ラブホテル『レモン&メロン』106号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』105号室©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469829243/ >>4
こんばんは。
場所取りありがとうございました。
よろしくお願いします。 ももさんよろしくお願いします。
今はどんな感じですか?興奮度合いを教えてください。 今はノーブラにワンピース一枚着てます。
なんとなーくムラムラした感じですかね(笑)
ドキドキしてますよ。 いいですね。ももさんはそういうときにイメージする男性像はあるのですか? 具体的な人は思い浮かべないですねー。
何となくイメージで…。
手がきれいな人とか、声が低い人とか…。
これ、言うの恥ずかしいですね…! 恥じらっていただけて嬉しいです。私は声低いですよ。
ももさんはどこから触っていきたい?
希望に沿いつつ指示していきますよ。
特に希望なければこっちから指示します。 声低いの素敵ですね…。その声で指示してもらえるのはドキドキして良いです…!
指示はおまかせします。ムラムラ度上がってきました(笑) じゃあまず腕をソフトタッチで撫でてみて。
あ、あと差し支えない範囲でももさんの雰囲気を教えて。スレンダーとか、ぽっちゃりとか、似ている有名人とか。
私は中井貴一に似ていると言われます。 私もももさんと同じようにしてみようかな(笑)
一緒に気持ちよくなりましょう。 俊さんは歳上の落ち着いた感じなんですね、素敵ですー。
ぽっちゃりで色は白いってよく言われますが、色気はないって言われますね…。目は二重でぱっちりです!あんまり誰かに似てるって言われたことは無いので…。
一緒に気持ちよくなりたいです!男の人の興奮してるとこ見るのも好きなんです。 色白いいですね。大好きです。
腕はいかがですか?私もゾクゾクしてきました。
もしじれったかったら言ってくださいね。 他のところ触りたくてムズムズしてきました…。
やらしい気分になってます… ちょっと言葉いじめしてみようかな。男の興奮しているところでどこが好き?声?それともいやらしいところ? 気持ちよくなってる男の人の顔がいいと思います…。
内股撫でるとぞわぞわして口が開いてきちゃいます。熱くなってうっすら湿ってます…。 貴一です
ゴルフはなかなか得意です!
君のおまんこにホールインワン! いやらしい顔やね。パンツは履いてないの?
じゃあそろそろ陰部に行ってみようか。陰核って何処か知ってる? パンツ汚れないように気をつけてね。そうそう、なかなかエッチな言葉知ってるね。陰核さわってみようか。
あえて非日常的な言葉使ってみました。 言葉でいじめられるのも好きですよ(笑)
パンツのクロッチがもうちょっと濡れちゃったので脱いじゃいました。直接触りますね…。熱くてヌルヌルしてます… 言葉いじめに乗ってくれて嬉しいです。
硬くなった男性が欲しくなってきたかな? 俊さんのおちんちんもヌルヌルなんですか…?硬くなってます…?
クリ擦ってると気持ちよくてナカにも欲しくなっちゃいます もちろんヌルヌルですよ。
私のはきっとももさんの指三本分くらいありますよ。ほしい?それとも太すぎ?(笑) 大っきいですね…。気持ち良さそう…。
俊さんの入れるとこ想像してナカ弄ってます…。クリと同時だとすごい気持ちいい…。
声出ちゃいます…!! どんな声かもじにしてみて。
私もももちゃんの女陰で気持ちよくしてほしいですよ。
と無理やりアブノーマルな表現してみてます(笑) 指3本分のちんぽがヌルヌルに濡れています
私もパンツ脱ぎますね あ、ん……はぁ…あ、ん…気持ち、ぃい…。あー、イッちゃう…イッちゃうの…。
我慢できなくて…。俊さんもいっぱいおちんちん弄って気持ちよくなって下さい…。 一緒に良くなろうか。
ももちゃんのオマンコの音文字にしてみて いっぱいいっちゃって。おちんちんが入ってると思って くちゅくちゅ!
ぷちゃっぷちゃっ!
ずびびびびびびびびびびびびびびっっ!! すみません…。夢中になってクリとナカ同時に弄ってイッちゃいました…。
グチュグチュってやらしい音がいっぱい出て恥ずかしいのにとっても気持ちよかったです…。
最後までお付き合いできずにすみませんでした…。
眠気が凄いのでここで落ちさせていただきます…。お付き合いありがとうございました。 358 : 達弥2016/09/17(土) 01:34:30.57 ID:8Y+osl4l0
>>356
さくらさん、こんばんは。
宜しかったらお相手を。
41 : もも2016/09/17(土) 01:41:49.08 ID:8Y+osl4l0
くちゅくちゅ!
ぷちゃっぷちゃっ!
ずびびびびびびびびびびびびびびっっ!! こんばんは、茉莉花さん。
また会えて嬉しいよ。
(抱きついてきた茉莉花の手をとり、ベッドのある方へ) (手をひかれベッドへ…)
会いたかったの…ずっとアキさんのこと考えてたの…キスしてぇ
(見つめあげながらおねだりしちゃいます) キスだけでいいの?
茉莉花が考えてたことも全部してあげるよ。
(茉莉花に軽くキスをし、そのままベッドに押し倒した後もう一度キスをする。) んあっ
(重なる唇の感触にうっとりしていると)
きゃっ…
(ベッドに押し倒され驚くが、重なる唇と重みに身体全体でアキさんを感じるの///)
わたしのしたいこと?…まだよくわかんないよ…だってあの時が初めてだったんだよ?
(初めての時を思いだし顔を真っ赤に…
)
わたしにえっちなこと教えてください/// うん、じゃあ色々と教えてあげようかな。
優しいのとか、激しいのとか、色々と……
(うっとりとする茉莉花の顔を優しく撫で、首筋に指を這わす。)
茉莉花がどんなエッチが好きなのか、
たくさん試してみようね。
(胸を服の上から優しく触ったり、強く揉んだりする。) あぁん…んんっ…あっあっ…アキさぁん…ふぁっ…
(胸を揉まれると身体がビクビクと震えだすの)
わたしの知らないこと、いっぱい教えて…///
(おずおずとズボンの前に手を伸ばし擦ってみちゃいます///) おっぱい、敏感なんだね。
服の上からじゃなくて、直接じっくりと見せてもらおうかな……
(茉莉花の上着に手をかけ、服を脱がしていく。)
そのまま触った後、中のものを取り出してみて。
(股間をこする手にそっと触れ、直接触るように言う。)
【何か希望とかあったら遠慮なく言ってください。】 あっ…気持ちいいよぉ…
(服を脱がされさらけ出された胸…まだ弄られていないのに乳首が固くなり始めちゃってるの///)
アキさんも気持ちよくなってねv
(ズボンの前を擦っているとむくむくと膨らむのを感じ)
手で感じさせて…
(ベルトに手をかけカチャカチャと外し手を差し入れ直接墜ちんに触れる)
熱いのおちんぽまだ固くなってないけど、むくむくっで手の中で膨らんできてる…
(恐る恐るゆっくりと扱きだしちゃう)
【今日は激しく犯してほしいです///】
【あと嫌じゃなければ、まだ入れるのはむりだけどお尻も少しずつ慣れさせてもらいると…】 ああ、茉莉花に気持よくしてもらうよw
(茉莉花がチンポをしごき始めるとじゃまになったズボンを脱ぐ。)
(扱かれるたびにどんどん大きくなっていく……)
この前はよく見てなかったけど、
実はすごくいやらしい、おっぱいしてたんだね。
(じっくりと見た後、両手でおっぱいを揉み、乳首を摘んだり弄ったりする。)
(時折、唇を乳首に付け舌で舐め転がす。)
【わかりました、激しくいっちゃいますねw】 そんなに見つめられると…恥ずかしいです/// はぁはぁ…んあっ…ぁん…
(胸をぐにぐにと揉まれ、乳首を弄られたり吸い付かれるたびに甘い喘ぎ声が部屋の中に響く)
感じてくれてるんですね…嬉しい…
(扱くたびに大きくなるおちんぽに嬉しくなり)
アキさんのおちんぽ…お口で気持ちよくしたいです///
(前に誉められたのを思いだし聞いてみる) いいよ、この前見たくエッチにしゃぶってみて。
(茉莉花に扱くのを止めさせると、勃起して僅かに我慢汁も出ているチンポを舐めるように言う。)
(フェラをさせる前に服を全部脱ぎ、全裸になる。)
舐めてる時はたまにこっち見るんだよ。
後、出すまで咥えさせ続けるからね。
(茉莉花の頭を触り、口元にチンポを近づけていく。) はい…お口で気持ちよくなってくださいv
(全裸になった身体を股の間にうずめ…口をおちんぽに近づけ…溢れてる)
びちゃ…ちゅる…ピチャピチャ…じゅるぅ…じゅぶっ…
(溢れ出し始めた我慢汁を舌先で舐め上げ、そのままカリ首に舌を這わせ舐めていき はむっ亀頭をくわえ口の中で舐めあげちゃいます)
おいひい…じゅぶっじゅぶっ…じゅるぅ…
(根元を扱きながらゆっくりと舌を絡め飲み込んでいく) 相変わらず、フェラ上手だね。
茉莉花の口はオマンコみたいに気持ちいいよ。
そのまま咥え続けるんだよ。
(フェラをする茉莉花の頭を掴んで、頭を動かしていく。)
ほら、こっち見て。
咥えてる時はたまに男の顔も見るもんだよ。
(いやらしい笑みを浮かべながら茉莉花にこっちを見るように言う。) ふぐぅ…じゅぶっじゅぶっ…じゅるぅっ…
(お口の中おちんぽでいっぱぁい…v)
んっんっ…じゅるぅっ じゅぶぅ…
(顔にかかる髪をかけあげながら見つめあげる…気持ち良さそう♪)
んっんっ…じゅぶっじゅぶっ じゅるりっ…
(口の中に溜まる唾液を塗り付けるように舌を絡めて…これくらいべとべとになれば大丈夫かな?…でも怒られるかな…)
ちゅぽん…
(怒られるのを覚悟して)
もっと気持ちよくなって…むにゅぅ…
(おもむろに胸でおちんぽを挟み込み扱きだす)
ネットで調べたの男の人こうすると喜ぶって…
(口の中に溜った唾液をたらし見つめあげながらグジュグジュと扱く) 誰がパイズリしろなんて言った?
そんなに口の中に出されるのが嫌だった?
(笑いながらも少し不機嫌になったような声をだす。)
後でしっかりとお仕置きするけど
とりあえず、このまま出すからそのいやらしい顔と胸で受け止めるんだよ。
それから、かかった精液は指ですくって飲み込んでね。
(フェラとパイズリで我慢できなくなると、茉莉花の顔に向かって射精する。)
(勢い良く吐き出された精液が茉莉花の顔とおっぱいを汚していく。)
【ごめん、ちょっろレス遅れました。】 違うの…嫌じゃないの…気持ちよくなってほしくて…ごめんなさい…
(少し涙ぐみながら扱き続け)
んっ んぁっ…あぁん…
(びゅるびゅると勢いよく吹き出す精液を顔と胸で受け止める)
はぁはぁ…熱い…
(胸の間でビクビクと震えるおちんぽから精液を絞りあげ口付けしすすり上げる)
ぬるぬるしてる…
(胸にかかった精液をすりこむように伸ばし指についたものを美味しそうにピチャピチャと舐めあげる)
垂れてくるの…
(顔にかかり垂れてくる精液を舌を伸ばし舐め上げ残ったものを指で掬い上げ口の中に…んくんくと喉を鳴らしながら飲み込んでいく) 今度、やる時はイラマチオで口の中に直接ぶち撒けるからね。
(精液を処理する茉莉花乳首をつねるように摘む。)
それ、全部飲み終わったら自分で下を脱いで足を広げるんだよ。
本当はすぐにでも犯したいけど、出したばかりだから先に指で掻き回すことにするよ。
(茉莉花の目の前で指をいやらしく動かす。)
(脱いだら、自分でオマンコを広げて、おねだりするようにも言う。) うっうっ…嫌いにならないで…言うこと聞くから…ごめんなさい…
(涙をポロポロとこぼしながら謝る)
脱ぎますので見ててください
(立ち上がりショーツに手をかけゆっくりと下ろしていく)
嫌ぁ…
(おまんこからトロっとした愛液が滴りショーツとの間に糸をひく)
茉莉花のおまんこアキさんの好きなようにお使い下さい
(ベッドにお尻をつきいわれるがままに脚を大きくM字に開き奥まで見せつけるように両手で開く、開いたおまんこから愛液が溢れだしちゃいます) じゃあ、遠慮無く使うからね。
茉莉花の身体、全部俺の玩具にするよ。
(涙をこぼす茉莉花の顔を撫でる。)
これだけオマンコ濡れてたらすぐに入れても大丈夫だね。
(指で軽く触りながら、じっくりと茉莉花のオマンコを見る。)
(ゆっくりと指を挿入するが、根元まで指を入れるとすぐに前後に指を激しく動かしていく。) はぁはぁ…んんっ…指ぃ…おまんこに入ってくりゅの…
(ゆっくりと入ってくる指を見つめ、気持ち良さにろれつがまわらなくなる)
出らり 入っらり…しれるのぉ…
(指で繰り返される刺激に身体を震わせながらゆびをぎゅっと締め付ける) 相変わらず、いいオマンコしてるね。
(茉莉花の反応を見ながら一番感度のいい場所を探していく)
もうすぐ、指以外のものが出たり入ったりするよ。
……ここらへんかな?
(気持ちよさそうな茉莉花を見て微笑む。)
(茉莉花のオマンコの中で、一番気持ちよさそうな場所を指で探り当てると、そこを集中的に擦り上げる。) ひゃあ…そこ 弄られると身体…おかしく…
(探り当てられた気持ちいいところを苛められると言葉が続かなくなり…)
イっひゃう…指でイかされちゃう…
(胸も身体もぶるぶると震わせ)
あっあっ…あぁぁぁぁぁぁあぁっ
(プシャップシャッと潮を噴きながら達しちゃうの)
なにこれ…怖いよぉ…アキさん… 潮、噴いてイっちゃったね。
茉莉花が気持ちよさに我慢できなくて、とてもエッチに漏らしちゃったんだよ。
茉莉花のイカせ方は分かったからこれから何度もやるからね。
(茉莉花が達し、潮を噴くとすぐに指を抜いてその様子をじっくりと見る。)
さて……茉莉花はイったばかりだけど、まだまだオマンコは使うからね。
(先ほどの射精から復活したチンポをイったばかりのオマンコに擦りつける。)
これからオマンコ犯すからよく見てるんだよ。
(茉莉花に挿入するところを見るようにいい、擦りつけてたチンポを一気に挿入していく。) ふぇ?潮噴き…これがそうなんだ…
(知識だけでしっていたことが自分の身体でおこりとまどってい)
何回もするの?…こわいよ…でもアキさんが喜んでくれるならいいよ…
はぁはぁ…おちんぽ…固くなってる…茉莉花のえっちな姿見て大きくなったの…
(筋に添うように擦り付けられるおちんぽは愛液でぬるぬるになり)
おまんこの中で気持ちよく…あぁん…
(言葉の途中で一気に貫かれ…)
お 奥に当たってる… よくオマンコで覚えておくんだよ。
茉莉花は指だけじゃなく、チンポでもイクことになるだろうからね。
(茉莉花のおっぱいを触りながら、腰を前後に動かす。)
これで二回目だね、茉莉花のオマンコを犯すの。
処女だったこの前より遠慮なく動いても平気かな……
(腰の動きがすぐに激しくなり、何度もオマンコの奥を突き上げていく。) あぁん…あっあっ…おちんぽ…いいの…
(ズブズブと膣内を擦り上げられると襞ひとつひとつかおちんぽにまとわりつき締め上げる)
大丈夫だよ…茉莉花のこと気にしないで…アキさんの好きなように動いて…茉莉花のおまんこアキさんのだけのものだから…
(激しく揺すられると胸がぷるんぷるんと揺れる) これが2回目だなんて思えないほどエッチだね。
こうして入れてると、茉莉花が気持ちよくなってるのがよく分かるよ。
(絡みついてくる襞をかき分けるようにチンポがオマンコの中を擦り、何度も奥を突く。)
(腰を動かすたびに揺れるおっぱいを見て楽しみ、弄って楽しんでいる。) 茉莉花がえっちなのアキさんが教えてくれたんだよ…んぁん…
(すぼまったとこをおちんぽが通るたびにカリ首が引っ掛かり刺激され締め付けが強くなる)
アキさん大好き…
(夢中に乳首に吸い付く姿が愛しくなら頭をやさしく抱き締める) 完全に落ちちゃってるね。
茉莉花は俺を気持ちよくすることだけを考えるんだよ。
(茉莉花の顔を見て、嬉しそうに笑う。)
さ、そろそろ出すよ……
この気持ちよさもちゃんと覚えてね。
(締め付けが強くなると、小刻みに腰が動き奥の方を集中して擦り上げていく。)
(限界がくると、強く締め付けられる度にチンポから精液は出される。)
(最後まで出した後、茉莉花の耳元で好きだよと囁く。) 好き…好き…アキさんの茉莉花の中に全部ちょうだい…
(絶頂が近づき膣内が小刻みに収縮を繰り返し射精を促す)
イくの…イっひゃうの…おちんぽはめられたまま…イくの…あっあっ…あぁぁぁぁぁぁあぁっ
(子宮に叩きつけるように噴き出す精液を感じながらイっちゃいます)
はぁはぁ…中で…ビクンビクンて震えてる… また、生で中出ししちゃったね……
茉莉花のオマンコが気持ち良すぎるのがいけないんだよ。
もうゴムなんか付けられないよ。
(嬉しそうに笑いながら茉莉花にキスをする。)
もっと激しくしておけば良かったかな……
指とかじゃなくて、バイブ突っ込んでイカせたりとか……
(射精し終えたチンポを抜き、精液と愛液が溢れるオマンコを見ながら呟く。)
【今日はそろそろ締めておきましょうか。】 いっぱい出ちゃったね
(お腹を擦ってみちゃう)
オモチャも使うの?…ちょっと怖いけど…教えて…
(胸がドキドキと高鳴る)
抜けちゃう…
(ゆっくりと引き抜かれるおちんぽをじぃーと見つめ、抜かれた後から溢れる精液と愛液の混ざったものから微かに湯気が立ち上る)
【今日もありがとうございました】
【遠慮うしなくても大丈夫ですよ、茉莉花が壊れちゃうくらいに愛してさください】 茉莉花が壊れるくらい、気持ちいいこと教えるよ。
ほら、最後にこれ綺麗にするんだよ。
(中出しし終えたチンポを見ている茉莉花の口元に押し付ける。)
綺麗にしたら、もう今夜は寝ていいよ。
(口にチンポを突っ込み、フェラをしている茉莉花の頭を撫でる。)
【ええ、次はもう遠慮しないよw】
【茉莉花が壊れても愛してあげるよ。】 ちゅぷぅ…じゅるっ…ずずっ…ずにゅぅ…ずずっ…
(まだビクビクと震えるおちんぽを口の中に含み最後の一滴まですすり上げる)
ピチャピチャ…んんっ…ちゅう…
(付け根から丹念に舐め上げ綺麗にしていく)
んくんく…
(口の中のものを飲み込み、あーんと口を開き残っていないのを確かめさせる)
綺麗になったね
(掬い上げるようにおちんぽを持ち頬擦りするの)
ぎゅっとしながら一緒に寝てください
(抱きつきながら微睡みの中に落ちていく)
【ありがとうございました】 よく出来たね、偉いよ、茉莉花。
(汚れたチンポを綺麗にした茉莉花の頭を優しく撫でて褒める。)
うん、ご褒美代わりにぎゅっと抱いて寝てあげるよ。
おやすみ。
(茉莉花を抱きしめて一緒に眠りに落ちていく。)
【こちらこそありがとうございました。】
【また伝言残しておきますね。】
【それでは、今日はもう落ちます。ここは閉めておきますね。】
【おやすみなさい。】
以下空室です。 おはようございます
すみません…伝言できずに…
今日はお昼からは両親が来ますから約二時間くらいになるかと思います おはようございます。
いえいえ、疲れていたんでしょう。
昨日は楽しめましたか?
舞ちゃんも楽しんでいました?
2時間くらいですね。
分かりました。
試験、イベントとあって色々大変でしたね。
これからは少しこっちにも来やすくなりそうですか? そうですね
舞ちゃんは8時にお母さんが迎えに来ました
明日明後日試験が残っているから仕方がないですが
私は今週までバタバタですが来週からはだいたい来れますよ
昨日のコスプレもらってきました
まどかとほむらです それは仕方ないですね。
舞ちゃんの試験の結果は佳奈さんも気になりますね。
もしね、舞ちゃんが試験で10番以内に入らなくても怒ったりしないでくださいね。
優しくしてあげてくださいね。
分かりました。
また露出オナニーもしたいですもんね。
あっ、そういう約束でしたもんね。
これでまたひとつコスプレが増えましたね。 はい、それは大丈夫ですよw
エッチお預けくらいでw
入らなかったら舞ちゃんにオナニーしてもらおうかな…お預けオナニーw
コスプレは順調にセーラー戦士、まどまぎ、ソードアート、さくらと四着です。舞ちゃんがソードアートオンラインが大好きみたいで一緒にかいました。いま舞ちゃんからわたされたDVDでどんなかお勉強してます。 それとも、佳奈さんだけが舞ちゃんの目の前でオナニーをしてもいいですよ。
舞ちゃんはオナニーもお預けで。
今はそれでお勉強中ですね。
今日は外出しないんでしょうから露出は無しですが、また外出するときは露出しましょうね。
タートルネックのニットなんかは着ますか?
体にぴったりする服です。 そんなことしちゃうと舞ちゃんが襲ってきますねw
身体ぴったりな服は締め付け感が少し苦手で持っていないです
タイトなスカートくらいですね
舞ちゃんのパンティが置き姫した公園に捨ててあったみたいでボロボロだったそうです それを襲われないように初めに手錠で拘束しておきましょう。
そうなんですね。
女性はみんな1枚は持ってるものだと決めつけていましたw
出来たらでいいので、着れたら着てほしいです。
それは精液塗れだったとか聞いていますか? どうだったかわかりません…舞ちゃんの友達がパンティが落ちてるって気づいたらしくて
公園でエッチとかしたのかなとか盛り上がっていたらしいです
舞ちゃんは思いだしで濡れて帰ってすぐオナニーしたらしいですよ
舞ちゃんは何枚かもっていましたね
私も大丈夫そうなら買います そうなんですね。
それが舞ちゃんのとは知らずに騒いでたんですね。
そのパンティがどう使われてたか想像して、さらに舞ちゃんは興奮しちゃったんですね。
はい、購入してください。
ノーブラで着用したら乳首目立っちゃいますね
下はノーパンにストッキングでミニスカート… そうですね
昨日もコスプレで見られてる快感は佳奈以上にあったみたいですよ
何回かオナニーしちゃったみたいなメールが来ましたから
溜まってますね
ちなみに佳奈は一回まどかの衣装着てみてオナニーしましたけどねw へー、そうなんですね。舞ちゃんの方が。
なら舞ちゃんも露出に向いてるかもしれませんね。
コスプレしてる時限定かもしれませんが。
佳奈さんもコスプレオナニーの方が、より深く快感に浸れたりしますか? 佳奈もまぁ見られていたからそれを思い出しながらってかんじでした
セーラー戦士でレズをするのが舞ちゃんの望みみたいですがw
少し早いですがそろそろ時間です
次回は木曜日の朝でいかがでしょうか? 分かりました。
木曜の朝ですね。
大丈夫だと思います。
ちゃんと学校に行く時など普段は言った通りの服装してくださいね。 ではまた木曜に
そのときはオナニー指示受けれたらと思います
では はい。
また伝言待ってますね。
こちらも落ちます。
ありがとうございました。
落ち。
以下使用できます。 部屋着のシャツワンピでベッドサイドに座りながら、スカートの中に手を這わせて太股撫でてます
ぴったり足を閉じちゃってます こちらこそよろしくお願いします
慌てないでください、、襲われるみたいです 気をつけるよ、ゆっくり進めよう
少し足を開いて、腿の内側も撫でてみようか
一人の時はどういう流れなのかな? ひとりの時もこんな感じです
指先でからだを撫でるように這わせて、からだがムズムズして濡れてきます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています