【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 72室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 70室目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453630280/
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 71室目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463580573/ 譲さん、こんばんは
降ってるのは雪?雨?
どっちでも明日は雪かき必至…だね 綾こんばんは
もちろん今夜は雪だよ
一時間で1cm積もる勢いで降ってるから
明日の朝に止んでくれなきゃ雪かき必須だねえ
こんな日にクロトラちゃんと帰って来てくれたから
寒いけどまあ良しとしておこうw うわー、夜中に加速されたら20cm超えもでてきそう
明日はお肉いっぱい鍋なんてよさそう
買物の為にも雪かきがんばらないとね
うん、クロちゃんたちにも熱になりやすいごちそう出してあげたいね
クロっ子との距離を縮めるチャンス? こういう時は明日休みで助かった〜と思うねw
まあ今夜は同じこと考えた人が多かったのか
仕事上がりで食材買いに行ったらほぼ全滅だったんで
結局は明日一回は買い物行かないといけないんだけどさ?
明日は豚と水菜のみぞれ鍋にするか
大根と骨付き鶏肉を炊くか迷ってるんだよね〜
大根炊くならお米とがないといけないから
他のおかずも用意しなきゃいけないのが困るなw
さっき見たらクロっこだけじゃなくてマックロまでエサ食いにきてたよ
さすがにこの雪や寒さじゃ表ずっといるのはつらいよな
クロっこはいつも通りヒゲアザとホットカーペットで寝てるからたぶん平気だろ さすがに遅番だとかなり厳しいよね
だからこその明日の最大限有効活用で美味しいお肉ゲットだぜ
底に大根、表面は白菜ぎっしりで豚バラ、減ってきた追加に鶏肉
他にもしめじにえのきに用意すればごはんだけでよさそう
雪でクロさんの毛色じゃ狩りにも目立っちゃうしね
頼ってくれるの嬉しいよね
寒い間にどんどん進出して、触れなくても簡単に確認と安心できるようになるといいね うん、こないだの月曜日は歩き覚悟だったからいつもより二時間早起きしたしw
雪がやんで雪かきできるようになるまではのんびりとベッドでクロトラと惰眠むさぼるよw
おお〜そりゃ美味そうな鍋ができそうだ
アツアツなところポン酢かけて七味ふりかけたらビールも進みそうw
今も膝の上でぐっすりおやすみです 愛い奴w
スネオはまだビビリだから仕方ないけど
クロワレとモップはだいぶ慣れてきたよ
モップはまだ近寄ると逃げちゃうけど、クロワレは平気でエサ食うようになったしな その点、明日はお休みだから少しゆっくりできるよね
クロちゃんとゆっくりできる、曇りじゃなければ雪かきも少し楽になる
いいこと尽くめなはず
あれ?ごはんは必要なかったかな?
明日は淡泊系な味にして、明後日は濃い味にすれば二度楽しめるよ
おー、すでにユキちゃんは押し入れ、誰の目も気にしなくていい状態なんだね
最終的に接触はダメよなタイプかもしれないね
モップもだけどスネオはどのタイプになるのかな? いつもと同じなら雪降った後は晴れるはずなんだよ
だから昼頃過ぎれば積もった雪も陽光で溶けて雪かきしなくても平気なはず…なんだよなー
その内容ならシメはうどんかお餅の方が汁吸ってウマウマになりそうw
大根薄く切るようにしておけばとぎ汁で煮なくても平気だろうし
うん、クロワレも俺のベッドの下に潜り込んでるし
猫達みんな好きな場所でぬくぬく寝てってください
そういう意味ではヒゲやミイは触られるのあんまり好きじゃないからねえ
後から来てビビリ気質のあるクロっこだとまだまだ時間必要かな
モップはビビリなクセにちゃっかりで常駐組やクロトラと一緒に刺身の切り落としねだりにくるけど
スネオはそういうドタバタには参加しないで後からこっそりエサ食いにくる感じだね
クロワレは刺身には興味ないみたいで参加しないけど
一番大胆で俺の部屋で寝てたりヒゲアザと一緒に朝まで寝てったりするよ 天気予報だと空は曇り止まりで降水確率も低いんだけど…
最低気温がマイナスになってるね
もうどう転んでも美味しくない訳がないね
一日で締めちゃうか、違う味で2日楽しむかは買物に行ってからだね
クロワレは更に進出してきたね
早く見下ろせる位置取りも覚えてほしいなあ
食べる時は自分から寄ってくる、食べる方に集中する子はいるね
まあ条件つきだけど信用してなければありえない距離かな
ノラだとスネオくらいの方が寧ろ安心だよね
兄弟でも好みが違うのはこれまでも見てるけど、行動範囲とともに違いが出てきてるね
スネオも風を凌いでるし、まあ安心かな それだけ明日は冷えるってことかぁ…
こりゃ明日の食材あんまりいいのないかもねえ
ウチは鍋はその日の内に食らうもの、って感じだから
汁残して次の日使うってあんまりないんだよね
湯豆腐とかでいい感じに出た出汁をつぎの日うどんとかはするけどさ
うん、今もベッドの下から出てこないとこ見ると
安全かつオイルヒーターで室温はそれなり
しかも電気毛布の熱がじんわり伝わるといういい場所見つけたよな
そういう意味ではモップはアザの誘導に素直に従う子なのかもねえ
俺の部屋の窓際で寝てるのはクロワレもモップも同じようなもんなんだけど
スネオはウチにいないなら多分ウチの床下で寝てるんだろうから
寒気はともかくユキに埋もれてって心配はいらなさそう
マックロも今夜くらいはホットカーペットで寝て行けばいいのにな あー…雪で入荷してない可能性もでてくるんだね
よーし、それじゃ念の為に明後日の分のおかずも購入
これで明後日は空模様に左右されず、帰りの心配は車か歩きかだけにできるね
まあまだ触れ合える仲まではいってないもんね
そんな子が気付いたらすりすりしてきたとか最高だよ
猫主導でただ待つだけだね
猫といるのも嫌な本来の猫の姿勢を好む子もいるからね
そう思うと猫同士だと大丈夫なのは心強いね
うん、クロさんの子だけあってそこは利口そう
後はどこまで気を許してより安穏になれるか、だね まあ降ってもこの前みたいな無茶な降り方じゃないと思うんだけどね?
実際この前だってスーパーではちゃんと商品並んでたし
いつもなら二日目はもう溶けて何の問題もないはずなんだけど果たして?
どうも今年はドカ雪降るわ二週連続で雪積もるわでなんかおかしいなあ
うん、見るくらいなら余裕なんだけど
生まれが野良だったからか俺との付き合いはエサもらいに来るのが目的で
慣れてもっといい暮らししたいとかってのはなさそう
俺的にはモップちゃんモフモフしたいんだけどなあ…
すりすり甘えられてるアザがうらやましいw
まあ雪降るような非常事態ならそこらへんすっとばしてウチで寝てってもいいんだよ?
クロワレはベッドの下にいるけど、他のモップやスネオ
久々におふくろさんとゆったり寝られるといいね それじゃクロちゃんとゆっくりするのはいつもより早めにして
雪かきなしならこれも早めに買物だね
まあ予報外れで白い世界…の場合はがんばってね
そうじゃなければ食材確保に迅速対応だよ
他に猫がいなければその辺りは変わってきそう
周りのおとなを見ていろいろ学習してるってところかな?
まずアザちゃんともっと仲良くなれば、アザちゃん経由で譲さんのにおいを共有できれば
モップから興味示すようになりやすいかも
うん、親離れしたって言ってもその辺りは曖昧な仲の親子もいるからね
特にスネオはカーペットに案内くらいあるといいなあ 積もったのが10p程度なら雪かきと努力とテクでなんとかするぜ!
たとえタイヤがドノーマルでもやりようってのはあるんだよー!って感じかねえw
念のためにちゃんとゴムチェーンも買ってあるからご心配なく
それはあるかもねえ
クロっこにとっての大人猫であるヒゲアザミイがゆったり暮らしてて
飼い主である俺が近づいても知らんぷりなところたくさん見てれば
クロっこもいずれは「こいつ何もしない」と分かってくれると思うんだけどねえ
しかし一つ問題があってアザがモップにやたら構うのは
モップが女の子だからじゃないか? というのがあるんだよね
早くモップだけでも触れて捕まえられるようにならないと
だねえ、クロワレモップが温いとこでゆったり安全に寝てるのに
スネオだけ寒い床下で寝てるってのはかわいそうだしな もう、何言ってんのって思ったけど、ゴムチェーンあるなら一安心
せめて陽が出てるといいね
良くも悪くも周りの年長の影響を受けるのは人と同じだよね
クロっ子たちは人に嫌な思いや痛い目には遭わされてないはずだし
クロさんの人との距離を受け継いでるだけならきっと大丈夫だよ
あー、もしそうなら春にはアザちゃんの子が?
他の男児たちの反応はどんな感じなの?
風の直撃を凌げるだけでもかなり違ってくるんだけど
兄弟たちがぬくぬくしてるから余計にそう思っちゃうよね 実際10p程度ならチェーンなくても時速20q以上出さないとか
ブレーキをいつもより早めに踏むとかで全然問題なく走れるんだよ
実際こないだの日曜日もそれでやり過ごしたし
さすがに帰りは無理だったけどさw
だよねー完全野良のミケもエサやり続けてるうちに
ウチの中まで入り込んで一緒に寝ていくくらいになったしな
いずれクロっこもベッド占領に三戦して寝るのに苦労するもんだと思っておくよw
タロはふらふら表行ったきりだから彼女いるのかどうかすらわからんなあ
こないだの秋辺りに子供生まれててもおかしくはないけどさ
これ以上ウチに猫増えると食費きっついんだけどねえ…
まあ増えたら増えたでまた女の子には気の毒なことになるんだけどさ
うん、スネオもビビリ押さえてウチに入り込むようになれば
夜の間だけでもぬくぬく眠れるようになるはずなんだけど
おっと、そろそろ1時半だよ
俺のところほどじゃないだろうけど綾のところもユキや道路凍結ありそうだから
今夜はそろそろお開きにしようか?
俺が閉めるから綾は先に寝て夢の中で待っててね 自分は大丈夫でも周りが怖いんだよね
そう言っちゃうと外出しないのが一番ってなっちゃうんだけどさ
チェーンをつけていればもし接触されても滑るの抑えられるんじゃないかな
もちろん※性格による、なんだけどね
食とベッドがあれば特にメスはいつきやすいのかも
栄養が摂れるからこども作ろうってなるらしいよ
その辺りはクロちゃんの息子たちはどうなってるのかな?
完全室内じゃないし、オスは育児関係ないからわからないけど、父のイメージないよね
避妊去勢にはまず身柄確保必須だし、里親探しも考えておかないとね
親離れまでの環境によるから基本はこちらから構わない、猫任せしかないかな
きっと夜中は自分なりに探索してるはず
雪の方は大丈夫だと思うけど、念の為、だよね
それに明日はもっとゆっくりできるもんね
おやすみなさい、譲さん
今夜は超巨大MA群を突っ切ったり、サイコガンダムに追い回されませんように
追いまわされるにしても譲さんも一緒にいてね
クロちゃんとぬくぬく眠って、おいしいもの食べるいいお休みにしてね
大好き そこらへんは田舎と街の車の量の差かなあ
明日雪かきしても道に雪おおいよならチェーンハメてくよ
ミケはなんでか分からないけどずいぶん俺に懐いてたからねえ
でなきゃベッドで抱っこされながら寝るほど気を許すわけがないし
そんな信頼してる人に避妊処置されたのがショックで出て行っちゃたのかなあ
そもそも外様猫のマックロの旦那がだれかすらわかんないしねえ?
俺の目の届く範囲でいうとデブネコが一番ありえそうな感じ?
ぶちの濃さがデブネコ淡いグレーでクロワレやスネオマックロというのが良く分からんし
モップに至ってはデブネコもマックロも短毛種なんで余計わからないな〜
いやもうクロっこはうちの子として面倒見るよ
モップが子供産んだらさすがに里親探さなきゃいかんけどね
うん、明日は21時からゆっくりできるから今夜はお互いゆっくり寝て明日に備えよう
おやすみ、大好きな綾
今夜は夢の中でいっしょだからそんな妙な夢は見なくて済むはず
クロトラも一緒に遊びに行くから朝までぐっすりいい夢見るんだよ
じゃあまた明日ね?
以下空いてます 来たよー 11時くらいにはしてるけど
ここまで気が合うとは
凄いよねー え〜笑 うえぎゃあふぅ みたいな
麻耶驚きすぎ かわいいなぁ笑
僕はなんか麻耶を感じてたから割と 来てくれたーと冷静だった ありがとう
麻耶もお疲れさまでした
寒いね〜 相変わらず
いつもは家の近く寒くないのに だねー でも麻耶と抱き合ってられるなら南極でもいいかな? 2人で死にそう笑 今日はそうでもなかったよ〜
麻耶のおかげで頑張れました
ありがとう このスレカップル専用って書いてあるじゃん//
麻耶ったら〜 やばー 何故に南極?笑
きつくなかったのは良かったね。
急に寒いとやはり精神的にもストレス
かかるらしいよ。 へ?
ほんとだね。
でも、2人で利用だから、カップル専用でもよいじゃん?
恥ずかしがり屋さん! 南極寒いけど地面あるから海には落ちなさそうだからかな?笑
ストレスになるんだ 知らなかった
自分がストレス抱えてるのか自分でもわかんない ただ発散できてると今感じられるのは麻耶といる時だけ なんか悲しいやつだね僕は 恥ずかしいんじゃなくて
う、れ、し、い、の //
麻耶〜 ぎゅー 南極、温暖化でどうなってるのか、詳細は分からないけど、海に落ちなくても、クレバス的なとこには落ちそうな気もする。笑
裕はかなしいやつなんかじゃないよ? 溶けてるらしいけどもね
どうなんだろ クレバス落ちたら死ぬ笑
氷漬けだね カッチカチー
麻耶がそういうんならそれでいいや
ごめんマイナス思考なとこは僕の悪い所 ね〜、寝落ちする事、気にしなくていいよ。
無神経から、そういう事をしているわけじゃないでしょう?
私は分かってるから、大丈夫。
もちろん、一緒におやすみを言える時はうれしいけど。ね。 麻耶わかってくれてるんだよね
本当に優しい 僕は麻耶の優しさを返せてる?
優しくされただけ麻耶の心を満たしてあげたい
一緒に寝られると幸せだよね 私は別に一般的に優しい人じゃないよ。
裕を大事に大切に思ってるから、限られた情報と状況の中で、裕を理解しようと思っているの。
バーチャルな関係だけど、私達はフォースが使えるみたいだから。笑
色々可能かも。笑
裕は私と違う。
ほんとに優しい人だと思うよ。 ありがとう、裕。
私に出会ってくれて。
偶然の神様、ありがとう。
今日も一緒に寝てよい? そう言われると 僕も麻耶が好きだから麻耶に優しくしてるのかもしれない
麻耶が嬉しいことはなに? 聞いてみたい
僕は麻耶が好きって言って大事に大切に こんな環境でも思ってくれること
君に見せてる僕が本当の僕
人前では隠してばかり 好きな体位とか、Mとか
こんなとこで気持ちよくなってるとか素直に話せるから こんな関係ができたと思うんだよなぁ
フォースで繋がってられるなら幸せだよね 偶然よりも運命の方がドキドキするかな?
僕に出会ってくれてありがとう 麻耶
麻耶来て1人じゃ寝られないよ
ほら僕の腕頭置いて 腕枕、嬉しいな。
私がうれしい事…
今を生きている事かな。
誰でも明日は分からない。
でも、今、裕とフォース的なものでつながって(笑)、お互いに、他の人には見せない自分を見せて、それを好きだと言ってくれる人、認めてハグしてくれる人のいる幸せ。
前にも言ったけど、裕は私の心の直ぐ横にいてくれる。 そうなんだ やっぱり麻耶が好き
うん好き
麻耶抱きついて 麻耶を感じたい
麻耶の匂いも体も好きだよ 麻耶が僕と同じようなことを考えてる
離れてても心は繋がっていられるよねきっと 抱いていて。しっかりと。
眠くて、えっちな事は無理かもだけど。
欲しいの?我慢できる? 多分、裕が思っている以上に、裕は私にとって、大事な存在だよ。 欲しくてたまらないけど
好きな人がいるってだけで満たされるから
我慢できるよ 麻耶を抱きたくない日なんてあるわけないじゃん笑
ほらあったかいよ〜
ベッドの中でハグし合うとか大好き そんなこと 女の子に言われたの初めて
言ってくれてありがとう 麻耶 ほんとにそばにいてくれたら、いいのに。
キスしたら、多分、もうまた抱いてほしくなっちゃう。
だから、今日は抱っこだけして。 今日はもう寝ないと。
明日の午前中は忙しいんだ。
だからぎゅっと抱っこしていて。
私が眠るまで。
また、明日の夜まで会えないから、夢の中でも私を抱いて。 いいよ 僕の大事な麻耶が明日も頑張れるように
抱き締めてあげる 抱きしめるから抱きしめられてて 身を委ねて 楽にしてていいよ
僕の体温感じで 麻耶明日も頑張ろうね
よしよし ありがとう。
すごい嬉しい。
寝る前に1度だけキスさせてね。
(唇を寄せて熱いしっとりとした長いキス)
私の好きな裕、おやすみなさい。 おやすみなさい ゆっくり休んでね
僕と過ごしてる いい夢見てね うん。ありがとう。
一緒にどこか旅に行く夢とか見たいな。 おやすみなさい。また明日ね。 多分週に何回かにもよるだろうけど、全身の筋肉あちこち、ってなると筋肉再生が追いつかなくて疲労を感じるのかも プロテインとか次のトレーニングまで空けるとか いいかなって思う 結構早くから探してたっていう笑
麻耶 腹筋割れて上腕二頭筋とかヤバそう 最近は週5回は行ってる➕家でもトレーニングしてる。何になるつもりなんだ、私ってば。笑
体重は変わらないのに、痩せたと言われたよ。 それはやり過ぎじゃない?4回か3回がよさそう
毎日違う部位やるならいいかもだけど やり過ぎかな?
ジムで仲良しも出来たし、楽しいよ。 麻耶に肉体面全部負けそう
男なのにやばいな
チューブで股関節柔らかくなるの?
僕の股関節ボキボキ鳴る笑 麻耶凄いな...
僕は続けるのが苦手だから泣
ウェイトの具体的な数字聞いたら心折れそう たいしたことないから大丈夫。笑
ただ、なるべく丁寧に、トレーニングするようにしてる。
全体的に柔軟性を高めたいからね。 柔軟てか体柔らかいといいよね
怪我しなかったり いろいろメリットが
麻耶足180度くらい開脚できるの? 180はまだだよ。
開脚前屈で頭は床に着くようになったけど。
先は長い。 あれなかなか難しいよね
地道に柔らかくしないと
僕は一眼レフカメラかな? 写真撮影は楽しいよ
いや本当に夢中なのは君だけども笑 いや なんでも その場所にいって 自分の技量と撮影機材を、考えて欲しいもの全部撮るみたいな? 観光にいって 新幹線 星空 人 動物 逆光撮影
全部を撮れるように、撮り方勉強してるから コレ撮りますてのもない笑
毎日麻耶のことを考えてしまってるから
もうそっちに夢中だよ 写真撮るのも奥が深いよね。
1度だけ、プロの人から講習受けたよ
。 麻耶今日 気分じゃないのかなって思ってた
眠たい? さっきから僕は我慢できなくて ビンビンだよ プロの定義って 僕にはわかないな..,
プロって高い機材で飛行機のって外国でいい写真適当に撮ってるイメージしかない笑
プロにも負けたくない笑 プライド持つのが良い写真撮る秘訣 誰も思いつかない構図を探す そんなわけない。私も待ってたのに。笑
頭の中は裕とのエッチなことしか入ってない。
高2レベル。笑 麻耶は僕と似てるから同じような写真撮りそう
僕が麻耶に後ろからくっ付いて撮り方教えるよ笑 写真の話はまたにしよう!
きりがなくなっちゃうし。笑 そうだったんだ もう5日くらい出してないよ
最近は麻耶としか出さないようにしてる
麻耶と気持ちよくなりたかった
僕も麻耶を抱くことしか考えてなかった
もう無理 理性はお互い心の隅にね 麻耶っ ンッ (ベッドに押し倒して 麻耶の口に舌をねじ込んで 唾液を混ぜ合わせる)
あぁ もう我慢できない 麻耶とめちゃくちゃエッチなことしたい (落ち着きながらも、激しく舌をからませながら)
めちゃくちゃエッチな事って、どんなこと?
教えて…。 エッチなことならなんでもいいの とにかく麻耶濡らして 突きたい
シックスナインしよ 麻耶のおまんこ食べたい
麻耶のおまんこは剃ってあるの? 聞いたことなかったけど 剃ってないよ 教えてくれてありがとう
妄想したかったの
麻耶触って その後シックスナインしよ
麻耶後ろから手を回して耳元で囁きながら触って (裕の左耳元で囁く)今日は下着つけてこなかったの。私。
裕の背中から手を回して下着に左手を入れて、もう大きくなりはじめたものを強く握りしめた。
我慢できなかった?
欲しかったの?
私のおまんこを想像してたの?
いやらしいな。
大好きよ。裕。 スカートとブラウスを自分で脱いでしまうと、
左手でおちんぽをしごきながら、
私のはもう濡れてるよ。
脚を広げるから見てちょうだい。 麻耶準備万端だね 興奮して寝巻き濡らしたんじゃない?
んッ チュッ
(左を向いて熱いキスをする)
麻耶気持ちいいよ もっと麻耶の好きに触って
麻耶のおまんこ毎日想像してる
たまって頭おかしくなりそう
麻耶が好き好きだから もっと来て 麻耶ぐちょぐちょだね 僕で興奮してくれて嬉しいよ 僕の 麻耶 だね
もっと僕が興奮させてあげる
麻耶の股の間に入って 麻耶のアソコを舌で攻める ベッドで恥ずかしげもなく、大きく開脚して、あそこの茂みに手を添えて、ちょっとだけ広げて、裕に見せる。
これが欲しかったんだね。
私も裕に舐めてほしかったの。 ンッ ペロペロ ペチャ
麻耶 エッチな音がしてるよ 興奮するね
クリトリスも攻めようかな
ほら 少し大きくなってる
レロレロ ンッ チュッ
麻耶の感じてるの すっごいかわいい ああっ もう 麻耶が 本当の麻耶が欲しい
麻耶っ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています