レズ♀自由型♀67 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●女の子同士でシチュ自由!
いちゃいちゃでもコスでもなりきりでも、
お外でもお家でも、
自由に気持ち良くなっちゃって下さい!
★sage募集推奨
★募集の際は「タチ」「ネコ」、「希望シチュ」を明記すると、お相手が見つかりやすい…かも?
※雑談をしたい方は別スレでお願いします。
※男性は見学のみでお願いします。
※荒らしは徹底的にスルーして下さい。
※18歳未満は使用禁止です
※出会いにつながる行為(うp、メアド、電話番号)の晒しも厳禁です
※950を踏んだ方は次スレ立てお願いします
◆みんなで楽しめるスレにしましょう!
<<前スレ>>
レズ♀自由型♀66
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1456030699/ 名前いれました
こちらはエルフか人間かどっちかで考えています
容姿は茶髪で緑の目に胸は大きめという設定で
アラウルネさんは生き物の体液を養分にしてるとかで無理矢理襲う感じでお願いしていいですか? お名前とngありがとうございます
こちらは人間でよろしいでしょうか?非力で力で敵わない感じにしたいので…
ウィンダさんの容姿はどんな感じでしょうか? ではエルフでお願いします。
無理やりですね、了解しました。
こちらは見た目は少女で少し幼い(中学生くらい)感じで
髪など所々植物で甘い香りと容姿で養分を狙っちゃいます。
蔦で絡めて攻めたりとかする感じで大丈夫ですか? あっエルフでも大丈夫です!
良ければ私が書き出ししますね はい、ではエルフお願いしますね。
書き出しありがとうございます。
よろしくね♪ 蔦で責めるのも大丈夫です
非力なエルフで行きますね
(森の近くのエルフの村、1人のエルフが薬草の為に魔物がよく出る森の中へ)
うう…気味が悪いけど、あの薬草ここによく生えてるんだよね…早く採って帰らなきゃ
(森の奥深く、少し開けた場所にしゃがみこみ薬草を摘んでいくと)
なんだかいい匂いがする…新種の花かしら...? おなかすいたー…
(甘い香りと共にいつの間にかエレナの服の裾をそっと引っ張る少女)
ね、おねーさん、食べさせて?
(あどけない表情でおねだりする少女は髪に葉が付いていたり、先程から漂う甘い香りが強く発せられている) えっ…?
あ、あなたこんな所で迷ったの…?
(突然傍にいた少女に驚きつつも自分より少し年下に見える少女が心配になり)
お腹空いたって…村に戻れば食料があるからついてき...え…食べ…?
(少女から思わぬ言葉が出て動きが止まってしまう。そういえば先ほどからの花のような甘い香りは少女から漂ってきている)
もしかして魔物…?に、逃げなきゃ…!
(慌てて逃げようと後ざすりをするが) ウィンダはねー、ウィンダなの。
おねーさんの甘い蜜ちょーだい?
(足元の草が絡み、後ずさりするエレナを転ばせる)
ここの植物はいっぱいあげるけど、おねーさんのあまいあまーい蜜ちょーだい?
(蔦状に伸びた植物の髪がエレナの手を拘束。エレナの足元にゆっくり這い寄ると足に絡んだ草が脚を拡げさせ)
いただきまーす…
(エレナのスカートに潜り込み太ももに舌を這わせて、割れ目をペロペロと舐めあげていく) ウィンダさんいらっしゃらないないのかな…?
残念落ちます ウィンダ…?っきゃ!!
いやっ…食べないで…!
(転んで尻餅を付いてしまうが食べられてしまうという恐怖に竦んでしまう)
甘い蜜?っそれってなに…?!
ひゃぁっ!や、やだ…!やめてっ!
(手足を拘束する蔦に抗うが力で敵うはずもなくぎちぎちと大股開きされ羞恥と恐怖に叫ぶ)
やっ!?な、なにしてるの?!そんなとこから食べなくていいでしょっ…!?
(誰にも触られたことの無い場所にウィンダの熱い舌が下着越しに触れる)
あっ…?!…っそんな、魔物に触られてるのに…っ
(割れ目にぬるぬるとした感触が行き交う度腰の辺りからぞくりと甘い感覚が生まれ) ウィンダはこの森なのですよー…
怖がらずとも蜜をもらうだけでしてー
(下着を脱がせて、伝わる割れ目に擦り付けていく)
恐ると甘い蜜がなかなか出ないのです…
もっと気持ちよくしなきゃ…
(服の上から絡んでいく蔦がエレナの服を脱がせていき)
こっちの蜜は…?
(エレナに跨るとゆっくりと胸を揉み、乳首を口に含んでチュッチュと吸い上げていく) ごめんなさい、眠気に勝てそうもないので落ちます…
またお会いできたらよろしくお願いします。
落ちます も、森…?!だ、だから蜜ってなに…?
ふぁっ…っだめ…っ!
(割れ目の直に触れるものにびくんと身体を震わせる)
私に蜜なんか出ないわよぉっ…!
ひゃっ!服が…!
(脱がされ露出した胸を反射的に隠したくなるが手を拘束されている為それは叶わず)
やっ…あんっ!そこはっ…っ!
(強く吸われた乳首は母乳は出ないものの固く立ち上がり)
あっ…はぁ…んっ…だめぇ…
(次々にされる愛撫と甘い香りに包まれて段々と恐怖心が薄れ快楽で頭がぼんやりとしてくる) あれれ、残念です...ここまでお付き合い頂きありがとうございました
こちらこそまたお会いできたら是非お願いします
落ちます こんばんは…。
遅い時間ですが、可愛がってくれる方いらっしゃいませんか…?
誰かのものになりたい…。 るるさん
よかったらわたしのものになってほしいです
よろしくお願いします すいません少し席を外していました…。
シチュで可愛がってくれる方いらっしゃいませんか…?
誰かのものになりたい…。 よろしくお願いします。
ご希望のシチュはありますか? >>384
こちらこそよろしくお願い致します。
学校の同級生とか先輩後輩関係だとやりやすいです…。 では先輩後輩で私が先輩ということで。
私としてはこれから関係を持つのがいいですね。
NGはありますか? >>386
ではそれでお願いします。
私も最初は関係が無くて、興味が無い所からの方がいいです…。
NGは大スカと過度の暴力くらいですかね…。 >>388
わかりました…。
書き出しお願いできますか? 【書き出しますね】
(放課後、誰もいない学校の屋上で空を見上げる私) >>390
【ありがとうございます。】
(授業が終わり、放課後になると人目を避けるように屋上へ向かい)
あれ、先客がいるなんて珍しいなぁ…普段は誰もいないのに…。
(空を見上げる少女に声を掛けながら、手慣れた様子で手にしたタバコを咥えると火を付けて)
今度からは別の場所を探さなきゃダメかなぁ…。 【ごめんなさい。タバコは想定外だったのでNGにさせて下さい】
あら、あなたは誰?
1年生?
(るるの姿に気付き、声をかける >>392
【わかりました。ではなかったことにして続けますね。】
今年入学した1年生ちゃんですよー。
ここ、放課後は誰もいなくなるから気に入ってたんだけどなー。
(声を掛けられ、気だるげに答えながらフェンスに寄り掛かったまま鞄から取り出した文庫本を開いて) そうだったの。
(ホッとする)
私は菜緒美。3年生。
よろしくね。
本、読むんだ。
読書好きなの? >>396
本が好きってよりこういう静かな場所が好きなだけですよ…。
(肩ほどまで伸ばした後ろ髪を指でくるくると弄りながら)
先輩はなんでこんな所に来たんですか?
普段はここ、誰も使ってないと思ってたんですけど…。 そうね…待っていたの。
あなたみたいな人を。
(るるに近寄り肩を抱く) >>398
私みたいな人を…?
人気の無いところで後輩を捕まえて悪いことでもするつもりですか?
(突然に肩を抱かれ、くすくすと巫山戯たように笑うと文庫本を足元に捨てて)
私がおっきな声でたすけてーって叫べばバレちゃいますよー? 悪いこと?とんでもない。
とても気持ちのいいことよ。
大丈夫、口は塞いじゃうから。
ん…チュ…
(そう言って唇でるるの口を塞ぎ舌を入れる)
ん…ハァ…レロ…
(るるの口の中で私の舌が動く) >>400
気持ちいいことってなんか響きがえっちですねっ!
塞いじゃうってもしかしてキスとかされちゃったり…?
(想定していなかった返しに「案外、ノリのいい先輩だなぁ」なんて考えながらくすくす笑っていると)
んっ…んむぅ!?
ん…はぁ…っ…れろ…
(くちびるを奪われ、そのまま口内へと侵入してくる舌にパニックになってしまい) (口を離すと唾液が糸を引く)
(るるの胸を擦りながら耳を舐める)
こういうの初めて? >>402
(パニックで真っ白になった頭は、口許から伸びる唾液の糸をぼーっと眺めることしか出来ない)
っ…ふぁ…こんなの…はじめて…やっ…なんで…こんなっ…
(敏感な耳を舐めながら囁かれ甘い吐息を漏らしながら答える) そうね…あなたは私が張った蜘蛛の巣に嵌ってしまった蝶ってところかしら。
(耳を舐めながら制服のボタンを外して胸元に手を入れる)
あなたの名前は? >>404
あっ…わけっ…はぁ…わかんなっ…んっ…やめ…っ…おっきいこえ…だす…からっ…。
(敏感な耳への刺激と胸元に差し入れられる手にビクビクと身体を震わせながら、抵抗するように強い視線を向けて) 気の強い子ね。
(再度キスをする)
(屋上のフェンスにるるの身体を押し付けて、ブラを露出させ、さらに上にずらす) >>406
ん…んむ…っ…ちゅ…っ…。
(声を上げようとするが、唇を奪われてしまい甘い吐息が漏れるだけで)
あっ…やっ…んん…っ…。
(されるがままキスで力の抜けた身体はフェンスに押し付けられてしまう) (露になったるるの乳首を舐める)
(乳首を舐めながら太股を擦る)
ここで大声を出して助けを求めるのは
あなたにとって損でしかないわよ。 >>408
あぁ…やぁ…だめっ…それ…きもち…いっ…いい…よぉ…。
(乳首を舐められ与えられる刺激に先端は固くなり、擦られた太股は既に湿って)
そん…なのっ…ふぁ…あっ…わかって…るっ…からぁ…。
(そう口では強がりながらも、快感にぼーっとした頭は既に助けを求める考えなどなくもっとして欲しい、気持ちよくなりたいという考えだけで) そう、私に任せて。
(固くなった乳首を舐め回し吸う)
ウフフ、ここ湿ってる。
(ショーツの上からるるのアソコを撫でる)
今までここ、ひとりで触って慰めてたの? >>410
せん…ぱいっ…あっ…ちくび…きもち…もっと…してぇ…。
(固くなった乳首を刺激され、快感に身体がぴくんっと跳ねて)
だって…はぁ…あぁっ…せんぱいが…いじめる…からぁ…。
(ショーツの上から撫でられ、じんわりと染みが広がっていく)
ふぁ…あっ…はいっ…ずっと…1人で…してたのっ…。 (お望み通り乳首を舌で責め続ける)
ひとりでしてた時はどんなことを考えてたの?
(ショーツの中に人差し指を入れて直に触る) >>412
あっ…はぁ…っ…こうやって…いじめられるのっ…あぁっ…そうぞうして…おなにーしてましたっ…。
(秘部の入口を指で弄られくちゅくちゅと卑猥な水音が響いて)
そこっ…いいっ…ほんとは…あっ…こうして…むりやりっ…ひぁ…っ…されてみたかった…いじめられるの…すきなのっ…。 いじめているのは男?女?どっち?
(クリを探り当てて刺激する) >>414
ひぁ…あぁっ…そこっ…すごっ…きもちいいっ…もっと…してっ…。
(クリを指が刺激する度に身体がビクビクと震えて)
ふぁ…おんなっ…はぁ…ぁっ…おとこの…ひとはこわいからっ… あら、もうすでに私と同じだったのね。
嬉しい。
(激しく指を動かす)
どうする?このままクリでイク?
それとも中でイク? 【ごめんなさい。そろそろ出かけないといけないのでここで落ちますね】
【ありがとうございました。またお相手して下さいね】
落ちます。
以下、空き室です、 娘を厳しく躾する母親…でしてみたいです
それ以外では高校時代の先輩と…とか
どちらも私はJKでやりたいと思います エッチ話しやスレエッチにつきあっていただけるレズさんかバイさんお待ちしてます >>422
エリさんありがとうございます
実はスレエッチもしたかったんで
ごめんなさい はい
失礼しました
良い御相手が現れ増すように
落ちます あらためて募集させてください
エッチなレズさんかバイさんお願いします エッチな話しやスレエッチにつきあっていただける女性の方を募集します
レズさんかバイさん
レズに興味のある女性でもかまいません おっぱい責められたい大学生です。
どなたかお相手お願いします。 エッチ話しやスレエッチにつきあっていただける女性の方を募集します >>442
お相手がいないのでしたら…お話しませんか? 恵さんありがとうございます
恵さんはレズさんですか? 21です。ちひろさんお姉さんなんですね。女性に興味を持ったのがちひろさん位の年齢の女性だったからびっくりです。 ほんと?
素敵な方なんでしょうねその女性
年上さんが好み?
私は年下さんかな
恵さんは学生さん? 体育の先生でした。講義の時に凄く素敵な声でドキッとしちゃって…
はい。年上好きです。
学生ですよ。 声の素敵な方っていいですよね
私はたまに声がエロいとか言われるけど(笑)
恵さんはリアルでレズの経験はあるの? 声で憧れて… 先生が担当していた水泳部に。 生徒と一緒に水着で練習に付き合ってくれるいい先生でした。 水着姿もとても素敵でしたよ。
実は、初めての人がその先生で… 卒業後ですが。 憧れの先生とエッチできてよかったね
もっと話ししたいけど実は今から仕事に行かないと
このスレにちょくちょく来るから声かけてね
恵さんと仲良くなりたいから
ちゅっ・・・ せっかくお話できると思ったのに… 私の話嫌でした? ギリギリまでちひろさんとお話してたい… 私、ワガママですか? 嫌だったら無言落ちしてるよ
恵にすごく興味持ったもん
夜中か明日の朝また来るから
恵も来てほしいな 興味持ってくれたんですか? 嬉しいです。
明日は…一日忙しくて… こんばんは…。
ヤンデレってくらい私を愛してくれるタチの方いませんか。
あなたのものにしてください… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています