ラブホテル『レモン&メロン』106号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』105号室©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469829243/ 今は ななの敏感になってるクリちゃんを舐めて
もらってます‥ご主人様‥気持ちいいです‥
なな 片手で自分で乳首クリクリしてます‥ ベンチに手を突いてお尻を突き出し、立ちバックの体勢になって、
もう我慢出来ませんって言って入れてもらいな はい ご主人様‥
あん‥こんな外で‥ななおかしくなっちゃう‥
クリちゃん舐めてもらえて嬉しいです‥ そんなことで満足してちゃダメだよ。
本当の今日の目標はお客さん全員の性処理だったんだから はい ご主人様‥
今 立ちバックでおねだりしました‥
あっ‥ななのヌルヌルおまんこに‥おちんちん入ってきた‥あん‥ご主人様‥おちんちんが‥
ななの中に ああーん‥ご主人様のおちんちんが ななの中に入ってる‥気持ちいい‥あん‥ななの変態まんこ
を犯して下さい‥パンパン突かれてる‥
ご主人様ぁ‥気持ち良すぎます‥ なな‥3人のおちんちんを入れてもらいたかったです‥あん‥みんなの性処理肉便器になりたかったです‥ いいよ。恥ずかしさのあまり外に出てきたことを後悔しなさい ダメ‥突き出したら‥ななイッちゃう‥
ご主人様‥ななイッちゃう‥もうダメ‥ ご主人様‥なな 逝かせてもらいました‥
今 また ななのオマンコ舐めてもらってます‥ いいよ。まだ出来損ないな奴隷だからね。
逝っていいよ ななの変態おまんこに いっぱいザーメン出してもらいました‥トロトロ外に出てきてます‥ 指でマンコをかき回して、それで出てきたザーメンを舐めとりなさい
まだ携帯の充電は大丈夫? はい お掃除フェラはちゃんとしました‥
できそこない奴隷のななを逝かせてくれたので
丁寧に舐めてお掃除しました。 ご主人様 ななのオマンコに入ってるザーメン
舐めてます‥まだ生暖かいです‥ななの変態おまんこの匂いもする‥ ご主人様のザーメンすごく美味しいです。
もっともっとザーメン欲しくなっちゃいます。
携帯の充電は大丈夫です。 おじさんはどうしてる?
ならさっきのお店に戻ってチンポ漁りしようか。 おじ様は服をき始めてます。
連絡先教えてと言われちゃいました。ご主人様
教えていいですか? ご主人様 しつこく連絡先聞いてきたけど
お礼を言って帰って頂きました。 それでいいよ。
ストッキングはどんな風に破かれた? ななのオマンコの部分だけ破かれました。
後は少し伝線してる感じです。 ならそのまま履いたままね。
指でもう一度オマンコからザーメン書き出しといて。
じゃあさっきのお店に戻って
もう恥ずかしがらずに戻れるね? はい、ご主人様。
ななのオマンコからザーメン掻き出しました。
もう一度お店に戻れます。 ご主人様、戻ってきました。
今度は 2人くらいしかいないです。 早速そのオマンコ見せびらかしなさい。
それでどちらか1人に声をかけてもらおうね。
もう恥ずかしさなんてなくなった? はい、ご主人様。
少し恥ずかしいけど慣れてきました。
今 しゃがんで、ななのオマンコ見せてます。 下の毛は生えてますよ。全部剃ったりはしてないです。 マンコのところだけ破けてるから、
そこだけ肌色が見えて、見せてるのが丸わかりになってエロいよ
下の毛は全部剃っておきなさい。
必要ないから。 こんなエロい格好‥なな自分で興奮しちゃいます
これだけで濡れてきちゃいそうです。
はい、次までにオマンコの毛は剃っておきます。 すでに濡れてるくせに。
うん、綺麗なパイパンにしておいて。
まだ声はかけてこない? はい パイパンにしておきます。
ご主人様 何してるの?って話しかけられました。 よかったね。
おちんちん欲しいの。って答えて。
でもあっちの人のも欲しいから、3Pしよって答えて。 ご主人様 おちんちん欲しいのってお願いしたら
もう1人の人にも言ってくれて3Pになりそうです。 ななは2人の性処理肉便器になれそうです。 よかったね。
場所はどこになりそう?
どこでもいいならさっきの公園にして。 ホテルに行こうとなったけど公園にしてもらいました。今 また公園に3人で向かってます。 レス見せて言われたから、ご主人様見せてもいいですか? さっきお店にいた人とは別の2人?
ちゃんと2人に俺のことは言うんだよ なんなら2人に書き込みしてもらってもいいけど。
ちゃんと更新することを忘れないようにね さっきお店にいた人とは別の2人です。
ななにご主人様がホントにいるのか確かめたい
みたいです。 ご主人様に本当に指示されてたのを知って
ビックリしてますw 2人にさっきそこのベンチでエッチしてましたって教えてあげて
それでめちゃくちゃに突いてくださいってね ご主人様 教えてあげたら2人ともスゴく興奮してます。いっぱい突いてくれるみたいです。
なな嬉しいです。 両方とも格好良くはないです。1人はキモい
レベルです。
今 公園についてベンチに座りました。 ブラウスのボタン外して、スカートめくって。
2人に何をしたいか聞いてみて。
それからななが有名人で言うと誰に似てるかも聞いて ご主人様、ななの身体中を舐めまわしたいみたいです。
似ている芸能人は2人とも相武紗季ちゃんって言われました。 やっぱり可愛いね、なな。
ならブラウス脱いで。
スカートとパンストはそのままで舐めてもらいな パイズリ?
いいよ。やってあげな。
ななはおっぱいおっきいの?
スリーサイズは? はい、ご主人様。
今 ななの両方から2人の舌がでてます。
耳とか首とか舐めまわしてます‥あん
‥くすぐったい‥あっ口に舌が入ってきた‥ もっと舐めてもらいなさい。
乳首もクリもオマンコも ななのスリーサイズは
85、54、86です。Dカップです。 あん‥ご主人様‥今 2人に乳首舐めまわされてます‥あんあん‥気持ちいい‥なな乳首弱い‥
2人にされてる‥気持ちいい はい、ご主人様。なな アナルもできます。
キモおじ様にちゃんと調教されてます。 2人に言った?
アナルとオマンコに同時挿入してほしいですって なな ご主人様の指示なら何でも聞きます。
ご主人様の性の奴隷だから。 ななのアナルとオマンコに同時におちんちん
欲しいですってお願いしました。 そうだね。
なんだってするよね。
ここでだけで指示してるのが勿体無いくらいだよw
ならそろそろフェラして差し上げなさい はい、ご主人様。2人のおちんちんを同時に
フェラします。 そうだな。
もう入れようか。
1人口、1人マンコで串刺しにしてもらいな はい、ご主人様。
今 ななのお口におちんちん、ななの変態おまんこにおちんちんが入ってます‥ すんなり入れてもらえた?
次はザーメンはスカートとか髪の毛にかけてもらいなよ。
それを拭かないでいるのがまたエロいから はい、なな立ちバックでおちんちん入れてもらって、その状態でおちんちんくわえてます‥
後ろから‥スゴく突かれて‥あん‥レス打ちづらい‥お口には硬くなったおちんちんをフェラしてます‥ 喉の奥まで、チンポでガンガン突いてもらいな。
立ちバックは気持ちいいね? 喉の奥まで‥おちんちん突かれてる‥くっ苦しいなな ヨダレだらだら垂れてて‥恥ずかしい‥
ご主人様‥立ちバック気持ちいいです‥ もっと突いてもらっていきまくりな。
ザーメンはどこに出してもらうかは分かったね? 途中でフェラと立ちバック交代してもいいし、
アナルにも入れてもらわないとね あん‥ななの変態肉便器おまんこ‥クチュクチュ
音たててる‥いやらしい‥あんあん‥なな2人の
肉便器にされて‥嬉しいです‥あんあん
もっと性処理肉便器になりたい‥あん‥ もっと性処理肉便器になりたい?
なら俺の奴隷でいること。
俺の指示以外で、ナンパとかでエッチすることを禁止だから。
いいね? ご主人様‥なな‥もう何回もイっちゃってます‥
アナルにもおちんちん欲しいです‥ ほら、2人におねだりしてみ。
アナルにもくださいって はい、ご主人様。ななはご主人様の性の奴隷でいます。ご主人様の指示以外ではHしません。
今 ななが騎乗位になっておちんちん入れてもらって‥突き出したアナルにもおちんちん入れてもらってます‥ご主人様‥スゴく気持ちいいです‥
幸せです‥ あん‥あん‥気持ちいい‥アナル気持ちいい‥
ななはご主人様の性処理肉便器‥ななはご主人様の性の奴隷‥淫乱ななをもっと見て下さい‥
アナルも犯されてる変態ななを‥いっぱい見て下さい‥あん‥あん ご主人様 最後に髪の毛とスカートにザーメン
かけてもらいました‥ お掃除フェラもちゃんと
しました‥ザーメンでベトベトしてます‥
ちゃんと最後にお礼もして、お2人には帰って
頂きました。連絡先聞かれたけど教えなかったです。 メルミちゃん部屋ありがとう。よろしくね
スレHでもいいかな? うん、よろしくー。
…じゃなかった、えと、よろしくお願いします。
スレHがいいな、 …いいです。
なにか、シチュHにす…します? うん、シチュHがいいな
メルミちゃんは年齢とか決まってるのかな?
童顔の中学〜高校生とか考えてたんだけど 普段は13歳って言ってるからちょうど童顔で中学一年生…かな。
変えても大丈夫だよ。 高校1年生で、童顔で背が小さい女の子でもいいかな?
胸だけは大きいロリ巨乳の子が好みなんだけどどう?
こちらの設定に希望があったら言ってね うん、じゃ高校生のその設定で。
口調は少し落ち着いた感じにしますね。
そちら様の年齢はおまかせしますが大人でこっちを子供扱いしない雰囲気がいいです。…って抽象的でごめんなさい。
どんなシチュにしますか? ありがとう
こちらは21歳の大学生でもいい?
兄妹で、いつもラブラブでエッチなことをしているっていう関係で
制服か、可愛いコスプレとか着せて妹とイチャイチャしたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています