【復刻】誘う女【変態・淫乱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
女だってエッチになりたい・・・
そんな淫らな女性を演じ、いろんなリクエストをしましょう。
男性はそれに応えてあげましょう。
【禁止事項】
○実年齢及び精神年齢が18歳未満の人の入場
○チャットへの誘導
○リアルの出会い要求
○個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け
○スレ掛け持ち
○同コテでの連日使用などの、スレ独占行為
○うp行為
【注意事項】
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○進行は極力sageで
○ここでの待ち合わせ、待ち伏せはやめましょう
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○次スレ立ては>>950前後でお願いします >>889
まだいますよ。
お相手よろしいですか? ありがとうございます。
ご希望のシチュありますか?
こちらの希望は書いた通りなのですが。 ドM女子高生の方でどうでしょうか?
おっぱいとお尻が大きめのいやらしい体型で考えてます 了解です。
好きな体型です。
同級生か先輩後輩の設定で、部屋か教室で何度か既に関係ができてる感じとかどうですか? ありがとうございます。
同じクラスの同級生はどうでしょうか?
途中から攻められちゃう感じなら初めての関係がいいんですけど、いかがでしょうか? 大丈夫ですよ。
そしたら書き出しお願いしてもいいですか?教室でも部屋でもOKです。
書き出しあとから合わせますね。 わかりました、それじゃあ書き出しますね
今日は誰とも約束してないし、どうしよっかな……
(校内外問わず遊んでいて、学校中で淫乱だと噂されている)
【書き出し苦手で、ほんとごめんなさい、教室入ってきてくれる感じだと嬉しいです】
【こちらの服装は
白いブラウスを七分袖ぐらいまで折ってて、スカートは股下5センチくらいまで短くしてる感じです】 今日も授業終わったし疲れたあ…どうしよっかな。とりあえず教室もどるか…(何気なくガラッと扉を開けると噂が尽きない夏奈の姿が)
あれ、夏奈どうしたの?もうみんな試験前で帰ってるのになんで残ってんのさ。
【全然大丈夫ですよ。書き出しありがとうございます】
【こちらはワイシャツの袖を折って、下は学校指定のパンツです。いかにも高校生って感じが伝わる服装です】 あ、雅仁だ
試験なんて勉強しなくても出来ちゃうし、みんなそんなだから相手してくれる人いないんだよね…
そうだ!ねえ、私といいことしない?
(おもむろにブラウスのボタンを上から外していきブラを見せながら雅仁に近づいていく)
【服装わかりました、初めは私から誘惑する感じにしました。】 相変わらずサラッとかっこいいこと言うなあ、頭良い人は違うね。(クスッと笑いながら話を聞いていると)
良いこと…?ってえ、ちょ、夏奈?
(噂には聞いていたがいざ目の当たりにすると動転してしまいつつも、妙な期待が高まる)
【了解です。お願いしますね】 ほら、どうせ帰っても暇でしょ?
(ボタンを外し終えるとスカートを捲りショーツを見せ誘惑する)
知ってるでしょ?噂とかさ、ねえ、シようよ…♪
シたいならドアの鍵閉めて…
(ドア際に雅仁を追い詰めて耳元で甘く囁く) 暇って言うか…いや、待って…
(言葉とは裏腹に自分でも高まっているとともに股間はみるみる膨らんでいくのを感じ歯止めがかからなくなる)
噂ってアレだよな…知ってるけどリアルで見ると…(徐々に興奮を抑えられず声も荒くなり)
し…たい…夏奈としたい…(返すように耳元で囁くとすぐさま片手で鍵を閉めカーテンを閉める) ふふっ、やった♪
それじゃ早速♪
(膨らんだ股間をゆっくり撫でるとガチガチに硬くなっていき)
すっごい、ズボンの中で硬くなってるよ?出してあげるね
(ファスナーを下ろしパンツごとズボンを下ろし教室でちんぽを露出させる)
すご、意外とおっきいんだね…搾り取ってあげるから……♪ちゅっ
(亀頭に軽くキスをして雅仁に尋ねる)
ねえ、どこで気持ちよくしてほしい? 夏奈ってこんなに積極的なんだ…すげえ興奮するんだけど。(触られるとさらに膨らみ反り返る)
そんなに経験ないけど、結構おっきい方がも…おっきいの好き?
(乗らされるように自分でも夏奈に質問しながら興奮を楽しみ)
口でして欲しいな…夏奈のフェラで気持ちよくして欲しい。(グイッと腰を突き出し求めるように) 知ってるよ、だってもうビンビンだもんね♪
おっきいの好きだよ、入れたとき気持ちいいの♪
(軽く手でちんぽを弄りムクムクと大きくなっていく感触を楽しんでいる)
はぁい、夏奈のお口まんこでおちんぽ気持ちよくしたげるね♪
(いきなりちんぽを根元まで咥え込み、唾液を絡ませていく)
んっ、じゅぷっ、ちゅぷっ、ちゅぱちゅぱ…くちゅぅ…♪
(上目遣いで雅仁を見つめながらテクを披露していく)
雅仁のおちんぽやっぱりおっきい…おいしいよぉ♪ もう入れる事想像してたのー?ほんとに夏奈ってえっちぃの好きなんだね…(これからする事をイメージするとカウパーが止まらなくなり)
うっわ…夏奈いきなり根元まで…やっばい…こんなに気持ち良いの初めてなんだけど…(卑猥な水音が教室にぐちゅぐちゅと響きさらにお互い高揚する)
なにこの上手さ…ハマりそう…俺も夏奈のフェラ好きかも… エッチ好きだよ、おっきいちんぽ入れてる時が1番幸せかも♪
(溢れ出るカウパーを吸い取り飲んでいく)
きもちいんだ、腰引けてるよ?ほらぁ♪
じゅぷっ、ちゅっ、ちゅぱちゅぱ…♪
口の中出していーよ、ザーメンちょうだい♪ 相性良さそうだな、もうすっかりちんぽに夢中だしね…(美味しそうに先端からはチロチロと吸い取る姿にさらに興奮する)
ここ最近部活とか勉強で全然して無かったからヤバイかも…1回出すよ…いくぞっ!(あまりの上手さに頭をグッと押さえつけ大量にお口まんこに射精するも飲み込む夏奈の表情にすぐにムクムクと大きくなり…) んむっ、んんんんっっっっ!!!
(頭を掴まれ口の中に大量に射精されてしまい一部は口から溢れ出ておっぱいや制服にかかってしまう)
んんっ、ごくんっ…
ごちそうさまでしたぁ♪雅仁のザーメン美味しかったよ♪
(口の中の精液を飲み干し恍惚の表情を見せる)
まだっていうか、さっきより元気だね…
次はどうしたい?触りたい? ほんとに美味しそうに飲むなあ…
すっげえエロい表情だしさ。
(再度反り返った物を見せつけつつも雅仁も我慢できずお返しにと)
もう我慢出来ない…夏奈の全部触りたい…(交代するように夏奈を机の上に乗せると向かい合い顔が見える態勢で片手でクリとまん筋をゆっくりショーツ上からなぞり、もう片方でわし掴みで力強く胸を揉み始める)
夏奈もフェラで完全にスイッチ入ったでしょ…しよー? きゃっ!ちょっと、いきなり…んんっ、あんっ!
(フェラですっかり興奮していてショーツをはぐっしょり濡れている)
あっ、んんっ、くぅぅっ、いいよぉ♪
(おっぱいを鷲掴みにされるとすぐに乳首が反応し徐々に硬くなっていき)
ぅん…しよ……♪
(責められるとドMの本性が見え始める) ちょ、声おっきいよ…喘ぎ声も可愛いね…興奮する(耳元でお返しにと囁き返し、両手の動きは全く止めず寧ろ激しさを増す)
夏奈のおまんこ、ぐっちょぐちょじゃん…フェラだけでそんなに興奮したのー?
(我慢出来ずショーツを脱がすと直接指を入れかき混ぜ膣内を擦るようになぞり続ける)
ほらっ…ビチャビチャ…えっちぃね…
乳首も硬いし気持ち良いんだあ?
最後までしよ…さっきまで誘ってたのに攻められるのも好きなんだ? だって雅仁にされるの、気持ちいいんだもん…♪
あっ、やぁっ、んんっ!!
恥ずかしい…ぐちょぐちょなのぉ…♪
(ショーツの中は蒸れて汗と愛液が混じってトロトロになっている)
あっ、直に触っちゃ…ひゃぁんっ!
らめ、あぁ、えっちぃのぉ…ごめんなさい……
乳首、おっぱい弱いの、乳首コリコリさせるのだいしゅきぃ……♪
(すっかり顔は蕩けてしまい自分から誘ったとは思えないほどになっている) 【ごめんなさい、触るの夢中になってて名前間違っちゃいました…】 素直だね…ほんとに夏奈にハマっちゃいそう…(その間もちんぽはビクビクと反応しそり続ける)
そうだね…こんなにおまんこぐちゅぐちゅにしていけない娘だなあ…しかも誘ってきたし(内心すっかり気に入ってしまい、器用に人差し指と中指で中を擦り、親指でクリをゆっくりグリグリと押し付け喘ぎ声を誘発させる)
おっぱいもおっきいし…エロい身体だなあ。ほらっ…れろっ…っぴちゃ…
(顔を近づけ舌先をチロチロと動かしながら、片方の乳首を子供のように吸いまくる)
んっ…っちゅ…っぱ…夏奈の乳首も美味しいよ 【大丈夫ですよ。こっちも凄い興奮しちゃってます。】 あっ、あぁんっ!らめぇっ…おまんこそんなにクチュクチュしたらぁ……
(クリと腟内を同時に責められ、甘い喘ぎ声はとまらない)
あっ、やぁっ!乳首きもちぃ…♪もっと吸ってぇ♪
(雅仁の顔をおっぱいに押し付けコリコリの乳首をしゃぶってもらう) その割には気持ち良さそうな声出してるよ…?おまんこもたっぷり濡れてるし…くちゅくちゅ好きでしょ(耳元で囁きながらラブイチャ感がより高まる)
んっ…っちゅ…ぺろっ…っちゅ…
こんなに硬くしてそんなに溜まってたの?夏奈の乳首美味しい…そんなに押し付けて…Mだなあ。
(片手のわし掴みの手の動きがより激しくなり、両胸をこれでもかと刺激する) だってぇ…きもちよすぎるんだもん……♪
くちゅくちゅ、しゅきぃ…♪
(耳元で囁かれると身体全体をビクつかせる)
んっ、はぅっ!
硬いの、普通だもん…雅仁のが気持ちよくて…ひゃんっ!
(胸を激しく揉まれると声は止まらなくなり)
らめぇ、そんなにおっぱいしたら、もっとおっきくなっちゃうよぉ♪ 可愛いなあ…そのくせこんなに淫乱なんてズルイよ…(我慢できずスッと唇を重ね舌を入れ絡めながらねっとりした口内を犯す)
んっ…っちゅ…くちゃ…
なあ、夏奈…もうエロすぎ…身体出来上がってるでしょ…もうしたくなってない?(雅仁のもガチガチに反り返り、ゴムなど当然用意はしていないが求めるまま生で始めようと身体をより密着させる)
今日危険日だったりする…?(耳元で囁きながらクリとおまんこの指の動きは全く止めようとしない) やだ、可愛いなんか、恥ずかしい……
んんっ!
(いきなり唇を奪われ驚くが抵抗せず舌を絡ませ合う)
んっ、くちゅっ、ちゅぱちゅぱ…ちゅっ♪
ぅん、、ずっと雅仁のおちんぽほしくて、濡れちゃってるの…
待って、ゴム、あるから……
(ゴムがあると言いつつも拒否する様子はなくちんぽを割れ目に擦り付けるように密着し合う)
うん…生でしたらデきちゃうかも……
(膝をガクガクさせながら愛液をトロトロと垂らし、生のちんぽをねだる) だよね…もう夏奈のおまんこビッチャビチャだもん…咥えたくてヒクヒクしてる…(指先をゆっくり抜き筋をなぞると指がふやけており濡れ具合がうかがえる)
ゴムあるなら使わなきゃね…生でしたらデきちゃうんだもんな…(雅仁も言葉とは全く異なり応えるようにゆっくり股間をグリグリと近づけ求める)
いいよな…夏奈のおまんこに生でしちゃうよ…(返事を待つことなくクリを指先で擦りながら、ゆっくり極太ちんぽをおおきなカリから挿入し根元までズッポリと咥えさせる)
うっわ…とろっとろ…夏奈のおまんこ締め付けも良すぎっ…!! ぅん…雅仁のおちんぽほしくてヒクヒクしてるの…♪
(雅仁の指はドロドロに濡れていて)
ゴム…しなきゃ……
(割れ目にちんぽの先端をあてがい少し腰を下ろせば挿入、というところでそう言い)
あっっっ!!!生おちんぽ…はいってりゅう…♪
ぬるぬる、いっぱい擦れる、あっついよぉ!
(ねっとりとした膣肉はちんぽに吸い付いたら離すことはなく淫らな音を立てながら擦れ合う) もうっ…声おっきすぎ…ただでさえ突いてる音聞こえちゃうんだから…
(唇を再度重ね口に蓋をしながら腰は激しく打ち付け締め付けを求めあう)
ね…水音いっぱい聞こえる…教室中にえっちな匂い残っちゃうかな…
(既に床には大量の愛液が垂れ流れ、それでも中を締め付けようと接合部からは愛液が溢れ出す)
夏奈のおまんこもあっついよ…締め付けすぎ…気持ちいいよ…!
(腰を引き寄せ根元までぱちゅぱちゅと打ち付け合う) >>925
わかりました。
ありがとうございました。
以下空室 中文くらいの長さで、エロサイトにオナニー動画を上げてる淫乱JKをハメ撮りしてくれる先輩募集
NG 汚物、暴力、短文
簡単なシチュ
オナニー動画の背景が自分の学校の室内であると気付いた貴方は
その教室に隠れて待っていると真面目な後輩である深雪がオナニー撮影を始め
我慢出来ず乱入しハメ撮りにまで発展する
格好は制服やスク水、体操服ブルマ姿など希望があれば
好きなプレイは執拗なクリ攻めで強制潮吹きや舐め回されるのが好きです 制服でお願いしたいな。
下着下ろしてスカートの中に頭入れていっぱい舐め回したいです >>928
別スレでお見かけしましたが合わなそうなのですみません そうでしたか。いい方が見つかるといいですね。
落ちます。 >>929
まだいらしたらお願いします。
簡単に書き出しますので
胸のサイズや他に要望ありましたらどうぞ >>932
ありがとう。
胸は大きめだと嬉しいな。
可能ならパイズリフェラを間近で撮影したりもしたいです。
書き出しありがとう。 (壁の破損や汚れが目立つ立ち入り禁止の旧教室内で一人の女生徒が
動画録画機能を立ち上げたスマホの前でスカートを捲り上げ足を開き
下着の薄い布地越しの割れ目をいやらしくなぞりながら
乱れた呼吸まじりに恥態をスマホ画面に収めていた)
はぁ……はぁ……もう……勃起してヌレヌレ……
今日も敏感なクリちゃん動画撮らなきゃ……えへへ……
(自身は気付かないが隠れている相手にも見える角度で下着をずらすとパイパンの割れ目から
既にぷくりと腫れたクリや愛液に濡れたそこをカメラに見せ付け始め)
(パイズリ了解しました、こちらはオナニー撮影してクリがイく寸前になったらいじめに来て欲しいです) (見覚えのある立ち入り禁止の教室、最近の投稿にあったものと壁の傷も同じで確信に至った)
興味本位で来ちゃったけど…可愛い子だといいなぁ…
(部屋の壊れたロッカーに隠れて様子を伺っていると後輩の深雪がやって来て撮影を始めた)
うわ…まさか深雪とは…
あいつこんなに大胆だったんだな…
(普段見れない深雪の姿に息を荒くしながら覗き込んで)
【了解です、ありがとう。】 (愛液に濡れた二本の指でクリを挟み上下に擦り合わせながら空いた手は制服のブラウスのボタンを外し
大きな谷間を作るブラジャーをずり上げるとぷるん、と既に桃色の尖端を屹立させた乳房を揉み始め)
はぁぁっ……あん、あぁぁっ……!
誰か来ちゃうかもしれないのにぃ……はやくイかなきゃ……!
でも、コレ、気持ちいいぃ……!
(気づけば乳首やクリをくにくにと指先で押し潰しながらじゅぽ、じゅぽ、と卑猥な水音立て
割れ目に入れた指はゆっくりいやらしく中をかき混ぜ見物人の存在に気付かずに昂る絶頂に到達しそうになり)
あ、あんっ……イくっ……潮、でちゃぅよぉ……! (深雪の想像以上に大きな胸が晒され快感に溺れる母に我慢できずに扉をあけて)
深雪だったんだね?ここで撮影してたの。
おれも手伝ってあげるよ。
(深雪の前に跪いて脚をしっかりと持つとワレメの愛液を音を立てて吸い上げていく)
学校だこんな事してるなんて思わなかったよ…
(クリを唇に挟み転がして、舌をワレメに入れてかき混ぜていく) …え…っ!?
か、和也せんぱ……どうして!?
(ロッカーが開く音と共に目の前に先輩の男が現れると驚愕し咄嗟に露出した乳房を手で隠し脚を閉じようとしたが
いきなり相手が無遠慮に脚をさらに開き濡れそぼった割れ目や真っ赤に腫れたクリに向かって顔を埋め吸い付くのに
悲鳴のような甲高い声を上げるも侵入してきた舌を歓迎するよう達する寸前の肉壁はきつく締め付け)
きゃ、あぁっ……!先輩やめっ……汚いですからぁっ!
あんっクリちゃんっ吸っちゃやぁぁ……!! そんな大声出したら他の人まで集まっちゃうよ?
あのサイト見てるの他にもこの学校にいるんじゃない?
(内腿に頬ずりして間食を楽しみながら指先ですクリへの刺激を続け、止めどなく溢れる愛液を啜り上げていく)
ジュル…チュゥ…
あの動画上げてるの誰か気になってずっとそこで待ってたんだよ?
ほら、隠さないで、イっちゃうとこカメラに収めなきゃ。
(ワレメに指輪奥まで入れて膣壁を擦りあげて、クリを勢いよくしゃぶっていく) 大変申し訳ありません、寝落ちてしまいました。
機会がありましたらまたお相手お願いします。
以下空室 こんばんは。
放課後、私のリコーダーを舐めているところを目撃して、からかいながら苛めたいです。
否定しながら、徐々にほだされてくれると嬉しいです。 こんばんは、お相手お願いしてもいいですか?
計画的ではなかったのについ出来心で… こんばんは、ありがとうございます。
希望やNGは何かありますか? ちょっと目を離していて、返事が遅くなってごめんなさい。
落ちます。 ファンタジー寄りのシチュで募集します。
幸せに暮らしていた妖精族の末裔たちですが、ある日皆人間に捕まってしまいます。
見た目の良いものは人間の愛人にさせるため調教される…という設定です。
性欲の薄い妖精族に催淫剤を打って、淫にしてくださる下衆な人間様お待ちしております。 >>948
よろしくお願いします。
今気づいたのですが、>>1に次スレは950前後と書いてあるのですが、どうしたらよいのでしょうか?
私、立てたことがなくて…。 では次スレはこちらが立ててみますね
シチュですが、催淫剤を打ったらそちらから誘惑してくるような淫らな妖精になるという感じですか? >>950
ありがとうございます。
スレ立てはお任せしちゃいますね。
シチュはおっしゃられた通り、
薬を打たれたらはしたないと思いながらも、自分から誘ったりオナニーしてみたり
淫な女になります。
NGはグロや暴力や汚いことです。 シチュ了解です
妖精族で一番グラマーな女性という設定はできますか?
淫乱な妖精に誘惑されたり、エッチな命令したら喜んでやってくれたりとかしてみたいです
NGはこちらも同じです 体型について了解です。
身分も高いけれども、グラマーな体型に目をつけられて、愛人の買い付け役に目をつけられちゃいます。
書き出しますので少しお待ちください。 ありがとうございます
いきなり催淫剤を打ってエッチな展開にしたいですが、シルフィードさんにお任せしますね
淫語とかたくさん使っても大丈夫ですか? (♂さんのところに数人の妖精族の女たちが連れてこられる)
(妖精族といっても末裔のため、サイズは人間並、魔力も少し使える程度)
(体型を見やすくするため必要最低限隠せる程度の薄い下着をつけさせられ、
着飾るように装飾品を纏い、
頭の上で手を拘束されている女たち)
私たちは静かに暮らしていただけなのに…。
あなた方人間は本当に野蛮な種族ですね。
(中でもずば抜けて肉付きの良いシルフィードが声を荒げる) 【>>954
淫語、大丈夫です。
もしろ私も言わせてください】 (目の前に妖精族がずらりと並び、腕を拘束されている)
(一人ずつじっくり吟味していき)
どれもいい女だな…どの雌にしようか
(シルフィードの前に行くと、にやりといやらしく笑う)
いい体してるな…他の女より一際大きいじゃないか
これは男を誘惑するために育ったのか?
(爆乳と呼べるほどの乳房を下から持ち上げて)
【他の妖精族の前で淫らに堕ちる姿を見せるのと、別室につれていくのはどっちがいいですか?】 (シルフィードの爆乳は人間の女でもそうそういないほどの大きさに発育していて、
尻も大きくむっちりしていて下着の紐が食い込むほど)
(ラウルさんに持ち上げられると重量感たっぷり)
なっ…!どこに触れているのです!
汚らわしいケダモノ…。
男性を誘惑するなど人間のみが行う汚らわしい行為。
私たちはそのような淫なことは行いませんわ。
【どっちも魅力的ですが…、他の妖精族の前のほうが嬉しいかもしれません。
Mっ気あるもので…】 (欲望丸出しで、爆乳を揉みしだいていき)
本当か?こんな爆乳なのに勿体無いな…
じゃあ、お前の奥底に眠ってる本性を暴いてやろう
(ポケットから注射器を取り出して、シルフィードに見せ付ける)
この女がどうなるか、他の奴らも見ておくといい
(シルフィードの腕に注射を差して、催淫剤を注入していく)
(シルフィードの様子をじっくり見ながら)
【了解です。爆乳をたっぷり使った濃厚なプレイがしたいです】 (怪しげな注射を打たれ、死を覚悟したのも束の間、体の奥が疼き肌が火照り始める)
あなた…、何をしたのですか…。
何故だか体が熱くて…。
(はあはあと息を荒げながら、腰を振り出し、下着の食い込むワレメをラウルさんの前に突き出す)
(腰を揺らすたびに爆乳がブルンブルンと揺れ、ラウルさんに触ってくれとアピールしているよう)
なんです…体が勝手に動いて…。
こんな淫らな仕草したくないのにっ…。 (数秒もするとすぐに効果が表れて)
(紅潮した顔で体を揺らし始める)
ほら、これがお前の本性だ
こうやって体を使って男を誘惑するために生まれてきたんだよ
(腕を回し、シルフィードを抱きしめる)
(はちきれそうな爆乳を鷲掴みにして、思い切り揉んでいく)
いい乳だ…何cmあるんだこれは
どうだ、段々エロい気分が高まってきて、俺のことが好きになってくるだろう? そんなっ…違います…。
これは先ほどあなたが打った変な薬のせいで…。
(3桁はある爆乳を揉まれるたびに頭がクラクラしてとろんとした淫らな顔を晒す)
あなたのことを好き…?
あなたのようなケダモノを私が慕うなど…。
(顔を近づけられるとキスをしたそうに目をつぶったり、マンコを強調させるようにガニ股になってクイッと腰を突き上げたり)
に、人間様、あなたのお名前は…?
私のご主人様になる方のお名前…。 随分スケベな表情してるな?
まるで性欲にまみれた卑しい雌牛だ
(牛のような乳に指を食い込ませて、強く揉んでいく)
(卑猥なポーズを自ら取り、薬が回ってきたことを確信する)
(手を縛った紐を切って、自由にさせる)
ラウルだ。よく覚えておけ
跪いて、はしたなくちんぽをおねりするんだ
まずはその口でしゃぶらせてやろう ラウル様…、私のご主人様のお名前。
素敵なお名前ですわ。
(指が食い込むくらい爆乳を揉まれると、ラウルさんの指の隙間からビンビンに硬くなった乳首がはみ出る)
あっ…そんなに強く揉まれたらお乳が出てしまいます…。
(拘束が解かれると仁王立ちするラウルさんの前に四つん這いになり、顔をおちんぽに擦り付けながら)
ラウル様の大きなおちんぽにご奉仕させてください…。
スケベな妖精族の末裔、シルフィードに卑猥勃起ちんぽをお与えくださいませ…。 >>963
あんた
痴漢スレ落ちてないよ
つか無言落ちしてここで遊んでんの?
最低だね (完全に堕ちて、メロメロになっているシルフィードに興奮が高まる)
(乳房を揉む手に更に力が入り)
お前の仲間達が見てるぞ…恥ずかしくないのか?
あんなに気丈に抵抗してたのに、すっかり俺の奴隷になって…
「あなたたちもすぐにこうなるわよ」って言って、ラブラブご奉仕フェラを見せ付けてやれ
音を立てて思いっきりしゃぶりつくんだ
(怒張したちんぽをシルフィードの口に押し付けて)
ほら、俺に服従したことを証明するために、お前から咥えるんだ すみません、落ちます。
お相手とスレ立てありがとうございました。 ナイトプールで誘惑されてえっちしてくれる男の人いませんか? >>968
礼奈さん、まだいらっしゃいますか?
お相手してみたいです。 >>969
剛さんこんばんは
よろしくお願いします
NGはスカグロと暴力、擬音過多ですけど大丈夫ですか? よろしくお願いします。
NGわかりました。こちらもスカグロと暴力はNGで一緒ですね。
ナイトプール楽しみです。
どんな進め方でお考えですか?
あと水着どんなの着てるかお聞きしたいです。 誘う女 というスレなので私の方から剛さんを誘ってそれでえっちの流れを考えていますが
水着は男の人を誘惑しやすいように布面積の少ないマイクロビキニを着ようかなーと わかりました。
主導権はずっと礼奈さんって感じですか?それともエッチ入ったらこっちからグイグイ行ってもいいです?
マイクロビキニいいですね。
プールの外の人目がなさそうなとこでしちゃう感じですか? うーん、主導権は私の方に欲しいですけど...
グイグイ来られるのは苦手なので
もしグイグイ行きたいというのなら恐らくお互いに合わないのでやめたほうがいい気がします
するとしたら屋内プールの人気のないところですかね いえ、礼奈さんのやりたい方で合わせますよ
一応希望を聞いておいたほうがいいかなって思って
主導権お渡しします。
場所も設定ありがとうございます。
お手数ですが書き出ししてもらっていいですか? 我が儘聞いてもらってありがとうございます
では書き出ししますね
(屋内ナイトプールにて長椅子に寝転がりながらプールを楽しんでいる人を眺めていて)
はぁ、ナイトプールでって流行ってるっていうから来てみたけど1人で来るところじゃなかったな、、、
なんかこう、もっと別な雰囲気かと思ってた
このままだとつまらないから男の人に声かけてみよう
(椅子から起き上がり同じように1人でいる男の人を探し始めて、ちょうど1人でいた剛さんに声をかける)
こんばんは、お兄さんお一人ですか?
私も1人で、、
よかったら私とお楽しみしてくれませんか?
なんて、直球過ぎますよね?
(前屈みになって誘いながら胸を強調してみる) (ナイトプールは出会える、なんてテレビの触れ込みに飛びついて来てみたが)
やっぱ普通最初からカップルでくるよなぁ
(周りの様子を見ながらブラブラしてると声をかけられ)
えっ、俺?うん、1人だけど…
(振り返って生地の少ない水着に柔らかそうな胸の膨らみが目に入って)
実はそんな直球を待ってた…なんてね。
(観葉植物と壁などでプールの人たちから見えなさそうなエリアが奥にあって)
じゃあっちのほう行ってみません? 直球でよかったんだ
ちょっと恥ずかしかったけど安心しました
うん、じゃああっち行こっか
(剛さんの手を取って胸を押し付けながら人目につかないプールの一画へと移動して)
私は礼奈っていいます
お兄さんは名前なんていうんですか?
(下から覗き込むように剛さんを見つめて名前を訪ねる) でもびっくりはしたよ、すごい大胆だなって
(胸を押し付けられ、生地があまり無いから直に柔らかさが伝わって、プールの隅の場所に着くまでの間で勃起してしまう)
礼奈ちゃんね、よろしく。俺は剛(ツヨシ)だよ。
その水着すごいよね、おっぱい見えそうだし。
(覗き込まれる顔も可愛いと思うが、その下に付いてる胸の膨らみにどうしても目がいってしまう)
(とかなんとか言ってるとプールからのカップルの声が遠くなり、観葉植物がついたてみたいになってる場所に着いて
だれも来ないかキョロキョロしてしまう) ほとんど紐だものね
ちょっと気を抜いたら色んなところが見えちゃうかも
おっぱいみたい?
さっからおっぱいばっかり見てるし、それにあそこ勃起しちゃってるし
(チラリとビキニのトップスをずらしかけて)
おっぱい触りたい?それともおっぱいでしてほしい?
キョロキョロしなくて大丈夫だよ
さっきからここの方に来る人全然いないの見てたし 今からいろんなところ見せてくれるんでしょ?
うん、おっぱいみたい。だってもう気になって気になって…
(勃起してるのもバレて恥ずかしくなる)
まずは触りたい、ね、礼奈ちゃん何カップなの?
(2人きりの場所だけど、こんな他の客がいる場所でお楽しみできるのに息が荒くなってしまう)
じゃあ、いっぱいお楽しみできるね。
おっぱい触った後で、おっぱいでシテほしい。もう全部したいよ、我慢できないっ いいよ、だけどおっぱい見たいなら剛さんがビキニ脱がしてね?
サイズはGカップあるよ
我慢できなくなっちゃったんだね
うん、触って
(腕を後ろに回して胸を反らして) じゃ脱がせちゃうね…
(好きにしていいよって感じです胸を突き出され、紐ビキニに手を掛けゆっくりズラすと
マシュマロみたいな巨乳が現れ)
礼奈ちゃんスッゴイ綺麗だ、胸感じるほうなの?
(両手で包んで回すように揉みながら顔を近づけてじっくり見る)
(指で乳首を転がしたり摘んで遊ぶ)
舐めてみていい?
(上目遣いで反応を見ながら、舌を付けて何度も乳首を舐めてみる)
礼奈ちゃん…パイズリしてほしい。 綺麗かな?ありがと
まあ感じる方だと思うよ
だって今剛さんに触られてくすぐったいし
ん、乳首も触っちゃうの
余計感じちゃうよ...
(更に乳首を舐められると声をあげて)
ひゃ、、あっ...舌気持ちいいっ...
パイズリね
さっきから剛さん正直にお願いしてくれるのなんかポイント高いよ
私のおっぱいで剛さんのおちんちんたくさん気持ちよくしてあげる
(剛さんの水着を脱がして勃起したおちんちんを取り出すと胸の谷間に挟み込んで扱き始める)
んっ、んっ
こうしたらもっと気持ちいいよね
(たらーっと唾液を剛さんの亀頭にたらして滑りを良くして左右の胸で挟み込んで動かす) だって礼奈ちゃんお願いしたらいっぱいしてくれそうだし…
(目の前で脱がされてビンビンに立ち上がってるペニスを巨乳で包まれ飲み込まれるのをみて)
あああっ…すっご、ちんぽおっぱいの中に入っちゃってる
(想像を超える柔らかさと気持ち良さに顔が緩んで声が出て)
うっ…あっ…それっ…ちょっ…それ反則っ
(唾液が垂らされてヌルヌルした感触も加わり、おっぱいで扱かれてしまうとペニスがびくんびくんおっぱいの中で跳ねて)
先っぽ舐めてほしいっ…あっ…いっちゃいそう いっぱいえっちなことしたいんだね
声かけたの私だし、してあげる
だから私も気持ちよくしてね?
(ぎゅっと左右からおちんちんを圧迫しながらパイズリを続ける)
先っぽ舐めてほしいんだ
もう我慢汁出てるね
ちゅ、ぺろ
(胸の谷間から飛び出ている亀頭に舌を這わせ鈴口に溜まったカウパーを舐めとる)
(更に亀頭を咥えて先端を口内でぺろぺろと舐め回して)
いひそう?いいよこのまま出ひて
のんれあげる... レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。