【カップル専用】彼の部屋 74部屋目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
カップル専用の彼氏の部屋です。
お付き合いしている彼女を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
前スレ
【カップル専用】彼の部屋 73部屋目【雑・スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466486929/ 釣りは自然とも触れ合えるし大好きだわ。
良かったw
シチュってのがよくわからないけど、こうやって俺の部屋に来た風なのもシチュじゃないの?
福岡のお店で食べた水炊きはすごい美味しかったなあ。
文京区、謎エリアだなw
あと30分くらいいいよ。
そっちは時間大丈夫? 釣りは霞でバス釣りしかしないから自然に触れ合えない^^;
うーん。今日来たのもシチュと言えばそうだけど。
もっと細かく設定決めてするHの事。
へぇ〜?福岡の水炊きそんなに美味しいんだ?
文京区今度探検しよう。
後30分ですね。
私は休みだから 霞はそんなに人工的だった?
周辺の遊歩道とかは整備されてるけどさ。
シチュってそういう事でしたか。
いっつも雑やイチャから流れでやってるもんねw
水炊きは福岡が本場だよ。鶏肉か出汁が良いのかわからんかったけど旨味が濃くて美味しかったよ。
休みいいなぁあああああw うん。車で行くから人工的なとこしか行けない。
そうそう。
細かく設定決めてやろうねw
そうなんですか?
知らなかったです。
一つ賢くなりましたw
私が仕事のとき誠也さん休みだったでしょw そっかそっか。ポイントがある程度決まってるしね。
細かい設定忘れてしまいそうになるけど、そこまで言うならやってみようw
七瀬様が賢くなれて良かったw
福岡は美味しい食べ物いっぱいあるよー。ラーメンや馬刺し、ちゃんぽんは長崎かw
今月はもう連休無しだからツラいよ…w そうそう。ポイントがあるからね。
うん。是非やってみましょうw
美味しそう!
福岡行った事ない。
行ってみたいなぁ…
ですね。 釣り最近行けてないから行きたいな。
俺とシチュやってつまらなくても怒らないでねw
福岡は引っ越そうか考えたくらいいいところだよ。
オススメですw
さぁ次で落ちるかな。
今日はたくさん一緒に過ごせて嬉しかったです。ありがとうね 私も行きたいw
怒らないからw
私も下手だし。
そうなんだ?
ぜひ行ってみたいですね。
誠也さん落ちて下さいね
締めておきますから。 七瀬様はライン結べなかったらお仕置きだからねw
うんwそのうちねw
福岡良いよ。まったりしてるのに人も垢抜けてて洒落てるし。
じゃあお言葉に甘えて落ちますね。
ごめんね。誘導までしてもらったのに締めまでやらせてしまって。
せめてお姫様抱っこでベッドまでお連れしますね。
(七瀬様を軽々と持ち上げると、ベッドに運びそっと下ろすと、一緒に横になって七瀬様の頭を撫で撫でしながら、小さなキスを繰り返す)
七瀬様大好きです。心から愛してます。
落ちますね
お休みなさい。 お仕置き(ドキドキ)///
楽しみにしていますね。
私も福岡一度行ってみたい。
うん。どういたしまして。
,(腕を首を回してベットの上に運んでもらい小さなキスをおたがい繰り返して)
誠也さん大好きです。
愛してる///
おやすみなさい
以下空室です。 619 あけみ sage 2017/01/13(金) 23:16:42.37 ID:k4o/M7Bm0
初体験は17だったかな
生入れで顔出しされたよ。
何人くらいだろ… 10人ちょっとくらいかな お部屋ありがとうございます、おじゃまします。
きゅきゅーんと連れ込まれました。
スタートからあまあまです。
今日はほんとに寒かったですね。
早く遼さんに温めてもらいたーいって思ってましたw はい、これ…みくりさん専用として買っておきました
(玄関から上がるところに白いもこもこスリッパを揃えて置く)
足が冷えるみくりさんにはこれくらいもこもこがいいかなって思って
しかもイメージが…うさぎみたいでしょw
(靴(ブーツ?)を脱いでスリッパを履こうとしている瞬間を捉えると強く抱きしめて)
(小さな顎に手をやり軽く上を向かせるとすっと唇を合せて)
玄関開けたらご飯より風呂より…まず俺なんですよね?w 624 あけみ sage 2017/01/13(金) 23:28:17.91 ID:k4o/M7Bm0
そんなにしたらあたし見境つかなくなる…
おまんこからでお願いします。
壊れてきたら好きにしちゃってください わぁいっ。かわいいです。うれしいw
(スリッパを見て、ぴょんぴょん跳ねて)
すぐに履きますw
え、わっ!?
(靴を脱ぐ無防備な時に抱きしめられると、驚いて声を上げて)
ん…うん、なによりもすぐに遼さんですw
(触れた唇が離れると、そのまま背中に手を回して強く抱きついて)
足りないです…もっと、
(背伸びして、再び唇を重ねると隙間に舌を差し入れてくちゅくちゅ舐め)
ん、はぁ…。やっと、少し温かくなりましたw
(熱っぽい目で遼さんを見上げると、スリッパを履いてお部屋にあがる) 629 あけみ sage 2017/01/13(金) 23:37:37.26 ID:k4o/M7Bm0
おくにあたってるおまんこいっぱい
かずや
のっちゃってるからにげれない (唇に軽く指をやって触れながら)
足りないですって言って今…ちょっとだけエッチなキス、したでしょw
まったくもー
バッグ、そこのソファに置いて一緒にキッチンに来てください
今晩はぽかぽかで寝られるように2人でホットカルーアを飲みましょう
牛乳を冷蔵庫から出してくれますか?
(みくりさんにお願いしながら自分は真紅の下の戸棚から前回同様ミルクパンを取り出して)
みくりさん?目がハートになってくれてますw
嬉しいけど大丈夫ですか?
【金曜の夜っていうのは関係ないかもしれませんが今夜はやたら通信状況が悪いです】
【ちょっとレスが遅気味になるかもしれません。ごめんね】 633 あけみ sage 2017/01/13(金) 23:51:01.26 ID:k4o/M7Bm0
肉便器書いた なに え あつい 17かいでなんかとめたらへんになる
ふるえてる おもいだしちゃう してないでーすw
(遼さんを後ろを歩きながら、戯れるように背中を押して)
今日も?楽しみですw
しかも、ホットカルーアは初めてです。少し危険な感じがします。
(言いながらコートを脱ぎ鞄を置くと、スリッパをぱたぱたさせながらキッチンへ向かう)
はぁい。牛乳牛乳♪
(袖を捲ると、楽しそうに手を洗い牛乳を取り出し、定位置のコンロの前に立って)
ん?遼さんもハートです。あとで鏡でチェックしてくださいw
【そうなんですか。大丈夫です。待ってます】
【いくらまっても返事が無かったら、閉めますw】 636 あけみ sage 2017/01/13(金) 23:56:51.49 ID:k4o/M7Bm0
2こした ともや とししたにあそばれた これ、温まりますからね
酔わせてあーんなことやこーんなことしちゃおうとかそういうふしだらな考えはちょぴっとしかないので
安心してくださいw
(ミルクパンに牛乳を注ぐとガスを付けて)
(その間に食器棚から金属の持ち手が付いたグラスカップを2つ取り出してトレイの上に置いて)
今日はぐるぐる混ぜる必要はないので沸騰するのを見てるだけです
(そう言いながら後ろからぎゅっと抱きしめると頬に手をやって後ろを向かせ唇を奪う)
ちゅっ…
俺の目はさっき駅の待合室の鏡見たときからハートになってました
みくりさんの姿を見つけたときからずっとこのマーク点いたまんまです あー。ちょぴっとあるw
そっか、ぐるぐるないの寂しいです。
(しゅんとしながらも、真面目にじーっと牛乳の表面を見つめて)
ん?ちゅ…
(遼さんの腕の中でくるりと身体を反転させると、キスされて)
火を点けたままよそ見しちゃだめなのに、遼さんが見ててね。
…ちゃんと見ててね?w
(悪戯っぽく笑うと、こしょこしょとわきの下やわき腹をくすぐって)
ほんと、ハートマークですw
(遼さんの顔を覗きこんで、再び笑って)
大好きー。ちゅっ。ちゅっ、ちゅっ。
(もう一度キスをして、離れてはまた何度も触れ合わせて)
火は大丈夫でしょうか?w 644 あけみ sage 2017/01/14(土) 00:07:47.97 ID:bjZWiWwH0
まえのかいしゃにいたほうけいくん
やだった あふれてきた やばい おもいだしたらじゅってなんで
もうわけわかんない 647 あけみ sage 2017/01/14(土) 00:13:51.99 ID:bjZWiWwH0
あきらのちんぽでいかされるのやだ
やだやだだめ いえないやだ 650 あけみ sage 2017/01/14(土) 00:19:14.49 ID:bjZWiWwH0
なかにだし
てく あひゃっい
っておいっ、なんでそこでくすぐりの刑?w
(唇と唇が離れては繰り返すのを10回以上繰り返した後、ミルクパンの中に横眼をやると)
(牛乳の表面に沸々と沸騰の泡が浮かび始めていて)
(みくりさんの手を持つと一緒にガスのスイッチを捻って止める)
もうね…好きが止まりません
身体と心がむずむずして時々わーってなるんです…わかります?
(グラスカップにカルーアを半分、温めた牛乳を半分注ぎ9
俺はここにココアパウダーを少々ふりかけます
さ…一緒にソファに行きましょう 653 あけみ sage 2017/01/14(土) 00:22:29.12 ID:bjZWiWwH0
ちょっとまって うごけない ちかこさんらしいせめでわけわかんなくなってる ちゃんと火を見てられるのか試しました。大丈夫でしたねw
牛乳のほんのり甘い香りがします。
(一緒に火を止めると、ミクルパンの上で手をパタパタして香りを寄せて)
わたしも一緒です。大好きです。にやけっぱなしですw
あっ!ちょっと入れすぎですっ。サービス良すぎますw
(なみなみと注がれたカルーアに少し驚いて)
ココアもいいですね、見た目にも映えそうです。
はいっ。
(ソファに座ると、グラスを受け取って目の高さに持ち上げて)
グラデーションがきれいですね、かんぱいw
(ふぅふぅ息を吹きかけると、一口飲んで)
甘みとほろにがな感じで美味しいですw 657 あけみ sage 2017/01/14(土) 00:30:18.73 ID:bjZWiWwH0
なんにんかにはなめられたりしたけど自分ではないです。
いきあらい みられたい でしょ?
ホットカンパリにしようかホットウィスキーにしようか考えましたけど2人とも甘いの好きだし
これがいいかなって
(美味しそうにホットカルーアを啜るみくりさんを見ながら自分も一口飲んで)
あああっ、好き好きモード全開になってたら大事なことを!
部屋も温かくなったし、みくりさんコート脱いで…
(大慌てハンガーを手渡して)
そこにハンガーラックあるからかけてください
で…俺の大好きなパジャマ姿、見せてください
俺も今、着替えます 661 あけみ sage 2017/01/14(土) 00:37:07.17 ID:bjZWiWwH0
あたしちかこさんのおもちゃになってる
たん4でいじってるけどこわい
はいっちゃう ココアとこのホットカルーアを二人の定番にしたいですw
夏になったらミント栽培してモヒート?サングリアを作るのも楽しそうです。
あっ、はいw
(ウールの膝丈のコートを脱ぐと、上下緑のタータンチェックのパジャマ姿になって)
遼さんが好きな赤の色違いです。
(ソファに座ると、また一口飲んで)
はぁ、ちょっと…やっぱりこれ、酔っちゃいます。んー!
(少し頬を赤らめて、両手をあげて大きな伸びをして) 665 あけみ sage 2017/01/14(土) 00:44:14.77 ID:bjZWiWwH0
はいってる わなわなしてる
うごけないけどいっちゃってる へんなかんじ 気に入ってくれたみたいでよかった
サングリアも作るならハーブも栽培しておかないとw
夏まで…こうして一緒にいられるといい…ですね(ぼそっと)
(自分はグレーのパジャマに着替え終え、戻ってきてソファに座ったみくりさんを見て)
ううう、また…惚れ直しちゃいました
チョーかわいい(目のハートに炎w)
(両手を挙げて大きな伸びをしているみくりさんの手を取るとその手のひらを自分の方に引き寄せながら)
みくりさんは俺のものです…全部
頭のてっぺんから足の先まで…ここも…
(まっすぐに伸びている人差し指を口に含むとちゅっと吸って)
この前のお返し、です 669 あけみ sage 2017/01/14(土) 00:54:03.63 ID:bjZWiWwH0
しこまれてる なみだよだれ おまんこからもあふれてる
これしらなきゃよかったかも かはんしんあたしのあたまとちがううごきしてる 居ないんですか?一緒に居たいです。
遼さんが忙しい時は、わたしがお水やりに来ますw
んー?
(腕を引き寄せられると、力なく身体ごと擦り寄って)
そうです、ぜーんぶ、遼さんのなの。
あっ…んふふーw
(上機嫌で、遼さんの口の中で指先をくるくると回す)
こういうのも、しちゃいますw
(指を引いてまた押し込んで、何度も繰り返して)
えっちな顔になっちゃってますよ?
(あーんと口を開けながら、遼さんのほっぺにかぷっと噛みついて) 678 あけみ sage 2017/01/14(土) 01:02:53.27 ID:bjZWiWwH0
ぬいてもからだふるえてる
とうとうしっちゃった
きもちいいっていうかなんだろうへんなかんじだけどすぐいっちゃった
おしりいがいであそばれたいかな
ちょっといたいです 678 あけみ sage 2017/01/14(土) 01:02:53.27 ID:bjZWiWwH0
とうとうしっちゃった
きもちいいっていうかなんだろうへんなかんじだけどすぐいっちゃった
ちょっといたいです 678 あけみ sage 2017/01/14(土) 01:02:53.27 ID:bjZWiWwH0
とうとうしっちゃった
とうとうしっちゃった
ちょっといたいです 居たいですよ、もちろん……末永く
じゃあ、ここのスペアキーを渡しておかなきゃいけないですね
みくりさんは俺の心のカギはピッキングで簡単に開けてしまったのでここもキーなしで入れるかもしれないですけどw
今、みくりさんの指が俺の口の中で出し挿れされてて…
エッチな顔してたでしょ
俺に悪戯した夜のみくりさん…ちょうどおんなじ顔してましたよ
ちゅっと口すぼまして眉間に皺寄せて…時々唇が捲れあがったりして
(ほっぺに噛みつくみくりさんを笑って引き離しながら)
酔っぱらいさん…ですか?w
(まだ僅かに開いたままの唇の間に素早く舌を入れるとみくりさんの舌を見つけてくるくると絡ませる)
(ソファの背に押しつけるとパジャマのボタンを1つ…2つと外して)
真っ白な肌が桜色に染まってます、ね
(首筋に軽く歯を立て吸血鬼が血を吸いだすようにきゅっと吸って)
(ほんのり赤紫に染まったその痕を指でなぞり)
紅い梅の花…にはまだちょっと早い、かなw スペアキー欲しいです。
怪盗じゃないので、ここには入って来られないです。捕まっちゃいますw
酔っぱらいさん、じゃないもんw
んっ…ん、っふっ…はぁっ…
(カルーアの甘さが残る遼さんの舌を、口内で夢中になって追いかけて)
あっん…あっ…えっち…
(赤く染まった素肌が明るい部屋に晒されると、困ったような恥ずかしいような顔で遼さんを見上げて)
んんぅ…
(痺れるような首筋の甘い痛みに、少しだけ顔を顰める)
梅の花も、桜の木も一緒に見たい。
夏になったら花火を見て、秋になったら紅葉を見たいです。冬になってまた寒くなったら今夜みたく温めて欲しいです。
ずっと遼さんと一緒に居たいです。
(しがみ付くように遼さんに抱きついて、同じように首筋に痕を付ける) じゃあ、後で…みくりさんがこてんって寝たら…パジャマの胸ポケットに入れておきます
逮捕されないように
(ちくっとした甘い痛みとともにいつもの刻印が首に打たれたことを感じると)
(その唇を軽く咬んでその場所を舌先でなぞり…唇が微かに震えはじめたのを確認するとまた舌を口内に侵入させる)
(唾液をたっぷり含ませた舌をくちゅくちゅとみくりさんの舌に絡め、激しく吸う)
(2人の唇や口の周りが唾液で淫靡に光っているのも構わず繰り返し繰り返し息が止まりそうになるほど繰り返して)
春も…夏も…秋も…また巡ってくる次の冬も
ずっとずっと…一緒?
(パジャマのボタンを全て外しきるとパジャマの前を大きく肌蹴け)
春も…夏も…秋も…冬もみくりさんのこと抱いていい?
(舌先を伸ばしたその先は何かを待っていたかのように既にひくんと勃っていて)
みくりさんのここ…もうこんなえっちになって
(乳首の先端に触れるか触れないか程度に舌を宛がいゆっくりととゆっくりと舌先を動かしていく)
(歯の間で優しく挟みその間から覗く乳首の先を舌でちろちろと舐め)
(もう片方の乳首も同じように舌と歯で弄んでいく)
みくりさん、震えてる…
きもち、いい? そんなこと言われたら、すぐに寝たふりしちゃいますw
うん、ずっとずっと一緒に居て欲しいです。
…抱くのも、そうです。仲良しだから。
(照れて、目を伏せるとその先には胸が露わになっていて)
あっ…んんっ…遼さんっ…
(ぷくっと硬くなった敏感なところの表面だけを触れられる感触がじれったくてもぞもぞして)
やぁぁあっ…あっ…あっあぁ…
(乳首を噛まれる鈍い痛み、濡れた舌先に押し付けるようにして)
ん、うんっ…きもちいい、です…ん、もっと…
(ソファに座る遼さんの太ももに跨って座ると、ズボンの上から遼さんのものを指先で触って)
すごい硬くなって、びくって、してます
(手を添えて、上下にゆっくり擦って) う、ん…痛いほど硬く…
ちがう、すごく熱くて硬くなってほんとに痛いんだ
(みくりさんの熱い手が勃起したものに添えられてゆるゆると上下に動き始めるとだらしなく呻きを漏らしてしまう)
ん…そ、あ…俺のがもうみくりさんの手の動き覚えててもっとって
(膝の上に跨るようにして乗ったみくりさんの胸はちょうどいい高さに位置していて)
(唾液塗れになりてらてらと光る乳首を人差し指と親指で摘まみにちゃにちゃと弄る)
(もう片方の乳首を口に含みわざとぴちゃぴちゃと音を立てて舐りながら空いた手をみくりさんの股間に伸ばし)
みくりさんの、だって…
(股の付け根に添えた手はパジャマの上から指先でぐっと押したりして)
(中指を立てるとゆっくり敏感な突起の場所を探りながら彷徨いほんの僅かな起伏を指先が感じ取るとそこをくいっと押し)
ほら… んぁっ…あっ…はぁっ…
(乳首を舐めれる度に、もっとって強請るように腰がぴくんと跳ねて)
やっ…えっちなおと、してるのっ…だめっ…
(淫らな音が耳に響くと、行為をしてる実感が一層湧いて身体が熱くなって)
ん、遼さんのあついの、わかりますっ
(両手で包んで全ての指先を動かしてやわやわと刺激を与えて)
んっふ…っ…あん…
(遼さんの手が秘部に触れると、中で濡れたショーツが張り付くのを感じ)
ふぁあっ…そこっ…やっ…
(びくっと内腿が震えて、腰を前後に揺らして)
あっ…もう…遼さんの…欲しい…
(後ろにずれてソファか降りると、自分でパジャマのズボンを脱いで)
遼さんも脱いで…
(腰を浮かせもらい、ズボンと下着を一緒に下ろして)
(またそこに跨ると、下着越しに遼さんのものを擦り付けて)
もう、入れて欲しくって、ぐちゅぐちゅになっちゃてるの… (パジャマの上を完全に肌蹴させ下着1枚で跨ってくるみくりさんの腰を掴み)
(腰と腰を密着させるようにしながらみくりさんのぐちゅぐちゅになっている部分に剛直を擦りつけると
わざとゆるゆると動かして)
おんなじこと考えてた…もう、ほしいって
入れてほしくてぐちゅぐちゅになってるのって…どこ?
教えて…どこ?
(耳を傾け耳元で教えてくれという仕草をして)
(ぐちょぐちょに濡れもはやその機能を果たしていない下着のクロッチを鍵のように曲げた指先に引っかけると脇に寄せて)
(露わになったそこは淫乱にもその入口がぱっくりと開き早くほしいと訴えかけてきているようで)
(熟れきった果実のようなその場所を勃起しきったペニスの先端で突くように刺激する)
ここ…なんでしょ
俺のがほしくてほしくて仕方なくなってるみくりさんの淫乱なとこ
ちゃんと教えてくれたら…あげる
(そう言うと先端を入口から離し、根元を手で持ってやや上に位置する敏感な萌芽を亀頭の先で押しつぶすように刺激して) あっ…んっ…当たってるの…遼さんのっ…っ…
(ショーツで扱くように腰を前後に動かして)
ここっ…みくのっ…ぐちゅぐちゅの…っ…
(内緒話するみたいに、手を遼さんの耳に添えて唇を近づけて)
あっあ…そこっ…ですっ
(ぬるついたショーツがずらされて、ひくついた秘裂が遼さんの視線に晒されるとそれだけでまた愛液が溢れて)
んっ…あぁっ…ひぅっ…
(遼さんのものがぬちゃぬちゃっとそこに当たるとその熱量にぞくりとして)
あの…っ…みくりの…っ…中に入れてください…
(クリをぐりぐりされると、腰が浮いて)
も、いじわる…しちゃ、やだぁ…言えないもんっ…遼さぁんっ
(泣きそうになりながら、いやいやって頭を振って遼さんを見て) (泣きそうな目でいやいやと首を振る姿を見て無理を言い過ぎたかと少し反省して)
(とろとろと溢れ出してくる蜜を亀頭に絡ませながらその先端でクリトリスを突くとその度ににちゃにちゃと卑猥な音が響き)
いいよ、これからの宿題にさせてあげる
その代り今、おちんちんみたいに勃起させてるクリを弄ってるモノ…
それ自分で持ってみくりさんがほしいとこに自分で挿れちゃおうか
(物欲しげに身体をゆするみくりさんの両乳房を激しく揉みしだきながら)
ほら…手を自分の後ろに持って行って自分で持って
場所を決めたらそのままゆっくり腰を下ろすように…そう…そのまま
あっ…聞こえる?じゅぶってやらしい音させなが…あっ うん…挿れちゃうっ…
(膝を付いて腰を前方に浮かし、手を後ろに持って遼さんのもの掴むと2、3度そこに擦りつけて)
んっ…あぁぁあっ…ぐちゅって…聞こえるっ…
(徐々に腰を落とすと、カリで膣壁をぐりっと抉じ開けられる感覚に一瞬動きが止まる)
んっふ…きもちいい…あっあ…んんん…
(またゆっくり腰を下ろして、お尻がぺたんと遼さんの太ももに着くくらい深く)
ぁんっ…いっぱい、入っちゃった…
(中で馴染ませるように、腰を前後にぐいぐい動かして)
あっ…はぁっ…気持ちいいっ…
(遼さんの肩に手を置いて、胸を揺らしながら上下に身体を揺すって) (中でぐぐっとさらに膨れ上がった先端が奥まで届くとみくりさんの肩を上から押さえつけるようにして)
(みくりさんの動かないようにさせて)
ほ、ら…一番奥…こうやって動かなくても
俺のが中でぐぐって大きくなる度にみくりの中がきゅってしまって
中が俺の精液をほしがってるみたいにうぬうねって動いて、あっ
きもちいい
(その動きを確認させるとみくりさんの耳元に唇を寄せて)
代わりに言ってあげるよ…
みくりのおまんこの中が俺のちんぽに絡みついてきて…早くおまんこの中いっぱいに
精液まき散らしてほしい…って言ってるんだよ
(みくりさんのことを意識的に呼び捨てにしてわざと卑猥に下品な呼称を連呼して羞恥を極限まで煽って)
(ゆっくりと下からの突き上げを再開させると嬉しそうにみくりさんの腰も求める動きをし始める)
っ、ん…あっこれ…ずっと挿れたくて
中で…あっ、みくりのおまんこ、気持ちいい…すご、いいよ
(抜き挿しのスピードを速めていくと結合部分からは蜜なのか潮なのかわからない飛沫がびちょびちょと飛び散り)
いっしょ、だよ…ぜったい
いくのは、あっあっ…くっ、はや…いきそ
【ずっと黙ってましたけどみくりさんのレス読みながら触ってました】
【レスと同じようにすごく硬くなって先がぬるぬるになってるやつ】 あぁっ…おくっ…やぁあっ…あっ…あっ
(奥までみっちり挿入されると、中がきゅうって締まって)
(遼さんの形、覚えるみたいに絡みついて)
んっ…ふぁっ…ぁっ…やだっ…言っちゃ…んっ…
(耳元で囁く低い声に、背中が肌が粟立つような感覚)
みくりが…欲しいって、言ってるの…?
(肌が火照り、催眠にかかったみたいに遼さんの言葉を繰り返して)
あっあっ…ん、んんっ…あぁんっ…
(下からの突き上げに苦しくて、口が緩く開いて喉を反らして浅く早く呼吸して)
きもちい、です…あっ…はぁ…よすぎて…おかしく、なっちゃう…あんっ…きもちいいの…
(ぴしゃっぴしゃって中から飛んじゃう感覚にぶるっと震えて)
あぁっ…いっちゃう…も、いきたい…いっちゃう…遼さんっ…
(奥まで求めて腰を遼さんに押し付けて、膣内で扱いて)
あっ…あっ…だ、め…いっちゃういっちゃう…あ、いくっ!
(汗ばんだ肌でぎゅっと遼さんに抱きついて、絶頂に達してしまう)
【今日はしてないのかなって思ってました】
【あの、わたしもすごい濡れちゃって、くちゅくちゅ触っちゃった】 (もう頭の中は「みくりの中でいきたい」それしか考えられなくなって腰を強く突き上げるようにしながら
激しいピストンを繰り返して)
(身体の奥底から射精感があがってくるのがわかり反射的にみくりの唇を求めて)
くっ、あ…なか…だめだ、よ
そんなぎゅってしまる、しまって…あ、ああ、ああっぅ
(みくりの長い髪をただ乱暴にくしゃくしゃにしながら唇を吸い合いながら)
すき、好きだよ…す、あっ、はっ…き
すごいすき、で…あっ、それ、中がひくひくって
ああ、一緒…みく…みくり、おれも
あっい いく、いくよ…みくりっ…いく、いくっ!!ああ
(熱い迸りがどくどくと膣内に放出され腰をぶるぶると振るわせながら恍惚とした表情で射精を繰り返していく)
でて、る…みくりの中で熱いのがいっぱい
すご…出て…ごめん、とまんない、よ
【聞いてくるかなって。夢中になっちゃってました】
【ありがとう、すごい嬉しい…いっぱい興奮させたい。おかしくさせたいです】 …うん、すごい…熱いの、いっぱい
またびくって…中で動いてる…えっちw
(いったばっかりでひくひくしてるとこ、中の動きを敏感に感じ取って)
たまって、ました?
(遼さんの上にぺたんと座って、顔を見上げて)
【聞けないです。恥ずかしいもん、それに聞いてして無かったら】
【興奮、しちゃう。ほんとにやばいです】
あの、またこんな時間ですw たまって、…ましたw
ね、また夜更かししちゃいましたね
ごめんなさい、寝ないと
土曜日、午前中のうちに出かける予定とかないといいんですけど
いつもと言えばいつもなんですけど
今晩は特別夢中になって時間の感覚をドン無視しちゃいました
寝ましょう…明日の夜も会えるし
次で落ちてください たまってたんだーw
もー!遼さんが一方的に悪い訳じゃないから謝るのだめです。わたしも共犯です。
あしたはお昼過ぎに出掛けるで大丈夫ですw
よるは何時でも、22時ですか?わかったら教えて欲しいです。
おやすみなさいします。ちゅっ。ちぅー。大好き。 そこ、嬉しそうに反応するところなんですかw
まあ、そうなんですけど…
それでもやっぱり謝りたくなります
でもみくりさんが出かけるのが昼過ぎで少しよかったです
ゆっくりと…って訳にはいきませんができるだけ眠ってください
えっと時間はまだ微妙なので伝言しますね
俺も大好きです
今晩も幸せな時間をありがとうございました
おやすみなさい、みくりさん
(以下ご利用になれます) 暖房をガンガンに付けて…みくりさん用のスリッパを用意してと
来る頃には部屋も温まってるはず こんばんは、また来ちゃいましたw
このスリッパ暖かくて、お気に入りです。
駅に書き込んだのに、反映されなくってもたもたしちゃいました。
あと、わたしも続きのスレ見たので、もしかしてあっちに書いちゃったのかとちょー焦りました。
なんでかわからないですけど、スマホだと大丈夫で良かったですw (昨日を失敗は犯すまいとハンガーを手渡し)
はい、もう部屋も温まってます
今、書いているのはWiFi環境ですか?
通信環境の問題じゃなくてPC自体の問題なのかな
PCの方もスレの更新なんかは出来てて書き込みだけが反映されないってことですか?
昨夜、気に入ってくれたって言ってたやつ
今晩も…飲みます?w ありがとう、今日は寒いからダウン着てきましたw
(コートを脱いでラックにかけると、薄いピンクのシンプルなパジャマ姿になって)
Wi-Fiです。
janeってわかります?それを使ってるんですけど、更新できてます。
あとから一気に書き込まれちゃったら恥ずかしいなw
はーい。飲みたいですw
(キッチンに向かうと、馴れた様子で牛乳を取り出して) 駅で見たときから似合っててかわいいなって思ってました
プライベートなときはダウンとかよく着る方ですか?
(自分も紺のチェックのパジャマに着替え終えてから)
わかりますよ、俺もJaneだからw
書きこみボタン押した後、書き込みウィンドウは消えるんですか?
エラーのときって左下の小窓にナンカエラーダッテって表示されると思うんだけど
(慣れた様子で霊堂子から牛乳を取り出す姿をにこにこと見ながらミルクパンを用意して)
試したことないんですけど、今日は牛乳に少量のココアパウダーを予め溶かし込んでみましょうか?
カフェモカみたいなイメージでw げっ…霊堂子orz
なんか…怖い
いや、そんな名前の女とは付き合ったことありませんw
冷蔵庫です あぁ、書けないのに、うっかりまたjaneで文を作ってしまったので、
これからスマホで作り直します( ´△`)
うん、霊堂子怖すぎますw 大丈夫…牛乳温めながらここでゆっくり待ってますから
焦らないでのんびり書いてください
どんなこと書いて来てくれるんだろう…って待ってるの楽しいですから ダウンはあったかいし軽いから、寒い日はよく着ます。
それに足元はムートンブーツにしたら最強ですw
紺とピンクでかわいいです。
(後ろからぎゅーっと抱き付いて、二人の色味の見て)
なんでー。同じなのに書けるのー?
ウィンドウ消えますし、タイトルのところも、色が点滅して入力出来てる風です。
ナンカエラーダッテも出ないです。いまは誰もカキコしてないぞゴルァですw
あっ、それ賛成です。ココアいいと思いますw
そしたら、ぐるぐる係りやります。 ムートンブーツはショートですか?
俺、ブーツフェチ…いやちがうなwブーツ履く女の子が好きです
(後ろから抱きつかれると振り向いて同じように色味を確認して)
たしかに…紺とピンク…合う
試しに今度、Janeを最新Verをダウンロードした上で試してみたらどうですか?
(ココアパウダーを牛乳に溶かしこみながら)
ぐるぐるは…一緒にやりましょう
(大きめの木のスプーンをみくりさんに手渡してスプーンを持った手に自分の手を添えて) ムートンブーツはショートです。
ブーツ好きなんですね。季節限定ですね。
やっぱりピッチリとしたレザーのロングブーツが好きですか?
ピンクと紺はかわいいですよね?
ちなみにね、あのね…、今日の下着も紺色なの。
(遼さんの耳に顔を近づけると、ひそひそ声で話して)
バージョンアップですか?
今度やってみますね。
今日はこのままスマホにします。
あっ、このスプーンかわいい。
(スプーンを受けとると、まじまじと見て)
おいしくなーれ!でしたっけ?w
(笑いながら、後ろに立つ遼さんを見上げて) ますますかわいいです
ブーツならレザーに限定せずなんでも好きです
ブーツ履いてる姿ってかわいいなって思うんです
(急に耳に顔を近づけられなんだろうと思うと)
え…あ、の…その…後で見せて、ください
(手を添えて一緒にかき回しながら)
そうです。おいしくなーれ…おいしくなーれ…です
(微笑みながらこっちを見上げてくるみくりさんの唇に軽く唇を合せて)
おいし…です、これ へー。わたしがスーツが好き、みたいなのと一緒ですかねw
ブーツ履くときに、ふと思い出しちゃいそうですw
普段はほとんど毎日黒のパンプスです。
言うだけで、みせませーんw
ん、
フライングですw
まだ味見していいよって言ってないのにー。
(わざとらしく頬を膨らませて)
まずはぐるぐるでしょ?カルーアミルクと一緒w
(遼さんの唇を人差し指でつーっとなぞると、そのまま指先を口のなかに入れてくるくる回して)
あーん、ちゅっ。
(指先を抜くと、唇を舐めてから触れあわせて) >>951
ありがとうございます。
素敵です。きゃーw 一緒なのかな…たぶん、一緒ですw
制服ですもんね。結局は黒のパンプスになるんでしょうね
身近に制服女性がいないので想像でしか大変さもわからないんですけど
そ、そんなの拷問ですよっw
(唇にむず痒い感覚が走ったかと思うとみくりさんの細い指が口内を楽しげに踊り始める)
(その踊る指に舌を這わせようと追いかけるもすぐにすっと引き抜かれ)
(唇を舐める表情にぞくっとしながらさっきより長く唇を合せる)
んっ
牛乳、もういいようです
(火を止めてグラスカップ2つが乗ったトレイを持ってくるとカルーアの瓶をみくりさんに手渡し)
昨夜は入れ過ぎって文句言ってたから今晩のカルーア注入係はみくりさんですw ま、また前回と同じミスを…orz
素敵でもなんでもないです
名もなきマヌケですw ま、また前回と同じミスを…orz
素敵でもなんでもないです
名もなきマヌケですw あっ…すみません(大汗)
とっても大事なことなので2度続けて言っちゃいましたw あ、社内では履き替えてます。
もっと歩きやすいサンダルみたいなのです。
わたしは制服の方が楽でいいかなって思いますw
あと、着替えの事を言ったのはわざとですw
だって久しぶりに紺の履いたら、
後ろは全部レースだし横は紐で結ぶやつでちょっとセクシー系だったから恥ずかしいなって…
昨日のはどう考えても濃すぎですw
(瓶を受けとると、片方には底から3センチくらい、もう片方にはグラスの半分注いで)
これが黄金比ですw >>957
あの、大切なデート荒らさないでもらえますか?w あっ、そっか…ってことは通勤の行き帰りは基本どんな靴を履いても一応自由…なんですよね?
まあ、黒いパンプスを履いて家を出るときから仕事モードに切り替える役割とかが
あるのかもしれませんけど
やっぱり…w
今、下着がどんなのかを説明してるのも…わざとでしょ
(トレイを持つとみくりさんを促して)
さ…ソファのところに行きましょう
でも昨日のみくりさん…すっごくかわいくてなんだか積極的で…模範的な酔っぱらい方でしたよw あっ、そっか…ってことは通勤の行き帰りは基本どんな靴を履いても一応自由…なんですよね?
まあ、黒いパンプスを履いて家を出るときから仕事モードに切り替える役割とかが
あるのかもしれませんけど
やっぱり…w
今、下着がどんなのかを説明してるのも…わざとでしょ
(トレイを持つとみくりさんを促して)
さ…ソファのところに行きましょう
でも昨日のみくりさん…すっごくかわいくてなんだか積極的で…模範的な酔っぱらい方でしたよw >>959
人を嵐扱いしたな!
こんばんは、滑舌イマイチの相葉ですw みくりさん…今日、みくりさんがPCから書き込みがおかしかったのって
みくりさんのPCのせいじゃないかもしれません
俺もさっきから書き込みが「失敗」と出るのでリトライすると…
書き込みがダブルになっちゃってます
失敗の後、しばらく時間を置いて更新しても書き込みは反映されてないのに
二度目に書きこむとこうなっちゃいますorz 服装はある程度自由です。
デニムは確かだめですけど。あと会社のブラウスを中に着てきちゃうのとかも。
スカートから覗く足を長く見せるために黒パンプス必須ですw
下着は違います。わざとじゃないですw
もしかして、想像しちゃいました?
かわいいの、昨日だけ?
今日はかわいくないの?おとといもかわいくなかったの?
なんて、冗談ですw
(コップを持つと、あまーい香りがくすぐって)
いただきまーす。
ん、あまーい。ほんとカフェモカみたですw >>962
相葉くんが一番好きですw
>>963
また2個あるって思いましたw
さっき遼さんがつくった次のスレもあるので2回ずつでも平気です。
その度に笑っちゃうけど。ドンマイですw 規則で禁止していなかったら中に会社のブラウス着てきちゃう面倒くさがりって出てくるんですかねw
なるほど…黒パンプスにはそういう効果もあるんですね
しちゃってますよ、おもいっきり
俺が…紺の下着好きって言ったから履いてきてくれたんですか?
それとも単なる偶然?ローテーション的な偶然みたいな
俺は酔っぱらい方の説明の中で「かわいい」を言ったんです!!
みくりさんは…一昨日も、昨日も…明日も明後日もずっとずっとかわいいです
俺が好きになったみくりさんはとてつもなくかわいいんです
(ホットカルーアを一口口に含むと立ち上がりテーブルの上から小さな固形物を手の中に隠して持ってくる)
はい…ピンクなブラックサンダーです
駄菓子チックなところがたまりません
(包み紙を破ると中からピンクのバーを取り出し)
はい、あーん
(みくりさんの口でその片端を固定させるともう片方の端を自分が咥えて)
(さくさくと食べながらどんどん2人の唇の距離が縮まっていく) 遼さんが好きって言ったからに決まってます。
久しぶりに履いたって言いましたw
わぁ、かわいいって言い過ぎですw
遼さんはすっごくかっこよくて大好きです。
わーい。チョコだー。
あーん…っ!
(食べさせてもらおうと口を開くと反対側を遼さんが咥えると少し驚いて)
ん……、ぱくっ
(最後、面積の減ったチョコが落ちそうになると遼さんの唇ごと口に含んで)
あまいですw
(チョコとビスケット、カルーアミルクも混ざってとても甘い口内を楽しんで舐めて) 会って顔を見てるとき…みくりさんが話してるのを聞いてるとき…
いっつもかわいいなって思ってるんです
これでも「かわいい」って言うの控えてるくらいです
言われるの…しつこくて嫌、ですか?
(チョコを食べ終わったみくりさんの手を無言で引っぱって立たせるとベッドまで連れて行き)
ここ…縁のところに座ってください
見たいです…俺のために履いてきてくれた下着 嫌いじゃないですけど、照れちゃいますw
とても控えてるとは思えないくらい言われてる気がします。
えっ、あの…。
(無言で手を引っ張って歩く遼さんに少し動揺して)
あ、えっと…もうちょっと暗くして、欲しいです…
(ベッドルームの照明を見上げて、もじもじして)
じゃあ、脱ぎます、ね
(ベッドの端に浅く腰かけると、少し腰を浮かして太ももの半分まで下ろす)
んっと…
(脚を上げると、片足ずつパジャマをすっと抜いて)
そんなに、見られちゃうと…
(パジャマの上をひっぱって、ショーツを隠すようにして) 俺と付き合う以上はそこのところはがまんしてください
俺は思ってることはすべて口に出して言ってしまいたいタイプなんです
(照明を見上げるみくりさんの視線につられるように同じように照明を見て軽くため息をついて)
ごめんね…ウチの電気は光量を調節できない旧式なんです
(ベッドの縁に座るみくりさんの前に跪くとみくりさんの両脚の膝頭に手を置くと軽く左右に開いて)
あっ…こういう下着すごく好きです
(レースの柄を指先で確かめるようにして触れながら)
この色もみくりさんにとっても似合ってます
(内腿に唇を押し当て強く吸って痕をつけると腿の付け根に向かってゆっくりと舌先を這わせる)
こんな素敵でちょっとエッチな下着…元々、誰のために買って履いた…んですか?
(2本の指を下着の上から下へゆっくりと這わせて)
いい匂いがします…ここ
とっても…俺の好きなみくりさんの匂いがどんどん濃くなって、きてます
(下から見上げ視線を下げ見下ろしてくるみくりさんがこちらを見ていることを確認すると)
(すんすんと鼻を鳴らしてからゆっくりとレースに唇をつけ熱い息を吹きかけながらあちこちにキスを落していく) 付き合いたいから、我慢しますw
やっ…近いからっ…
(抵抗するまもなく簡単に脚を広げられ、間近でショーツを見られてしまう)
ん…あっ…待って…
(内腿を吸われる感覚にぴくっと腰が震えて、舌先が迫ると身体を奥が疼いて)
だれの、ためでも、無いです
あの…かわいい、かなって、思って…はぁっ…
(呼吸が荒くなって言葉がたどたどしくなる、ベッドに後ろ手を着いて懸命に答えて)
んっ、嗅ぐの…やだ…恥ずかしいの…
(視線が絡んで、見られてるだけで興奮して蜜が溢れるのを感じて)
んっ…ふっ…あんん…
(触れる熱い息、唇の感触、もっと欲しくてだらしなく脚を緩めて) じゃあこの下着をみくりさんが履いてるのを見た最初の他人として言います
すごく素敵です
(下着に鼻先をつけ匂いを吸いこみながらクロッチの布部分に唇を合せるとちゅっと吸う)
(吸いながら唾液をたっぷり乗せた舌先を出しててろてろと小刻みに舐め上げていく)
ほんとだ…紺なら濡れてもほとんど目立ちません、ね
(横の紐に手をかけると焦らすようなスピードでゆっくりとゆっくりと紐の先を引っぱって)
どうしてそんな息が荒く…なってるんですか?
なに、…期待してるんですか?
(露わになったそこに舌先を伸ばしちゃりちゃりと淫毛の感触を楽しみながら舌先でかき分けていく)
ここ?これ…ですか?
(萌芽のようにぷっくりと顔を出しているクリトリスをつんつんと舌先でつつく)
(両手を使いその周りを軽く左右にひっぱるようにしてから唇をすぼめちゅっとクリトリスを吸い上げる)
んっ…昨夜もすごかったけど、今夜も…こんなぷっくりとやらしくなってます
みくりさんのここ
(ゆっくりと舌で円を描くようにクリトリスの輪郭をなぞるように舐め始めるとくちゅくちゅと卑猥な音がし始めて)
ほら、見て…舌を一旦離すとこんな糸、ひいて…
今まで言うの控えてきましたけど…みくりさんってスゴい濡れますよね あぁっ…ん、ぁあっ…だめ、…っ
(吸われる感覚に中がひくついて)
ふぁ…やぁ…っ…あっ…はっ…
(舐められると布地のザラザラが秘部に触れて、それも気持ちよくて)
あっ…んっ…んぅ…
(サイドの紐がほどける様子に胸が高鳴る)
期待、なんて…
(毛を逆撫でされて、恥ずかしいのにぞくぞくって震えて)
あっ…そこっ…あんん…
(舌先でつんつんされると、身体に力が入って爪先をきゅうっと丸めて)
(そこを引っ張られると、それだけでくちゅっとくぐもった音を出して)
あっあ…や…きもちいい、です…
(遼さんの動きに合わせるように、腰をひくひく揺らして)
だって、遼さんが、えっちなこと、するからっ、濡れちゃう…
(濡れてるのは自覚してても、指摘されると改めて思い知らされて) (下着の紐を完全に引ききると完全にとってしまい)
みくりさんの全部、俺のもの…でしたよね?
だったらここにどんなことしても俺の自由ですよね
(円を描いている舌先のスピードを速めるとともに時々クリトリスをぐにっと押し潰す)
俺、みくりさんのここ大好きです
舐めて綺麗にしてあげようって舐めても舐めても次から次へと
エッチな蜜が溢れ出してきて…さっき食べたチョコよりも甘くて
(ベッドの掛布団へどんどんと垂れ落ちる蜜を指で掬うとクリトリスに丹念に塗りたくる)
(濡れ光るクリトリスをぴちゃぴちゃと舐め上げ)
おい、し…みくりさんのここ
(左手の指…人差し指と中指の2本をくっつけ真っ直ぐに伸ばすと蜜壺の入口に宛がう)
ほら、これ…です
いっつも俺が先を挿れるとぎゅって締めつけてきて…精液を中でほしがるように
締まりながらうねうねとヒクつかせてくるんです
はぁ、む…ちゅ
(クリトリスを舌先で蹂躙しながら挿入した2本の指の第1関節部分まで埋め抜き挿しを速めていく)
今夜は俺の舌と唇…それと指でいってくださいね
目の前でみくりさんがいくとこ…見たいです
(言いながら指は第2関節まで埋まっていき) あっ、うん…遼さんのですけど…
(少し強い口調に緊張が走り、ドキッとして)
ひぁっ…あっ…あっ…んっ…
(舌で犯されるみたいで、甘い悲鳴をあげて)
(規則正しい動きの中で、時折クリトリスにくる強い刺激に蕩けそうなほど熱くなる)
あっ…好き…?あん、遼さんきもちいい…ん、ふっ…遼さぁん
(うわ言みたいに何度も名前を呼んで)
ん、ぁ、ベッド汚しちゃ、う…
(愛液がお尻の方までつたって零れて、ひやっとする)
あっ…あ、んん…ん
(2本の指がくちゅっと進入してきて、仰け反りそうなるのを耐えて)
やっ…だめっ…んんぁんっ…
(出し入れされると、そこに全部の神経が集中して、与えられる快感に酔いしれて)
あっ、いっちゃう、いやっ…あっあ…見ちゃ…や…
(脚の間に顔を埋める遼さんと目が合って、逸らせなくて苦しくなる)
も、いっちゃう…きもちいいのっ…遼さんっ遼さん!んんっ、いっちゃう…いくっ!
(内腿までひくひく震えて絶頂に達して) (挿入している指を鍵のように曲げGスポットを探るような動きで上のざらざらを擦り)
(絶頂の収縮を指で感じてもそのまま止めず)
(溢れ出てくる蜜をちゅぅちゅぅと吸って)
いって、る
ここ、すごいひくんひくんってしてます
嬉しいです。いってくれて
気持ちよくなってくれましたか? も、だめっ…うご、かしちゃ…あぁぁっ
(弱いところを攻められて、腰をくねらて)
ほんと、だめ…遼さん…やだぁ…あっあ…
(何度も絶え間なく襲ってくる刺激に飲まれて、ぎゅっと目を閉じて)
あっ…あっ…あっ…いっちゃうの、またいっちゃう…
(手で身体を支えきれなくなって、肘を着いてベッドに半分倒れこんで)
遼さぁん、いっちゃいそ…だめっ…きもちいいからっ…あ、ぃく、いくっ!
(また登りつめられる感覚にくらくらしながら達して)
あっ…はぁ…いっちゃった… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。