【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】29人目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/16(金) 13:02:28.05ID:VFBT82mv0
可愛らしく初心なのに身体だけは一足先にオ・ト・ナ 男の理想を具現化したそんな娘とHしたい男の人に捧げます。
まだまだ初心な巨乳少女達をあなたの好きなようにいじめてくださいね。

○チャット誘導やメルアドの書込は板閉鎖に繋がる為禁止です。
○sage進行でゆっくり巨乳少女とのエッチな時間を楽しんじゃいましょう。
○レスが>>950に達したら次スレを立てるかスレ立て依頼してくださいね。

前スレ
【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】28人目 [転載禁止](c)bbspink.com

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463914865/
0167まーや2016/10/08(土) 11:23:09.20ID:NPwW9RjU0
ありがとうございました
再募集します〜
01682016/10/08(土) 11:23:49.95ID:iVHgy6oo0
いますよ
0169勇一2016/10/08(土) 11:30:25.56ID:rngpkky70
>>164
>>167
お相手お願いしていいですか?
沢山生ハメしまくって孕ませてみたいですね
0170まーや2016/10/08(土) 11:35:33.41ID:NPwW9RjU0
はーい、よろしく〜

まーやを初めて孕ませた男
まーやの弟
バイト先の人・・・などにハメられたいです
0171勇一2016/10/08(土) 11:37:43.03ID:rngpkky70
それじゃあまーやの弟って設定でしてみようかな
姉を自分の便器にして毎日生ハメ生中出ししまくってる関係で
0172まーや2016/10/08(土) 11:45:36.52ID:NPwW9RjU0
勇一はまーやを孕ませた男がマまーやのママに産ませた弟で・・・
まーやの子供(腹違いの姉か妹)にもいたずらしてる性欲いっぱいのsデカチンな小学生か幼稚園の弟だと嬉しいです
無理かな?
0173勇一2016/10/08(土) 11:48:28.68ID:rngpkky70
了解、血の繋がり方も理解したよ。
まーやの子供はまだ小さいのかな?
セックス可能な年齢ならマーヤ母娘もろとも便器にしたいな
0174まーや2016/10/08(土) 11:53:05.57ID:NPwW9RjU0
いいよ〜
2約は難しいから一人ずつでもいい?
あと、射精ペースは速いけど何回も出るタフチンポきぼうです!

まーやは黒ギャルだけどいいかな?
よければ書きだすね?
0175勇一2016/10/08(土) 11:54:25.98ID:rngpkky70
黒ギャルね、うん、わかったよ
一人ずつ便器にして孕ませてあげるね
それじゃあ書き出しお願いするよ
0176まーや2016/10/08(土) 12:02:57.76ID:NPwW9RjU0
(学校に行けばセックス、遊びに行ってもセックス、家にいてもセックス)
(そんなまーやが帰ってきました)

たっだいま〜
(茶色く焼いた肌に金髪)
(昨日は外泊しちゃった)
(格好はカッターシャツにリボン、チェック柄スカート。パンツは黒いTバックでおっぱいはGカップ)

あれママはー?
(ママがガイハクしてるのを知らなくて、弟の勇一に聞きます)
(こんなんでもなんにんか子供を産んでるママだけど、そんな感じは一切しません)
(外泊中も面倒は弟に任せてたり)
0177勇一2016/10/08(土) 12:08:38.70ID:rngpkky70
ママ?ママはまたどっかの男の所だよー
(二階からトントントン、と足音を立てて弟が下りてくる)
(その姿はTシャツに下半身裸で、小学生とは思えないデカチンがぶら下がっており)

それよりねーちゃん、チビ達を便器にして遊んでたけど飽きちゃったよ
次はねーちゃんが便器になって生ハメさせてくれよ
(そう言いながら無遠慮に手を伸ばし、まーやの大きなおっぱいを勝手に掴んで揉み始める)
こんなでかいおっぱいこれ見よがしにぶら下げちゃってさあ、誘ってるんでしょ?
0178まーや2016/10/08(土) 12:15:23.70ID:NPwW9RjU0
誘ってないし〜
でも、いいよヤろっか
(おっぱいをもまれても抵抗はなく)

じゃあ、今日もねーちゃんにいっぱい中出ししようか?
0179勇一2016/10/08(土) 12:18:57.41ID:rngpkky70
へへっ、そーこなくちゃ
ねーちゃんは話が早くて大好きだよ
(そして、まーやのスカートをめくり、Tバックを露わにさせて)

いつ見てもスケベな下着つけてるよな、この前はOバックとか言ってお尻丸出しだったし
(パンツを引っ張って尻の谷間に食い込ませつつ、もう片手でまーやのおまんこを弄り始め)
(パンツの中に指を潜り込ませておまんこを直接擦り始めていく)
0180遠藤2016/10/10(月) 15:32:33.05ID:7ZX3f2jF0
巨乳女子高生はいないかな?(ありえない大きさでも歓迎)
エッチな服を着せて動画配信したりしていじめてあげるよ。
0181遠藤2016/10/10(月) 16:21:32.88ID:7ZX3f2jF0
おち
01822016/10/11(火) 20:55:49.65ID:ZF3JlU5V0
エッチなことに疎くて、いたずらされたり撮影されても応えちゃうような天然気味な女の子でお相手募集します
01832016/10/11(火) 21:28:27.91ID:ZF3JlU5V0
募集あげです
01852016/10/13(木) 20:50:21.95ID:/ovcWakM0
>>182
みたいな感じで募集します
0186ルル2016/10/14(金) 22:04:12.91ID:mKJwyByr0
急に成長したGカップと
ぱるる似のロリ顏ルルです
13歳JCです

オジさんとえっちしたいなぁ
0189まりぃ2016/10/16(日) 13:26:24.27ID:c8UcVeov0
とある私設では幼女ばかり集めて淫行放題
おっぱいの大きな園児ちゃんと遊んでくれる人募集です
0191まりぃ2016/10/16(日) 13:44:18.91ID:c8UcVeov0
私設の職員かその息子さんと遊びたいです
いいですか? 
0195まりぃ2016/10/16(日) 13:53:13.93ID:c8UcVeov0
園児らしい小さな体で、髪は肩にかかるくらい
でも、おっぱいあは大きいです
格好は私設のお友達とおそろいの赤いTシャツで柄はよくわからない英文
下はスカートにピンクの靴下です

私設は幼稚園や小学校みたいな教室のあるところです
0196まりぃ2016/10/16(日) 14:01:35.97ID:c8UcVeov0
おちます・・・
0197美紗2016/10/16(日) 15:42:48.17ID:ywwbQwHx0
Fカップの小5女子です
えっちなことは未経験な子に悪戯とかしてくるる人と遊びたいです
0198敏夫2016/10/16(日) 15:51:36.10ID:8VtYS8sY0
美紗ちゃん、お相手いい?
いつもやさしい近所のおじさんでどう?
0199美紗2016/10/16(日) 15:55:57.69ID:ywwbQwHx0
こんにちはー
はい、ではよろしくお願いします
0200敏夫2016/10/16(日) 16:01:41.10ID:8VtYS8sY0
美紗ちゃん、今日もかわいいね
はい、お菓子だよ
(またおっぱい大きくなったな)
はい、ここに座って
(二人がけのソファーに座らせ横に自分も座って)
口の周りお菓子がついてるよ
(指でぬぐって)

【どんな服装がいいですか?】
0201敏夫2016/10/16(日) 16:15:33.54ID:8VtYS8sY0
いなくなったみたいなんでおちます
0202あゆ2016/10/16(日) 18:29:30.14ID:c8UcVeov0
肉便器一家の園児や低学年としちゃう人募集です
0203あゆ2016/10/16(日) 18:43:38.16ID:c8UcVeov0
あげます
0204浩太2016/10/16(日) 18:48:51.75ID:zF3oh04y0
>>203
おっぱい大きな低学年の子なんだね?
たっぷり中出ししてあげたいな、お相手いいかな?
0205あゆ2016/10/16(日) 18:51:48.32ID:c8UcVeov0
いいですよ

浩太さんはどんな人なの?
0206浩太2016/10/16(日) 18:52:57.34ID:zF3oh04y0
そうだなあ、肉便器一家の隣に住んでる大学生で
毎日のようにあゆ達を犯してあげていたら肉便器一家のご主人様になった、みたいなポジションはどうかな
0207あゆ2016/10/16(日) 18:55:50.44ID:c8UcVeov0
わかりました〜
書き出しお願いしていいですか?
あゆは背は年相応でおっぱいはおっきい
格好は子供服のシャツだけど、胸部分は袋になってます
下はスカートです
0208浩太2016/10/16(日) 18:59:02.22ID:zF3oh04y0
了解、それじゃ始めるよ


(隣の家にやってきて、ぴんぽーんと呼び鈴を鳴らしてから入る)
おーい、あゆー、みんなー、浩太お兄ちゃんが…お前らのご主人様が遊びに来てやったぞー
(勝手に玄関を開けて中に入り、そしてしっかりと鍵をかけてから奥へ進む)

さあ、今日一番最初に俺の肉便器になる子はどいつかなー?
一番最初に俺に捕まった奴を犯してやるぞー、ははは
(大きな声でそう宣言しながら順番に部屋を見て回っていく)
0209あゆ2016/10/16(日) 19:02:31.22ID:c8UcVeov0
んー?
(ご主人様の大声であゆは目を覚まします)
(気づけばドカドカとすぐ部屋の前にきてて)

なーにー?
(眠い目をゴシゴシ・・・)
(今はちょうど子供たちは遊びにいってて、あゆとエッチもできないような子たちくらいしか家にいなくて)
0210浩太2016/10/16(日) 19:05:01.10ID:zF3oh04y0
おっと、あゆしかいないのか?
他の子供たちは留守か
(あたりを見渡してそう判断すると)

まあいい、ほら、あゆ
(あゆを引き寄せて、両手でおっぱいをぎゅっと掴み)
(乱暴な手つきでぐにゅぐにゅと揉み始める)

何って、お前達は肉便器一家だろ?
ほら、スカートめくっておまんこ見せなさい
(おっぱいを揉みながら更にマンコを見せるように命令する)
0211あゆ2016/10/16(日) 19:10:29.85ID:c8UcVeov0
あうあう・・・乱暴だめ〜
服やぶれる〜
(ママが縫った乳袋子供Tシャツの胸部分を乱暴にされると情けない声で言います)
(感触的にノーブラ、ちっちゃい乳首も確認できます)

うう〜、わかったの
はい!
(階段なんかで中身が見えちゃう短いスカートを自分でまくります)
(下にはいてるのは布面積の多いお尻に動物柄のある子供パンツです)
(でも、湿ったアトのあるアソコはパンツの布を食い込ませてます)
0212浩太2016/10/16(日) 19:15:20.36ID:zF3oh04y0
はいはい、破らないようちゃんと気を付けてるって
(子供シャツをこねまわしつつ、更に乳首を見つけるとそれを抓み)
(コリコリと押しつぶしてその感触を楽しんでいく)

ほう、可愛いパンツだな、だが濡れてるなあ
(あゆの股間に手を伸ばして濡れている部分を指先で押し潰してなで回し)
よーし、あゆ、パンツも脱いじゃおうか
そこに寝転がってパンツを脱いで、足を広げておまんこを見せるんだ
(おっぱいから手を離してそのように命じ、肉便器らしいポーズをとらせようとする)
0213あゆ2016/10/16(日) 19:22:22.04ID:c8UcVeov0
(乳首はすぐに硬くなっちゃった)

はーい!
(女らしさのない雑なパンツの脱ぎ方)
(座ったままパンツの両サイドに手をかけてすぐに脱ぎます)
(脱ぐときに丸まったパンツはそのまま床にポイ。よく見れば他のこの脱いだパンツとかも落ちてたり)

ほらほら、おまんこ〜
(慣れた様子で、セックスするテンションじゃなくて、完全にお遊び程度のノリ)
(寝転んだまま小さくて細い脚を開いて子供まんこを見せます)

どーう?
(アソコは濡れてて触ればヌルヌルで、糸を引きます)
(真っ白な歯dファにある筋の中はピンクで、少し見えてます)
0214浩太2016/10/16(日) 19:27:08.46ID:zF3oh04y0
おお、綺麗だな、あゆのおまんこは
毎日犯してやってるのにこんなに綺麗なままだとは
やっぱり若いからかな
(あゆのおまんこをじっくりとながめ、トロトロに濡れてる様子にチンポが勃起し)

さあて、それじゃ早速入れていくぞ
(そして、あゆのむき出し子供まんこにチンポの先端をごりっと押し付けて)

ほうら、あゆの便器マンコゲット!
(ずぶぶぶぶっ!と一気にチンポがねじ込まれ、根元まであっという間に入り込み)
(あゆのおまんこの奥までチンポが届いて子宮をどすっ、と叩いてしまう)
あゆのまんこはいつでもヌルヌルですぐに挿入出来ていいおまんこだよ、はははっ
0215あゆ2016/10/16(日) 19:32:42.05ID:c8UcVeov0
あぐううううううう
(ちっちゃいぉまんこだから挿入がつらくて歯を食いしばってます)
(そんな苦痛でも喜ぶからやっぱり、あゆも肉便器で・・・)

ひっぐ!
(奥をドンドンと乱暴に突かれると悲鳴と一緒にヒュ、ヒュ、ヒュってお漏らししちゃいます)
0216あゆ2016/10/16(日) 19:35:57.55ID:c8UcVeov0
ごめんね、兄が帰ってきたのでとちます!
0217浩太2016/10/16(日) 19:36:29.19ID:zF3oh04y0
それにしても小さな女の子のおまんこはきつくていいな
ほら、あゆ、もっともっと気持ちよくしてやるぞ
(あゆが痛がっているのも構わず腰を乱暴に動かし始め)
(自分専用マンコとなっているあゆの肉穴を強引に穿り返していく)

こうやるとあゆのおっぱいも沢山揺れまくるんだよな
(あゆの体を強引に揺さぶって、乳房をたぷたぷと揺らさせて遊んでみて)
(大きなおっぱいが揺れる様子が楽しくてさらに犯していく)

>>216
【了解ー、おつかれ】
0218祐樹2016/10/23(日) 13:43:43.93ID:C2P0t5Mr0
エッチな知識が少なくて、いたずらされて感じてしまうJS〜JCくらいのお相手募集します
0219あいか2016/10/23(日) 15:57:45.58ID:PNAUqhFE0
えっちな園児の子とハメちゃう人募集です
0221祐樹2016/10/25(火) 21:41:58.93ID:Hh1q06100
いたずらされて感じてしまうJS〜JCくらいのお相手募集します
0222祐樹2016/10/25(火) 21:58:43.33ID:Hh1q06100
おち
0223かなこ2016/10/25(火) 23:00:04.05ID:fhi/5DHA0
誰かいますか?
0225祐樹2016/10/28(金) 22:08:04.03ID:wR/yJdfQ0
何度もエッチなことをしている関係で、JS〜JCくらいでお相手募集します
0226祐樹2016/10/28(金) 22:23:20.08ID:wR/yJdfQ0
募集あげです
0227祐樹2016/10/28(金) 22:46:26.25ID:wR/yJdfQ0
おち
0228雪乃2016/10/29(土) 11:35:25.90ID:uMtiwDT50
園児や低学年の子と遊んでくれる人募集します
0229貴之2016/10/29(土) 11:39:55.25ID:O7Uuv8cm0
お相手いいですか?

希望シチュとかあったら教えてください
0230雪乃2016/10/29(土) 11:44:49.14ID:uMtiwDT50
ロリ風俗で住み込みで働く雪乃を休憩中に・・・とか乱交会場の子供部屋でとかどうかな?
0231貴之2016/10/29(土) 11:49:06.57ID:O7Uuv8cm0
ロリ風俗いいですね

こちらは何度かエッチをしているような関係でいいですか?
0232雪乃2016/10/29(土) 11:54:23.03ID:uMtiwDT50
お店のスタッフさんで、雪乃や他の子を犯してる人がいいかな
0233貴之2016/10/29(土) 11:57:18.72ID:O7Uuv8cm0
わかりました

書き出しお願いしていいですか?
NGあったら教えてください
0234雪乃2016/10/29(土) 11:59:05.35ID:uMtiwDT50
書き出しますね〜
0235雪乃2016/10/29(土) 12:15:38.49ID:uMtiwDT50
(雪乃は物心ついた頃から知らない男の人とお話したりするお仕事をしています)
(そういう子はここにはいっぱいいます)

(休憩室でお菓子とジュースを口にしている雪乃)
(格好は年相応な子供服にでピンクのシャツにスカート、かわいい靴下)
(でも、おっぱいはすっごく大きいです)
(そろそろ寝ようとしたときにスタッフさんがやってきて・・・)
0236雪乃2016/10/29(土) 12:30:26.37ID:uMtiwDT50
おそくてごめんね・・・おちます
02372016/10/31(月) 07:26:12.07ID:63Iz4UM30
ロリ巨乳でエロエロな女の子ら居ませんか?
02382016/10/31(月) 12:11:41.31ID:/UEi0hgl0
幼稚園〜高校生の巨乳の女の子はいませんか?
0240遠藤2016/11/01(火) 19:53:51.78ID:Km3whcfk0
巨乳女子高生を募集します。恥ずかしい服着せてネットに晒してあげるよ。
0241名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/01(火) 19:56:44.54ID:Jon8BLrp0
アホ
0242遠藤2016/11/01(火) 19:59:08.30ID:Km3whcfk0
端的すぎて不覚にも笑ってしまった
>>240で再募集します。
0243遠藤2016/11/01(火) 20:15:53.78ID:f6kuBD+U0
落ちます
0244祐香2016/11/02(水) 12:21:34.80ID:gesqOIkH0
おっぱいの大きな園児と遊んでくれる人募集です
0246祐香2016/11/02(水) 12:45:11.40ID:gesqOIkH0
いますよ〜
0247名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/02(水) 12:51:06.04ID:KQk3W06D0
いた、良かったw
祐香はどんな感じやシチュがいいとかある?

後、イヤだったらいいけど個室に移動して二人きりでマッタリシたいな、って気分なんだけどダメかな?
良ければ部屋探してくるけど。
0249愛実2016/11/03(木) 15:34:35.85ID:+N1U0LCY0
小学校5年生と遊んでくれる人を待ってみます。
胸はFカップで、えっちな事には疎いけど無防備な感じで考えてます
02502016/11/03(木) 15:35:14.62ID:jA2MFaKu0
お相手いいかな?
02522016/11/03(木) 15:38:58.21ID:jA2MFaKu0
ありがとうございます。
どんなシチュでいきましょうか?
あとこちら側の設定で何か希望とかあれば教えて下さい。
0253愛実2016/11/03(木) 15:41:40.24ID:+N1U0LCY0
そうですねー、裕さんがお風呂に入ってるとこを突撃して……とか?
これでいくならたまにしか会えない親戚の人とか、そんな感じでお願いできればな、と
02542016/11/03(木) 15:46:48.68ID:jA2MFaKu0
じゃあ親戚のお兄さんという設定で。
シチュはそれでいきましょう。
あとお願いなんですが、カップ数のもう2つ上げてもらってもいいでしょうか?
他よろしければ書き出ししますね。
0255愛実2016/11/03(木) 15:48:32.37ID:+N1U0LCY0
Hカップですねー、わかりました
では書き出しお願いします
02562016/11/03(木) 15:52:19.08ID:jA2MFaKu0
一番興奮するカップです。
ありがとうございます!


ふぅ〜久々に愛実ちゃんの家に来たな。
もう小学校5年生だし、おもりも大変だな。
お風呂に入ってるときだけがくつろげるよ気持ちいい。
(浴槽に入りながらリラックスしている)
0257愛実2016/11/03(木) 15:54:28.14ID:+N1U0LCY0
おー、にいちゃーん♪入るよー!
(外からそんな声が聞こえてくるとほぼ同時に、風呂場の扉がバーンと開けられる。
豊満に育った胸を揺らして飛び込んできた女の子は、扉を閉めると)

遊びに……じゃない、背中洗いに来たよー!
ほら、あがってこっちに座ってっ
(タオルを手にとってボディソープで泡立てながら、椅子をぽんぽんと叩いて)
02582016/11/03(木) 15:59:42.09ID:jA2MFaKu0
お、おい!
愛実ちゃんダメだよ何で入ってきちゃったの?
リビングで大人しく待ってなさいって言った・・・・・・・・のに・・・
(服の上から薄々は気づいていたが、大きな胸が目に飛び込み固まってしまう)
(そしてそのまま、胸をみつめながら椅子に座ってしまう)
0259愛実2016/11/03(木) 16:03:40.03ID:+N1U0LCY0
だって、せっかく来てくれたんだからいてくれる内にいっぱい遊びたかったんだもん
それに前来た時も一緒に入ったでしょー?じゃあ良いよね!
(その時はまだ低学年だったのだけどそんなことは気にしてないみたいで
座った背中を満足そうに見て)

それじゃあいっくよー!えーい、あわあわー♪
(たくさん泡立てたタオルを勢いよく背中に滑らせてリズムよくごしごしと洗っていく)
02602016/11/03(木) 16:07:50.25ID:jA2MFaKu0
愛実ちゃん前に来たときって凄く昔だよ!
その間に愛実ちゃん、こんなに大きくなっちゃたし。
もう一緒にお風呂入る年なんじゃないんだよ。
(まずいと思いながら、愛実ちゃんの胸が気になりチラ見をしながら背中を流してもらう)
(すると段々と股間が勃起しはじめてしまう)

・・・・やばっ・・・・
あ、愛実ちゃん、まって!おれ上がるからさ泡流しちゃうね?
(立ち上がりシャワーで流そうとする)
0261愛実2016/11/03(木) 16:13:01.34ID:+N1U0LCY0
やだー、まだまだ一緒に入れる歳だもん!まだ私は子供なのー!
あ、逃げちゃだめだよお兄ちゃん!
(立ち上がったのを見て慌てて抱きついて
背中にむにゅりと大きな乳房を押しつける形になる)

ふふー、にがさないんだからねっ。
このまま前もあわあわしてあげるー!
どーう、私の洗い方きもちい?お兄ちゃん♪
(身体ごと動かしながら胸とお腹を擦り始めて
それに合わせて乳房もむにゅむにゅと形を歪みながら背中で滑っていく
そうじゃれているとふと股間が目にはいって)
……あれ、なんかここおっきいね?
前こんなのだったっけ?
02622016/11/03(木) 16:18:23.14ID:jA2MFaKu0
ちょ、ちょっと本当に待って愛実ちゃん!
もう愛実ちゃん、こんなにおっぱい大きいし立派な大人だよ。
(抱きつかれ愛実ちゃんのHカップを肌で感じ完全に勃起する)
(そして、股間を愛実ちゃんに凝視され)

うわ〜愛実ちゃんで立っちゃったよ。
すぐ収めるからね・・・・す、すぐにね・・・ごくり・・・
(といいつつも抑制がきかなくなってきて、生唾をのみこみじっと愛実ちゃんの胸をみつめる)
0263愛実2016/11/03(木) 16:21:12.68ID:+N1U0LCY0
んー、ごめんなさい
落ちるね
02642016/11/03(木) 16:21:57.62ID:jA2MFaKu0
了解です、合わなくてすみません。
おちますね。

以下空室
0265祐樹2016/11/03(木) 20:23:03.73ID:/EbTezvE0
エッチないたずらをされながら、だんだん快感にはまっていってしまうjs〜jcでお相手募集します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況