レズ♀自由型♀67 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●女の子同士でシチュ自由!
いちゃいちゃでもコスでもなりきりでも、
お外でもお家でも、
自由に気持ち良くなっちゃって下さい!
★sage募集推奨
★募集の際は「タチ」「ネコ」、「希望シチュ」を明記すると、お相手が見つかりやすい…かも?
※雑談をしたい方は別スレでお願いします。
※男性は見学のみでお願いします。
※荒らしは徹底的にスルーして下さい。
※18歳未満は使用禁止です
※出会いにつながる行為(うp、メアド、電話番号)の晒しも厳禁です
※950を踏んだ方は次スレ立てお願いします
◆みんなで楽しめるスレにしましょう!
<<前スレ>>
レズ♀自由型♀66
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1456030699/ そうか、いきなりそういう誘いでは無いですよね
女性相手だと人見知り気味なので、なかなかハードル高そうです
今彼女さんはいます?
普段はどんな出会いが多いんでしょうか 今はいないんです
たまにレズビアン専用のバーに行ったりとかしますね
そこで仲良くなったりとかですね
ちなみに沙織さんは結婚されてるんですか? いないんですね
じゃあ最近エッチはしてないのかな
自分で慰めたり?
レズビアンバー行ってみたいなあ
初心者お断りみたいなイメージあるけど
結婚してますよ
体の関係はもうずいぶん無いですけど
最近の妄想は女の子ばっかりです その人妻さんとたまに会ってますよ
オナもしますけど(笑)
女性なら普通に入れますよ
沙織さんはどんな妄想してるんですか?
女性芸能人のこととか? 人妻さんと関係が続いてるんですね
何だかエロい妄想が膨らみます
芸能人は無いですね
何となく可愛い女の子を想像して、いろんなところをしつこく舐め回しながらお互いの息が荒くなって…そこからもうエロエロでぐちょぐちょの妄想をしますw 沙織さんの言い方がエロ過ぎ(笑)
したくてたまらないって感じですね
エロい体をもて余してるんですね もて余してますー
ホントしたくてたまらない…
ちひろさんにキスしたいんだけど、いいかな? いいですよ!
私も沙織さんとキスしたかったから
眼を閉じて唇半開きで待ってます 嬉しい…ドキドキしちゃう
まず唇で唇を愛撫するように、そっと何度もキス…
それからちょっとずつ舌入れて唇の中らへんをそっと舐め回しちゃう…
興奮して息荒くなっちゃうけど、ちょっとずつそっとするのがゾクゾクする… んっ・・・はぁっ
キスする瞬間ていつもドキドキする
沙織さんすごく上手ですね
女の子とキスしたことはないんですか?
今度は私から
唇を軽く何度も何度も合わせる
わざとちゅっと音を立てるとさらに興奮するの
次に舌で沙織さんの唇をゆっくりと舐めていく
熱い吐息が漏れてきた
それから舌を優しくでも強引に割りいれて歯茎をくちゅくちゅと愛撫
沙織さん
ちひろの目を見てて? 悦んでくれたら嬉しい
女の子とのキス、始めて
凄く柔らかくて気持ちいい
ちひろさんの舌凄い…
キスだけでおまんこ熱くなって来ちゃう
あっ…目を見るのダメ…
キスだけでイっちゃいそうになる
口の中いっぱい犯して… 私セックスも好きだけどキスの方がもっと好き
キスだけでイッた子もいるよ
沙織さんのお口の中にちひろの唾液を口移し
腰がガクガクってなってるよ
ちひろがしっかりと抱きしめるからイッていいよ
でも目は反らしちゃダメ
ちひろだけを見てて いきなりで恥ずかしいんだけど、興奮し過ぎてもういきそう
お願い、沙織のおまんこいくところ見てて
いっちゃう、ちひろさんの見てる前でいっちゃう、 じっと見てるよ
沙織さんすごく綺麗
喘ぎ声もエロくて可愛いし
沙織さんイッちゃって いっちゃった
恥ずかしい…
ちひろさんエロ過ぎるんだもの
おまんこきゅんきゅんしてる… そういう沙織さんこそエロかったですよ
恥ずかしいとか言いながらすごく乱れてましたよ
ちゅっ・・・んっ んんっ…いった後は敏感になってるから、ビクってなっちゃう
ちひろさんのおっぱい触りたいな
耳やうなじにキスしながら、両乳首さわさわしたい してっ・・・Eカップですよ
基本イチャラブが大好きだからこういう接近戦はすごく好きなの
耳元でエッチな言葉や好きとか愛してるとか囁かれたら囁いたりするのも好き Eカップ!揉みまくりたい〜
ちひろのおっぱい、揉んでるだけで凄い気持ちいい
可愛い耳甘咬みしちゃう
うなじは感じる?
肩から鎖骨のあたりも、いっぱいキスしたり舌這わせたい
どんどん興奮して来ちゃった
ちひろ大好き…
口にも思いきりキス… あっ・・・んんっ
沙織さん変わりすぎ(笑)
こんなにエロい人だったんだ
てゆーか人妻さんてほんとエロい(笑)
私もめっちゃ興奮してきた
沙織・・・ちゅっ・・・私も大好き
もしかしたら惚れちゃったかも? レス待ってる間にまたいっちゃった…
ちひろのEカップ揉んでるとこ想像したら我慢できなくて
自分だけ2回もいっといてなんだけど、そろそろ活動しなきゃいけない時間になっちゃった
ちひろさんにも気持ちよくなってもらいたかったのに、ごめんなさい いいんですよ
沙織さんが気持ちよくなってくれたのがうれしくて
機会があったらまたお相手してほしいです
このスレにはちょくちょく来てるんで ごめんなさい
いっぱい気持ちよくしてくれてありがとう
またイチャイチャできたら嬉しいな
では落ちますね エッチ話しやスレエッチにつきあっていただける女性の方よろしくお願いします エッチ話しやスレエッチにつきあっていただける女性の方よろしくお願いします たぶんWi-Fiの関係だと思います。Wi-Fi使ってたから。 そうなの?
このスレよく頭のおかしいやつが出てくるから
俺の下痢うんこを食えとか言ってくるバカがいるから警戒してるの そうなんだ…よく分からないけど… またお話してもらえますか? お久しぶりです
こないだ恵さんが別の女性とセックスしてるの見て興奮しちゃいましたよ お恥ずかしいです… やっぱりスレで、って言うのは苦手です… お話してるほうが興奮するみたい。 そうなの?
でもああいうの見せられたら我慢できなくなっちゃう
抱きしめてキスしたいって思っちゃう
もちろんエッチ話しもしたい
私もワガママだね ちひろさんは今、エッチな気分なんですね。 我慢できなくなる気持ち…分かります。ちひろさんの大きなおっぱいに…なんて私も考えちゃってるから… 埋めていいよ
体動かした後だからちょっと汗臭いかも? うん…(ちひろさんの胸に顔を埋める)おっぱい…大きくて、柔らかくて、気持ちいい…
身体動かしてた?なにで? 部屋の中で軽くエアロビしてたの
汗かいたら結構ムラムラしちゃう方だから
キスしたい・・・ うん…いいよ…
(ちひろさんの耳元へ唇を寄せ)ちひろさん…おっぱい…汗ばんでるよ。エッチな匂いしてる…
(一度ちひろさんの瞳を見つめ非を閉じ唇を差し出す) はぁっ・・・んんっ
耳元で囁かれたらゾクゾクしちゃう
恵・・・
(最初は軽く当てる程度のキス、唇を当てる回数がだんだん増えて最後はむにゅっと押しつける、舌をゆっくりだして恵の唇をこじ開けていく) ン、ンッ(押し付けられた唇を味わう間もなく自分の唇を押し開けられ、それでもその感触の気持ちよさに痺れながら唇をいていく) (こじ開けた恵のお口の中に舌を入れる)
んんっ・・・ぴちゃ・・・ぴちゃぴちゃ
(自然と恵の舌が絡みついてくる、しばらくの間二人の舌がいやらしく絡まっている) (ちひろさんの舌を味わうように舌をからませる)
(ちひろさんにしがみつくようにぎゅっと抱きしめながら、手の置き場に困ってしまいます… 恵、おっきいおっぱいも好きだけど、ちひろさんの柔らかそうなおっきなお尻も気になってるの…) ありがとう
私お尻も結構大きいよ
でも普段からスカートじゃなくてパンツやデニムが多いの
今は膝上までのスパッツだよ
撫でまわしてほしい いいの?(ちひろさんの唇を離し、瞳を見つめる)
ちひろさん…(抱きしめた両手を背中??お尻へ移動させる)
ちひろさんのお尻…柔らかくて…気持ちいい…(ゆっくりゆっくり揉みながら指先はクリを狙う) ひゃぁっ・・・あんっ
(恵の指がクリのあたりにヒットして思わず体をのけ反らせる)
スパッツ直穿きしてるからすぐ反応しちゃった
恵・・・ほんと恵に会いたかった
恵のことを独り占めしたいって思ってたの 直履きなんだ…凄く柔らかいのはそのせいなのね…
それに…(クリちゃんを指で刺激しながら)
固くなってるの…これ…
私もちひろさんに会いたかった。独り占め? 嬉しい。 私がそう思ってるたけで束縛されるのが嫌だったら言ってね?
ちょっと時間たっちゃったけどちひろの汗臭いの大丈夫? 私がそう思ってるたけで束縛されるのが嫌だったら言ってね?
ちょっと時間たっちゃったけどちひろの汗臭いの大丈夫? ちひろさん… ちゅっ(自分から服を脱ぎ下着姿に) 私…細身だけど… 感じやすいの… 恵の体すごく綺麗よ
私も脱いじゃうね
ところで私のエアロビウェア似合ってた? うん…(凄くいやらしくて)似合ってました(あんなエッチな格好なんだ…エアロビって…)
でも…やっぱり今の方が… 素敵です。(ちひろさんにぎゅってします) 恵・・・ちひろって呼んでいいよ
年上だからと遠慮しないでね
私マジで恵に恋しちゃった ちひろさん、ごめんなさい。急な用事で外出しなきゃいけなくなりました。今夜9時頃アンシャンテで待ってます。 もし…私の事、忘れてなかったら来て下さい。
ほんとにごめんなさい。先におちます。 多分行けるけどあまり長い時間は会えないかも?
それでもよかったら
私も落ちます レズトークやスレエッチにつきあってくださる女性の方をお待ちしてます
できればノリのいい方が希望です …?
特定の相手がいるのにここで他の相手を募集するの?
それとも偶然を期待した待ち合わせ? 女子高生を犯したい年上の方はいますでしょうか…
シチュは相談でお願いします エッチ話しをしながらのイチャラブにつきあってくださる女性の方よろしくお願いします >>653
お待たせしてすみません
どこかお部屋に移動します? 今から、あまり長い間は、無理なんですけど、私はここでも良いですけど、咲さんにお任せ致します。
(又逢えて嬉しいです) わかりました
…じゃあこのままで
簡単に自己紹介しますね
33独身で161.84.63.86
どちらかと言えば、タチです
美鈴さんも教えて?
(わたしも逢えてうれしい♪) 私は、28歳独身、163.85.58.85のMネコです。
プライベートでも、レズです…。
今は、付き合ってる人はいません。
咲さんは、ここでレズの経験は、結構有るんですか? プライベートは半年前に別れて、今はいません
ここに来たのは初めてなんですよ
美鈴さんは経験してるんですね…? 私も久し振りに来ました。
指示されたり、ご奉仕したりするのが好きです。
(平日はなかなか来れません、金曜日、土曜日の夜にこれから可愛がって戴けたら嬉しいです。なんでも言うこと従います) そうなんですね…でも美鈴が先輩ですよ
指示とか奉仕が好きなの…
おもちゃ持ってますか?あったら教えて
(夜のお仕事してるからどうしよ…20時にはお店に出てます) 私も頻繁に来れる訳では無いので21時半くらいから逢える時に逢いたいです。
(おもちゃは、ローターしか持ってません。
私…、お尻の穴が感じる変態なんです)
咲さん、もう少ししたらお買い物に行かなきゃなりません。
今度思い切り可愛がって下さい。
レズの伝言板は荒れてますので、大人の伝言板で、基本アンシャンテで待ち合わせしましょうか?
伝言は、頻繁にしたいほうです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています