【輝く海の】ボラボラ島リゾート14【水上コテージ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
真珠玉のような珊瑚礁に囲まれた島で、至福のバカンスをお楽しみ下さい。
ベッドの上で水平線に沈む夕陽を見ながら、ふたりだけの官能的な一時を。
各コテージにはタラソ配合の催淫ローション、マッサージ用マットレス、穴あき椅子の設置されたスパルームを完備。
プライベートビーチのため、全裸で遊泳可能。熱帯魚だけでなくイルカ、ウミガメ見学もできます。
雑談・指示・シチュ・スレH…開放的な空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢な寛ぎの時間をお過ごし下さい。
【ツアー会社よりご案内】
当コテージでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【輝く海の】ボラボラ島リゾート13【水上コテージ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1458892883/ マンコ感じるマジックぎゅうぎゅうに締め付ける
マジックびしょびしょで中はビクンビクンする クリを、親指と人差し指で摘み上げながらだぞ
指とマジック どっちが気持ち良いんだ? どちらも気持ちいいです最高です
どちらかといわれればマンコのマジックです 太いチンコが好きなんだな!
恥ずがらずに、ディルドを買いなさい
マジックを出し入れしながら
クリを摘み上げて…イキなさい はぁはぁ…いけました
クリも中もびしょびしょでビクンビクンしていて
マジック出し入れピチャピチャ 音がしてすごくエロかったです
ありがとうございます ああぁん…きっともう限界かも?
いけなくてもいいの? 27・8かな!?
また、マジックはマンコに挿入したまま?
俺は、お相手が満足してくれれば
射精出来なくても大丈夫
後で、レス見ながらオナしちゃうけどね
一緒のが良い? もうちょっと上ですが若くみられてうれしいです
なんか落ち着いてきたのでマジック出してます
後でレスしていっぱいオナニーしてもらえるなんて恥ずかしい
雑談ならできそうです こちらは、チンコ弄りながらですが
いいですか?
そういえば、胸のカップ聞いてなかった;; 今は、パイズリを想像しながらレスしてます
余り、命令口調ってしたことがないので
貴女を感じさせてあげられるのか
不安だったのですが…
あっ、汁がゆびについて糸を引いてる とても興奮しましたありがたいです
どんどん扱いて…
私が優しく撫でるように
そして強く扱いてると思って強弱つけて… 今度は、指示される側ですね
まだ、半立ちなのでゆっくりでいいですか?
親指と人差し指で挟みながらカリを
ゆっくりとシゴいてます そうですね指示してみますが下手なのでいつでも落ちてもらって大丈夫ですので
ゆっくりでいいですよ
裏のすじに沿って親指を動かして他の指は握るようにして全体を刺激して 一緒に弄り合いましょう
貴女も、アナルを弄りながらレスください あーんアナルは本当に駄目なの
ごめんなさい
クリでもいい?
あなたはもっとスピード上げて
我慢汁はどのくらいでてるの? クリで良いですよ
汁は、まだ少ししか出てませんが
親指で亀頭に塗りつけらようにしてます
まだ、全裸なんですよね?
エッチな体ですね 流石に寒くて服は着まして布団の中です
布団の中で触ってますw パジャマの上から
コンコンです
まだ扱いてます?指示するよりエッチな雑談が良いですか? 指で叩くようにクリを直に刺激しながら
中指をマンコに入れな
Mな女は、ししされて感じるんだろ すみません親に呼ばれましたので落ちます
楽しかったですありがとうございました 名無しさん、こんばんはー
さーむーい夜だから、いちゃいちゃ募集してみてましたが、お声かけありがとうございました
ぴったりのあったかなお部屋ですね
くっつく必要はないかも?w
いろんなことができそうなところで、わくわくしてしまいますね
んー、座るのもったいないかもw
名無しさん、どーするー?
(肩のあたりをつんつん) (沙月の楽しそうな雰囲気ににっこり微笑んで)
こんばんは、沙月さん
改めて、どうぞよろしくお願いします
いちゃいちゃのお相手になっていただけるの
こっちも嬉しいですよ
(ちょっと肩を寄せ合って)
いろんなことしたいですね〜
色々とクセのある妄想が広がってしまっているので
沙月さんのお好みに合うといいんですけど…
沙月さんはこういう事したいとかご要望とかありますか? 沙月さん?
無言落ちですかね…
もうしばらく待ちます 沙月さん、雰囲気良い感じの方だったので
無言落ちなのは残念…ありがとうございました
以下空室 綾こんばんは
うん、空気が冷えて風が強くて晴れてるから月が大きく見えるよ
気分だけでもぬくぬくできるように今夜はここにしてみましたw
きれいな月を見上げながら大好きな綾とゆっくり過ごしたいな ベランダの明るさにびっくりしちゃった
でも譲さんにそう言ってもらえるなら寒い思いしてよかった
うん、くっついてぬくぬくになろ 昨日もそうだったけど冬の月夜は明るさにびっくりするよなw
昨日今日と車から降りたらくっきり地面に影落ちてるのがわかるくらいだし
うむ、では来るのだ綾w
(暖かい夜の空気の中、コテージ外のベンチに腰かけて綾を誘う) 帰ってくる時は街灯や早く帰りたくて気付かなかったりもあるけど
玄関に出た時なんかは気付きやすいよね
ベランダは街灯も届かないのにすごく明るくて何事?って思っちゃったよ
うん、それじゃあったまろ
(毛布を身体に巻いてベンチに向かう) いやいや綾w 一応ここ南国で一年中あったかい設定w
まあ100年に一度の大寒波で外日本の春先くらい冷えててもいいけどさw いいの
気持ちの問題だよ?
それに一緒に汗かくなら悪くないでしょ?
シャワー浴びればいいんだしさ それもそうかw
夏でも薄着で表いるといつの間にか冷えちゃったりするしな?
(ということで二人してベンチに並んで座り、肩から毛布を掛けて包みこんで)
いやあ、コレでゆっくり二人きりだねえ
(にこにこしながら綾と頭をごっつんこしてスリスリする) 暑がりの人の近くにいたらうちわの風を受けて冷えちゃったりね
(毛布を広げながら隣に座ってふたりで毛布に収まり)
ここなら眠っちゃっても大丈夫だよね
(しっかりと腕に抱きついて応える) 夏場でも扇風機の強い風浴びすぎるとどんどん体温下がってしまうらしいからね
ちなみに体温20度割り込むと命に係わるらしいから綾も今度の夏は要注意だよ?
ああ、このベンチ、ビーチにあるような寝転べるタイプだから
このまま上向いて横になっても大丈夫だよw
(腕に抱き着かれながらそのまま二人して背もたれに倒れ込む) さっきも言ったけどうちわでもすごいよ
歩いてちょっと汗ばんだ腕が冷たくなるっていう…
扇風機でそれはもう泥酔させてとかサスペンスだね
ぁん
ほんとに眠っちゃいそう
(ふたりして横になり、更に強く腕を抱きしめる) うちわの風で身体冷えるほどってのもすごいなぁ
それだけその人がばたばたあおいでるって事だろ?
まあエアコン効いた部屋の中なら少しの風でも冷えちゃうかもな
今日も一日お疲れさま
眠くなったなら俺がいるから寝ちゃってもいいからね?
(優しく髪を撫でながら綾を見つめる) そう、すっごいあおぐの
はじめは涼しかったんだけど、いつまで暑いの?ってくらいあおいで
気付いたら腕ヒエヒエ
エアコン効き過ぎくらいの中で毛布にくるまるの気持ちいいよね
んー、だめ
んぅ…だめだよぅ
このまま寝ちゃったら譲さんの手、使っちゃう
(撫でられて少し眠そうに首を振る) あー、そういう暑がりのそばだと意外とキッツイよね〜
暑がりだとエアコンの温度も信じられないくらい下げたりするし
俺も昔はデブだったから脂肪のせいで熱さ寒さが極端になるんだよねー
うむ、冬場にストーブつけてこたつ入ってアイスクリーム食べるくらい贅沢だなw
それなら夢の中で続きになっても構わないってこと?w
(にやっとしながら空いている右手で綾をそおっと撫でる) ふくらはぎを意識するようになってわかったんだけど
きっと筋肉が足りなくて排熱が上手くないんじゃないかなあ
だから太っていても筋肉しっかりついていれば穏やかになりそう
バニラに抹茶やココアいれるのおいしいよね
今日も食べちゃったけど、譲さんはお腹にきちゃうからやるなら次のお休み前だね
もぅ、いじわる
ん…だめ、感じちゃう
(不意に撫でられて更に強く腕を抱きしめてしまう) それに脂肪はあったまるのも冷めるのも余計に時間かかっちゃうしねえ
しかも体内の熱を出るのを脂肪が邪魔しちゃうからいつまでも熱いんだよな
まあ今は標準体型だからその辺は平気だけどねw
うん、俺がやるならあっついコーヒーかお茶用意して一緒に飲みながらじゃないと
次の日トイレに何回もいく羽目になりそうw
え〜だって綾が誘ってきたんだよ?
俺としては毛布の中でイチャイチャしたいじゃんw
(左腕を抱きしめられながらも綾の腕や肩を手の平で撫でさする) なんだか張飛の釜を思い出しちゃったよ
脂肪が邪魔しててってことは、汗が出にくいってこと?
今の状態、筋肉量はそのままに脂肪を増やせば…
強い力士になれそう
そう考えると胃は熱い冷たいに素直だよね
気温だったら風邪ひいちゃうよね
ん…ぁ…もぉ
夢で責任とってよ?
んっ…
(抱きしめる力を少し緩め、腕を挟むように胸を押し付け
左手は腕にまわしたまま、右手で譲さんの左手をさする) 体内から汗が出るほど熱が溜まってるのに
脂肪がその発散を妨げてるからいくら汗かいても体冷えてこないんだよ
まあ年からして新弟子検査には余裕で落ちるだろうけどなw
一応力仕事もするからそれなりに筋肉はあるつもり
力士や他のアスリートとは比べ物にならん貧弱さだろうけどね
うん、熱い方はまだしも冷たい方には俺の胃、めっぽう弱いんだよね〜
もしも内臓が気温に追従しちゃったら今頃俺凍死してるかもw
ちなみに体温15度まで下がったら人は死んじゃうからその時点で凍死なんだってさ
もちろんw 大好きな綾相手なら起きるまでエンドレス責任取りましょうw
(そう言うと押し付けてきたおっぱいのふもとを指先でつんつんする) 表面に近い部分、表皮の辺りと内側の温度差がすごい?
芯まで熱された石を水に入れたらひび割れるの思い出しちゃったよ
ううん、1万歩歩くのも普通で、2万超えがあっても大丈夫
足腰が強いって自慢してもいいくらいだよ
もし変温になっちゃったら大容量ステンレスボトルに各種ホットドリンクで対応だね
仮死状態で奇跡の復活には急速に冷やされるのが条件だよね
日本じゃ難しそう
んっ…ね、きもちいい?
ね…もっと…して
(圧迫で寄せられた胸に何度も指を埋められて喘ぎ
自分でも腕に胸をぐいぐい押し付けてねだる) 極端にいうとそんな感じかねえ
ぐつぐつに煮たおでんの大根、ふうふう吹いて表面冷ましても
まだ舌やけどするくらい中は熱いって方が分かりやすい?
歩く方ならそれなりに自信あるんだけど、だからと言って足腰強いかは疑問だなあw
マラソンとか長距離すっごい苦手だしw
そうだね、冬場は全身カイロ巻きつけておかないと動くことすらできなくなっちゃうよね
それかいっそのこと冬は冬眠するとか?w
液体窒素でカチコチになった金魚、水に入れたら復活したけど
あの辺意識とかどうなってるのかねえ?
ああ、もちろんだよ
(今度は親指と他の指でおっぱいを挟むようにむにむにする)
<<あーやっぱり遅番タイムだと時間短いね
もうじき1時半だから後一往復でお開きにしようか?
今夜も俺が閉めるから綾は先に寝て夢の中で待っててね?>> 大根だと割れることなさそうだし、そこまで行くと間違いなくおいしいよね
走るとなると歩く以上に全体のバランス大切なはずだしね
バランスって意味では下半身に偏ってるってことかも
それでも上半身が平均以上ならまあいいんじゃないかなあ?
冬眠までいくには全身をそっちに合わせていかないとね
でも動物園だと熊も冬眠しないよ?
科学の力でやっちゃうと、その後が自然と違うからね
どちらにしても早めの復活じゃないと影響でそう
んぁ…身体の中…じんじんする
んんっ!ね…イかせて?
(胸を責められて息を弾ませ、抱きしめさすっていた左手を股間に押し込んで跳ね
上目遣いで潤んだ瞳を向けてねだる)
《うん、ここまでなっちゃったら…ちゃんと責任とってね
それじゃあおやすみなさい、譲さん
土日に備えて冷たいものはがまんしないとダメだよ
クロちゃんは居てくれてるのかな?いいお休みにしてね
大好き》 うん、口の中ではふはふ言わせながら食う大根煮は冬場サイコーですw
まあ腕もそこそこ筋肉あると思うし、そこらへんは綾が見て判断してもらうのが一番かとw
そりゃ熊は恒温動物ですし、エサ豊富な動物園じゃ冬眠する必要ないからじゃね?w
うん、だからあの後知らんけど金魚どのくらい生きてたのか気になったんだよ
いいよぉw じゃあ一回いかせてあげるからね?
(手を差し込んで乳首を思い切り弄り回し、綾が体びくびくさせるのを見届けて)
あー、俺もムラムラしてきたw これからは本格的に行くからね?
(綾を仰向けに寝かせて上に乗り、毛布をかぶって綾の身体にむしゃぶりつく)
<<ああ、俺もその気だから夢の中では覚悟しといてね?w
朝までじっくりイカせてあげるからたっぷり楽しもうね
さすがに寒波前に冷たいもの食う気にならんからそこらへん大丈夫w
クロトラいないけどアザユキはベッドの足元いるから朝になったら帰ってくるといいなあ
じゃあまた明日ね?>>
以下空いてます 着いたなりぃ〜
連れてきてくれてありがとうございます。
最近めっちゃ寒かったから、いいね、バカンスw
思わず海に飛び込みたくなっちゃう。
…いや、ごめんなさい、オーバーに言いすぎたかも。
こんな感じでどうでもいいことにゆるーくお付き合いください(握手ぎゅw) 少し時間経ってたからいないかな?っておもたけどすぐ返事もらえてよかったでしw
ほんとに寒いですよねー、明日は雪降るとかなんとか…
澪さんの水着姿…(ゴクリ…)←
ゆるーくですね、自分ちょっと女々しい感じがしますが男なのでよろしくお願いします〜(握手に応じて手をぶらんぶらんと) 落ちるときはちゃんと落ち発言しますよー
礼ではじまり、礼でおわる!親からそう教わって育ちました。
意外とちゃんとしてるつもりですw
悠さんのところは雪あまり降らないとこらなんですね。うらやましい…
私のところは…豪雪です。
冗談抜きで家が埋まっちゃうんじゃないかっていうくらい。
その中で水着になったら凍死だけど、ここならなっちゃってもいいかなーって。
あー!ごっくんってw
今想像したでしょーw(おでこペシペシ)
女々しい感じなんですか?
どんなところが女々しい感じなのか、よーく観察してみますね。(じぃー…) 素晴らしい…良い親ですね、これは澪さんも絶対良い人だ、うん。
ちっさい頃はよく雪積もってた記憶あるようなないようなな感じだけどTHE!豪雪!みたいなのはめったにないですねw
よくニュースで見るあんな感じかな?想像しただけで恐ろしいや……
移動手段封じられるしむちゃくちゃ大変そうw
世の中には寒中水泳というものがあってだな…澪さんの水着姿を拝むためにもここは力ずくでも水着姿になってもらおうか!←
あー!痛いー!おでこがクダケルー!
例えば…口調とか!
そんなに可愛い感じで見られると緊張する…! でもそうやってすぐ人を信用すると危ないですよ…ふふふ。
物心ついてからはない感じなんですね。
雪めっちゃ降った朝の雪かきとか考えただけで憂鬱ですもん。
車それで出なくて出勤前に雪かきから始まるとか…それだけで一日終わったような気持ちになるというw
バスの時刻はあてにならないしね。
雪のないところに行きたーい!
寒中水泳とか拷問だああ〜
じゃあまずは水着に着替えるお手本として悠さんから…どぞw
どれだけ軟弱なおでこを…君は赤ちゃんかw
そんな感じしないから大丈夫だよ。
悠さんは押しに弱そう…っと。(メモメモ) 619 あけみ sage 2017/01/13(金) 23:16:42.37 ID:k4o/M7Bm0
初体験は17だったかな
生入れで顔出しされたよ。
何人くらいだろ… 10人ちょっとくらいかな …今一瞬澪さんの背後に犯罪臭のする影が見えた気が…?
仕事前に雪かきで体力使うのは想像しただけで憂鬱全開ですねー…
終わってもまだ仕事が残っているという!w
冬場とか路面凍結も怖そうだし運転中はお気をつけて。
沖縄とかハワイいきましょうハワイ!
常夏のリゾートとかいってみたいなぁ…今リゾートだから気分だけでも味わってあわよくば澪さんにセクハラをだな…
ふふふ…悶える澪さんの姿を想像したらちょっと興奮してきたり(どえす)
いいでしょう、俺が水着になればそれは澪さんも水着になるということ…(服を脱ぐと既に黒い海パン姿に!)
さぁ澪さんにも脱いでもらおうか!←
押しに弱い超弱い、押されたらすーぐおちちゃう。 624 あけみ sage 2017/01/13(金) 23:28:17.91 ID:k4o/M7Bm0
そんなにしたらあたし見境つかなくなる…
おまんこからでお願いします。
壊れてきたら好きにしちゃってください え?やだなー悠さん。会って間もない人にそんな言葉は失礼ですよー?
…ふふふ。
運転は本当に気をつけなきゃ。
特に突っ込まれることもあるから。
悠さんのところは夏すっごく暑いのかな?
私寒いの苦手だけど、暑いのは特に苦手だからそっちに行ったら溶けちゃうだろうなぁ…
ハワイとかいいねー。あとバリとかも気になってます!
そういうところ行ったら開放的になっちゃうしね。
ん?セクハ…なになに?
悶えるってそれは寒くて悶えてるとこでしょ?w
萌える要素ないんだけど!
ええー、そんなすぐに交換条件のんじゃうのw
どうしよっかなぁ…じゃあ脱がせて?
…とか言ってみたりーw
ほんと?
じゃあぐいぐーいって押してみようかなー?
おりゃおりゃー(鼻をつんつんw) 629 あけみ sage 2017/01/13(金) 23:37:37.26 ID:k4o/M7Bm0
おくにあたってるおまんこいっぱい
かずや
のっちゃってるからにげれない 怖い!微笑みが何故か怖い!w
とまぁ冗談は置いといて…
ひぇっ、突っ込まれることもあるのか…
夏場は30度ごえは当たり前で暑い日はもうやばいっす。
溶けちゃうw澪さん溶けたらまた固めて作り上げなきゃ(使命感)
バリ島よく聞きますけどなかなかよさそうなところですよねー(パリに見えてヨーロッパの話題に振ろうとしたのは内緒)
これ以上はいけない、澪さんの怒りスイッチを入れてしまいそうだ…!
脱がせ…ほほぅ、そうきたか…しかも可愛い
ではお言葉に甘えて……(澪さんの背後から服ゆっくりと服を脱がしていき)
さぁこれで逃げられまい、諦めて水着姿になるんだな!(中途半端に服を脱がせると何故か勝ち誇ったお顔でそんなことを)
おちるー!おちるー!そんなに鼻つんつんされたらオチルー!…あぁぁぁぁ…………(ドボーン!と棒読みの台詞を残し輝く海面へと落ちていった) 633 あけみ sage 2017/01/13(金) 23:51:01.26 ID:k4o/M7Bm0
肉便器書いた なに え あつい 17かいでなんかとめたらへんになる
ふるえてる おもいだしちゃう こっちがどれだけ気をつけていてもねぇ…突っ込まれるとか運が悪かったみたいな感じだし。
30度超え当たり前…それこそ「ひぇ…」なんだけどwむり、絶対むりっ。
ちゃんと固めてね?変にしたら怒るからw
わ…!いつのまに…!(素早く背後にまわって脱がしにかかる悠さんに驚き)
女々しい悠さんはいずこへ。
もうーわかったわかった。じゃあ後ろ向いてて?(悠さんの肩を押して後ろを向かせて)
まてまてなにその大根役者的なw
ほらほらあがっておいでー?(手を差し伸べてみるw) 636 あけみ sage 2017/01/13(金) 23:56:51.49 ID:k4o/M7Bm0
2こした ともや とししたにあそばれた 凍結してる路面ってブレーキかけても止まらなずにスリップ?しちゃうんでしたっけ?
ふっふっふ、寒暖の差が激しい地域だと強い体になれてわりといいですよ〜w
化け物みたいな感じに仕上がったらごめんなさい!手のところに顔があったり足が腕についてたり…恐ろしや
ぷはぁ…!俺こういうことするのはちょっと好きだからさw
遠慮無くいかせてもらったのさw
俺の勝ち〜、澪さんの水着姿を勝ち取ったぜ!
手を差し伸べるとは愚かな……ここはお約束の(差し伸べられた手を取り上がろうとすると、そのまま澪さんの手を引っ張って海面へと引き込んでいく) それ日常茶飯事だよw
たぶん悠さんきたら即事故の可能性…
寒暖の差が激しいとか体こわしそうなんだけど。それも慣れなのかな〜?
げ!それめちゃ化け物でしょ!
そんなことしたら呪ってやるんだからっw
わわわっ!ちょっ!(引っ張られるがままにそのまま海へ落ち)
…ぷはっ!も、ねえっなにしてんのー!
水着着替える前にこれじゃ意味ないじゃん!(顔を手のひらで拭うとそのまま悠さんに水をパシャパシャ) 644 あけみ sage 2017/01/14(土) 00:07:47.97 ID:bjZWiWwH0
まえのかいしゃにいたほうけいくん
やだった あふれてきた やばい おもいだしたらじゅってなんで
もうわけわかんない 647 あけみ sage 2017/01/14(土) 00:13:51.99 ID:bjZWiWwH0
あきらのちんぽでいかされるのやだ
やだやだだめ いえないやだ 650 あけみ sage 2017/01/14(土) 00:19:14.49 ID:bjZWiWwH0
なかにだし
てく 嫌じゃー!事故は嫌じゃー!
慣れてしまうと滅多に病気にもならないですねー、風邪もあんまり引いたことないですw
言葉では言い表せない化け物へと澪さんは変貌してしまった…一体誰がこんなことを…!
ノロワレルー!でも澪さんになら呪われてもいいかも…?
存外悪くなさそうだw
強引に水に濡らしてあげたんだから感謝しなよ〜!
そんなこと言ってほんとは濡れたかったんでしょ…?(パシャパシャと応戦しながらも離れないように澪さんの側へ)
ここは強引さを維持して…(またまた背後へ回ると濡れた服の上から澪さんの両胸へ手を回して海面の中で揉み揉み…) 653 あけみ sage 2017/01/14(土) 00:22:29.12 ID:bjZWiWwH0
ちょっとまって うごけない ちかこさんらしいせめでわけわかんなくなってる ぜひ公安に行って冬道講習を受けてきてくださいw
ん?風邪あまりひいたことないってそれはもしや…なんちゃらは風邪をひかないというやつじゃ?
ほら、風邪ひいても馬鹿だからわからないっていうあれ!…あ、ごめん。
化け物改造事件としてコナン君呼んでこよ。
そんなこと言いながらきっと2、3日後にはお祓い行ってるパターンでしょ?w
なに様発言ですかーw
そうやって誘導尋問的なのはだめでーす(迫り来る悠さんに激しくパシャパシャ!)
わ、ちょっ!こらっ!ん…っ、そうやって身動きうまくとれないことをいいことに!(海中で暴れながらも揉みしだかれて)
や、溺れちゃうから…ね?(海の中は体力の消耗が激しくて少し疲れたように大人しくなり)
( 657 あけみ sage 2017/01/14(土) 00:30:18.73 ID:bjZWiWwH0
なんにんかにはなめられたりしたけど自分ではないです。
いきあらい みられたい 661 あけみ sage 2017/01/14(土) 00:37:07.17 ID:bjZWiWwH0
あたしちかこさんのおもちゃになってる
たん4でいじってるけどこわい
はいっちゃう ごめんなさい、寝落ちますー
お相手ありがとうございました〜! 661 あけみ sage 2017/01/14(土) 00:37:07.17 ID:bjZWiWwH0
はいっちゃう 661 あけみ sage 2017/01/14(土) 00:37:07.17 ID:bjZWiWwH0
はいっちゃう 長い時間話に付き合ってくれてありがとー!
ゆっくり休んでね。良い夢を!
おやすみなさい。
(以下空室) 圭さん、来ました
ここ来るの初めてです
水上コテージなんて凄く素敵ですね
泳ぐには暗い時間ですがきっと綺麗な星空を見ることができます
はい
(ホットコーヒーを手渡して)
私もテイクアウトにすれば良かったなー失敗した
それ、後でちょっと飲ませて下さい(笑) 乃愛さん、お疲れ様です。
私は少し飲めれば良いので、遠慮せずに飲んでください。
急いでこっちへ来られたようですが、ゆっくり出来ていますかね。疲れていそうで心配です。
場所はなんとなくで決めました。
よくよく考えれば、こんなに寒い日にここを選ぶこともなかったかと思ったのですが、喜んでくれているなら良かったです。
唐突であれなんですが、初めてお逢いした時から乃愛さんとは他愛の無い話をこうやってしていますが、
今日は乃愛さんの別の面も見てみたいな…と思っております。
お時間、大丈夫でしょうか? 輝く海のボラボラ島はきっと一年中暖かいのですよ
だからここは大正解!パスポートやキャリーケースも必要ありませんしね
お手軽にリゾート気分を味わえる素敵な場所ですよ
最初と最後の質問に先に謝らないといけません
圭さんはゆっくり楽しみたかったのですよね?
お察しの通り、疲れはかなり溜まっているようで
長い時間のお付き合いは無理かと思います
それでも宜しければ、はい
圭さんのお好きなようにして頂きたいなーって… 元々海は好きだったので、無意識に選んだのでしょうか。
元気のある時は泳いだりして、一段落したら浜辺で美味しいお酒を1杯…
そうしたら元の生活に戻れなくなりそうだから、やっぱりたまにだから良いのかもしれませんよ。
そうですか…少し残念です。
乃愛さんには好きなようにされて、そのまま夢の中で続きを愉しんで貰えるようにしてあげたいですね。
落ちそうになったら一言言って貰えればそれで大丈夫ですよ。
本当であればシチュでしてあげたいところなのですが、カッコ書きであったり文章を起こすのが苦手なのと、
今日は乃愛さんのいやらしくなってしまうところを見たいので、直接指示してあげますね。
やや短文になるかと思いますが、よろしいでしょうか? 海の男だったのですか
それは少し意外でした
私はプールの女で、海で泳いだり遊んだりした経験は殆どありません
残念ですよね…すみません……
眠くなったら素直に言います
指示はそういう関係のスレを覗いたことすらないので(恥)リードして下さいね
圭さんの書きやすい感じで、お願いします プールの女って、面白い言い回しですね笑
波があったり、髪の毛が傷んだりすることもあるので手間ではありますが、雰囲気は絶対良いと思いますよ。
見たことも無いなんて、乃愛さんはうぶなんですね。
では前に少しお話したように、お出かけ先のショッピングモールで露出させられるのを想像してください。
服装も見た目は普通ですが、中は何も着けさせてもらえないように、下着だけ外してみましょうか。
今はモールに入る前の車の中です。
乃愛さんにこれからすることに興奮してもらえるように、キスしてあげますね。
想像しながら指先を口づけして、唾液をまぶしてあげてください。 圭さん
本当にごめんなさい
初めてのキスは圭さんに抱き締められながら、圭さんの唇が良かったです
指示って描写なしでこういうことをするんですね
今自分の指でって考えたらとても悲しくなってしまって、できそうにありません
対応力が全くなくてごめんなさい…
圭さんには圭さんを気持ちよくさせてあげられたり、楽しい時間を過ごす事ができる女性がいっぱいいらっしゃると思います
それが私ではなくて、それなのに時間ばかり遣わせてしまって本当に申し訳ありません
短い期間でしたが、楽しかったです
お別れさせて下さい
本当に本当にごめんなさい
さようなら
落ちます 真哉くん、こんばんは〜。
いつもありがとう。今日もお疲れさま。
ほんまにビーチあるところに連れてきてくれた…嬉しいなぁ。
嬉しくて色々見て回っちゃうw 遅くからごめんね?
秋田から来た友達と近所で食事してたら、こんな時間になってしもうたのじゃ…。
眠くなったらいつでも寝てくれてええからね。
ふふふ、目の前がすぐプライベートビーチなんやってー。
僕はもう準備できてるで!(ブーメランパンツ) ううん、会えて嬉しい。
ラジオと共に、洗濯物畳んでたので大丈夫w
二次会しなくてよかったん?
準備万端かわいいw
じゃあ、遥も脱がせてもらって一緒にゴロンしたいな〜… 洗濯ものしまってくれてありがとう〜。
おっさんより遥優先!
遥もこの前買ったビキニ着てほしいなあ…。
横が紐になってるやつw
砂浜のパラソルの下でゴロン。 独自の洗濯物たたみルールで畳みましたw
えへへ。にやけちゃう。
いつもありがとう、真哉くん
…たまには遥から、ちゃんと唇にちゅー。
脱がせてもらうのはいいけど、着るのは恥ずかしいから自分で…w
嬉しいな〜。海行ったことほとんどないから、真哉くんと一緒で嬉しい。 遥からちゅーしてもらうの、なんか新鮮でドキドキするw
うん、めっちゃ似合ってる!かわいい。
えーそうなん?港町住みやったのに、意外とそんなもんなんかなあ。
海で遊ぶの楽しいけど、日傘必須の遥やからパラソルの下でしばらく休もうっか。
肩抱いて、こっち向かせて、またちゅー。 こういうところだから、してみたくなっちゃった。
うん。中高の時はとにかく日焼けを恐れてたのもあって、海とかプールを避けてた…w
広いところに二人しかいないと、なんかドキドキするね、ふふ
ずーっと抱かれてたいなー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています