【復刻】誘う女【変態・淫乱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女だってエッチになりたい・・・
そんな淫らな女性を演じ、いろんなリクエストをしましょう。
男性はそれに応えてあげましょう。
【禁止事項】
○実年齢及び精神年齢が18歳未満の人の入場
○チャットへの誘導
○リアルの出会い要求
○個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け
○スレ掛け持ち
○同コテでの連日使用などの、スレ独占行為
○うp行為
【注意事項】
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○進行は極力sageで
○ここでの待ち合わせ、待ち伏せはやめましょう
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○次スレ立ては>>950前後でお願いします こちらこそよろしくお願いします。
NGプレイはありますか。 >>283 いらっしゃっらないみたいなので、再募集します。 いますよ
おそくてすみません
そちらの希望にあわせます 分かりました。
全裸にスーツで誘って欲しいです。
おっぱいは、Kカップ以上でいいですか。
良かったら書きはじめますね。
(とある平日の放課後、二人仲良く美幸の家に泊まりにいく。)
久しぶりだな。美幸の家に泊まりにいくのが。 どうぞ隆司さん
部屋にはいってください
(Kカップの爆乳を揺らしながらドアを開け)
今日はなんだかうずいておもらししてしまいそうなのはやくベッドにいかない? ここで、おもらししちゃいなよ。
(スカートを捲りあげるとすでにおもらししているのか、
潮でびしょびしょの淫乱マンコがまる見えになる。)
ほら、指出し入れしているよ。
(マンコに指を入れるだけで、潮が噴き出す。) あー出ちゃう…ゆるしてぇー
ねぇ隆司いつもみたいに顔面騎乗していい?
隆司の舌技たまらないの
床にねて舌をだしてぇー
(塩を床に垂らしながら…) いいよ。
ほら、出してご覧。
(床に仰向けにねる。)
すげぇ、美幸のおっぱい。
(目の前には、KかLカップはあろうかいう、爆乳がある。
乳輪は、ほぼおっぱいの大きさにでか乳首が勃起している。)たかし 【良かったらお名前を 岸明日香さんにしてもらえるとうれしいです。】 あーっきもてーふぎーぶひーうっひー
私みたいな豚のような体重150キロのKカップでお尻ブツブツでいっぱいの股間舐めてくれる
隆司大好きだよ
あーん我慢できない
うーん、うーん、うーん…ぶちゅびちゅブリブリぶー
(隆司の舌技にたまらなく脱糞してしまい隆司の口に巻きグソがモリモリたまり)
ヤダァ隆司の大好きウンチよ
おいしい?隆司はウンチ食べると射精したよね?
嬉しい? 【わかりました森三中似の岸明日香ですね】
はやくウンチ食べて射精して、爆乳大好きさん すいません。何か合わないみたいなので、別の方を募集します。 そんなこといわないで!すてないで!
たかしー
爆乳だよ
たかしー 誘惑して、手や口でイカせてくれるお姉さん、いませんか? もう一回だけ募集させて下さい。
どなたか、俺のアソコ可愛がってくれませんか? 自分から誘ってくる女性いませんか?積極的に仕掛けてくるようなシチュでしてみたいです。 自分から誘ってくる女性いませんか?積極的に仕掛けてくるようなシチュでしてみたいです。 夫不在の寂しさに耐えられなくなったナースや教師でしたいです >>307
よろしくお願いします。
こちら何役がよろしいですか? >>309
すいません、遅くなりました
そちらの希望のシチュに合わせます そしたらナース役お願いしてもよろしいですか?こちら患者役で、夜中に巡回してきた美優さんにオナニーをしようとしてた所を目撃されて、されるがままにリードされて最後まで、みたいなシチュでどうですか?
他に希望などあれば随時合わせますよ。 大丈夫です、そういった感じで書き出してもいいですか?
こちらの歳は28位を考えています 【了解です。こちら若い方がいいですか?26,27位でも大丈夫ならそれで進めます。】
もうこんな時間か、病院って退屈だよな…。(胃腸不良で検査の結果、1週間の入院との診察を受けたばかり)
夜だってこうやって溜まってるのに…こっそりならやってもバレないよな。
(カバンからお気に入りの雑誌を取り出し、1人で恥部を触り始める) そろそろ見回りの時間かぁ…今日は担当いっぱいだしサボっちゃいたいなぁ…
(ぼやきながら深夜の病棟を歩き、一部屋一部屋見て行く)
(外科医の夫は今が働き盛りで、美優もズルズルと仕事を続けていた)
…あれ、この部屋電気ついてる…?消灯ですよ〜…きゃっ!?
(そっと戸を開けると、カチカチになったペニスを握りしめる青年が目に入り、思わず声を出す)
雅仁さん?病棟でそう言うことは禁止ですよ…?
(慌てて彼もモノを隠すが、シーツがもっこりと膨れ上がり、若く元気なそれが目に入ってしまう)
隠したって分かるんですから…ほら、これ何ですか?
(扉を閉め、部屋を暗くするとベットににじり寄ってペニスをシーツ越しに掴む) えっ、美優さん?
おれナースコールなんて押してないですよ?(慌てて隠すが既に気分は出来上がっており、股間はパンパンに膨らんでいる)
いや、別に何って…そりゃ男だししたくもなりますよ…(真面目に返してしまい更に恥ずかしくなってしまう)
(いきなり触られてびっくりするがその気持ちよさに身体を寄せてしまう)
美優さん…ちょ… ふうん…男だからですか…それは確かに仕方ないですね…
でも、1人でして何かあってはいけないので…
(シーツ越しの熱と硬さに我慢できなくなり、シーツを剥いで直接扱き始める)
私が面倒見てあげますね…ほら、こういうのがいいんですか?
(優しく擦りながら耳元で囁き、ナース服を少しずつ着崩して行く)
あぁ…カチカチで…すごい匂い…ちゃんと綺麗にしてあげないと…
(入院後、十分に洗えていないそれを咥え、上目遣いのまま舌を這わしていく) (ほとんど経験の無い雅仁は何かされるだけで全て感じてしまいすぐにガチガチに膨れ上がる)
美優さんっ…気持ちいいです…
(着崩していくナース服から垣間見える下着に興奮する度亀頭からカウパーが溢れ出す)
その舌使いエロすぎ…そんなんされた事あんまり無いですよ…。入院中溜まったの全部出したいです。
(雅仁も我慢できず美優さんの旨のあたりに手を伸ばしゆっくり触り始める) 真面目そうだけど実は淫乱な女子高生が深夜のジョギングで汗でムレムレの身体で誘惑し
人気のない公園でガンガンに犯されてみたいです
(テスト前の猛勉強の中ストレス発散のために深夜ジョギングを始めたが
いまだ発散される気配がない欲求不満にどうしようか悩みながら走っていれば
夜の公園内の自販機で飲物を買う男性の背中が見えてきて何かを思いつくと隣に立ち
わざと息を乱しながら自身も飲物を買おうとスマホを取り出すが残額が足りず出てこない商品)
はぁっ……あー……お金…たり、ないか…はぁっ…
いっぱい走って…きたんだけどなぁっ……
あっつー……
(隣の男性が見ている前で暑がりながらジャージのファスナーを下ろすと
白いシャツに汗で張り付いた胸の谷間と柄まで透けているブラジャー
それを乱れた呼吸で肩を上下させながら同じように胸を揺らし)
NG 暴力、スカトロ、短レス描写なし >>320
お相手いいですか?
こちらの年齢とかに希望あったら教えてください >>321
30〜40代くらいの体格の良いおじさん、は大丈夫でしょうか? んと‥何にするかな‥ん‥?
(深夜、何寝付けずに近所の公園を散歩中、なんとなく明るい自販機に立ち寄り飲み物を物色中、近くから荒い息遣いの方に軽く目をやる)
‥こんばんはー‥っと‥
(ジョギング中の女性だとわかり、すぐ視線を離そうとしたが、ファスナーを下ろし始めたのに気づくと目線を離せなくなり)
あー‥その、今晩は暑いですね‥あはは‥
(透けた下着や胸の膨らみを舐めるように凝視したまま、下心を隠すように愛想笑いで話しかけて)
【大丈夫です。書き出しはこんな感じでよろしいでしょうか?】 (狙い通り男性の視線が自身の胸に注がれているのがわかると
こちらも演技の乱れた呼吸を整えながら愛想笑いを浮かべで
シャツの裾をパタパタと扇ぐように捲ったりしながら汗ばむお腹を露出させ)
はぁっ…はぁ…あ、ははっ…今日夜になってもあっついですよねぇ…
ね、おにーさん…お願いがあるんだけど飲物おごってくれませんか?
喉が渇いて…死にそうでぇ……
(半開きにした唇から赤い舌を覗かせながら右手の親指と人差し指で丸を作って口元に持っていくと
れろぉ、とまるでフェラでもするかのようなポーズでその指穴に舌を通しながら
扇いでいたシャツの裾はブラジャーの谷間部分まで捲りあげていて
自販機に寄りかかり電灯で妖しく光る身体で誘惑し)
ね?代わりにイイコト…してあげるから… (愛想笑いに気づき、さすがにどういう目的でここに来たのかを察すると遠慮もなく身体のラインを上から下までじっくりと眺めて)
飲み物かぁ‥へへ‥どうしようかな‥
君みたいな可愛い女の子にはサービスしてやらないといかんかな?‥
(こちらの情欲を煽るようなポーズに下半身は相手からも分かるほど完全に膨らんでいて、荒い息遣いが聞こえるような距離まで身体を近づけると)
いいこと‥ってどんなことかな?
俺にも分かるように教えてくれないか‥? 私の汗でムレムレのおっぱい揉んで舐めなめしたり…
お尻におにーさんの顔埋めて匂い嗅いだり舐めたりしてもいいしぃ…
私の身体の好きな所にその腫れてるトコロ擦りつけたりしてもいいよ?
それとも私の噴き出ちゃう飲み物、飲みたい?
(息遣いが荒くなる男性に臆したりせずむしろその変貌に期待するように見上げながら
いやらしい行為を具体的に言って見せながら人気のない茂みの方へ誘惑するようにお尻を振るように歩き出し)
あっちでえっちなコト…していいよ? そうか‥それは楽しみだな‥
(様々な行為を妄想しながら、いやらしく誘惑する姿にノコノコついて行き)
(周りに人気がないのを確認すると荒い息遣いのまま、いきなり後ろから深雪さんを抱きしめて)
ふーっ‥君はいわゆる痴女ってやつかな?
チンポが欲しくてこんなことしちゃってるの?
こんなムレムレの、いやらしい身体で‥
(後ろから、半分以上捲り上げられた上着を脱がせてしまうと、正面を向かせて汗で湿ったブラごしに顔を押しつけると、胸にキスをしたり、舌で汗ごと舐めるように味わい)
(自分も我慢できなくなったようにジャージの下と下着を降ろし、ガチガチに勃起している肉棒を太ももの辺りに擦り付け) ふふっ…私みたいなのが痴女なら、はぁっ…
ホイホイついてきておちんぽ立てながら汗まみれおっぱいにむしゃぶりついちゃう
おにーさんはド変態だよね……あんっ……
ほ、らぁ……舌使いいやらしすぎて乳首勃っちゃったじゃん…責任とってぇ変態おにーさぁん…
(いきなりシャツを脱がされ谷間に顔を埋める男性に驚くそぶりも見せず
舌なめずりして後頭部を抱きしめるように胸に押し付け唇や濡れた舌の感触に
今度は本当に息が乱れ始めるとブラジャーをずり上げぷるんっと放り出された
豊満な乳房の先端は桃色の突起がいやらしく天を向き
太ももに押し付けられている勃起した肉棒はそれを煽るように膝を動かして
柔肌に亀頭滑らせるようにさらに押し付け)
いっぱい気持ちよくしてくれたら…最後までさせてあげるよ? はぁっ‥何言ってるんだ‥こんな身体見せられて我慢できるわけないだろ‥
(ぷるんと溢れた乳房のピンク色の先端を優しく指で摘んだり、唾液でいっぱいの口に含んで甘噛みしたり、じゅるじゅると音を立ててながら吸い付いて)
ん‥ふぅ‥変態におっぱいをめちゃくちゃにされてよがってるんだからな‥
もう感じてるんだろ?
(最後まで の一言にますます肉棒は硬くなり、ジャージを脱がせて下着姿にさせてしまうと、近くの壁に手をつかせてお尻を突き出させると)
まあたっぷり楽しませてもらうよ‥
こっちはどうかな‥
(下着の上からお尻や割れ目に顔を押しつけ、思いっきり匂いを嗅いだり、お尻をむにゅむにゅと鷲掴みにして)
‥ あぁんっ…ちく、びイイっ…あんっ舌も、れろれろ動いててっ…
吸い付かれてるのわかっちゃうくらい…おっぱい感じてるぅっ…!
(敏感な乳首を優しく攻められ粘着質な濡れた口内で吸いつかれるだけで
体をビクッビクッと跳ねさせながら嬌声を上げていき
ジャージを下ろされると下着は既にいやらしい染みを作っていて
柔らかなお尻を揉まれながら顔を押し付けられただけでぐしゅりと音を立てて愛液が溢れ出し
石鹸の匂いや汗の臭い、そして雌の臭いをそこに漂わせ
壁に手をつきながら自分から下着を引っ張り割れ目に食い込ませてとろぉ、と垂れた愛液は太ももに伝っていく)
はぁっはぁっ……ほらぁ…お尻も割れ目も丸見えになっちゃったぁ……
変態おにーさんはぁここに何してくれるのかなぁ…? (むわぁっとした汗の香りや発情した雌の匂いを堪能し、顔を離すとニヤニヤ笑いながら)
んー‥すげぇエロい匂いだ‥ぐちゅぐちゅに発情してるのがわかるよ‥
(食い込んでいる下着から垂れる愛液を指で掬うたび、尻肉になすりつけ、割れ目を優しく愛撫しながら、意地悪く話しかける)
そうだなー、こいつで、淫乱おまんこをパンパンしたいんだけど‥
気持ちよくなりたいなら‥自分で腰を動かしてほしいなー‥?
(わざとらしく我慢汁の溢れた肉棒をお尻に擦り付けたり、割れ目の入り口の今にも挿入できそうな位置にあてがい) (ごめんなさい、大変いいところなんですけどそろそろ時間で落ちなきゃいけなくなりました
進行レスともに遅くてごめんなさい、楽しかったのでまた機会がありましたらお相手してください。
申し訳ありません、落ちます。) こちらこそ、遅レスにお付き合いありがとうございました。
またお相手していただけたら嬉しいです。
おち 家で飼ってる大型犬シェパードをバター犬にして毎日オナニーしています。
ある夜、そのシェパードが私のことを牝犬と思ったのかしきりに交尾を求めてくるようになり…
四つん這いにさせられて後ろから犬チンを膣に挿入してきたんです。
最初は抵抗しました…
でも前足で頭を押さえつけられて物凄いスピードで腰を振り
ついに私の膣内に犬精子を流し込んで果てたんです。
その後は労るように愛撫するように舌で顔を嘗めてきて…。
それからというもの、毎日シェパードと交尾を繰り返しています。 我慢できず誘ってくるような女性いませんか?深夜に激しくラブイチャしたいです。よろしくお願いします。 ラブイチャってどんな感じですかぁ?
よかったらお願いしたいな
希望の設定とかいろいろ聞いてみたいです 普段は控えめな彼女が積極的に誘ってくるか、全く知らない女性が電車や病院や学校のシチュで誘ってくるようなシチュ希望です。
そちらの希望にも合わせますよ?
それとお名前なのですが、近親者と同じなのでもしできれば変えていただけると嬉しいです 雅仁さんお相手よろしいですか?
あんまり若くありませんけど欲求不満な人妻に誘惑されたく有りませんか?
職業は看護師です。 >>341
すごい好きな感じです。
お相手お願いします。
そちらなにか希望ありますか? 北川奈美子と申します。
年齢は34歳で子供が6歳の男の子が1人います。
もう3年ぐらい夫婦生活はレスでかなり欲求不満が溜まってるます。
よろしいお願いします。NGは有りません。
病院やバスや学校で誘惑したいです。
オッパイもお尻もかなり大きいです。お好きに使って欲しいです。 こちらリア26歳で会社員です。
そしたらどんなシチュでしちゃいましょうか?奈美子さんの好きな設定で合わせますよ?
できれば病院か学校でしたいです。
たくさんエッチしたいです… 骨折などで病院に入院している雅仁さんにナースの奈美子がゆトイレやお風呂介助で誘惑
または
出来の悪い息子の相談で学校にきた奈美子を担任の先生の雅仁さんを身体で誘惑
どちらがお好きですか? ナースですね
了解致しました。
書き出ししめすから少々お待ちくださいませ。 (北川奈美子34歳 都内の総合病院に勤務するベテラン看護師 今夜は当直で深夜の見回り中に電気の消えない雅仁さんのベッドのカーテンの向こうから)
雅仁さぁ〜んまだ起きてるの?開けて大丈夫かしら?
(白いナース服をタイト目に着こなし大きな胸やお尻のラインがクッキリ出た奈美子はよく患者さんに触られるので深夜は少し警戒している) (深夜の病院、若くて盛んな男子は夜な夜なお気に入りの雑誌をみては扱き快感を感じている)
夜中の病院でオナニーってエロいな…
でも1週間もしてなきゃ溜まっちゃうよ。(片手で大きくゆっくり扱き続ける)
奈美子さん?ちょ、こんな時間になにしてるんですか!いや、その… (返事が聞こえずサッとカーテンを開けてしまう奈美子 Hカップの胸が顔と一緒にカーテンからヒョコっと出す)
・・・!!まっ!雅仁さんっ!
ソッチこそナニしてるですか!?私は深夜の回診です!
(見ればナニをしていたか一目瞭然だったが聞かずには居れない奈美子 久しぶりの若く逞しい肉棒に目が釘付けになって)
もっもうっ!雅仁さんったら!
病院でこんなの見るなんて失礼だわ!
(ナースコスプレエッチな雑誌を指差しつつ 大きな胸の女優さんが何故か奈美子にソックリで)
・・・なんだか似てるわね?このエッチな雑誌の写真の人・・私に似てない? じゃあ、場所かえようかね
【癒し】ホテル☆アロマ 99【雑談・スレH】©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477210234/
移動おち 一見真面目そうな眼鏡っ子の女子中学生・・・正体は、痴態を見せつけ
その様子をビデオで撮影されたくてたまらない変態少女です。
淫乱中学生の痴態をビデオ撮影してくださるロリコンさんを募集します。 >>357 こんばんは、よろしくお願いします。
いろいろリクエストしていきたいので、応えてくださるとうれしいです。
NGは暴言、暴力、大スカや痛いことなどです。
えと・・・学校の先生とか、していただけますか?/// はい、大丈夫ですよ
元々二人はそういう関係という設定ですか? ありがとうございます。
元々、でいきましょう。「初めての痴態」のつもりでいたのですが、
その設定でチャレンジしてみたくなりました。
教え子の痴態に興奮するロリコン先生、、、という感じで
どうぞよろしくお願いします。 分かりました。普段の真面目そうな性格と淫乱な本性のギャップが凄いと嬉しいです
身長は小さいのに、胸は大きい中学生がいいのですがどうでしょうか 胸が大きい中学生は演じたことないです。中学生らしく貧乳ばっかだったので(笑)
でも、巨乳ってのじゃなくて、美乳・・・くらいの大きさならいいかな。
てか、そんな感じでもいいですか? ではそれでお願いします
場所の希望はありますか?
書き出しはどうしましょうか 場所は、もう週末のラブホでw
書き出しましょうか? では書き出しお願いします
先生に抱きついてエロい表情で誘惑してくるような変態な子だと興奮します (大雨の週末、郊外の山の手にある山荘のようなラブホテルの一室に
チェックインする2人。雨合羽姿のまま部屋に入る小柄な・・・少女は、
雨合羽を脱ぎ捨てると全裸だった)
(薄暗い部屋はレンガ造りの壁、赤い照明、天井から鎖や滑車が降り、
壁にX字型の磔台のある拷問部屋のような作り。眼鏡を掛けたショートヘアの
小柄な少女の目は、異様な興奮の色をたたえている。)
せ、せんせぇ・・・
ここ、凄い・・・です・・・。興奮・・・するゥ・・・///
(手に持っている学校指定のスポーツバッグを相手・・・教師に
手渡す。バッグの中はバイブ、ローター、首輪、デジカメに
ビデオカメラ・・・様々な「玩具」が。その中にある金属製の手錠を
教師に手渡す)
こ、これ・・・尚美につけて・・・くださ・・・ぃ・・・/// すみません、呼び出しされちゃいました。始めたばっかりなのに・・・
急用落ちです。ごめんなさい! 淫らに誘惑しながらしかけてきたい方いませんか?学校や病院やオフィスなど場所は合わせられますので。 >>372
バレー部やテニス部の先輩後輩でしませんか? >>373
お願いします、シチュの希望を教えてください >>376
貴女は此方が担当する教科で赤点を取り補習をすることに
でも実際は貴女は他の教科では高得点をとる優等生で、此方と二人きりになるためにわざと赤点を取っていたとか 大丈夫です、スタイルの良いバレー少女という設定でお願いします (放課後の空き教室で椅子に腰かけつつ腕時計で時間を気にしつつ可奈を待つ相川)
そろそろ来る頃か...
(さてどうしたものかと考え込む相川。本来なら可奈は成績優秀で赤点などとは無縁な生徒なのだが、どういうわけか相川の受け持つ授業だけは不真面目で、今回は赤点までとっていて) あっ、先生!お待たせしました〜
補習なんてわざわざごめんなさい、難しくって〜
(補習室に入ると、授業中の態度が嘘のように飛び込み、相川の隣にぴったりと座る)
(黒髪のショートにセーラー服の姿はいつも通りだが、薄い香水のような香りをまとい、スカートも短くなっている)
でも、これで先生がいっぱい教えてくれたら…私、頑張れそうです! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています