを探しながら、唇で裕さんの乳首に降りていくよ 乳首舐めてあげるね。片方ずつ。吸ったほうが感じる? ん そこだよ もう我慢汁ダラダラでベチョベチョになっちゃった
麻耶さんが今日もえろくて ンッ
乳首結構感じる ッ 気持ちいいよ
麻耶さんからみて左の乳首がよく感じる... パンティとお揃いのブラ、裕さんとのセックスを考えながら買いに行ってきたよ。考えながら、ちょっと濡れちゃった。 ベッドで対面で座りながら乳首舐めてくれてる麻耶さんの寝間着の上着脱がせちゃうね
よいしょっ ほんとだすごくエロいブラしてるね
凄い.......興奮する ンッ 気持ちいい こんなに上手だったんだ
ンッ パァ 服の上からちんちん すりすりして こんなブラ、えっちな時しか使えないよ。全部透けちゃってるもん。合わん。乳首、立ってきた。裕さんから、何かいい匂いがする。 ブラ苦しいでしょ 下におろしてあげる
麻耶さんの乳首綺麗//
左舐めるね んチュパ ンッ どう気持ちいい?
形が綺麗なおっきい おっぱい すごく興奮する お風呂に入った後もお布団で我慢できなくて弄ってたオチンコの雄汁と汗が混ざった匂いだよ
もっと嗅いで 麻耶さんの身体から甘い汗の匂いがする 気持ちいいよ。強く吸ってね。片手でちんぽ触ってるよ。すごく大きくなってるね。すてき。あん。ムズムズする。おまんこ、ピクピクするよ。 ンーチュ 麻耶さん乳首だけで気持ちよくなってるんだね// エロい身体だ
もう服が苦しい おろして 雄臭いちんぽ咥えて// じゃあ、ちんぽ舐めるよ。欲しかったんだよ。1日ずっと裕さんのちんぽの事を考えてた。あん。やっぱりすごく大きい。 麻耶さんのアソコ顔近付けて クンクン
ンー 発情してる雌の匂いがしてくる
頭がボーってしちゃうような匂い...
パンツ凄い濡れてるね パンツの上からペロペロ 雄臭いおちんぽ、両手で包んでしごきながら舌をはわせていくね。 よく考えてくれたね 嬉しい そんな麻耶さんにご褒美だよ はい 興奮してカチカチの血管ムチムチのおちんちん 想像して// うんしたかった ペロペロ ペロペロ
凄いピクピクしてるよオマンコ ンッ やっぱり麻耶さんのお口マンコ気持ちイイ ンッ ハアハア パンティ、破いて。もう、まんこ汁でグッショリだけど。 まんこのビラビラがもう丸見えだね。でも裕さんには見て欲しいの。 僕も麻耶さんのほんものの、きっとベチョベチョのマンコ みたいな ちんぽから汁がいっぱい出てるよ。舌で舐めても舐めても出てるよ。 裂け目からぐっちょり濡れたのがヒクヒクしてる えっちだね 麻耶 さん クリトリスも少し大っきくなってる// いじめちゃお ちんぽ汁美味しい?/麻耶さんの愛液美味しいよ
どんどん出てくる// あーん。クリも感じるよ。ひゃっ、裕さん、えっち、うますぎ。 舌でビラビラ吸ったり舐めたり クリトリス甘噛みしたりしてあげる... 気持ちいい? もう、おまんこに入れてー!我慢できないよー。ちんぽ、自分で入れていい? 僕が可愛い麻耶さんを抱っこしてちんぽに 麻耶さんのおまんこさしてあげる
んっ しょ うっ アッ すぐはいっちゃったね//
麻耶さん軽いね スケべな体の割には軽い
実はね こうやって正面で抱き合いながらいれるの妄想しちゃったんだ... ねぇ ... こんな時に言うのもなんだけど
麻耶 って 呼んでもいい...?
僕のことも裕ってよんでほしいな// 私も抱っこして入れて欲しいなって、ほんとに思ってた。だからすごくうれしい! 裕、好き!ちんぽも体も大好き!
あん。おまんこの中で裕が動いてる。うれしいな。一体感がすごく感じるよ。 奥まで入るし抱きしめられるから すごく
興奮するんだ 僕動けないから上で腰動かして
乳首舐めながら抱き締めて 支えてあげる ずっと、えっちな音がしてるね。私、濡れすぎ。もっともっと締めるよ。裕、好きだから、気持ちよくしてあげるね。 気持ちいいー。頭の中が宇宙に飛んで行っちゃう。ずっと裕のちんぽを入れてたいよ。 麻耶 ンッ ハアハア 温かくて締まって気持ちいいよ グイグイ締めるね 麻耶のオマンコすごい気持ちいい 麻耶と僕の汁でグチョグチョだよ
まや凄く可愛い はむっ 麻耶の口も大好き
ずっとキスしてたい... ンー チュ 唾液の
交換 だね なんか嬉しい// 女はね、好きな男のちんぽが入ってると離したくなくなるんだよ。
麻耶はいつも、おまんこを締める練習してるよ。 裕のおっきなおちんぽも出したくないよ。もっと私を感じて。 そうなんだね 麻耶の離したくないっていう気持ちだけで どうにかなりそうだよ 僕は好きな人と抱き合って繋がっていられるならそれがいい//
最高 あん。なんだかずっとイキっぱなし。よだれがたれてきそう。
こんなに感じちゃってるのは初めて。はぁはぁ。 まや 手も動かせないくらい気持ちよくなっちゃったの? 嬉しいなぁ ずっと裕とつながっていたい。まんこ汁で、お股がすごい事になってるね。 まや...そんなこと言われたらますます好きになっちゃう 気持ちイイよ 寸止めでも気持ちいい 裕の生ちんぽがほんとに今入ってたらよいのに。濡れ濡れなのに。 麻耶の生のオマンコに
たくさん中出ししたいよぉ〜 麻耶の身体みたい きっと可愛い顔して布団の上で気持ちよくなってるのかな? そろそろ 出したいな いいかな?
まやの暖かいオマンコで全部受け止めて
ぎゅーって抱き締めてお口 舌をかわしながら
僕のちんぽイカせて そうだよ。片手でまんこ触ってるよ。裕のおっきなちんぽを想像しながら。濡れまくり。あーん、生ちんぽ、欲しい。 ンッ アッ アァッ たくさん出たよ 昨日もしたのに こんなに出るなんて.../
麻耶も気持ちよくなった? 気持ちよかったし、裕に抱かれてうれしい。安心してセックスできた。 それならよかった〜
今日は麻耶の隣で寝たいな....//
男をイクすぐ眠気がきちゃう 僕も麻耶の本当のオマンコが欲しいよ
麻耶の身体自体凄くタイプ笑 僕も毎日したいな 麻耶の誘惑には勝てないよ笑
優しいのでよかったの? 僕はドsな感じに攻めるのは苦手だよ 本当は1時くらいに寝るつもりだったけど
麻耶の身体には勝てないよ笑
眠いの辛いから 何回もはキツイよ汗 明日は夜の11時くらいにどうかな?
明日は1日忙しいからヘトヘトかも
麻耶さんと雑談でもしたいな わかった。努力してみる。家族がいるから、えっちは12時からしか無理かも。 麻耶とH趣向があうなら楽しく話せそうだし
一緒にお布団入ってゆっくり話して
寝たいな〜 麻耶にそう言われると頑張れるよ! 孝幸さん、こんばんは。相変わらずの冷え込みですね。
お仕事お疲れさまでした。今日はちゃんとお食事を済ませましたか?
伝言ちゃんと見ていたのに、ばたばたしていたので返事を忘れていました。ごめんなさい。 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
さっきご飯をもぐもぐし終えたところです。お風呂はその前に済ませてます!
何だか急かしてしまったようでごめんなさい。大丈夫だろうとは思ってたのですが念のためって思っちゃいまして…
お詫びにひえひえのほっぺたを手の平で暖めさせてくださいっ はっ!今日は仕事休みでした。だから明日は仕事に行かねばなりません…。
孝幸さんのほっぺ、ちべたい…。私のぬくぬくおでこで暖めてあげますねw
寒くなったせいか、毎日頭痛に悩まされています。血行が悪いのでしょうね;
あれから雪は降りましたか?ついつい孝幸さんの雪掻き姿を想像してしまいます。 そう言えば今日はお休みの日でしたw中々お休みが合わなくて…
これで二連休なのですが、また月末まで連勤が続きます。下旬はあまり時間が取れないかもです;
寒いのに頭痛はしんどそうです;今は痛みはどうですか?
雪はからっきしですね。例年通りだと2月の変な時に振ったりしますが果たして今年はどうでしょう。
そうそう、詩織さん。突然ですが今月いっぱいでお仕事を辞めることにしました。
来月に実家に戻って今後のことを考えつつフリーターを少しやろうかと思います。 これから寒い時期だから、忙しくなって体調を崩さないか心配です。
私は来月上旬が少し忙しいかもです;孝幸さんとタイミングが合うといいのですが…。
お風呂に入ったので、今は頭痛は和らぎました。あとは最近肩こりもひどいですw運動不足すぎるのかもw
お仕事辞めてしまうんですね。本当に突然だったので驚いていますが、今までお疲れさまでした。
時期によっては本当に忙しそうだったし夜勤が大変だったし、いつか身体を壊すのではと思っていたので少し安心しました。
少しゆっくりして、心も身体も休めてあげてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています