ラブホテル『レモン&メロン』106号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』105号室©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469829243/ >>4
こんばんは。
場所取りありがとうございました。
よろしくお願いします。 ももさんよろしくお願いします。
今はどんな感じですか?興奮度合いを教えてください。 今はノーブラにワンピース一枚着てます。
なんとなーくムラムラした感じですかね(笑)
ドキドキしてますよ。 いいですね。ももさんはそういうときにイメージする男性像はあるのですか? 具体的な人は思い浮かべないですねー。
何となくイメージで…。
手がきれいな人とか、声が低い人とか…。
これ、言うの恥ずかしいですね…! 恥じらっていただけて嬉しいです。私は声低いですよ。
ももさんはどこから触っていきたい?
希望に沿いつつ指示していきますよ。
特に希望なければこっちから指示します。 声低いの素敵ですね…。その声で指示してもらえるのはドキドキして良いです…!
指示はおまかせします。ムラムラ度上がってきました(笑) じゃあまず腕をソフトタッチで撫でてみて。
あ、あと差し支えない範囲でももさんの雰囲気を教えて。スレンダーとか、ぽっちゃりとか、似ている有名人とか。
私は中井貴一に似ていると言われます。 私もももさんと同じようにしてみようかな(笑)
一緒に気持ちよくなりましょう。 俊さんは歳上の落ち着いた感じなんですね、素敵ですー。
ぽっちゃりで色は白いってよく言われますが、色気はないって言われますね…。目は二重でぱっちりです!あんまり誰かに似てるって言われたことは無いので…。
一緒に気持ちよくなりたいです!男の人の興奮してるとこ見るのも好きなんです。 色白いいですね。大好きです。
腕はいかがですか?私もゾクゾクしてきました。
もしじれったかったら言ってくださいね。 他のところ触りたくてムズムズしてきました…。
やらしい気分になってます… ちょっと言葉いじめしてみようかな。男の興奮しているところでどこが好き?声?それともいやらしいところ? 気持ちよくなってる男の人の顔がいいと思います…。
内股撫でるとぞわぞわして口が開いてきちゃいます。熱くなってうっすら湿ってます…。 貴一です
ゴルフはなかなか得意です!
君のおまんこにホールインワン! いやらしい顔やね。パンツは履いてないの?
じゃあそろそろ陰部に行ってみようか。陰核って何処か知ってる? パンツ汚れないように気をつけてね。そうそう、なかなかエッチな言葉知ってるね。陰核さわってみようか。
あえて非日常的な言葉使ってみました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています