レズ♀自由型♀67 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●女の子同士でシチュ自由!
いちゃいちゃでもコスでもなりきりでも、
お外でもお家でも、
自由に気持ち良くなっちゃって下さい!
★sage募集推奨
★募集の際は「タチ」「ネコ」、「希望シチュ」を明記すると、お相手が見つかりやすい…かも?
※雑談をしたい方は別スレでお願いします。
※男性は見学のみでお願いします。
※荒らしは徹底的にスルーして下さい。
※18歳未満は使用禁止です
※出会いにつながる行為(うp、メアド、電話番号)の晒しも厳禁です
※950を踏んだ方は次スレ立てお願いします
◆みんなで楽しめるスレにしましょう!
<<前スレ>>
レズ♀自由型♀66
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1456030699/ 奈那の胸、大きいね。
(露になった胸を揉みしだく)
乳首、舐めるね。
(服の上から揉んだ際に固くなっていた乳首を舌で責める) う…は、恥ずかしい、です…
ひぁっ…っ!あっ!そこっ…じんじんしますぅっ…!
(指とは違う、ぬるぬるとした感触に乳首はさらに固くなってゆき) すみません、所用が出来てしまって落ちなくてはいけなくなりました…
最後まで行けなかったけど楽しかったです!
長々とお付き合いいただきありがとうございました。
落ちます (空いた方の乳首を指で弄る)
【わかりました。お相手ありがとうございました】
【また機会がありましたらよろしくお願いします】
落ちます。
以下、空き室です。 どなたかお相手募集します。
タチネコ、シチュは相談で。 >>10
汐さん、こんばんは。
お相手して下さいますか? もしかしたら寝落ちしてしまうかもしれませんが、お相手宜しいでしょうか?
何かご希望あれば教えて頂けると嬉しいです。 あ、一足遅かったですねー;
では私は失礼した方が良さそうですね。
落ちます。 すいません、なんだか繋がりづらいみたいで……お二人ともいないでしょうか。 >>18
よろしくお願いします。
私は3人でも構いませんよ。 ありがとうございます。3人では初めてですけど
よろしくお願いします レスの順番は私→菜緒美さん→尚子さんにしましょうか。
タチネコはどうしましょう? >>20
よろしくお願いします。
尚子さんはタチネコどちらですか?
私はタチです。
>>21
順番はそれでいきましょう。 じゃあ私はタチにしようかな、二人の方が責めやすいし。
尚子どうぞ。
(ベッドに座って腕を広げて) 尚子さん、どうぞ。
(私も両腕を広げて尚子さんを待つ)
【私は上下白の下着姿です】 少し募集させて頂きます。
こちらリバネコなのですが、お相手してやっていいなぁって方いらっしゃるでしょうか?
シチュ等はご相談で…… 女子高生と大学生、OL、女教師など年上の方と
付き合っててイチャラブなシチュでしてみたいです では大学生でお願いしていいですか?
私は高校生で… シチュとかはどうします? 高校生の頃に部活の先輩と後輩だったとか、姉妹とかの関係でどうでしょう?
イチャイチャできたら嬉しいです。 では先輩後輩の関係にしましょう。私もイチャイチャしたいので
場所は唯湖さんの家はどうですか?一緒に住んでる形で 一人ぐらししてるとこに高校が近くて一緒に住むのを許してもらってる感じかな?
大丈夫です、よろしくね。
もうすでに何度かしちゃってるくらいの仲で大丈夫ですか? そんな感じですね。はい、もうしちゃってる関係で大丈夫です
後最後に…休日か平日かのどちらがいいか聞いていいですか?
それによって服装とか決めたいと思うので 平日の金曜日で次の日休みだし制服でいっぱいしてみたいです。
こちらの服装や見た目などお好みはありますか? では私は制服、セーラー服でもいいですか?
見た目は美人でスタイルもよくて…だけど普段から軽くちょっかいだしてくる意地悪な所もある…
みたいなのがいいですね
服装はお任せします 急な電話でごめんなさい、もう大丈夫です。
こちらは明るめの服で、黒タイツにショートパンツな感じでお願いします。 いえいえ、起きになさらず
服装、ありがとうございます
後は何かありますか?なければ書き出してみます ありがとうね、大丈夫です!
書き出しありがとう。お願いします。 〜〜っ、はぁ…今日も疲れたぁ
でも明日休みと思えば気が楽かも
(ここは部活の先輩でもあった唯湖さんの家)
(親には学校に近いからと理由をつけて住まわせてもらってるけど)
(唯湖さんとは恋人同士で付き合ってるから、というのが本当の理由)
(そして今は学校から帰ってきてまだセーラー服姿のままゆっくりしている所)
【ではお願いしますね】 夕莉おかえりー!そしてただいま〜!
(大学も終わったのか帰宅するなり夕莉にぎゅーって後ろから抱きついておっぱいをわしわし)
今日も夕莉に癒される〜
(笑いながら頬にチュッチュとキスを浴びせて) おかえりなさい、唯湖さ… んっ!?
(唯湖さんが帰ってくるやすぐに抱きついてきてしかも胸を揉んでくる)
(いつものこととはいえいきなりキスをされるのは恥ずかしい)
もう…唯湖さんったら…お疲れ様
(唯湖さんの腕に優しくキス) 夕莉もね、ありがとう。
(髪を撫でてうっとりと見つめて)
明日は講義も休みになったから、ゆっくりデートできるね?
それに…制服姿の夕莉ちゃんにイタズラしてもお休みだから大丈夫だよね?
(イタズラっぽく笑い、スカートの中に手を入れてセクハラするように太ももを撫で回す) う…っ 唯湖さんも明日休みなのは嬉しいけど
このままするの…?
(セーラー服の短いスカートの中に唯湖さんの手が入ってきて太ももが撫で回してきて)
(今までもあったけど、あえてこのままするのと聞き直す) だって制服だよ?青春の象徴だよ!
今しかできないんだもん、制服じゃないとこんなに短いスカート履いてくれないでしょ?
(下着越しに大事なところを指でゆっくりと擦り)
失われた青春を夕莉ちゃんで取り戻すの!
(普段は凛とした唯湖も夕莉ちゃんの前ではワガママに甘えん坊になってしまう)
お願い、ね?
(潤んだ瞳で見上げて) 唯湖さんだって数年前までは同じ制服着てたんだけど…
確かに今しかできない事だよね、制服もスカート丈も
…っ、わ、わかったから…!
もう…普段とは大違いなんだから
(潤んだ瞳で見つめられれば断れるわけもなく) 残念ですが落ちますね
もしよければレズ伝言板に連絡下さい。私は続きしたいので…
以外空室 >>58
すみません…もう少し待っていれば…
もしよかったらですがレズ伝言板に連絡してくれたら嬉しいです
再度落ちます イチャイチャしてくれる方募集します。
シチュは相談しましょう。 よろしくお願いします。
教師と生徒がいいですね。
私が先生役で。 了解です!いっぱい甘えちゃっていいですか?
学校でこっそりしちゃう感じで…
文芸部の細身、普段は大人し目の生徒だけど先生と二人きりだとよく喋る感じでどうかな? は?うるせぇよ へへへっ!!!!!
遠慮なく俺の不潔ちんぽをぶち込んでやるよ!!
おらっおらっおらぁっぁぁぁぁーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!! ズボッ!ズボッズボッ!!!!!!
おらっ!!!!!おらっ!!!!!おらっ!!!!!!
女が好きなんて中途半端なこと言ってないで、
穴があるんだから何も考えないで俺様の不潔ちんぽ突っ込まれてりゃいいんだよ!!!!!!!!!!
おらっ!!!!!!!!!!!! おらっ!!!!!!!!!!!!!!
よ〜し、このまま中で出してやるからな!
バージン喪失ついでに妊娠させてやるよ!
おらっ!!!!!!!!! おらっ! うう〜、出るーーーーーーーーーー!!!!!!
ぶっしゅーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!ドピュゥ〜!
ついでに下痢も出ちまったぜ 俺様の精子と下痢ウンコまみれの奈緒美!!!!!
綺麗に食べとけよな!!!!!!!!!!!!!!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています