レズ♀自由型♀67 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●女の子同士でシチュ自由!
いちゃいちゃでもコスでもなりきりでも、
お外でもお家でも、
自由に気持ち良くなっちゃって下さい!
★sage募集推奨
★募集の際は「タチ」「ネコ」、「希望シチュ」を明記すると、お相手が見つかりやすい…かも?
※雑談をしたい方は別スレでお願いします。
※男性は見学のみでお願いします。
※荒らしは徹底的にスルーして下さい。
※18歳未満は使用禁止です
※出会いにつながる行為(うp、メアド、電話番号)の晒しも厳禁です
※950を踏んだ方は次スレ立てお願いします
◆みんなで楽しめるスレにしましょう!
<<前スレ>>
レズ♀自由型♀66
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1456030699/ >>531
はい、わかりました。
素敵です。
そういうシチュ大好きです。
優菜さんのものにしてください。
書き出しお願い出来ますでしょうか。 ……また、ほかの子と喋ってる…………
(放課後のホームルーム終わり、視線を自分の好きなあの人に向けると、他のクラスメイトと談笑する姿が目に入る)
(自分はクラスの中でもちょくちょく話す程度で、それよりも仲の良さそうな姿に暗い感情が燻り、ついに一線を越えた決断をして)
あ、あの!ちょっと、来てほしいんだけど…………
(談笑を終えたるるさんへ呼び掛け、返事を聞く前に手を掴んで)
(そのまま人気のない方へと歩き続け、掃除以外では誰も寄り付かない小さな空き教室へ連れ込む)
(ではこんな感じで……)
(NGやこんなことしてほしいな、などありましたら遠慮せずおっしゃって下さいね) >>534
やっと今日も終わったー!
今日も午後の授業ほとんど寝ちゃってたんだけどねー笑
(ホームルームが終わり、周りの仲がいい友達とワイワイと賑やかに談笑している)
あれ、優菜ちゃん…だよね?
え、ちょっと、待って!
(普段あまり会話を交わすのとの無い優菜さんに声を掛けられ、どうしたのか問おうとする間もなく手を引かれ空き教室へと連れ込まれて)
あはは、いきなり引っ張られるからビックリしちゃったよ。
いきなりこんな所に連れ込まれると愛の告白みたいでドキッとしちゃうね笑
(人気のない教室へ連れ込まれて、不安を誤魔化すように笑って)
【】 【NGは大スカのみです、壊れるくらい愛してください…。】 >>535
……ふふ、そうですよ。
なぁんだ、ちゃんとわかってくれてたんですね。嬉しいな…………
(愛の告白みたい、と言われたことに嬉しそうににっこりと、しかしどこか狂気を含んだ笑みを見せて)
(冗談混じりに気持ちを言い当てられたことが脳内では相思相愛に変換されて、ぐっと抱き寄せる)
他の子たちとばっかり話してるから気付いてないんだと思ったのに、焦らしてたんですね?
……ん……はぁ…………るるさん……
(首筋に顔をうずめて、小さく音を立てながら吸い付き)
(後ろに回された手は背筋やお尻を貪るかのように這い回る)
(NG了解です……) >>537
冗談のつもり…だったんだけど。
(にっこりと狂気じみたい笑顔を浮かべる優菜への恐怖に身体は震え、その場に固まってしまう)
私のこと、好き…なの?
そんなの…女の子同士でおかしいよ…優菜ちゃん…やめてっ…。
(震える身体を抱き寄せられ身体を這い回る手と、首筋に吸い付く感触になんとか声を絞り出して) >>538
……なんでそんなこと言うの?私、るるさんのこと大好きなのに……
…………あぁ、もしかしてそれも冗談ですか?焦らしたりされるのも嬉しいですけど、あんまりひどいこと言われると……怒っちゃいますよ?
(どろどろとした暗い瞳を向けて静かに怒りを見せていたが、またふわりと微笑み)
(後ろから抱き寄せる形に変えて、胸を乱暴にぐっと掴み、口は再び首筋を責め立てるが甘く歯を立てたりと少し痛め付けるような責めになる)
私の気持ちがまだ全部伝わってないんですね。
じゃあ……私のるるさんへの気持ち、ぜーんぶおしえてあげますね?
(無理やりこちらを向かせると唇を重ねて、舌を入れ)
(手は片手が服の間から下腹部へと滑りこみ、割れ目を下着の上から押し) >>539
冗談なんかじゃ…ないよっ…優菜ちゃんおかしいよっ…こんなのっ……
やっ…痛っ…優菜ちゃん…やだっ…もうっ…やめてっ……
(向けられたどろりと濁った瞳に恐怖から身体はぞくりと震えて)
(後ろから抱き寄せられ、胸と首筋に与えられる痛みと甘い快感にゾクゾクと不思議な感覚を感じて)
んっ…んぅ…ちゅ…はぁ…だめっ…わたしっ…優菜ちゃんの気持ちには…こたえられないからっ…もうっ…
(無理やり唇を奪われ、口内を犯す舌に甘い吐息を漏らして)
(触れられた下着は割れ目の部分がじんわりと湿っている) >>540
……っ!
(明確な拒絶の意思を向けられてぐっと力が入り、胸は制服がくしゃりと歪むほどに掴まれる)
(首筋には歯が僅かに皮膚を破るくらいに突き立てられて、真っ赤な痕を付ける)
……あぁ、そっか。なぁんだ、始めからこうすればよかったんですね。
たとえるるさんが私を嫌がっても、るるさんが私なしじゃダメになっちゃうくらいにめちゃくちゃにすれば……
(指先に感じた湿り気にそう告げると、下着をずらして指をぬるりと突き入れて)
(ぐちゃぐちゃとわざと音を立てるように指を動かして、耳をくわえると舌でいたぶるように責める) >>541
っ…あぁ…ふぁ…ぁっ!
(胸をぎゅっと痛い位に掴まれ、首筋に突き立てられる歯の痛みに甘い声が漏れて)
ふぁ…だめぇ…優菜ちゃん…もうっ…やめてっ…わたし…へんにっ…なっちゃう…こわいっ…やだよぉ…。
(与えられる痛みと恐怖に身体はなぜか快感を覚え、おかしくなっていく自分の身体にやめてと懇願するが)
(快感に甘い声が漏れ身体はぴくんっと跳ね、ナカは挿入されかき回す指を嬉しそうにきゅうきゅうと締め付けて愛液を滴らせる) >>542
あは……痕つけちゃいました。
これでるるさんは私のものだ、ってわかりますね?
(首筋に残された歯の痕を愛しそうに舌でなぞり、恍惚として)
変になっていいんですよ。ぜーんぶ私が受け止めてあげますから
おかしくなっても、私はるるさんをずーっと愛し続けますよ……?
(るるさんの体を作り変えるかのようにおかしくしているのが自分であることを自覚しながらもそう告げて)
(快感に震える姿にゾクゾクと陶酔し、ナカで暴れる指は反応が大きい所を探しだしてそこに触れ) >>543
っ…あっ…わたし…んっ…ゆなちゃんの…ものに…はぁ…なっちゃったの…?
(首筋の痕から感じる痛みと、下半身から与えられる快感に蕩けたような表情で)
あぁ…いいっ…きもち…いっ…ゆなちゃん…わたしっ…だめなのっ…へんに…なっちゃったよぉ…
(首筋を這う舌とナカをぐちゅぐちゆとかき混ぜる指に、口端から涎を垂らし恍惚の表情で身体を震わせて)
ひぁ…あぁっ…ゆなちゃんにっ…無理やりされてる…はずなのにっ…うれしいのっ…いたいのもっ…きもちいいっ… >>544
はい、そうですよ。るるさんは、ずーっと私のものです……
他の子と勝手にお喋りしたらおしおきです、私だけをずっと見てくださいね……?
(るるさんの表情が変わったことに満足そうに笑って。指先はおしおきを想像させるかのように胸の突起を爪で押し潰して)
……あはっ、るるさん可愛い…………♪
るるさんって痛いのも好きだなんて……えっち。
(無理やりされて悦んでいるかのような反応をしていることをじかくさせるように言葉でなじり)
(一度指を引き抜くと愛液にまみれたそれを見せつけ、るるさんの惚けた口に入れて中を蹂躙し味わわせ)
……いっしょに気持ちよく、なりましょうね。
(するりと下着を下ろし潤んだ割れ目を晒し、るるさんのぐちゃぐちゃになった下着も下ろして)
(床に寝かせると、ぐっと割れ目同士を合わせて腰を動かしていく) >>545
っ…あぁっ…うんっ…ずーっと…ゆなちゃんの…ものっ…ふふっ…うれしいっ♪
ひぁ…はぁ…わるいこの…るるちゃんにおしおき…してぇ…もっといたくして…あといっぱい…つけて…。
(胸の突起を強く潰されて壊れたような表情でにへらと笑って)
(口内にねじ込まれた自分の愛液でどろどろになった指を、美味しそうにちゅぱちゅぱと舌を絡めて舐める)
ふぁ…やぁ…ゆうなちゃんの…せいだよっ…んぅ…ちゅっ…ちゅぱっ…ふぁ…だからぁ…ずぅっとそばに…いてね♪
(おしおきされ、言葉でいじめられなじられて幸せそうに微笑んで)
うんっ…ゆうなぁ…すきぃ…だいすき…わたしと…いっぱいきもちよくなろっ…♪
(甘えるように優菜の背中に手を回してぎゅっと抱きつくと、腰を揺らして割れ目をぐちゅぐちゅと擦り付ける) >>546
ふふっ、いっぱいつけてあげますからね……るるに悪い虫がつかないように、ね。
(何かが壊れたような笑みを見て、嬉しそうに呼び捨て、また首筋にぐっと噛み痕をいくつも残していき)
(血こそ出ていないが首筋には赤が散らばり、その痕はじんじんと痺れるような痛みを放つ)
んっ……!ふふ、そんなに慌てなくても大丈夫だよ……ん…………っ!
(抱き寄せられるとより密着してぬくもりを感じ、擦り付けられる快感に震えながらも合わせて揺らして)
るる……るるっ…………っ!
(だんだん快感が高まってくると余裕がなくなり、離れないように自分からも強く抱き締めて)
(やがてびくりとひとつ大きく体を揺らすと、小刻みに痙攣して絶頂を伝え) >>547
ひぁ…あぁっ…おしおきっ…きもちいい…ふぁ…ぁっ…ゆうなのものに…なれてっ…しあわせぇ…
(首筋に歯を突き立てられる度に嬉しそうに嬌声を上げて)
(首筋に出来た噛み痕を指で撫でながら、うっとりと笑って)
んっ…だって…もっと…もっとゆうなとしたいのっ…もうっ…ゆうながいないと…だめなのぉ…
(優菜の身体に猫のように身体を擦り付けながら、ぐちゅぐちゅとぬるぬるになった割れ目をこすって)
ふぁ…あぁっ…きもち…いいっ…!
いいよぉ…ふぁ…ぁっ…イクっ…もうっ…イっひゃうよぉ…!
(ぎゅっと強く抱きしめられ、離れないよ抱き着いて脚を絡ませる)
(ビクビクと快感に身体を震わせながら絶頂に身を委ねて) >>548
っ……っはぁ…………
(相手が絶頂するのを触れ合う肌で感じて、暫く余韻に浸るように抱き締め続け)
(ようやく体を離すと割れ目の間には細く糸を引いていて)
ふふ……気持ちよかったよ、るる。
(堕ちたのを確認し満足そうに、ペットをあやすかのように頭を撫でて)
(手早く自分の処理をし、服装を正すと寝かせたままのるるをしゃがんで見下ろし)
また、明日ね……?
(どういう意味かはぼかして耳許で囁くと、るるを残して離れていく……)
(私の方はこんな感じで〆、で……)
(途中途中レスが遅くなってしまってすみません……) >>549
っ…ふぁ…はぁ……
(絶頂後の余韻に浸るようにぎゅっと抱きついたまま、身体を擦り寄せて)
うんっ…きもちよかった……
(頭を撫でられ嬉しそうににこりと笑顔を向けて)
(そこには最初に向けていた恐怖や嫌という感情はなく、とても幸せそうで)
ふふっ…また明日も…♪
(耳許で囁かれた言葉に、蕩けた表情で首筋の痕を指で撫でながら部屋から去っていく優菜を見送って)
【こんな時間までお相手頂いてありがとうございました。】
【とてもよかったです…ぜひ機会があればまた相手お願いしたいです】
【レスが遅れてしまって申し訳ありませんでした…】 >>550
(いえいえ、私も遅かったので……)
(またお会いしましたらその時はまたお相手をお願いしますね?)
(一足先に落ちます、お相手ありがとうございました……) エッチ話しやスレエッチにつきあっていただける女性の方よろしくお願いします ちひろさん、こんにちは
40過ぎで女性経験は無いですが、よろしかったらお相手して頂けますか 沙織さんありがとうございます
ぜひお相手お願いします ありがとう、よろしくお願いします
女の子に興味があるんだけど、機会が無くて
あまり年上だと需要が無いかな?w そんなことないと思いますよ
ちなみに私はスポーツクラブで人妻さんにナンパされたことがあります
沙織さんは年下さんがタイプですか? あ、いましたね
せっかちでごめんなさい
年齢関係無く可愛い女の子が好きです
ナンパなんて凄いなあ
何て声かけられるんですか? いらっしゃいましたね
まぁ最初はお茶とかご飯に誘われてって感じで
いろいろ話してるなかでその方にレズだってことを見破られて
結婚する前は女性ともしたことがあって
でも結婚後も女性が忘れられなくてナンパしたって言われました
ちなみに私は独身ですよ そうか、いきなりそういう誘いでは無いですよね
女性相手だと人見知り気味なので、なかなかハードル高そうです
今彼女さんはいます?
普段はどんな出会いが多いんでしょうか 今はいないんです
たまにレズビアン専用のバーに行ったりとかしますね
そこで仲良くなったりとかですね
ちなみに沙織さんは結婚されてるんですか? いないんですね
じゃあ最近エッチはしてないのかな
自分で慰めたり?
レズビアンバー行ってみたいなあ
初心者お断りみたいなイメージあるけど
結婚してますよ
体の関係はもうずいぶん無いですけど
最近の妄想は女の子ばっかりです その人妻さんとたまに会ってますよ
オナもしますけど(笑)
女性なら普通に入れますよ
沙織さんはどんな妄想してるんですか?
女性芸能人のこととか? 人妻さんと関係が続いてるんですね
何だかエロい妄想が膨らみます
芸能人は無いですね
何となく可愛い女の子を想像して、いろんなところをしつこく舐め回しながらお互いの息が荒くなって…そこからもうエロエロでぐちょぐちょの妄想をしますw 沙織さんの言い方がエロ過ぎ(笑)
したくてたまらないって感じですね
エロい体をもて余してるんですね もて余してますー
ホントしたくてたまらない…
ちひろさんにキスしたいんだけど、いいかな? いいですよ!
私も沙織さんとキスしたかったから
眼を閉じて唇半開きで待ってます 嬉しい…ドキドキしちゃう
まず唇で唇を愛撫するように、そっと何度もキス…
それからちょっとずつ舌入れて唇の中らへんをそっと舐め回しちゃう…
興奮して息荒くなっちゃうけど、ちょっとずつそっとするのがゾクゾクする… んっ・・・はぁっ
キスする瞬間ていつもドキドキする
沙織さんすごく上手ですね
女の子とキスしたことはないんですか?
今度は私から
唇を軽く何度も何度も合わせる
わざとちゅっと音を立てるとさらに興奮するの
次に舌で沙織さんの唇をゆっくりと舐めていく
熱い吐息が漏れてきた
それから舌を優しくでも強引に割りいれて歯茎をくちゅくちゅと愛撫
沙織さん
ちひろの目を見てて? 悦んでくれたら嬉しい
女の子とのキス、始めて
凄く柔らかくて気持ちいい
ちひろさんの舌凄い…
キスだけでおまんこ熱くなって来ちゃう
あっ…目を見るのダメ…
キスだけでイっちゃいそうになる
口の中いっぱい犯して… 私セックスも好きだけどキスの方がもっと好き
キスだけでイッた子もいるよ
沙織さんのお口の中にちひろの唾液を口移し
腰がガクガクってなってるよ
ちひろがしっかりと抱きしめるからイッていいよ
でも目は反らしちゃダメ
ちひろだけを見てて いきなりで恥ずかしいんだけど、興奮し過ぎてもういきそう
お願い、沙織のおまんこいくところ見てて
いっちゃう、ちひろさんの見てる前でいっちゃう、 じっと見てるよ
沙織さんすごく綺麗
喘ぎ声もエロくて可愛いし
沙織さんイッちゃって いっちゃった
恥ずかしい…
ちひろさんエロ過ぎるんだもの
おまんこきゅんきゅんしてる… そういう沙織さんこそエロかったですよ
恥ずかしいとか言いながらすごく乱れてましたよ
ちゅっ・・・んっ んんっ…いった後は敏感になってるから、ビクってなっちゃう
ちひろさんのおっぱい触りたいな
耳やうなじにキスしながら、両乳首さわさわしたい してっ・・・Eカップですよ
基本イチャラブが大好きだからこういう接近戦はすごく好きなの
耳元でエッチな言葉や好きとか愛してるとか囁かれたら囁いたりするのも好き Eカップ!揉みまくりたい〜
ちひろのおっぱい、揉んでるだけで凄い気持ちいい
可愛い耳甘咬みしちゃう
うなじは感じる?
肩から鎖骨のあたりも、いっぱいキスしたり舌這わせたい
どんどん興奮して来ちゃった
ちひろ大好き…
口にも思いきりキス… あっ・・・んんっ
沙織さん変わりすぎ(笑)
こんなにエロい人だったんだ
てゆーか人妻さんてほんとエロい(笑)
私もめっちゃ興奮してきた
沙織・・・ちゅっ・・・私も大好き
もしかしたら惚れちゃったかも? レス待ってる間にまたいっちゃった…
ちひろのEカップ揉んでるとこ想像したら我慢できなくて
自分だけ2回もいっといてなんだけど、そろそろ活動しなきゃいけない時間になっちゃった
ちひろさんにも気持ちよくなってもらいたかったのに、ごめんなさい いいんですよ
沙織さんが気持ちよくなってくれたのがうれしくて
機会があったらまたお相手してほしいです
このスレにはちょくちょく来てるんで ごめんなさい
いっぱい気持ちよくしてくれてありがとう
またイチャイチャできたら嬉しいな
では落ちますね エッチ話しやスレエッチにつきあっていただける女性の方よろしくお願いします エッチ話しやスレエッチにつきあっていただける女性の方よろしくお願いします たぶんWi-Fiの関係だと思います。Wi-Fi使ってたから。 そうなの?
このスレよく頭のおかしいやつが出てくるから
俺の下痢うんこを食えとか言ってくるバカがいるから警戒してるの そうなんだ…よく分からないけど… またお話してもらえますか? お久しぶりです
こないだ恵さんが別の女性とセックスしてるの見て興奮しちゃいましたよ お恥ずかしいです… やっぱりスレで、って言うのは苦手です… お話してるほうが興奮するみたい。 そうなの?
でもああいうの見せられたら我慢できなくなっちゃう
抱きしめてキスしたいって思っちゃう
もちろんエッチ話しもしたい
私もワガママだね ちひろさんは今、エッチな気分なんですね。 我慢できなくなる気持ち…分かります。ちひろさんの大きなおっぱいに…なんて私も考えちゃってるから… 埋めていいよ
体動かした後だからちょっと汗臭いかも? うん…(ちひろさんの胸に顔を埋める)おっぱい…大きくて、柔らかくて、気持ちいい…
身体動かしてた?なにで? 部屋の中で軽くエアロビしてたの
汗かいたら結構ムラムラしちゃう方だから
キスしたい・・・ うん…いいよ…
(ちひろさんの耳元へ唇を寄せ)ちひろさん…おっぱい…汗ばんでるよ。エッチな匂いしてる…
(一度ちひろさんの瞳を見つめ非を閉じ唇を差し出す) はぁっ・・・んんっ
耳元で囁かれたらゾクゾクしちゃう
恵・・・
(最初は軽く当てる程度のキス、唇を当てる回数がだんだん増えて最後はむにゅっと押しつける、舌をゆっくりだして恵の唇をこじ開けていく) ン、ンッ(押し付けられた唇を味わう間もなく自分の唇を押し開けられ、それでもその感触の気持ちよさに痺れながら唇をいていく) (こじ開けた恵のお口の中に舌を入れる)
んんっ・・・ぴちゃ・・・ぴちゃぴちゃ
(自然と恵の舌が絡みついてくる、しばらくの間二人の舌がいやらしく絡まっている) (ちひろさんの舌を味わうように舌をからませる)
(ちひろさんにしがみつくようにぎゅっと抱きしめながら、手の置き場に困ってしまいます… 恵、おっきいおっぱいも好きだけど、ちひろさんの柔らかそうなおっきなお尻も気になってるの…) ありがとう
私お尻も結構大きいよ
でも普段からスカートじゃなくてパンツやデニムが多いの
今は膝上までのスパッツだよ
撫でまわしてほしい いいの?(ちひろさんの唇を離し、瞳を見つめる)
ちひろさん…(抱きしめた両手を背中??お尻へ移動させる)
ちひろさんのお尻…柔らかくて…気持ちいい…(ゆっくりゆっくり揉みながら指先はクリを狙う) ひゃぁっ・・・あんっ
(恵の指がクリのあたりにヒットして思わず体をのけ反らせる)
スパッツ直穿きしてるからすぐ反応しちゃった
恵・・・ほんと恵に会いたかった
恵のことを独り占めしたいって思ってたの 直履きなんだ…凄く柔らかいのはそのせいなのね…
それに…(クリちゃんを指で刺激しながら)
固くなってるの…これ…
私もちひろさんに会いたかった。独り占め? 嬉しい。 私がそう思ってるたけで束縛されるのが嫌だったら言ってね?
ちょっと時間たっちゃったけどちひろの汗臭いの大丈夫? 私がそう思ってるたけで束縛されるのが嫌だったら言ってね?
ちょっと時間たっちゃったけどちひろの汗臭いの大丈夫? ちひろさん… ちゅっ(自分から服を脱ぎ下着姿に) 私…細身だけど… 感じやすいの… 恵の体すごく綺麗よ
私も脱いじゃうね
ところで私のエアロビウェア似合ってた? うん…(凄くいやらしくて)似合ってました(あんなエッチな格好なんだ…エアロビって…)
でも…やっぱり今の方が… 素敵です。(ちひろさんにぎゅってします) 恵・・・ちひろって呼んでいいよ
年上だからと遠慮しないでね
私マジで恵に恋しちゃった ちひろさん、ごめんなさい。急な用事で外出しなきゃいけなくなりました。今夜9時頃アンシャンテで待ってます。 もし…私の事、忘れてなかったら来て下さい。
ほんとにごめんなさい。先におちます。 多分行けるけどあまり長い時間は会えないかも?
それでもよかったら
私も落ちます レズトークやスレエッチにつきあってくださる女性の方をお待ちしてます
できればノリのいい方が希望です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています