【復刻】誘う女【変態・淫乱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
女だってエッチになりたい・・・
そんな淫らな女性を演じ、いろんなリクエストをしましょう。
男性はそれに応えてあげましょう。
【禁止事項】
○実年齢及び精神年齢が18歳未満の人の入場
○チャットへの誘導
○リアルの出会い要求
○個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け
○スレ掛け持ち
○同コテでの連日使用などの、スレ独占行為
○うp行為
【注意事項】
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○進行は極力sageで
○ここでの待ち合わせ、待ち伏せはやめましょう
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○次スレ立ては>>950前後でお願いします えへへっ……みなさんが見てるからもう……えっちなジュース溢れてきましたぁ…
みなさんがえっちなこと教えてくれるからぁ…
おっぱいもこんなにおっきくなっちゃったんですよぉ?
(学内では規則を守る真面目な印象を振り撒いているが今の美桜は先輩の視線に気付かずに
下着を下ろしM字に太股を開いて女陰をくぱぁ、と広げながら指先でいやらしくクリから濡れた膣口をくちょくちょという音を響かせ弄くり
空いた手でブラウスのボタンを外して大きめの谷間を作る薄いピンクのブラジャーを見せるとそれをずらして
乳輪や乳首もいじくりはじめながら徐々に喘ぎ声が漏れ始め)
あっ……あぁんっ……ミユはぁ……オナニー狂いの……変態女なんですぅっ……
いつも……男の人にこんなえっちなことされたいって妄想でオナニーしてますぅっ……! >>816
はい、むしろ顔見知りに知られた方が興奮しますのでありがとうございます。 (ここに居る彼女、美桜の声が聞えてくる。動画の彼女、ミユと全く同じだ。やっと正体を突止めた。
…だがここは一つ冷静になろう。今ここでロッカーから飛出したら、美桜をレイプできるかも知れない。
しかしもしも美桜がミユでなかった場合、ここにわざわざ忍んでいた理由がなくなってしまう。
本当に美桜がミユである確証を得るまでここに居続けよう)
(そんな事を考えている間に、彼女はオナニーを進め、乳首を晒して弄り始めていた。
案外、胸が大きいんだなぁ…。と思うと同時に、美桜とミユが同一人物である、と確証が出来てきた。
もうすでに肉棒はパンパンに腫上がり、今にでも愛液を垂らす淫裂を貫きたい、と訴えていて) >>818
良かったです。因みに、動画というのはライブチャットですか?レイプされる様子を生配信、と言うのはちょっと難しいかも知れません はぁあんっ……あっ……あぁっ……!
みなさぁんっそ、そろそろ出ちゃいそぉ……!
み、ミユは今日もぉ……お漏らしクリイキぃっ……
しちゃいますからぁ見てて下さいねぇっ……!
(乳房を弄っていた手もクリへやり両手の人差し指で挟んで激しく擦り合わせたり
ぴんっと弾いてみたりとクリを責めるたびに
膣口が淫靡に収縮を繰り返しながら尻までを垂らした愛液で濡らし腰を跳ねさせ
動画内で恒例の潮吹き絶頂を披露しようと
目を瞑り視界を遮りながらクリへの刺激だけを感じ入り絶頂寸前の陰部をカメラに納めながら激しく責め)
はぁぁっ……みなさんっミユッもうっ我慢出来ませんっ……あぁぁ……!
おまんこぉっおかしくっなってますぅ……! >>820
ライブチャットではなく録画データを撮影している、ということでお願いします。 (お漏しクリイキ…?この言葉を聞逃さなかった。先日から何度となく聞いた彼女の動画で叫ばれるこの言葉。
この言葉で確信できた。いや、それに加えて彼女の激しいクリ責め。両手を使ってまでクリを執拗に責めるオナニーは彼女だけだろう。これも更に確信を確かなものにして
彼女は目を瞑り、クリに刺激に集中している。そっと音を立てないようにロッカーの扉を開いて教室へ。足音を殺して彼女の側へと。
どうせすぐにバレるだろうが、何となくである)
気持良さそうだねぇ…。美桜ちゃん…。いや、それともこの場では美優ちゃん、と呼んだ方が良いかな?
(彼女の両手を無理矢理クリから離せば、その代りにこちらの片手、親指と人差指でクリの根元を摘まみ上げ、もう片手の人差指の爪先でクリの先端を引掻いて) >>822
解りました。 尚、こちらの性格はどのような感じが宜しいですか?聞くのが遅くなってしまいましたが。 はあぁっ…………もぅ、だめ……えっ!?
英人……先輩……なんで……あっ……あぁん……!?
(ひくつく女陰を焦らしては責めるを繰り返し訪れる絶頂に身を委ねようと手に力を込めたが
真っ赤なクリから両手を引き剥がされしかもそれが知っている男の顔が視界に入り涙に潤んだ瞳は怯えを見せるものの
愛液に塗れ敏感に懲り固まり勃ちそぼる芯部分まで摘まれ
男の爪先で引っ掛かれだすクリには電流が流されたような刺激が走り
悲鳴によく似た嬌声を上げながらびくんっと腰を揺らしながらも必死に絶頂がくるのに堪え)
ひゃぁ、あぁんっい、今そこっ触っちゃ嫌ぁっ!
やめっだめぇっ……先輩の指っ汚れちゃいますうっ……! >>824
多少強引でも構いませんが乱暴に命令する言い方より
優しい言い方で辱しめるような感じだとやりやすいです 動画でオナニーしてるミユちゃんって、美桜の事だったんだな?まさかこの学校にこんな淫乱の後輩が居るとは思わなかったよ…。
(やはりオナニーと男に責められるとでは違うのだろう、聞き慣れた媚声よりももっと激しいそれが聞えてくる。
愛液で濡れたクリは滑りやすく、彼女が腰を揺らす度に指が滑り抜けそうになる。それを防ぐ為にも更に強くクリを摘まみ上げて。
逆に滑りやすいのを利用して、先端を引掻くだけではなく根元を扱き始めてしまって)
お漏しクリイキしちゃうから俺の指を汚すのか…?別に構わないぞ?
ほら…、男の指でクリ責められて、お漏しクリイキしちゃいなよ。動画で見せているオナニーみたいにさ…。
(潮吹き絶頂を特等席で見ようと、M字に開かれた脚の真ん中、目の前に女陰がくるように身体を動かして) >>826
解りました。もう少し優しい方が良いですか? ひっあぁぁっ……ごめん、なさぁいっ!
こ、こんな所でオナニーしてる……変態でごめん、なさい……!
あ、ぁんっ……あぁぁっ……や、さっきまでのと……ぜんぜん違うよぉっ……!
(自身の指を使ったものより男の指で自身の一番敏感なクリを擦られている刺激に
更に大量の愛液が割れ目から溢れ出てはその滑りで小刻みに扱かれていく固い芯に
いつも以上の快楽を集めブラから零れた大きな乳房を揺らしながら与えられ続ける暴力的な快楽に一度びくんっと肢体を跳ねさせると)
あっあぁぁぁっっ……!!
やっやだぁぁっ止まらないっ
お願いしますっ見ないでぇぇ……!
(小刻みに震える女陰の小さな穴から男の見てる前でプシャァァァと勢い良く潮を吹き
クリを責め抜いている男の指を濡らしていきジョロロロロッと床に漏らした潮を叩き付けながら絶頂に達していき)
(ありがとうございます、口調それで大丈夫です。) こんな所でオナニーしてるなんて、いつかこうやって男にレイプされる、って不安にならなかったのかな…?
でもきっと、ネットにオナニー動画アップしちゃう、美桜ぐらいの淫乱ならそれがスリルになってもっと気持良くなっちゃうんだろうねぇ…。
(止めどなく溢れ出てくる愛液、それを空いている薬指や小指で掬い上げてクリに垂らす。滑りよく扱き続けていて。
クリに集中していた顔を上げれば、頬を赤く染めた彼女の顔。そのしたには大きな乳房が。クリもそうだが、画面越しにしか見る事が出来無かったそれらを前にして嬉しくなって。
彼女の躰が跳ね上がる。そしてすぐに)
お漏しクリイキ、しちゃった…?そうだろうねぇ…。こんなに勢いよく、お漏ししちゃって…。
見ないで、って。見せたいから録画してたんでしょ…?潮噴出してクリイキしちゃう自分を見て欲しいから、録画してたんでしょ?
(勢いよく噴き出る潮は指を濡らす。飛沫を顔に少し浴びながらも絶頂するクリを指で攻め続けていて。
根元を扱きつつも、先端は爪先から指腹へと。指腹を強く押しつけて擦って) (興奮で先端を丸く尖らせた剥き出したままの大きな乳房を上下させながら
配信中以上の激しい絶頂に放心状態で脱力していたが今だクリ責めは終わらずに)
はっあぁぁっ……いっ……イッたばかりなのにぃっ……!?
あっあぁぁぁっ……!!
(いまだ懲り固まったままの芯部分は指腹で押し潰され擦り上げられるだけでも
また強い刺激で腰を跳ねさせ出しきれなかった潮がピュッピュッと少しづつ飛沫を滲ませながら
物欲しげに蠢く解れた真っ赤な濡れた膣口とまだひくつくクリを隠すこともせずに男の指を受け入れており)
そ、そうです……ミユはっ……美桜はぁっ……
えっちなところ見られて……
クリちゃんをいじめられてお漏らしするくらい気持ち良くなる……変態なんですぅっ…!
先輩の指が気持ち良くてっイッちゃう淫乱なんですぅ……! (流石に絶頂の直後は力が抜けるのだろう、肩の力が抜けていた彼女だったが、すぐさまピンと力が入って
いやらしく揺れる乳房をチラチラ見ながらクリを攻め続ける)
いつもオナニーだから、一回イッたらそれでお終いだったもんねぇ…。
連続クリイキはした事が無いんじゃ無い?
(彼女のクリはいつになったら力を失うのだろうか。そして潮はいつ出終るのだろうか。
いつまでもいつまでも攻め続けて欲しい、と主張するようなクリの期待に応えて指先でクリを弄り、攻立てる。
彼女は膣口がぱっくりと口を開けるほどに脚を拡げている。頭を沈めるには十分で)
それもこんな学校でやっちゃうんだから、相当な淫乱だよねぇ…。他にもどんなところでやったっけなぁ…。
それに、気持いいのは指だけじゃないぞ…?
(そう言えば口を窄めて、向うのは彼女の唇では無くもちろんクリ。
唇で優しく包込めば、強く吸引して) はあっ……はあっ……
あっあぁぁ!やっやだっ……先、輩そんなとこ口付けちゃっ……!
あっひぃぁっ!?はっあぁぁ、くっクリちゃん壊れちゃぅうう!!
(今まで配信した動画を見られていた相手に連続で強制的に絶頂へ追いやられながら
弾む息と汗ばむ体で頭の中が熱くて堪らず冷静な思考が出来ずに今だここから逃げ出せずにいて
それどころか次はどんな風に責めてくれるのかを期待していた。
だから柔らかな唇に囚われ吸い付かれるクリへの刺激には一際高い嬌声を漏らし
身を捩らせては唇に吸われているすぐ下の膣口を収縮を繰り返し
その唇にめがけてまた少量の潮で濡らしていく) (すみません、とってもステキなレスで楽しいのですが睡魔がきてしまいました……
次レスで落ちますね) 流石に、クリフェラは自分では出来無いだろ…?
それにこんな変態なクリを持ってて、クリちゃんはないだろう…?クリチンポとか言ってみたらどう?
(喋る度にクリから口を離し、喋り終えたらすぐさましゃぶる。
溢れ出る潮すらも吸引しながら、舌が伸びる。ちょんちょん、とクリの先端を突くようにすれば、舌の表面を押付け、擦りつける。
舌と唇でクリを攻め続けながらも、空いた両手は彼女の背中へと回る。器用にブラジャーのホックを外してしまえば、大きな乳房を完全に解放して。
そのまま両手を前に回せば、鷲掴みにして指先で乳首を擦って)
こんなのはどうだ…?
(前歯を前に出せば、クリを甘噛みしてしまう。根元から先端まで全体をゆっくりと甘噛みしていって) はっ……はぁぁぁッ……く、クリチンポっ……!
クリフェラされてっ……またっ……イッてますぅぅぅ!!
(肉棒のように腫れた芯で自己主張するクリを唇でしゃぶり尽くされ
舌でねぶり、時には歯で挟まれ扱かれる執拗な責めに鷲掴まれたままの乳房を暴れさせながら肢体を跳ねさせ
何度も何度も絶頂へ導かれて理性や正常な思考能力が失われていく。)
ああぁぁっクリチンポ扱かれてぇっ……
おちんぽずぽずぽされるの気持ちいいですぅぅ…!
あぁぁっまたっ……またお漏らしクリイキしますぅぅっ!
(気がつけばクリを扱かれながら少量しか出ない潮を床に撒き散らし
男の猛々しく腫れた肉棒を濡れそぼる膣口に迎え入れ何度も最奥まで突かれながら
口許に笑みすら浮かべる淫乱女がカメラの前で
何度目かの白濁液を胎内に注がれている映像が撮影されていた……)
はあぁ……先輩のおちんぽにぃ……もっと突かれてるとこみなさんに見て欲しいですぅ……
(こんな感じで締めさせていただきました。
クリ責めでの長時間お相手ありがとうございました、
今度機会がありましたら本番までさせてくださいね。
では、落ちます。ありがとうございました。) 【こちらこそありがとうございました。
男のちんぽで突かれながらクリチンポを扱く…、いいですね。
また機会があったら宜しくお願いします。
ではこちらも落ちます】 オナニーしてたらおちんぽ欲しくなっちゃいました、、いっぱいやらしく虐めてくれる方お願いします、、 現在は妻か恋人がいる貴方の前に
過去に援交で色々教え込んだ少女が成長した女子大生が現れ再び肉体関係を迫ってくる…
のような誘惑シチュで募集します。
NG スカ グロ M男
もしかして、○○さん……?
(ホテル街、終電を逃したであろう肩を落としたスーツ姿の男性を呼び止め
腕に緩く手を絡ませ豊かな胸を押し付けるどこか見たことのある顔の女子大生が蠱惑的に笑みを向けていた)
久しぶり…美玲のコト、忘れちゃった?
処女だった私に色んなコト教えてくれたの、貴方なのに…?
(餌をねだる猫のように肢体をすり寄らせながら昔の援助交際相手の強張った横顔を眺めては
相手の左手の薬指にはめられる指輪をなぞりスマホを取り出すと、
当時の裸でベッドにいる若いお互いの姿を納めた画像を出して見せ)
思い出しましたぁ?
5万で私の初めてを買ってくれたじゃないですかぁ…… >>846
書き込みありがとうございます、
続きから書き出してもらってよろしいですか? ん?‥き、君は‥
(電車を逃し、聞き覚えのある声と腕に押し当てられた感触にふっと目をやると、記憶より妖艶な笑みを浮かべた美玲の姿が)
わ、忘れている訳ないだろう‥
!誰かに見られたらどうするんだ‥!
(ちらつかされたハメ撮り写真を手で隠しながら、妻子のことと同時に過去の痴態を思い出してしまう)
‥どうせなら2人っきりになれる場所に行かないか?
君もそのつもりだったんだろ?
(美玲の身体にむらむらと欲情しながらホテル街へと誘い) (慌てる様子を見せながらも欲情を隠せてない男の目を満足気に眺めては
男の提案通りホテル街のうちのラブホテルの適当な部屋を一つ借りて二人して入り)
貴さん、奥さんいるなんて知らなかったなぁ。
でも私とこんなとこ入るんだから…夜の生活上手く行ってないの?
(クスクスと冗談混じりに告げなから上着をベッドにぱさりと落としては
ベッドに腰掛けて男を見上げ) ま、あれからいろいろあってね‥
妻とは‥まあ想像してる通りだよ
(ネクタイを緩め、上着を脱ぎながら美玲の姿を見ると豊かな胸元、くびれたウエストに生唾を飲んでしまい)
美玲は‥綺麗になったな
ベッドで緊張していた姿が懐かしくなるよ
もう大人の女だな‥
(露骨に欲情してしまい気恥ずかしく、初めて美玲を抱いた話でごまかそうとする) そう……今なら私にいくら出せる?
(男の見ている目の前で短いスカートの中の下着を脱ぎ下ろすと
試すような言い方で悪戯ぽく笑いながらベッドに横たわり
ブラジャーと短いスカートだけを身に付けた肢体を仰向けにしながら男を待ち)
貴さん、すごくエッチで…ねちっこくて激しいから…
奥さん着いていけないのよ、きっと…
でも貴方に教え込まれた私なら…気持ちよくなれたよね…? (美玲の身体に目を奪われ、もう欲情を隠そうともせずに衣服を脱ぎ捨てると美玲に覆い被さり)
そうだな‥今の君ならいくら出しても惜しくはないかな‥んっ‥
(唇を重ねながらブラジャーの上から豊かな膨らみを揉みしだき)
ん‥はぁっ‥そうだな‥君との身体の相性は最高だった‥
忘れていたよ‥
(唇から舌を這わせ、首筋へと下がっていき、豊かな乳房へ)
(ブラジャーのホックを外すとピンク色の先端の周りを舌先で愛撫して) ふふっ…嬉しいな、貴さん…
(躊躇なく自身の唇と肢体に覆い被さる男の背中をなぞるように触れて抱き締める。
豊かな谷間に顔を埋めながらブラジャーを外され露になった乳輪に這う舌の動きに
すぐに短い悲鳴を漏らしながら太股をもじもじと動かし)
あんっ……はぁ、あ……でもね、
貴さん、のせいで…誰とも気持ちよく、なれないのよ…?
貴方のココの形が…忘れられないのぉっ……は、ぁ…
お金いくら出されても、満足させてくれるまで、許したあげないんだから…っ!
(短いスカートを捲ると薄い毛に覆われたそこは既に愛液で溢れ返り内股を濡らしており
喘ぐ度に凝り固まったら乳首がぷるん、と揺れながら挑発的に足を男の股間になぞらせ) (谷間に顔を埋め、乳房や乳首を舐め回し、唾液まみれにさせながらいやらしく笑い)
そりゃ、あれだけ俺のちんぽをハメれば他のモノじゃ我慢はできないだろう‥
まあ‥美玲がここまで淫らな女になるとは思わなかったがな‥
(乳房をねぶりながら割れ目に指を這わせ、乱暴に挿入しかき混ぜる)
(指で愛液を掬うと、美玲に口でしゃぶるよう促し) あっあぁぁっ……ん、くぅっ…
おっぱいだって…こんな、舐められただけで…濡れちゃったぁ…
あむっ…チュゥ…ぺろ……じゅるるっ…
(唾液でテラテラと光る乳首と乳輪、谷間を乱れた呼吸で上下させてぷるぷる揺らしては
濡れそぼったなかを掻き乱す指にびくっびくっと体を揺らし自身の愛液まみれの男の指を舌を絡ませは吸い付き)
はぁぁっ…貴さん、もう…きてくれる…?
あれから…ずっと…
スマホのハメ撮り画像見て…貴さんのおちんぽ思いながらオナニーしてたからっ…
これ以上我慢出来ないよぉ……昔みたいにおまんこハメてぇ…!
(太股を開き両手で濡れた割れ目を広げると肉壁が子宮口までぱっくりと開いて見え
肉棒をしゃぶりつくそうと涎を滴ながら蠢く膣口を晒し) (美玲の胸元から顔をあげ、身体を起こすと、固く反り返っている肉棒をちらつかせ)
いやらしいおねだりをするようになったね
入れてあげる‥というより、俺がもう我慢できそうにないよ
(淫らな言葉で懇願する美玲に覆い被さり、先走りの溢れた肉棒を秘所にあてがうと、ゆっくり挿入していく)
あぁ‥美玲のまんこ‥久しぶりだ
俺のちんぽに吸い付いてくる‥
(腰を動かし、肉を打ちつける度に、愛液で溢れている性器からいやらしく粘るような水音がホテルの室内に響いて)
ぁぁ‥もう止まらない‥
君は‥最高だよ‥
(獣のように激しく、一心不乱に腰を振り続ける) はあぁあぁっ…!
こ、れぇっ……これが、欲しかったのぉ……!
このおちんぽでずぽずぽすきぃっ…!!
(昔と変わらず固く雄々しく自己主張する肉棒が濡れた肉の隙間を突き進むのを食らい付くように締め上げながら
待ちわびた快楽で蕩けた表情を見せ付け髪や乳房を激しく揺らされながら
腰の打ち付けに合わせて自らも腰を踊らせ)
あんっあぁぁっ…!
貴さんのおちんぽしゃないともう、ダメなのぉ…!!
おまんこおかしくなってるぅぅ…! はぁっ‥はぁ‥!
忘れていたよ‥この快感‥!
(腰を動かす度に膣肉は肉棒を締め付け、愛液はどんどん溢れて貪るように腰を打ちつけて)
俺も‥美玲の身体無しではもう我慢できないよ‥
ちんぽをたっぷりハメて‥また躾てあげるからな‥
(突く度に喘ぎ、乱れる美玲を抱きしめて)
美玲‥すまん‥久しぶりだから‥もう‥
1発目は再会記念に‥中にたっぷり注ぐからな‥っ‥ぅぅ‥
(肉棒はパンパンに膨らみ、我慢できなくなったようにビクンと震えると、音が聞こえそうな勢いで膣内に白濁した精液を吐きだしていく)
【時間も遅いですが続けて大丈夫ですか?】 うんんっ…!!
またっ…いっぱいおちんぽくださいぃ!
昔みたいにぃ…貴さんの専属おまんこになるぅっ…!
あぁぁっイくっイくぅぅ!
(最奥まで貫く肉棒をきつくくわえこみながら歓喜の声を上げるように喘ぎ
久々に訪れる絶頂にびくびくっと全身を揺らしながら射精を受け止め
結合部から白濁液が溢れ出ていく余韻に浸りながら再会した男を抱き締めた)
はぁ…はぁ……昔みたいに毎晩のように…ハメていいからね……
もう…貴さん以外じゃ…駄目な体なんだから……
【ありがとうございました、続けたい気もしますが
睡魔がやってきましたのでここで締めさせてもらいました。
次に機会がありましたらまたお相手お願いします。
では、落ちます】 【締めまでありがとうございます。とても興奮するレスだったので、またお相手できたら嬉しいです。おやすみなさい】 ナンパされてそのままやっちゃいたいです
お相手してくださる方いませんか? >>862
お願いします。
容姿や年齢の設定、他希望などあったら教えてください。 >>863
お願いします
>>864
すみません、先に言ってくれた方の優先でお願いします… ありがとうございます
とりあえず設定とか無しでいいのかな? >>865
残念。また機会があれば是非。
落ちます 特に何も考えてなかったんですけど、なにか希望とかはありますか? 俺も特に無いかな、ナンパでそのままって事なんで
俺から声掛けでいいかな? 了解です
あのちょっといいかな?
(みくさんを見つけナンパ目的で声をかける) はい、なんですか?
(露出の高い服装でナンパ待ちをしていた)
(豊満な胸元を大胆に空け下着が見えそうなくらいの短さのスカートを履いている) なんかヒマしてたみたいだから俺とちょっと遊びに行かない?
(みくさんの露出の高い服装をみてヤリモクに変える) えー、遊びにですか?
いいですけど、、どこ連れてってくれるんですか?
(男がその気なのを感じ取って胸元をパタパタとあおぎ誘惑する) どうしょうかな…騒がしい所にする?それとも二人きりになれる所にする?
(誘惑してるのに気付き胸元を見る)
俺は二人きりになりたいな、どう?
(ホテルでねっとりします?それともどっか人気の無いところでエッチします?) えー、、そうだな…騒がしいところはあんまり、好きじゃないかも……
(胸元に刺さる視線で既に感じてしまっている)
(人気のないところで、誰かに見られちゃうかもってなりながらしたいです) じゃあさ俺いいとこ知ってるから行こうよ
(腰に手を回し強引に歩きながら耳元で囁く)
ねぇ、俺の事誘ってるでしょ?そんな格好してたらバレバレだよ
(了解です) ちょっと、いきなり、きゃっ!
(腰に手を回され少し驚くが一切抵抗することなく胸を押し付けながら歩く)
エッチ好きな女の子は嫌い?自信あるよ♪
(腰に回された手をさりげなくお尻に触らせ歩きながらお尻を揉んでもらう) 大好きだよ、自分から触らせるって相当エッチ好きなんだね、空になるまで絞り取ってよ
(やらしくお尻を撫で回す)
着いたよ、ここでしようよ
(雑居ビルの人気の少ない非常階段に連れてくる) よかった、いっぱい気持ちよくしてあげるからね♪
(お尻を撫で回されるといやらしく腰をくねらせてしまう)
ホテルよりドキドキしちゃう…でも人来たりしないよね?
(と言いつつも非常階段に着くとすぐにショーツを脱ぎブラを外しおっぱいを露出させる) 多分来ないんじゃない?来たら混ぜてやろうよ
やる気マンマンじゃん、かなり綺麗な身体してるね、そういや名前聞いてなかったね
俺は正、君は?
(中指でクリを触り始める)
どんな風に気持ちよくしてくれるの?溜まってるから何発かやっちゃうよ そうだね、人いっぱいいた方が気持ちいいもんね♪
私?みくだよ、よろしくね
んっ、はぁんっ!
(軽くクリを弄られるだけでビクビクと反応してしまうほど感度が良い)
お口もおっぱいもおまんこもぜーんぶ使ってザーメン搾り取ってあげる♪ みくだねわかった
ノリがいいね
じゃあ早速フェラからしてもらおうかな? 正のもうガチガチだね…♪いただきまぁす
(一気に根元までちんぽを咥え込む)
んっ、じゅぷっ、ちゅぱちゅぱ、んちゅっ、、ちゅぅっ…♪
どお?みくのお口まんこ、きもちいでしょ?
(上目遣いで正を見つめながらいきなりイかせるような勢いでちんぽをしゃぶる) みくのフェラ上手くてすごい気持ちいいよ
(フェラをするみくを見つめる)
そんなに激しくしたら出しちゃうよ 欲求不満なOLか女子高生募集します。夜中のホテルやオフィス、教室で誘ってくる割に途中から攻められてしまうようなシチュ希望です。M系の方募集します >>889
まだいますよ。
お相手よろしいですか? ありがとうございます。
ご希望のシチュありますか?
こちらの希望は書いた通りなのですが。 ドM女子高生の方でどうでしょうか?
おっぱいとお尻が大きめのいやらしい体型で考えてます 了解です。
好きな体型です。
同級生か先輩後輩の設定で、部屋か教室で何度か既に関係ができてる感じとかどうですか? ありがとうございます。
同じクラスの同級生はどうでしょうか?
途中から攻められちゃう感じなら初めての関係がいいんですけど、いかがでしょうか? 大丈夫ですよ。
そしたら書き出しお願いしてもいいですか?教室でも部屋でもOKです。
書き出しあとから合わせますね。 わかりました、それじゃあ書き出しますね
今日は誰とも約束してないし、どうしよっかな……
(校内外問わず遊んでいて、学校中で淫乱だと噂されている)
【書き出し苦手で、ほんとごめんなさい、教室入ってきてくれる感じだと嬉しいです】
【こちらの服装は
白いブラウスを七分袖ぐらいまで折ってて、スカートは股下5センチくらいまで短くしてる感じです】 今日も授業終わったし疲れたあ…どうしよっかな。とりあえず教室もどるか…(何気なくガラッと扉を開けると噂が尽きない夏奈の姿が)
あれ、夏奈どうしたの?もうみんな試験前で帰ってるのになんで残ってんのさ。
【全然大丈夫ですよ。書き出しありがとうございます】
【こちらはワイシャツの袖を折って、下は学校指定のパンツです。いかにも高校生って感じが伝わる服装です】 あ、雅仁だ
試験なんて勉強しなくても出来ちゃうし、みんなそんなだから相手してくれる人いないんだよね…
そうだ!ねえ、私といいことしない?
(おもむろにブラウスのボタンを上から外していきブラを見せながら雅仁に近づいていく)
【服装わかりました、初めは私から誘惑する感じにしました。】 相変わらずサラッとかっこいいこと言うなあ、頭良い人は違うね。(クスッと笑いながら話を聞いていると)
良いこと…?ってえ、ちょ、夏奈?
(噂には聞いていたがいざ目の当たりにすると動転してしまいつつも、妙な期待が高まる)
【了解です。お願いしますね】 ほら、どうせ帰っても暇でしょ?
(ボタンを外し終えるとスカートを捲りショーツを見せ誘惑する)
知ってるでしょ?噂とかさ、ねえ、シようよ…♪
シたいならドアの鍵閉めて…
(ドア際に雅仁を追い詰めて耳元で甘く囁く) 暇って言うか…いや、待って…
(言葉とは裏腹に自分でも高まっているとともに股間はみるみる膨らんでいくのを感じ歯止めがかからなくなる)
噂ってアレだよな…知ってるけどリアルで見ると…(徐々に興奮を抑えられず声も荒くなり)
し…たい…夏奈としたい…(返すように耳元で囁くとすぐさま片手で鍵を閉めカーテンを閉める) ふふっ、やった♪
それじゃ早速♪
(膨らんだ股間をゆっくり撫でるとガチガチに硬くなっていき)
すっごい、ズボンの中で硬くなってるよ?出してあげるね
(ファスナーを下ろしパンツごとズボンを下ろし教室でちんぽを露出させる)
すご、意外とおっきいんだね…搾り取ってあげるから……♪ちゅっ
(亀頭に軽くキスをして雅仁に尋ねる)
ねえ、どこで気持ちよくしてほしい? 夏奈ってこんなに積極的なんだ…すげえ興奮するんだけど。(触られるとさらに膨らみ反り返る)
そんなに経験ないけど、結構おっきい方がも…おっきいの好き?
(乗らされるように自分でも夏奈に質問しながら興奮を楽しみ)
口でして欲しいな…夏奈のフェラで気持ちよくして欲しい。(グイッと腰を突き出し求めるように) 知ってるよ、だってもうビンビンだもんね♪
おっきいの好きだよ、入れたとき気持ちいいの♪
(軽く手でちんぽを弄りムクムクと大きくなっていく感触を楽しんでいる)
はぁい、夏奈のお口まんこでおちんぽ気持ちよくしたげるね♪
(いきなりちんぽを根元まで咥え込み、唾液を絡ませていく)
んっ、じゅぷっ、ちゅぷっ、ちゅぱちゅぱ…くちゅぅ…♪
(上目遣いで雅仁を見つめながらテクを披露していく)
雅仁のおちんぽやっぱりおっきい…おいしいよぉ♪ もう入れる事想像してたのー?ほんとに夏奈ってえっちぃの好きなんだね…(これからする事をイメージするとカウパーが止まらなくなり)
うっわ…夏奈いきなり根元まで…やっばい…こんなに気持ち良いの初めてなんだけど…(卑猥な水音が教室にぐちゅぐちゅと響きさらにお互い高揚する)
なにこの上手さ…ハマりそう…俺も夏奈のフェラ好きかも… エッチ好きだよ、おっきいちんぽ入れてる時が1番幸せかも♪
(溢れ出るカウパーを吸い取り飲んでいく)
きもちいんだ、腰引けてるよ?ほらぁ♪
じゅぷっ、ちゅっ、ちゅぱちゅぱ…♪
口の中出していーよ、ザーメンちょうだい♪ 相性良さそうだな、もうすっかりちんぽに夢中だしね…(美味しそうに先端からはチロチロと吸い取る姿にさらに興奮する)
ここ最近部活とか勉強で全然して無かったからヤバイかも…1回出すよ…いくぞっ!(あまりの上手さに頭をグッと押さえつけ大量にお口まんこに射精するも飲み込む夏奈の表情にすぐにムクムクと大きくなり…) んむっ、んんんんっっっっ!!!
(頭を掴まれ口の中に大量に射精されてしまい一部は口から溢れ出ておっぱいや制服にかかってしまう)
んんっ、ごくんっ…
ごちそうさまでしたぁ♪雅仁のザーメン美味しかったよ♪
(口の中の精液を飲み干し恍惚の表情を見せる)
まだっていうか、さっきより元気だね…
次はどうしたい?触りたい? ほんとに美味しそうに飲むなあ…
すっげえエロい表情だしさ。
(再度反り返った物を見せつけつつも雅仁も我慢できずお返しにと)
もう我慢出来ない…夏奈の全部触りたい…(交代するように夏奈を机の上に乗せると向かい合い顔が見える態勢で片手でクリとまん筋をゆっくりショーツ上からなぞり、もう片方でわし掴みで力強く胸を揉み始める)
夏奈もフェラで完全にスイッチ入ったでしょ…しよー? きゃっ!ちょっと、いきなり…んんっ、あんっ!
(フェラですっかり興奮していてショーツをはぐっしょり濡れている)
あっ、んんっ、くぅぅっ、いいよぉ♪
(おっぱいを鷲掴みにされるとすぐに乳首が反応し徐々に硬くなっていき)
ぅん…しよ……♪
(責められるとドMの本性が見え始める) ちょ、声おっきいよ…喘ぎ声も可愛いね…興奮する(耳元でお返しにと囁き返し、両手の動きは全く止めず寧ろ激しさを増す)
夏奈のおまんこ、ぐっちょぐちょじゃん…フェラだけでそんなに興奮したのー?
(我慢出来ずショーツを脱がすと直接指を入れかき混ぜ膣内を擦るようになぞり続ける)
ほらっ…ビチャビチャ…えっちぃね…
乳首も硬いし気持ち良いんだあ?
最後までしよ…さっきまで誘ってたのに攻められるのも好きなんだ? だって雅仁にされるの、気持ちいいんだもん…♪
あっ、やぁっ、んんっ!!
恥ずかしい…ぐちょぐちょなのぉ…♪
(ショーツの中は蒸れて汗と愛液が混じってトロトロになっている)
あっ、直に触っちゃ…ひゃぁんっ!
らめ、あぁ、えっちぃのぉ…ごめんなさい……
乳首、おっぱい弱いの、乳首コリコリさせるのだいしゅきぃ……♪
(すっかり顔は蕩けてしまい自分から誘ったとは思えないほどになっている) 【ごめんなさい、触るの夢中になってて名前間違っちゃいました…】 素直だね…ほんとに夏奈にハマっちゃいそう…(その間もちんぽはビクビクと反応しそり続ける)
そうだね…こんなにおまんこぐちゅぐちゅにしていけない娘だなあ…しかも誘ってきたし(内心すっかり気に入ってしまい、器用に人差し指と中指で中を擦り、親指でクリをゆっくりグリグリと押し付け喘ぎ声を誘発させる)
おっぱいもおっきいし…エロい身体だなあ。ほらっ…れろっ…っぴちゃ…
(顔を近づけ舌先をチロチロと動かしながら、片方の乳首を子供のように吸いまくる)
んっ…っちゅ…っぱ…夏奈の乳首も美味しいよ 【大丈夫ですよ。こっちも凄い興奮しちゃってます。】 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。