痴漢が出る本屋さん34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/15(木) 23:42:19.33ID:CUX9js0y0
痴漢できる場所は電車の中だけではありません!
立ち読みしてる女の子を見てムラムラしたことはありませんか?
店内では女の子にお触り自由なイメクラモード、通常の本屋で痴漢モードがあります
(それ以外の希望は相手の方と話し合いで)。3P,4Pなども可能です!
それではお楽しみください!!

※18歳未満入場禁止、個人情報晒し禁止。
※チャ誘導禁止、荒らし・煽りは無視するか避難すること。
※970を過ぎたら、次スレを立てるか依頼しましょう。

前スレ
痴漢が出る本屋さん33
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1446649132/
0651ゆき2017/03/11(土) 18:46:36.00ID:DZ/0lTsb0
【ありがとうございます】
ど、どうしよう、はずかしい。。(唇をきゅっとかみしめ、お尻を突き出した状態で立ち続ける)
ぁ、、それ以上はだめ。。(痴漢の手の動きに集中して感じてしまう)
0652痴漢2017/03/11(土) 18:50:33.68ID:LYV/Oupb0
ふふっ、いい子だね
それに・・・思った以上に敏感な身体してるみたいだし・・・

(下着の上から割れ目に指を押し込むように刺激して)
ここ、すごく熱くて湿ってるよ
熱いのかな
(意地悪な笑みを浮かべながら、もう一方の手をセーターのなかへ潜り込ませ)
(セーターをたくし上げるようにしながら、胸を揉みしだきはじめる)
0653ゆき2017/03/11(土) 18:53:43.51ID:DZ/0lTsb0
ぁああっ、、私感じてきちゃってる。。(割れ目を刺激されて、腰を大きく突き出してしまう)
こんなことろで気持ちよくなっちゃうなんて、、(本棚をしっかり両手でつかみ、刺激に耐える)
おっぱいも、、気持ちいい。。はぁ、はぁ。。
0654痴漢2017/03/11(土) 18:59:10.34ID:LYV/Oupb0
ふふ・・・気持ちいいのは分かるけど、声だすのは我慢するんだよ
(我慢しろという言葉とは裏腹に、下着をずらして中へ指を進入させ)
(割れ目に一気に挿し込み、指をかき回すように動かし)

もうこんなに濡れちゃって・・・こんなところでされて感じてるんだ
ほら、いやらしい音がしちゃうよ
(わざとくちゅくちゅと音をたてるように指を動かす)
0655ゆき2017/03/11(土) 19:01:51.08ID:DZ/0lTsb0
(声をぐっとこらえて)
んんっ、、(中に指を入れられた衝撃で、のけぞる)はぁはぁ、、そんな、、音が聞こえちゃう。。
(痴漢の指の動きにびくびく反応してしまう)
0656痴漢2017/03/11(土) 19:18:31.65ID:LYV/Oupb0
いい反応するね
(ゆきさんの反応を楽しむように、指をクニクニと動かし)
そんなに感じた姿みせつけられると・・・こっちも興奮しちゃうな
(突き出されたお尻に自分の股間をおしつけ)
(硬くなった肉棒を擦り付けるように腰を動かす)

ほら、あなたの好きなのがあたってるのわかるでしょ
0657ゆき2017/03/11(土) 19:22:43.03ID:DZ/0lTsb0
んんっ、、お尻に当たってるのは、、。。これがほしい。。おまんこに入れてほしい。。
(こすり付けられる動きに合わせて、お尻を動かす)
後ろから、思いっきり突き刺してほしい。。
0658痴漢2017/03/11(土) 19:27:49.43ID:LYV/Oupb0
いいよ、たっぷり突いてあげるよ
(チャックを下ろすと勃起した肉棒を取り出し)
(スカートを捲り上げ、下着の横から押し入れるようにしてお尻に擦りつけ)

大変だ、こんな場所で入れられちゃうよ
誰かに見られちゃうかな、ふふふっ・・・
(お尻に擦り付けるようにして腰を前後に動かし)
0659ゆき2017/03/11(土) 19:30:32.08ID:DZ/0lTsb0
ぁあああっ、、中に入ってくる。。痴漢さんのおちんちんが。。
(お尻を振りながら、感じてしまう)ぁ、声出さないようにしないと。。
んっ、んっ、、。
0660痴漢2017/03/11(土) 19:35:25.54ID:LYV/Oupb0
自分からお尻振って・・・いやらしい女だね
(一度身体を離すと、下着を膝まで脱がしお尻をあらわにし)
(右手を添えたチンポを割れ目に添って擦りつけ)
(溢れる愛液を自分のチンポにも塗りつけるようにすると)

こんなにグチョグチョだとすぐに入っちゃうよ・・・ほら、もっとお尻突き出してごらん
(わざと焦らすように亀頭でクリや割れ目を擦って刺激し)
0661痴漢2017/03/11(土) 19:54:45.60ID:LYV/Oupb0
落ちます
0662痴漢2017/03/12(日) 21:33:23.24ID:4Aguij6N0
エッチな本を立ち読みしてる娘いる?
0663痴漢2017/03/12(日) 22:04:57.72ID:4Aguij6N0
落ち
0664痴漢2017/03/14(火) 19:35:07.23ID:rPRa29U00
立ち読みしてる娘いるかな?
0665痴漢2017/03/14(火) 19:48:54.27ID:rPRa29U00
再募集
立ち読みしてる娘いるかな?
0666痴漢2017/03/14(火) 20:01:45.93ID:rPRa29U00
落ち
0667麻里奈2017/03/15(水) 00:43:41.13ID:LlmNT3bZ0
エッチな本をこっそり立ち読みしてる中学生をお仕置きして欲しいです…
0668麻里奈2017/03/15(水) 00:43:59.54ID:LlmNT3bZ0
上げ忘れてました
0670麻里奈2017/03/15(水) 00:47:36.70ID:LlmNT3bZ0
こんばんは
他のお客さんってことでいいですか?
0672麻里奈2017/03/15(水) 00:56:36.38ID:LlmNT3bZ0
そうですね…そちらは中年のおじさんでお願いします。ねっとりいやらしくしてほしいです
こちらは黒髪でセーラー服姿で胸はFです
NGは痛い事とスカグロです。そちらのNGはありますか?
0674麻里奈2017/03/15(水) 01:02:10.64ID:LlmNT3bZ0
ありがとうございます
NG了解しました
最初は抵抗するけど気持ちよくてだんだん従順になる感じでいいですか?
よければ書き出します
0676麻里奈2017/03/15(水) 01:09:17.81ID:LlmNT3bZ0
ちょっと遅レスになっちゃうかもですがよろしくお願いします

(夜更けに24時間営業の本屋にお嬢様中学校として有名な女子校の制服を着た少女が周りを気にしながらアダルトコーナーにはいっていく)
だ…誰もいないし…いいよね…
(裸の女の子が表紙の本を手に取ると読みだして)
わぁ…すごい…このこ、こんなエッチなことになってる…
(読んでいるうちに興奮してきて、息が上がりショーツの中が熱くなってきて)
0677中年男2017/03/15(水) 01:20:26.96ID:wf7HG2PB0
(深夜の本屋に暇をつぶしに入る)
(ふっとアダルトコーナーの方を見ると制服姿の女子が入っていくのをみかける)
あれって、確かお嬢様学校で有名な・・・
何かの罰ゲームかな・・・
(やはり、気になり後からアダルトコーナーにゆっくり近づき、覗き込むとエッチな本を読んでいる麻里奈を見つける)
マジか・・・
(ゆっくりと近づき麻里奈の横に立ち)
こんな時間に女の子が一人で立ち読みなんて良くないな・・・
しかもこんなエロ本を・・・
(お尻を触りながら)
ふーん、こんなページに興味あるの?
(制服を着た女の子が痴漢のチンポをしゃぶっている)
っと声はださないほうがいい。
(携帯を見せて、アダルトコーナーでエロ本を立ち読みする麻里奈の姿を撮った動画を見せて)
学校も制服でバレてるし。学校や友達、親にバレたらヤバイだろ?
0678麻里奈2017/03/15(水) 01:30:22.92ID:LlmNT3bZ0
(本に夢中で気配には気付かず、声を掛けられて身体をびくっとさせると恐る恐る後ろを振り返る)
…っ!?っひ…!!
(逃げようとするがお尻を触られ、動けなくなってしまい)
や、やめ…あっ…!!あ…あの…誰にも言わないでください…お願いします…
(とっさに抵抗するが動画に撮られていることを知り、震えながらお願いをして)
0679中年男2017/03/15(水) 01:34:46.02ID:wf7HG2PB0
誰かに言うか言わないかは、気味の行動しだいだよ。
秘密は一人より、二人で共有した方がいい。
いつも立ち読みしてるの?

(既にスカートの中に手を入れて、パンツの上からクリの辺りを指先でまさぐる)
何かパンツが湿ってるけど?何で?
エッチな本立ち読みして、興奮してるの?
0680麻里奈2017/03/15(水) 01:44:34.73ID:LlmNT3bZ0
あ…う…いつもなんか…してません…っ
(必死に否定して逃れようとする)

ひゃっ…あっ…やぁ…っ
(クリをショーツ越しに弄られ、嫌だと思いつつも感じてしまい)
そ、そんなことっ…ないです…っ
(否定していてもクリへの刺激でショーツはどんどんと湿りくちゅくちゅと濡れた音が響いてきて)
0681中年男2017/03/15(水) 01:50:57.01ID:wf7HG2PB0
逃げたら学校でさっきの動画流れるよ・・・
真面目なお嬢様が本屋でエロ本の立ち読み何て知られたら・・・大変だよね?

(パンツのわきから指先を伸ばしてクリを直接撫でる)
こんなに熱くなってるよ・・・
(くちゅくちゅと音をたてて)
エロ本の女の子みたいにされてみたいじゃないの?いつも妄想してるように自分もされたいじゃないの?
0682麻里奈2017/03/15(水) 01:58:57.71ID:LlmNT3bZ0
や…やめて…っそれだけは…っ!
(涙目になって懇願し、抵抗するのをやめて)

あっ…っだめ…そんな…っんあ…っ
(直接クリを触られると愛液が太ももに垂れるほど濡れてきてしまう)
さっ…されたくなんかっ…ない…ですっ…あっひあっ!
(大きく震えながらイッてしまい)

【眠くなってきてしまったのでもう挿入してもらってもいいですか?】
0683中年男2017/03/15(水) 01:59:35.70ID:wf7HG2PB0
落ち。
0684中年男2017/03/15(水) 02:00:56.12ID:wf7HG2PB0
あっ、ごめんなさい。こちらも眠気が。
挿入はごめんなさい。
落ちます。
0685麻里奈2017/03/15(水) 02:03:27.06ID:LlmNT3bZ0
そうです…残念です
こちらも落ちます
0686痴漢2017/03/17(金) 21:48:14.44ID:9yiRQd+w0
エッチな本を立ち読みしてる娘いますか?
0687名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/21(火) 12:52:30.40ID:5aFrYXlc0
本屋の痴漢動画見つけた。結構人気あるのね http://an.to/honyachikan
0688痴漢2017/03/21(火) 20:56:02.97ID:e7mg6Xh60
立ち読みしてる娘いる?
0689痴漢2017/03/21(火) 21:20:42.79ID:e7mg6Xh60
落ち
0690侑香2017/03/23(木) 09:49:18.71ID:6/oUYoWr0
(高い位置でキュッときつく結び、肩で揺れる黒い髪。白いシャツのボタンをきっちり閉め、黒のスーツミニ姿。ナチュラルなメイクに合わせてか唇は薄いピンクでほんのり彩られている。)
(あたりをきょろきょろと見回し、足音を忍ばせるよう、あるジャンルの書棚に立つと、目指す本を取り出しページを繰る。)

えっちな本を読み耽っているところを襲われたいです。
このシチュでお相手してくださる方お願いします。
0691侑香2017/03/23(木) 10:06:34.26ID:6/oUYoWr0
落ちます。
0692ミツハ ◆bT9OjCnkDl01 2017/04/01(土) 01:20:36.55ID:/He884BS0
学校帰りの制服JK、16才です。
「君の名は」のミツハの胸をおっきくした女の子だと思っていただければ…
(リアルでFカップです♪ )
かっこうもほとんど同じ制服ですけど
スカートはかなりみじかめで…
(しばらく前にここで犯されちゃったので、心臓ドキドキさせながら立ち読みするフリしてます)
0693ミツハ ◆bT9OjCnkDl01 2017/04/01(土) 02:06:45.88ID:/He884BS0
誰もいないですか?
0694智樹2017/04/01(土) 02:16:49.20ID:P+5sJTLG0
>>693
ミツハさん。
深夜なので、我ながら我儘な責め方をしますが、それでよければ。
0695智樹2017/04/01(土) 02:35:22.84ID:P+5sJTLG0
落ちますねー。
0696痴漢2017/04/01(土) 21:46:17.96ID:r5Ldo+AM0
立ち読みしてる娘いる?
0697痴漢2017/04/01(土) 22:09:56.40ID:r5Ldo+AM0
落ち
0698真央2017/04/07(金) 22:25:26.96ID:xEeqFgVa0
夜中の本屋さんのアダルトコーナーに一人で入って、エッチな本を探している20才の大学生です
見た目は地味っぽいGカップです
0699痴漢2017/04/07(金) 22:28:35.20ID:IN/S+Oln0
真央さんよかったらお願いします。
どんな展開を希望とかありますか?
0700真央2017/04/07(金) 22:30:31.50ID:xEeqFgVa0
>>699
ありがとうございます、よろしくお願いします
誰もいないアダルトコーナーってシチュだけ考えてたので、進め方とかは痴漢さんにお任せできたら…と思います
一応、スカグロNGだと嬉しいです
0701痴漢2017/04/07(金) 22:35:34.79ID:IN/S+Oln0
わかりました。
できれば適当に書き出しだけいただけますか?
0702真央2017/04/07(金) 22:41:33.45ID:xEeqFgVa0
はぁ…、よくないよね、こういうの…
(誰もいない本屋さんで、カーテンで隠されたアダルトコーナーを見つけた真央)
(恥ずかしいと思いながらも、欲求不満が我慢できなくなって、ついアダルトコーナーへ入っていく)

うわ、すご…、こんなにあるんだ…
(独特の雰囲気に圧倒されながらも、いくつかエッチな表紙の雑誌を手に取って)
…うわぁ…、うぅ…
(恥ずかしがりながらも、興味津々といった様子で雑誌を覗く)

【書き出ししてみました。よろしくお願いしますね】
0703痴漢2017/04/07(金) 22:50:06.30ID:IN/S+Oln0
(書き出しありがとうございます)

(アダルトコーナーの奥で獲物を物色していた1人の男、地味系の若い女の子が入ってきたのを見て口元を緩ませ静かに近づいて)

(夢中で気づかない女の子を後ろから覗き込むと大きな胸に、興奮してるのか少し赤くなった頬
頃合いを見計らい獲物の狩りをはじめる)

へぇこんな責められ方に興味があるんだ?
(背後に密着して股間をお尻に押し当て、同時に太ももをいやらしく撫で回し始める)
こんなめちゃくちゃにされたい願望…あるんだね?
(両手が胸に伸びて手のひらが服の上から胸を揉み回していく)
0704真央2017/04/07(金) 22:58:50.71ID:xEeqFgVa0
こ、こんなポーズで…?えぇ…
(雑誌の中では女性が大きくお尻を突き上げた四つん這いの格好で、ちんぽを突きさされていて)
(痴漢さんが真後ろに立っているのにも気づかないくらい興奮した様子でページをめくる)

えっ、ひゃぁ…っ!?
(不意に痴漢さんに声をかけられ、驚いた声を出して)

いや、ちっ、違います!べ、べつに興味ってほどじゃ……んぁっ!
(太腿を撫でる指と、おっぱいをこね回す手のひらの感覚に小さく反応し)

そ、そんなことぉ…、願望なんて、別に…わ、私…
(痴漢さんの言葉を強く否定できなくて)
(愛撫から逃げようとして身体をよじるけど、痴漢さんに触られたところは、痴漢さんの言葉を肯定するみたいに疼いちゃう)
0705痴漢2017/04/07(金) 23:04:37.98ID:IN/S+Oln0
否定しないんだ…?
ほらこんな格好でこんなおっきなちんぽがおまんこの中に出たり入ったりしちゃったら…
(片手が上着の裾から入りブラをずらして乳首をつまみ)

キミはどんなことになっちゃうんだろうね?
(もう片方の手はスカートの下からたくし上げるようにしてショーツの周りを撫で回し)

きっとこの本よりいやらしい顔になって…とんでもなくスケベなおねだりをしちゃうんだろうね
(指が割れ目の上を何度も擦り上げては陰核の上を指先でグリグリこね回して)
0706真央2017/04/07(金) 23:12:26.81ID:xEeqFgVa0
や…やぁ…、そんなこと言わないでください…っ
(いやらしい言葉を囁かれながら全身を弄られると、身体は痴漢さんを受け入れてるみたいに熱くなってきて)
(さらけ出されたおっぱいは、痴漢さんの指に合わせて先っぽを固くさせて)

駄目…ぇ…、そんなとこ触っちゃ…ぁぁっ
(胸とおまんこを一緒に責められて耐えられず小さく喘いでしまい)

はぁ、はぁ…私…そんなやらしい子じゃなっ…あんっ、あぁぁっ…
くぅぅ…、もぉ…やめてくださいぃ…
(否定しようにもクリを指先で巧みに弄られると、快感がこみ上げてしまうのを堪えきれず)
(半開きになった口から荒い息を漏らし、雑誌を床にパサリと落として痴漢さんの指に翻弄される)
0707痴漢2017/04/07(金) 23:23:02.72ID:IN/S+Oln0
やめて欲しいって…?へぇどのカラダがそんなことを言うのかな?
(ショーツの中に忍び込む手は直に割れ目と陰核を捉えて)

もうこんなにいやらしいことして欲しいってびっちょりじゃないか。
(指を少し中に入れ前後に動かし濡れた水音を聞かせ)

キミが素直に欲しがれば、エロ本みたいに快楽に溺れられるんだよ、ほら
(チャックからちんぽを取り出すとショーツ越しに太く硬い肉棒をお尻に上下にコスりつけ)

キミもああされたいんだろう?
ほら、ねだってごらんよ。欲しいものはここにあるんだ…
(ショーツを下ろしていきお尻に直に肉棒の熱さを伝える)
0708真央2017/04/07(金) 23:33:10.03ID:xEeqFgVa0
ひぁ…!ふぅ…ぅぅっ
(クリへの刺激とあそこの入り口を解すように撫でる痴漢さんの手つきに、おまんこの奥から快感が膨らんで)
(トロトロに濡れた割れ目が痴漢さんの指を濡らし)

か…快楽、に…、でも、私…こんなところで…あぁぁっ
(クチュクチュ音を立てるように割れ目を弄り回され、腰が勝手に動いてしまいお尻を前後に揺らす)

あぁ…すご…、熱くて…こんなにおっきい…
こんなの、入れられたらぁ…、はぁ、ぁ、ふぅ…
(痴漢さんのちんぽの感触をお尻に感じ)
(挿入されるのを想像しただけで、あそこをさらに湿らせて…)

うぅぅ…だめ…だめだけど…、我慢できないよぉ…
指だけじゃ…もっと、気持ちよくしてほしいですぅ…
(切なそうな声を出しながら、無意識にお尻を前後に動かして、ちんぽの感触を求め)

お…お願い、します…っ、おちんぽ…私の中に入れてくださいぃ…
エッチな本みたいにいやらしいことされたいです…っ!もっと、もっと気持ちよくなりたいんですぅ…っ!
(とうとう快楽に耐えきれなくなって、痴漢さんにおねだりをしてしまう)
0709痴漢2017/04/07(金) 23:43:19.79ID:IN/S+Oln0
じゃああの本みたいにお尻を突き出して
いやらしく濡れた淫乱まんこを見せびらかしてごらん。
(本棚に手をつかせてお尻を突き出させ、スカートを外すと足元に落ち、本屋の中で下半身をさらけ出させて)

初対面の顔も見たことない男にちんぽをおねだりしちゃう淫乱お嬢さん…
たっぷりスケベに鳴かせてあげるよ。
(極太な勃起ちんぽがぬちゅりと割れ目を押し広げ)
(お尻を掴み腰を前に出しぐちゅっと音を立てて根元まで挿入してやる)

トロトロになってるじゃないか、ほら
ちんぽにたっぷり愛液が絡みついて糸を引いてるよ
(グチュグチュとピストンし出すと、引き抜くときに見えるちんぽの竿に愛液がべっとり濡れていやらしく光る)

もっとエロ本みたいに激しくされたかったんだったね
(パンパン!とピストンを速めて激しく突き出すと真央の奥をカリがグリグリと何度もえぐる)
0710真央2017/04/07(金) 23:51:50.93ID:xEeqFgVa0
あぁ…恥ずかしい…
でも、我慢できないです…
(痴漢さんの命令にも抵抗なく従い)
(本で見た女の人を真似るように、おまんこを見せつけるようにお尻を突き上げ)
お願いします…、私の淫乱まんこ…見てください…
太いおちんぽ、この中に入れてくださいぃ……

あっ、ひぁっ、入って…くぅぅぅ……っ
(たっぷり濡れた膣内にちんぽが侵入してくると)
(腰をガクガク震わせ、顎を仰け反らせながら気持ちよさそうな声を出し)

ひっ、ぁん!あんっ…!はげ…ひっ…ぅぅんっ!
ちんぽっ、ちんぽすごいぃ…っ
(痴漢さんが言った通りにエッチな雑誌そっくりな、だらしなく蕩けた顔を見せ)
あぁぁ…っ!奥ぐりぐりってぇ……ちんぽいいよぉ…っ、犯されてるのにぃ…気持ちよくなっちゃうの止まらないよぉ…っ!
(緩急をつけておまんこの中を責められ、気持ちよくなることしか考えられなくて…)
(頭の中を痴漢さんのセックスとちんぽのことでいっぱいにされていく)
0711痴漢2017/04/08(土) 00:00:30.22ID:b8VstiPS0
見た目は大人しそうな女の子なのに中身はこんなにスケベなメス猫なんだね
たくさん可愛がってあげたくなっちゃうよ。
(ピストンを止めて腰を回して膣の中をちんぽが広げるようにしながらゴリゴリと子宮を刺激して
上着も手をかけ上半身もはだけさせていく)

他のお客さん来ちゃうかもしれないよ…
でもその方が興奮しちゃうんだろう、もうこんな大きな声で鳴いてるんだから
(突くたびタプタプ揺れる大きな胸を両手で弄びながら)

(片足を持ち上げ繋がってるところが見えるようにして突き続ける)
君の奥の奥までたっぷりかき混ぜて犯して
まんこの奥まで溺れるくらい中に出してやるよ。
欲しいんだろ…?どこに出して欲しい…言ってごらん。
0712真央2017/04/08(土) 00:08:44.91ID:fVKCCPlO0
ひっ、あっ、そうですぅ…わたし…こんなにスケベでぇ…あんっ
淫乱な…雌猫なんですぅ…、ふ、ぁ…、おまんこ擦られて…っあぁぁ
(膣壁をまんべんなく擦りあげるようなちんぽの動きに、おまんこは悶えるようにきゅうっと締まって)

あぁん…、そんな…、こんないやらしい格好見られたらぁ…ん、んんぅ…っ
はぁ、はぁ…おっぱい駄目ぇ…、頭ヘンになっちゃうぅ…
(カチカチになった乳首と一緒に、深いところをちんぽで責められて、全身を震わせて感じ)
(誰かに見られることを想像して、恥ずかしいはずなのにおまんこはどんどん濡れてしまう)

はぁぁ…中にぃ…、おまんこの中に出してくださいぃ…っ
太くて大きくて…、ガチガチのちんぽから熱い精子おまんこに出して、イカせてくださいぃ…っ!
(すっかり痴漢さんのちんぽに従順にされてしまって)
(いやらしい欲望に任せるままに、中出しをおねだりして)
0713痴漢2017/04/08(土) 00:19:19.71ID:b8VstiPS0
書き込めない?
0714痴漢2017/04/08(土) 00:19:51.86ID:b8VstiPS0
この俺のちんぽの専用まんこにしてやるよ…
淫乱メス猫まんこにたっぷり種付けてやるからなっ…いくぞっ…ぐっ!!
っ!!ぉあっ!!
(愛液が床に飛び散るくらい激しくピストンして、大声を上げた瞬間膣奥にちんぽをねじ込み
どくっ!どくっ!とちんぽが脈打って熱い精液が膣壁にびちゃっ、びちゃっと塗りつけられるように中出し射精する)

(ずるっと肉棒が抜けると中に出した精液がどぼっと太ももを伝って流れ落ちて)

こっち向いてたくさん気持ちよくしてやったちんぽを口でしゃぶって綺麗にするんだ。
(うつろな真央をこちらに向かせしゃがませてちんぽを顔の前に差し出し)
0715真央2017/04/08(土) 00:28:56.52ID:fVKCCPlO0
はぁぁ…はぁ、ふぅ、な、なりますぅ…専用おまんこになりますからぁ…
だからぁ…もっとズポズポしてくださいぃ…っ、ちんぽで淫乱女のことイカせてくださいぃ…っ!
(痴漢さんのちんぽに奉仕するように自分から腰を振って)

あっ、やっ、わたひ…もぉ…いっちゃ…っあん!
あっイク…あぁぁぁぁぁっ!
(射精の瞬間、子宮の入り口辺りまで深々とちんぽを突きさされるのと同時にイッてしまい)
(絶頂で頭の中を真っ白にしながら、痴漢さんの精液が中にたっぷり出されているのを感じ)

あ……ぁ、はぁ…う…ぁ…
(全身は快感で脱力してしまって、ちんぽが引き抜かれると同時にへたり込んでしまう)

ふ…ぁ、はいぃ…、ぁむ…ぅ
(最初のころの表情とは全く違う、トロンとしたいやらしい表情で痴漢さんのちんぽを見つめ)
(愛液と精液でドロドロのちんぽを、抵抗もなく唇でくわえこみ)

はむ…ちゅっ…いっぱい気持ちよく…してくださってぇ…
ありがとうございまひたぁ……ちゅるっ、んむぅ、はぁ…んむ…
(自然に服従するような言葉を口にしながら、深くちんぽを吸い上げて)
0716痴漢2017/04/08(土) 00:35:55.90ID:b8VstiPS0
(しゃぶらせているうちにまた上を向き硬さも増してくるちんぽを長い時間ねっとり頬張らせて)

そんなに気に入ったのかいこのちんぽが…
(真央の顔をぺちぺちとちんぽで軽くビンタしてやりながら)

そんなに気に入ったんならベットの上で蕩けるまで可愛がってやるよ…
(舌を出させてカリや竿、玉を猫のように舐めさせ、
猫をじゃらすように頬や首回りを指で愛撫する)

【よかったら場所を変えて、もっとエッチしませんか?】
0717真央2017/04/08(土) 00:44:11.95ID:fVKCCPlO0
ぁ…ふぅ、ん…ちゅぱ、ぺろ…
はぁ…あ…また大きく…はぁぁぁ……
(フェラをしているだけなのにまた興奮してきたのか、甘い声で息をつき)

は、はいぃ……最高でしたぁ…、おまんこゴシゴシ擦られて、奥まで何度も突かれてぇ…
私もぉ…この太いちんぽ大好きな、スケベなメス猫にされちゃいましたぁ…
(ちんぽびんたにもうっとりとした表情を浮かべ)

本当…ですか?嬉しいです…
もっといっぱい、ちんぽで虐められて、スケベにさせられて、イカされたいですぅ…
(痴漢さんの言葉を聞いて、嬉しそうに微笑みながらちんぽをしゃぶり)

【ぜひお願いします。場所とっていただいてもよろしいですか?】
0718真央2017/04/08(土) 00:47:11.85ID:fVKCCPlO0
【ごめんなさい、やっぱりちょっと、すぐ眠気が来ちゃいそうな感じなので…
切りのいいところですし、今日は落ちます
折角なのですが、申し訳ありません】
0719痴漢2017/04/08(土) 00:51:42.18ID:b8VstiPS0
それじゃ全身に精液の匂いが染み付くまでたっぷり俺のちんぽで可愛がってやるよ
(ノーブラノーパンでスカートた上を軽く羽織らせただけにして、下着は着させないで)
いくぞ…俺の可愛いペット…
(腕に抱きつかせて本屋から出ると
裏通りのラブホテル街に向かって)

ラブホテル 子犬のベッド 130匹目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1487700094/

(こちらへいきましょう、最後ここ閉めてもらえますか?)
先に移動落ちします。
0720痴漢2017/04/08(土) 00:52:52.37ID:b8VstiPS0
>>718
残念です…
またお会いできたら今度はベッドの上でたくさん楽しみたいですね。
今夜は楽しかったです、ありがとうございました。
おやすみなさい。

以下空きになります
0721痴漢2017/04/16(日) 20:19:34.82ID:KW2vxqDs0
立ち読みしてる娘いる?
0722痴漢2017/04/16(日) 21:01:16.46ID:KW2vxqDs0
落ち
0723麻里奈2017/04/20(木) 00:37:30.37ID:MaKR1zBs0
ノーブラノーパンでエッチな本を立ち読みしながらこっそりオナニーしてるセーラー服にメガネなJCを犯してください…
0724痴漢2017/04/20(木) 00:38:35.66ID:NcW+F96q0
>>723
(背後につきます)
0725麻里奈2017/04/20(木) 00:43:25.90ID:MaKR1zBs0
(バックで犯されてるシーンを見ながらこっそりオナニー)
(夢中でしているため背後の気配に気付かず)
ん…はぁ…

【よろしくお願いします】
0727麻里奈2017/04/20(木) 00:48:16.51ID:MaKR1zBs0
っひゃあ!!
(いきなり声を掛けられビクッと身体を震わせる)
(恐る恐る後ろを振り向き)
あ…あの…っあ…ご、ごめんなさ…
(後ざすり逃げようとして)
0729麻里奈2017/04/20(木) 00:53:22.31ID:MaKR1zBs0
あっ…や…!
(勃起しているモノに当たり怯えた表情で男性の顔をみて)
0731麻里奈2017/04/20(木) 00:57:32.94ID:MaKR1zBs0
ちょっと短文過ぎて合わないかもです…すみません落ちます
0733痴漢2017/04/20(木) 20:44:17.72ID:V8VdToYF0
立ち読みしてる娘いる?
0734痴漢2017/04/20(木) 21:06:51.96ID:V8VdToYF0
落ちます
0735痴漢2017/04/21(金) 19:39:53.01ID:YkI/4AwV0
エッチな本を立ち読みしてる娘いるかな?
0736痴漢2017/04/21(金) 20:24:57.86ID:YkI/4AwV0
落ち
0737HAL2017/04/21(金) 23:08:33.69ID:0g8YIhgr0
070 2187 4758
0738HAL2017/04/21(金) 23:15:19.00ID:0g8YIhgr0
待ってます
0739痴漢2017/04/22(土) 22:44:11.83ID:0GlnpVyn0
立ち読みしてる娘いる?
0740痴漢2017/04/22(土) 23:04:27.22ID:0GlnpVyn0
落ちます
0741名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/12(金) 19:45:57.82ID:eov+XgpH0
痴漢できそうな大人しめな子
いるかな

(店内をしばらく歩いてみる)
0742名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/14(日) 02:42:25.48ID:Sjo37DP/0
「お詫び」一部報道の通り、弊社代表取締役の稲村光威が強制わいせつ容疑で逮捕されたことについて、被害者の方及びお取引先の皆様にお詫び申し上げます。
平成29年5月12日 シャルパ・キャピタル・アドバイザリー株式会社
0743痴漢2017/05/14(日) 08:13:17.80ID:tTPgIRYB0
可愛い女子いるかな
0745真央2017/05/19(金) 22:15:35.72ID:knmuWAro0
夜中の本屋さんのアダルトコーナーに一人で入って、エッチな本を探している20才の大学生です
0746痴漢2017/05/19(金) 22:18:00.01ID:OTd5ocP20
>>745 (かわいい子だなぁ。あれ?あそこって…)
お相手お願いします
服装とどんな雰囲気の子か教えてね
0747真央2017/05/19(金) 22:22:27.50ID:knmuWAro0
>>746
ありがとうございます
全体的に地味目な感じで、白のブラウスに紺のフレアスカート、黒髪のボブカットで胸はGです

……誰も見てないよね…
(人目を忍ぶように夜更けの本屋さんのアダルトコーナーへ)
0748痴漢2017/05/19(金) 22:25:06.20ID:OTd5ocP20
(アダルトコーナーだよね)
(あんなおとなしそうな子が…)
(真央の後を気づかれないようについていって)
(どんな本読むんだろう)
【よろしくおねがいします。こちら中年のオヤジでもいいですか?】
0749真央2017/05/19(金) 22:29:30.46ID:knmuWAro0
はぁ…やっぱりこういうの、よくないけど…
たまに我慢できなくなるよね…
(欲求不満なのか、耐え切れずエッチな本を買いに来たらしく)

わ…、どうしよ、これ…すごいな…
こっちも…
(何冊か手に取って見比べ)
(電車で痴漢されている女の子が表紙の雑誌を、熱心に見つめて…)
(集中しているからか、痴漢さんが近づいていることにも気づかない)

【はい、問題ないです、大丈夫です】
0750痴漢2017/05/19(金) 22:34:54.14ID:OTd5ocP20
(真央の後ろに近づいて)
(痴漢ものかぁ。おとなしそうな顔して案外と…)
(市販の本なので局部は写っていないが)
(電車の中で後ろから胸を揉まれたり下着を触られたり)
(中には下着の中に手を入れられてうっとり目を閉じてるモデルの写真もあったり)

(真央の体がくねるのがわかって)
ねぇ、こういうの好きなの?
(我慢できず後ろから耳元でささやきながら軽くおしりを触る)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況