【カップル専用】彼の部屋 74部屋目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カップル専用の彼氏の部屋です。
お付き合いしている彼女を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
前スレ
【カップル専用】彼の部屋 73部屋目【雑・スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466486929/ きょう、このことが引っかかってたのかも…
ごめんなさい、台無しにして >>566
ごめん、でもちゃんと見てるよ。
この頃、くるみちゃん伝言少なくなったし、寂しいかったりもしたんだよ。
でも、もしいい人ができかけてるなら、仕方ないか、リアルでかな?それともここかな?とか考えたりもしたよ。
くるみちゃんのこんなこと考えてると暗くなる日もあったよ。好きだよ、ちゃんと。 伝言しなかったのは、ごめんなさい
仕事や年末年始の準備でバタバタしてたのと、こうくんから伝言くれるのわたしも待ってた
大変なときに、空気読めないこと言いたくなかったから…
たぶんまた、会いたいとか言っちゃってたと思う
だから、こうくんから言ってくれるの待ってた
わたしも好きだよ >>569
色々気ぃ使ってくれてありがとうね。確かに大変じゃないとは言えない。けど、くるみちゃんのこと好きじゃなくなるなんて、ぜっーたいないよ。
ねぇ、ほんとにドキドキするだけ?俺の手で触れるって安心しない?
これはどう?
(くるみの素敵な場所をきゅっと握る。離してまたすぐにきゅっと握り、握ったままゆっくり回すようにストッキング上から、揉み始める)
どう? 好きって言わないって言ったのは、別の理由でしょ?
気になってたのは、
こうくんのタイミングで誘ってもらうの待ってたの
だって…言われたらつらいのわかるから
…気持ちいいよ
でも、今してほしいのは、、、
もっと…ぎゅっとしてほしい
キスもまだあまりしてない もぉー
だからー…こうくんが拗ねて、好きって言わないって言ったときの話だよ
それと伝言しなかったのは、別の話…
噛み合ってないね(´・ω・`)
わたしの話、わかりづらい?
拗ね拗ねだったからかな >>573
違うの、こっちはほとんど冗談で言ったつもりだから、さほど覚えてないの。
だから、色々言われると頭こんがらがってわけわからない状態。
まだ、納得いかないの?さっきからずっと好きだよって言ってるよ。くるみちゃんに触れたいの。だから、くるみのこと触わりにいくの。 納得してるよ
もうわたしも、ラブラブしたいもん
でも、好きっていうのは、、、
…もっともっと言ってほしい
好きとか可愛いとかはね、言われるとお薬みたいに安心するの >>575
かわいいは沢山言ってあげるけど、好きはほどほどと言うことで。照れくさいから。
でも、エッチしてる時は気持ち高ぶって沢山好きって言ってたいタイプかも。(笑) えー…やだ
そんなのダメー(^^)
じゃあ、、いっぱいしちゃおっかなぁ…
こうくんのTシャツ?脱がせる仕草するw でもさ、でもさ、
伝言で言ってくれたこと、たくさんあるよね?
それって特別…?
今までの彼女さんにはなくて、わたしが特別ってこと? >>578
くるみちゃんには言葉しかないから、かなり沢山好きって言ってるつもりだけどなぁ。
くるみちゃんも脱ぐなら、お布団に移動しようね。 うん…いっぱい伝えてくれてる
冗談引っ張って、ちょっと意固地になってたぁ……
ごめんね?
こうくん、、、お布団着いたらすぐにキスしてね
もう…我慢しないもん >>580
くるみちゃん、そろそろ少し眠いんじゃないの?
なんかそんな気がする(笑) >>582
違うよ。くるみちゃんのことわかってるから、そろそろ無理してるんじゃないかなとか思うんだよ。
返事くる間隔とか、くるみちゃん打つの早いのに、短いレスなのに間隔長いなぁとか。 大丈夫だもん
言いたくないけど、、、
足りないくって、、
〇〇不満っていうか…
だからさっきから突っかかっちゃうのー…
かわいくない、わたし…きょう、全然かわいくない もう…いい
もういいもん…
こうくん、寝ていいよ?
わたし反対向いて、こうくんが寝たあと…ひとりでするもん…
もういい…… クリスマスだったのに…なんにも、、、
もういいもん、さみしい… >>584
(抱っこして、布団まで連れていく。寝かせるとほぼ同時にくるみの唇に唇を重ねていく。ぎゅっと両手首を押え、舌を中に入れて、くるみの舌にゆっくり絡めていく。)
はぁ、はぁ、
(くるみの顔を見つめるとまた、唇を重ねていく。舌を中に入れ口の中をねっとり愛撫していく。)
安心した? >>588
くるみちゃん、ほんとに眠くないの?
なんか変だよ。(笑) >>590
くるみちゃん、そろそろ寝よう。時間だし。
全然会話になってないし、くるみちゃんの言う通りにキスしたのに、返しがないし(笑)
俺、部屋閉めとくから。今日はもうほんとに寝よう。 こうくんだって、わたしが言ったこと返してないじゃん
だから先に進める気分にならなかったの
なると思う…? 会話って相手の反応見ながら、進めてくんじゃないのかな…?
確かにレスが行き違いになってたけど、、、
ちゃんとわたしの気持ち、わかってほしかった >>592
もう、いいよ。
そんなに、俺に対して納得いかないなら、終わりにしてよ。 閉めようっていうのも、一方的すぎるもん
さみしいって言ってるのに寝ようって、、、わたしなら言わないもん
こうくんの仕事差し支えると嫌だから、もういいよ
おやすみなさい 終わりってなに??
またそうやって簡単に言うの??? 思ったこと、伝えちゃいけない??
付き合いたてじゃなくて、もう長く一緒にいるし…こうくんなら伝えても大丈夫だって思ってた こうくんのこと、信じてたからちゃんと本音で話したのに…
いい子ぶってニコニコしてればよかったのかなぁ、、、 >>595
寝ようって言うのは一緒に決まってるやん。いつもなら、それくらい余裕でわかってくれてるのに。
なんかほんとにわざとくってかかられてる気がする。ここまでくると。やっぱりここにいい人できた?
最後あっけなかったけど、これで自分はさよならします。長いことありがとね。
では。
以下空室 こうくん
今、こうくんのレスみたよ
わたしのこと、面倒になっちゃったんだね
だって、好きだったら、それでサヨナラにはならないもん
わざとな訳ないじゃん…
相手だっている訳ないじゃん。。。
もう悲しくて、、、言葉が出てこない
さっきも言ったけど、引っかかってる気持ち我慢しないでちゃんと伝えたのは、こうくんが相手だからだよ
こうくんなら、受け止めてくれるって、信じてるから
でも、こうくんが今精神的に大変なときに、支えてあげられる余裕がなかったことは、ごめんなさい
自分が優しくしてほしくて…愛が足りなかったね
でも、わたしもね、さみしかったの
ずっと…。。。半月も会えないとつらいよ
弱くてごめんなさい
こうくんのこと、大好きだよ、だから、話したの
これだけは伝わるといいな
くるみより 伝言に書こうとして、間違えました
見てくれるかわからないね……
やっぱり最後までバカだねw
以下空室です >>600
今日、沢山いちゃいちゃしたかった。エッチはしなくても良かったの。お互い寝落ちするタイプだし。
リアルに感じたいから服そうも聞いて、久しぶり楽しいく過ごしたかった。
言葉で付き合うっておおげさなくらい感情だした方が相手に伝わりやすいんだよね。でも、自分は下手くそだから、この世界は向いてないんだよ。
そろそろ、食い付くのも終わりにしていちゃいちゃしてほしかった。だから、無理にでも流れ変えて色々触れたかったの。
会えない日も長くなったし、また寂しい思いもさせてしまう。
簡単に言ってないよ。今日のすれ違いで全て原因は自分だとよくわかったよ。
途中から何言っていいかわからなくなったし、今もわからない。
辛いなら他の人探してほしい。
まじ、わからない。 >>600
今日、沢山いちゃいちゃしたかった。エッチはしなくても良かったの。お互い寝落ちするタイプだし。
リアルに感じたいから服そうも聞いて、久しぶり楽しいく過ごしたかった。
言葉で付き合うっておおげさなくらい感情だした方が相手に伝わりやすいんだよね。でも、自分は下手くそだから、この世界は向いてないんだよ。
そろそろ、食い付くのも終わりにしていちゃいちゃしてほしかった。だから、無理にでも流れ変えて色々触れたかったの。
会えない日も長くなったし、また寂しい思いもさせてしまう。
簡単に言ってないよ。今日のすれ違いで全て原因は自分だとよくわかったよ。
途中から何言っていいかわからなくなったし、今もわからない。
辛いなら他の人探してほしい。。
まじ、わからない。 こうくん、、、
戻って来てくれたんだね
ありがと
とりあえず、ぎゅって抱きしめていい? >>606
ごめん、そんな気にはなれない。
また、冷たいとか思ってくれていいから、もう寝よう。
たぶん、リアルでくるみちゃんと顔合わすお付き合いしてるなら、こんなことにならないと思う。なんか、くるみちゃんと凄く合うんだもん。
俺があほやから、くるみちゃんと言葉で付き合うにはくるみちゃんが限界になるよ。
明日お互い仕事だし、寝よう。 わたしも今、言葉が見つからなかったから、、だから、抱きしめようって思ったんだ
そうしたら、こうくんのこと思ってるってわかるかな?って
こうくんも、今日いろいろ考えてくれてたんだね
…ちょっとワガママ言い過ぎたかも。。
ごめんね
でも、他の人なんか嫌だ…
やだよぉ
またこうくんと話したい…
一緒に寝よう?
おやすみなさい >>608
とにかく閉めるね。
明日も仕事頑張って。
以下空室 七瀬様こんばんは!
ようこそいらっしゃいましたー!
むさ苦しい所ですが、お座り下さいましw
(炬燵へ案内し座椅子をすすめる) お邪魔しまーす。
(誠也さんに促されるまま室内に上がって座椅子に腰を降ろす)
誠也さんきちんと整理整頓しているんですね。
凄いです。
(キョロキョロと室内を見わしながら) 突然、うちに来ちゃうから散らかったまんまですみませんw
(ささーっと、エロい物を隠したりしながら、お香を焚いてお茶を淹れる)
最近寒さが戻ったから炬燵がほっこりなのです。はいお茶どうぞー
(七瀬様の前にお茶を差し出して隣に座る) だって、誠也さんのお部屋見たかったんです
お茶頂きます。
(ふーっふーっと息をお茶に吹きかけながらコクリと飲んで)
美味しい〜っ…暖まる
炬燵っていいですよね。
ぬくぬくして眠くなっちゃう
お部屋おい香りがしますね。
これは白檀でしょうか? そうだったの?こんな部屋でよかったらいつでも来てねー!
(自分のお茶を飲みながら)
そそ、白檀。ちょっと甘めの香りするやつね。男の部屋って臭いからさw
最近忙しいでしょ?お正月休みまで、休み無しなんでしょ?
(炬燵の中で七瀬の脚に自分の脚を絡めながら) はいっ。
(嬉しそうにコクリと頷いて)
男臭いのも嫌いじゃないですよ?
明日、明後日と休みであとはお正月休みまで休み無しです(TдT)
(誠也さんの脚と自分の脚を絡めながら) 自分の部屋って臭いに気づけないからさ。七瀬は香水つけないから余計敏感なんじゃないかと思ってw
おぉ。年内最後の休みだね!ゆっくり休んでね。
毎週連休ってやっぱいいなぁー。羨ましいや。 香水はつけないけど煙草とか葉巻の匂いは嫌いじゃないですよ?
それが固定じゃないんです。
週2日休み取れるけどシフト制だから組み換えがあったりして… そう?俺は煙草吸うけど、ご飯食べてる時は他人の煙草嫌なんだよねw
ワガママでしょ?w
そうなんだね。自分でシフト決めてるの?
お正月休みは15日から? あはw
それは我儘ですねぇ〜っ!
10日〜14日まで。 うん。自分でもそう思うから煙草やめようと思ってるんだ。
そっか10-14日か。覚えたw 偉いなぁ?止められるんだ。
私の周りは禁煙治療しないと止められない子が多いよ?
うん。覚えてねw たぶん、辞めれると思う。酒飲んだ時だけは吸っちゃうかもだけどw
覚えたよー。休みはどっか行くの?
お店側が決めてるんだね。七瀬の希望が通りますように…w お酒飲むとき煙草吸う人多いよね。
多分寝正月して過ごすとおもいます^^;
初詣は行くけれども。
ありがとう。
希望が通る事を祈ってて。 お酒飲んだ時は、何故か無性に吸いたくなるんだ。ニコチン中毒って薬物と一緒だなアレw
初詣いいねー!一緒に行きたいなぁあああ。明治神宮とかじゃなくて、近所の小さいとこでいいからさ。
俺は来年も毎週水曜日が休みだからね!w 中毒じゃなくて依存性かもしれないよ?
寝起きの一服する人は依存性なんだって。
神社じゃないけど将門の首塚にお参りしたい。
あそこ好きなんですよねw
水曜休み取れるように祈ってて えー!依存性なのか。やっぱ身体にも精神にも悪いな。
将門の首塚あるね。中央区?千代田区?だっけ?歴史好きなの?
エロスの神様に祈っています…!!w 無理してやめてストレス溜めるのもかえってよくないよ?
千代田区です。
エロスの神様に祈るの?www 歴史は苦手だけど、平将門と織田信長は好きなんですw はい。無理しないようにしますっ!
また来年もプカプカ吹かしてそうだなぁw
千代田区か。近く行ったことあるけど、拝んだことなかったなあ。
他に信心するものなくてw プカプカしている誠也さん好きですよ。
首塚はビルの谷間にあるからね。
でも雰囲気あるから好き。
日本には八百万の神様がいるそうですよ? そう?だったら少し続けてもいいかw
雰囲気あるんだね。霊力がとても強いって言われているから御利益あるんだろうね。
信長好きな人は力での支配を好む傾向があるんだよね〜。俺は七瀬の尻に敷かれたまんまかもしれないw
あーそうだったねw八百万の神様いますw うん。無理はしないで。
え〜?尻に敷いてないですよ〜っ!
(ぷんぷんとふくれっ面をして)
でも、平将門も織田信長も力はありましたね。
う〜ん……………(悩)
そうそうw 無理しないように減らしていこうっとw
うーん。うちらは主導権は七瀬が握っているような気がしますw
いつも、あえて俺を立ててくれているでしょw
あ、時間は大丈夫?
ごめん遅くなっちゃってた。 うん。無理しないように少しずつね(ニッコリ)
そんな事ないですよ〜w
普通です。
そろそろ寝ますね。 うん。少しづつね減らす。ストレス無しで。
そんな事あるんですよーw
何度もお預けくらってばっかのような気がしますが…w
疲れてたのに来てくれてありがとうございます!
嬉しかったよー!
またお姫様抱っこしてベッドへ運びますw
次で落ちていいよ。 うん。ストレス溜めないように気をつけて!
それはたまたまですよ〜っ!(苦笑)
私の方こそ来てくれて有難うございます。
(誠也さんの首に腕をかけてお姫様だっこをしてもらい)
(ベットに連れて行って貰うと)
誠也さん横に来て?
(隣をポンポンと叩いて)
大好きです。おやすみなさい。
落ちますね。 ストレスは禁止ですっ!!w
たまたまなの?焦らし作戦にハメられてると思ってたw
これからも優しく大切にしますね。
じゃあ寝るかー。
俺も大好きだよ!おやすみなさい。
(七瀬に誘われるまま、ベッドに入ると七瀬の全身にキスをいっぱい繰り返す)
落ちますね
以下空室です (タクシーの中でも真哉くんから離れないw)
毎日忙しい?大丈夫?
もう年内会えへんかと思ってたから、嬉しい。
お邪魔します… 久しぶり。いらっしゃーい。
部屋、ちゃんと暖かくしておいたから。
コート脱いで、こっち貸して?
えへへ、エレベーターの中の続きしよっか。
力いっぱい抱き合って、いっぱい貪るようなキス。
…元気やった?
僕は、なんとか風邪引かずに乗り切ってるよ。
遥とずっとこうしたかった。 会いたかったよう。
いつも生きてるかのレベルで心配してるんやからね…w
真哉くんのほっぺた手で挟んで、じーっ
マスクを日課にしてるおかげか、元気!
遥もさみしかった。
あ、メリークリスマスw 生きてる生きてる!
そのまま顔近づけて…ちゅー。
…ね、ベッド行こうか?
おお、そやそや、メリークリスマスやったんやw
えーっと確かこの辺に…あった!はい、シナモン先生の来年のスケジュール帳。
もう持ってたりする?w もう会えないかと思って絶望してたんやでー
お姫様抱っこしてくれる?
あ、もう使ってる…!
でも保存用として、もらってもいい?w
真哉くんにも、発熱するベッドマットを進呈します…w 妄想では、よい子には聞かせられないようなこと毎日してるから大丈夫…!
うん、お姫様抱っこして、そーっとベッドに下ろして、そのまま覆い被さって。
キスして、首筋と耳たぶいっぱいいじめたい。
あ。それはうかつやったw
発熱ベッドマット…いくって、可愛い声であえいでくれるやつですね?w 遥がよい子やから、教えてくれへんの?w
でもわたしも、真哉くんとお風呂入る夢見た…
首に手まわして、離さない。
恋しかったよう。
もう、それ言われると思った(ぷんw)
パジャマ着直さないで寝ても、風邪ひかないためですw お風呂入っただけ?
僕は悪いお兄さんやから、遥のタイツ下ろして、ショーツもするっと脱がしてるよ。
ここ、めちゃくちゃにしていい?
いひひ、風邪ひかんようにいっぱい抱いてあげたい… あのね、真哉くんがちょっかい出してくるのを、ちゃんとあったまらないとだめ!って諌める夢w
昨日の夜、真哉くんに会いたくて1人でしちゃった。
ずっとトロトロだから、触ってほしい…
離れなくなるでー。 なにそのリアルなやつw
正夢ですやん。
クリちゃん中指でクニクニして焦らして、それから中に指入れて、そーっと。
遥が腰ゆらゆらさせるのが可愛くてせつなくなる。
うん、離さへんから。ちゅー。 でしょ?
お風呂出たあとちょっと真哉くん拗ねてたから、後ろから抱きついたところでママさんに起こされたw
きもちいい…
もっとして?(うるうる…)
腰揺らしちゃう癖、ばれてるー
ほんまに?もう生存レベルの心配させないでね?w あー、そういうとき拗ねてそう僕w
ママさん…(涙)
手首にまで遥の体温がこぼれてきそう。
上気して、トロンとした目が可愛い。
いっていいよ…
ウッ…それ言われるとツラいです… ごめんごめん、大丈夫。
真哉くんが遥を忘れてないこと、分かってるから。ね?
あんまり大きい声出さないようにしたいけど、いくときは我慢できない…
真哉くんの指きもちい。いっちゃう ホンマは毎日遥と部屋でイチャイチャしてたいんやもん…。
痩せそうw
じゃあ、大きい声出せへんようにキスしてふさいであげる。
遥の中の上の方、いっぱいこすってるよ。 (脱力しております…w)
いくって言った声、お隣聞こえてへんかな?
真哉くん、大好き
起きてて大丈夫?
ずーっとベッドにいられたらいいのにな〜… 遥がいく時、身体にキューッと力が入るのすき。
声…聞こえてるかもなあ。(ニヤニヤ)
うん、全部脱がせて、また抱き合ってキスいっぱい。
ぜんぶ搾り取る気?w 見られてる…恥ずかしい。
いやー。真哉くん、責任とってよ?w
一回いかせてもらうと、もう一回、もう一回…って思っちゃうの…(じーっ) 遥にも僕の恥ずかしいとこ全部見られてるから…。
うん、朝出かける時は手しっかり握って行くからw
もう、欲張りお嬢さんやなあ…
じゃあ、付けてくれる?(ゴム渡して)
ちゅー。 真哉くんと手繋げるのは嬉しい…
でも早足で退散w
ゴム、きつそう…つんつん。
ねえ、真哉くんは遥とどんなことする想像してた?
ちゅっ。あ、見えるとこにつけちゃった…w 逃げようとするの捕まえて、隣の人の前でぎゅーってしたい。
うん、きつい…遥と一緒にいたらこうなっちゃう。
消えかけてたから、もっとつけて?
遥を押し倒しながら、中に押し入っていくね。
えーっと…遥が踊ってるとこで…ゴニョゴニョ… 最初はちょっと暴れるけど、だんだんおとなしくなるやつですねw
遥にもつけてくれる?
真哉くんの重みが心地いい。
肩、甘噛みしちゃう…
えっちー。妄想禁止の刑になるかもよ?w えへへ、引っかかれながらねw
うん、首筋につける。
後でおっぱいにもつけさせて。
アソコ締め付けられて、きつくて、気持ちいい…。
奥までいっぱい突きたい。
それは、死刑宣告に等しい…。ぐすん。
だってあの格好は妄想するなという方が無理でしょう!(逆ギレw) にゃんこだからね…
またいっちゃいそう
真哉くんの気持ちいい…久しぶりだから余計に。
もっと好きにして?
当たり前すぎて何も思ってなかったけど、確かにね…w
でもダメ、お兄さん、エッチすぎますw つながったまま遥の身体横向きにさせて、また別のところから突きたい。
突くたびに、遥の声がおっきくなってる。
えー…
居残り練してる遥を迎えに行って…っていうシチュエーションも考えたのにい… いま、軽くいっちゃった…
入れてもらってる時にいくと、真哉くんも気持ちよさそうにしてくれるのが嬉しい
想像力豊かやし、そこまで遥のこと考えてくれてたのが嬉しいから、これからも妄想し続けて?w
古都は、バレエ盛んやからなぁ。 わかった?遥がいくと、中がまたキュッとなって気持ちいい。
まだ、遥の中で楽しみたい。つながってたい。
やったw
さすがに神聖なスタジオでってのはアレやから、どこかいかがわしいところに行って続きすることにしよう。
えーそうなん?(無知) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています