ラブホテル『レモン&メロン』106号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』105号室©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469829243/ >>201
うぁ…? 靖さんの濃いぃ…ザーメンがぁ…優美のマンコに…ドクドクッ て来たぁ…♪
ぁ…ああ…ザーメンがマンコにいっぱぁいぃぃぃ!
(絶頂で、お尻のお肉をブルブル震わせます)
は…ぁ いっちゃったぁ…、優美ぃ…いっぱいいっちゃいましたぁ……
あぁ… 靖さんのおチンポ ザーメンと優美のマンコ汁でドロドロですよぉ♪
(だらしなくヨダレを垂らしながら蕩けた目で靖さんを見上げ)
靖さんのおチンポ…、優美にきれいに…させてくださいね♪
(蕩けた顔でおチンポを愛おしそうに唇を寄せます)
ん…んくぅ、ンチュ、ンチュッ♪
ピチャッ♪ ペロ…ペロ…、んふぅ… ジュル…ジュル…ジュルジュル♪
ん… おいひ…おいひぃ…、おいひいですぅ…
靖さんのザーメンと…優美のマンコ汁の混じった…いやらしい味がして…チンポおいひぃ♪
【上手にできなくて…ごめんなさい(涙)】
【優美は、とても楽しくて、気持ち良かった…です(照)】
【靖さん…さえ…御迷惑でなかったら…もっと、したいです(照)(照)(照)】 >>201
うぁ…? 靖さんの濃いぃ…ザーメンがぁ…優美のマンコに…ドクドクッ て来たぁ…♪
ぁ…ああ…ザーメンがマンコにいっぱぁいぃぃぃ!
(絶頂で、お尻のお肉をブルブル震わせます)
は…ぁ いっちゃったぁ…、優美ぃ…いっぱいいっちゃいましたぁ……
あぁ… 靖さんのおチンポ ザーメンと優美のマンコ汁でドロドロですよぉ♪
(だらしなくヨダレを垂らしながら蕩けた目で靖さんを見上げ)
靖さんのおチンポ…、優美にきれいに…させてくださいね♪
(蕩けた顔でおチンポを愛おしそうに唇を寄せます)
ん…んくぅ、ンチュ、ンチュッ♪
ピチャッ♪ ペロ…ペロ…、んふぅ… ジュル…ジュル…ジュルジュル♪
ん… おいひ…おいひぃ…、おいひいですぅ…
靖さんのザーメンと…優美のマンコ汁の混じった…いやらしい味がして…チンポおいひぃ♪
【上手にできなくて…ごめんなさい(涙)】
【優美は、とても楽しくて、気持ち良かった…です(照)】
【靖さん…さえ…御迷惑でなかったら…もっと、したいです(照)(照)(照)】 気持ちいいよ…
(お掃除フェラを堪能しながら、いやらしくチンポを舐め回す優美を見つめる)
本当にチンポ好きなんだな。
これからもたっぷりザーメン与えてあげるからな。
タマもアナルも舐め回すんだよ?
もっと?
って、今日? >>205
はぁ…い… 靖さんのタマタマ、お尻の穴…もぉ…
キレイにさせていただきますぅ♪
(靖さんのおチンポに指を這わせながら股間にもぐり込むようにして)
(舌先を伸ばし、睾丸からお尻の穴まで嬉しそうに丹念に舐めます)
はむぅ… ん、ぢゅ… ぢゅううぅゥッ… あぁ…靖さんに御奉仕できるの、
優美… 幸せぇぇぇ…(嬉涙)
【ごめんなさい…今日が無理なら…靖さんの御都合のいいときに…】
【お尻の穴も靖さんに犯されたい…んです(恥)(恥)(恥)】
【命令されてオナニーとか、露出調教とかもされたかったんで…(照)】 あぁっ…アナル気持ちいいよっ
これからもたっぷり舌と唾液使ってご奉仕するんだからね。
気持ちいい…優美最高だよ。
優美のアナルおかしたいよ。
アナルにもたっぷり出させて。
露出調教ってリアルに出来るの?
【継続して会いたいです、優美をもっと狂わせたい】 >>207
あぁ… 靖さんに… お尻の穴… アナル 犯されたいぃぃぃ…(照)
(靖さんのお尻に顔を埋めるようにし)
(靖さんのお尻の穴に舌先を伸ばしながら、うわ言のように呟きます)
駄目ぇ…我慢できないぃぃぃィッ!!!
(靖さんから離れて…、またお尻を突き上げる格好になります)
(お尻を高く持ち上げて…お尻の肉を掴んでひらいて)
(肛門をピクピクさせながら腰をフリフリしておねだりします)
お願いします…、恥ずかしい格好の優美に靖さんの逞しいおチンポ…
また、入れて下さい…優美の恥ずかしい、いやらしく欲情したお尻にぃぃィッ!
靖さんの逞しいおチンポ、入れて下さぁ…いぃぃぃィッ(涙)(涙)(涙)
【リアルで露出調教は無理ですけど…バーチャルでいいから…】
【靖さんに調教されたいんです…】
【靖さんとのエッチ、凄く気持ち良かったから(照)】
【バーチャルじゃ駄目…ですか?】 (アナルを舐められ再び勃起してしまい、…)
本当にスケベな女だな。
アナルにも入れてあげるよ…
(突き上げ、拡げたアナルに亀頭を添え、ゆっくりと挿入する)
締まるな…気持ちいい…優美のアナルもきもちいいな…
(ゆっくりと腰を振りながら、指を優美の口元に持っていきかき回す)
【バーチャルでもオッケーですよ、今度やりましょう!オナニー指示もね】 ごめんなさい、やっぱり落ちなきゃです…もっとしたかった…
待ち合わせ場所や連絡取る場所指示しておいてください。
あとで確認するのでっ
ゴメンね。ありがとう!
おちます。 あ…あ!
ああ…来たぁ! 靖さんのおチンポ…優美のお尻にぃぃィッ!(嬉涙)
うああああ…あ! チンポ、靖さんのおチンポぉ!入って、きたああああ!!!
う、うああああああ!
変な感じぃ…痛いのにぃ…きついのにぃ…熱いの広がるみたいで…凄く気持ちいいのぉッ!
ああ…ああああああああああ…熱いのお尻の中、熱いのぉ(涙)
チンポキツキツで…変なの…マンコと違う変な感じぃ…ダメ…ダメ…お尻、熱いの気持ちよくなってて…
優美、変なのぉ(涙)(涙)(涙) 優美ぃぃ…おかしく、なっちゃいますうぅぅゥッ!!!
優美、おかしいよぉ?!
お尻の中、熱いの気持ちいいのおおおおぉ(涙)(涙)(涙) >>210
長い時間ありがとうございました、本当に楽しくて気持ち良かったです(照)
優美は、夕方〜深夜なら、いつでも大丈夫なんで、靖さんの御都合よいときとか
教えていただけたら… 都合をあわせますよ♪
今日は本当にありがとうございました、またお会いできるの楽しみにしています
落ちます、以下あいています それでは大人の伝言板でやりとりしましょう!
楽しみにしてます
おちます
以下空室 あいにく店は全部部屋が塞がっちゃっててね
あまり機材が無いが、ここでもなんとかなるだろう
さっそく指導を開始しようか
(莉奈に厳しい視線を向けながら)
うちはある程度は高級店の部類に入るからね
礼儀はしっかりしないとならないんだ
まずはお客様に対するご挨拶をしてみようか
(部屋内のソファーにどっかり腰を掛けながら) (高級そうな調度品の置かれてる部屋に連れられてそこで赤い絨毯の上に正座し、両手をそろえて額を床に付ける)
よろしくお願いいたします
(目の前の店長の声がかかるのをそのままの姿勢で待ち) 頭上げていいよ
うん、なかなかいい
動作はおしとやかに、ゆっくりとね
(満更でもなさそうな顔で許可して)
莉奈さんか
どういう事情かは聞かないけど、ウチが貴方の借金、結構な大金を建て替えてるんだからね
しっかり働いてもらわないといけないよ
さ、じゃあまずはお風呂に入ろうか
お客様の服を脱がして差し上げるんだ
その後自分も脱ぐんだが、お客様の要望があればお客様に脱がしてもらいなさい
ま、今は自分で脱いでおこうか、動作はおしとやかにな
(すでに風呂桶に湯は張られており、脱衣所を親指で指し) (ゆっくりと頭を上げて、店長の言葉に頷く)
…はい
(店長が服を脱ぐその横で背中を向けながら店用のドレスを肩から外し、下は薄い透けたピンクのショーツだけになり胸を押さえてお風呂に向かう)
(湯加減を確かめて再び正座して店長を待つ)
今日はご指導をよろしくお願いします…
(胸を隠しながら、何をしてよいのかわからずそのまま座ってる) 恥ずかしいか?
莉奈、お前は普段家で風呂に入るときもパンツを履いたままになるのか?
違うだろ、全部脱ぎなさい
(莉奈の前に自分は隠しもせずに全裸で仁王立ちになり)
胸も隠しちゃいけないな
そういうのもそそられる客もいるかもしれんが
今は全部さらけだしなさい
それとも旦那の顔でもチラチラ浮かぶのか?
(両腕を掴み横に正させ、莉奈のふくよかな胸をさらす) (パンツを脱ぎ小さく畳んで服の下に隠し戻ってくる)
(目の前に店長の大きなものがぶら下がってる)
すみません…
(手をギュッと握りながら膝の上に置いて店長のアレをチラ見しながら小声で謝る) よし、じゃあ早速お客様の身体を洗うんだ
ボディーソープとローションを混ぜてよく泡立てなさい
このあたりのテクニックは別にまた指導員の人に教えさせるから、まずは今日のところは泡だてりゃいい
(浴室のボディーソープとローションを指差し)
泡立てたら体をくまなく洗うんだ
自分の胸にも石鹸をつけて、お客様に押し付けて、密着しながらな
ちんぽは特に丁寧に洗いなさい (ボディーソープとローションを混ぜてよく泡立てる)
(泡立てたソープを自分の胸にも付け)
(お客様に押し付けて密着する)
ぎゅう…
(椅子に座る店長の上半身に胸を押し付けて上下左右に動き、ちんぽは特に丁寧に洗うように両手を合掌させて挟み、動かす) うん、気持ちいい
そのまま丁寧に洗ってくれ
そうだな、もっと密着して、キスもしてみようか
(莉奈の背中を撫でながら)
事務的ではなく、ちゃんと愛情込めたキスをするんだ
今は旦那のことは忘れて、目の前のお客様を愛するご主人様と思ってするんだぞ
でないと客は金を払わないからな
(洗われてるちんぽはゆっくりと硬さを増していき) (撫でながら膝を立ててキスする)
愛情をこめてキスします
はい
旦那のことは忘れます、店長だけを愛するようにします
お金をください…
(キスしながら固くなるアレを掴んだ手の動きを速くして) (舌を絡ませて莉奈の唾液をすすり)
ヨダレをもっと出せ
お互いのよだれを飲み合うようにキスするんだ
(キスをしながら莉奈の胸を揉みほぐし)
ん、その手つきいいぞ
こら、女の方から金のことをいうな
お客様は愛を買ってるんだ、その夢を壊すことはするんじゃない
(乳首をぎゅっとひねって叱る) (ヨダレをもっと出しながら、よだれを飲み合うようにキスし)
店長のヨダレを飲みました
すみません…
お客様に愛を売ります、本当にすみません
(乳首をぎゅっとひねられて叱られてお仕置きを受ける)
すみません
もうそういうことは言いませんから許してください
(アレを掴んだ手の動きを更に速くしながら) うん、なかなかいいよ
莉奈さんのキス
ああ、ちんぽも段々おっきくなってきたな
(莉奈の手コキにすっかり最大限まで固くなり)
では口でやってみようか
さ、愛情込めてしゃぶりなさい
さっきのキスみたく、ヨダレをたくさん出して音を立ててしゃぶるんだよ わかりました
(店長の股間に顔を埋めてヨダレをたくさん出してアレを口に含む)
愛情込めてしゃぶります
(口の中で最大限まで固くなり、苦しくなる)
ゲホゲホ… 一気に奥まで咥えるから苦しくなるんだ
(莉奈の咳き込む姿を見て、腰を使って更に喉奥をついて意地悪する)
最初は両手を幹に添えて、唇でかるくキスをするんだ
裏筋とか亀頭とかにな
(いったん口から離させて莉奈に指導する)
それから徐々に舌を這わせたり亀頭だけ唇で挟んだりやってみなさい
普段旦那のをしゃぶるときはどうしてるんだ やってみます
(一気に奥まで咥え幹に添えて、亀頭に唇でかるくキスして裏筋を舐める)
旦那のはしゃぶらないので…
ゲホゲホ…
店長の大きすぎます
(再度挑戦して亀頭を唇で挟んだりしてみる)
こういう感じですか? なに、旦那とのセックスでフェラチオしないのか?
莉奈さん普段どんなセックスをしてるんだ
仕方がない、チンポのでかい客はたくさんいる
色々工夫して勉強しないとな
お、おお
良いね、そうだ
(莉奈のたどだどしいフェラではあるが、一生懸命唇を使う莉奈の仕草に満足そうに腰を使って)
さ、そろそろ射精しそうだ
いっぱい音を立てていやらしいフェラをしてみろ (一所懸命に口にアレをくわえてカラダを前後に動かす)
(口マンコがアレで奥まで突かれて鼻の穴から唾液が出てきて)
オグッオグッ!
ジュジュジュジュジュウ
(いっぱい音をたててやらしく舐める)
もう顎がはずれそうです
(カラダが床に倒れても執念でアレを咥えて) いい吸い付きだ
そうそう、その調子…ああ、でるぞ
いいか、口の中に出すが、少しもこぼさずに全部受けとめろ
受け止めたら、吐き出したり飲み込まずに、口を開けてお客様に見せるんだ
お客様の許可を得て、全部飲み込むんだぞ
(一生懸命しゃぶる莉奈の頭を撫でながら)
(下向きに垂れる乳房を掴み揉む)
ああ、イクぞ
うっ…
(莉奈の口内で大量の精液を放つ) グボグボグボ!
(苦しくなり店長の膝を叩きながら大漁の精液で頬が膨らむ)
ブッ!
(吐き出しながら口を広げて精液に満たされた喉を見せる)
あーーーーん
(精液が口から臍まで流れて手でカラダに伸ばしふきとる)
店長の精液を飲みます
ゴクンゴクン 少しこぼれてしまったな
うん、まぁいい
ちゃんと全部飲みこんだな?よし
味はどうだった?お客様にきちんと美味しかったですと報告をするといい
(莉奈の顎を指で摘んで喉奥を観察して全部飲み込んだことを確認)
今度はちんぽも綺麗にお掃除してくれ
舌と唇を使ってな
お掃除フェラというやつだ
(まだ少し鈴口から精液を溢れさす勃起ちんぽを莉奈の顔の前にもっていき) 美味しかったです
(顔の前の勃起ちんぽを綺麗にお掃除してく)
(舌で舐めとる)
綺麗にしました
お掃除しました
(ちんこを顔で押し上げながら報告する) うんよし
本当は湯船の中でも色々あるが、時間も無いからベッドでの実技に移ろうか
さ、お客様の身体を丁寧に拭いてくれ
(浴室から出て脱衣所に)
ではベッドに上がるんだ
まずは莉奈さん、貴方の思いつくままにいやらしい奉仕をしてみてくれないか
(莉奈をベッドにあげ、自分は全裸のまま大の字になって仰向けになる) 店長、出かけなくてはいけなくなりました
これで帰ります
今日はご指導ありがとうございました
落ち メルミさん、喜んでもらえてうれしいです。
メルミさんはどんな気持ちいいことしたいですか? 裸でぎゅってされたり…
男の人ので……あそ…こ… …されたり……
……………
隼人さんが好きなら… 痛いこととかでも… 平気…です‥… わかったよ。
呼び方はメルミちゃん、メルミさん、メルミ、あと、他に要望とかあるかな?
ちなみにリアじゃなくてもいいけど、3サイズとかあるとうれしいです。 さん…が…嬉しかった…
いつもメルミちゃんって最初呼ばれて…子供扱いで… 子供だけど…
だからさんづけ、でも、呼び捨ても好き。どちらか。
隼人さんは「隼人さん」? (冗談ぽくクスリと笑って)「お兄ちゃん」とか? メルミにしよっかなぁw
隼人さん、とかでも、隼人でもいいよ!
それじゃあ、メルミ、聞いていいかな?
今、どんな格好してるのかな。 あ、体格…145cm 70-54-69 …で、いいかな…? じゃ、隼人さん…にする。
いま、パジャマ着てる。うさぎの書いてあるピンク色。 ありがと!
これはリアかなっw
設定でもいいんだけど、何歳にしますか? 13歳。
くすくす。リアじゃないよ。
ここ大人じゃなきゃだめだもん。
だから、これは設定。ホントじゃないってしとかないと。 なるほど〜ww
そしたら、メルミに指示とかしてもいぃ〜? 指示……
(うーん、と少し考えて)
あんまり苦手かもだけど、隼人さんがしたいなら…いいです。 いやいや、指示は忘れていいよん。
メルミは、気持ちいいとこ、どこなのー? ごめんなさい…ありがと。
気持ちいいとこ……言うの?
(もじもじとして)
……恥ずかしい…教えない。 メルミぃ〜、気になるぅ〜。
どこどこ〜?
おれは決まってるけどねww き、気になるなら…
さ、探して…みます……か?
(パジャマのボタンを一つずつ外し幼い胸が露わになる) それじゃあ、メルミの気持ちいいとこ、一緒に探してみる?
(ピンク色のきれいな乳首が露わになって)
ここは、気持ちいいのかな?
(少し膨らんだ乳房の真ん中にあるピンク色の突起を撫でるように触る)
リアで触ってる? ん…ッ…
(胸の蕾に触れられ少し声が漏れ)
ふ…ぁ、くすぐったい…です‥… そしたら、ちょっと指かして、、
(メルミの指先を口に咥え、唾液のついた指で)
メルミ、その指で、乳首の周りを円を描くように触ってみて。 ごめんなさい…
ごめんなさい…です。
寝落ちしてしまってました…… ごめんなさい…です‥ こんにちは、よろしくお願いします。
場所用意していただき、ありがとうございました。 いえいえ、こちらこそよろしくお願いします。
実は最初募集されてた時声かけてたんですが、どのような感じがご希望ですか? 声掛けていただいてたんですね、すみません…
雑談でもスレHでも構いませんよ
潤さんは何かご希望ありますか? 何だかバタバタしてらしたみたいですねw
お名前は何かのキャラでしょうか…?
もう少し普通のお名前だと呼びやすいかなw
自分は多少ムラムラ気味なんでスレエッチか一緒に指示し合いながら、みたいのがいいですね…
♀さんの気分的にはどうでしょうか? そうやな、バタバタしとって何が何かわけがわからんようになとったなw
別に名前くらいどーでもええやろうが、細かいこと気にすんなや
ムラムラしとんやったら、フェラでもしたろか?おぉ? 新手のあらしさんですかw
ありがとうございました、落ちますね。 こんばんは〜、真哉くん
昨日はずっと待たせちゃってごめんね。
謎の症状は朝起きたら治ってましたw
そして今朝から女の子の日になってしまいました…ごめんね
何となく元気なかったのはこのせいにしておく。
会いたかった〜 こんばんはー。
ううん、大して待ってないよ。いつも見つけてくれてありがとう!
直ったならよかった。
そっか、しんどくない?大丈夫?
僕はいかがわしいとこより、遥の方が好きやで?
ソファの上でキスしたりイチャイチャするのはいいかな? えへへ、いつも会うたびに会えて嬉しい〜ってにこにこしちゃう
遥も真哉くんが大好き
うん。いちゃいちゃしてくれなかったら寝られないですw
隣に座って密着… 僕も遥が大好きー。
さっき何気なく元町って言ったけど、あのへんはJK遥ねこさんの縄張りに入ってた?
僕は神戸詳しくないけど、元町の雰囲気は好き。
デートしていかがわしいとこに入りたいなw
うん、腰引き寄せてほっぺに手当てて、いっぱいキス貪ってる。 元町はドンピシャで縄張りに入ってますね…w
海も山も近いよ。いつか真哉くんと行きたいなぁ。
今日知り合いが古都でなんちゃって舞妓さんになった写真を見せてくれたw
んー。大好き。
キスしながら、ハンドマッサージしてあげる
時々ツボ攻撃w おお!元町でデートとかリア充な感じや!w 行こ行こ〜。
なんちゃっての人、最近外国の人も多いなあ。ホンモノのイメージ崩さへんように、色々水面下の戦いがあるらしい。
えへへ、くすぐったい。
パジャマの上から乳首舐めちゃう。 ルミ◯リエの時期は特にリア充の皆様が溢れてるでw
そうですよな〜。なんちゃっての人が歩いてるの見て、本物と勘違いする人いそうやもんねぇ
でも、なんちゃってにしてはクオリティが高かったw
こっちもくすぐったい…でも気持ちいい
もっとしてほしくなっちゃうからだめ〜 あんなピカピカしたもんに群がるヤツらとか、蛾かなんかやろ(こういうこと言うからモテへん)
子供のころ、南京町の旧正月のお祭り連れて行ってもろたん覚えてるわ。
普通の日でいいから、遥とデートしてそれから(以下略)
…だめ?(上目遣い)
じゃあ、後ろから抱っこするからこの前の動画一緒に見る?w 遥が行きたいーって言ったら行ってくれるくせに〜w
南京町ね…おいしいものいっぱい…。
懐かしいなぁ。JK時代に戻りたいなぁ。
学校から近いエリアにいかがわしいエリアがあるというのは何とも言えませんw
後ろから抱っこしてほしい〜
でもこれ見たら、きっともっとしてもらいたくなるわ…はぁ…w
起きてて大丈夫? うん、えー…とか言いながら、実際行ったら一番楽しんでるタイプw
僕もDKwに戻って、JK遥と制服デートしたいなあ。リアルは灰色やったけどw
まあ、ある程度都会やとそういうのはしゃあないで。
遥が寝るまで寝ない〜。
後ろから抱きながら、耳たぶと首筋に甘咬みとキスいっぱい。
ソファに手ついて立たせて、後ろからこれ入れたいな…。 そういうところが大好きw
DKw 私は紺やった〜。夏は…これ以上言うとバレそうだけど、夏は特別な服がありましたw
耳も首もずるい…気持ちよくなっちゃう
さわさわ。硬くなってる…触ってもいい? あー、そういう趣味があるわけやないけど、神戸の夏服JKとか眩しすぎるわ…。
今からでも告白しに行きたいw ヘタレやったけど!
気持ちよくなってる声が可愛い…。
うん、触って?遥のもんやで。
僕も遥のおっぱい好きにしたい。、 そんなふうに言ってもらえて、JK遥はたいそう喜んでるわ…(泣)
お礼にちゅー。
ちょっとだけ脱がせてあげて、優しく触ってみる…
ちょっとだけね? 同じ学校の女子たちは逞しいねえさんばっかりやったから、遥みたいな妹タイプ猫可愛がりするw
実習とか放り出して神戸行ってたかも(アカン)
ちょっと触られただけで爆発しそうなんですが…。あっ 遥も女子校歴長いし、パパも出張とかで家にいないこと多かったから、その反動で気を許した男の人にはほんとにベッタリしちゃう(と思う)。
真哉くんとか、真哉くんとかw
ほんと?もうちょっとしごいてみる…
気持ちよくなっていいよ?じーっ そっかー、それは嬉しい反面、ちょっと心配でもあるなw
ママさんともちゃんと仲良くするから大丈夫やで。(謎アピール)
わっ…あ…出る…。
テーブルの下から慌ててティッシュ取って、なんとかソファ汚さずに済んだw
遥のしごき方エロすぎ。ちゅー。 自分でもちょっと心配になるw
でも、ずっと真哉くんにベッタリするもん
ママさんのご飯食べに来てね〜
えへへ…まだまだ練習が足りない。学びますw
気持ちよくなったら眠くなったんちゃう?平気? ママさんのご飯食べに行きたいなー。
絶対おいしいヤツやと思う!
夜は遥のベッドにコッソリ忍び込んで…。
一回出したらちょっと落ち着いて、遥を気持ちよくさせてあげたくなった。
ベッド行こか?(にっこり)
お姫様抱っこしたげる。 朝、何事もなかったように振る舞うやつねw
お姫様だっこ!ちょっと恥ずかしいけど、嬉しい〜(にこにこ)
ベッドまできても、真哉くんの首に回した手離さないw
ちょっとだけだよ…? よく分かっているね!
でも、両方の首筋にキスマークいっぱいついてるからバレバレなんやけど、ママさん知らんふりしてくれるやつw
うん、ちょっとだけ。
僕は裸で、遥はショーツだけにしちゃう。
おっぱいだけでいけるか、試してみよっか。
乳首の先、焦らすようにれろれろ舐めてみる。 恥ずかしいやんか〜…遥も真哉くんにつけるもんw
乳首舐めてもらうの好きだから、きもちいい…
腰まで動いちゃう。
ずっとされたら、たぶんいっちゃう… うん、つけてー。
んで、テーブルの下で遥の足が僕の脚さわさわするねんw
遥仰向けに寝かせて、おっぱい揉みながら乳首しゃぶってる。
いいよ、いくまでいじめたげる。見てるね。 かなりリアルな妄想w
うん…いっちゃいそう。触ってないのに、クリトリスの方もなんか気持ちいい…
恥ずかしい。乳首だけでいっちゃうなんて えへへ、強力な妄想力!
下は今デリケートやから、触らんとおいとくね?
遥に入ってるとき、乳首触ったらすごい締まって気持ちいいもんね。
今も遥と繋がりたいけど、我慢w たぶん軽くいっちゃった…
今後も途中でやめなかったらいっちゃうと思う(隠れる)
ふぇー。寝たくない。
起きてもずっと真哉くんといられたらいいのに… じゃあ今度遥を動けなくして、ひたすらおっぱい舐めまわしてやろうw
眠くなるまで、もう少しお話してよっか。
この前、遥が上になって腰くねらしてたのがエロかったから、もう一回見たいな?
(遥のスマホ様をソファから取ってきて) 楽しそうw
遥もお返ししちゃうでー。さわさわ
後ろから抱っこしてー?そしたら見てもいいよ?
恥ずかしいから、フォルダに鍵かけたいわw
見始めたら、たぶん見入ってるけど…w 遥にいろいろされるの好きー。
うん、後ろから抱っこする。
そやね、取扱い注意…。
あ、遥の表情すんごいえっちいよ、これ。
またこれしてほしいな?
遥がしてみたいエッチも聞きたい…耳元でちゅっ。 真哉くん、時々Mで時々Sですよねw
自分だけど、ほんとに気持ちよさそうに見える…(じーっ)
うーん、窓際でまたしたい。
眠くない?大丈夫? よくわからんけど、するのもされるのも両方楽しめる方がええやん?
要はスケベなだけやけどねw
うん、可愛く撮れてるね。
僕もまたムラムラしてきてしまうw
そやった、今度は窓開けてするんやった。
他の人に見られてるかもってドキドキしたい感じ?
まだ大丈夫。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています