【復刻】誘う女【変態・淫乱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女だってエッチになりたい・・・
そんな淫らな女性を演じ、いろんなリクエストをしましょう。
男性はそれに応えてあげましょう。
【禁止事項】
○実年齢及び精神年齢が18歳未満の人の入場
○チャットへの誘導
○リアルの出会い要求
○個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け
○スレ掛け持ち
○同コテでの連日使用などの、スレ独占行為
○うp行為
【注意事項】
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○進行は極力sageで
○ここでの待ち合わせ、待ち伏せはやめましょう
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○次スレ立ては>>950前後でお願いします >>372
バレー部やテニス部の先輩後輩でしませんか? >>373
お願いします、シチュの希望を教えてください >>376
貴女は此方が担当する教科で赤点を取り補習をすることに
でも実際は貴女は他の教科では高得点をとる優等生で、此方と二人きりになるためにわざと赤点を取っていたとか 大丈夫です、スタイルの良いバレー少女という設定でお願いします (放課後の空き教室で椅子に腰かけつつ腕時計で時間を気にしつつ可奈を待つ相川)
そろそろ来る頃か...
(さてどうしたものかと考え込む相川。本来なら可奈は成績優秀で赤点などとは無縁な生徒なのだが、どういうわけか相川の受け持つ授業だけは不真面目で、今回は赤点までとっていて) あっ、先生!お待たせしました〜
補習なんてわざわざごめんなさい、難しくって〜
(補習室に入ると、授業中の態度が嘘のように飛び込み、相川の隣にぴったりと座る)
(黒髪のショートにセーラー服の姿はいつも通りだが、薄い香水のような香りをまとい、スカートも短くなっている)
でも、これで先生がいっぱい教えてくれたら…私、頑張れそうです! いや時間通りだからそれはいいんだ
難しいねぇ...去年まではむしろ高得点だったようだが...
(自分をバカにしているのでは?と感じていたため少しといただそうとしてた矢先いきなり隣に座られ少々面食らいつつ)
あのなあ...今日は補習で呼び出したんだぞ?香水に短いスカートに...一体どういうつもりだ?
(やはりこの生徒は俺をおちょくっているのかもしれないと少々イライラした様子の相川。テキストを開きさっさと始めようと) やだぁ…先生、怒んないで下さいよ…せっかく2人きりなんだから…
(むくれる教師の頬に軽くキスをし、腕をとって胸に押し付ける)
ふふ、補習のテキストってここからここですよね?全部家で解いてきちゃいました!
(完璧な解答の書かれたノートを教師に見せ、得意げな顔をする)
だから…今日はもう自由時間でいいですよね?ふふ…
(驚く教師の手をとって、お互いに太ももを触り合うような位置にする)
(部活で鍛えた白く柔らかい太ももがスカートから出て、彼を誘惑する) 俺だって暇じゃないんだぞ!それなのに...。...!?一体どういうつもりだ...
(頬にキスをした上、腕に胸を押し付けられ視線を反らして平静を装いつつ)
...やっぱりできるんじゃないか...。なんなんだ、お前は...
(想像していた通りわざと不真面目な態度をとっていた可奈に呆れたように溜め息をつき)
なんでこんなことをするんだ...?これも優等生の暇潰しか?弱味を握っていうことを聞かせたいのか?
(柔らかでありつつ適度に筋肉がついた健康的な太ももはスラックスの中の肉棒を疼かせるが今だ相手の真意が分からないため必死に視線を反らし可奈の腕から逃れようと身を捩らせ >>356の設定でお相手してくださるロリコン先生を募集します。 こんばんは、よろしくお願いします。
ちょっと前に(>>366)他の人とのプレイ?が少しだけあるのですが、
その続きから、ではいけませんか?ご検討いただけると助かります。 >>391
了解です。
ひとつ聞かせてください。この手錠はどのようにつけるのを想定していましたか? >この手錠はどのようにつけるのを想定していましたか
あ、えーと、その・・・/// ごく普通に尚美につけて(前の方で)ほしいかな、って。
単に拘束されるの好き、重たくて金属のひんやり感が好き、
あと、手錠された中学生がオナニーに狂うというビジュアルが好き///って
トコです。
ビジュアルで言ったら後ろ手でもいいんですけど、それだと自分でオマ・・・コ///イジれないしw
いかがでしょう? 自分で弄ったりしたいんですね。分かりました。
次から続きでいきます。よろしくお願いします。 ありがとうございます!
いっぱいはしたない格好しますので、ビデオ撮影しながら
興奮していただけると嬉しいです。「子どものくせに」って言葉なんかが
あるとこちらも興奮します。よろしくお願いします。 (合羽を脱ぎ捨て、既に幼い裸を晒している尚美…そんな尚美の両手を前で手錠で固定する…
手錠の金属の無機質な冷たさが尚美の露になっている手首から体に伝わり…)
尚美…今日もいい格好だな。優等生の尚美が裸でおっぱいもあそこもさらけ出して…。
おっぱいは膨らんでいないのに乳首は大きくなってイヤらしい…。
あそこも毛がはえてないから…丸見えだよ…ほら…少しずつ開いてまだ子どものあそこなのに…イヤらしいね…。
カメラで撮るから…もっと開いて…先生に尚美のイヤらしい所をみせて…。
【すみません、貧乳設定でお願いします。】 (貧乳設定の方がいいです。助かります。)
(細い手首に金属製の手錠が掛けられる。「チャキン…」という金属音と同時に
冷たく、重たい感触・・・何より自由を制限されるという事実が変態中学生の
淫猥な期待を増幅させる。)
あ・・・ぁ・・・
は、恥ずかしい・・・恥ずかしいですゥ・・・・
な・・・尚美の・・・尚美のアソコ・・・見られちゃう・・・
せんせぇに見られてしまうの・・・イヤぁ・・・見、見ないでェ・・・///
(そう言いながらもおずおずと股を開き始める12歳。陰毛も生えていない下腹部、
小淫唇がわずかにはみ出した陰裂からは淫らな汁が一滴したたっている) (脚を開き…あそこを開いていく尚美…あそこから滴るイヤらしい汁を見つけ…)
イヤといいながら…尚美のあそこから滴る…この汁は何だろうね…。汗じゃないね…。
これは…尚美のイヤらしい愛液だね…。尚美はまだ子どもなのに…こんなイヤらしい愛液を滴らせているんだね…。
(そんな尚美のあそこにカメラを近づけて…じっくりとアップにして撮影しながら…)
尚美のあそこ…見るのは先生だけじゃないよ…。この動画…みんなに見せようか。
これが優等生の尚美のあそこです。イヤらしい愛液を滴らせています。
そうやってみんなに尚美のあそこを見て…興奮してもらおうか…。 (「みんなに見せようか…」この言葉に言いしれぬ羞恥心と、それ以上の興奮が
小さな胸の先端にある桜色の乳頭を勃起させる・・・。)
あっ・・・ああぁ・・・イ、イヤ・・・イヤですゥ・・・
な、尚美・・・学校じゃ優等生の仮面、被って・・・大人しく図書委員してるだけなのに・・・
裕也くんとか、葉月ちゃんとか、「生徒会に入ればいいのに」って言ってくれる友達に、
こ、こんなカッコ・・・見せられないですゥ・・・
(そう言いながら、手錠の掛かった手で幼い性器を「くぱぁ…」と左右に押し開く。
淫らな汁が粘り気のある糸となって左右の陰唇をつないでいる。)
あはァ・・・だ、だめェ・・・尚美の・・・ア、アソコ・・・パックリ開いてるアソコ・・・
見ちゃダメぇ・・・義博くん、真由美ちゃん、恵里香ぁ・・・見ないでぇ・・・///
(友達に視姦されている自分を想像しながら、サーモンピンクの粘膜をくすぐり始める女子中学生・・・。) 尚美…自分で弄って…イヤらしいね…。これが優等生の尚美のオナニーなんだね…。
優等生の尚美はこんな風にオナニーしますってみんなに知ってもらおうか…。
(性器を開いて膣をさらけ出している尚美…そんな尚美の開かれた性器にカメラを近づけて…内部までしっかりと撮影して…)
尚美のあそこ…ますます濡れてきたようだよ…。こんなに濡らして…優等生の尚美はこんなに濡らすんだね…。
尚美があそこを弄るなら…先生はおっぱいを手伝おうか…。
(尚美から渡された道具からローターを取りだし…スイッチを入れると無機質な音を立てて振動を始め…
尚美の少し固くなった乳首の先に軽く触れさせて刺激を与え…)
おっぱいは少ししか膨らんでいないのに…乳首はすっかりイヤらしく勃っているんだね…。
ローターで触ったら…ますます勃ってきたよ…。イヤらしい乳首…。 (ローターの「ヴィィィーーーン・・・」という鈍いモーター音が
ラブホテルの薄暗い一室にこだまし、女子中学生の敏感になった乳頭を責め立てる。)
・・・っ!
(普段のオナニーで使っている道具だが、自分以外の者が押し当てると
感触も興奮も異なり、幼い肉体はますます敏感になっていく)
・・・はぁ・・・−−っ・・・あ・・・あはァ・・・あん・・・あァン・・・
(大好きな教師に乳首を責められ、手錠の掛かった自分の手で幼い肉穴を弄り回す尚美。
ニチャニチャという淫らな水音が次第に大きくなっていく。)
せ、せんせぇ・・・せんせぇ〜・・・
な、尚美の・・・お、オッパ・・・イ・・・///チュウチュウしてェ/// 尚美…そんなにイヤらしい声を出して…気持ちいいんだね…。
(片方の乳首にローターを軽く当てては離し…当てては離しを繰り返しながら…
もう片方の乳首に唇を近づけて…乳首の回りを唇ですっぽりと覆い…
乳首を唇全体で挟みながら…イヤらしい音を立てて吸い始め…)
尚美…子どもなのに…乳首は固くなってイヤらしいよ…。
いつもこんな風にオナニーして…乳首を固くしているんだね…。
尚美の乳首…エッチ…。先生に吸われて…ますます固くなってきたよ…。
優等生の尚美は乳首吸われたかったんだね…。みんなにも吸ってもらおうか…。 (ショートボブの眼鏡っ子・・・一見真面目で優等生な雰囲気のある12歳の少女が
手錠を掛けられた手で自分の性器をまさぐり、教師に乳首を卑猥な玩具で弄ばれ、
あまつさえ乳首に吸い付かれてヒィヒィとよがり狂う。)
あはァンっ・・はぁ・・・はぁっ・・・あ・・・ああぁ・・・
せ、せんせぇ〜〜・・・な、尚美のオ、オッパイ・・・イヤ・・・気っ・・・気持ち・・・い・・・
あぁん、尚美・・・せんせぇにオッパイチュウチュウされて気持ちいい変態なのぉ・・・
ヤ・・・ヤだ・・・清司郎くん、貴之ぃ・・・良治せんぱい・・・み、みんな・・・
尚美の・・・12歳のオッパイ・・・ペロペロしてぇ・・・ああぁ・・・
(手錠の掛かった両手で必死に近くのスポーツバッグをまさぐる。そして取り出したのは・・・
・・・バナナだった・・・)
(ビショ濡れになった中学1年生の性器に、バナナの先端をニチャニチャと擦りつける尚美)
はぁ・・・はぁ・・・と、撮って・・・撮ってェ・・・
な、尚美・・・こ、こんなので、オ、オナニ・・・///してるのぉ・・・
(ヒクついている膣口にバナナの先を入れ、ゆっくり膣内に挿入していく12歳の変態少女・・・。) みんなにもおっぱいを舐めてほしいんだね…。
先生が右のおっぱいを優しく吸い…左のおっぱいは清司郎が勃起させながら…荒々しく吸う…
尚美のおっぱいは違う強さでじっくりと吸われたりするんだよ…。
(バナナを取りだし…開かれた性器…膣にゆっくりと挿入してゆく尚美…
まだ幼く…小さい性器であるが…普段から挿入されているように…バナナの先がゆっくりと入ってゆき…
そんな光景をじっくりとカメラで撮影しながら…)
バナナが…尚美のイヤらしい穴に入っていくね…。普段からバナナを入れているんだね…。
尚美はバナナで何を想像しながら挿入しているんだ?
優等生のバナナでオナニーする姿…みんな見たら…興奮するね…。
女性も興奮しちゃうね…。尚美のバナナを挿入する…イヤらしい姿を見てみんな濡らしちゃうよ…。 (教師の淫猥な言葉は耳に届いているのか、いないのか・・・。夢中になって
自分の膣内にバナナを押し込む中学1年生。リズミカルにバナナを出し入れする度に
いやらしい水音と幼い喘ぎ声が連動している。)
ズチュッ、ズチュっ・・・ぐちょ、グチョッ・・・あっ・・・アッ、アッ・・・
い、いやぁ・・・ォ、オマ・・・・ぉま、こバナナ・・・おまんこバナナ・・・
オマンコバナナ・・・イイの・・・気持ちーのぉ・・・
ふ、普段から・・・バナナとか、ぎょ、魚肉ソーセージとかぁ・・・あっ、あっ・・・
サラミとか、おまんこに入れてるの・・・せんせぇとか、先輩とか、クラスメートの男子に、
たっくさんの男子に・・・清司郎くんとか竜司くんとか、秀和とかから、
チ・・・チンポ///入れられてるとこ、想像しながら・・・
そ、それに・・・ネットの無修正動画で、さ、最近レズも・・・あぁっ・・・興味出てきて、
同じ部活の真理子先輩とか、香奈恵先輩に、オ、オモチャで犯されるとこ、想像して、
オマンコ・・・グチョグチョにしてるのぉ・・・っ・・・あぁっ・・・アン・・・あァン・・・
(半分が膣内に挿入されたバナナの、外に出ている方の皮を剥く尚美。)
はぁ・・・はぁ・・・せ、せんせぇ・・・尚美・・・オチンチン生えてきちゃったァ・・・
せんせぇ・・・せんせぇ・・・尚美のオチンチン、「フェラチオ」してェ・・・/// 尚美…いつもそんなイヤらしいことを想像してオナニーしていたんだね…。
尚美の口からおまんこなんてイヤらしい言葉が出るとは…。
尚美がおまんこ…おまんこって連呼しているのを知ったらみんなどう思うだろうね…。
みんな…尚美の服を脱がして…尚美のイヤらしい…おまんこを見たがるだろうね…。
(尚美が剥いたバナナ…そのバナナを喰わえるようにして…尚美の膣にますますバナナを押し込み…
バナナの先はますます押し込まれ…尚美の膣を犯すように…)
尚美のおちんちん…尚美の願望なんだね…。尚美は性器を弄られて興奮するんだね…。
ほら…バナナの入った膣から…イヤらしい愛液が溢れてるよ…。 あァンっ・・・あぁん、チ、チンポ・・・チンポぉ〜〜・・・
な、尚美のチンポ・・・せ、せんせぇに「フェラチオ」されてるのぉ・・・
気持ちいい・・・あぁん、オマンコ、気持ちいいのぉ〜〜・・・
(バナナの皮の剥かれた方を教師がくわえ込み、疑似フェラチオをすることで、
膣内に埋め込まれているバナナの皮付きの方が変態少女の膣襞をえぐり回す。
この変態快楽にもだえ狂う尚美。)
はぁ・・はぁ・・・と、撮られてる・・・撮られてるよぅ・・・
な、尚美・・・まだ中学生なのに・・・まだ、子どもなのに・・・
ラブホテルで裸になって手錠掛けられて、オマンコにバナナ入れて、出てる方を
せんせぇにフェラされてヒィヒィよがり狂う変態中学生なのぉ・・・
ゆ、優等生なんかじゃないの・・・悪い子なのっ・・・こ、こんな悪い子に
せんせぇの本物のオ、オチンポで・・・お仕置きしてくださ・・・ぃ・・・/// (尚美の膣に入っているバナナを抜くと…膣とバナナを愛液が糸を張るように繋がり…
そんなバナナの濡れた部分…尚美の愛液が付いた部分を舐めて…)
尚美…これが尚美の…子どもの尚美のイヤらしい味なんだね…。
尚美はいつもこんなイヤらしい匂いをさせてるんだ…。普段もイヤらしいことを想像して…みんなの前で濡らしているんだね…。
(尚美を寝かせて…脚を開かせて…イヤらしいおまんこを全開にして…
ズボンも下着も脱ぐと…既に興奮して勃起したおちんちんが露になり…)
尚美見て…尚美の幼い裸を見て…先生こんなに勃起しているよ…。
(既に濡れているおちんちんを尚美の膣にあてがい…少しずつ挿入を始め…) (オナニーに狂っている12歳だが、本物の男性器を目の当たりにするのは
実は初めてで、そのそびえ立った肉茎の先端に鎮座する赤黒く膨らんだ亀頭の
異形の姿に生唾を飲み込む尚美)
すっ・・・凄い・・・こ、これが本物のオチンチン・・・
ネットでしか見たことなかったから、ちょっと緊張・・・///
(手錠をした両手首を頭の上で組み、バンザイした格好になる尚美。
真っ赤に怒張した亀頭の先端が12歳の淫裂に触れると、あまりの熱さに
身を縮める。)
・・・!!熱ッ・・・
(そしてゆっくりと・・・少しずつ12歳の幼い肉穴に、教師の肉の棒を突き入れられる。
苦しくなる息を、肉棒の挿入に合わせて必死に整えようとする尚美。)
・・・・っく・・・は・・・あ・・・あぁぁ・・・
は、入って・・・・来る・・・チンチンが・・・オチンチンが、
尚美のオマンコの・・・中・・・ゴリゴリって・・・ああぁ・・・・/// 尚美…実際におちんちんを見るのは初めてなんだ…。それじゃあ尚美…おちんちんを挿入されるのは初めてなんだ…。
(尚美の膣におちんちんをゆっくりと挿入してゆく…。
尚美の膣はバナナこそ入ってたことはあるが…他人の意思で入れられるのは初めてで…
膣に入れられた物が尚美の意思と反して力を入れられるのは初めての経験であり…
おちんちんを挿入しながら腰を前に動かしたりして尚美の膣全体に擦り付けるようにしながら…
乳首に両手を回し…指で乳首をつまんで擦り合わせながら…)
尚美…尚美のおまんこ…気持ちいいよ…尚美のおまんこが先生のおちんちんを締め付けて気持ちいい…ん…
乳首も…熱くなってきてイヤらしいよ…
尚美とのセックス…しっかり撮影して…みんなに見てもらおうね…。 (大好きな教師の肉の棒が、少女の幼い膣内をえぐり回す。
前後に長く深いストローク。最深部まで挿入され亀頭が子宮口を突き込む感触。
自分の肉襞が肉棒を包み込む代わりに、穴の形が教師の肉棒の形になっていくのを
実感する手錠姿の中学1年生。)
あっ・・・ああぁ・・・あ、あゥ・・・あぅ・・・ああっ・・・ああァ・・・
おま・・・おま、こ・・・オマンコ・・・オマンコぉ・・っ・・・
せんせぇのチンチン・・・オチンチン、尚美の・・・中学1年生のオマンコの穴ぁ・・・
ゴリゴリってしてるのぉ・・・
せ・・・っくす・・・せっくす、してる・・・
尚美、ラブホで手錠掛けられて、オッパイいじられながらオマンコにチンチン入れられて
せっくすしてるとこ、ビデオで撮影されてるの・・・っ・・・
あ・・・ダメ、ダメ・・・っ・・・な、何か・・・何か来る・・・来ちゃう・・・
やあぁ・・・せっくす・・・気持ちいい・・・オチンチン・・・せんせぇのチンチン・・・気持ちいいの・・・
見て・・・せんせぇとラブホでせっくすしてるとこ・・・・みんな・・・みんな、見てぇ・・・!
あ・・・イク・・・イクの・・・イッちゃうの・・・!
だめ・・・ダメぇ・・・あっ・・・あァっ・・・イク・・・イク!・・・イクゥ!!
ああぁぁぁ〜〜〜〜!!!
(うわ・・・リアルにイッちゃった・・・・・・) (尚美の膣に挿入しているおちんちんを奥深くに挿入して…腰を前後に動かして…おちんちんの先を尚美の子宮に打ち付けるようにして…)
ああ…尚美…尚美のおまんこ…名器だよ…先生のおまんこに絡みつくようだよ…
あ…あ…先生…我慢できない…あ…あ…
(限界が近くなり…慌てて抜こうとするが尚美の締め付けがキツく…抜くことができず…)
あ…あ…尚美…ダメ…いく…尚美の中で…イキそ…
尚美…尚美が…妊娠しちゃう…あ…あ…ダメ…い…いく…あぁ…
(尚美が絶頂に達する締め付けで限界に達し…尚美の膣に射精を始めてしまい…)
はぁ…はぁ…だ…ダメ…尚美の膣に出してしまった…
(こっちも…パンツの中で出ちゃいました…) はぁ・・・はぁ・・・
中学生の穴に出しちゃうなんて・・・
せ、せんせぇのロリコン・・・///
(久しぶりに最後までイケましたd(^^)b
気持ちよく落ちることができそうです。。。
すっごく楽しかったです。
楽しくて、レスが遅くなったりですみませんでした。
またいつかお相手してください。
お休みなさい。ありがとうございました。) 尚美が淫乱だから我慢出来なかったんだ…。
尚美が妊娠したら…一緒に子どもを育てていこうね。
【こちらこそお相手ありがとうございました。尚美のイヤらしい姿を想像して…パンツ脱ぐ前に出ちゃいましたから…。
また機会があったらよろしくお願いします。
おやすみなさい。】
【以下使えます。】 朝から淫らに誘ってハメさせてくれる方いませんか?募集します。 ねぇ、どなたか硬く勃起したチンポ弄らせてもらえない? お願いします…
(衣服を脱いで勃起したちんぽを見せる) そう、もう、硬く勃起してるのですか?
勝手にパンツまで脱いじゃダメです。
ベッドの上に仰向きに寝て待ちなさい。私が脱がせてあげるから。
あぁ、そうよ、パンツの上からでも分かります。
こうして、勃起してるチンポに筋を引いて、反応確かめるの。
あら、やっぱりビクンビクンするのね。
ふふ、かわいい。
お名前伺ってもいい?名前があるとこちらも感じるの。
生のチンポの温かみ。 ごめんなさい勝手に脱ごうとして…。
名前は悟です…。
ああっ……。麗華さんの手がパンツ越しに触れて…すごい気持ちいいです…。
はあはあ…。
(勃起ちんぽはパンツの中でびくびく震え硬くなっていく) あぁ、たまらないの。
このパンツの下、どうなってるのですか?
猛々しい匂いがするの。
すごいは、あなたのおチンポ。
おチンポがあると思うと腰が止まらないの。
(股がって、パンティはいたまま、悟さんのおチンポに擦り付ける。)
あぁ、すごいわ。あなたのおチンポ。素敵よ。 パンツの下はもうビンビンですごいことになってます…。
ああっ…麗華さんの股間が擦りつけられて…すごい気持ちいい…。
麗華さんの腰振りエロすぎ…はあはあ……。
(こちらも腰を動かし勃起ちんぽを麗華さんの股間に擦りつけていく) そう、いいわよ。感じてるのですね。
すごく感じるわ、悟の高まり。
こっちにビンビン伝わってくるわ。
ほら、もっと擦り付けて。 そう、その硬い肉棒。
リアでもオナニーしてそうね。いいわよ。
本当にして。 はい…すごく感じてます…。麗華さんの股間が触れて最高に気持ちいいです…。
はあはあ…。
(さらに腰を動かしていきびんびんの勃起ちんぽを麗華さんの股間に擦りつけ
まくっていく)
ありがとうございます…。リアでも麗華さんのこと想像して勃起ちんぽ扱いてます…。
最高に気持ちいいです…。 悟さんの上半身を舌でなめますね。
乳首、指でカリカリして。
感じるでしょ?
こうして、指で弄ると、おチンポ硬くなってきちゃうの?
教えて、ここが気持ちいいの?
それから、年齢もおしえてくださうる?
麗華はもう、32才のおばさんだけど、いいかしら。 は、はい…そこが気持ちいいですっ…
そこ弄られるとちんぽがますます硬くなってきちゃいます…。はあはあ…
(ちんぽの先からは我慢汁が出始める)
僕の年齢は23です…。はい麗華さんみたいな年齢でも全然OKです…。はあはあ そう、23才なの。若いわ。
その頃の男性って頭の中はセックスの事ばかり考えてるそうですね。
いいわ、それの方が私にはピッタリです。
パンツ、下ろしてあげる。
あぁ、たくましくて、赤黒く、いきり立ったおチンポ。
我慢汁すごいのね。先に人差し指あてると、糸引いてる。
私のGカップのオッパイに擦り付けていい?
気持ちよくさせてあげる。 はい…麗華さんみたいなエッチな人とセックスするの想像してオナニーしまくってます
…。
ああ……麗華さんの手が直接ちんぽに触れて最高に気持ちいいですっ…。
(麗華さんの手が直接触れちんぽはびくんと震える。我慢汁はどくどくと溢れていく)
はいっ…麗華さんのエッチなおっぱいいっぱい擦りつけてください…。はあはあ…。 悟くんのおチンポ、乳首に擦り付けてます。
あぁ、感じるの。男の子の勃起おチンポのさきを乳首に擦り付けるの。
腰がクネクネしちゃう。
す、スゴイわ。
おいしそう、このおチンポ、
思わず、フェラチオ、しちゃいます。
(片手で持って、上から唾液を落として、ソフトクリームなめるように、ペロペロします。) 麗華さんのいやらしい乳首が擦れて…すごい気持ちいいです…。はあはあ…。
ああっ…麗華さんの舌が僕の勃起ちんぽに触れて…すごい気持ちいいです…。
舌使いがすごいやらしくてエロい…はあはあ…。はあはあ……。
(麗華さんの舌が触れて我慢汁がどくどく溢れて止まらない) ああ、すごいわ。こんなになって。
止まらないの?でも、まだだめ。いきたいの?でも、だめ。
いく寸前で寸止めしなさい。
これが、気持ちいいの。
いかせないわ、一人だけではいかせないわ。 はい…麗華さんのフェラがすごいエロくて…僕…もうイキそうですっ…。
わかりました…なんとか我慢しますっ…。
はあはあ………はあはあ…………。
(射精が近づき勃起ちんぽの先がぐぐっと膨らんでいく) 待って。
オッパイに悟くんのおチンポ挟んであげる。
気持ちいい?パイずり。
気持ちいいでしょ?激しく扱いてるの。
おっぱいの間に挟んで、、。あぁ、いやらいい音がして。
クチュクチュしてる。 すごい気持ちいいですっ…。麗華さんのおっぱい柔らかくてあったかくて…
ちんぽ最高に気持ちいい…。すごい…最高です…。
はあはあ…。はあはあ…。
(麗華さんのおっぱいの中で我慢汁がどくどく溢れておっぱいを汚していく) 悟くん、リアでもいきたい?
私もよ、一緒にいかない? もう、オマンコトロトロなの。
あぁ、だめ、いきそう。 リアでもいきたいです…。
麗華さんもイキそうなんですか?一緒にイキたいです…。もう我慢できそうにないです…。
ちんぽがパンパンに膨らんで大変なことになってます…。 悟くんありがとう。
気持ちよかったわ。
落ちます。 中文くらいの長さのスレHで
一見マフラーとダッフルコートを着た女子高生
その下は首輪とエロ下着を着用した痴女のお相手してくれる方募集。
NG 描写なし、汚物、暴力
エロい恰好を命令した彼氏役や
その場に居合わせ痴女に誘惑される見知らぬ男など、シチュはお任せします。 お相手よろしいでしょうか?
こちらはどういう役にしようかなぁ… >>442
書き込みありがとうございます。
痴女設定とかでやり辛ければご希望に添えられるよう変更しますよ。
たとえば、恥ずかしいけど無理やり着せられてる設定などにも せっかくの痴女スレなので、痴女である深雪さんのストーカー的な変態男役がやりたいです。
痴女行為を偶然見かけて以来、後を追いかけてその痴女行為を見ているだけだったが、ついに我慢できず…
という感じで。
こちらはNGありません。 了解しました、では公園あたりを上記の格好で歩くところから書き出したいと思いますが
こちらはストーカーさんの存在を、
知らずに襲われるが徐々に受け入れてしまうか、
元々知っていて実は襲われるのを期待していた
どちらがやりやすいでしょう? 後者がいいですかねぇ。
深雪さんの痴女行為を見ながらこちらもオナニーを見せつけてた、とかで。
なんか最終的には相思相愛になって愛のある露出変態セックスになりそうですけど(笑) (人通りの少ない夜の公園、古ぼけた外灯の光も弱く周囲は薄暗く視界もハッキリしないが
その中を若い娘がマフラーとコートをつけてゆっくりと歩いていると立ち止りきょろきょろと辺りを見まわし)
……そろそろ、いいかな…?
(小さく呟くとコートのボタンを全て外すと下着姿、しかも
乳首や割れ目を見せるように穴の開いたピンクのセクシーランジェリー姿で)
はぁ……もう、こんなになってたぁ…えへへ……
(花壇の後ろに隠れそこに生えた樹の太い幹に背を預けながら
穴の開いた下着の間に指をやり乳首と割れ目をまるで誰かに見せつけるように擦り始め)
【こんな感じでしょうか?
ほかに希望プレイなどありましたらよろしくお願いします】 【はい。こちらこそよろしくお願いします。】
(いつもの場所のいつもの場所。初めてその少女を見た時は衝撃的であった、格好からおそらく近くの女子高に通う女子高生であろう彼女があの木の幹の裏で何をしているかを見た時は。)
はぁ、はぁ、今日も来てる…
(深雪が寄りかかる木の後ろにある木に隠れ、深雪がコートの前をはだけ、行っている行為に合わせて自分のモノを取り出ししごき始める)
(なんとなく彼女の匂いが濃く漂ってきてるような気がして、早くも先っぽからヌルヌルが滲み出ている)
はぁ…はぁ… (固くなった乳首と濡れ始めた割れ目を擦りながら誰かの視線と耳をすませば聞こえる吐息に気付けば
お目当ての相手が予想通り近くで自身の痴態に釘付けになっているのがわかりぞくり、と体を震わせると
どこにいるかわからない男のためにわざと太ももをM字に開いてぱっくりと開いた秘部に指をやり)
はぁっ…ぁんっ、クリちゃん…だめぇっ…おまんこ見ないでぇ…!
はぁ…あっ……ぁんっ!!
はぁっあんっ…ちゃんと、ちゃんとクリちゃんで…気持ちよくなったら
おちんぽちょうだいねっあぁんっ…!
(開いた割れ目は愛液でテラテラ光り溢れ出すそれを万遍なく腫れたクリに塗りたくりながら擦り合わせ
さも「誰かに見られている」という妄想を口にしながらいやらしい水音を立てて
穴あきブラから覗く乳首を抓り上げる) (深雪の小さいながらも熱のこもった喘ぎ声とチュッ、クチュッ、という深雪のいやらしい水音が耳に入り、握ったモノをガチガチにして)
はぁっ、はぁっ、今日もエッチだなぁ…はぁっ
(しごくスピードも上がり、くびれの部分に先走りが擦れた白い粘液が溜まりだす)
ああ…たまんない…ああ…
(フラフラとしごきながら深雪がいる木の裏の方まできてしまい)
ああ…出るよ…君に僕の、全部あげるから…一緒に…はぁっはぁっ…
(精嚢がキュッと上がると同時にしまり) (自分の敏感な蕾を弄繰り回しながら自身の背後に何か粘着質なものを擦る水音と共に人の気配を感じる。
至近距離で自身の自慰を見られながら相手もどうやら自慰をしているという変態的な行為に興奮し
クリを弄る指の強さが増し溢れた愛液が零れ土にシミを作り)
はぁあっ…イクッ…、イクぅ…!
見ててぇ…私のお漏らし見ながら、君もイッていいからぁっ…!!
あくっんんっ…はああああっ!!!
(体をびくんびくんっと痙攣させると共に地面に水を叩きつけるような水音
自慰を見られながら自慰をされているという状況に興奮した体は
クリを抑え失禁と変わらぬ量の潮吹きをしながら達し)
はぁっ……はぁっ……
こんなに……イッたの、初めて……なのに全然足りないよお……っ
ねぇ、君も…オナニーだけじゃ足りないでしょ?
(呼吸を整え濡れた股をぼんやり眺めながらマフラーをはずすと細いリードに繋がれた首輪
そのリードを持って自慰をしていた男に振り返り妖しく微笑んで見せて) 出るっ…出るよぅ…
(深雪の目の前にハッキリと姿を現し、深雪の絶頂での潮が握ったモノにかかった拍子に大量の射精が)
はぁっ、はぁっ、足りない…足りないよ…
(精液は前をはだけた深雪の身体にかかり、一部は深雪の秘部にもかかっている)
ああ…これ…いいの?僕のにしても…
(かかった精液がいやらしく垂れるリードをもって深雪を引き寄せ、射精がおさまった肉棒を擦りつけている)
あ…ああ…
(ついに念願叶ったのに、性経験の少なさから、どうしていいかわからずなおもこすり続ける) はぁっ……いっぱい出てる……
(大量に素肌や下着に飛び散る精液をいやらしい瞳で見降ろしながら
自身の首に繋がるリードで引き寄せられ密着させると物欲しげに
自身の身体に擦りつけられる肉棒を優しく握りながら男の唇を自身の唇に重ねていやらしく舌を絡め)
ん、ちゅ……れろぉ……はむ、ちゅ……
慌てないでお兄さん……ココ、ココが…気持ちよくなれるエッチな穴…
(最後に唇を舐めまわして離すと片足を男の尻に回す様に上げて足を開くと
潮と愛液で濡れヒクつく膣口が亀頭に吸い付き上下に動かしながら先端だけを飲みこむと
また腰を引いて解放しそれを繰り返しながら妖しく囁く)
お兄さん、ほらぁ…自分でおちんぽ突き上げないと…
おまんこ逃げちゃうよぉ…?いまやったキスみたいに、入ってきてぇ… んっ…んん…んはぁ…
(相手の舌の動きに精一杯合わせて舌を動かし唇を吸って)
ああ…おまんこぉ…
(深雪の腰をきつく抱き寄せると腰を目一杯突き出し)
ああ…
(突き出した深雪のおまんこの奥で続けざまに射精が)
はぁっ、はぁっ、気持ちいい…おまんこ…
(ガシッガシッっと音がしそうなくらい激しく深雪のおまんこに打ち付けていく)
はぁ、はぁ、はぁ、はぁ…
(先ほど射精したが肉棒の硬さは全く衰えず、精液を深雪の膣内でかき回すように肉棒を動かす)
あ、あ、あ…
(周りから丸見えであることを忘れて2人の喘ぎ声がハモったりする中、理性を外したまぐわいは続く) あぁんっ…はっ、おちんぽ、きたぁっ…!
あぁぁ、あんっ…あぁんっまた、出てる、のにぃっ…
おっきぃ、まんまぁっ…あぁんっ!
(肉棒の突き上げとともに迸る精液を穴開き下着を汚し結合部から漏れ出させ
男にしがみつきながら肢体を揺らし気が付けば肢体を隠すコートも脱げて
両方の乳首が露出したブラジャーに包まれた乳房を揺らし
結合部を縁取るようにパンツの隙間に肉棒を貫き腰を振る状況に更に興奮すると
男から手を離し後ろの太い幹に両手をつくと、体液で濡れた穴開きパンツごと
愛液と精液で溢れる割れ目を両手で拡げ)
はぁっはぁ…おにい、さぁん…リードで首輪引っ張りながら…
犬みたいに後ろから犯して……またいっぱい中にちょうだい…っ
【すみませんが時間の都合上11時半には落ちないとなりませんので、よろしくおねがいします】 そうかっ、君は犬だったんだね、セックス大好きなメス犬だったんだねっ…
(深雪のリードを引きながら、後ろから襲いかかるように覆い被さると、亀頭を深雪が広げるワレメの間にあてがい、一気に貫く)
あああ…
(リードを引っ張り、その反動で腰を押し込み、腰だけを引き抜き、またリードの反動で腰を押し込む、という激しいセックスが繰り返される)
(リードを持たない手は深雪の露わになった乳首をぎゅっと普通の女性だったら痛いかもしれないくらいに摘んでいる)
はぁ、はぁ、はぁ…
(二回の射精を経て、少し射精がコントロールされているが、それもだいぶ高まってきている)
ああ…メス犬に…せーし…出したい…
【わかりました。それまで思いっきり気持ちよくなってください。】 はあぁんっ…あぁんっ…さっき、より深ぁい…っ!
ん、ぉ、あぁっ…はぁぁっメス犬まんこで、もっと気持ちよくなってぇっ…!
もっと犯してぇ…あはぁぁ…っ!!
(後ろから突き上げられると同時にリードで引っ張られた首輪が喉に食い込み呼吸しづらくなる
苦痛と快感が織り交ぜとなり肉棒を飲みこむ肉壁は更にきつく締め上げ
敏感な乳首を強く抓られると更に盛ったメス犬のような甲高い声を上げる。
その抑えのない嬌声と乱れた息使いに徐々に茂みの隙間から複数の視線が自分たちを見つめていて)
あぁぁんっ…たくさんのひとにっ変態メス犬せっくす見られてるぅっ…
イくっイきそぉなのぉっ…おにいさん、中にせーしいっぱい出されされながらイカせてっ…!
私の変態なところぉ、みんなに見せながらイキたいよぉっ!
(片足を上げて男に持って貰うよう頼みながら更に結合部を見せやすいように広げ
男の突き上げに涙を溢れさせて腰や乳房を揺らし絶頂の近さで更に肉棒を絞りこむような
キツイ締め上げで蠢く膣壁) (深雪の片脚を肩に担ぎ上げるようにして深雪のおまんこをさらに開き、開かれた中心を打ち付ける)
ああっ…出る…出るよぅ…
(バチュん、バチュん、という音を立てながら、その音が止まると、深雪の膣内に3回目にして最大の射精が始まる)
ああ…あ…はぁ、はぁ、はぁ…
(お互いの性器が音を立てて勢いよくお互いの液体を混ぜあう)
はぁ、はぁ…
(肉棒を引き抜くと深雪のおまんこからドロリと2人の体液が滴り落ちる)
(リードを操って深雪を跪かせるとまだ硬さを保ち続ける肉棒を鼻先に) く、ひぃんっ…あァっ…イクっいくぅ…!!!
みんなに見られながら中だしされていくぅっ…!!
あ、あぁぁっ…あぁぁぁんっ!!
(肢体に刺さるような視線と最奥まで貫く肉棒、そして犬のように扱われるリードに繋がれた首輪での責め
胎内に叩きつける様に吐き出される精液が結合部を溢れ出させながら再び全身を痙攣させると
片足を上げて開いた股からはジョロロロッと犬のマーキングのように勢いよく弧を描いて吹き出る潮を漏らし)
はぁっ…ふぅ…あむっ…んんっ……
お兄さんがぁ…満足、するまで……メス犬である私の飼い主だからね…
ちゅ、ちゅぅ…!
(その後乱れた息遣いと濡れた何かが擦り合わさる音、肉がぶつかり合う音に囲まれながら
男の肉棒を美味しそうに咥え迸る精子を垂らした舌で舐めとるメス犬のような姿で男を貪り果てて行った)
【お時間までありがとうございました、とても楽しかったです。
また機会がありましたらお相手してください。
それでは、落ちます。】 【はい。こちらこそ楽しかったです。土曜日にこたつでイチャつきながらスレHした深雪さんかなぁ?違ったらごめんなさい。では落ちます】
以下空き 【久しぶりにこの板に顔を出したのでその方は人違いです。】
再度落ち
以下空室 こんにちは
セックスインストラクターの浅見麗奈と申します。
皆様のセックスに関するお悩みにお答えしますわ
(露出したセクシーなドレスに豊満過ぎる胸の谷間やクビれた腰から張り出たお尻のラインをクッキリさせて)
あっ申し遅れました
わたくし28歳で身長165バスト102Jウエスト62ヒップ94でございます。
趣味はザーメンマニアなのでオチンポミルク飲み人形にされるコトです。 どのようお悩みでしょう?
ザーメンのお悩み?
それともオチンポのお悩み?
それとも彼女とのセックスの?
(脚を組んでスリットスカートからムッチリした太ももを露わにしながら前かがみになると豊満な胸の谷間が溢れんばかりになっている) 悩みという悩みじゃないですが、インストラクターさんの様な変態趣味を持ってる爆乳スケベな女を見ると犯したくてしょうがなくなって
おちんぽに服従させたくなってしまうんですがどうしたらいでしょうかね?
(大胆にこれみよがしにしてくる麗奈を見ながら悩みという名の願望を口にして)
(ジーンズの上からはっきり分かるほどのおちんぽの勃起サイズを見せつけ、舌なめずりをしてしまう) んまぁ!もうおチンポこんなに硬くして・・どうしたんですか?カウンセリング中ですよ!
まさか私の言葉に反応したんですか?それとも・・・
(ジーンズにくっきり浮き出る勃起した肉棒を目にして嬉しそうしながら自らドレスの上からJカップの豊乳を持ち上げて揺らして見せつける)
わたしのこのヤラシイ身体に反応しちゃたのかしら?この変態おチンポちゃんは♪
犯したくなるなんて嬉しい反応だわ♪
ちょっとチンポ見せてね・・・よいしょっと・・ん・・まぁ♪素敵ぃ
(早速立ったままの男性のズボンとパンツを下ろしてブロンッと飛び出す長い肉棒にウットリした目つきで見つめる)
大きくて立派なオチンポだわ♪早速だけど・・・しゃぶってイイ?
(右手で陰茎を優しくシコリシコリと扱きながら頬擦りをして硬さを感じて 舌をペロペロさせながら男性を物欲しそうに見上げる) 自分から見せに来てる変態セックスインストラクターで有名じゃないか
悩みを聞くと言って見てるのは男のおちんぽのことだけってなぁ
(有無を言わさずにズボンとパンツを脱がされ、勃起した窮屈な場所に収まっていたおちんぽが勢い良く飛び出し)
(すっかりおちんぽしか頭に無い変態インストラクターの噂を口にして、ドレスの隙間から手を差し入れて爆乳おっぱいを立ちながら揉みしだく)
俺はマゾっぽい女が大好きなんで、インストラクターさんは違うかもしれないけれどそれっぽくしてくれたらおしゃぶりしても良いですよ
おちんぽみるくを飲むだけの変態オナホ穴にしてくださいって言ってみてください
そうしたら喉の奥までしゃぶりついてバキュームフェラでおちんぽミルク飲ませてあげますね
(一応カウンセリングの先生と見ているので敬語だけれども、攻め気しかない此方が)
(おちんぽおしゃぶりを我慢できないようにしているのを逆手に命令するような口調で言うと、おっぱいを揉む手の指で乳首も捏ね始める) きゃっ・・あ・・アアアンッ♪いきなり・・ダメぇ・・はうううっ
(前かがみで肉棒に頬擦りをしていると重く垂れるJカップパイを揉みしだかれて甘い声で悶えるセックスインストラクター)
アアンッ♪・・オッパイ感じちゃうぅ・・そっそうですぅ麗奈は変態オチンポ大好きインストラクターですぅ
麗奈をオチンポミルク人形にして・・変態オナホ穴みたいに使って欲しいですぅ!
ねえ・・お願い・・このチンポ舐めたいッ!じゅぽじゅぽオシャぶりしたいのぉ!ダメぇ?
(益々硬く血管が浮き出て反り返る竿を手のひらでゴロゴロさせて頬擦りをして悶えながら上目つかいでチンポが欲しいとオネダリするマゾっぷりを見せつける麗奈)
はうううっ・・ち乳首・・あああっ・・アンッ♪もっと・・もっと引っ張ってぇ!千切れるぐらい乳首引っ張ってぇ!!
(白い豊乳がドレスの胸元からバルルンっと飛び出しピンクの勃起した乳首を摘まれてビクビクと身体を反応させる敏感な変態オナホ女) こんなにデカくて敏感なおっぱいを見せ付けるようにしながら男に晒して露出癖もあるド変態なんだろ?
おちんぽミルクも口からもおまんこからもおねだりする淫乱マゾオナホにしか見えないからな
(麗奈の目の前で弄られ続けるおちんぽが益々硬く勃起させながら、爆乳おっぱいを形がひしゃげるように指に力を入れて揉み続ける)
このド変態マゾ豚め、本当は俺見たなご主人様に飼われて毎日この爆乳スケベボディを
これでもかと虐められながらご主人様の濃いおちんぽミルクタンクにされて口からもおまんこからも注がれる奴隷にされたいんじゃないのか?
正直に言えたら俺のおちんぽを舐めてもいいぞ?
(ドレスから溢れた爆乳おっぱいは予想以上の大きさだったけども、驚くような事はせず)
(乳首をイジられるだけで悶えるマゾ女を見下ろしながら奴隷などと呼び)
(素直に言えたらおちんぽをおしゃぶりする許可を下ろしながら、乳首を捻ってピンク色の勃起乳首を捻り更に引き千切るような強烈な刺激を与える) あ・ああ・・はいぃ・・麗奈はこのエッチな身体を見られてオマンコ濡れちゃう変態露出狂ですぅ!!麗奈見てオチンポ硬くしてくる人大好きなんですぅ!!
麗奈のおクチも・・オマンコも・・ザーメンミルク欲しがる淫乱オナホに使ってください!!ハウウンッ♪
(すっかり発情した雌の顔つきに変化して Jカップの爆乳を力いっぱい変形するぐらい揉み込まれて悶えながら変態オナホ奴隷宣言をする)
はい・・嬉しいですぅ!麗奈の大きなオッパイとデカイお尻のエッチな身体をご主人様のオチンポミルクタンクにされたいですぅ!!
ああああッ!・・ちっ乳首がぁあっ!!ちっ乳首がちぎれちゃうううううっ!!あううううっ!逝くぅ・・逝っちゃう!イグぅ!!ダメぇ!麗奈乳首だけて逝っちゃうのぉ!!
(息も絶え絶えになりながらご主人さまの肉棒にすがり付くような格好で乳首を引っ張られて白い爆乳がフニュっとお餅のよう伸びながらオマンコからビシュッと潮を空いてしまう変態麗奈)
もう・・オチンポ舐めていいれすかぁ?お願いですぅ・・オシャぶりしたい・・オチンポ汁ジュルジュル吸いたいですぅ・・ そうか、それじゃあ今日から麗奈は俺の専用変態淫乱肉オナホ穴にして毎日使ってやるから覚悟するんだぞ?
その身体は俺のおちんぽに奉仕する為だけの身体だ、いいな?
(肉厚でゴツい指で思い切り揉みまくる爆乳を尻目に、俺の専用奴隷だと強く言いながら)
(乳首をたっぷりと弄っていると、今度はそれだけでイクと言い続けるのを黙って見下ろし)
(そのまま乳首アクメをキメる麗奈の乳首から指を離すと近くの椅子をその手で引きずり足を大きく開いて麗奈を足の間に入れる)
乳首イジられて勝手にご主人様の許可無しにアクメする奴隷は仕方のない淫乱奴隷だな
今度は俺のおちんぽにしっかり奉仕するんだ、もう今日からは俺のおちんぽ以外禁止だ
だから俺のおちんぽの味も形もおちんぽミルクの味もすべて覚えるまで何度でも飲ませてやるからな
しゃぶれ はいぃ!・・麗奈は公太様専用のオチンポ奴隷オナホです!
嬉しいっオチンポ・・オシャぶりできる♪・・・ハム・・んんっおっきぃ
んん〜♪・・チュッポチュッポ・・おいひい・・チンポ美味しいッ!んん〜♪大好きぃ公太様のおチンポ大好き!このおチンポ美味しいッ!
(Jカップの白い豊乳をバインバイン揺らしてチンポに夢中になって吸い付く麗奈 完全に仕事を忘れて淫乱雌と化す)
ザーメン飲みたいッ!どんなの出るかなぁ〜♪楽しみぃ♪ いっぱい飲ませてくださいね♪
アアンッ♪・・アンッ♪・・もっと麗奈のデカパイ揉んでぇ・・ハウウンッ♪気持ちイイッ♪もっとォ・・千切れるくらい引っ張ってぇ!大きな乳輪の敏感チクビ・・引っ張ってぇー!
(引っ張りだされて露わになった爆乳とピンク色や大き目の乳輪をプックリ肥大させて卑猥なオッパイを差し出すように公太さまの膝上に乗せながら肉棒に夢中で吸い付く麗奈)
アアンッ♪チンポが!カチカチのオチンポが麗奈のオッパイに刺さっちゃうゥ♪
(プルルンプルルン揺れまくるオッパイを押しつけて硬い亀頭で肥大した乳輪やチクビを押しつけてジンジンと甘い快感に身を委ねる) まだまだ俺の専用おちんぽ奴隷になるなら言葉遣いもしっかり奴隷らしく躾けてやらんといかんな
おちんぽがほしすぎて他のことに気が回らないおちんぽ中毒に淫乱肉オナホなら仕方ないがなぁ
(がっつく様におちんぽにおしゃぶりあいはじめる麗奈をこれからもっと調教をすると言いながら)
(言葉攻めは止めずに、更に卑猥な言葉で攻める)
ザーメンだなんて上品な言葉は使うんじゃない、俺の奴隷になるならもっと下品なスケベ奴隷にならんとな
こってり熟成した金たまおちんぽミルクをじゅるじゅるさせてくださいだろう?
本当にこのバカでかい爆乳の癖に敏感だな
(揉むごとに形を変えるおっぱいを弄りながらスケベな言葉遣いを早速教えつつ)
(ぷっくりした巨乳輪も好みの大きさでおちんぽを勃起させ、指の腹同士でその乳輪を挟み込み)
(おっぱい絞りの様に乳輪と乳首を交互に弄り始める)
ん?なんだ?おしゃぶりしたいだけじゃなくておちんぽでもおっぱいいじめして欲しいのか
このド変態め、こうか?こうしてほしいのか?
(ぷっくりと同じく膨らんだおちんぽの先を自ら当てに来る麗奈を見つめながら、ニヤっと笑うと)
(片手でおちんぽの根本を掴んで後ろに倒すようにし、もう片手で麗奈の片乳を持ち上げると)
(おちんぽを掴んだ手を勢い良く前に倒しておちんぽビンタを乳首と乳輪に当てていく)
【良かったらここじゃなく違う場所で俺のおちんぽ奴隷調教、してやろうか?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています