名前ありがとうございます。かわいらしい名前でぴったりです
ぐっ、そんな風に來未さんに慕われてる彼が少し羨ましくなってしまいました。母性と父性を同時に持ってるってのは、かわいいところがあると思いつつも信頼を寄せてるところがあるってことですよね。それはご主人様以前に男冥利につきます
どんな相談から始まったのか気になりました。恋愛とか性的なことだったのか、それともそういうのとは全然関係ないところからか…
あと來未さんと彼の年齢差けっこうありそうな感じがします。自分は30前後なんですけど、來未さんもよかったら大体でいいのでお歳を聞いてもいいですか?
うーん、外見を縛るのも心を縛ることに通じるのかもしれませんが、俺は自分の好みがあってもそれを相手に当てはめることはしたくないってだけです。
俺がどう縛るかっていったら最初に話した露出に戻るのかと思います。下着をさせなかったり、道具を仕込ませたりして外出して、2人だけのドキドキを味わう。もちろん、その後は2人きりになれるところで楽しみますが。
うーん、來未さんには気づかれていたかもですけど、最初は來未さんを取られたくないような気持ちで彼に張り合っていた部分があったんです。ただ、ここまで話してたらここまで來未さんに思われてる彼が大分上手に、敵わないと思えてきました(汗)