俺も智花とこうして少しだけでも話したいと思ってたときがあったから夢みたい
だから俺もお礼が言いたいんだけど…ありがとうw
うん、不思議だけど…という事は、俺と智花は全く同じ気持ちになってるのかな?
それだと嬉しくて、俺の方はぽかぽかから熱々になっちゃうけどw
俺でよかったらいつでも甘えて
そう言われたら智花の体調が悪いままでなんて思ったりしちゃうけど…ほんのちょっぴりだけw
いずれにしても俺の心の中には智花専用の大きな部屋があるから、
体調に関わらず甘えたい時はいつだって大歓迎
むしろ全く甘えてくれないと…俺が寂しくなるかもしれないからw
わかった
それじゃこっちでは伝言の質問に答えておくね
あれは智花の理解力じゃなくて俺が字数の関係で削っただけだから申し訳ない
最初はどっちでもいいからと書こうとしたんだけど、それはまだ後ででもいいかなとも思ったしw
だから智花の好きな方を選んでもらっても大丈夫
自然というかやり易いのは俺が家庭教師だと思うけど…
お姉さんの智花が高校生か中学生におねだりするのも、またエッチな気がしてw
高校生や中学生が家庭教師のお姉さんに迫られたらそっけなくなんて自信はないけど、
それでも気持ちを抑えて、どんどん必死になってくるお姉さんをさらに煽るようにそっけなくしていったら…
そっちの方はかなりエッチになるかもしれない予感がw