【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』12号館 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/13(火) 20:06:04.22ID:9EyCtVEI0
ホテル『ヴェルサイユ宮殿』にようこそ
パリにある五つ星の豪華なホテルです。
ヨーロッパ旅行でパリに来られる時にはお越し下さいませ。

【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
 その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)

前スレ
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』11号館 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1456672607/
0176ちさと2016/09/22(木) 18:29:22.87ID:FMPtqSaA0
>>173
難しくないかな?面白そう
はい、ケンさん優しそうだから
満足しちゃいました
0177ケン2016/09/22(木) 18:30:13.46ID:fY4OgAzx0
スレHっていうのあるんですよ。たまに他の方の覗かせてもらうけど、官能的で素敵ですよ。
私はそんなに得意ではないので、どちらかというと指示とかが多いですね。
0178ケン2016/09/22(木) 18:31:13.70ID:fY4OgAzx0
優しそうと言ってもらえてうれしいです。
ちさとさんもとても素敵でしたよ。
0179ちさと2016/09/22(木) 18:31:26.73ID:FMPtqSaA0
>>175
伝言ですね、前に一度書いたことあります
大人の伝言板もわかります
予定とか書けばいいんですよね?
ぜひお願いします
0180ちさと2016/09/22(木) 18:33:29.86ID:FMPtqSaA0
>>177
そうなんですか、官能的?えっちなこと?
うーんむずい(笑)
0181ケン2016/09/22(木) 18:33:40.86ID:fY4OgAzx0
>>179
そうです。いつも大体このぐらいの時間に来ることが多いですか?
0182ちさと2016/09/22(木) 18:35:00.72ID:FMPtqSaA0
>>178
わたしは素敵ではないですよ(笑)
もう、ケンさん、お世辞が上手ですね
0183ケン2016/09/22(木) 18:35:53.86ID:fY4OgAzx0
>>180
そうなんですよ、難しい!文章考えたりしながらなので、なかなかハードルが…w
どちらかというと気持ちよくしてあげることに集中したいので、どうも苦手です…w
0184ちさと2016/09/22(木) 18:37:01.04ID:FMPtqSaA0
>>181
いいえ、今日はたまこまです
代休だったものですから
普段は土日は仕事なんです
0185ケン2016/09/22(木) 18:37:21.15ID:fY4OgAzx0
>>182
いえいえ、とても艶っぽくて素敵でしたよ。お世辞ではないですよ。
0186ケン2016/09/22(木) 18:38:10.93ID:fY4OgAzx0
>>184
土日もお仕事なんですね。お休みは決まってない感じですか?
0187ちさと2016/09/22(木) 18:39:52.27ID:FMPtqSaA0
>>183
ハードルが高いんですね?大丈夫かなぁ(笑)
でもケンさんが優しく教えてくれるなら
うん、優しく教えてくれそうだから…
ケンさん、お願いしていいですか?
0188ケン2016/09/22(木) 18:41:45.97ID:fY4OgAzx0
>>187
わかりました、ちさとさんのHなところ、全部見せてくださいね。
もう次回するときが楽しみに…w
0189ちさと2016/09/22(木) 18:43:27.43ID:FMPtqSaA0
>>185
全然艶っぽくはないですって(笑)
本当に、お上手なんだから

>>186
基本は火曜日が休みなんですが、シフトで変わることもあります
0190ケン2016/09/22(木) 18:45:53.11ID:fY4OgAzx0
>>189
なるほど、そうなんですね。お互いタイミング合いそうなとき思いっきりできるといいですね。
0191ちさと2016/09/22(木) 18:46:56.42ID:FMPtqSaA0
>>188
ケンさん、時間がきましたので落ちますが、予定は伝言板に書きます
またケンさんと楽しみたいな(笑)
先に失礼します
わたしも次に会うのが楽しみです
じゃあまたね、ケンさん

落ちます
0192ケン2016/09/22(木) 18:47:53.27ID:fY4OgAzx0
了解です、私も楽しみにしてますね。
こちらも落ちますね。
以下空室です。
0194詩織2016/09/24(土) 01:29:31.85ID:zFIsZu0P0
お部屋の確保ありがとうございます
詩織です。よろしくお願いします
0195名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/24(土) 01:32:13.87ID:m4tFtlKS0
来てくれてありがとうございます
そして、改めて宜しくお願いします

名前入れた方が良いですか?
後、簡単に今の姿(服装など)と道具有り無しなどを教えてもらうと助かります
0196詩織2016/09/24(土) 01:40:01.69ID:zFIsZu0P0
名前は入れてもらえると助かります

今は上が長袖の薄手のTシャツ(ブラ無し)に下はスウェットという格好です
実家に帰ってきていて隣で両親がねているという状況なのですが大丈夫でしょうか
別室に移ることもできます
おもちゃは持ってないです。電動歯ブラシとかで代用できるのならそれでお願いします
0197悠太2016/09/24(土) 01:45:27.41ID:m4tFtlKS0
ゆうたと呼んで下さい

情報ありがとうございます
御両親が隣で電動歯ブラシを使うのは厳しいでしょうね
別室に移ることが望ましいのでしょうが…御両親の横でいけないことをするのも変に盛り上がりそうですね…

スマホですよね?
スマホを持つ反対の手の指をしゃぶってみましょうか?
0198詩織2016/09/24(土) 01:50:39.50ID:zFIsZu0P0
悠太さん。ありがとうございます

バイブ音出ちゃいますもんね
バレないようにオナニーするのすごく興奮しそうで…今少し濡れちゃってると思います

スマホですよ
自分の手をおちんぽしゃぶるみたいにいやらしくしゃぶってます
0199悠太2016/09/24(土) 01:56:16.33ID:m4tFtlKS0
やはり御両親の横で…を選択されたようですね
詩織の変態な所をじっくり観察させてもらいますね

ぴちゃぴちゃと音も出せないでしょうから、熱い吐息を漏らしながらしゃぶっているのが想像できます
ちゃんと舌を出して丁寧に舐めて下さいね?
指先と舌先をチロチロと小刻みにするように…
0200詩織2016/09/24(土) 02:03:42.87ID:zFIsZu0P0
悠太さんに私のえっちで変態なとこ全部みられちゃう、お母さんとお父さんの隣でいやらしくおまんこ触ってるところ見られちゃうんだ……

指を舐めているだけなのに子宮がきゅんきゅん反応してます、唾液でびしょびしょの指をこれからどうするんだろうってちょっと期待しちゃってたり
0201詩織2016/09/24(土) 02:05:49.90ID:zFIsZu0P0
興奮しすぎて文章おかしいかもです
0202悠太2016/09/24(土) 02:08:46.28ID:m4tFtlKS0
御両親の前なのに「おまんこ」まで言うんですね?
これは相当変態詩織を堪能できそうだ…

指2本を同時に激しく舐めてみて下さい
それを続けつつ…スマホを持つ手でシャツを捲り上げてみようか?
魅力的な胸も露になるように…

かけ布団は被ったままにしますか?それとも…自分や御両親に見せつけますか?
0203悠太2016/09/24(土) 02:10:58.12ID:m4tFtlKS0
>>201
大丈夫ですよ
その方がこちらにもイヤらしい詩織さんが伝わってきます

こちらのレスを待ってる間も指示通り続けて下さいね
0204詩織2016/09/24(土) 02:16:49.31ID:zFIsZu0P0
そうなんです…詩織はすごく変態なんです

指を二本にしてふやけそうなほどちゅぱちゅぱしゃぶりながら反対の手でおっぱい出しました
乳首が勃起して早く触ってほしいって主張してます

本当はびちゃびちゃおまんこ見せつけながらオナニーしたいけど、お布団かぶりながらたまにチラッとのぞかせたりしたいです…
0205悠太2016/09/24(土) 02:22:22.76ID:m4tFtlKS0
わかりました
では、始めは布団を被ったままで…

先ずは胸がギリギリ見えるまで布団を下ろしてみましょうか?
で、2本の濡れた指でいきなり乳首を押し込むようにグリグリして下さい
片方じゃ満足できないなら、もう片方の乳首も…

その行為をすると…きっと、腰が飛び跳ねるほど下半身がビクンビクンするでしょうね
0206詩織2016/09/24(土) 02:32:24.05ID:zFIsZu0P0
はい。下ろす時に布団が乳首にすれて最初それだけでびくびくってなっちゃいました…
両方の乳首ぐりぐり押し込んだらえっちな声出ちゃって2人が起きないか心配、でも気持ちよくてずっとぐりぐりしちゃってます…♡

びくびくして腰がくねくね動いてます、早くおまんこ触りたいなぁ
0207悠太2016/09/24(土) 02:36:11.68ID:m4tFtlKS0
今度はおっぱいを鷲掴みにして大きく揉みあげましょうか?
その際は布団をかけ直しても良いですよ
お布団の中で激しくイヤらしく揉みまくって下さい
時おり、指で乳首を摘まんだりもして…

後、それを続けつつ…スウェットと下着を同時に太股まで下ろしてください

でも…まだ変態おまんこを触ってはいけませんよ
ねっとり…楽しみたいと言ってたよね?
0208悠太2016/09/24(土) 02:39:24.57ID:m4tFtlKS0
声が漏れそうな時は、スマホを持つ手の腕で口を塞ぐように

声が漏れそうになっても、行為は中断してはいけませんからね?
0209悠太2016/09/24(土) 02:57:17.56ID:m4tFtlKS0
詩織さん、一人で夢中になってるのかな?それとも気持ち良くなって眠った?

まさか…御両親に見つかって叱られたりしてないよな?
ちょっと心配かも
0210悠太2016/09/24(土) 02:59:06.31ID:m4tFtlKS0
と言っても、待ってもしょうがないので落ちますね

ありがとうございました、おやすみなさい

【以下、空き部屋】
02112016/09/24(土) 13:57:55.16ID:a2ZdGGVE0
亜美さんと使います
0212亜美2016/09/24(土) 14:01:59.36ID:xdYQt9+K0
使います
02132016/09/24(土) 14:03:41.10ID:a2ZdGGVE0
>>212
こんにちは、亜美さん
声かけてもらい嬉しいです
今日は時間ありますか?
0214亜美2016/09/24(土) 14:05:34.45ID:xdYQt9+K0
>>213
こんにちは、よろしくお願いします。
はい、少なくとも18時ぐらいまでは大丈夫かと思います

そちらはどんな感じにSなのでしょうか?
02152016/09/24(土) 14:09:21.16ID:a2ZdGGVE0
よろしくお願いします
時間は分かりました
では、楽しく過ごしましょうね

最初は抵抗してても、次第に感じて求めてしまうみたいな
そんな女性と絡みたいです
0216亜美2016/09/24(土) 14:13:18.90ID:xdYQt9+K0
わかりました、ではちょっと無理矢理系になる感じですね

恋人同士なら嫌がるこちらにちょっとSMとか変態系のプレーを強引に迫るとか
そんな感じはどうでしょう?
02172016/09/24(土) 14:19:05.36ID:a2ZdGGVE0
そうですね、乱暴系は苦手です

恋人でも夫婦でもどちらでもいいですよ
亜美さんはどちらが好きですか?

SMチックとか変態的な感じがいいですね
縛り拘束などなど…
時間かかりますよね?大丈夫ですか
0218亜美2016/09/24(土) 14:24:26.16ID:xdYQt9+K0
こちらも乱暴な感じよりは、羞恥責めとかそういう感じの方が好きだったりします
スパンキングくらいなら大丈夫ですが

間とって同棲中の恋人くらいにしますか?

裸にされて縛られて抵抗できなくなってからいろいろされちゃう感じがいいですね。
02192016/09/24(土) 14:29:50.55ID:a2ZdGGVE0
スパンキングも?俺と気が合いますね
擦り合わせって必要と思いました

その関係はそそります
かなりやらしいことが出来そうで…

縛っていいんですか?股縄が食い込んだりしますよ
リアで使ったおもちゃがあれば、レスに使いますけど?
なければ結構です
0220亜美2016/09/24(土) 14:36:22.00ID:xdYQt9+K0
じゃあお尻叩いて欲しいです……

普段はちょっとこっちがお尻に引いてて
家事とかやらせたりしてるのに、エッチの時に逆転しちゃうとかいいかなと

はい、食い込ませてください
玩具関係は何をどう使うかはお任せします。

リアで使ったというか使われて一番キツかったのは電マかなぁ?
あれは本気で「止めて」って言っちゃった。
02212016/09/24(土) 14:44:18.88ID:a2ZdGGVE0
もちろん喜んでバシっ!と叩きますよ
亜美さんの嬉しい顔みせてくださいね

そういうの好きなら、それでいきましょう
しっかり感じて喘いでくださいよ…

先っぽで掻きまわすバイブとか芯の硬いディルドも使いますね
これって仰け反りますよ

電マね?直にあてたら痛みもありますから、パンティ越しとかにします
亜美さんに書き出しお願いしてもいいですか?
02222016/09/24(土) 14:44:40.69ID:a2ZdGGVE0
もちろん喜んでバシっ!と叩きますよ
亜美さんの嬉しい顔みせてくださいね

そういうの好きなら、それでいきましょう
しっかり感じて喘いでくださいよ…

先っぽで掻きまわすバイブとか芯の硬いディルドも使いますね
これって仰け反りますよ

電マね?直にあてたら痛みもありますから、パンティ越しとかにします
亜美さんに書き出しお願いしてもいいですか?
02232016/09/24(土) 14:50:05.31ID:jFUjCAc70
無線PCの繋がりが悪いので、スマホに変えました
0224亜美2016/09/24(土) 14:50:08.77ID:xdYQt9+K0
最初は怒るかも……そのあと泣いて、そのうち喜んじゃう?

そういう感じで……
あと最初こっちだけ全裸にされて着衣のそっちに責められるとか好きです。

じゃあいろいろ使われてみたいです

あ、いや電マだけは本当に辛かったから使わないでー(笑)
お仕置きで股縄越しとか?

えっとじゃあシャワー浴びて出てきた所とかでもいいですか?
02252016/09/24(土) 14:55:24.58ID:jFUjCAc70
もう、ワクワクゾクゾクしてます

不機嫌にならない程度で、リアも実況しましょうか?(笑)

お互いの感じかたにズレがあったら、修復しましょうね

シャワーの後からお願いします
0226亜美2016/09/24(土) 14:59:04.08ID:xdYQt9+K0
……
(最近ちょっとアブノーマル気味になってきた彼とのエッチに、不安と……期待を覚えつつ)
(先に自分だけ裸になってシャワーを浴びると)

……おまたせ
(軽くドライヤーで髪を乾かし、タオルだけ巻いた姿で彼の待つリビングへ)
0227◆nCMBJYMyOw 2016/09/24(土) 15:01:53.56ID:jFUjCAc70
wi-fiのため
とりあえずトリップつけます
0228◆nCMBJYMyOw 2016/09/24(土) 15:07:45.06ID:jFUjCAc70
シャワー長くなかった?
風呂で何か怪しいことしてんだろ…
(自分の身体を鏡に映し、オナニーしてたかな?って疑いの目で)

しかし、最近ほんと長くなったよな…
俺の観たいTVみれないじゃん
0229亜美2016/09/24(土) 15:11:43.22ID:xdYQt9+K0
……男の人と違って時間かかるの!
あたしよりテレビがいいならそっち見れば?
(プイッと顔を背けて)
0230◆nCMBJYMyOw 2016/09/24(土) 15:17:26.47ID:vRwd5WmA0
あ、言ったな!
なら今夜はやめとく…?
風呂でオナ、いや何でもない
(頭の中では、すっかり指を入れてる場面を想像して)

でもさ〜亜美って怒ると可愛くなるからな…
またあれ、やりたくなってきた
0231亜美2016/09/24(土) 15:20:59.84ID:xdYQt9+K0
なんか、勝手に変な想像してない?
気持ち悪いんだけど
(少し不機嫌になったようにバスタオルを巻いたまま背を向けて)

あ、あれって何……?
(ドキッと半裸の身体が僅かに震えて)
0232◆nCMBJYMyOw 2016/09/24(土) 15:26:51.77ID:vRwd5WmA0
なに言ってんのっ
それにビクって動いてさ…
(薄々感じたのを確かめると口元があがる)

あんまり先に言うとさ〜あるじゃん?萎えちゃうみたいになるじゃん
(背後からいきなりバスタオルを剥ぎ取る)
0233亜美2016/09/24(土) 15:29:59.55ID:xdYQt9+K0
きゃっ!
(いきなりバスタオルを剥ぎ取られ全裸にされて)
(裸のお尻にきゅっと力が入る)

……
(正面に向き直るけれど、恋人相手でも自分だけ裸なのは少し恥ずかしそうに居心地悪そうに)
(両手で胸と股間を隠して)
0234◆nCMBJYMyOw 2016/09/24(土) 15:39:15.65ID:vRwd5WmA0
きゃっ!じゃないよ
見られの初めてじゃないくせに
(隠した手を払い退けて、乳首を突っつく)

あのさ、この前よりちょっと…ハードがいいかなってね
亜美喜んでたじゃん
(機嫌を確かめるように、おしりを撫でて軽く叩く)
0235亜美2016/09/24(土) 15:44:20.96ID:xdYQt9+K0
あっ……んん!
(手を払いのけられて、おっぱいが軽く揺れながら丸見えになり)
(乳首を突かれると、そこはすぐに敏感に立ち上がってしまって)

え……?や、やだ、普通のエッチがいいよ……
(裸のお尻を撫でられ身体を震わせた直後)

ひゃっ!
(お尻が叩かれ、部屋に乾いた音が響いて)

ちょ……やめてよっ!
(痛くはなかったけど、むき出しのお尻を叩かれるという仕打ちが恥ずかしくてお尻を手で押さえて怒る)
0236◆nCMBJYMyOw 2016/09/24(土) 15:53:05.26ID:vRwd5WmA0
あはは、赤くなってる
肌白いからすぐ目立つからな、ここもおもしれえ…
(染まった尻を指でなぞり、ツンと尖った乳首を摘まむ)
なんだよ、もう感じたんだ

ほらほら、いつも辞めてよ!って
(あらかじめ用意してた紐をポケットから出し、目の前に垂らす)

今日はこれ…
0237亜美2016/09/24(土) 15:58:10.27ID:xdYQt9+K0
やっ……ちょ……あん!
(可愛いとかエロいじゃなくて「面白い」と言われたのが悔しくて顔を赤くするけれど)
(乳首を摘まれると、身体を震わせ、指の中でますますそこを硬くしてしまい)

何それ……?
縛るの?……やだ、怖いよ!

【アソコはパイパンってことでいいですか?】
【剃られちゃったのでも天然でも】
0238◆nCMBJYMyOw 2016/09/24(土) 16:06:47.26ID:vRwd5WmA0
【昨日俺に剃られ、少し伸びたパイパンってことで】

なになに、大丈夫だって…
キツクなんか縛らないし、柔らかいとこは避けるからさ
(乳首にちょこっと触れて、股間を指さして、にやり)

なんなら少し暗くする?
蝋燭の灯りなんていいかも…
0239亜美2016/09/24(土) 16:18:38.43ID:xdYQt9+K0
【ごめんなさい……ちょっとやりづらいので落ちます、すみません】
0240◆nCMBJYMyOw 2016/09/24(土) 16:20:14.97ID:vRwd5WmA0
わかりました

以下、空室
0241美香2016/09/25(日) 00:35:54.25ID:z0dhSMzl0
使いますね
0242義英2016/09/25(日) 00:38:57.61ID:05eYKjhR0
美香さんお願いします。
今日の服装と3サイズよければ、お願いします。
0243美香2016/09/25(日) 00:41:49.34ID:z0dhSMzl0
義英さん、ありがとうございます
スリサですね、86 56 84くらいかと

今日は外出時はズボンにシャツでした
今はパジャマでごろんです
0244義英2016/09/25(日) 00:45:22.61ID:05eYKjhR0
美香さんHしたい気分なんですか。
どんなHが好きなのかな。

後、NGプレイはありますか。
0245美香2016/09/25(日) 00:46:08.65ID:z0dhSMzl0
ごめん、電話で急用落ちです
またお相手してね

落ち
0246義英2016/09/25(日) 00:50:24.32ID:05eYKjhR0
そうですか。落ちます。
0247奈央2016/09/29(木) 15:51:36.77ID:3g4IB4rz0
出海さんと使います
0248出海2016/09/29(木) 16:19:40.37ID:Y5qiLYZn0
こんにちは、奈央さん
待ちながら寝てしまいましたー…
起きたので昼ごはん取りながらお話しますー
0249奈央2016/09/29(木) 16:28:13.00ID:3g4IB4rz0
やっぱりw
これはコロンしてるよねぇ、絶対してるよねぇ、そろそろ閉めなきゃ
って思ってたところw
帰宅後すぐ気絶したとしてもせいぜい1〜2時間でしょ?
病院は出海さんじゃなくて付添いだよね?
急に頼まれちゃった?

ところでなに食べるのー?
私は今夜はカレーだよ
0250出海2016/09/29(木) 16:34:05.27ID:Y5qiLYZn0
午前中に少し寝て、帰宅してから少し寝ましたー
病院は付き添いですね
特に問題は無かったようです
他の人が用事でダメでした
まぁ外から見れば俺は家でのんびりしてるようなものでしたから…

昨晩の残りのカレーですよ
ちょい辛口
つまり中辛?よりは少し辛い気が
0251奈央2016/09/29(木) 16:42:24.61ID:3g4IB4rz0
…ちょっとずつしか寝れなかったんだね…今日は約束してたからムリして来てくれたんだよね?
ありがとう
お腹いっぱいになったらすぐ襲ってきそうだからガマンしないでいつでもいいからねー
それまでのんびりおしゃべりしよ?

家でのんびりって…
確かに、平日の昼間に若い男性が自宅にいるってあんまりないもんね
ご近所さんとか出海さんが夜勤ってことは知らないの?
問題なし!でよかったね、お疲れさまナデナデ

あっカレーなんだ!同じだねー
私は今夜だけどw
甘口の出海さんがちょい辛口だなんて!
お口の中大丈夫ー?
0252出海2016/09/29(木) 16:46:56.56ID:Y5qiLYZn0
お腹いっぱいです!
ちょい辛口なんでお口周りがひりひりしますよ
昨日今日でカレー三杯も食べてしまいましたー
さすがにもうない

割と親しげな人は知ってるかもしれませんね
いえ、俺、用事なかったら家でのんびりしてるように見えるじゃないですかー
だから家の人に押し付けられたデスよー
ご足労ついでにいっぱい買い物してきましたよ
食べ物ばかりですけど
0253奈央2016/09/29(木) 16:54:59.49ID:3g4IB4rz0
お口周りがひりひり?
…もう出海さんったらー
そんな遠まわしにおねだりしなくてもいくらでもペロペロしてあげるのにー
どこからともなく出してきた氷を食べて舌を冷やしてっと
じゃあペロペロするから動かないでよー…って、止めてよ出海さんっ!w

あっ、ご家族にってことね
や、でも寝てないことはわかってるし働いて帰ってきて疲れてるのもわかっててっていうのがちょっと…
でも出海さん優しいから無下にはできないだろうから仕方ないのかな
家族のことなら尚更
おやつ調達してきたの?
みたらし団子にポテトチップス、じゃがりこにプリン!
どれか当たってる?
0254出海2016/09/29(木) 17:03:14.38ID:Y5qiLYZn0
いつも暴走した奈央さんにはなすがままですよ
今日はどこまでイっちゃうのでしょうか
あっくすぐったい…ウヒャヒャ!!

家族の誰も手が空いてないから仕方ないのですー
寝る前にちょこっといってくればいいじゃん!みたいな
おやつはですね、同行の人間の趣味なのでー
どれもハズレですー
かりんとう、こんにゃくフルーツゼリー、バニラヨーグルトにピザ!とタコ焼き
後はレトルトいくつか、これはおやつではないですね
奈央さんは今何も用意してないんですか?
0255奈央2016/09/29(木) 17:15:46.00ID:3g4IB4rz0
ウヒャヒャって!
くすぐったいだけなのかなぁ
だったら唇周りだけじゃなくて中もペロペロ舐めちゃお
ウヒャヒャの出海さんの顔を両手で支えて固定して
もう一度ペロンと唇をひと舐めしてから舌先を尖らせて左右に振って、徐々に徐々に口内に進入していって
歯の表面をも舐めてから舌でこじ開けて出海さんの舌を探し出して
見つけたら当然!
舌先をチロチロと小刻みに動かして出海さんの舌先と戯れるように絡めてっと
あー…気持ちいw

寝る前にちょこっといってくればって、それはそうだけどねー…
おやつまんまと外れたー!
たこ焼き食べてデザートでバニラヨーグルトプリーズw
私?
午前中に作って寝かせてるところ
食べる直前に火を入れて完成!
春雨サラダと冷ややっこの予定だよ
0256出海2016/09/29(木) 17:24:05.33ID:Y5qiLYZn0
わー
出た!お口レイパー奈央さん
カレー味ですが、いいんですか?
奈央さんの舌で歯磨き要らず?なわけないですよね
でも綺麗さっぱり洗われてる気分になってしまいますー

たこ焼き食べて、おやつでカレーですね、今の俺
あっ食後にバニラヨーグルト!

なんだか本格的な感じですねぇ
何日も煮込むんですか?
こっちらの晩ご飯はピザの予感です、予定ではなく…
何しろ作り手は気分によって直前に予定が変わりますので
0257奈央2016/09/29(木) 17:32:58.86ID:3g4IB4rz0
カレー味でもたこ焼き味でも出海さんのお口ならなんでもオッケー
あっでも、納豆味はごめんなさい…
ペロペロしすぎて歯がつるつるになった?w

カレーの前にたこ焼きを食べてたの?
出海さんは小食なようで大食いなのかなぁ
たこ焼きが1個2個なら大丈夫かもしれないけど
しかもおやつのカレーの後に食後としてバニラヨーグルトまで!
出海さんっ食べすぎじゃないのー?
お腹がポヨポヨになっちゃうよw

本格的?まさかー
市販のカレールーだし、今日は牛肉がなかったから豚肉だし
ジャガイモに人参、玉ねぎの王道カレーですw
ただ、1日目は煮込みすぎてどろどろよりさらっとした方がいいから午前中に作って余熱で具材に火を通すだけのことだよ
簡単でしょ?w
ピザって買ってきたピザ?
私は食べたいものを作るから直前でやっぱりこっちにしようってなることもあるからわかるよー
0258出海2016/09/29(木) 17:45:58.90ID:Y5qiLYZn0
舌と歯がキレイになってきましたよw
納豆は朝食で食べなかったらその日食べる予定はないです!

そです
タコ焼き→カレー→バニラヨーグルト
量的にはたいしたことないと思いますけど、おなかいっぱいですー
もう夕方でしたw

さすがにルーから自作する人はまず居ませんねw
たまーにいますが…
やはりじゃがいもは半切りのまるごとごろっと!角切りおニクは圧力釜でやわらーか!
簡単とまで言いませんけど、美味しそうですねー
そです
買ってきたピザ…
もしくはカップヌードルごはんかカレーメシ
0259奈央2016/09/29(木) 17:56:38.93ID:3g4IB4rz0
じゃあ今夜は歯磨きしなくてもいいね!ナンチテ
歯はおばあちゃんになっても自分の歯でいたいからお手入れはしないとね
ああーよかったぁ
私、好き嫌いあるけどほとんどの物は克服して嫌々でも食べられるようになったけど
だけど、納豆だけはムリだったー…どうしても!
豆は他の豆で補うからいっかなーw

それだけ食べたら夜ごはん食べられないんじゃなーい?
でも用意されたら食べないわけにはいかないか…
…やっぱり出海さんはお腹ぷにぷには確実だーw
気持ちいい運動ばかりじゃなく、ちゃんと運動しないとこの先ヤバイよー

私の周りにはルーから作る人はいないからいいのだー
や、出海さんっ圧力鍋なんていらない…
だってー
お肉は薄切り肉なんだもーん
私ね、塊肉も苦手で…
ステーキとかお店のビーフシチューとかは大丈夫!大好きw
だから出海さんの想像とは違うカレーだね
ん?カップヌードルごはんてどんなもの?
カップヌードルがおかずってこと??
カレーメシってカレーライスとは違うのー?
って、出海さんおネムは大丈夫?
0260出海2016/09/29(木) 18:12:22.46ID:Y5qiLYZn0
さすがに歯磨きはしないと…
納豆嫌いなんですか?
美味しいのに…まぁでも外じゃ食べる気起きませんけどね
朝食、しかも家限定
やっぱ臭いますからねー

そうかもしれませんねぇ
なんとかしてお腹減らさないと食べちゃいけない時間にお腹へってしまう…
さすがに用意されても無理ですよw
ぼちぼち消化され始めてきたかな
ヤダ!気持ちいい運動だけで痩せてみせる!!!

圧力釜はお肉がほんとーにやわらかーくなって想像を絶しますよ?
お店のやわらかーいやつを自分ちでできるんですって
スペアリブみたいな塊でさえやわらか〜
カップヌードルの粒がごはんみたくなってるのかな
簡単に言えば、ちょっと水分の少ないリゾットですね
カレーメシもカレー味のリゾットという感じ
まぁまぁ美味しいですよ
オネムは微妙なところですが、満腹でそれどころじゃなかったみたいw
0261奈央2016/09/29(木) 18:25:19.24ID:3g4IB4rz0
あはは、もちろん!
しっかり歯磨きをしてからコロンしてね
納豆は、うん嫌いって言い切っちゃうw
あっ、食べず嫌いじゃないよ?
ちゃんと食べて、やっぱりムリって
朝ご飯で食べた人はすぐわかるよw

今の状態(座ってPC前?)だとお腹が空くわけがなーいっ
かといって、今から気持ちいい運動は厳しいし…
あっ!レス待ちに腹筋背筋がいいんじゃない?
暇つぶしとお腹減らしと腹筋作りにw
わーいいねーがんばって!
…出海さんは気持ちいい運動で痩せられるほど気持ちいい運動してるんだ…そっか………w

一応圧力釜はあるんだけどなんとなく手が伸びず…
豚の角煮はよく作るんだけどふつーの鍋で作っちゃう
最初にガーッと火を入れて、これまた余熱でお肉に火を通して食べる直前にちょっとだけコトコト煮てできあがり
まあまあ美味しいよ
ああ、カップヌードルごはんもカレーメシもそういうのがあるんだね、知らなかったー
満腹が解消されるまではまだ大丈夫なのかな

あっそうそう、日曜日は地区の運動会があってお手伝いに行かないといけないんだ
だから夜なら大丈夫だと思う
また伝言するけど出海さんの予定がわかったら教えてね
0262出海2016/09/29(木) 18:33:08.34ID:Y5qiLYZn0
そうですね、寝てるときに歯の食べカスが酸化して歯を削るんですよね
夜に働くようになって帰宅してすぐコロンだから虫歯になりがちで気を付けてはいるんですけどなかなか…
納豆食べた人はちょっと近寄ればすぐ判りますよねw

一時期やってましたよ
レス待ちに筋トレ!
しかしですね
翌日お腹がガクガクしてやめましたー
いえ、言葉のアヤでして、そんな激しいことは一切しておりません、はい

普通にお鍋で煮るとカタイじゃないですか
脂身じゃないの?くらいのやわらかーいおニクがいいんですよ!
っと毎日料理してる奈央さんに言うことじゃないですね
ベテランにはそれなりのやり方があるのでしょうから、俺がもしお料理食べるときはやわらかーいおニクでお願いします!

日曜日は一応お休みです
昼間はのんびりして体力温存しておきますね
ではそろそろ墜ちます
奈央さんすみませんが戸締りお願いしますね
0263奈央2016/09/29(木) 18:47:59.93ID:3g4IB4rz0
そう、だから睡魔に負けず歯磨きがんばるんだよー
あっ!帰宅前に職場で歯磨きして帰宅後コロンならまだマシ?
納豆とねぎのコンビは最強だよー
ちょっと近寄れない…

えっやってたのー?すごい!
なのにガクガクでやめちゃうなんてもったいないなぁ
慣れれば大丈夫だからまた始めてみたら?
私、レス遅いしw
と、遅いことを正当化しちゃお
ふーん、アヤなんだ
そっか、うんw

や、それがね、なかなか柔らかくて美味しいんだよ
ちゃんとお箸で切れるくらいになるんだからびっくりでしょー
ベテランではないけど出海さんよりはできるかもしれないねw
出海さんにご馳走するなんてキンチョーするよぉー
お口に合うといいなぁ

日曜日お休みなんだ、よかった
暑い中眠れないかもしれないけどなるべくのんびりゆっくり過ごしてね
夜タイミングが合えば会いたいなぁ
ちょっとまだ何時から大丈夫になるかわからないから、もしかしたら当日になるかもしれないけど伝言するね
夜ご飯食べずにコロンかなぁ
深夜にお腹空いて目が覚めそうねw
なるべくお腹に負担にならないような物を食べてね
おやすみなさい出海さん
がんばって来てくれてありがと


以下空室です
0265香奈2016/10/11(火) 12:31:02.31ID:1MNRwie20
香奈です
来ました…ドキドキ
0266名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/11(火) 12:32:40.20ID:EyQYOoY30
香奈さん、こんにちは。
改めてよろしくお願いしますね。

欲求不満でレイプが好きって相当ドMだね。
これまで調教経験とかある?
0267香奈2016/10/11(火) 12:34:12.47ID:1MNRwie20
調教された経験はまだ無いです
無理矢理、強引なセックスが好きです
0269香奈2016/10/11(火) 12:39:46.19ID:1MNRwie20
旦那さまは、かなり淡泊ですね
あとは、悲しいんですけど、早漏なんですよね><
0270名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/11(火) 12:42:11.46ID:EyQYOoY30
早漏で淡白…
エッチに関しては最悪な旦那さんだね。
こんな変態ドMな嫁がいるっていうのにw

外に外出してたら、いきなり押し倒されたり、車に連れ込まれて、
そのままされるがまま犯されたいって思ってるんでしょ?
0271香奈2016/10/11(火) 12:44:57.78ID:1MNRwie20
はい、その通りです
目一杯、メチャクチャに好き勝手に犯され続けたいです
0272名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/11(火) 12:47:05.74ID:EyQYOoY30
出来ることなら今の旦那を取り替えて、
絶倫なドS旦那にしたい?
あっ、旦那がいない時は香奈なんて他の男に貸し出してめちゃくちゃにしてもらうから
0273香奈2016/10/11(火) 12:50:58.35ID:1MNRwie20
旦那さまは、正直、性格とお金で選んだので
他の男の人数人に貸し出されて、メチャクチャに犯されたいです
0275香奈2016/10/11(火) 13:00:40.13ID:1MNRwie20
はい、常に5・6人男の人が居て
縛られて、男の人がしたくなったら、いつでもやられちゃう状態で
毎日、メチャクチャに犯され続けて、弄ばれたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況