いいなぁ、來未さんに世話を焼かれる図を想像して裏山しくなってしまいました。すっごいいあ笑顔を浮かべてるのが目に浮かびます
恋愛相談からだったんですね。そこはさすが人生の先輩ってところですね。
俺は人のしないことしてますけど、付き合うと長い方なので人数でいうとすごい少ないんですよ。
來未さんちょっと上とは思わなかったです。お兄さんくらいのつもりで話してたので(汗)それを知って妙にドキッとしました
命令しないで來未さんに選ぶ自由を与えてるあたり、さすが上手いですね。選んだのはキミだよ、ってことですから
どこにでも髪を切ると振られたのって言ってくるお節介さんがいますが、來未さんがその彼氏と上手く縁を切れたならそれも心機一転なのかなと思ったりはしました
そんな興味を示したら露出に連れてかれちゃいますよ
たまに見えないところに隠れて見守る時もありますが、最後には側にいますから
2人きりになったときの甘えてくる感じはすごいです。俺もそれが病みつきになってるのかも
そうですね。フィールドが違うんだから張り合う必要ないですね。來未さんのおかげて凹みかけた気持ちが楽になりました。ありがとうです。ちゅっ