【輝く海の】ボラボラ島リゾート14【水上コテージ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
真珠玉のような珊瑚礁に囲まれた島で、至福のバカンスをお楽しみ下さい。
ベッドの上で水平線に沈む夕陽を見ながら、ふたりだけの官能的な一時を。
各コテージにはタラソ配合の催淫ローション、マッサージ用マットレス、穴あき椅子の設置されたスパルームを完備。
プライベートビーチのため、全裸で遊泳可能。熱帯魚だけでなくイルカ、ウミガメ見学もできます。
雑談・指示・シチュ・スレH…開放的な空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢な寛ぎの時間をお過ごし下さい。
【ツアー会社よりご案内】
当コテージでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【輝く海の】ボラボラ島リゾート13【水上コテージ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1458892883/ んっ、んんっ…っぁ…っんぁぁ…
んく…ん…っぅ…っ
(喉の奥で熱い飛沫を感じるとこぼさないようにのみ下し)
(圭ちゃんが果てるのと同時に自分もクリを擦って達して身体を震わせ)
っ、はあ…はぁ…、圭ちゃんの…おいしかった
(口から離すと息を荒げながら涙目で唇ぺろっと舐めて) >>250
【私も今日はクリだけでいっちゃった…めっちゃ脚をガクガクする】 裕貴もちゃんといけた?
裕貴ったらどんどん大胆になるよね
変態な自分を隠さなくなってきた(笑
やっぱり今までリアでしてほしくても言えなかった反動かな? うん、ちゃんといったよ。
もう最近自分でするとき妄想が全部圭ちゃんになっちゃってるw
うー…ごめん、実はこんなに…でした。
…ひいてない?
なんか圭ちゃんのえっちなこと全部自分の好きなことだらけで…うん。 そんなに気に入ってもらえたの?w
ひく?ひくわけないじゃん
俺裕貴より全然変態だよ
ここではもっと変態なこともしてたし…
寧ろ引かれるくらいw
なのでそこは気にしなくて大丈夫 うん…結構私圭ちゃんのこと好きだよ?
圭ちゃんスレ彼だと勝手に思ってるからw
あ、それは違ってたら優しくスルーして、傷心しちゃうw
ひかれるくらいなもっと変態なことってどんなことー? まあ、普通に考えれば俺と裕貴の関係ってスレ彼スレカノだよね
毎日のように伝言して、毎日のように会って…w
もっと変態なこと…
それは…
ひみつーw
ご想像にお任せします うん、そうだね。
結構つくすほうだよ?私…
て、自分で売り込んでみるw
…んと、今更だけど彼女にしてほしいです。
なんかどうなんだろーってちょっと思ってたり。
うわ、なんかここの話なのにめっちゃどきどきしてるのはなんでだろw
えーだめー
知りたい知りたい知りたーいっ! いや、他にスレカノってのがいるわけじゃないから
別に全然OKなんだけど…
正直あまりここの関係にのめり込むといいことないよ?
それでもいいならかまわないんだけど
こらこらw
好奇心出しすぎw
おいおい小出しに教えてあげるから じゃあそれでもいいならかまわない…じゃなくて、いいよって言ってーっ(ほっぺぐにぐに)
私がここにのめり込んでリアを疎かにしてると思う?
平日でもちゃんと仕事して支障はでてないし、ご飯とか飲みにとか出てるのは知ってるでしょ?
ちゃんとリアを充実させつつここにきてるので心配しないで。
圭ちゃんも同じく、リアを最優先にもちろん考えてほしいし。
今までみたいに曖昧なままでも…って思ったけど、何回も圭ちゃんに会ってるうちに圭ちゃんのことが好きになったから、ここだけの関係でも伝えたいって思った。
だから、ちゃんと聞いて。
私は圭ちゃんが好きです。 別にリアを疎かにするとかは思ってないよ
まあいろいろあるわけよここには
今までもぶっちゃけ特定の相手がいたことはあるわけよ
んでいろいろあって今に至るみたいな…
まったく、裕貴は物好きだ…(笑
俺でよければもちろんいいよ
これからもよろしくね
それにしても俺のどこがそんなに気に入ったのやらw …知ってる。
なぜかは…圭ちゃんと同じく。
大丈夫だよ、心配しないで。
それを言うなら、いいよって言ってくれた圭ちゃんこそ物好きだよ。
こんな私のどこが気に入ったのやらw
私はねー、うーん、えっちなときとこうやって話す時のギャップとか。
あとね、なんか圭ちゃんと話してると落ち着くから。なんでだろw そっか、知ってるならいいんだ
改めてこれからもよろしくね
俺物好きかな?
女の子が好き好きオーラ出しながら俺に会いにきてくれれば
悪い気しないでしょ?
そんな裕貴が凄く可愛く思えるしそうゆーところ好きだよ? ん、こちらこそよろしくお願いします。
わー、やばいにまにま止まらないw
なんか普通にどきどきしたw
好き好きオーラ出てた?
あー…出てたね、普通に。
だって気づいてほしいし、圭ちゃん好きなこと。
わー…最後の一言萌え死ぬ…
テンション変なことになってる、今w 喜んでくれて嬉しいよ(笑
ってそろそろ寝ますか
実はちょっと前から目がシパシパでかなり睡魔がきてるのさ
裕貴はまだ目がさえさえかな?w あ、そうだ、圭ちゃん寝不足だったのに…気遣いできなくてごめんね。
私がこんな遅い時間に告白を…
本当にごめん、先に寝ていいよ?
私は…どきどきがおさまったら圭ちゃんの寝顔見て一緒に寝るからw
ていうことで、お部屋は私が閉めます。 ありがと
んじゃ今日もおことばにあまえちゃお!
ではいつものように…
裕貴のおっぱいで…
告白嬉しかったよ
おやすみなさい
落ち〜 うん、こちらこそ疲れて眠たいのに今日もこんな時間まで一緒にいてくれてありがとう。
そんな優しい圭ちゃんも、甘えたな圭ちゃんも好きだよ。
おやすみなさい、大好きな圭ちゃん。
以下、空室です。 こんばんは。
素敵な場所に連れてきてくださってありがとうございます。
よろしくお願いします。 よろしくお願いしますね
本当に寝る前の雑談って感じでしたら
眠気来たらすぐにおっしゃってくださいね
あんまりエロが強いお話はお嫌いですか? ありがとうございます!
基本は寝る前の雑談と思っていますが、話題は何でも大丈夫です。
エロが強いお話…どんなのだろう、ついていけるかな…笑 あっ、それは良かったです
あんまり濃い妄想とかはダメでしょうか?w
さっき、ちょっとクセが強くて
フィーリングが合わなかったみたいで…
友里さんは普段から雑談オンリーでの利用なんですか? 雑談メインかもです。
雑談オンリーではないですし、えっちなのが嫌とかではないんですけど…
濃い妄想?気になります! 結構フェチが強いので
それをプレイとかシチュにお願いすることが多いので
良かったら眠くなるまで聞いて貰えると嬉しいです
あんまり、指示とかスレHは苦手なんです? 聞くのでよければ、私でも大丈夫かな?
指示とかスレH、どちらかというと苦手かもしれません。
ボキャブラリーもないし、妄想とかの引出し?もないし、かなりノーマルなことしか思い浮かばなくて笑 語彙とか妄想力って初めからいっぱいあるわけじゃないので
気負わずに遊んで楽しんだほうが良いと思いますよ
ノーマルなんですか〜
自分の妄想で楽しんで貰えるかわかりませんが
良かったら眠る前に楽しんで貰いたいです
友里さんって、海とかでエッチな事するイメージってあんまりピンと来ませんか? そうかな…下手なので、お相手の方にも悪いなーとか思っちゃう感じです。
うんうん、聞かせてくださいー!
ピンとこなくはないかな?
海の中で、少し人気のないところで…とか、
砂浜の、岩なんかの物陰で…みたいなのが思い浮かぶかもです。 でも、一生懸命に楽しんで貰えてるなら
お相手にもよると思いますが嬉しいと思いますよ
あー、良いですねそういうので興奮してもらえるの嬉しいです
自分、水着フェチでして
エッチな水着姿の女の子にかなり興奮してしまうんです…
あんまり、友里さんの欲情にはピンと来ない感じですか? 時間もかかるわりに、内容はそうでもないみたいな…
でもまぁ気持ちですよね。お互い楽しめたらいいのかな。
水着かぁ、そうなんですね!
言ったら下着と同じようなものですもんね…
うーん、水着で襲われたらドキドキしちゃいますよ、きっと。はだけさせられたりとか? レススピードも慣れですし、内容はやっぱり文章って難しいですからね
あくまでも描写がしっかりしてる文章って自分が興奮してる感覚を相手に伝えたりする為なので
まずは楽しめればOKなんです、後から徐々に上手くなってきますよ
あっ、下着とおんなじみたいってのいい感覚ですね
そうなんですよ 下着と違って不特定多数に魅せる為に身に着けてるってのがエッチに感じちゃって
そうですね…はだけちゃう所だけじゃなくて
水着に包まれたやらしい裸を想像して興奮したり
それを脱いじゃう様子に興奮する変態なんです
友里さんとかは夏は海とかで遊んだりするんですか? そうだといいなぁ…
うんうん、下着はきっと見せるの躊躇うのに、水着ならいいの?みたいな?
それは下着じゃだめ?やっぱり見せてる水着がいいの?
うーん、海にはあまり行かないかな、行ってもバーベキューどまりですかね笑 友里さんは真剣に対応してくれてるので
自分としては凄く良いお相手だと思ってます
なんか、水着って感じの方が興奮していいですよね
若干露出シチュエーションみたいなのも混じってるのがいいのかも
下着でも興奮すると思うんですが、多分水着の方が燃えるかなと
バーベキューで水着とかもいいですね
ちょっとムラムラくる展開とか期待しちゃいます
よかったら、友里さんをモデルにしちゃうエッチな妄想とかお話してもいいですか? お褒めの言葉ありがとうございます//笑
うんうん、なるほど
なんとなく、言わんとすることは分かる気がします。
実際はTシャツとかパーカー羽織ってましたけどね笑
うんうん、いいですよ。 こちらこそ、ちゃんとご対応して
同じフィーリングで反応してもらえてるの
凄く嬉しいです
あ、自分はそういう水着の上から軽く羽織ってるのも好きですよ
Tシャツだったら透けたらエロいし、パーカーとかからチラリと覗く水着がエッチく感じちゃいます
よかった〜
じゃあ、友里さんの妄想はリアルにイメージしてもいいですか?
それとも、こういうイメージにして欲しいって理想とかあります? そうかな?普通ですよ、たぶん笑
うーん、そこはまた妄想を掻き立てちゃう感じなのですね笑
特にないですよ、お好きなようにお願いします。
私はどう反応すればいいですか?
妄想に対しての感想でいいのかな。 なかなか、その普通の人と出会えなくて悲しいです…
そうですねエッチな妄想が止まらなくてw
はい、感想貰えたらうれしいですけど
あんまりそういうの苦手でしたら無理はなさらずに大丈夫ですよ
後、時間も結構更けてきてるので眠気来たら遠慮しないでくださいね
じゃあ、リアルなイメージで妄想しようかな
髪型とかプロポーションとか教えてもらっていいですか? はい、まだもう少し寝ないと思うのですが、眠くなったらちゃんと言いますね。
髪型は、肩甲骨くらいまでのダークブラウン、
体型は、少し背が小さめの、痩せでも太ってもないくらいだと思います。胸はCかDかという感じです。 ミニマムな感じのボディで可愛くてエッチそうですね…
水着はリアルではどんなの持ってますか?
こちらの好みはビキニとか好きなんですけど
そこは妄想で考えてもいいかもしれないですね
場面は混浴の露天風呂で水着姿の友里さんとイチャイチャしながら
楽しみたいですね お花柄のビキニは一応持ってますよ、でも名無しさんのお好きな感じの水着を着せてもらったらいいかな。
露天風呂もありなんですね!
うんうん!それでそれで? 花柄のビキニも可愛いですね〜
じゃあ、それをベースに考えようかな
細部がちょっと変わるかもしれないですけど…
妄想の友里さんのエッチな裸体にビキニを着せてあげますね
ビキニのブラは首紐と背中の紐で結ぶ三角ビキニタイプで
ボトムはサイドを紐で結んだ紐パンタイプで…
身体のラインが見える様にフリル等の装飾は無いシンプルな感じです
早朝頃の明るくなってきた時間帯に二人きりで
温かい露天風呂に一緒に入るんですけど自分は友里さんのビキニ姿に釘付けで… うんうん、
紐ほどけちゃったら、全部脱げちゃいますね…
フリルとかもなければ、身体のラインも全部バレちゃって恥ずかしいな。
あんまり見られてると、余計にドキドキして、隠れたくなっちゃいますね。 恥ずかしそうにしてる友里さんに軽くスキンシップしたいですね
ギュッと抱きしめたり、軽く身体を触ってみたりとかね
火照った身体を冷ます為に湯船からあがって
雪景色を一緒に眺めながら
「せっかくのお風呂だから脱いで入ってみたいよね」とか意地悪な事を言って
友里さんを困らせてあげるんです ゆっくり撫でられるようにして触られたいかも。
指先で、撫で回されたり…
困りながらも、きっと興奮しちゃいそう。 いいですね
水着の裏地と乳首が擦れ合うように
指先の腹で水着越しに愛撫してあげたいです
恥ずかしいから、まずは拒んでしまうとかいいですよね
でもちょっと開放を求める欲情とイチャイチャと愛撫された気持ちで
エッチな気持ちで頭がいっぱいになるとか楽しそうですね
友里さんはこういう展開お好みだったりしますか? 布越しって、私はけっこう感じちゃいます。
直接よりも感じちゃうかも?くらい…
いちゃいちゃは好きですし、恥ずかしいことされるのも好きですよ// じゃあ、まだ脱がせずに
水着越しにねっとりとした愛撫で楽しみたいな
良かったお好みな展開の様で…
こんな感じで徐々にプレイに慣れていって貰えればいいかと…
後ろから友里さんを抱きしめて
水着の上からエッチな乳房を愛撫されてるの妄想してみてください 着たままっていうのも興奮しちゃいますね。
胸を刺激されて感じちゃったら、身体をくねらせて、耐えながらえっちな吐息も漏れちゃうな… 友里さん、反応はとても敏感でエッチな感じだと思うので
普通に描写とかも練習したら結構いい感じの雰囲気出せると思いますよ
恥ずかしい鳴き声を聞きながら
下も水着越しに触ってあげたい… みなさん、描写の表現とかどこで覚えるんだろう?と思っています笑
水着越しにってのも結構斬新なのかも?
撫で回されてイっちゃったりしたいかも。 水着ならいくら友里さんの愛液で汚れても大丈夫ですし…いいですね
太ももからエッチなお汁垂れてビキニをじゅわっと湿らせちゃうとかエッチですよ その辺は安心ですね笑
指先でたくさん撫で回される想像しちゃいました// 恥ずかしく愛撫で興奮する友里さん…とてもエッチそうですね
このまま愛撫だけで一回イカせてあげるんです
エッチに喘えぎながらピクピクしてイッて欲しいですね たくさん焦らされて、1回だけイっていいよ?ってのもすごく興奮しちゃいますね。
びくびくが長く続く感じで、深くイっちゃいたい… そんなエロエロのイキたての身体…すごく美味しそうですね
ふふっ、友里さんが良ければ
今日のお昼にこんな展開でスレHに挑戦してみます?
結構フィーリング的に合いそうかなーって思ったんですけど
まぁ、ご都合が合うかわからないんですけど ごめんなさい…明日は一日仕事でして、来れそうにないです。遅めのこんな時間に、たまに来るくらいなんです。
妄想してみて、どうでしたか? ああっ、こちらこそ都合がわからなかったので
ご無理を言ってすみませんでした
はい、友里さんが結構乗ってくれたので
俺も凄く興奮しちゃいました
このままビキニをストリップさせちゃって露出青姦プレイをねっとり描写して遊びたくなっちゃいます
でも、それやるとお時間的に厳しいかなーって
友里さんの方は楽しんでいただけましたか?
水着でオナニーとか挑戦してみたくなってくれたら嬉しいです そう言っていただけてよかったです。
私も色々きいて、想像しながらドキドキしちゃいましたよ。
またお会いできたらそのプレイに挑戦させてください笑
もうこんな時間になっちゃいましたね。
そろそろ寝ようかな…
長い時間お付き合いありがとうございました。 こちらこそ、長時間のお付き合いありがとうございました
いい夢を見て、明日のお仕事がんばってくださいね
そう言って貰えると嬉しいです
またお会い出来るのを楽しみにしたいと思います
こちらも落ちますね、おやすみなさいませ
以下空室 お借りします。
気持ちだけでも暖かくなれたら嬉しいなーって感じでw お待たせしました
温かそうだし、なかなか刺激的な施設ですね
ここなら水着になった方が良さそうだねw ふふw拉致完了です。
水着ですかー?
いきなりで照れちゃうから、えいっと。
(ぱぱっとお着替え完了で、紺のビキニの上に、太ももが半分隠れるくらいの白のTシャツ姿にーw)
これくらいの露出なら、少しは照れるの減らせるかもです。
…変、かなあ?
(Tシャツの裾を引っ張りながら、不安げにたずねて) 全然変じゃないよ
それにTシャツで隠れてる方が、エッチかもw
(Tシャツの中を覗き込むようにしながら)
照れくささを解消するためにも、まずは乾杯しない?
(トロピカルなカクテルを玲奈にも渡し、グラスを軽く合わせ)
乾杯! えっ、もー…なんでー?
こっちのが肌隠れてるはずなのにー…。
(視線に気づくと胸を隠すように両腕で抱くようにして)
うん、それもそうだねっ。
乾杯。……ん、美味し。
(もらったグラスを両手で持つと、一口飲んで、こくんと喉を鳴らし)
お昼からお酒とか贅沢な気分ー。雅也さんはお酒強い人ー?
玲奈は、そんな得意じゃないけど、これは好きかもですw
甘くて美味しいもん。
(椅子に腰掛けると飲みやすいお酒をハイペースで空にして)
んーwおかわりーw 気に入ってくれたみたいで、よかった^^
お酒は人並みには飲めるかな
玲奈ちゃん、得意じゃないのにそんなに飲んで大丈夫?
でも、酔っ払った玲奈ちゃんも見てみたいなw
(玲奈ちゃんの隣に座り、身体が触れるくらい近づき)
(そっと腰に手を回し)
酔うとどうなるのかな? 甘いの好きだもん。
飲み物も食べ物も、男の人もw
(悪戯っ子のように笑いながら雅也さんを見上げて、空っぽになったグラスをサイドテーブルに置く)
酔うとどうなるか、ですか?
それはねー、内緒。
気になるなら酔わせてみます?…なんちゃってw
(腰に手を回されると少し照れながらも、優しい雰囲気の雅也さんに少し挑発的な返事をしてみて) 玲奈ちゃん、なかなか小悪魔だね
そういう女の子、大好きだよ
それじゃあ、酔わせてみちゃおうかな
(おかわりのグラスを玲奈ちゃんに渡すと、もう一度乾杯し)
(自分のグラスを空にし、玲奈ちゃんにも飲み干すように促し)
甘いお酒にも、男にも隠れた危険があるんだよw
(じっと玲奈ちゃんを見つめると、顔を近づけ唇を重ね) 雅也さんの雰囲気に合わせたら、こんな感じのお返事になっちゃっただけですー。
中身は純粋無垢なはずですよ?w
うん…もう一杯、くらいなら。
(先に飲み干す雅也さんを見ると、ゆっくり飲めるわけもなくて)
(一気にグラスを傾けて空にする)
…ぷは、ふー……美味しい、ですよ?
(余裕を装って雅也さんの方に顔を向けるけど、体は少しふらついて、思わずしがみつき)
うー…ちょっと一気はやりすぎちゃったかも。
でも、まだまだ余裕…だもん。 【途中送信しちゃったっ】
っ…!
(ぼーっと雅也さんの話を聞いてるうちに、そのまま唇を奪われると驚いて)
(やっと離れた唇に顔を真っ赤にしながら目線をそらし)
…これは、ずるいです。 不意打ちはズルかったかな
じゃあ、もう一回
今度はしっかり玲奈ちゃんもキスを味わってね
(真っ赤になった玲奈ちゃんとしっかり視線を合わせたまま唇を合わせ)
ちゅっちゅっぅ・・・
玲奈ちゃんの唇、柔らかくて甘くて、とっても美味しいよ
もっと味わいたいな
(もう一度唇を重ねると、唇の間から舌を差し込み絡めるようにして)
んちゅっ・・・ちゅっんちゅぅ・・・ えっ、えっと…んっ。
(言葉を返す暇もなく、再び唇が重なると、その柔らかさを改めて実感して)
ふ、ぁ……もう。
やっ…甘いって、そんなの…お酒のせいだもん。
(唇が離れると少し名残惜しそうな顔をして)
んっ、ふ…や、あ……。
(舌が絡められると甘えたような声が漏れて、そのまま力が抜けたようによりかかる)
玲奈ばっか、意地悪されるのやです。
雅也さんも意地悪されてくださいー。
(唇が離れると拗ねたように見つめて抱きつき、首筋に唇を這わせて)
ん…ふふw
かぷってしちゃいたくなります。ここにしちゃうと、服じゃ隠しにくいですよね?
ね。…しちゃ、だめ? 玲奈ちゃんがあんまりかわいいから
つい意地悪しちゃった、ごめんね
んっくっん・・・
(玲奈ちゃんの唇が首筋に這う感触が心地よく)
玲奈ちゃんは、かぷってするの好きなんだ
秘密にしたいから、胸とか服に隠れるところにしてほしいな
もっと下もかぷってされたいけどw
(腰に回していた手を移動させ太腿を撫でながら、腿の間に手を入れ) 秘密にするの?なんか、やらしーw
(雅也さんの返答にくすくす笑って、唇を下へと移動していって)
と、ごめんなさい。
書こうとしてたんだけど、落ちなくちゃになって…中途半端で本当にごめんね。
少しだけど付き合ってくれてありがとうございました。楽しかったです。 残念だけど、仕方ないね
こちらこそ、ありがとうございました
また、どこかで逢えたらw
落ちます 到着ですよぅ
改めまして募集に立候補していただき感謝ですー
さてさて、クレハちゃんと何をおハナシしましょーか! こちらこそすぐに反応してくれて感謝感謝
あの方じゃないってことだけどあの方が受けだったらなーって思ってたりなんで
たぶんクレハちゃんのほうが相性はよさそうかなーって思ってたり
ファンタジー系ってことだけど特に悪魔っ娘に限定ってわけじゃなかったりで? あの人と比べられちゃうとかなり差が酷くて落胆させちゃうかも…
基本は悪魔っ娘ってだけなので現代で普通の人間になりきって話したりすることもできますよー
前提としてファンタジー要素がある絡みがしたいなーって感じなのだ いやいや、こっちが攻め手ってだけでむしろクレハちゃんのほうが
現代ってよりはファンタジー世界?
竜っ娘とか獣っ娘とかエルフとかもありなのかなーって
あとは基本的には主従関係希望? ファンタジー世界でも、現代世界でも、どちらでも対応はできますよー
獣や竜はさすがにちょっと…エルフならギリギリなんかいけるかなーってレベル。
主従関係は好きで萌えるけど最初っから決まった主従関係みたいなのは苦手ー。 あ、獣とか竜っていってもほとんど人間みたいのを想像してたんだけどね
あんまりにも人間ぽくないのはエルフだろうが悪魔っ娘だろうがちょっと苦手
手なづけられていく過程みたいの?
もしくはもっとあれで、屈服させられていく的な過程でやりたいってことかな? これはこれは…どうやらこちらとそちらで認識違いが起きてるのかな
クレハちゃんは悪魔っ娘ですが見た目は普通の人間の女の子と変わりませんし羽や翼、角は普段は隠しているのですよ
うーむ、質問攻めをにされちゃうと回答がスッと出てきませんねー
屈服と聞くと暴力的な印象に見えちゃうので苦手です
クレハはガルムさんを満足させれるような受けの描写をできる自信がありません うーむ、どうやらいろいろと食い違ってるみたい
このまま話し合いを続けてもクレハちゃんに迷惑になりそうだから引き下がったほうがよさそう
ちょっとの間だったけどお話しできて楽しかった
これにて話し合いは終わりってことでいいかな? ごめんなさい、クレハとお話して少しだけでも楽しんでくれたなら嬉しいです
ガルムさんに素敵な出会いが訪れることを願っていますよぅ… こちらこそごめんね
クレハちゃんにもいいひとがみつかりますように
空きです お待たせしました♪
此処は、初めてですよ
綺麗ですね♪ こんばんは
そうですね
こんな場所で、ゆあさんと過ごせたら最高ですね
夕日見ながら… 今、ゆあと月を見てますよ♪
いつもありがとうございます♪
(抱きついて、ゆあからキス)
ちゅ (ゆあさんの肩を抱きながら、お返しのキス)
チュッ…
満天の星の下で…ゆあさんと二人きり
今、凄くドキドキしてます
毎回の寝落ち…本当にごめんなさい
今日は比較的早い時間だから大丈夫ですよ♪ 良かったです♪
むぎゅう
としさん…逢えたよ、話せたよ♪
嬉しいです
ありがとう! お礼を言うのは私の方ですよ
いつも、いつも待たせてしまって…
いつも、待っていてくれてありがとうございます
チュッ…チュッ…
(全身でゆあさんが感じられるように少し強めに…ギュッ) ふふ…くすぐったいよ…
としさん…
今日は、早くて大丈夫そうで良かったです♪
撫で撫で わあ…女性から撫で撫で
凄く癒される感じです
としネコ、ゴロゴロって喉鳴らしてしまいます♪ としさん…猫さんですか
猫さん大好き♪
いたずらっぽい瞳にちゅ
撫で撫で
としさん撫でられるの、好きですよね♪ 家庭内別居のヘタレ男とバツ1腐れ女はまだやってたんだ? ニャ~ニャ~
そうですね、犬ももちろん好きですが、どちらかというと猫派です
野良猫を見つけると、ついて行ってしまいます
う〜ん、正確には、ゆあさんに撫でてもらうのが好きなんですよ?
好きな人に撫でられたら、やっぱり嬉しいじゃないですかw
とし猫はゆあさんの、太ももにすり寄って… はい、はい
膝枕ですね♪
おいで♪
撫で撫で
ゆあも猫派ですよ♪ ニャ~ニャ~
ありがとうございますw
ゆあさんも猫派だったんですね♪
猫が前足と後ろ足をそろえて、丸くなっている格好とか好きですw ちゅう、ちゅう吸うトコも可愛くて好きですよ♪
ふみふみ、しながら
とし猫さんは、甘えん坊ですね
可愛いから許しちゃう♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています