【カップル専用】Sweet Heart 〜73部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはカップルの為に作られた甘〜い空間です
スレカレカノのお二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
そのため、各種募集スレからの移動はお控えください
また、甘い雰囲気を壊すようなシチュ・プレイもお控えください
*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできない人は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ
−前スレ
【カップル専用】Sweet Heart 〜72部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463847362/ 結衣ちゃん、エロい
エロくても大好きだけど…笑
いやぁ、忘れない
結衣ちゃんの顔を真っ赤にさせてやる 笑 エロくて、ごめんなさい。
恥ずかしいから、辞めてよ? 分かった、止める
この時間から結衣ちゃんがエッチな気分になったら、結衣ちゃんの体が心配だから…笑 もう、なってたけど、お楽しみは、週末にしようかな?
笑 もうなってたんだ…笑
ごめんね?
結衣ちゃんが心配でさ…
さっきうたた寝してたって言うし… あれは、暇だったしね。笑
寿彦さんは、大丈夫かな? ありがとう
大好きだよ、ずっと、ずーっと…
ぎゅー
撫で撫で
そういえば、今日、中秋の名月だよね
結衣ちゃんとこ、月見えてる? 俺は明日休みだから…
大丈夫だよ
だから、結衣ちゃんは自分の体のことだけ考えて、無理しないでね? 月、見えないんだよね。
残念。
寿彦さんは、見える? そうなんだ…
こっちは今さっき見たら、雲の間から見えてた…
残念だね?
結衣ちゃんのとこも見えてたら、一緒に見れたのに… 仕事だよ
でも、結衣ちゃんに会える時間は作るっていうかあるよ 笑 アイラブユーを間違って訳したのが、月が綺麗ですね。だって。 仕事なんだ。
無理しないでね。
伝言あれば、我慢するから。 へぇ…初めて聞いた
そうなんだぁ…
じゃあ、月を見ながら、あちこちでアイラブユー、アイラブユー…言ってたのか?笑
んなわけないか…笑 笑。
アイラブユーの代わりに、月が綺麗ですね♪って、ちょっと粋じゃない?笑 うん、でも、俺も結衣ちゃんに会いたいし…
出来ることなら、毎日でも結衣ちゃんに会いたいんだから…笑 一緒だね。
私も、毎日少しでも逢いたいよ。
逢えない時は、改めて逢いたいって思ったり、寂しいとか、愛しいとか、思うのも大事だと思うよ。 うん、俺も…
結衣ちゃんに会えないと、会いたくて会いたくて切ない気持ちになる 笑 だよね。
だから、逢えたときには、めちゃめちゃ、嬉しい、幸せだって思うよ。
(寿彦さんに、もたれかかる) ずっとそういう思える関係でいよ?
頑張るから…笑
結衣ちゃんの肩を抱いて
撫で撫で…
結衣ちゃん、そろそろ寝ないと、明日大変だよ? なんで…?
とっても、とってもって付けただけじゃん?笑 それだけでも、そう言うとこが、可愛いすぎる。
撫で撫で。
ちゅ…。 分かった
じゃあ、腕枕してあげる
おいで、結衣ちゃん とっても、とっても付けないと、月が綺麗ですね、月が綺麗ですね、月が綺麗ですね…って何度も言わないといけないじゃん?笑
結衣ちゃんのこと、めちゃくちゃ好きだから…笑 うん、腕に幸せを感じる 笑
撫で撫で
結衣ちゃん、寝よう?
愛してるよ、結衣ちゃん
ちゅっ…ちゅっ 解ったよ。
可愛いすぎる♪
撫で撫で。
ちゅ。
時間だね。
そろそろ、落ちるね。
閉めて貰って良いかな? 締めるから、寝ていいよ?
今日もありがとう、楽しかったよ
大好きだよ、結衣ちゃん
おやすみー
ちゅっ (ミニ猫かにゃを仰向けに優しく抱っこして、
お気に入りの常温のアクエリアスがたっぷり入ったタンブラーを渡し)
かにゃの方は、もう少しの間、暑い日が続くようですね
(ミニ猫かにゃの頭を優しく撫でながら)
私の方はと言えば、やはり、秋雨前線がどっかりと腰を据えていて、うすら寒いやら曇りがちだやら、
今年の「庭で日光浴作戦」はもう終了ですw
(私はポカリスエットを一口飲んで、喉を潤す)
…今年は、…
(蜂蜜が入った小瓶を手に取り、じっと眺めながら)
スズメバチのはちみつ漬けを作れませんでした… 去年そういう作業してましたにゃ…
蜂蜜漬けはお預けですにゃ… (ミニ猫かにゃが、慰めるように表情で私の周りをぐるりと回ってくれるので)
そうです
昨年は瓶に二つほど、はちみつ漬けを作りましたね
スズメバチたちはこれから来る冬の寒さで死んでしまうので、出来れば、
せっかくの命をむざむざ自然に任せて失わせるよりも、我々の役に立つ形で利用しようと考えていたのですが、
ミミの看病に時間を使ってしまったので、スズメバチを獲れませんでした
まあ、はちみつ漬けに使わなかった蜂蜜は、料理に使ったりそのまま舐めたりすることにしますw
今日から、ミミの本格的なリハビリを始めましたよ!
とにかく、後ろ足をきちんと鍛えてやらないと、段々と機能が失われてしまうので、
一生懸命に褒めたり励ましたりしながら、少しずつ歩行訓練を始めました スズメバチは越冬しなかったようにゃ?
でもGはするにゃ…
あいつらは…
ミミ君のほうはリハビリがんばってるにゃ…
がんばれにゃんて言っても仕方がにゃいけど言わざるを得ませんにゃ… (小首を傾げてスズメバチの生態に想いを馳せるミニ猫かにゃに)
越冬できるのは女王蜂(と生殖能力のある雄?)だけで、あとはすべて死んでしまうんですよね…
ゴキブリは、ある意味で無敵ですw
(ミニ猫かにゃをギュッと抱き締めて)
かにゃからの励ましの言葉は、毎回必ずミミに伝えていますよ!
そのお蔭で、ミミも私も心を強く持って、いろいろな事態に対処することが出来ています
かにゃには本当に感謝していますよ!
さて、今宵はこのあたりでお開きにしましょうか
かにゃの方は明日は暑いようですから、気を付けてお過ごしくださいね にゃあ…
さて寝ます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzz…) (大切なミニ猫かゃを抱っこし、ネットの世界へと帰っていきながら)
ミミも、きっと、かにゃに感謝していると思います!
明日の晩も楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています 裕樹さん、こんにちは^^
会えて、嬉しいな。
それにしても、暑くない?
こっちだけかなぁ…
なので梨をシャーベットにして持ってきたよ。
一緒に食べよう?
(ソファに並んで座ると、挨拶代わりに頬に優しくキスすると、持参したタッパーから、ガラスの器に移して、テーブルに置く)
あーん、する? ん、会えてよかった♪
確かに、
曇ってるけど蒸し暑い感じだなぁ…
お、冷たそう〜v
あ〜ん…
(口を大きく開いて待ってみるw)
ん…冷たいw
(一口食べると俺からも優梨さんの頬に優しくキスを…) じゃあ、はい、もうひとくち
あーんして、
(裕樹さんのお口の中へ、梨シャーベットを運ぶ、次に自分でも食べてみる)
うー、冷たいねぇ…
(裕樹さんのキスを受けて、冷たい口で唇へキス…)
裕樹さんの方が美味しいかも…
(笑顔で何度もキスする) ん…優梨さんとのキス、すごく甘いもんね…w
(俺からも軽い唇へのキスを何度もする…)
優梨ぃ〜
(と、ぎゅっと抱きしめて…)
甘えてみたw
【今リアでどんな格好してるん?ちょっと気になったw】 甘々な裕樹さんも、少年のようで素敵 ♪
癒されるぅ…
(こちらからもぎゅーと抱きしめる…)
裕樹ぃ…
(笑顔で見つめると、上唇へキスし、軽く吸う)
【今日はねぇ、暑いから、ワインカラーのキャミとTバック。夏の定番だよw裕樹さんは、どんな格好してるの?】 なかなか大人になり切れませんw
大人な男にもたまにはならないとなぁ…
ん…優梨…
(少し舌を絡めるキス…
もう片手が優梨の背中、腰を撫でていき…)
【俺は今は赤いTシャツに半ズボン。緩い格好ですw
Tバックの前を引っ張ってみたりw食い込みそう…w】 そうかなぁ…
大人の遊びしてるじゃんw
ねぇ…
裕樹さん、
勝手に8/16を記念日にしちゃったけど、
良かったのかなぁ…
出会いの日で、裕樹さんに告白されたり、交際を申し込まれた訳でもないのに…
女の子って記念日を作りたがる人種なんだよねw
ん…
裕樹…
(舌が入ってくると、同じく舌を少し絡めていく…)
【赤いTシャツ…カズレーザーか?w
Tバック引っ張って食い込ませてみたよ?
エロっw】 そんなに大人の遊びかなぁ…w
記念日、全然大丈夫だよ?
覚えておかないと…だけどねw
細かすぎる記念日とかは覚えるの大変だけど、
初めて会ったぐらいのは…ね。
こうやって優梨とイチャイチャ、もっとしていたいなぁ…
(深いキスをしながらぎゅっと少しきつめに抱きしめる…)
【あそこまで真っ赤ではないw
それだけで下着汚しちゃいそうだねw
めくったらなんかすごい湿ってそうw】 ここで、大人の遊びしてるじゃんw
時々、少年の顔を見せるけどねw
うん、じゃあ、来年の8/16も一緒にいようね ♪
あたしも裕樹とイチャイチャもっともっとしていたいよぉ…
(どんどんと深いキスになり、お互いの体をまさぐり始める…)
【好きだよ、カズレーザーもw
食い込ませるだけで、湿ってたら、怖いんですけど…ちらっと横をめくって確かめてみると、あららw裕樹さんの見込んだ通りでしたw】 まあ、ここは子供の遊び場じゃないからねw
優梨も大人だしなぁ…w
気楽に、でも仲良く長く…ね?
優梨…ずっと一緒にいてね…?
(まさぐる手が背中からお尻も…
優梨の身体が熱くなってきてるのを感じる…)
【予想通りだw
優梨のここ、どうされたい…?指でなぞっちゃいながらw】 お互い、大人らしく、楽しく気楽にね ♪
仲良く長く…
よろしくお願いしますね^^
ずっと裕樹と一緒にいるね…
ん…裕樹…
(熱くなる体を密着させて、体温を共有していく…)
【聞かなくてもわかってるくせにぃ…
裕樹の熱いものでグチャグチャにされたいよ?裕樹は、どうしたいの?】 優梨…
好き…大好きだよ…?
もっともっと大事にしていくね…?
(そのままソファに寝転がるような感じで…
お互いの身体全身が絡み合ってるみたいに…)
【わかってるけどあえて聞いてるw
俺もぐちゅぐちゅに気持ちよくしてあげたいなぁ…
でもこのまま放置してみようかな…意地悪w】 あたしも、裕樹が大好き…
すっごく大切で大事にしていくね、もっともっと…
(二人の熱気で汗ばんでいくも、身体を絡めあっていく…)
【あたしの口から卑猥な言葉を言わせたいんだよねぇ…じゃあ、言うから放置だけはしないで…あたしのおまんこ…に、裕樹の…おちんちん…挿れて?】 優梨…
(優梨のキャミを少し捲り、そこに俺の顔を埋める…)
やわらかい…
(つい息も少し荒くなっていき…)
【言ってって言ってないのに…w
でもその気持ちに応えてあげたい…言っただけでもうかなりおまんこやばくなってるんじゃない…?】 ん…裕樹…
(キャミを捲られると期待で心拍が少し早くなり…)
あっ…
(裕樹の息遣いに、全身が性感帯のように反応してしまう…)
【だって、どうされたい?って聞いたからぁ…
そうだよぉ、おまんこって言っちゃうだけで、キュンキュンしちゃうよぉ…】 んっ…
これも幸せなんだぁ…
(優梨の下着もすっと上にずらし、乳房を露わにさせる…
顔が挟まれながら、片方の指、少し爪で乳首を優しくひっかくように…)
【もっともっと優梨のおまんこ、感じさせてあげたいなぁ…
指で開いて、クリをちょんちょんとしてみたり…】 あんっ…裕樹…
(嬉しそうに胸の谷間に顔を埋める裕樹を、優しく頭を撫でる…)
んんっ…
(乳首への刺激に小さく声が漏れてしまう…)
【そんなエッチな言葉を並べられると、マジでヤバイんだからぁ…
あたしだって、裕樹のおちんちん…撫で撫でしたいなぁ…】 優梨のおっぱい…食べちゃおうかなぁ…
(弄っていた片方の乳首をぱくっと食べるように…
少し吸うように舐めていく…)
すごいコリコリしてる…
【まだあまり激しくは触らずに…指先でツンツンしたり少し入れてみたり…
優梨のそのおっぱいで挟んでみたいなぁ…俺の。】 今日の裕樹…積極的だね?
明るいからかなぁ…
やっぱり夜は疲れれてるのかなぁ…
裕樹…いっぱい食べてね?
(乳首を口に含まれるとすぐに硬く反応を示す…)
気持ちいいぃ…
【心得てるね、おまんこの扱いを…
少しはおっぱいに興味あったのね?
ずっと挟みたかったんだよ…裕樹のおちんちんを…】 まあ、休みだし、よく休めたからね…w
有利と一緒に居るからだよ…?
おいしいよ…優梨のおっぱい…
(片手で大きく乳房を揉みながら、
舌先で乳首を転がすように…)
【あまり激しくしてもなんか気持ちよくなさそうだしね。
ゆっくりとソフトに…ね。
いっぱい挟んで欲しいなぁ…すごい気持ちよさそう…】 うん、嬉しいよぉ…裕樹…
じゃあ、コレしてあげちゃおうかなぁ…
(胸に愛撫してる裕樹の姿にたまらなくなり、裕樹の指を引っ張って、自らの口に入れて、舌と唾液を絡めていやらしくしゃぶり…)
おっぱいで挟みながら、してもいい?
裕樹…立って…
【女心をよくご存知で…特にあたしは、超〜ソフトタッチが好きなんだぁ…
じゃあ、叶えてあげるね…】 まずごめん、漢字変換ミス…今気づいたw
ん…
じゃあしてもらおうかな…
(ズボンを脱ぎ、優梨の前に立つ…
すでに下着は大きな膨らみが…期待で脈打つのが目に見える…)
【だから優梨には優しく、いっぱいね…?
割れ目をなぞったり、クリを何度もなでたりね…】 裕樹…あたしの胸とお口でいっぱい愛してあげるね…
(立っている裕樹の前に膝立ちになり、下着を下ろし、男性器を露わにする…)
(すでに勃起している裕樹のおちんちんに近寄り、見上げながらたくさんの唾液を垂らし、勃起に満遍なく擦り付け、ヌルヌルにした後に、自らの胸の谷間に優しく挟み、両脇から軽く圧迫するとすっぽりと勃起が隠れてしまうが、ゆっくりと上下に動かす…) はぁぁっ…
(モノを挟まれて余りの気持ちよさに少し声が漏れ…)
優梨…すごくいい…
(優梨のその柔らかさに気持ちよくなり、ぴくんぴくんと挟まれた中で反応…) 裕樹…もっと気持ちよくなってね…
(柔らかな胸の中で脈打つ勃起の圧迫を続けながら、時折飛び出る亀頭を口に含み、唾液と舌を絡め卑猥な音を立ててしゃぶりつく…)
美味しいよ…
【そんな風にされたら、すぐいっちゃうよぉ…】 やばい…このままいっちゃいそ…
(先っちょなんかを責められ、我慢できなくなってくる…)
優梨…出ちゃう…あぁぁぁ!!
(モノを口に含まれる前に、優梨の胸、少し顔に出してしまう…)
はぁ…はぁ…優梨…
(少し顔にかかったのを手でぬぐい、優梨の唇にやさしいキスを…)
【何回でもいかせたいなぁ…俺の優梨を…】 裕樹…いってくれたんだね…嬉しいな…
(胸の中で果てた男性器を解放し、ゆっくり立って抱きつき、キスを受ける…)
すごいたくさん出たね、裕樹…
胸にも顔にもいっぱい飛ばして…
裕樹の、美味しいよぉ…
【俺の優梨?心地いいなぁ…それだけでいっちゃいそう…】 優梨はこういうの…飲むの平気…?
無理にはしてほしくないからね…
お掃除とか…いい?
(キスをした後、もう一度優梨の前に立って…)
【指でぐっと開いて、そのいっちゃうおまんこいっぱい眺めたいなぁ…】 裕樹のだったら、いっぱい飲みたいよぉ…
お掃除フェラ、好きって言ってたね。
遠慮なく、しゃぶってもいいのね?
じゃあ…
(裕樹の男性器の前に膝立ちなると、竿を手で扱きながら、口をすぼめて先っちょを口に含み、尿道口に残るものを全て絞り出すように、吸いながらしゃぶる)
裕樹…美味しいよ…
【ヒクヒクが止まらないからぁ…】 んんっ…
(残ってるのが優梨の口の中に全部出るように…)
じゃあ今度は優梨のしてあげたいなぁ…
(ベットに一緒に移動…
俺が仰向けに寝て…)
優梨…またがってきて…?
(優梨のお尻に手を添え、誘導…)
【リアでも優梨のおっぱい…乳首いっぱいいじっちゃお…】 裕樹さん、外せない急用が発生してしまいました。
いいところなのに、本当にごめんなさい。
あたしの、馬鹿馬鹿ばかぁ…
多分22:30位には戻って来れると思うけど。
先に休んでる?
また、待ち合わせする?
本当に、ごめんなさい。 ありゃ、急用は仕方ないね。
ちょうどきりがいいところでよかったかな…w
自分を責めないで?リアのことのほうが大事だから…
じゃあまたあとで待ち合わせしようね。
じゃあ余裕もって、23時にでもいつもの場所で。
また来れないとか変更あったら伝言しようね?
だから用事済ましてきてね。 裕樹さん、ありがとう。
裕樹さんの方が大切だけど、本当にごめんなさい。
では、23時にまた会おうね。
行ってきます。 大丈夫、俺は逃げないからw
ん、行ってらっしゃい、優梨。
では以下空室にします。 涼介!涼介!りょーすけ!
久しぶりの、ちゅっ
良かった〜涼介に逢えて…
涼介と、一緒に眠らせてね…
ベッドに二人でダイブして
潜って…ちゅっ 354: 梟 ◆BDLsmxHKt6nw [sage] 2016/09/04(日) 23:23:03.96 ID:RfTIO2HW0
【乳頭が肥大するほどにワイヤーが食い込み、鬱血し、表皮に血が滲む】
【血流が止まったことにより、どうやら乳頭の肥大は収まったようだ】
【細長いスプレー缶ほどの肉塊が乳房から突き出し、ワイヤーに突き刺され、縛られることにより歪に変形している】
肥大した状態で切り取ると……ああ、再生はしないか。
【左乳頭の先端、右乳頭の中ほどをメスで切り取る】
ならば、この肉片は不要ですね。流石にコレに「肉片」と書くには強度が……
【肉片を鴉の口内に無理やり押し込む】
以前、仕事の最中に男性の陰茎で同じことをしてましたしね。
自分で自分の肉片を頂くのもよろしいかと。
さて、他の部位ではどうなるのか。
ひとまず……各々の末端なんでしょうねえ。
【両手両足の各指、耳たぶ、陰唇、陰核、眼球、唇に、それぞれ薬品を直接注射する】
……肥大が見られるのは陰唇と陰核だけですか、ひとまずは。
眼球も水晶体が漏れ出すのみ、と。
どうにも使い勝手が悪い。まあ、切り取ってから修復するか試さないことにはどうにもなりませんが。
【そう言って、メスや鋸の用意を行う。止血に使うと思しきバーナーも】 354: 梟 ◆BDLsmxHKt6nw [sage] 2016/09/04(日) 23:23:03.96 ID:RfTIO2HW0
【乳頭が肥大するほどにワイヤーが食い込み、鬱血し、表皮に血が滲む】
【血流が止まったことにより、どうやら乳頭の肥大は収まったようだ】
【細長いスプレー缶ほどの肉塊が乳房から突き出し、ワイヤーに突き刺され、縛られることにより歪に変形している】
ならば、この肉片は不要ですね。流石にコレに「肉片」と書くには強度が……
【両手両足の各指、耳たぶ、陰唇、陰核、眼球、唇に、それぞれ薬品を直接注射する】
どうにも使い勝手が悪い。まあ、切り取ってから修復するか試さないことにはどうにもなりませんが。
【そう言って、メスや鋸の用意を行う。止血に使うと思しきバーナーも】 354: 梟 ◆BDLsmxHKt6nw [sage] 2016/09/04(日) 23:23:03.96 ID:RfTIO2HW0
【そう言って、メスや鋸の用意を行う。止血に使うと思しきバーナーも】 >>91
亜耶?ごめんね
気付くの遅くなってしまって
元気にしてたかな?
ちゅっ… あ、涼介来てくれた〜
ぎゅーっ…バグするよっ
うん、元気だよ
涼介からパワーもらってるからねっ
涼介の方こそ、忙しくて疲れてるでしょ?
時間作ってくれて、ありがとう…ちゅっ ちょっとレスが遅れ気味になるけど許してね
今はもうベッドの中かな? 354: 梟 ◆BDLsmxHKt6nw [sage] 2016/09/04(日) 23:23:03.96 ID:RfTIO2HW0
【そう言って、メスや鋸の用意を行う。止血に使うと思しきバーナーも】 うん、分かったよ!
もう、ベッドの中に潜ってるよー
涼介は、まだ起きてるぽいねっ? コーヒー作りながらでもいいよね?
ベッドの中にいたけど起きたw
明日も仕事? 354: 梟 ◆BDLsmxHKt6nw [sage] 2016/09/04(日) 23:23:03.96 ID:RfTIO2HW0
【そう言って、メスや鋸の用意を行う。止血に使うと思しきバーナーも】 コーヒーにタバコかな?
涼介?今夜は、チューハイ飲んでないの?
うん、明日もお仕事だよ…orz
泣くーw涼介の胸の中でw *・゜゚・*お掃除入りま〜す*・゜゚・**・゜゚・
_
( ___\ /  ̄)
( \\ // ̄)
( ̄ \\☆ノハヽ  ̄)
( ̄\\从*^ヮ゚)☆*・゜゚
 ̄/ ̄ /つつ/\
(/ んんん> )
(/ (/
*・゜゚・**・゜゚・**・゜゚・* *・゜゚・**・゜゚・ 今夜は酒は呑んでないよ
休肝日にしてるw
明日も仕事か…
一緒にベッドで朝までいようね?
疲れが吹き飛ぶと、いいな…
泣いてもいいよ?抱きしめてあげるね
ちゅっ… 354: 梟 ◆BDLsmxHKt6nw [sage] 2016/09/04(日) 23:23:03.96 ID:RfTIO2HW0
【そう言って、メスや鋸の用意を行う。止血に使うと思しきバーナーも】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています