【復刻】誘う女【変態・淫乱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女だってエッチになりたい・・・
そんな淫らな女性を演じ、いろんなリクエストをしましょう。
男性はそれに応えてあげましょう。
【禁止事項】
○実年齢及び精神年齢が18歳未満の人の入場
○チャットへの誘導
○リアルの出会い要求
○個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け
○スレ掛け持ち
○同コテでの連日使用などの、スレ独占行為
○うp行為
【注意事項】
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○進行は極力sageで
○ここでの待ち合わせ、待ち伏せはやめましょう
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○次スレ立ては>>950前後でお願いします 自分の考えたシチュエーションで
エッチな女の人に誘われたい人、男の人をエッチに誘いたい人
どんどん使ってイってね。 497 :
隼斗 ◆B/Gv4dfA.c
2016/09/05(月) 21:58:53.99 ID:9hdbYuII0
瑞季へ
迷ったんだけど、今日はキャンセルさせてください
理由は言わなくてもわかるかな
会ってふつーに楽しく話す自信ないし
正直、荒らされて嫌な気分になってまで、他人に迷惑かけてまで来るところじゃないと思ってる
こういう時こそついててあげなきゃいけないのはわかるんだけど…ほんとにごめん
また伝言するよ 競泳水着で誘惑されたい男の人募集
スポーツジムのプールでインストラクターをしてるけど
最近来はじめた貴方の引き締まった体に
欲情しちゃったところから始めたいなと思います >>4
こちらが年下設定でも良ければお願いしたいです。
年上のお姉さんに誘惑されてみたい… >>6
すみません、しばらく離席しておりました!
もうしばらくお待ちしてみます。 >>7
戻りました。
>>5の設定でもいいですか? >>8
お戻りくださりありがとうございます!
是非年下の男の子を誘惑させて下さい。
書き出ししますのでしばらくお待ちください、
良ければ名前を入れてもらえるとやりやすいです 497 :
2016/09/05(月) 21:58:53.99 ID:9hdbYuII0
瑞季へ
正直、荒らされて嫌な気分になってまで、他人に迷惑かけてまで来るところじゃないと思ってる
こういう時こそついててあげなきゃいけないのはわかるんだけど…ほんとにごめん
また伝言するよ こちらこそ、よろしくお願いします。
名前は公平(こうへい)です。
こちらの設定は、中学の時から水泳をやっており、
大学にはプール(水泳部)がなかった事から近所のジムに通っている…って事にします。
大学生じゃなくて、高校生でも構いません。
その辺は美奈子さんのお好みで。
書き出し、よろしくお願いします。 497 :
瑞季へ
また伝言するよ (美奈子の勤めるジムではインストラクターが一人付いて
マンツーマンでスポーツメニューをこなしてもらうことになっているが
最近来はじめたの年下の相手の日々逞しくなる体に密かに欲情しており
今日も水着姿の彼がジムに来るのを競泳水着の下の体を火照らせて待ち)
はあ……そろそろガマンできなくなっちゃいそう……
あんな魅力的な子がいたら仕事にならないわ……
(胸のサイズなど希望がありましたら仰ってくださいね) (中学の頃から水泳をやっている公平)
(その効果か、体つきは男らしくガッチリとした体型になっており)
(大学に入学した今は学校にプールがないため、近所のジムに通っていた)
(そのジムのインストラクターである美奈子さんには密かに好意を持っており)
(初めて会った時にその美貌に引かれ、それに加えそのスタイルにも魅了されていた)
美奈子さん、こんにちは。今日もよろしくお願いします。
(笑顔で挨拶を交わすも、その目は美奈子さんのHな体を舐めるように見て)
【大きめだと嬉しいですね。ついでにお尻も大きめだと興奮します】 よく来たわね、公平君。
今日この時間に一緒に泳いでる人が急用で来れなくなってね……
公平君と私で貸し切り状態よ。
だからいつもより思いきり泳いでいいからね?
(意中の彼の逞しい肉体を凝視したいのを押さえながらも
急用で来れなくなった人についた他のインストラクターもプールには来ず
広いプールで二人きりの状態に心を踊らせてつい公平と密着して背中を撫でながら柔軟体操を促し)
なので今日は念入りに準備体操しましょう。
柔軟体操もじっくりね。 497 :
瑞季へ
また伝言するよ そうなんですか…
(他の人たちの事を考え、一瞬心配そうな表情を見せるも)
(好意を持つ美奈子さんと二人きりでの貸し切り状態に内心喜び)
はい、よろしくお願いします。
(柔軟体操が始まると、何やらいつも以上に念入りになっており)
(体の密着度もいつも以上に感じ、いけないと思いつつも美奈子さんの体と接触している肌に神経が集中し)
(心なしか競泳用水着の股間が若干膨らんできてしまう)
【こちらは童貞設定、非童貞設定のどちらがいいでしょうか?】 (スタイルのほう了解しました、
ではDカップくらい、競泳水着に食い込むむっちりとしたお尻でお願いします) 信号機の故障で電車が止まっちゃってこれないんですって。
私も帰れるかどうか……
(公平の上体を倒し前屈柔軟体操をさせながら
彼の背中に自身の柔らかな乳房を押し付けて肩を押すも
股間の膨らみに気がつけば更にその気にさせるように悪戯に妖しく呟き)
……もし帰れなくなったら……近所の公平君の家泊まらせて……?
(非童貞で誘惑され途中から抑えが利かなくなる感じでもよろしいですか?) 大変ですね。
(とは言ったものの、早くも頭の中では美奈子さんと二人の世界をイメージし始め)
(絶対にないと分かってはいても、Hな妄想まで繰り広げる始末)
(背中に感じる美奈子さんの大きな胸…)
(その大きさ、柔らかさ、熱を感じようと、それが当たる背中一点にだけ神経を集中させ)
(股間は自分でも気付かない内に、誰の目にも明らかな程に膨らんでしまい)
べ、別にいいですけど…
(あえてそっけなく返事を返すも、嫌でもHな妄想を掻き立てられ、ちんぽは完全に勃起してしまう)
【了解です。スタイルもありがとうございます。リアでも興奮してきちゃいました】 497 :
瑞季へ
また伝言するよ あら、いいの?
……じゃあ、信号機が直らないままだったらいいな…
(素っ気ない受け答えと裏腹に既に水着を押し返す股間の状態に気付いているものの
敢えて口に出さずに更に興奮させるようなことを耳元で吐息まじりに告げる。
悪戯心に火がつくと競泳水着の脇部分から左胸を露にし直に公平の背中に押し付け
後ろから胸板に手を伸ばし彼の胸筋から腹筋に指先滑らせ股間に触れそうな少し上で止めて)
公平君も、そう思わない?
ふふ、今何考えてるのかなぁ?
(私も公平君誘惑するの楽しくなってきちゃいました……) ……
(何も言い返す事が出来ず、Hな妄想を繰り広げ、思わず生唾をゴクリと飲み込み)
(耳に息を吹きかけられるように囁かれると、全身がゾクゾクとするような快感に襲われ)
(さらに今まで感じていた感触とは明らかに違う胸の感触に、直に当たってるかもと思うと)
(興奮でちんぽがビクビクと震え、胸やお腹に美奈子さんの指が這い回ると早くも我慢汁が漏れ出し)
は、はい…
べ、別に…
(自分の頭の中を見透かされてるように、精一杯返事したつもりがこの程度の返事になり)
【途中から抑えが利かなくなるのは、こちか側から襲っちゃうって事でいいですか?】
【リアではもう抑えが利かない感じですが、タイミングを教えて頂ければこちらから襲っちゃいますね】
【でも僕ももっといっぱい誘惑されてみたいです…】 うふふ……公平君の体……初めに来たときよりずっと逞しくなったわよね…
初めて見たときからずぅっと私…
…公平くんのカラダ見てたんだからわかるわ…
(興奮し口数が明らかに少なくなっている青年が愛しく思え
つい公平の耳朶を唇で食みながら左手の指先で彼の乳輪をなぞりながら先端を転がし
少し身じろいで自身の乳房の前の固くなった乳首を背中に滑らせながら更に密着させると
右手はとうとう公平の勃起ちんぽを撫で回しており耳に舌をぴちゃぴちゃと這わせながら妖しく囁く)
いつの間にプール入ったのかしら……
公平君のここ、濡れてて……すごく固い……
……公平君のエッチ。
(もういつでも襲っちゃって大丈夫ですよ、
めちゃくちゃにしてくれるのお待ちしておりますね……) そ、そうですね。美奈子さんのお陰です。
(ずっと自分のカラダを見てきたと言われると、変に興奮を覚え)
あっんっうぅ…
(耳を責められたり、乳首を責められると、思わず甘い声が漏れ出し)
(さらに耳元でHな事を囁かれると、我慢の限界を迎え)
美奈子さん、僕もう我慢出来ません。
(美奈子さんをその場に押し倒すと、美奈子さんに覆いかぶさるような格好となり)
(大きな胸をむにゅむにゅと揉みながら、首筋なうなじに口を付け)
(ちゅっちゅっと軽く吸い立てるようにキスしたり、舌で舐め回したり)
【アナルは大丈夫でしょか?NGでも問題ありません】
【それとこちらは絶倫設定でもいいですか?】
【抵抗がなければ、美奈子さんの顔や胸、お尻などにいっぱいザーメンをぶっかけたいです】
【最後に…淫語好きなので、ちんぽとかザーメンとかいっぱい言ってもらえると興奮します】
【これもNGであればスルーしちゃって頂いても大丈夫ですよ】 あっ…公平くっ……ん、んんっ…!
(とうとう理性がなくなったのか自身を押し倒して胸に顔を埋めるようにして
むしゃぶりつく公平を一切咎めようとせず寧ろ興奮に上気した顔で見下ろしながらも
足で公平の固い股間を擦りながら制止させ)
はあっ…待って公平くん……
固い床の上じゃ怪我しちゃうから……こっちにおいで。
(誰も使っていないプールに浸かるとプールサイドに寄りかかり競泳水着から両胸をさらけ出したまま濡れた体を浮かばせながら
水着越しに割れ目がくっきり描かれたをおまんこを見せるように足を開いて見せて)
プールの中で……好きにしていいよ?
美奈子の体にいっぱいおちんぽ擦り付けてザーメン出していいからね……
(アナルも大丈夫です、水に浮かぶ体を色んな体位にしていっぱい出して貰えたらと思います) あぁ…美奈子さん…
(プールに浮かぶ体、美奈子さんの股座に顔を突っ込むと)
(水着越しのおまんこに口を付けて、じゅるじゅると音を立てて激しく吸い立て)
(舌を出してレロレロと舐め回したり、水着を破らんばかりの勢いで舌を突き刺したり)
(水着越しのクリにも口を付け、ちゅうちゅうと音を立てて吸い立て)
(舌先でツンツン突いたり、転がすように舐め回したり)
(その間も胸やからは手を離さず、むにゅむにゅと大きな胸を揉んだり)
(乳首を指先でコリコリと転がすように責めたり、シコシコと扱くように責める)
美奈子さんのおまんこ、すごくHな匂いがするよ、それにとっても美味しい。
美奈子さんも僕のちんぽ気持ち良くしてくれる?いっぱい扱いて。
(水着からちんぽを取り出し、美奈子さんの手を導いてちんぽを握らせ、扱くように促す) あんっ……あぁんっ……
公平君っ水着越しなのにっ……気持ちいいよっ……ああんっ!
いいよ、公平君の勃起ちんぽいっぱい良くしてあげるからっ……
じ、直に……おまんこ舐めていっぱいクリちゃんも良くして……っ?
(水着越しに暴れる舌の動きに既に愛液まみれだった土手は肉感的に膨らみ
クリもヒクヒクと自己主張して舐められる度に腰が跳ね
同時に責められる乳首も両方痛いくらいに突起が固くなり揉まれる度にいやらしく形が変わる
水の中で握らされた野太いちんぽを優しく握り亀頭を擽りながら前後に扱き始めるも
自身の水着をずらし既に興奮しきってひくつくおまんこと真っ赤に屹立したクリを晒し直に舐めるよう求め)
好きにしていいかわりに約束、してっ…
ザーメン出すときはプールの水を汚さず…
一滴残らず私に出すこと…いいわね?公平君っ…! 直に舐めて欲しいんですね?
(水着をずらすと、むき出しになったおまんこに口を付け、じゅるじゅると音を立てて激しく吸い立てる)
(舌を中に入れると、中をかき回すようにしながら激しく出し入れし)
(クリにも直接口を付けると、ちゅうちゅうと音を立てて吸い立て)
(強弱を付けて甘噛みしたり、舌先で突いたり、転がすようにしたり、レロレロと舐め回す)
(その間も胸からは手を離さずに、大きな胸を揉み、乳首を執拗に指先で責め続ける)
はい。美奈子さん?プールは汚さないから、僕のザーメンで美奈子さんをいっぱい汚してもいいですか?
僕、美奈子さんの綺麗なお顔や大きな胸やお尻にいっぱいザーメンぶっかけてみたいです。 あぁぁっ…いい、いいよ公平君の舌ざらざらしてっ!
きゃ、うんんぅっ!はあ、あんっ……クリちゃんもおまんこも悦んじゃうわぁっ!
(公平の執拗で巧みな舌使いに弄ばれるクリとおまんこはひくつき舌を巻き込むほど収縮を繰り返しながら愛液をだらだら垂れ流し
時折ピュピュッと潮を噴いてしまうくらい犯されながらも
ちんぽを扱く手の動きは止めずに乳首を弄ばれぷるんぷるんと乳房を揺らしながら更に感じ入るも更に足を開いて誘い)
はあっはあっ……いいよっいくらでもザーメンちょうだい……!
でもその前に……そろそろおまんこ公平君のおちんぽちょうだいっ…!!
一番最初はおまんこにいっぱい出してぇ!
(盛り上がってきて楽しいのですが14時には落ちなくてはならなくてそれくらいに区切れればと…) うん、僕ももう美奈子さんのおまんこが欲しい…
プールサイドに手を突いて、お尻を突き出してみて。
プールの中で立ちバックでHしよ。
(美奈子さんを立ちバックの体勢にさせると、後ろからいきなり根元までちんぽをおまんこへ挿入し)
(最初からガンガンと力強く腰を振り始め)
(さらに片手を胸へ伸ばし、忙しそうに右の乳房と乳首、左の乳房と乳首といった感じで手を動かし)
(大きな胸をむにゅむにゅと揉んだり、乳首を捏ねるように弄んだり)
(もう片方の手はアナルへと伸ばし、アナルの周りを丹念に触りながら解したり、指先でツンツン突いたり)
美奈子さんはアナルでも感じるの?指入れちゃってもいいかな?
【了解です。この体勢のままフィニッシュまで突き進みたいと思います】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています