【復刻】誘う女【変態・淫乱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女だってエッチになりたい・・・
そんな淫らな女性を演じ、いろんなリクエストをしましょう。
男性はそれに応えてあげましょう。
【禁止事項】
○実年齢及び精神年齢が18歳未満の人の入場
○チャットへの誘導
○リアルの出会い要求
○個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け
○スレ掛け持ち
○同コテでの連日使用などの、スレ独占行為
○うp行為
【注意事項】
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○進行は極力sageで
○ここでの待ち合わせ、待ち伏せはやめましょう
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○次スレ立ては>>950前後でお願いします 自分の考えたシチュエーションで
エッチな女の人に誘われたい人、男の人をエッチに誘いたい人
どんどん使ってイってね。 497 :
隼斗 ◆B/Gv4dfA.c
2016/09/05(月) 21:58:53.99 ID:9hdbYuII0
瑞季へ
迷ったんだけど、今日はキャンセルさせてください
理由は言わなくてもわかるかな
会ってふつーに楽しく話す自信ないし
正直、荒らされて嫌な気分になってまで、他人に迷惑かけてまで来るところじゃないと思ってる
こういう時こそついててあげなきゃいけないのはわかるんだけど…ほんとにごめん
また伝言するよ 競泳水着で誘惑されたい男の人募集
スポーツジムのプールでインストラクターをしてるけど
最近来はじめた貴方の引き締まった体に
欲情しちゃったところから始めたいなと思います >>4
こちらが年下設定でも良ければお願いしたいです。
年上のお姉さんに誘惑されてみたい… >>6
すみません、しばらく離席しておりました!
もうしばらくお待ちしてみます。 >>7
戻りました。
>>5の設定でもいいですか? >>8
お戻りくださりありがとうございます!
是非年下の男の子を誘惑させて下さい。
書き出ししますのでしばらくお待ちください、
良ければ名前を入れてもらえるとやりやすいです 497 :
2016/09/05(月) 21:58:53.99 ID:9hdbYuII0
瑞季へ
正直、荒らされて嫌な気分になってまで、他人に迷惑かけてまで来るところじゃないと思ってる
こういう時こそついててあげなきゃいけないのはわかるんだけど…ほんとにごめん
また伝言するよ こちらこそ、よろしくお願いします。
名前は公平(こうへい)です。
こちらの設定は、中学の時から水泳をやっており、
大学にはプール(水泳部)がなかった事から近所のジムに通っている…って事にします。
大学生じゃなくて、高校生でも構いません。
その辺は美奈子さんのお好みで。
書き出し、よろしくお願いします。 497 :
瑞季へ
また伝言するよ (美奈子の勤めるジムではインストラクターが一人付いて
マンツーマンでスポーツメニューをこなしてもらうことになっているが
最近来はじめたの年下の相手の日々逞しくなる体に密かに欲情しており
今日も水着姿の彼がジムに来るのを競泳水着の下の体を火照らせて待ち)
はあ……そろそろガマンできなくなっちゃいそう……
あんな魅力的な子がいたら仕事にならないわ……
(胸のサイズなど希望がありましたら仰ってくださいね) (中学の頃から水泳をやっている公平)
(その効果か、体つきは男らしくガッチリとした体型になっており)
(大学に入学した今は学校にプールがないため、近所のジムに通っていた)
(そのジムのインストラクターである美奈子さんには密かに好意を持っており)
(初めて会った時にその美貌に引かれ、それに加えそのスタイルにも魅了されていた)
美奈子さん、こんにちは。今日もよろしくお願いします。
(笑顔で挨拶を交わすも、その目は美奈子さんのHな体を舐めるように見て)
【大きめだと嬉しいですね。ついでにお尻も大きめだと興奮します】 よく来たわね、公平君。
今日この時間に一緒に泳いでる人が急用で来れなくなってね……
公平君と私で貸し切り状態よ。
だからいつもより思いきり泳いでいいからね?
(意中の彼の逞しい肉体を凝視したいのを押さえながらも
急用で来れなくなった人についた他のインストラクターもプールには来ず
広いプールで二人きりの状態に心を踊らせてつい公平と密着して背中を撫でながら柔軟体操を促し)
なので今日は念入りに準備体操しましょう。
柔軟体操もじっくりね。 497 :
瑞季へ
また伝言するよ そうなんですか…
(他の人たちの事を考え、一瞬心配そうな表情を見せるも)
(好意を持つ美奈子さんと二人きりでの貸し切り状態に内心喜び)
はい、よろしくお願いします。
(柔軟体操が始まると、何やらいつも以上に念入りになっており)
(体の密着度もいつも以上に感じ、いけないと思いつつも美奈子さんの体と接触している肌に神経が集中し)
(心なしか競泳用水着の股間が若干膨らんできてしまう)
【こちらは童貞設定、非童貞設定のどちらがいいでしょうか?】 (スタイルのほう了解しました、
ではDカップくらい、競泳水着に食い込むむっちりとしたお尻でお願いします) 信号機の故障で電車が止まっちゃってこれないんですって。
私も帰れるかどうか……
(公平の上体を倒し前屈柔軟体操をさせながら
彼の背中に自身の柔らかな乳房を押し付けて肩を押すも
股間の膨らみに気がつけば更にその気にさせるように悪戯に妖しく呟き)
……もし帰れなくなったら……近所の公平君の家泊まらせて……?
(非童貞で誘惑され途中から抑えが利かなくなる感じでもよろしいですか?) 大変ですね。
(とは言ったものの、早くも頭の中では美奈子さんと二人の世界をイメージし始め)
(絶対にないと分かってはいても、Hな妄想まで繰り広げる始末)
(背中に感じる美奈子さんの大きな胸…)
(その大きさ、柔らかさ、熱を感じようと、それが当たる背中一点にだけ神経を集中させ)
(股間は自分でも気付かない内に、誰の目にも明らかな程に膨らんでしまい)
べ、別にいいですけど…
(あえてそっけなく返事を返すも、嫌でもHな妄想を掻き立てられ、ちんぽは完全に勃起してしまう)
【了解です。スタイルもありがとうございます。リアでも興奮してきちゃいました】 497 :
瑞季へ
また伝言するよ あら、いいの?
……じゃあ、信号機が直らないままだったらいいな…
(素っ気ない受け答えと裏腹に既に水着を押し返す股間の状態に気付いているものの
敢えて口に出さずに更に興奮させるようなことを耳元で吐息まじりに告げる。
悪戯心に火がつくと競泳水着の脇部分から左胸を露にし直に公平の背中に押し付け
後ろから胸板に手を伸ばし彼の胸筋から腹筋に指先滑らせ股間に触れそうな少し上で止めて)
公平君も、そう思わない?
ふふ、今何考えてるのかなぁ?
(私も公平君誘惑するの楽しくなってきちゃいました……) ……
(何も言い返す事が出来ず、Hな妄想を繰り広げ、思わず生唾をゴクリと飲み込み)
(耳に息を吹きかけられるように囁かれると、全身がゾクゾクとするような快感に襲われ)
(さらに今まで感じていた感触とは明らかに違う胸の感触に、直に当たってるかもと思うと)
(興奮でちんぽがビクビクと震え、胸やお腹に美奈子さんの指が這い回ると早くも我慢汁が漏れ出し)
は、はい…
べ、別に…
(自分の頭の中を見透かされてるように、精一杯返事したつもりがこの程度の返事になり)
【途中から抑えが利かなくなるのは、こちか側から襲っちゃうって事でいいですか?】
【リアではもう抑えが利かない感じですが、タイミングを教えて頂ければこちらから襲っちゃいますね】
【でも僕ももっといっぱい誘惑されてみたいです…】 うふふ……公平君の体……初めに来たときよりずっと逞しくなったわよね…
初めて見たときからずぅっと私…
…公平くんのカラダ見てたんだからわかるわ…
(興奮し口数が明らかに少なくなっている青年が愛しく思え
つい公平の耳朶を唇で食みながら左手の指先で彼の乳輪をなぞりながら先端を転がし
少し身じろいで自身の乳房の前の固くなった乳首を背中に滑らせながら更に密着させると
右手はとうとう公平の勃起ちんぽを撫で回しており耳に舌をぴちゃぴちゃと這わせながら妖しく囁く)
いつの間にプール入ったのかしら……
公平君のここ、濡れてて……すごく固い……
……公平君のエッチ。
(もういつでも襲っちゃって大丈夫ですよ、
めちゃくちゃにしてくれるのお待ちしておりますね……) そ、そうですね。美奈子さんのお陰です。
(ずっと自分のカラダを見てきたと言われると、変に興奮を覚え)
あっんっうぅ…
(耳を責められたり、乳首を責められると、思わず甘い声が漏れ出し)
(さらに耳元でHな事を囁かれると、我慢の限界を迎え)
美奈子さん、僕もう我慢出来ません。
(美奈子さんをその場に押し倒すと、美奈子さんに覆いかぶさるような格好となり)
(大きな胸をむにゅむにゅと揉みながら、首筋なうなじに口を付け)
(ちゅっちゅっと軽く吸い立てるようにキスしたり、舌で舐め回したり)
【アナルは大丈夫でしょか?NGでも問題ありません】
【それとこちらは絶倫設定でもいいですか?】
【抵抗がなければ、美奈子さんの顔や胸、お尻などにいっぱいザーメンをぶっかけたいです】
【最後に…淫語好きなので、ちんぽとかザーメンとかいっぱい言ってもらえると興奮します】
【これもNGであればスルーしちゃって頂いても大丈夫ですよ】 あっ…公平くっ……ん、んんっ…!
(とうとう理性がなくなったのか自身を押し倒して胸に顔を埋めるようにして
むしゃぶりつく公平を一切咎めようとせず寧ろ興奮に上気した顔で見下ろしながらも
足で公平の固い股間を擦りながら制止させ)
はあっ…待って公平くん……
固い床の上じゃ怪我しちゃうから……こっちにおいで。
(誰も使っていないプールに浸かるとプールサイドに寄りかかり競泳水着から両胸をさらけ出したまま濡れた体を浮かばせながら
水着越しに割れ目がくっきり描かれたをおまんこを見せるように足を開いて見せて)
プールの中で……好きにしていいよ?
美奈子の体にいっぱいおちんぽ擦り付けてザーメン出していいからね……
(アナルも大丈夫です、水に浮かぶ体を色んな体位にしていっぱい出して貰えたらと思います) あぁ…美奈子さん…
(プールに浮かぶ体、美奈子さんの股座に顔を突っ込むと)
(水着越しのおまんこに口を付けて、じゅるじゅると音を立てて激しく吸い立て)
(舌を出してレロレロと舐め回したり、水着を破らんばかりの勢いで舌を突き刺したり)
(水着越しのクリにも口を付け、ちゅうちゅうと音を立てて吸い立て)
(舌先でツンツン突いたり、転がすように舐め回したり)
(その間も胸やからは手を離さず、むにゅむにゅと大きな胸を揉んだり)
(乳首を指先でコリコリと転がすように責めたり、シコシコと扱くように責める)
美奈子さんのおまんこ、すごくHな匂いがするよ、それにとっても美味しい。
美奈子さんも僕のちんぽ気持ち良くしてくれる?いっぱい扱いて。
(水着からちんぽを取り出し、美奈子さんの手を導いてちんぽを握らせ、扱くように促す) あんっ……あぁんっ……
公平君っ水着越しなのにっ……気持ちいいよっ……ああんっ!
いいよ、公平君の勃起ちんぽいっぱい良くしてあげるからっ……
じ、直に……おまんこ舐めていっぱいクリちゃんも良くして……っ?
(水着越しに暴れる舌の動きに既に愛液まみれだった土手は肉感的に膨らみ
クリもヒクヒクと自己主張して舐められる度に腰が跳ね
同時に責められる乳首も両方痛いくらいに突起が固くなり揉まれる度にいやらしく形が変わる
水の中で握らされた野太いちんぽを優しく握り亀頭を擽りながら前後に扱き始めるも
自身の水着をずらし既に興奮しきってひくつくおまんこと真っ赤に屹立したクリを晒し直に舐めるよう求め)
好きにしていいかわりに約束、してっ…
ザーメン出すときはプールの水を汚さず…
一滴残らず私に出すこと…いいわね?公平君っ…! 直に舐めて欲しいんですね?
(水着をずらすと、むき出しになったおまんこに口を付け、じゅるじゅると音を立てて激しく吸い立てる)
(舌を中に入れると、中をかき回すようにしながら激しく出し入れし)
(クリにも直接口を付けると、ちゅうちゅうと音を立てて吸い立て)
(強弱を付けて甘噛みしたり、舌先で突いたり、転がすようにしたり、レロレロと舐め回す)
(その間も胸からは手を離さずに、大きな胸を揉み、乳首を執拗に指先で責め続ける)
はい。美奈子さん?プールは汚さないから、僕のザーメンで美奈子さんをいっぱい汚してもいいですか?
僕、美奈子さんの綺麗なお顔や大きな胸やお尻にいっぱいザーメンぶっかけてみたいです。 あぁぁっ…いい、いいよ公平君の舌ざらざらしてっ!
きゃ、うんんぅっ!はあ、あんっ……クリちゃんもおまんこも悦んじゃうわぁっ!
(公平の執拗で巧みな舌使いに弄ばれるクリとおまんこはひくつき舌を巻き込むほど収縮を繰り返しながら愛液をだらだら垂れ流し
時折ピュピュッと潮を噴いてしまうくらい犯されながらも
ちんぽを扱く手の動きは止めずに乳首を弄ばれぷるんぷるんと乳房を揺らしながら更に感じ入るも更に足を開いて誘い)
はあっはあっ……いいよっいくらでもザーメンちょうだい……!
でもその前に……そろそろおまんこ公平君のおちんぽちょうだいっ…!!
一番最初はおまんこにいっぱい出してぇ!
(盛り上がってきて楽しいのですが14時には落ちなくてはならなくてそれくらいに区切れればと…) うん、僕ももう美奈子さんのおまんこが欲しい…
プールサイドに手を突いて、お尻を突き出してみて。
プールの中で立ちバックでHしよ。
(美奈子さんを立ちバックの体勢にさせると、後ろからいきなり根元までちんぽをおまんこへ挿入し)
(最初からガンガンと力強く腰を振り始め)
(さらに片手を胸へ伸ばし、忙しそうに右の乳房と乳首、左の乳房と乳首といった感じで手を動かし)
(大きな胸をむにゅむにゅと揉んだり、乳首を捏ねるように弄んだり)
(もう片方の手はアナルへと伸ばし、アナルの周りを丹念に触りながら解したり、指先でツンツン突いたり)
美奈子さんはアナルでも感じるの?指入れちゃってもいいかな?
【了解です。この体勢のままフィニッシュまで突き進みたいと思います】 あっああっ…奥まできてるぅっ!
公平君のすごいいいよっ大きくて素敵ぃっ!
はんっあっああっ…お、お尻も、いいよっ!好きにしてぇ!
はああぅっもうっイきそぉ…!
(立ちバッグで水の中で繋がるとバシャバシャと大きな水音を立てながら激しい腰の動きに喘ぎ
胸を刺激されながらもアナルまで刺激されようとしているのにきたいしながら高まってくる最奥に
公平のちんぽをきつく飲み込みながら迫り来る絶頂に堪え)
はあっあっああっんぅっ公平君っ、なかにザーメンちょうだいぃ!
いっぱい出してぇ!
(次レスで落ちますね、申し訳ありません) (アナルに指を入れると、おまんこを突くちんぽと同期をとるように激しくピストンし)
アナルに指入れたら、美奈子さんのおまんこ、すごく締まってるよ。
もうイキそうなの?僕ももうイっちゃいそうだよ。
(射精が近づくと、より一層腰の振りを速く激しくしていき)
(乳房と乳首を責める手とアナルを責める指の動きも速く激しくなっていく)
おまんこの中にザーメン欲しいんですね。だったら…
美奈子のおまんこにいっぱいザーメンぶちまけてぇって言って下さい。
【了解です。こちらでここは閉めておきますね】
【その代わり…と言うわけでもありませんが、リアの僕もイカせてもらえないでしょうか?】
【リアの僕には、いっぱいザーメン出しなさいとかHな事いっぱい言って欲しいです】
【あっ次で落ちられるのなら、今のうちにお礼を言っておきますね】
【美奈子さんのレスとっても素敵で、終始興奮しっぱなしでした】
【機会があればまたよろしくお願いします。今日はどうもありがとうございました】 はあはあっあっああっ!
お尻もおまんこもおっぱいも気持ちよくておかしくなるぅぅっ!
ぶちまけてぇ!美奈子のおまんこに一滴残らず公平君のザーメンいっぱいぶちまけてぇ!!
はうあぁんっイくっイくぅぅー!!
(アナルで指をくわえ込み腰を降りながらぷるんぷるんと乳房も揺らして最奥に叩き付けるよう
射精間近のちんぽを誘い更に収縮を繰り返しながら一度大きく痙攣すると
先に絶頂に達し絞り取ろうとするようにちんぽをきつく締め付けていく)
(お相手ありがとうございました、落ちますね
リアの公平君は上の競泳水着脱ぎかけの美奈子のスケベに乱れてる姿を妄想しながら
ちんぽをいっぱい扱いて美奈子のなかに射精するのを思い描いてザーメン出してイきなさい。) うぅぅ…もうダメ、僕もイキます。あっぅぅ…いくっ
(最後の一突きと言わんばかりにグイっと腰を突き出し、絶頂の声を上げると)
(美奈子さんのおまんこの中でちんぽが爆発し、勢いよくびゅるびゅるとザーメンが噴き出す)
(あまりに激しい射精に、しばらく肩で息を整えた後…)
美奈子さん?今日は僕の家でもう一度柔軟からお願いできますか?
これでシチュは〆ますね。
お相手どうもありがとうございました。
お陰様でリアでもとっても気持ちよくイカせて頂きました。
機会がありましたら、またよろしくお願いします。
【以下空いてます】 スケベに誘ってくれる綺麗なお姉さん募集。
配達事故で違った荷物に貴方の住所の伝票が貼られ
それを受け取ってしまった貴方は健康サプリメントと思って飲んだ薬が
実はすぐに濡れてしまうくらい強力な媚薬で
誰かに抱かれずにはいられない状態の時に
配達員である俺が取り違えたと気付き荷物を取りに戻ってきて…
みたいなシチュを考えております
容姿
短い茶髪、筋肉質な長身
最近彼女と別れ欲求不満で配達先の貴方の体に密かに興奮している >>36 のシチュで
中文くらいの()描写付きでまったり楽しめる女の人募集 こんばんは
セックスインストラクターの浅見麗奈と申します。
皆様のセックスに関するお悩みにお答えしますわ
(背中の開いたセクシーなドレスに豊満過ぎるむねの膨らみくびれた腰から張り出たお尻のラインをクッキリさせて)
あっ申し遅れました
わたくし28歳で身長165バスト102Jウエスト62ヒップ94でございます。 前職は女医からひょんなキッカケからAV女優を経験しまして
現在はセックスと愛の伝道師としてカウンセラーをしております
元泌尿器科医ですので男性機能もお任せくださいませ >>40
こんばんは、最近性欲が更に増してしまって…
毎日何度もオナニーをしているのですがそれでも足りないのです…。
どうにかなりませんか。 まぁ!この草食世代の中なのに毎晩オナニーですって?
それも益々性欲が増して何度も射精されるですか?
ザーメンの量は減ってますか?
(脚を組み直して開いたスリットからムチムチの太ももが露わになりホルターネックのドレスから豊満な谷間がプルルンと揺れて) そうなんです…自分でもどうしようもなくて…。
ザーメンの量は変わらず…ですね。
徐々に減るかなって思ったんですけど、最初とほぼ変わらない量のザーメンが出てしまい
家の中がザーメンのティッシュでいっぱいになっている状態なんです。
(股間を押さえつけながら相手の肢体をじっと見て)
(豊満な谷間に目が留まるとそこにくぎ付けになる)
彼女とのセックスが終わってもその後何度も一人でしちゃうんですけど
やっぱりおかしいですよね…? ええ?ザーメン汁の量も減らずにお部屋の中ぎザー汁ティッシュでイッパイですって!?
それはさぞ良い匂いが・・・あっ失礼しました
(ツンとすえた精液の匂いを思い出してジュルッとヨダレを垂らしそうになって)
しかもしかもオナニー野郎かと思えばちゃんと彼女もセックスもしてるのに!?ですね?
・・・それは確かにおかしいですね・・
ちゃんとオマンコでは射精できてますか?
(赤い眼鏡の奥で大きなまつ毛の長い瞳を輝かせながら早くも男性の股間を見つめる麗奈)
さっそくだけど・・おチンポ
見せてくださいます? えっ?匂い…?
匂いやっぱり気になりますよね…。
部屋中ザーメンの匂いでいっぱいになってしまっていたので今は無臭の消臭剤を使ってごまかしていますよ。
(相手の方を見ながら今の部屋の状況を細かく説明して)
ただ…もう大きなゴミ袋いっぱいに使用済みのティッシュがあって処分にも困っています…。
ゴミ捨て場に持っていくのもなんだか恥ずかしいです。
いえおまんこには…いつもゴムなので。
そういえば彼女とセックスするときはいつもよりザーメンの量が少ないです。
何か関係ありそうでしょうか。
(返答しつつ股間への視線に気が付くと押さえていた手をどかして)
(麗奈さんに股間を見せつけるように強調する)
はい、ちょっと待ってください。
(促されるとその場でズボン・下着を下にずりおろして下半身を露出させると)
(そこらにズボンと下着を脱ぎ捨て、既に女医の体に興奮してギンギンに勃起したちんぽが露わになる) そう・・そんなにイッパイ・・そのお部屋に行きたいわ
(ザーメン臭溢れるお部屋の匂いを妄想して爪をカリカリと噛む麗奈)
今度そのザーメンティッシュだらけのコミ袋・・ココに持ってきてくださいな量とか濃さを見たいので
(そのザーメンティッシュゴミ袋に頭を突っ込んで鼻イッパイに匂いを嗅ぐ自分を妄想して早くもアソコからトロトロと蜜を溢れさせるザーメンマニアの麗奈)
ん?セックスではゴムを付けるのね?
じゃあ生チンポでオマンコの中にドッビュっと中出ししたコトは有りませんのね?
(冷静な表情でチンポやオマンコなどと淫語を発しながらもモジモジと股間を揺すりだす麗奈)
んまぁ!もうおチンポこんなに硬くして・・どうしたんですか?カウンセリング中ですよ!
まさか私の言葉に反応したんですか?それとも・・・
(直にそそり立つ肉棒を目にして嬉しそうしながら自らドレスの上からJカップの豊乳を持ち上げて揺らして見せつける)
わたしのこのヤラシイ身体に反応しちゃたのかしら?この変態おチンポちゃんは♪ それなら後日でいいので俺の家に訪問診察しに来てくれませんか?
ここにティッシュの山を持ってくるわけにもいかないので…。
俺のティッシュの山を是非麗奈先生に見て判断してほしいです。
(悩みがありつつも相手の色気に参ってしまい)
(下心から自宅へ誘ってしまうと、色々な妄想を働かせてしまい更にちんぽは熱く、硬くなる)
そうですね、彼女につけてって言われてるので生でしたことは…。
だから一度でいいから生でしてみたいんです…生のおまんこに俺の特濃ザーメンをこってり出してやって…ってこんなの変ですよね?
(自らの欲望を吐露すると股間を触られていて)
(腰をくねらせながら腰を前後に動かしちんぽを女医の手で擦る)
ええまぁ…そんなやらしい体見せつけられたら誰だってこうなりますよ…?
先生…出したくてたまらない。
カウンセリングしてください、先生のやらしいスケベな体で…!
(豊乳に手を伸ばしぐにゅっと掴むと股間をぐいぐいと腿へ押し付けて懇願する) もちろん参りますわ♪
そんなザーメンティッシュ山の素敵なお部屋って滅多に行けるものではないので・・・
麗奈3日ぐらい帰らないかも
(ザーメンで重くなったティッシュを広げたり鼻を押しつけたり舐めたりする行為を妄想して早くも恍惚とした顔つきになる麗奈)
彼女さんがゴムつけろっては仕方ないわねぇ
でも・・貴方の特濃ザーメン汁をオマンコの中にドッビュドピュって出してみたい衝動は健康な雄なら当然たわ!もうすぐ望みは叶いますからご安心を♪
(もう透明なチンポ汁を溢れさせる亀頭の先を嬉しそうに手の平で撫で回しチンポ汁でテカテカにしてゆく)
ああんッ♪焦らないで!先生のスケベでど変態な身体でイッパイ吸い取ってカラカラにしてあげるから♪
先ずはどうして欲しいの?
こうやってオナニーみたいにシコシコ?それとも麗奈のパインパインのオッパイに挟んで?
それとも麗奈よ唾液たっぷりのエッチな舌でベロベロチュウチュウして欲しい?
(硬くそり返ったチンポを両手で握りしめてシコシコ扱いたり重く垂れた睾丸を撫で撫でしながら顔を近づけて)
ああんッたまんないわぁチンポの匂い♪
キンタマもこんなに膨らんで・・イッパイ出そうね♪ そんな麗奈先生が3日も入り浸ったら俺どこにも行けなく…というか
麗奈先生から離れられなくてセックス三昧になってザーメンまみれにしてしまうような気がします…。
(麗奈先生の顔面や豊満な乳房にこってりと白濁のザーメンをぶっかけ)
(体中を雄の体液まみれにしてしまうところを想像すると一層ちんぽは膨れる)
えっ…?そうなんですか?俺のこの望みかなっちゃうんですか。
それはそれは…なんかわくわくしちゃいますね…。
あっ、先生手つきやらしくなってきてます。
(ちんぽ汁でヌチヌチと卑猥な音をたてながら光沢を帯びていくちんぽ)
(次第に亀頭全体に広がると透明な糸を引く)
ベロベロチュウしながら手でシコシコして…?麗奈先生。
先生のスケベでど変態なやらしい体…たまらないです。
この淫乱なデカ乳を使うのは後でもいいですか?
先生の淫乱爆乳にもぶっかけたい…。
今日は先生が汚れても俺、止まりませんきっと。
(先生の手を下半身へ運びそれを再び握らせると自ら腰を振って手の中で擦らせ)
(目の前の豊乳を鷲掴みにして揺さぶりながら白衣の間からぶるるんと豊乳を露出させていく) ええッイイですわよ♪ザーメンまみれなんて素敵ィ♪
(ザーメンティッシュ山の中で更に浴びるようザーメンまみれになる自分を妄想してオマンコからダラダラと淫汁が溢れて太ももを伝う)
そうですよ♪
今から麗奈のと変態ボディに貴方の特濃ザーメン・・ドッビュドピュゥって中出ししてもらいますのでよろしくね♪
(ベロンと舌を出して亀頭の先 に押しつけチンポ汁を舐めとりながらシコシコと扱くスピードを速める麗奈 舌上にトロトロとチンポ汁が飛び散る)
もちろんですわ♪
今日は麗奈のオッパイもお尻もお口も・・オマンコも貴方の特濃ザーメンまみれにしてもらいますのでご遠慮なくザーメン出してくださいね
・・んん〜おいひッ♪チンポ汁も濃厚でクサくてタマンらないわぁ♪・・チュプチュプ あぁ…麗奈先生すごいど変態なこと大好きなんですね…。
もう3日と言わず俺の家にずっといてほしいくらいになっちゃいますよ。
ザーメンまみれのザーメン便所にしてみたい。
毎日朝から患者を誘う変態女医の頭のてっぺんからザーメンを浴びせたいです。
(淫語が止まらず互いに次から次へと口から出てしまうほどお互いに興奮していて)
(羞恥心もなくただ欲望のままに相手にちんぽを預ける)
今日は麗奈先生のこの変態ボディに…?
俺のザーメンを麗奈先生の変態まんこにどぴゅどぴゅって何回もやっちゃっていいんです…?
っ…!先生それは…いきなりそれはずるいですよ。
(舌でちんぽ汁を舐め取られるとびくびくっと体を震わせて)
(勢いよく再びちんぽ汁がどぴゅっ!と吹き出る)
(手で扱く速度が増すとそれに比例して卑猥な粘着質な音がぬっちゃぬっちゃと診察室に響き渡る)
そんな言われたら…遠慮というか容赦なくというか…
麗奈先生のこと犯してめちゃくちゃにしたくなっちゃうじゃないですか。
せっかく診察しにきてもらったのに…!
麗奈先生見てると性欲がわきおこってこうしたくなるんです。
(ちんぽ汁を絡められながら舌で舐められたり扱かれたりされると)
(目の前の豊乳にちんぽを擦りつけたくなってしまい)
(白衣の胸元を強引ひっぱりボタンを引きちぎり)
(ぶるるんと豊乳が飛び出るとちんぽの先端を乳輪にかぶせてぐりぐりと押し込んでいく) んん〜♪・・チュッポチュッポ・・おいひい・・チンポ美味しいッ!んん〜♪大好きぃチンポ大好き!このチンポ美味しいッ!
(Jカップの白い豊乳をバインバイン揺らしてチンポに夢中になって吸い付く麗奈 完全に仕事を忘れて)
ザーメン飲みたいッ!どんなの出るかなぁ〜♪楽しみぃ♪
アアンッ♪・・アンッ♪・・もっと麗奈のデカパイ揉んでぇ・・ハウウンッ♪気持ちイイッ♪もっとォ・・千切れるくらい引っ張ってぇ!大きな乳輪の敏感チクビ・・引っ張ってぇー!
(引っ張りだされて露わになった爆乳とピンク色や大き目の乳輪をプックリ肥大させて卑猥なオッパイを差し出す麗奈)
アアンッ♪チンポが!カチカチのオチンポが麗奈のオッパイに刺さっちゃうゥ♪
(プルルンプルルン揺れまくるオッパイを押しつけて硬い亀頭で肥大した乳輪やチクビを押しつけてジンジンと甘い快感に身を委ねる) 麗奈先生…それ…やばすぎっ…!
もっと吸って麗奈先生…?
めっちゃ濃いーの出しますから…。
(頭を押さえつけながら腰を振るとのど奥までしっかりとちんぽが届いて)
(行為を促しながら夢中で吸い付く変態女医に興奮していく)
スケベすぎますこのデカパイ…こうしたらいいんですか?
っていうか先生…ド変態であるのと同時にドMなんですか…?
こんなにいやらしい乳輪初めて。
(大きな乳輪の中央にぷっくりと存在を主張する淫乱な乳首を引っ張りながら)
(手形が付くほどに圧をかけて揉みしだき、上下に揺さぶりちぎれんばかりに乳房を引っ張っていく)
いいです先生その感じ…これなら何回でも出ますよ。
麗奈先生、口に一発出させてください…!
ぁあああっ!いくっ!
(どぴゅどぴゅ!っと大量のザーメンをのど奥に放出していく) ンップ・・ンップ・・んん〜濃い〜ザーメン大好きぃ♪早くちょうだいッ特濃ザーメン麗奈のお口にちょうだいッ
(口マンコに使われながら頬を凹めてヒョットコ顔でチンポに吸い付き舌を亀頭のエラにねじ込んでローリングしてゆく)
(出し入れされる度に頬に亀頭の形が浮かび上がるよが卑猥)
んん〜ッ!ンクンクッ!・・ゴックゴクッ・・ンゲェゲッホゲホッ
(突然始まった射精にも余裕で嚥下してゆくが流石の大量なザーメンにムセてしまって顔やオッパイにまでザーメンをイッパイ浴びる麗奈)
はあはあ・・本当に特濃だわ♪おいひい♪ このまま麗奈をお持ち帰りになって
爆乳変態女医のザーメンミルク飲み人形としてお飼いになってくださいませ はぁ…はぁ…先生…!
今度はこっちのぶりんぶりんのデカパイにぶっかけたいです。
(性欲は収まらず続けてパイズリに移ろうとして)
(麗奈先生の爆乳にちんぽを再び擦りつけ汚れきったちんぽでデカ乳に突き刺して)
(谷間にちんぽを運ぶと自らの手で乳房を寄せて谷間を作り上げ)
(その中に白濁のちんぽ汁で汚れたちんぽを突き刺していく)
ほら嗚咽してないで先生…俺のザーメンもっと浴びてください。
今度はこのスケベな爆乳で、ですよ…?
【大丈夫ですが眠気が心配ですな】
【やめておきますか?できればこのシチュ続きがやりたいです…】
【改めて会うことってできませんか?ほかの変態的なシチュとかもしてみたいし、よろしければ是非】 >>57
自宅に持ち帰ってそのままザーメン人形にして徹底的に汚す様な展開にしていく?
麗奈のこともっと徹底的に汚していきたい。 四つん這いで真っ赤なオマンコをパックリクッパァ〜と開いて中出しして貰うの待ってます♪ 四つん這いで真っ赤なオマンコをパックリクッパァ〜と開いて中出しして貰うの待ってます♪ 特濃ザーメンミルクで麗奈の子袋にたっぷり種付けしていってくださいナ スレ汚しすみません
もう限界かも・・落ちます
またよろしくお願いします。
落ち なんだただの変態じゃないか…
ただ中出しされて満足なのかい?
変態デカ乳麗奈、俺のザーメン便所になってほしいな。
(ちんぽをおまんこの割れ目に擦りつけると)
(亀頭で膣口を開き生ちんぽをそのまま突き刺していく)
(丸いヒップを片手で掴み麗奈を逃がさない、そう言わんばかりに掴みながら腰を打ち付けると)
(豊かな乳房が大きく揺れ動き、乱暴なピストンと緩やかなピストンで変化をつける) こんにちは
(露出したセクシーなドレスに豊満過ぎる胸の谷間やクビれた腰から張り出たお尻のラインをクッキリさせて)
あっ申し遅れました
わたくし28歳で身長165バスト102Jウエスト62ヒップ94でございます。
趣味はザーメンマニアなのでオチンポミルク飲み人形にされるコトです。 :
瑞季 ◆bakjgq3FFBPe
2016/09/16(金) 03:56:27.87 ID:aQLpuCR2O
しゅんとさ…っ…
(隼斗さんの虐めるような言葉に勝手に奥で締め付けてやまず
隼斗さ…や、あ、瑞季のいじめて、いじめて、おまんこいっぱいきもち、いぃ…!
(隼斗さんが弄り可愛がるから何度いってても受け入れては幸せで満たされて涙ぐむ
あっ、あ、あ、おくにすごい、あ、きもちい、隼斗さんきもちい…っ…きもちいっ隼斗さん、隼斗さん…
(くびれた指がスポットに引っ掛かると爪先までびくんびくん、脚が跳ねて、声にならない喘ぎを漏らし
まっ…その仕方だ、め、いく、敏感なの、は、こわれちゃいそ…いく、ん、はあ、ん、ああん、いく、
(苦しいくらいの責め立てに我慢できずに表情は歪み泣きながら思い切り喘ぎ、耐えて
んうう…ん、
(締める度に口のなかがいっぱいになって来て、顎が震えて
んくっ、んふっ、ん、んっんっ、んっ…んうう…
(押さえつけにも堪らなく興奮し、一層激しくピストンしてしまう
んはあ…っ、あっ、あっ、瑞季も、いく、いく、きもちい、ん、あ、あ、いく、や、あ、あ、
(快感に震えが制御できないほどいくことだけしか考えられない、
最後は呻くような息をつき、中がすぼまる感覚といっしょに達して果てる
はあはあ、はあ……隼斗さん… 再度あげます
(露出したセクシーなドレスに豊満過ぎる胸の谷間やクビれた腰から張り出たお尻のラインをクッキリさせて)
あっ申し遅れました
わたくし28歳で身長165バスト102Jウエスト62ヒップ94でございます。
趣味はザーメンマニアなのでオチンポミルク飲み人形にされるコトです。 どのようお悩みでしょう?
ザーメンのお悩み?
それともオチンポのお悩み?
それとも彼女とのセックスの? (よろしくお願いします)
はぁ、実は僕イクのがあまりにも早すぎて
彼女にも愛想を尽かされてしまい、つい先月別れてしまったんです。「お前イクのが早い!」って…
これって性欲に強くなった方がいいんでしょうか。
自分ではよく分からないんですが
【ひ弱そうな青年がモジモジしながら尋ねる】 イクのが早い?早漏ってコトね?
早漏イイじゃない♪
スグにザーメンミルク出せるって素敵ぃ♪
じゃあどれ位の早さで出ちゃうのかな?
(前屈みになって男性の股間を見つめる麗奈 豊満な谷間が丸見えになる) す…素敵なんですか?何か僕的には「情けない男」ってイメージしかないんですが…。
どれ位の早さで…ですか?僕自身そんな詳しくは計ったことないから分からないんですが
本当に彼女が「は?もう??」なんて呆れる位の早さで…あ、元カノですね。すいません。
【自分の前にいる麗奈先生の誘惑に緊張気味なのか、目をそらしながら話す。
谷間に目が行くと少しずつチンポが大きくなっていくが、それを隠すように必死になる】 (すいません、ちょっと家族の者に呼ばれて席を外します。15分には戻ってきます) オンナはね普通好きな男性がスグに逝ってくれるなんて嬉しいハズよ♪
だってその彼女のオマンコが良くって良くって仕方ないから・・ザーメン出ちゃうんでしょう?
オマンコがガバガバのユルユルなら・・ねえ?
(早くも反応して膨らんできた股間に目ざとく気がつく麗奈)
じゃさ・・何分?いや何秒?で出るか測ってあげるからさ
オチンポお出しなさい!
シコシコしなさいよ
何秒で出るか見ててあげる♪
(デカパイをドレスの上から持ち上げて見せつけながら自分を見ながらオナニーをしなさいと指示をする) オマンコって…(噂には聞いてたけど、この先生淫語連発しすぎだろ…)
えっ…!?こ…ここでですか?わ…分かりました。
【戸惑うが、これも治療のためと思いズボンを脱ぎ、麗奈先生の前に
チンポを出すと、すでに勃起状態のチンポが露となる】
す…すいません、あまりにも先生が美人だったもんでついこんな事に…。
えーと…本当にそのまま見てるんですか?
【片手でチンポを扱き始めるも、目の前にいる麗奈先生に何だか落ち着かない様子の自分】 オマンコ知らないの?
オマンコにカチカチのチンポ入れたら・・我慢できなくてザーメンがドッビュドピュってスグに出ちゃうんでしょう?
お悩みなんでしょう?
(淫語にタジタジとなる男性に畳み掛けるようなに淫語で返す麗奈)
アラアラ♪もうこんなに勃起して♪
ヤラシいオチンポねぇ
コレって見て興奮さしたの?それとも見られて興奮してる変態チンポなの?
(Jカップの爆乳を両手で寄せて谷間を見せつけながら妖艶な目つきで肉棒をウットリ眺める)
そうよ〜♪見てるから
早くこのバキバキチンポをシッコシコしなさい!
バキバキチンポから麗奈の見てる前でザーメンいっぱい出しなさい! はぁ…はぁ…せっ…先生の胸見ると興奮してきます…。
【チンポを扱き続け、亀頭の先からいやらしい汁が出てくるとクチュクチュと水音を鳴らし
呼吸を荒げると、さらに早く手を動かし続ける】
先生のおっぱい…っ…くっ…あっ!!
【目を瞑り、自身の頭の中で麗奈先生の胸でいやらしい事をされているのを想像していると
絶頂が一気に加速し…】
はぁ…っ!くぁ…!イクッ…!!先生イキますっ!!
【ドピュ…ビュッ…ビュッ…/チンポの先から噴水の様にザーメンが飛び
すぐ傍にいた麗奈先生の顔にかけてしまう】
あ!す…すいません先生…!あの…ちなみに時間的には何分でした?
僕、一生懸命先生の事を想い…じゃなかった、エロい事を考えてたもんで時間が… ンッ!きゃっ♪出た出たっ♪
わぁザーメンも多いわねぇ♪
(自分の卑猥な身体をオカズにされて射精されるコトにまんざらでもない表情で肉棒を見つめる麗奈)
(ザーメンか顔に飛び散っても一向に構わない様子でむしろ嬉しそうに)
・・ンッちゅ・・ちゅぴちゅぴ・・ンフフっおいひッ味も濃厚で合格ね♪
(指で顔に飛び散ったザーメンを掬い取って唇に運んで舌でペロペロと卑猥な動きでザーメンを美味しそうに味わう麗奈)
時間は・・1分?いえ・・たったの55秒ね♪
確かにコレは早漏すぎよねぇ♪
で何回出せるの?
今度は手ではツライでしょうから・・先生のオッパイに挟んであげる♪
(ザーメンの濃厚さに合格を出した麗奈見ずらドレスから白い豊満なJカップの爆乳をバイインと揺らして取り出しで男性の股間に押しつけザーメンを潤滑にしてキュポキュポとパイズリを始める麗奈) ご…55秒…!?
【初めて知った事実にショックを隠せないが、すぐ様「何回出せるの?」という麗奈先生の質問に…】
えっ…えーと…あと3回ぐらい…え?
【しどろもどろに言うと麗奈先生の「オッパイに挟んであげる」という言葉に驚き】
えっ…ちょっと先生…えっ!?
【まさか自分のチンポを挟んでパイズリをしてくれるなんて事は予想だにせず
驚く自分】
すっ…すごっ…!もっ元カノにパイズリなんてされた事なかったから…こっ…こんなに
気持ちいいものなんですね…っ…くっ…
【麗奈先生のパイズリを味わいたい…その一心かこぶしを握るとイクのを我慢する】
せ…先生、射精我慢すれば先生のパイズリたっぷり堪能する事…出来ますか?…くっ…あうっ… ホラホラ♪パイズリでは何秒かなぁ♪
(早くも切羽詰まった声を出す男性に嬉しくなりオッパイを上下に動かすスピードが早くなりクチュクチュとザーメンと新たに湧き出るチンポ汁で卑猥な音が響きわたる)
早く出してぇェエン♪先生のオッパイとお顔にザーメンドピュってかけてぇえ!
(谷間も膨らんだオッパイもテカテカに光らせながらトロンと目尻の下がった惚けた顔でチンポをしごきあげる麗奈) 【何秒もつかな?という挑発にも思える麗奈先生の言葉に】
くっ…あっ…さっ…さっきの55秒よりは長く…っ!!…くっ…はぁはぁ…もちたい…ですっ!
でっ…でも…出そう…!また…出ちゃう…っ!!
【麗奈先生の激しいパイズリ攻撃で呼吸を荒くし】
ああ…だっ…出しますっ…!先生のおっぱいと顔にいっぱいっ…っ!!イクッ!!!
【ドピュッ!!ビュッ…ビュッ…/イッてしまい、先ほどの手コキよりもかなり量が多いザーメンを出してしまう。
麗奈先生のおっぱいと顔を白く汚してしまい、出しきったチンポは残ったザーメンをたらしながら
少しずつ元の大きさへと戻っていく】
あっ…せっ…先生。今度は何秒でした?僕的には随分頑張ったと思うんですが…! ンハッ♪出た出たッ♪スッゴイわ2回目なのに♪
(2度目の射精は一度目より更に大量に出たコトに自分のオッパイの威力かと満足そうに白い雄汁を顔からオッパイに浴びて恍惚としながら)
・・あははははっ!さっ35秒!!
勝ったわ私のオッパイの方が彼女のオマンコより良いのかしら?
まさかオマンコだともっと早いの?
チュッポ・・チュッポ・・レロロ・・おいちいっ♪ザーメンチンポ美味しいわぁ♪
(まだザーメンの滴る顔のままチンポに吸い付きお掃除フェラをしながら尿道に残ったザーメンを吸い取る麗奈)
オマンコ・・してく?チンポ3回目勃起するかなぁ♪
ンップ・・ンッぽンッぽ・・チュポチュパ・・でもこんなに美味しいチンポ捨てるなんて馬鹿な彼女ねぇ♪ さっ…35秒…!?…orz
【自分自身は1分以上持っただろうと思っていたのに、あまりのショックに言葉を失うが…】
あっ…くっ…!
【麗奈先生にチンポを舐められると、再び元気になるように勃起していく】
オマンコ…しっ…したいです…!僕、頑張りますので…うっ…くっ!
【ザーメンを吸い取られ、麗奈先生のいやらしいお口に興奮を隠せなく…】
おっ…美味しいですか?自分では全然分かりませんが…えーと…どうしたら…
【先生に入れたい一心であるが、自分から入れればいいのか、それとも先生から
入れてくれるのか、再び戸惑ってしまう】 ごめん!ちょっと急用に呼ばれてしまいました!
また続きしよね♪
落ち 分かりました。ありがとうございます。
またお会いできたらお願いします。
落ちます >>91
風呂入るか…
あれ、どなたですかあなた? あ、いらっしゃいませ…
その、よかったらお背中流させてもらえませんか…?
この椅子に座って、リラックスして下さいね
(石鹸を手のひらで泡立てながら、慌てた様子もなく促す) え、背中、ですか…?
あ、はい、解りました。
(どぎまぎしながら、言われるままに、そのくぼみのある椅子に座る)
(緊張しながらも、何かを期待して股間を膨らませる) ふふ、リラックスして下さいね…
(たっぷりと泡だった石鹸を背中いっぱいに広げると、肩から腰にかけて優しくなぞっていく)
そんなに力入れないで…背中大きいんですね…
(背中を指先でくすぐるように動かし、反応を見て楽しむ)
じゃあ次は前を…タオルも外してください… え、莉奈さん?
そんなぁ、そこまでやっといて…
残念ですけど、落ちますね。ご縁がありましたらまた。 中学1年生尚美の変態オナニーの様子をビデオ撮影してくださる
学校の先生を募集します。 会社員の自分の部屋の隣に引っ越しをして来てから仲良くなり、
いつの間にか付き合って、お互いの部屋に泊まる関係になった、
淫乱爆乳女子大生を募集します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています