【カップル専用】彼の部屋 74部屋目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カップル専用の彼氏の部屋です。
お付き合いしている彼女を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
前スレ
【カップル専用】彼の部屋 73部屋目【雑・スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466486929/ 大丈夫だよw
服とかはたまにはドラマ出てる人と被ったりあるかもだけど、こういうカップとか初めて被ったから嬉しかったよ
本当はノリタケとかで探してたんだけど、これ見つけてラッキーだった ふぁ、あぁぁっ……、んっ…
クリ…っ、ぁん!感じちゃう……だめっ……
(剥き出しになった赤いクリトリスに息を掛けられると、ぞくぞくと震え立つ快感に
上半身は反り上顎が持ち上がり、緩んだ唇から温かい吐息がこぼれる)
泰紀さん、私……恥ずかしいくらい…エッチになってきちゃって
ぁんっ…、めちゃくちゃに…されてしまいたい…くらい…
どうにかなってしまいそう……
(片方のビラビラだけを舐める焦らす行為に腰が大きく揺れ、鼻先に刺激されたクリがもっと敏感になり
割れ目からは愛液が溢れだしてくる)
あぁ…っ、ぁん…溢れちゃ………
四つん這いもこの格好も…全部見て…
(ソファーの縁に脚を掛け、膝裏に手を入れ両脚を大胆に開く…濡れ光った割れ目がぱっくり見え)
泰紀さん……もっと…舐めて…キスマークも…つけて……
泰紀さんの舌で犯されたら…四つん這いになって、泰紀さんの硬いので…苛められたいっ…… >>341
ありがとう…
私が昨日出したカップはノリタケのだよ
ノリタケの森って言う所で買ってきたの。
(私、今日すごく淫らかも…。泰紀さん、大丈夫…?) (ニットワンピは捲れ、片腿に下着が巻き付いたままの両足を自ら持って広げる姿はとても好きなポーズで)
(サルエルの股が浅くなる程に股間にいきり勃つモノが膨れ上がってくる)
その格好…好き!恵莉さんのおまんこがパックリ開いて丸見えだね
そんなに脚抱えるから、四つん這いじゃなくてもお尻の穴まで見えてる
あはっ、顔近づけたらお尻の穴がきゅうってすぼんだね
恥ずかしい?こんなに近くで、明るいところで見られて、こっちもヒクヒクしてそう
(先程舐めてあげなかった方の片方の淫唇にねっとりと舌を這わせ)
(濡れてる事を意識させる為に、唇をすぼめて息を吹き掛ける)
あ、またお尻の穴まできゅうって…可愛い、恵莉さん
(目線を恥じらう恵莉さんの顔に向けたまま、舌先を尖らせてお尻の穴を軽く舐めて)
恵莉さんの全てが俺のもの…って証、つけてあげる
(とろりと愛液が垂れてきそうな膣口とお尻の穴の間に、ちゅうっと強く吸い付き)
(淫唇の両脇にも、強く唇で吸い付く)
また夜寝る前にでも自分で鏡でこの痕見て、俺の事思い出して?
好きだよ…恵莉…っ
(自分でも焦らすのが我慢出来なくなってきて、サルエルの股間に濃く黒い染みが滲み出てくる)
俺の前でだけ、淫らに発情していいよ
はしたなく愛液垂らして、いやらしい姿見せつけて俺のおちんちんが勃起してぴくって反応するの確かめてるんだろ?
(もう一度、戸渡りに舌を撫でつけて、そのまま膣穴からクリトリスまで舐めあげる)
(わざと卑猥な音がするように、たっぷり唾液を含み、何度も膣口に浅く舌を挿してはクリトリスまで舐め上げて恵莉さんの表情を見つめ続ける) >>343
ノリタケのだったんだね、そんな雰囲気だなって思ってた
う…ん、俺にだけ思いきり乱れてくれる恵莉さんなら
俺も、恵莉さんめちゃくちゃにしたくなりそう はぁぁ…ぅ……っ…
恥ずかしい……
視線で濡れて、ヒクついちゃう…あそこ…
泰紀さんにどうにかして欲しくて……ぁんっ……ヒクヒクしちゃう…
(ねっとり舐められた淫唇がピクンと震え、息を掛けられると膣もお尻の穴もきゅんと締まり、お尻がびくっと浮く)
あぁ…ん…つけて…
(痕とつけようとする唇が近づくと、太腿を大きく開きあそこを突き出す)
んぁっ…ぁ、あぁん……
(強い吸い付きに、声も腰の動きも乱れ、泰紀さんの股の膨らみを見ると吐息混じりの甘い声がこぼれる)
ぁんっ……好きっ泰紀さん…ん…夜、どんな痕かちゃんと…見るっ…
ね…っ…ぁん、も、もう我慢…で、できない……
ぁんっ!そんなエッチな音っ…立てないでぁぁんっ…
あそこ…熱くなってきちゃう…も、もうダメっ………
(充血したクリトリスが灼熱し、舌が触れるだけでも耐えられない刺激が伝わり)
あぁんっ……お願い……あそこ……硬いの…欲しい
泰紀さんの…硬いの、ほしい…
(舌先で何度も焦らされ、とろっとした愛液がお尻に滴り流れた下半身をどうにかして欲しくて哀願する) >>345
ここまで感じちゃうって…
すごくて、どうしていいのか分からないくらい
もうダメ 舌じゃ軟らかくて物足りない?
見て、恵莉さんのおまんこに俺の舌が捩じ込まれてくちゅくちゅされるとこ
(自ら脚を抱える恵莉さんの膝裏の手に手を添えて、更に体を折り曲げる程に持ち上げ)
(恵莉さんの視線に舌をくねらせて見せて、膣口浅くを舌先でくちゅくちゅ鳴らし)
(更に舌を固くして狭い膣穴に捩じ込んでいく)
(届くまで深く挿れると、鼻先でクリトリスを丸く捏ねて)
(顔を振って膣穴の中の舌をうねらせる)
これでもっと我慢出来なくなる?
(唾液の垂れたお尻の穴や戸渡りも指の腹で優しく擽り)
(空いた手は、ワンピ越しの胸の膨らみを撫で回して乳首を刺激する)
欲しいなら言って?泰紀のおちんちんで、恵莉のおまんこ可愛がって下さいって
四つん這いになってワンピのお尻捲って、自分で挿れて欲しい穴指で開いて
俺だけに淫らな恵莉さんを見せて
そうだな…こっちへおいでよ
(サルエルと下着を脱ぎ捨て、姿見の大きな鏡の前に恵莉さんを呼ぶ)
ここで、恵莉さんが後ろから犯される時の顔、自分でも見ながらおねだりして
(臍に付きそうに反り返ったモノの先端から、先走りの液がカーペットに糸を引いて垂れていく) >>347
レスみたいに自分で恥ずかしい格好して、俺に見られてるみたいで…とか?
この前一緒に我慢した分、今日はとろとろに溶けるくらいたっぷり濡れてぐちょぐちょにして良いんだよ
恵莉のおまんこの汁、俺のを欲しがってる証拠だもんね はぁっ、うっ……、ぁぁんだめっ!
こんないっぱい焦らされたら……っ、へんになっちゃうぅぅ…
(熱い舌で犯された膣口が愛液を溢れ出しながら舌を挟み、熱い刺激が体中に伝わる)
できないっ……も、我慢っ…出来ない……もっとぉ……
(痺れるような刺激を乳首に与えられると、)鏡の前で我慢出来ずに四つん這いになり)
ぁんっ……赤い痕…見える…
恵莉の…おまんこ…ぁんっ……泰紀さんのおちんちんで……可愛がって…ください………
(片手でワンピの裾を捲り、お尻の膨らみを強調するように突き出して)
(人差し指と中指で割れ目をにゅっと開き抑える。床に伏せた顔を動かし、泰紀さんの股を見つめ)
いれて……おっきな……はぁん……犯して…くだ、さい……
(泰紀さんの反り返ったモノを見ると、突き出したお尻が自然に揺れ) >>349
そう、泰紀さんの前で恥ずかしいくらい乱れちゃってるのが、もうどうにもだめ…
すごく濡れちゃって、とまらない
泰紀さんの熱くて硬いのでいっぱい突かれたい 鏡に横向きで、お尻を少し向けて映して四つん這いね
こうしたら、こんなことされてる所も自分で見えるだろ?
ほら、恵莉さん専用のおちんちんで焦らしてあげる
(自分で淫唇を開く指に亀頭を当てたり、おまんこの形に沿って我慢汁を塗り付けたり)
ねえ、そんなに開くと膣穴が収縮してるのまで見えるよ
ここにくちゅくちゅ当てると、きゅうって締まって…恵莉さんのおまんこ、挿れて欲しそうに涎垂らしてヒクヒクしてる
(亀頭の鈴口をクリトリスに当てて卑猥な音を立てて擦る)
いっぱい我慢して、エッチにおねだり出来た御褒美…あげるね
恵莉だけを欲しがってる俺のちんぽ…ほら、挿れるところ見て
(さんざん焦らしてぐちょぐちょの膣口に亀頭を当て、恵莉さんがそれを鏡で見るまで浅い所で水音をたてる)
こんなに…たっぷり濡れてる恵莉さんのおまんこ…嬉しいよ
俺のちんぽ、全部飲み込んでたっぷり味わって
(吸い付かれるように亀頭が飲み込まれ、キツい締まりを押し拡げるように根元までずっぷっと挿入する)
う、う…中、めちゃくちゃ熱い
恵莉のおまんこ…最高に気持ちいいよ
ほら、根元まで入ってるの見える?
(深いところで小さく突いて、愛液を肉茎全体までまぶされていくのを感じる) 恵莉さんがいやらしく欲しがる度に俺の…びくって脈打って大変だよ
カリが張りきってすごく硬くなってる
全部、恵莉さんのせいだからね
エッチに乱れる恵莉さんも、大好き はぁぅ……
すごくエッチ…
(うっすらと視界に入る鏡の映る二人の卑猥な姿に益々欲情してしまい、大胆になっていく)
(泰紀さんの先端から出る汁がヒクついたあそこを弄ぶように塗り広げられるたびに、焦らしの限界を感じて
お尻がくねり出す)
ぁん……挿れて…ぐちょぐちょ…になっちゃってる……
(先端が挿入されると、震え立つ快感に声を上げ、鏡に視線を送る)
はぁ、、、えっち……、泰紀さんに、後ろから…犯されてる……
(深く突かれると腕の力が抜け、途切れた喘ぎ声を響かせながら、床に胸を伏せる)
はぁ…ん…ぁぁんっ!見える……飲み込んで、咥えてるのぉ……エッチなおまんこで……
(カリに抉られるような感触に愛液が溢れ、それでも摩擦感がすごくて、熱いものを締め付ける)
ぁんっ……!もっと…あんっ、、、奥っ……いっぱい…突いてぇ…
(お尻を突き出しきゅっと咥えたまま、お尻を左右に揺らす) >>353
その張ったカリで、とろとろになってるエッチな液を掻き出すくらい激しくして欲して、泰紀さん
いっちゃいそうになるの、我慢してるけどもうダメかも… さんざん焦らしたから、これだけでイキそうになってない?
いつもイク時のおまんこがきゅうってカリの窪みまで吸い付くような感じになってる
ここ…恵莉が一番好きなとこに当たるもんね
それに、鏡で自分がしてるとこ見て興奮してるんだ?
深く繋がって1つになってるとこ、触ってみなよ
自分のクリトリス、ぬるぬるになってるの弄りながら、俺のちんぽが恵莉を突いてるの触って、もっと…卑猥な言葉叫んで変になっちゃえ
(恵莉さんがイキそうにおまんこ収縮すると、動きを止め)
(また先端から根元までゆっくりとしたストロークで挿入仕返して)
(奥の方で細か突いたり、ぐちゅぐちゅ音が出るくらい浅い所から深いところまで突いたり)
う、うう…恵莉のおまんこ、締まるっ
中のひだひだが全部ちんぽに吸い付いてくるみたいに気持ちいい
俺のちんぽも膨らみきってるの分かる?
奥のいいとこに、カリがごりごり擦れて…ううっ
こんな限界まで来てるのに、1回抜いたら…恵莉さんどうなっちゃう?
(動きを止めて、ゆっくりと膣口の浅いところまで引いて)
(ちゅぷっと抜けそうにする) 恵莉さんイキそう?
俺のちんぽだと思って指が止まらなくなりそう?
イッてもいいよ、俺のちんぽで愛液掻き出されてびちょびちょにして
俺のもイキそうな時は、恵莉さんどこに出して欲しい? いやっぁん!だめ、はぁぁん……も、だめっ……
あぅ…もう、いっちゃいそ……止めちゃ、、、いやぁん!
(床に伏せ着いた顔が快感に歪み、膣から全身に響く快感にあそこが更にきゅーっと締まる。
鏡に映る卑猥な姿に目を伏せたくなるのに、身体は淫らさに誘われ、息遣いが荒くなる)
(ヌルヌルのクリトリスに指を滑らせ中指でぐにゅっと押し回し…股の間に手を入れ…ヌルヌルになった泰紀さんの硬い根元を指で包む)
はぁん……泰紀さんのが……私のエッチな液でこんなにヌルついてる…
はぁ…っ…っ……だめ、泰紀さん、だめっ……ぁんっ!
そこぉ……コリコリさせないでぇ……ぁぁんっん!
(激しい突き刺しの肌がぶつかり合う音に合わせ、身体が何度もガタつき苦しそうに悶え
引き抜かれそうになると、半泣きの声を上げ首を振り抵抗する)
ダメぇ……抜いちゃ…だめっ……
いやぁん…!おねがい……抜かないでぇ……
(深くハメ直そうとお尻を揺らしながら押し付ける) いきそう…
びちょびちょでもうダメ……
泰紀さんのを締め付けてるあそこにいっぱい出して…
そのあと、私のお口に捻じ込んで… あはっ、抜くわけないですよ…大好きな恵莉と一緒にイキたいから
本当は俺も…我慢限界で何度も射精しそうなの堪えてる
いつでも一緒にイけるよ…恵莉、恵莉のおまんこに…我慢してた濃いの、たっぷり欲しい?
中で…恵莉のおまんこの中で、一緒にイッていいか?
欲しい…恵莉の全部、俺のでいっぱいにしたい
(タマの方からぐっと昇ってきて弾けそうな射精間近の感触を耐えながら)
(想いを伝えながら、ゆっくりと奥まで抜き差しして)
(こりっと当たる所を念入りに突くと、だんだん激しく速く腰を打ち付け始める)
あ、ううっ…ここ、恵莉の好きなとこ、当たるっ
当たるよ、おまんこ…恵莉のおまんこ…すごい、イキそう
(カーペットにおまんこから掻き出された愛液が飛び散る程に激しく恵莉さんを求める) ううっ…恵莉可愛いよ
そんな風に言われたら、今イキそうになった
恵莉がイクと同時に一緒にイクからね
おまんこにたっぷり出して、残ってるのも全部おくちで吸い出して恵莉だけのものにして 全部、私の全部…泰紀さんのでいっぱいにして……
たっぷり、いっぱい欲しい
一緒に…イッて……
ぁぁっぅうう……っ!あたる、ぁんっ、そこぉ……ぁん!ぁん、いやぁ…っ、ダメっ…、イッちゃ……ぁぁん!
(コリっとした所に当たった刺激が強い刺激と快感を生んで、激しく突き刺す硬いものを一層締め付けて離さない)
ぁんっ…イク…、ぁん!イク……あぁん!!
(絶頂と同時に身体が硬直して)
出してぇ……泰紀さんの…ぁん! あっ、え…恵莉っ、イク、一緒にイクよ
ううっ…
(恵莉さんの腰をつかんで崩れ落ちるのを許さず)
(最奥にずっぷりとハメたまま、熱い精液をぶちまける)
ああ…出てるよ、恵莉の中に…
感じる?熱いのが中で迸ってるの分かる?
恵莉…大好き、俺のでこんなに感じてくれて、一緒にイクの気持ち良くて
(労うように、ニットワンピの背中を撫で、乱れた髪も撫でて整えてやり)
ううっ…四つん這いだと抱き合えないから、そろそろ抜いちゃうよ
(ゆっくりと引き抜くと、きゅうっとおまんこが収縮して、白濁液をとろりと垂らして)
(激しいセックスで腰が抜けたように一旦カーペットに座る)
恵莉さん、こっち向いて
キス…しよ
(恵莉さんの前に精液と愛液にまみれたちんぽを晒したまま呼んで) 泰紀さんの、熱いの感じる……中で広がってく…
(達した身体でゆっくり泰紀さんを感じ、髪を整えられると
薄っすらと紅潮し恍惚した顔をゆっくり上げ、座り込んだ泰紀さんの方へ身体を向ける)
あっ……まだ滲んできてる……泰紀さんの
(さっきまで自分を犯し続けていたそれに視線を落とし、寄せられるまま唇を近づける)
泰紀さん…すごく…恥ずかしくなっちゃった、あんなに感じて……
(恥ずかしそうに合わせた目を閉じ…キスを待つ) (一緒にイッたら頭ふわふわしてたw遅くなってごめん)
わー、イッたばかりだからそっち吸われるとちょっとくすぐったい
でも…嬉しいよ、恵莉さん
恥ずかしいと余計燃えるくせに…めちゃ可愛かったよ
俺にだけ見せてくれる恵莉さんのその姿…だったらずっと見てたいくらい
(ニットワンピの腰を引き寄せ、上気した顔の恵莉さんの唇を奪う)
(こんなにエッチしたのに今日初めての恵莉さんの唇をゆっくりと味わい、舌を絡めていって肩や背中を優しくさする) (私もそんなかんじだったから、大丈夫)
なんかね、恥ずかしさが余計に感じさせちゃうって感じで…
でも、やっぱり終わると恥ずかしさでいっぱい…
(恥ずかしそうに唇を合わせ、少しぐったりした身体でもたれかかり)
んっ……こうやって、終わった後に優しく背中を撫でられたり
泰紀さんの体温の温もりを感じると幸せ…って思えちゃう。
(ゆっくりとしたキスの合間に、肩に頭を乗せ甘え…)
あっ…
私の言いかたが分かりずらかったかもしれないけど…
まだここにキスしてないんだよ…
視線落として、泰紀さんの唇に顔を寄せたの
さっきは捻じ込んで…なんて言ったけど…
もうなんだか恥ずかしくなってきちゃった
(肩に乗せた顔を胸に埋めて、見上げる) ええええ?
道理で凄技の恵莉さんにしては軽いので終わったなと思ったw
その羞じらいがまた恵莉さんの可愛いとこでもあるし、でも時には殻を破って俺にだけ淫らに感じる恵莉さんでいて欲しいです
(肩にもたれてくる頭を撫でて、そのまま恵莉さんの肩を抱いて)
いつも時間ギリギリだったりだから、こういう余韻の時間って良いね
今日も、とても素敵な恵莉さんにメロメロにさせられたよ
気持ち…良かった
(照れてる恵莉さんの唇をちょんとつついて)
ここの凄技は今日は封印しておく?また今度…メロメロにしてね
予報通り少し寒くなってきたね、エアコンつけるね
(ピッとリモコンの操作音がして)
なんか温かい飲み物、と言ってもコーヒー、紅茶、緑茶くらいしかないけど、どれが良い? あははっ、スゴ技なんかじゃないけど、あの最中はそんなことも平気で口にしちゃうほど
おかしくさせられちゃった、泰紀さんにw
殻を破って淫らになっちゃう私を、これからも……
(また恥ずかしくて、言葉を続けずに、つつく指先をちゅっと咥え)
うん、今日はもう封印ねっ
じゃぁ、コーヒーいただいてもいい?
ねえ、外暗くなってきたけど、見えるかな? すっごーーーく好みの凄技ですよ
恵莉さんが好きだから余計に気持ち良いのは確かだし
また恵莉さんの羞じらいのリミットを外すような事しないと…ダメなの?w
じゃあ、コーヒーね
(キッチンで手早くお湯を沸かし、コーヒーを淹れて戻ってくる)
はい、オマケのひとくちチョコ
それとちょっと待って
(奥の部屋からブランケットとパーカーを持ってきて)
ベランダ出てみるなら、これ、羽織ってね
マジで気温下がってるから ほんとう?じゃあ、たまには殻を破っても…いいよね?w
羞じらいのリミット…が付いてるのかどうやったら外れるのか私には分からないけど
泰紀さんは分かってると思うんだけどなぁ…
わぁ、チョコ大好き
(思わずすぐ口に頬張ってしまい)
コーヒーはあとでいただくねっ
あっ、ありがとう…あったかそう
(持ってきてくれたブランケットを肩にふんわりと巻き付けて)
一緒に来て、泰紀さん…
(カーテンを開けて、ベランダに出ようとする) ま、俺の恵莉さんを気持ち良くしてあげたいって気持ちが伝われば、負けず嫌いの恵莉さんは反撃してくるでしょうw
チョコと言えば好きなチョコとかある?
純粋にチョコだけじゃないけどロイズのチョコかかったポテトチップスって絶妙だと思わない?
じゃあベランダ出てみるか
(ブランケットで自分と恵莉さんの肩を覆いながら)
やっぱり少し寒く感じるね、昼間ぽかぽかだったから
あ、あっち!東側?明るいのが昇り始めてる
(高い建物とか山とかなければもうすぐ見えそう) 反撃って…もー、なんだか泰紀さん意地悪っw
それ、止まらなくなる美味しさだよね。あとひとつ、あとひとつってやっているうちに
…なくなっちゃった、みたいなw
ホワイトチョコも好きだし、生チョコも好き…
わっ、本当だ、ちょっと寒いね、ブランケットがあってよかったぁ
(肩を覆ってくれる泰紀さんに寄り添い、空を見上げる)
えーと東側、こっちだよね?
あっ、なんとなく空が明るい気がするけど……
(ちょうどベランダが東向きだから、ちょっと見てくるね) 違うの?w
恵莉さんが気持ち良くなってるの見るのが一番気持ち良いけど、俺の事気持ち良くするともっと反撃されるから怖い?w
俺は止まらないの分かってるから、小出しにお皿に出して3〜4回に分けて食べる
けど、もう少し食べたくてついつい…は有りがちなお話
(東側?で本当に合ってるんだっけ?
俺もちょっともう1回みてみる)
この気温差も乗り越えて、また元気で会わなくちゃだからね
(恵莉さんの手を覆うように握り、一緒に空を眺める) もうー…、なんだか意地悪いっぱい言って私を恥ずかしがらせて困らせてるでしょ、泰紀さんw
たしかに反撃は……予想以上のものだから、ちょっとビクビクしちゃってますけどー。
そういうお利口さんの食べ方してるんだぁ、えらいな泰紀さん。
でも、一回で終わらないところがちょっと可愛いw
(あっ、どっちなんだろう…空はいつもより明るい気がするんだけど
星もみえないんだぁ…)
もし、見えなくても、二人でこんなふうに寄り添って夜空を眺めたことはずっと忘れないからね、わたし。
(手を包む泰紀さんの手をぎゅぅと強く握り返し) ノリタケの森って名古屋市なんだね
この♀も愛知民か 佐吉=絵里=沙織=恵莉だからぬ
名古屋なのは当たり前 でもその反撃を期待して濡れながらご奉仕してくる恵莉さんがまた可愛いw
今日も恵莉さんの姿が頭に浮かんでくるくらいエッチかったですよ
まだ顎を軽く上げるくらいの位置のはずだから、真上に近付くほど、まだ夕方か?ってくらい明るくなるんだろうね
寝る前にも一度、恵莉さんと同じ空眺めるね
昨日観れなかったのは残念だけど、1日経ったくらいで大きさそんなに違って見えるもんなんだろうか?
仲秋の名月の辺りでも、すごくデカく見える時あるよね
光り方も少しオレンジぽい時はまた幻想的にみえる やぁ、もうあの時のお話はおわりw
普通の時にこういう話、すごーくはずかしいんですからねっw
(あ、分かってて言ってたり?w)
ほんと、赤面しそー。
うん、私も寝る前にもう一度、同じ空を眺めてみるね。
大きさはどうなんだろうね……、そういうの詳しくないから分からないなぁ。
子供のころ、夜月を見ながら歩いていると、月が付いてくるーって思わなかった?
走っても走っても月に追いかけられてるみたいで、すごく不思議だったんの。
泰紀さん…今日もいっぱい一緒に過ごしてくれてありがとう…
またあっという間でした。 寒いところに出たらその方が温かいだろ?
わーい、恵莉さんの赤い顔であったまるー
めちゃ可愛いです、その顔好きですよ
ニュースで沖縄で昨日観たレポーターの実況では、いつもの月が100円玉なら、スーパームーンは500円玉の大きさに感じるって言ってた
多少盛ってるとは思うけどw
あ、それ思ってた
どこまで行ってもついてくるよね
あと、月が昇ってきた?って観たら地球だったって夢をみた事があるw
ん、では車温めて送って行かなきゃだね
今日もあっという間の楽しい嬉しい時間をありがとう、恵莉さん
寝る前にまた、気持ちを送るね こんな温めかた…あり?w
もう、ほんと意地悪過ぎて、やっぱり私も仕返し考えておかなきゃw
(ニュースがニャースって見えた…笑)
じゃあスーパームーンは1.5倍くらい大きく見える感じなんだね。
次に見られるのは18年後って聞いたけど、あー夜に見られたらいいね。
月が昇ってきたとおもったら地球だったの?
エッチな泰紀さんにもそんな可愛い子供時代があったんですねー
さっきのロイズのチップスの食べ方もそんな子供時代も知れて嬉しいな。
ありがとう…
車で送ってくれるの?
(ブランケットを畳んでソファーに掛けて…、あの鏡で髪が乱れてないかチェックして……)
じゃ、お願いします、泰紀さん すっかりニャース恐怖症になってるねw
そろそろコーンスープで温めて欲しいくらい寒くなってきそうだし
地球が昇ってくる星って、俺はどこから観てるんだろうって幻想的な気持ちになったよ
普通に近所の家とかもあったし、夢って不思議だね
では助手席に居る恵莉さんに、ハザード5回ね
今日も夜道が明るくて運転しやすい
寝る前に夜空みるけど、お互い風邪ひかないように温かい格好でね
次で部屋閉めときます もうやだぁー、スープとか意地悪ばぁーっかりw
黙っていたけど、泰紀さん、さっきから顔がニャースみたいになってますよw
夢ってほんと不思議。しかも自作しているわけだしね…なんだろうね。
わたしも空を飛ぶ夢とかよく見て、普段あまり見ないような近所のどうでもいい場所が鮮明に夢の中に出てきたり…
えっち、助手席の私にハザード?
えっと………ということは…、私もあれまたやらなきゃ、なのー?
なんだか今日は、恥ずかしさいっぱいの一日…w
今日もありがとう、泰紀さん。
(助手席にのって、ハザードの合図が終わると泰紀さんの耳元でお返し)
だいすき、ちゅ…
またね、泰紀さん。
わたしも、必ず空見るからね…。 えっち、助手席の私にハザード?→えっ…、助手席の
ごめんなさい。
誤字が笑えたけど、別れ際にこれはないよねw
では、またね。泰紀さん……
いつも最後までありがとう。 今度エッチなハザードがあったら付け替えてもらっておきますw
なんて、どんなのか分からないし!
最後まで楽しませてもらって、今ので体温ちょっと温もったし
本当、恵莉さん大好きです
また同じ月や星、同じ空観ようね
(恵莉さんの家に着くと、手を引いて軽く引き留めて、ちゅっ)
(恵莉さんを部屋に送って、ハザード5回して帰路につく)
(ってまたやれって?w)
ではまたね、恵莉さん
以下空室になります こんばんは、さつき
今夜もお会い出来て嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
ボジョレーヌーボーをご用意しました
お休みの日に一緒にいただくことを、楽しみにしています
(さつきにワインの瓶を見せて) お帰りなさいませ、なおきさま
お仕事お疲れさまでした
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
ありがとうございます、なおきさま
ワインの売り場は、混んでいたことと存じます
本当に、お疲れさまでした
なおきさま、アラームをセットなさったら、ベッドへ参りましょう …なおきさま?
お電話でしょうか?
もう少しお待ちいたしますね… …なおきさま
うとうとなさったご様子ですね…
(なおきさまをベッドまでお連れし、お寝かせすると)
(その隣へ横になり、布団を掛けて)
(なおきさまを抱きしめ、脚を絡めて)
(なおきさまの髪を、そっと撫でながら)
なおきさま…
毎日、お仕事、本当にお疲れさまです
あと3日、ご出勤になりましたら、念願のお休みですね
首尾良く運びますよう、心から願っております
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休ませていただきます
ぐっすりお眠りになって、日頃のお疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの寝息を聞きながら、眠りにつきます。以下、空室です】 こうくんの分もお昼ごはん作った
もう食べちゃった?
煮込みハンバーグだよ くるみちゃん、お待たせ。ちらかってるけど、適当に座ってて。
ごめんね。バダバタさせて。 ううん、大丈夫だよ
あまり疲れ取れてないんじゃない?
一緒にいて大丈夫?
時間ずらしてもいいよ、ほんとに
わたしも一緒に片付けるね
洗濯物回そっか ぜーんぜん大丈夫だよ。
煮込みハンバーグさめるから、先にいっしょに食べよう。
お腹すいてるし。めちゃくちゃ嬉しい。
くるみちゃん、どんな服装で家に来てくれたの?イメージしたい。 ほんと?無理したら怒るからね(^^)
家にあった食材でなかなかうまく出来たよ
ハンバーグは前にお肉やさんで買ったやつだけど、玉ねぎとキノコ一緒に煮て、ブロッコリーとゆで卵添えたよ
野菜もいっぱいとれるから、たくさん食べてね
おかわりあるよ
デニムのワイドパンツに、白いニットだよ
グレーのカーディガン羽織って、リュック背負ってきた
カジュアル過ぎた? 無理してない。ほんとにお腹すいてるもん。
ハンバーグ最高だね。頭にイメージできて、うわぁ、美味しいんだろなぁ。
カジュアルでぜんぜんいいよ。かわいいやん。リュックなんて。♪ 白いごはんに合いそうでしょ?
こうくん、苦手なのないかいつも心配になる
煮込みハンバーグも好み分かれるでしょ?
ほんと?カジュアルでもいいって言われると安心する >>402
うん、ご飯にあう。
どうなんだろ?好み別れるのかな?
この煮込みハンバーグで今夢中だし、うわぁ、食べたい。リアで食べたい。
ねぇ、食べながら聞くけどなんかあったの?
心配してたよ。 苦手って言われたことあるよ
ハンバーグはハンバーグで食べたいって感じ?
お肉やさんのハンバーグだから、おいしいよ
木曜日はね、拗ねてたの
なんかわたしばっかり…って思っちゃってた
キスだって、恥ずかしかったのに
あと金曜日にね、お世話になった人のお通夜に行ってきたの
なんか…いろいろ考えちゃって、さみしいね すねてたんだ。かわいいね。
さすがに伝言では、みたいな。でも、くるみちゃんの伝言のキス、すっごくかわいいよ。
ほんとは自分の方がキスしたいと思ってる。
お通夜?えっ?それって、どうしたの?お歳いってるかた? だって、わたしばっかりお願い叶えてる…
寝る前に伝言ないとさみしい、やだ…
もっと、もっと会いたい…
60歳だから、まだ若いよね
お父さんの時のこと…思い出しちゃった…。。
ごめん…変なこと言って、、、大丈夫なんだけど、話しといた方がいいと思って >>406
うん、若いね。前から具合い悪かったの?
もう、ごめんねってあやまらないといけないけど、なんかかわいい。
ハンバーグごちそうさま。美味しかったよ。
俺、くるみちゃんに一生懸命尽くしてもらってるね。ほんとに大好きだよ。 ずっと年賀状しかやり取りしてなくて、最近まで知らなかった
友達と一緒にすごく泣いたよ
泣き止むまで、ずっとそばにいてくれた
こうくん…抱っこして
謝ってほしいわけじゃないの
わたしの気持ちもちゃんと知っててほしい うん、わかった。もう少し伝言入れるようにするね。
うん、抱っこしよ。膝の上に乗って。
なんか不思議。絶対会ったらすぐに抱きたくなると思ってたけど今は違う。側にいるのが大切なんだね。くるみちゃんと近くにいると、どんどん満たされて行くのがわかるよ。 恋人には、一番そばにいてほしいしそばにいてあげたい
物理的な距離だけじゃないよ
わたしも満たされていくよ
だから、やさしくなりたい ぎゅっと抱きつく
ぴったり隙間を埋めるみたいに、くっつく >>410
どう?抱っこされて気持ちいい?
…くるみちゃん、今日の服装かわいいねぇ。(笑)
いつ、ジムに行くの?それまで一緒にいよ。 気持ちいい…っていうより、
心地いい…の方が合ってるかな
会ってから決めようと思ってたの
行かなくてもいいし…でも、最近運動不足だしな…太っちゃうしな
行くとしたら、夕方17時くらいにうちでるよ わかった。それまで、ゆっくり過ごそう。聞きたいこともあったし。
聞きたいこと。ほんとに仕事やめる気なんだね。
次、なんかしたいことってあるの? うん、ありがと
ほんとはずっと一緒にいたいけどな
残ってやったり、早く行ってやってるうちに合ってないのかも…って思うようになったの
今まで現場にいたときは、そんなことなかったから
したいことないから悩んでる
でも、転職サイトとか見て人と直接関わる仕事がしたいって思った
あとは、専門的な仕事…基本的にはこれだけをやるっていう方がいいな
お客様じゃなくても、誰かの役に立てたらいいな リアに一緒なら、ジムやめてもらうんだけど。でも、一日家にいるのはだめだよ。
くるみちゃんのジム通いは応援してる。
まだ、決まってるわけじゃないし。
具体的に何してみたいの?次考えてる仕事。 ありがと
顔の筋肉使わなくなっからか、顔が丸くなった気がして…泣
ダイエットがんばらなきゃ…
今すぐはやめられないよ
今いいなって思ったのは、SEのコンサルタント業務
仕事の割り振りをしたり、その人に合った仕事を探したり…
店長してたときの経験活かせるかなって思った
募集終わっちゃうかもしれないけどね レベル高いね。(笑)
でもそこまで具体的に考えてるんなら、ほんとに転職しそうやね。
でも、くるみちゃんマメみたいだしできそうやね。
店長とかしてたんだ。すごいね。
一応、こっちの求人も目を通しとくように。
(笑) 高すぎかな?笑
まだわかんないよ、でも少ししてみたい気持ちはある
体もちょっと疲れちゃった…
とりあえず仕事のやり方少し変えてみる
今は不安で残業してるけど、その日出来なかったことは次の日にやることにする
先輩にもやっと相談できたから、最近よくフォローしてくれるようになった
言ってなかったかな?してたの、3年間くらい…
スタッフに恵まれて、楽しかった
誰かが成長してくれるとうれしくなるんだよね うん、初めて聞いたよ。店長してたなんて。
でも、もったいない気も少しするね。(笑)
顔、丸くないよ。前と変わらないよ。
(ほっぺを両手で包む) 同じ業界で働きたいけど、
お金や体調の都合もあるしね
いろいろ考えなくちゃ…
まだこうくんに話してなかったね
今の仕事に変わる前までそうだったの
なんか…最近ね、仕事忙しいの理由にめちゃくちゃだったから、老けた気がしてたの…泣
やだな…ショックだな
もう一度元の生活に戻したいな くるみちゃんは若いからまだ全然大丈夫だよ。
自分なんか回りのことよりも、直に体が変化してくるからな。髪の毛はハゲてないけど、やせたのがわかる。涙
せっかくほっぺ持ったのに。ほっぺ持ったらちゅっ、するの。
(唇を軽くかさねる。) なんかさ、自分の顔や体って毎日見てると変化がわかんないときあるよね
こうくんなら、正直に言ってくれるんだろけど…
痩せたの?
逆に太る人もいるよね
なんで?ごはん食べれてる?
目を閉じて、…ちゅっ… >>423
髪の毛が痩せてきたの。密度も前ほどは。
体は普通だよ。お腹ぽっこりやけど。
今日、どんな下着つけてきたの?
俺、よろこびそうなの?(笑) ふふ(^^)
じゃあ、海藻とかたくさん食べようね
お味噌汁には絶対入れるね
お腹も、多分食べもので改善できるのもあると思う
今日は上下白いのだよ
総レースで肌が透けてる >>425
海藻とか食べても全然らしいよ。
ふーん、白なんだ。ニットまくりあげて見せてよ。はーいって。 じゃ、増やそう!!(^^)
…えー…どーしよっかなぁ
まだダメー 途中で送っちゃった…
ぎゅっと抱きついて、じゃれつく
こうくん、もっとキスして?
足りないの >>428
なんだ、見せてくれないんだね。今日はお預けかなぁ。(笑)
(くるみをころんと寝ころがすと同時に唇を重ねる) (違うのになぁ…。。こうくんに脱がされたかったのにな)
目を閉じて、舌を絡ませてキスする >>430
んっ?くるみちゃんの舌の柔らかさ久しぶりだね。
(さらに舌を絡み付ける)
見せてくれないなら…もういいもん。えっちのスイッチ押してやるー。
(舌を絡めながら、ニットの上から優しく胸を揉み始める) うん…ずっとキスしてほしかったよ
思いきり抱きしめて…
んっ…ふぅ…
ときどき、吐息と声が漏れながら、キスを続ける 俺もずっとくるみちゃんとこうしたかったよ。
(首すじに顔をうずめしゃぶりついていく。手は、ニットの中に両方手を入れ、ブラ上から揉み始める) うん…ずっと会えてなかったもんね
はぁ…あっ…
(どんどん息が荒くなっていく…)
んっ…あっ…もう…直接触って? >>434
えっちだね。また、久しぶりだから凄く敏感じゃないの?
(上下の服を脱がせた。くるみの耳を愛撫しながら、片手をブラの上あたりから中に入れて直接揉みはじめる。)
乳首のスイッチ、そろそろ摘まんでくるみちゃんのえっちモード、ONにしないとね。
(ひとさし指で転がしたあと、きゅって摘まむ) ん…っ…こうくんだからだよ
こんな自分見せられるの
あっ…やぁ…耳…もいっしょはだめ
っ…ふぅ…やぁ…だめっ
今ね、排卵日前なの…だから、いちばんすごくいい時かもしれないね >>436
今日は声よく出てるね。いいよ、お隣出かけてるから。
(ブラを外した、両手を顔の横でしっかり握りくるみの顔を見つめる。)
綺麗だよ、両方の乳首ピンてたってるね。
(両手押さえたままおっぱいに顔近づけ、舌を長く出して乳首を転がす) あっ…そっか
今日こうくんの家だった
聞こえない?大丈夫かな?
んっ…あっ…気持ちいい…
舌の感触で、またビンビンしてきちゃった…
とろんとした表情で見つめる どうしたの?こうくん…
もうそろそろ行くね
ジムの後、買い物行ってまた来週お弁当がんばるね
空いてるとき、覗くようにするね
残りのお休み、ゆっくりね
以下空室です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています