【カップル専用】Sweet Heart 〜73部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはカップルの為に作られた甘〜い空間です
スレカレカノのお二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
そのため、各種募集スレからの移動はお控えください
また、甘い雰囲気を壊すようなシチュ・プレイもお控えください
*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできない人は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ
−前スレ
【カップル専用】Sweet Heart 〜72部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463847362/ ふぅん、綾が好きなら俺もそのリクエストに応えなきゃなw
(あえぎながら答える綾ににやっと笑うとカリカリを早くしたり遅くしたりと
緩急を付けながら乳首をいじめまくる)
ほらほら、綾がはっきりいわないといつまでもこのままだよ〜?
イキたいならイキたいとちゃんと口に出して言わないとw
(いじわるしながら綾から恥ずかしい言葉を言わせるよう仕向ける) はっん ぁううっ!んっ んぅっ
っ…んっ…はああぁあぁ
(責めを速くされるとすぐに額を肩に押し付け、緩くされると頭が上がり)
やあああぁ…
おねがい…も…イかせて…おかしくなっちゃう
(緩い責めにピクンと跳ねるのを繰り返し、もどかしさに唇を噛み
切ない表情と声で懇願する) お願いされちゃあ仕方ないなあw
じゃあイカせてあげるから思い切りいやらしく膝の上でイクんだよ?w
(そういうとカリカリのスピードを上げてカリカリカリカリと綾の乳首を高速でひっかく)
ほらほら、綾のリクエスト通りだよ?
いっぱいいやらしい声上げながらはしたなくイッちゃっていいよ? ぁはうっ!はっ あっ あっ あっ
(シャツに擦れる乳首をひっかき弾かれ大きく跳ね、すぐに頭を肩に落として激しくびくつき)
んっ んっ んっふ……あっ イっく…っ!
(途中から息が止まって背を丸くして、押し付ける額の圧がどんどん上がっていき
最後は首に腕を回してきつく抱きついてイってしまう) うんうんw 思った通りいいイキっぷりだったよw
服の上からでこれなら裸にしたらもっとすごそうだね?
じゃあこれからはベッド行こうか?
(綾をお姫様抱っこで抱き上げてベッドへ運び、仰向けに寝かせて)
それじゃ脱ぎ脱ぎしましょうね〜
(綾の服をはぎ取って下着姿にさせる) …言っちゃやぁ
(びくつきの収まらない恥ずかしさに顔を反らして小さい声で答え)
…
(ベッドへの声に無言で頷く)
あぁ…
(パンツだけにされて両腕で胸を隠して譲さんを待つ) おっぱい隠しちゃだめだよ?
俺だってほぼ三日ぶりで綾に会うんだからうずうずしてたんだから…
(綾の両手首を取って頭の上に上げさせてタオルで手首を縛り)
綾の乳首すっごくおいしそうw
(ガードがなくなったおっぱいに吸い付いて乳首を口の中で転がす) ぁん、だって…あっ!
あぁ…あぁ…
(不意に両の手首を掴まれ頭の上で縛られて呼吸を荒く、乳首を固くしてしまい)
あっ んんぅっ!ぁはうっ…んっ…うぅ
(手首を抑えつけられて上半身を動かせず、お腹をびくつかせ
ふとももを何度も擦り合わせて堪える) これまで何百回も俺に見られたり触られたり吸われたりしてるのに?w
(からかうような口調で羞恥を煽りながら乳首を口中で転がし)
やっぱり直だと反応違うねえ…
綾の心臓ドキドキしてるのが吸っててもわかるよ…
(しつこく言葉責めしながら綾を責め続ける) ん…ばかぁ
(荒い呼吸でなんとか抵抗してみせ)
いや…言わないでぇ…
隠せないのに…ずるいよ
(少しでもドキドキが伝わるのを隠そうと上半身を捩ろうとする) こらこらw
俺が味わってるのに体ひねったらなめられないだろ〜?w
(恥ずかしがってるのを知りながらわざととぼけて正面を向かせて
ちゅぱちゅぱ、ちゅうちゅうと音を立てながら乳首をしゃぶりつくす) やっ ん…
んっ…あっ…きもちぃ…あぁ
(言葉だけでなく音を立てられ、恥ずかしさと快感に頭の上でシーツを掴み
立てた膝の先で爪先をぐっと丸めてベッドに押し付ける) そろそろイキそうな感じ?
じゃあ俺も乳首だけじゃなくてこっちもイタズラしちゃうかな?w
(するっと手を太ももの間に滑り込ませ、濡れたパンツの上から割れ目を弄り
乳首と同時に綾を追い詰める) だめ…おかしくなっちゃうよぉ
ゆるして…そんなされたらぁ…んっ!あうううっ!
(お腹に入る力が強くなり、お尻が浮き始めたところに割れ目に手を差し込まれると
すぐにイかされ、ふとももで強くその手を挟みこんで激しく身体をびくつかせる) だーめw
俺は昨日生殺しだったんだから、今夜は綾をイカせまくらなきゃw
(そう言うと乳首をきゅうっと吸い上げ、割れ目に指を滑りこませてくちゅくちゅ弄り回す)
ほらほら、二回目イッちゃっていいよ?
もっと俺にいやらしい綾のはしたない姿見せてよ…
(言葉責めしながら綾を追い詰める) ぅ…あぁ…ぁんっ!あんんっ!
(ふとももの締めつけが緩まないうちに遂には指を挿入されて弱いところを責められ
呼吸が追いつかずに喉を鳴らして悶え)
んっ!やぁっ…もっ…
何回イったか……あああぁぁあぁんっ!んうっ!
(一際大きく跳ねると、激しい痙攣を繰り返して股間の手を締めつける) ええ〜?
綾がイクって言わないからまだまだ全然満足してないんだと思ってたよ
それじゃしばらく休憩したほうがいい?
それとも今度は綾が俺のこと責めるかい?
(ぬぷっと綾から指を抜き取りながらたずねる) んんっ!はぁ…
(閉じたままのふとももを押し退けて手ごと指を抜かれてびくんと跳ね)
…いじわる
ね…でももっと…もっといじめて
(いじわるにようやく両手を頭の上から胸の上に移し、頬を赤くして答える) <<ごめん、クロトラ帰って来てエサやってた>>
それなら、今度は背中からかなあ?
(綾をくるりとうつ伏せにさせて、背中に舌を這わせながらお尻や割れ目を弄り回す) 《疼いちゃう…》
あっ…
(うつ伏せにされる途中でなんとか両手を頭の上に戻し)
は…あぁ…
んっ!んぅ…
(背中を這う舌にあごをあげ、お尻に触れられて反射できゅっと閉じたところに指を進められ
弄り回されながら何度もお尻をびくつかせる) うーむ…三日ぶりの綾の背中…美味しいよ
(ちろちろと肩甲骨の辺りから腰までじりじりと舐め進み、また戻りながら)
綾はおっぱいだけじゃなくて背中も弱いねえw
割れ目もうぐじゅぐじゅになってるよ?
(言葉責めしながら「指を中に入れかき回す) はああぁ…あぁ…は
(肘を曲げて少し身体を起こし、腕に額や顔を押し付けて喘ぎ)
あっは…はぁ…んっ
ぐちゅぐちゅしちゃだめぇ…
(掻きまわす指を何度も締めつけて悶える) そんなこと言ってw
綾のココは嬉しそうに俺の指締め付けてきてるけど?
(言葉責めしながら更にぐちゅぐちゅ中をかき回す)
<<ごめん綾、すごくいいところなんだけど
今朝早かったんでそろそろ眠気が…
この続きは夢の中か明日ということで今夜はそろそろお開きでもいい?>> わざとじゃないぃ…あうぅっ…はっ…うぅ
(言葉責めと指にぞくぞくしながら、また締めつけてしまう)
《ぁん…心の中みられてるみたいにされてきもちいいのにぃ
それじゃ夢も次も続きしてくれるってもう一回約束して
約束してくれないと夢の中から逃がさないぞ?
おやすみなさい、譲さん
後ろからいれて?ずっと圧迫して、ずっと囁いていてね
枯れるくらい、お腹に入らなくなるくらい繋がってようね
大好き》 おおぅ、また綾ってば指きゅっと締め付けてきたね〜
そんなに俺の指美味しいならもっとよーく味わってね?
(そういいながらぐっと奥に指を入れて綾を責めたてる)
<<ホントマジごめん
今朝早起きじゃなければもうちょっと遅くまでいられるんだけど
このままだと綾待たせたまま寝落ちしそうなんだよ
もちろん夢の中ではチンポ浸かって綾を朝まで責めるからな〜
頑張りすぎて朝起きられなくならないようにね?w
おやすみ、大好きな綾
夢の中でも綾をいっぱい愛してあげるからぐっすり眠って
また明日楽しく過ごそうね
じゃあまた明日ね?>>
以下空いてます (ミニ猫かにゃをフワフワなベッドの上に優しく降ろして、
お気に入りの常温のアクエリアスがたっぷり入ったタンブラーを渡し、
右の膝から下を丁寧に揉み解しながら)
かにゃの方も冷たい雨が降っているようですね
私と言えば、現在、あぐらをかいた足の中でミミが寝ているので、ポワ〜ッと温かいですw
とうとう、アメリカの大統領選挙の投票が始まりましたね
昨夜の遣り取りでのかにゃのご意見、もう一度読み返しています
さて、秋の番組改編で、無くなってしまう番組がありますが、
我が家では、先月末、五年間に亘って飼っていたデクー(小さくて人懐こいネズミ)が死去(老衰による)、
先週木曜には、
身体の柄や年齢、目撃タイミングなどから、おそらくはミミの父親と思われる牡の野良ネコを母と共に看取りました(死因不明)
秋も別れの季節なのだと、初めて知りました 読みかえさにゃいでほしいにゃ…
よっぱのたわごとですにゃ…
よってはいませんけれどにゃ…
デクーさんにゃ…
(フォー○のちから云々…といいながら守護霊と化したねずみさんが見まもってますよ) (顔を赤らめて頭を抱え、その場にコロンと倒れてしまうミニ猫かにゃの、可愛らしい姿に)
いえいえ! 真面目な話、かにゃの観察眼は物凄く鋭い…と感心した次第です
(よいしょ!と立ち上がったミニ猫かにゃが、飼っていたデグーが守護霊になっている…と教えてくれるので)
本当に気のいいネズミ(名前はチュチュ)でしたから、そういう事もありうるかもしれません
私も、チュチュの遺体に「また会おうね」と声を掛けました
(ミニ猫かにゃをひょいと抱き上げ、胸元に抱っこし、カーテンを開けて、眼下に広がる街明かりを一緒に眺めながら)
真面目な話、世界はこれから激動の時代に入ります
クリントンが勝てば、中国と(軽度な)軍事衝突が(複数回)起きるかも知れませんし、
トランプが勝てば、米中連合が形成されて日本が除け者にされるか、逆に、大規模な米中戦が発生するかもしれません
いずれにしろ、アジアの支配者の地位を掛けて米中が争う事になるはずですし、そこにロシアも必ず口を挟んできます
何が起きても驚かないように、戦争なんぞにいちいち驚いていては身がもたない時代になりますw にゃあ…
ちょっと急用ですにゃ…
ごめんにゃ…
さて寝ます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzz…) (私にぺこりと頭を下げ、大急ぎでネットの世界へ帰っていくミニ猫かにゃを、笑顔で見送りながら)
よしよし、気にしなくていいですよ!
安心して御用に取り組んで下さいね
明日の晩も楽しみにしています
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています 奈子 おくれてごめん うむ〜リアで寝てしもうた
ぎゅっぎゅっ ちゅっ ごめんね
私も遅れたから
(一瞬落ちてなかった?激重で書けなかったわ)
……寝る?w 僕は多分大丈夫だと思うかな?
ただ今夜は文字打つのが上手く出来ない
ねぇ 聞いてええんか?部屋の中に今日自分だけのテレビを買ったよ (…う、うん…あまり文字が上手く打ててないみたいだねw)
えっ新しいテレビいいなあ
自分専用だね♪
(今まで自分専用機じゃなかったんだ?と少々意外に感じながら)
それと今日はお疲れ様でした
(行けなくてガッカリで) タンスを上手く担げない〜♪
(只今打ちこみテスト中 このレスは流していいよ 上のを言いたかっただけだから) >>820
(どう拾おうか思案中…大川栄策を思い出しながら) >>821
(ダンスが上手く踊れない だよ 替え歌メドレーだよ つかさざんかの宿 なぜその発想?)
(つか レス書いたのが届いてなかった またすぐ書く そう 相手方の体調不良で延期になったのさー
まあそれは仕方ないよね。中止じゃないから次は大分先になりそうかな?
家族専用しかなかったテレビ 自分専用が欲しくて調べて安いのを買ったよ。
これでHDDに貯まってるの時間自由に減らせるし録画鑑賞付けっ放しし放題! 延び延びになってるから、次の日程の時こそ実施出来ると良いね。
うん、鑑賞し放題生活wにはなるんだろうなあと思いつつw
ウチ、もうDVD壊れて暫く経つんだよー、録画出来なくて不便だよー、今度買うときはテレビ毎新しく、かな。
(今は王子DVDを見たい時はPC使ってる) >>824
さて…担ぎあげるかなっと…ふん!
(タンス ではなく奈子を担ぎあげ タンス…いや ベットへ寝かす)
まだいきなりしないよー今夜は暫く話をしようではないか >>825
家電が壊れるって一言でいっても色々あるが 壊れた理由が なんだろう なんで動かないんだ!とか ちょっとしたことで使わないうちにダメになったとか…ex
ああ…僕のPC バッテリー絡みで電源入らずそのまま放置してる…
まあ あっても使わないんだよ これが (タンスの中に敷かれた布団に寝かしつけられ、焦らされてウルウルとした眼で要さんを見つめながら)
↑いや「すぐ したい」って訳じゃないけど、何となくこんな絵柄が頭に浮かんだのでw >>827
ウチのは結構長く使ってたから経年劣化もあるから仕方ないかも。
それと、テレビにケーブル局の受信機接続してるから、DVD使う時は配線繋ぎ直さなきゃならなくて面倒だから放置してる…ってのもある(苦笑) >>828
どんなタンスの中だよ!
布団1つ分の狭い中 奈子の手足を縛って僕が口や手で奈子の身体を弄り
奈子の欲しがるモノを目の前に届かぬように見せ 奈子の喘ぎ声聞きながらおまんこを…
まで想像した。 >>830
妄想逞し過ぎやw
…お話する?どんな話?たまには真面目な話する?
と思ってたけどやめたw >>829
面倒だなあ〜でもいつかは直さなきゃいけないね これは。PCの画面だけでは物足りないだろ?画も音も >>832
まあ生に勝る王子は無いから♪
実はテレビも少々ヤバいから、テレビ壊れたら考えるよーw
(誰かと違ってBDとか見慣れてなくて目が肥えてないから、まだ大丈夫w) >>831
今夜はなんかレス送ったのが入らない事が多い…なぜだ
それに眠い…今夜は話しながらいちゃいちゃでいい?
いや…実はしたくて股間疼いてる…とかなら >>833
画質さえよければいいって男だから BDの良さってあまり分かってないんだよね
録画鑑賞の映画 すでに2回行って泣いた…あれはね 話を辿れば大人でも「あぅ…」って声漏れる位に泣けるよ
ええ…口を手で塞ぎました。 やだ したいの……なんちゃって。
来週も短くなっちゃうから、そこはごめんねと思いつつ…
(んじゃ隣にピターッとくっついてお話する、ねむねむ行きたくなったら言ってね) >>835
そうそう、二度目の映画からもお帰りなさい♪だった。
うんうん、内容良かったみたいでヨカッタ×2。
要さんがその話題で楽しそうにしてると私も嬉しいよ♪ >>836
そうだったね暫くは短い時間だったね。
でも先週みたく抱き合えるなら大丈夫だろう(何が大丈夫?w)
ぎゅっ…ホッペに ちゅっ…ちゅっ…
たまにはこうゆういちゃいちゃもいいかも >>837
さすがに3週目の期間の2回目に行った時は6人しか居なかったw
1人貸し切り状態はまだないが…つか 君の名は見るならこっち見ろよ!と言いたいのだが…限られてる客層と夕方以降はもう上演してないんだよな(初週もそう) 短時間で…は、一応これで落ち着く予定だよ。
でも来週土曜日仕事なの(通常勤務)
だから来週は本当に早めにお休みなさいしたい(ごめんね)
…ぎゅっ…
あ、アレやるの忘れてた!
(要さんの方に正面に向き直して、二人の鼻の頭同士をスリスリスリスリ♪) >>839
観に行ったのが平日ってのもあるだろうね、やっぱりメイン層は土休日鑑賞でしょ? >>840
しょぼん…仕事ならしょうがないよね。
いいもん 寂しくないもん!
おでこ当てて鼻すりすり〜なんかくすぐったいよねw
もっと ぎゅっとしよう?お互いの身体が当たりっぱなしで…
(両手で奈子を包み込んで胸や股間を擦り付けながら) >>841
うん そこしか来ないんだよね。
初日最初から行くの やっぱり人沢山で反応とか見たいからかな
僕は見ながら置物ですがなw(泣いたけどw) うう…暫くこんなん続いちゃったから本当に申し訳ない…
(私の全てを預けるように要さんの腕の中にスッポリ包まれて)
んん…暖かい
こうやって要さんの温もり感じてるのが一番気持ちいいよ
私からも…ぎゅ…ぎゅぎゅ… (要さんに包まれながら、私を抱く胸元や腕をふざけるように甘えるように唇で軽く…はむ…はむ…) 奈子のおっぱいが むにゅむにゅしちゃってさ もうひとりの僕はずっと元気で…w
ああ…伝言で思い出した 奈子が起きづらい朝に僕がむにゅむにゅしてもらったら奈子が再び僕といちゃいちゃが笑っちゃったよw あっ笑われたー
(頬を軽くブゥーと膨らませて)
だってぇ、時間があったらずーっと要さんとムニュムニュしていたいんだもん♪
あれは私の願望だよっ
(笑われたから、もう一人の要さんが元気になってるのも知らんぷりするっw) うん私も眠くなってきた
先にねむねむ行っていいよ、閉めるから ごめん 本当に寝るね
部屋閉めたの
おやすみ ちゅっ…奈子 愛してるよ ずっと zzz… さっきは要さんが私を包んでくれたけど、今度は私が要さんを抱き締めながら一緒にねむねむへ…夢のなかで愛し合おうね。
今週もお疲れ様でした。
お休みなさい、私も愛してるよ…ちゅ。
【以下空いています】 おつかれさま、雫ー…
会いたかったよ…
(やわらかくハグして、ぎゅううっとして顔をうずめて) 綾もお疲れ。
(抱き締め返して)
ごめんね、お待たせ。 ありがとー…
(たった数日ぶりだけれど腕の中で抱いてもらえて、それが何だかとっても嬉しくて微笑み)
…だいすき。
ね、どうだったかきいてもいい…? 私もだよー。
(ぎゅーっと抱いて)
結果?
まだ出てないんだよ。
合否わ今度の金曜日わかるの。 嬉しいー…。
(もっともっと顔を綻ばせて)
そっか、じゃあこんどの金曜日は…お祝いしなきゃね。
楽しみだね… かぁわいいなぁもう。
(ちゅっと音をたててほっぺにキスを)
受かるの前提?(笑 もう…うれしすぎ…っ。
(嬉しさでいっぱいなうえに照れてしまって、にやにやがとまらない顔を髪にうずめた)
そうだよー、雫が頑張ったんだもん…。
ケーキとか買ってくるね…パーティーしよー? 綾はしてくんないのー?
(ふてくされて見せて)
落ちたって言えない(笑
まぁほぼほぼ社内試験みたいなもんだし、落ちないんだけどね…… するよー…まって、今の顔恥ずかしい…
(もふんとうずめた顔のにやつきをなんとかおさえて顔を上げて)
んー…
…もうほんと、雫だいすき…。
(ちゅっとほっぺにキスをして、また頬を染めて、ぎゅっと抱きつく)
じゃあ合格おめでとうパーティー決定ー…!
あと、ご褒美になんでもしてあげるから…考えておいてね…? ふふー、ありがと。
(負けないくらいのにやけ顔で頭を撫でる)
まじで!?
うわぁなんにしよっかなぁ。
悩むー…… ん…。
(髪に手が触れて、やさしく撫でられると、嬉しくて嬉しくてしょうがなくて。)
まじでー…。
ゆっくり悩んでね…
…そんなにいろいろあるの…? 離れたくないねぇ……このままベッド行く?
いやぁ、頼めば綾なんでもしてくれそうだし。
ご褒美でしょー?
うーん…… 一週間ぶりなんだから離さないー…
…うん、いいよ…。
なんでもするけど、ひとつだけだよ…?
…ほかのはまたあとで、ね。 じゃあだっこね。
(よいしょ、と抱き上げて)
うーん……過ぎちゃったけどポッキーゲームとか? あっ…うんっ…。
(嬉しそうに抱え上げられ首にしっかりしがみついて)
ポッキーの日のやつやりたかったんだ…?笑
でも、それくらいならいつでもするのに、いいの…?
今日決めなくていいんだから、ゆっくり考えてね…。 よいしょー!
(抱いたままベッドに倒れこんで)
ポッキーもプリッツも買うの忘れたんだよねぇ……(笑
ん、考えとく。 わっ…!
ん…、もう、雫ー…
(抱きついたまま、ふたりで柔らかいベッドにぼふんと倒れ込み。なんだか楽しくなって笑いかけて)
じゃあ、こんど買ってきてやろうー…。 びっくりした?
(ふかふかのベッドに二人して沈んで)
いろんなポッキー買ってこよ。
いちごのとかおいしいよねー。 びっくりしたー…
(ふふっと微笑んでおでこをこつんと合わせて。嬉しそうに見つめて)
…しーずくー…。
食べ比べする?笑
いちごの、ちょっとつぶつぶとかついた太いの好きー…。 なーにー?
(おでこをぐりぐりっとして)
あ、いいよね。
いまどんなのあるかな……期間限定って弱いんだよね(笑 よんでみただけー…
やー…
(ぐりぐりされて、肩をすくめて目を閉じつつも嬉しそうな笑顔を浮かべて)
わかる…!
冬季限定とかありそう…おいしいの出てるといいね。 全然嫌そうじゃなーい(笑
ホワイトチョコとか?
明日コンビニ行ってこよ(笑 いやじゃないもんー…
…ん。
(微笑みながらつんと鼻先でキスして)
そうそう…。
…雫ふつうに食べるのが楽しみになってる。笑 もうだめ、顔がにやける(笑
あ、ばれた?
基本チョコ系好きだからさー。 にやにやしてー…
(そういう自分のほうがずっとにやにやしている気はするけれど。)
私も好きー、寒くなってくるとなんかチョコ食べたくなる…
リッチラムレーズンって言うチョコおいしいよー… なんだか二人して気持ち悪いや(笑
聞くだけでおいしそう……!
私ガーナの板チョコで満足してるけど…… ひどいー…。笑
ラムレーズン好きだったらおすすめだよ、見かけたら買ってみてー。
ガーナの板チョコもおいしいじゃん…笑 だってー(笑
ラムレーズン好きだよー。
わかる!?
板チョコはなんかガーナなんだよ、おいしい…… だってって…、またにやけちゃうから…
私が大好きだから、雫も好きだったらいいなって思った…笑
いっしょだね。
あと、たしか今週コールドストーンのアイスの新商品でラムレーズンが出るみたいだよ…
板チョコだとロッテもあるけどガーナ派なんだ、こだわりだね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています