【カップル専用】Sweet Heart 〜73部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはカップルの為に作られた甘〜い空間です
スレカレカノのお二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
そのため、各種募集スレからの移動はお控えください
また、甘い雰囲気を壊すようなシチュ・プレイもお控えください
*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできない人は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ
−前スレ
【カップル専用】Sweet Heart 〜72部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463847362/ 動きが複雑になってきたけど、綾はスマタで一回俺をイカせる気だな〜?
そのつもりなら先に綾をイカせてやる〜w
(腰に手をかけてずりずりの動きを速め、下から腰を持ち上げていいところに当たるようにして)
ほらほら、このままじゃスマタで綾がイッちゃうよ?
チンポ欲しいなら綾の口からちゃんと言わないと入れてあげないぜ? あっ!そんなのっ…ああぁんっ
んっ…ふっ…ぁんんっ
(腰を抑えられて責められ、その手を掴むも力で敵う訳もなく翻弄され)
はっ んっ…だめ…
ね…いれて…綾のことめちゃくちゃにして
(手を離して譲さんに倒れ込み、荒い呼吸でねだる) ああ、綾のおねだりなら聞かないわけにはいかないな?w
(倒れ込んだ綾を受け止めて囁くと、腰に手をかけて位置をあわせ)
ほぅら、綾が大好きなチンポだぞぅ?
(からかうような口調で言いながらずぶずぶと綾の中に押し入っていく) あ…ぅ…はやくぅ
(お腹をびくつかせ、泣きそうな声をあげ)
んううぅっ…はいって…はいってくるよぉ
おっきいの…はああぁん
(遂に挿入されると腰をがくがくさせて飲み込んでいく) おぅ…
綾の中いっそう熱くてにゅるにゅるだな…
(ひとしきり綾の中を楽しむと吐息をつき)
それじゃお待ちかねの俺のチンポ、ゆっくり楽しめよ?
(ゆるゆると下から腰を使いながら腰に当てた手で綾を前後させる) あっ…はぁ…なか…すれてぇ
(吸う度に一拍止まって大きな呼気を吐き出して悶え)
んっ んぅ…はっぁ
(なんとか上体を起こすと、左足からソファにつけ、譲さんの上に座り込む形になり)
ね…突いて…突きあげて
(両腕を抱き合う形で胸を寄せてねだる) ああ、いいとも…
下からいっぱい突き上げてあげるから思い切り楽しむんだよ?
(そう言うと綾の腰を持ち上げて少し浮かすと、その隙間を利用して
下からずこずこと綾を突き上げる) ぅん…
あっ はっ んっ あっ、すご…んっ
こすれて…あはぁっ!
(びくつきにも構わない力強さで突きあげられ、胸を寄せた両腕にぐっと力が入り
あごをあげたまま荒く早い呼吸を繰り返す) こらこら〜 これですごいと言ってたらこの先続かないよ?w
(笑いながらおっぱいに手を伸ばし、乳首やおっぱいをむにむにし)
それに、俺はまだイッてないんだから
綾が頑張ってくれないと困っちゃうなぁw
(ぐっと押し込んで奥をコツコツしながら言う) だって…んっ!だっ…あぁっ!
(呼吸が上下に揺られるのに合わせられ、途切れ途切れに答えていたのが
乳首に触れられた途端に喉を鳴らすように掠れた声があがり)
は…ぁ…んっ…ふぅ
(イかされた締めつけを抉られ、譲さんの胸板に手をついて肩で息をする身体を責められ
小さい痙攣を繰り返す) おぅ…中がぴくぴく痙攣してるな…
俺もきもちいいよ、綾…
(ますます腰の動きが早まり、綾の中を削るようにこすりつけながら
おっぱいや乳首をめちゃくちゃに弄り回す) やっ!だめ…っ!
うぁっ…あああぁんっ あっ んっ ふううぅっ…
(もうどこを触られてもイってしまいそうな身体の、特に弱い部分を責められ
譲さんの両脇に腕をついてなんとか崩れないように支える) なんだぁ? もう体支えられないくらいフラフラ?
綾はほんと感じやすいねえw
じゃあ、倒れないようにこうするか
(綾の身体を引き寄せて胸の上にうつ伏せにさせるとそのまましがみつかせて)
これで倒れたりする心配ないから思い切りイッても大丈夫だよ?w
(にやっと笑うと今までよりも荒々しく腰を使い綾を責め立てる) すごい激しいんだもん…
あぁ…ぁうぅ…んふ
(胸板に胸を押し付けられ、軽くイきながらもしがみつき)
ん…またイっちゃったよぅ
あああぁあっ!だめっ…はげしっ…あぐ…
……あ…はぁ
(激しさを増す責めに過呼吸になったように苦しげに喉を鳴らす) おっと、少し無茶しすぎた? ごめんごめん
(綾が苦し気に息をするのに気が付き、自分も動きを止め)
よしよし、急がなくていいからゆっくりゆっくり…
綾が調子戻ったら続きしような?
(背中をなで、落ち着かせるように耳元で囁く) んぁ…はぁ…ん…ごめんね
(徐々に呼吸を落ち着かせ、頬ずりして謝り)
ね…身体、起こして?
座りながら抱き合いたいの
(背中を撫でられて喘ぎながらもようやく呼吸が落ち着くと
囁き返してねだる) あーなるほど
綾は対面座位好きだもんなw
おっけ、じゃあ起きるよ?
(綾を載せたまま上半身を起こすと胡坐をかいて綾を上に乗せ)
さ、これで綾も動きやすくなっただろ?
好きなようにしてご覧
(ゆっくり綾を揺らしながら動くように仕向ける) んっ…んぅ ふ
(体勢が変わることで根元から圧迫されて吐息を漏らし)
んぅ…ん、好き
譲さん…ん…ちゅ
(前に来た譲さんの頬を両手で挟み、お腹を中心にぎこちなく動かしながらキスをする) ああ、俺も綾が大好きだよ…
(キスを受けてこちらも返しながらついばむように軽く唇を何度も合わせ)
おお…綾の気持ちが芯までしみたのかだんだんイキそうになってきたよ…
もう少し大きく動いていやらしく俺を挑発してくれないかな?
(首元に舌を這わせ、乳首にイタズラしながら誘い水を向ける) んぁ…大好きぃ
(時折舌を出しながら唇を何度も重ね)
ぁん、うれしい…
それじゃ綾の胸の中で…
(譲さんの言葉に背をまっすぐにして首に腕を回し、頭を抱き締め胸をぐいぐい押し付け)
ね、イこ…譲さんいっぱいちょうだい
綾のこと譲さんでいっぱいにして
(抱き締めた頭に言い聞かせるようにねだる) おおぅ…綾のおっぱいだぁ…
柔らかくて気持ちいい…
ううっ…あふっ…そろそろイキそうだ…
(綾の言葉と共に柔らかく締め付けられ、どんどん興奮が高まって)
ああ、ああ、 俺の精液たっぷり綾に注ぎ込むから全部受け止めてくれよ?
うぐ、ふうぅ、お、お、おおお…
イク、イクよ綾…
((ゆさゆさと綾をゆすぶって中にこすりつけると…)
く、くぁぁ…いっ、イクっ…!
(ぎゅうっと綾を抱きしめながらどびゅどびゅと綾の中に精液を噴き上げる)
<<お疲れ様〜 もっと続けたいところではあるけど
もうじき1時半になるから続きは夢の中として今夜はそろそろお開きにしようか?
俺が閉めるから綾は先に落ちて待っててね?) あんんっ…んうっ
ぅん…いっぱい出してね
(顔に胸を押し付けることで興奮し、ふとももごと締めつけ)
うぁ…あぁ…はっ…
きて…出して…いっぱい出してっ!
(揺すられ擦られ、応えるように頭をぎゅっと抱き締め)
んっ んっ…あっ…イくっ…あぁっ!
(きつく抱き締められて更に強く胸を押し付け一緒に絶頂を迎え)
はあぁあぁぁ…ねぇ、このまま…抜かないで
綾のなかいっぱい擦りつけて…
(足を腰の後ろに回して強く挟み込み、荒い呼吸で途切れ途切れに続きをねだる)
《お疲れさまです
うん、このまま目が覚めるまで離さないんだから
おやすみなさい、譲さん
夢の中でもいっぱい感じ合おうね
それこそ煩悩干上がるくらい、ね
スッキリはっきりでお仕事もがんばってきてね
大好き》 くああっ…まだっ…出る…!
(綾のしがみつきでさらに締められてまたびゅっと噴き上げ)
うーあ、はぁ… ふぅぅ…
(息が苦しくなるまで押し付けられてどうにか息をつき)
ああ、もちろんさ
このまま綾が満足するまでこすりつけてあげるからね?
(そういうと再び綾を力強く突き上げる)
<<お疲れ様〜
ああ、このまま朝までずっと一緒だからね?
綾こそ煩悩解消するまでするから覚悟しとけよ〜?w
おやすみ、大好きな綾
お互い明日もスッキリして元気に仕事向かおうね
明日はお休みでいいのかな?また昼と夜に伝言するよ
じゃあまた明日ね?>>
以下空いてます こんばんは、さつき
トリックオアトリートです
(黒いトンガリ帽子に、白のワイシャツにオレンジとエンジのストライプのネクタイ、脚まで隠れる長めの黒のマントを羽織って、片手で杖を持って)
ハロウィンにこうしてお会い出来て嬉しいです。
魔法使いの仮装をしてみました お帰りなさいませ、なおきさま
お仕事お疲れさまでした
(黒のトンガリ帽子に、黒のロングドレスをまとい、箒を持ち、お辞儀をして)
ハッピーハロウィン…
お目にかかることができて、私も嬉しゅうございます
魔法使いの仮装、よくお似合いです
私は、魔女の仮装にしてみました さつきの魔女の仮装もお似合いですよ
お揃いで嬉しいです
箒に跨ってみたりしてみて下さい
(さつきの仮装を楽しそうに眺めて)
二人で一緒に並んでみると、魔法の世界に来たみたいですね
ハリーポッターを観たばかりなので、何だかハリーポッターの世界を想像してしまいます。
トリックオアトリート、さつき
お菓子をくれないと、悪戯しちゃいますよ? ありがとうございます、なおきさま
お揃いの仮装で、本当に嬉しゅうございます
え?…こう、でしょうか?
(ちょっと箒に跨ってみせて)
なおきさまから「ハリーポッターをご覧になる」と伺ったことが、印象に残っていたのか、
魔女の仮装を選んでおりました
かしこまりました、なおきさま
紅茶も、ご用意いたしますね
(箒を壁へ立てかけると、キッチンへ行って)
(ポットにお湯を沸かして)
(冷蔵庫からカボチャのプリンを出し、ガラスの器に盛り付けて)
(お湯が沸いたら、ティーポットとティーカップを温めて)
(お湯を捨て、紅茶の葉をティーポットへ入れて)
(抽出した紅茶をティーカップへ、最後の一滴まで注いで)
(銀のトレンチに、プリンとティーカップをのせて)
お待たせいたしました、なおきさま…
(なおきさまの前のテーブルへ、湯気の上ったティーカップを置いて)
(ガラスの器を置くと、カボチャの種を飾ったプリンが、ぷるん、と揺れて) …なおきさま?
お電話でしょうか?
もう少しお待ちいたしますね… …なおきさま
うとうとなさったご様子ですね…
(プリンの器とティーカップを台所へ運び、洗いものを片付けて)
(なおきさまの帽子とマントをお脱がせし、ネクタイを外して)
ベッドでお休みしましょうね…
(なおきさまをベッドまでお連れすると、お寝かせして)
(お隣へ横になると、二人の身体へ布団を掛けて)
(なおきさまを抱きしめ、脚を絡めて)
(なおきさまの髪を、そっと手櫛で梳きながら、頭を撫でて)
今夜は、お呼び出しくださいまして、ありがとうございます
なおきさまとご一緒に、ハロウィンの夜を過ごすことができて、幸せです
明日は、ご一緒に映画を観に行きましょうね
なおきさまは、デスノートのほかにも、何かご覧になるのでしょうか?
また明日、映画のご感想など伺えますと、嬉しゅうございます
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休ませていただきますね
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの寝息を聞きながら、眠りにつきます。以下、空室です】 譲さん、こんばんは
今夜は過ごしやすいね
みんな出撃中かな? 綾お帰り
こっちは少々冷えてきたよ
だもんでとうとうホットカーペット導入しましたw
今のところ猫ども気付いた様子無いけどね こっちは夕方はちょっと肌寒かったよ
猫が気付いた様子がないってことは気持ち早かった?
まあ早めに出しておけば寒くなった時に助かるから問題なしだね 今日は風強かったからねえ
俺も夕飯の買い物「めんどいから出来合いでいいや」と思ってたけど
上着一枚増やしてもなんか寒かったから急きょカレー鍋にしたよw
今室温16度くらいだから猫にはちょうどいい?
だけど夕べセラムヒート弱くつけてたらヒゲアザはその前に陣取ってたなあ 出来合いじゃ単体で終わっちゃうからね
カレー鍋なら明日はカレー雑炊かな?
なければないで気にならないけど、あれば使うぜのスタンスだね
毛のある部分は汗かかないからちょっと熱いくらい平気だしね それもあるし、本当は俺今日はカレー食いたい気分だったんだよね
でも時間ないから金曜かなあと思ってて
そしたらスーパーにカレー鍋のスープ売ってたんで
時間短縮で白菜と青ネギとくずきりと豆腐、鳥つくねで
適当に煮込んで済ませましたw
残りまだあるからうどんかなあ
リビングにはヒゲユキコゲトラいるけど、だーれもまだ上乗らないや
新品でまだウチのにおいしないから警戒してるのかも? カレーつながり?
あー、液体のだね
鍋を火にかけるだけで完成だし、専用品だから簡単だよね
明日はうどん、明後日は雑炊、そして金曜は一からカレーライス?
見慣れない新製品、それも大きい物だししょうがないね
でも熱を感じたらきっとすぐだよ
クロちゃんもいないみたいだし、みんなリビングってことは…
膝は空いてるってことでいいのかな? カレーは俺のパワーメニューの一つだしw
とにかくカレー味のあったかいものが食いたかったんだよw
さすがにうどん入れたら汁まで残さず完食だから三日目分残らないよw
金曜カレー作るかどうかだなあ
うん、今までホットカーペットはウチじゃ使ってなかったからね
リビング片づけてずいぶん広々としたから猫が隠れる場所なくなったし
まあこれから寒くなるからそのうち猫かたまりできるんじゃないかな
うん、今はがら空きだから昨日の続きする?
おいで、綾 それじゃあ木曜はあっさりしたものを挟みたいね
そして金曜はがっつりカレーで決まりかな
平面で普段と足元違うから一応の警戒はしてもおかしくないよね
しかも隠れる場所ないとなるとすぐに堂々中央は難しいかな
うん、それも寒さが増す前までだよ
もちろん
いきなり抱きつこうか考えちゃったもん
ぁ…はやくぅ
(手を取りながら膝に跨り、すぐにその手を胸に押し付ける) 明日の夜は俺一人だから
さらっと温玉のせぶっかけうどんかなあ
どうせなら天かすのせてガッツリいきたいがw
今まではソファーおいて大きめのテーブルおいて
上取るにもテーブルの下隠れるにもいい感じだったのが
今は小さいテーブルのみでソファー撤去しちゃったしな
遮蔽物多い市街戦からだだっぴろい草原に移った感じ?w
もう11月だし室温10度割り込むのも時間の問題だよね
昨日の続きでいきなりおっぱい?
仕方ないなぁw じゃあ遠慮なく…w
(からかいながら押し付けられた手をやわやわと動かしておっぱいを揉みしだく) がっつりなら天かすをかき揚げにしちゃうとか?
見慣れない物はあるし見晴らしいいから距離感も変わるし
寒くなってそんなの気にならなくならないとね
リビングだから時間の問題だよね
んっ…ぃ…いい
(胸の手に喘ぎながら頬ずりし、腰を前後させる) さすがに温玉のせた状態でかき揚げはカロリー高過ぎのような気がw
今見に行ったら、居座りの女王、ヒゲちゃんだけ
カーペットの上のテーブルの下にいたよ
昨日はテーブルの上に乗って思う存分セラムヒートの温さ独り占めしてたのにねえw
おやおやw
一晩お預けしたから感度も高いなあw
こんなことしただけでイッちゃうんじゃない?
(言葉責めしながら服の上から乳首をカリカリひっかく) 自宅王らしく先陣切って制覇、さすがだね
それじゃ先にカロリー消費しちゃお?
だから…こっちだけみて
あっ!ん…んぅ
爪…弱い…ぁんんっ
(爪で責められるとびくんと跳ねて腰の動きが止まってしまい
痙攣のようにお腹をびくつかせ、徐々に俯いて堪えるようになる) おっけい、じゃあこれからは綾に全力投球だよ?
ふふ、そろそろせっぱつまってきたね…
一回イカせてもいいんだけど
俺としてはまだまだ綾の反応楽しみたいなあ?
(にやにやしながらイジワルをいってカリカリのスピードを緩めてみる)
どう?こういう風にじっくりと弱火で煮られるようなのは綾嫌いかな?
(言葉責めしながら綾をイキそうでイケない状態で追い詰める) うん
んっ ふっ…あぁっ!
ぁは……ん…んぅ…あぁん
(段々と緩くなる責めに少し力が抜け、それでも爪が当たり弾かれる度にビクンと跳ね)
はぁ…ん…好き
じんじんして…たまらないの…
(言葉責めと愛撫に肌を粟立たせ、喘ぎながら答える) ふぅん、綾が好きなら俺もそのリクエストに応えなきゃなw
(あえぎながら答える綾ににやっと笑うとカリカリを早くしたり遅くしたりと
緩急を付けながら乳首をいじめまくる)
ほらほら、綾がはっきりいわないといつまでもこのままだよ〜?
イキたいならイキたいとちゃんと口に出して言わないとw
(いじわるしながら綾から恥ずかしい言葉を言わせるよう仕向ける) はっん ぁううっ!んっ んぅっ
っ…んっ…はああぁあぁ
(責めを速くされるとすぐに額を肩に押し付け、緩くされると頭が上がり)
やあああぁ…
おねがい…も…イかせて…おかしくなっちゃう
(緩い責めにピクンと跳ねるのを繰り返し、もどかしさに唇を噛み
切ない表情と声で懇願する) お願いされちゃあ仕方ないなあw
じゃあイカせてあげるから思い切りいやらしく膝の上でイクんだよ?w
(そういうとカリカリのスピードを上げてカリカリカリカリと綾の乳首を高速でひっかく)
ほらほら、綾のリクエスト通りだよ?
いっぱいいやらしい声上げながらはしたなくイッちゃっていいよ? ぁはうっ!はっ あっ あっ あっ
(シャツに擦れる乳首をひっかき弾かれ大きく跳ね、すぐに頭を肩に落として激しくびくつき)
んっ んっ んっふ……あっ イっく…っ!
(途中から息が止まって背を丸くして、押し付ける額の圧がどんどん上がっていき
最後は首に腕を回してきつく抱きついてイってしまう) うんうんw 思った通りいいイキっぷりだったよw
服の上からでこれなら裸にしたらもっとすごそうだね?
じゃあこれからはベッド行こうか?
(綾をお姫様抱っこで抱き上げてベッドへ運び、仰向けに寝かせて)
それじゃ脱ぎ脱ぎしましょうね〜
(綾の服をはぎ取って下着姿にさせる) …言っちゃやぁ
(びくつきの収まらない恥ずかしさに顔を反らして小さい声で答え)
…
(ベッドへの声に無言で頷く)
あぁ…
(パンツだけにされて両腕で胸を隠して譲さんを待つ) おっぱい隠しちゃだめだよ?
俺だってほぼ三日ぶりで綾に会うんだからうずうずしてたんだから…
(綾の両手首を取って頭の上に上げさせてタオルで手首を縛り)
綾の乳首すっごくおいしそうw
(ガードがなくなったおっぱいに吸い付いて乳首を口の中で転がす) ぁん、だって…あっ!
あぁ…あぁ…
(不意に両の手首を掴まれ頭の上で縛られて呼吸を荒く、乳首を固くしてしまい)
あっ んんぅっ!ぁはうっ…んっ…うぅ
(手首を抑えつけられて上半身を動かせず、お腹をびくつかせ
ふとももを何度も擦り合わせて堪える) これまで何百回も俺に見られたり触られたり吸われたりしてるのに?w
(からかうような口調で羞恥を煽りながら乳首を口中で転がし)
やっぱり直だと反応違うねえ…
綾の心臓ドキドキしてるのが吸っててもわかるよ…
(しつこく言葉責めしながら綾を責め続ける) ん…ばかぁ
(荒い呼吸でなんとか抵抗してみせ)
いや…言わないでぇ…
隠せないのに…ずるいよ
(少しでもドキドキが伝わるのを隠そうと上半身を捩ろうとする) こらこらw
俺が味わってるのに体ひねったらなめられないだろ〜?w
(恥ずかしがってるのを知りながらわざととぼけて正面を向かせて
ちゅぱちゅぱ、ちゅうちゅうと音を立てながら乳首をしゃぶりつくす) やっ ん…
んっ…あっ…きもちぃ…あぁ
(言葉だけでなく音を立てられ、恥ずかしさと快感に頭の上でシーツを掴み
立てた膝の先で爪先をぐっと丸めてベッドに押し付ける) そろそろイキそうな感じ?
じゃあ俺も乳首だけじゃなくてこっちもイタズラしちゃうかな?w
(するっと手を太ももの間に滑り込ませ、濡れたパンツの上から割れ目を弄り
乳首と同時に綾を追い詰める) だめ…おかしくなっちゃうよぉ
ゆるして…そんなされたらぁ…んっ!あうううっ!
(お腹に入る力が強くなり、お尻が浮き始めたところに割れ目に手を差し込まれると
すぐにイかされ、ふとももで強くその手を挟みこんで激しく身体をびくつかせる) だーめw
俺は昨日生殺しだったんだから、今夜は綾をイカせまくらなきゃw
(そう言うと乳首をきゅうっと吸い上げ、割れ目に指を滑りこませてくちゅくちゅ弄り回す)
ほらほら、二回目イッちゃっていいよ?
もっと俺にいやらしい綾のはしたない姿見せてよ…
(言葉責めしながら綾を追い詰める) ぅ…あぁ…ぁんっ!あんんっ!
(ふとももの締めつけが緩まないうちに遂には指を挿入されて弱いところを責められ
呼吸が追いつかずに喉を鳴らして悶え)
んっ!やぁっ…もっ…
何回イったか……あああぁぁあぁんっ!んうっ!
(一際大きく跳ねると、激しい痙攣を繰り返して股間の手を締めつける) ええ〜?
綾がイクって言わないからまだまだ全然満足してないんだと思ってたよ
それじゃしばらく休憩したほうがいい?
それとも今度は綾が俺のこと責めるかい?
(ぬぷっと綾から指を抜き取りながらたずねる) んんっ!はぁ…
(閉じたままのふとももを押し退けて手ごと指を抜かれてびくんと跳ね)
…いじわる
ね…でももっと…もっといじめて
(いじわるにようやく両手を頭の上から胸の上に移し、頬を赤くして答える) <<ごめん、クロトラ帰って来てエサやってた>>
それなら、今度は背中からかなあ?
(綾をくるりとうつ伏せにさせて、背中に舌を這わせながらお尻や割れ目を弄り回す) 《疼いちゃう…》
あっ…
(うつ伏せにされる途中でなんとか両手を頭の上に戻し)
は…あぁ…
んっ!んぅ…
(背中を這う舌にあごをあげ、お尻に触れられて反射できゅっと閉じたところに指を進められ
弄り回されながら何度もお尻をびくつかせる) うーむ…三日ぶりの綾の背中…美味しいよ
(ちろちろと肩甲骨の辺りから腰までじりじりと舐め進み、また戻りながら)
綾はおっぱいだけじゃなくて背中も弱いねえw
割れ目もうぐじゅぐじゅになってるよ?
(言葉責めしながら「指を中に入れかき回す) はああぁ…あぁ…は
(肘を曲げて少し身体を起こし、腕に額や顔を押し付けて喘ぎ)
あっは…はぁ…んっ
ぐちゅぐちゅしちゃだめぇ…
(掻きまわす指を何度も締めつけて悶える) そんなこと言ってw
綾のココは嬉しそうに俺の指締め付けてきてるけど?
(言葉責めしながら更にぐちゅぐちゅ中をかき回す)
<<ごめん綾、すごくいいところなんだけど
今朝早かったんでそろそろ眠気が…
この続きは夢の中か明日ということで今夜はそろそろお開きでもいい?>> わざとじゃないぃ…あうぅっ…はっ…うぅ
(言葉責めと指にぞくぞくしながら、また締めつけてしまう)
《ぁん…心の中みられてるみたいにされてきもちいいのにぃ
それじゃ夢も次も続きしてくれるってもう一回約束して
約束してくれないと夢の中から逃がさないぞ?
おやすみなさい、譲さん
後ろからいれて?ずっと圧迫して、ずっと囁いていてね
枯れるくらい、お腹に入らなくなるくらい繋がってようね
大好き》 おおぅ、また綾ってば指きゅっと締め付けてきたね〜
そんなに俺の指美味しいならもっとよーく味わってね?
(そういいながらぐっと奥に指を入れて綾を責めたてる)
<<ホントマジごめん
今朝早起きじゃなければもうちょっと遅くまでいられるんだけど
このままだと綾待たせたまま寝落ちしそうなんだよ
もちろん夢の中ではチンポ浸かって綾を朝まで責めるからな〜
頑張りすぎて朝起きられなくならないようにね?w
おやすみ、大好きな綾
夢の中でも綾をいっぱい愛してあげるからぐっすり眠って
また明日楽しく過ごそうね
じゃあまた明日ね?>>
以下空いてます (ミニ猫かにゃをフワフワなベッドの上に優しく降ろして、
お気に入りの常温のアクエリアスがたっぷり入ったタンブラーを渡し、
右の膝から下を丁寧に揉み解しながら)
かにゃの方も冷たい雨が降っているようですね
私と言えば、現在、あぐらをかいた足の中でミミが寝ているので、ポワ〜ッと温かいですw
とうとう、アメリカの大統領選挙の投票が始まりましたね
昨夜の遣り取りでのかにゃのご意見、もう一度読み返しています
さて、秋の番組改編で、無くなってしまう番組がありますが、
我が家では、先月末、五年間に亘って飼っていたデクー(小さくて人懐こいネズミ)が死去(老衰による)、
先週木曜には、
身体の柄や年齢、目撃タイミングなどから、おそらくはミミの父親と思われる牡の野良ネコを母と共に看取りました(死因不明)
秋も別れの季節なのだと、初めて知りました 読みかえさにゃいでほしいにゃ…
よっぱのたわごとですにゃ…
よってはいませんけれどにゃ…
デクーさんにゃ…
(フォー○のちから云々…といいながら守護霊と化したねずみさんが見まもってますよ) (顔を赤らめて頭を抱え、その場にコロンと倒れてしまうミニ猫かにゃの、可愛らしい姿に)
いえいえ! 真面目な話、かにゃの観察眼は物凄く鋭い…と感心した次第です
(よいしょ!と立ち上がったミニ猫かにゃが、飼っていたデグーが守護霊になっている…と教えてくれるので)
本当に気のいいネズミ(名前はチュチュ)でしたから、そういう事もありうるかもしれません
私も、チュチュの遺体に「また会おうね」と声を掛けました
(ミニ猫かにゃをひょいと抱き上げ、胸元に抱っこし、カーテンを開けて、眼下に広がる街明かりを一緒に眺めながら)
真面目な話、世界はこれから激動の時代に入ります
クリントンが勝てば、中国と(軽度な)軍事衝突が(複数回)起きるかも知れませんし、
トランプが勝てば、米中連合が形成されて日本が除け者にされるか、逆に、大規模な米中戦が発生するかもしれません
いずれにしろ、アジアの支配者の地位を掛けて米中が争う事になるはずですし、そこにロシアも必ず口を挟んできます
何が起きても驚かないように、戦争なんぞにいちいち驚いていては身がもたない時代になりますw にゃあ…
ちょっと急用ですにゃ…
ごめんにゃ…
さて寝ます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzz…) (私にぺこりと頭を下げ、大急ぎでネットの世界へ帰っていくミニ猫かにゃを、笑顔で見送りながら)
よしよし、気にしなくていいですよ!
安心して御用に取り組んで下さいね
明日の晩も楽しみにしています
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています 奈子 おくれてごめん うむ〜リアで寝てしもうた
ぎゅっぎゅっ ちゅっ ごめんね
私も遅れたから
(一瞬落ちてなかった?激重で書けなかったわ)
……寝る?w 僕は多分大丈夫だと思うかな?
ただ今夜は文字打つのが上手く出来ない
ねぇ 聞いてええんか?部屋の中に今日自分だけのテレビを買ったよ (…う、うん…あまり文字が上手く打ててないみたいだねw)
えっ新しいテレビいいなあ
自分専用だね♪
(今まで自分専用機じゃなかったんだ?と少々意外に感じながら)
それと今日はお疲れ様でした
(行けなくてガッカリで) タンスを上手く担げない〜♪
(只今打ちこみテスト中 このレスは流していいよ 上のを言いたかっただけだから) >>820
(どう拾おうか思案中…大川栄策を思い出しながら) >>821
(ダンスが上手く踊れない だよ 替え歌メドレーだよ つかさざんかの宿 なぜその発想?)
(つか レス書いたのが届いてなかった またすぐ書く そう 相手方の体調不良で延期になったのさー
まあそれは仕方ないよね。中止じゃないから次は大分先になりそうかな?
家族専用しかなかったテレビ 自分専用が欲しくて調べて安いのを買ったよ。
これでHDDに貯まってるの時間自由に減らせるし録画鑑賞付けっ放しし放題! 延び延びになってるから、次の日程の時こそ実施出来ると良いね。
うん、鑑賞し放題生活wにはなるんだろうなあと思いつつw
ウチ、もうDVD壊れて暫く経つんだよー、録画出来なくて不便だよー、今度買うときはテレビ毎新しく、かな。
(今は王子DVDを見たい時はPC使ってる) >>824
さて…担ぎあげるかなっと…ふん!
(タンス ではなく奈子を担ぎあげ タンス…いや ベットへ寝かす)
まだいきなりしないよー今夜は暫く話をしようではないか >>825
家電が壊れるって一言でいっても色々あるが 壊れた理由が なんだろう なんで動かないんだ!とか ちょっとしたことで使わないうちにダメになったとか…ex
ああ…僕のPC バッテリー絡みで電源入らずそのまま放置してる…
まあ あっても使わないんだよ これが (タンスの中に敷かれた布団に寝かしつけられ、焦らされてウルウルとした眼で要さんを見つめながら)
↑いや「すぐ したい」って訳じゃないけど、何となくこんな絵柄が頭に浮かんだのでw >>827
ウチのは結構長く使ってたから経年劣化もあるから仕方ないかも。
それと、テレビにケーブル局の受信機接続してるから、DVD使う時は配線繋ぎ直さなきゃならなくて面倒だから放置してる…ってのもある(苦笑) >>828
どんなタンスの中だよ!
布団1つ分の狭い中 奈子の手足を縛って僕が口や手で奈子の身体を弄り
奈子の欲しがるモノを目の前に届かぬように見せ 奈子の喘ぎ声聞きながらおまんこを…
まで想像した。 >>830
妄想逞し過ぎやw
…お話する?どんな話?たまには真面目な話する?
と思ってたけどやめたw >>829
面倒だなあ〜でもいつかは直さなきゃいけないね これは。PCの画面だけでは物足りないだろ?画も音も >>832
まあ生に勝る王子は無いから♪
実はテレビも少々ヤバいから、テレビ壊れたら考えるよーw
(誰かと違ってBDとか見慣れてなくて目が肥えてないから、まだ大丈夫w) >>831
今夜はなんかレス送ったのが入らない事が多い…なぜだ
それに眠い…今夜は話しながらいちゃいちゃでいい?
いや…実はしたくて股間疼いてる…とかなら >>833
画質さえよければいいって男だから BDの良さってあまり分かってないんだよね
録画鑑賞の映画 すでに2回行って泣いた…あれはね 話を辿れば大人でも「あぅ…」って声漏れる位に泣けるよ
ええ…口を手で塞ぎました。 やだ したいの……なんちゃって。
来週も短くなっちゃうから、そこはごめんねと思いつつ…
(んじゃ隣にピターッとくっついてお話する、ねむねむ行きたくなったら言ってね) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています