【雑談】静かな森のコテージ 135シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/16(金) 22:26:29.57ID:Ks/eytqR0
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆

☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
 ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。

前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 134シーズン【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469982313/
0581花仍2016/10/04(火) 17:15:28.45ID:SpzzbO1g0
ちょっと桂寿さん!真面目に走って(笑)
(唾液のついた指を桂寿の服にぬじりつけ)

腰痛かった?ごめん…お部屋でマッサージするから
(ようやく到着)

はー疲れたっ、ビール飲もっと
(ベッドに飛び込んでビールの栓をぬいてゴクゴク)
0582佳寿 ◆C394vU61P. 2016/10/04(火) 17:19:47.35ID:L3HtdhJB0
ちょっとじゃないでしょ!さっきからもお
(ぬじりつけるってどんなかなって、首を傾げる)

ほんとごめんだよ、まったく
マッサージって、あの紙パンツ穿くやつかな?(笑)
鼠径部ちゃんと擦ってよ

花仍さん!飲んべえだなあ、こら?
0583花仍2016/10/04(火) 17:25:07.14ID:SpzzbO1g0
それに何が大きくなるかなんて答えてないし、何よっ(笑)
(ビールの缶を投げ渡す)

へー紙パンはきたいんだ、ふぅ美味しい
ちょっと酔っぱらいそうヒック…

桂寿さんも飲んでるの?美味しいから一気にのんで?
(息切れしてる桂寿さんにビールを飲ませようとする)
0584佳寿 ◆C394vU61P. 2016/10/04(火) 17:33:16.62ID:L3HtdhJB0
あったまきた!じゃあ言ってやるよ、マラだよマラ、黒光りしたね?
(缶を拾うとして腰をさらに痛める)
あいたた…痛いぃw死にそ?

知らないくせしてよく言うよ
紙でTバックだぞwアナルを擦ってきもちいいんだから?

(口に運んだ缶を払って、唇にちゅ )
0585花仍2016/10/04(火) 17:38:29.89ID:SpzzbO1g0
マラって…それって桂寿さんに付いてるものなんでしょ?
なんで私にそんなこと言うのっよっ
(桂寿さんのビールを奪って飲み干す)

ふぅーっ美味しい…
そんなこと知りません(笑)

またぁーどさくさばっかりして…ちゅ
0586佳寿 ◆C394vU61P. 2016/10/04(火) 17:45:40.28ID:L3HtdhJB0
と、とぼけるんじゃないよ知ってるくせにっ!
(くせにを何度も使って猛烈に赤面)

見たくないのか!嘘言うなよ?なんなら挿入しちゃうからな?
(缶を奪って残りを吸う)

ちゅ、じゃ短いだろ?
(頬を押さえてちゅぅぅぅ)
どうだ、参ったか?
0587花仍2016/10/04(火) 17:52:07.42ID:zeeSkIaB0
しらないしらない…
(頭を横にふってる)

あっ、ちゅぅぅぅ……
もう参りました、だから許してって言ってるの
(唇を吸われて気持ちも吸われてしまってふらふら)

見たくなくてもお風呂に入れば見ちゃいます(笑)
そんなの
(お酒がまわってよたっと椅子にもたれて)
汗かいたし、お風呂お先にー
(ポンと飛び出してお風呂に走ってく)
0588佳寿 ◆C394vU61P. 2016/10/04(火) 17:59:22.85ID:L3HtdhJB0
あらら、かまととぶっちゃってまあ
(横にふった頭を支えて、縦にふってやる)

唇厚くてきもちいいねえ、花仍さんたら?
舌の吸いとり小馴れてましたよ?べろんべろん絡ませるから、息ができななくて?

花仍さん、会社でなくちゃですよ、また会いましょね?
こっちがお先ー(笑)
おやすみっ!
0589花仍2016/10/04(火) 18:02:52.42ID:zeeSkIaB0
ちょっと…やめっ
(頭を無理やり縦に振らされて)

そんなこと…してない

あっこの―逃げる気?
(背中にケムシ付けておこっ)

この時間にもう寝るとか(笑)
0590佳寿 ◆C394vU61P. 2016/10/04(火) 18:06:56.62ID:L3HtdhJB0
今日はもうムリっ(笑)
落ちまーす
0591花仍2016/10/04(火) 18:08:56.17ID:zeeSkIaB0
佳寿さん今から会社なんですね
お仕事、頑張ってね

一応おやすみ〜

以下空いてます
0593香久耶2016/10/05(水) 14:45:20.90ID:KH4UDwy90
こんにちは。正一さんに手を引かれてワープしちゃいましたw
0594正一2016/10/05(水) 14:50:37.60ID:SV7Og1oAO
こちらこそこんにちは
ここで大丈夫だったでしょうか?
せっかくの静かな森と湖畔が見られるかと思ったら…
(香久耶さんの手を繋いだまま窓の方へと向かい)
台風は直撃しないと天気予報は変わったのに雨が降ってくるかもしれないとか
でも曇り空の下というのも静けさが増していいかもしれません
ところで香久耶さんていい名前ですね
奥ゆかしいお姫様みたいです
某CMの影響で少し鬼嫁のイメージもついてつまいましたがw
0595正一2016/10/05(水) 14:52:33.73ID:SV7Og1oAO
すみません
×ついてつまいました
○ついてしまいましたです
0596香久耶2016/10/05(水) 14:54:07.18ID:KH4UDwy90
少し昔話風の名前ですけどねw
なかなか名前になるような言葉って少なくて綺麗な言葉も名前にはならないんです。

(曇り空を並んで眺めて)
お姫様みたいな名前だったらもっと他にもありますよ?
最後に姫って付ければいいだけですw
0597正一2016/10/05(水) 15:02:59.78ID:SV7Og1oAO
和風が好きなので自分は凄くいい名前だと思いますよ
神秘的な感じがします
香久耶さんは一つ一つちゃんと拘る人なんですね、尊敬しちゃいます
自分なんか大雑把で適当につけてしまいますからw
なんだったら変えた方がいいかな?
でもパッとだとなかなか思い付きません
香久耶さんの言うように名前になって綺麗な言葉、意外と少ないみたいですね

(さりげなく軽く握るように繋いでいた手を指と指と絡めるように繋ぎ直して)
それもありですけどそれじゃやっぱり物足りないですw
お姫様にも格というモノがありますから
長年愛されているだけあって香久耶は語呂が素晴らしいです
0598香久耶2016/10/05(水) 15:08:59.18ID:KH4UDwy90
私も和風なものが好きなのでこういう名前になっちゃいましたw
正一さんって50代くらいの人ですか?もしそうだったらこういう場所に来てるのもお忍びの不倫旅行になるからそれも楽しそう

お姫様も戦国時代から神代までと様々だけど現代風にマッチしたものはなかなか見当たらないんです

(指を絡めるように握り)
今の服装はOL風のほうがいいですか?少し制服風のスーツを着てるみたいな
0599正一2016/10/05(水) 15:20:16.53ID:SV7Og1oAO
いいですね
自分も昔の武将の名前つけたことありますが、
何て読むんですか?と聞かれたり、できたら変えてくださいと言われてしまいましたw
一応三十代後半ですが老けて見えますか?w
まあ昔から老けて見られたので、
高校の時は飲み会で居酒屋に行くときのカモフラージュなどによく使われたりもしました
今ではもう時効だと思うので言えますw
でも、それいいですね
香久耶さんはもしかして不倫したことがあるのでしょうか?
(絡まった指から密着感とそれまでよりも温かい温もりに少しドキドキしながら)
制服好きですw
そうですね、OLもいいですがスーツはもっと大好物…
いや、素敵だと思いますw
(手を握られるのに合わせるように肩を寄せて体をくっつけるも)
(制服と聞いてそれまで真面目な顔を作っていたが、思わず表情ひニヤニヤに)
0600香久耶2016/10/05(水) 15:25:50.89ID:KH4UDwy90
もし50代でも、その年齢の人も好きなのでむしろそっちの方がよかったかもですw
もちろん、30代でもいいですけどね
不倫なんかしたことないですよ、ただ今はそんな気分になってます
会社の上司と部下で言い合わせてお忍びで来てるんです
スカートも膝上までの太腿が出てるミニにしてみましたw
正一さんの顔、ニヤニヤしてますよ?
もしかして何かエッチなことでも考えてるとか…
(手を握りながら胸に頭を埋めて)
0601正一2016/10/05(水) 15:40:45.39ID:SV7Og1oAO
そうだったんですか、それは少し残念だったかもw
でも老け顔の人は年取ると若く見られるようになると言いますが、
最近ようやく年相応に見られるようになりましたw
今度はこのまま逆になっていくのでしょうか?
今までは老けてるや落ち着いている(多分お世辞)と言われ慣れていたので
若く見えますなんて言われたらどういう反応したらいいか困りますw
まあ今のところまだそうなるかは分かりませんけどw
そうですよね、香久耶さん真面目そうですから
失礼しましたw
でもそういう女性の方が背徳感があってこちらは興奮しますw
それじゃ口調は上司みたいにしてもいいですか?
(胸に頭を埋めて来た香久耶の頭と背中に手を回しながら)
香久耶、やっと二人きりになれたな
(頭をそっと撫でながら、背中に回した手には力を込めてギュッと抱きしめ)
それにしてもいつもよりもスカート短くないか?
こんな格好は会社では見たことないけど
(背中に回した手をスーッと下ろし、お尻にゆっくりとなで回しながら)
こんな格好するのは俺の前だけだよな?
こんなセクシーな姿は他の男には見せたくないよ
(勢いでスカートを少しめくりあげながらスカートを生地を掴んで上げていく)
0602香久耶2016/10/05(水) 15:45:50.17ID:KH4UDwy90
正一課長?係長かな
もちろん、こんなスカートにするのは正一さんの前だけです
他の誰にも見せてないです
(お尻を撫でまわされながら脚を絡めるように抱き付いて)
少し暑くなってきたからパンストを脱いじゃいますねw
(スカートをめくり上げてそのままパンストとショーツを一緒に脱いで正一さんの手に丸まった下着を握らせる)
はい、脱いじゃったw
でもこんな場所まできててこんなの着けてたくないから…
0603正一2016/10/05(水) 15:57:50.41ID:SV7Og1oAO
課長にはまだ少し早いですが、不倫ぽいので課長で

(スカートが完全にめくりあがり、今度は荒々しくお尻を揉みしだきながら)
よかった、安心したよ
他の男にいつ奪われるか実はいつも心配してたんだ
(絡まってくる脚に応えるようにお尻をこちらに押して圧迫感を高め)
でもそんな格好しなくても魅力的だからなあ
まだ少し心配かも
(軽く苦笑いしながら)
ああ、まだこの時期は暑いからな
(ストッキングと下着を脱ぐのを待ち、それを握らされ)
もちろん、俺もだよ
(自分もズボンとパンツを下ろすと香久耶を抱きしめながら激しく口づけを交わし)
香久耶…愛してるよ
(凭れるように二人でベッドへと倒れていき)
(胸をブラウスの上から揉みながら激しくキスをし続ける)
0604香久耶2016/10/05(水) 16:08:20.95ID:KH4UDwy90
ちゅぅぅ…
(キスしながら下半身裸のままでベッドに倒れ込む)
課長はこういうのされると興奮するんですよね?
(脱いだパンストで正一さんの両手を縛って口に脱いだばかりのほかほかショーツを押し込んで)

もう動けなくなっちゃいましたねw
これで課長は私の物…
(すでに勃起し始めた正一のものを握り絞めて指先で弾きながら)
0605正一2016/10/05(水) 16:16:24.08ID:SV7Og1oAO
えっ?
(これから何が起こるのか分からず、少し戸惑いながら)
な、何をするんだ…
(あっという間に手首は縛られ、口の中にショーツを入れられると)
んぐ…んぐ…
(その甘酸っぱい匂いに興奮しながらも少し涙目になりながら)
はぁはぁはぁ…
(ようやく口からショーツを吐き出して)
お、おいっ…
(指でモノの尖端を弾かれるとビクッとした衝撃が走り)
やめてくれ…これをほどいてくれ
(ビクッとするたびに固くなっていくモノに少し狼狽しながら手首を振って香久耶に懇願する)
0606香久耶2016/10/05(水) 16:22:48.30ID:KH4UDwy90
ほら、もう先っぽから課長の我慢汁出て来てる…
(人差し指を付けて伸ばしてみてる)

動けなくしたから意地悪しちゃおっとw
(ベッドの後ろに移動して足をM字に広げながらピースしてみせる)
はい、ピース。課長、見えますか?いつも二人きりになるとここばっかり舐めてくる場所ね
でも今は目の前にあっても何も出来ないんですw
(意地悪い笑顔で勝手に弄り始める)
課長…見えてる?あぁ…、指入っちゃうとこ…
0607正一2016/10/05(水) 16:32:00.13ID:SV7Og1oAO
おい、あまりそういうこと言うなよ…
(社内では絶対に従順な香久耶の豹変ぶりに混乱しつつも、
恥ずかしいことを言われて目線を思わず香久耶と自分のモノから逸らすと)
(香久耶が移動してきてM字開脚を始め、
既にぱっくりと開いたあそこにゴクリと唾を飲み込み)
ああ、好きだよ
香久耶のそこを舐めるときが一番幸せなんだ
香久耶のここを俺だけのモノって思えるから
(例え手が縛られていても飛びかかりたいくらいの気持ちになるが)
(まだ課長と部下というプライドが邪魔してか)
ううっ…
(モノだけはビンビンにして戸惑った顔であそこを弄る香久耶を見ている)
0608香久耶2016/10/05(水) 16:38:33.05ID:KH4UDwy90
社内ではいつもお茶だのコピーだのとうるさくて、給湯室に入るとお尻を触ってくるやらしい課長も今は私の玩具ねw
ほら、もっとよく見えるようにしてあげる
(指で開いたまま正一さんの顔の上に立ち、指で中をくちゅくちゅと弄ってエッチな汁を顔に振りかける)
こうされると課長のものがビンビンになってはち切れそうになってるw
なんだか可哀そうなくらいにビクビクってしちゃって…
(しゃがんで鼻先まで割れ目を近づけて)
匂いもしますか?舌伸ばしてみてください、届くかな…
0609正一2016/10/05(水) 16:50:08.05ID:SV7Og1oAO
たく、復讐のつもりか?
香久耶だって満更じゃないと思ってだんだが…
わかったよ、これからはもうしないからまずはこれをほどいてくれ
(再び手首を揺らしてアピールするが)
おっ、おい、いったい何を…
(目の前で穴の奥まで見えそうなくらいに大きく開かれたあそこを見せつけられ)
見るなって…香久耶が悪いんだからな
そんなエッチな姿を見せるから
(恥ずかしそうに俯くと、顔に水滴がかかり)
ん…?
(見上げるとあそこからいやらしい汁がポタポタと落ちている)
おいっ、そんなことするなって…
(いつもにはない積極的な香久耶に少し恐れおののいて)
あっ…
(思わず背中からベッドに倒れこむと、そこに香久耶がまたがってきて)
ううっ…
(少し屈辱的だが顔を上げて舌先を伸ばし、
わずかに触れるか触れないかの距離でクリトリスをつつこうとする)
0610香久耶2016/10/05(水) 16:56:34.26ID:KH4UDwy90
復讐じゃないですよ、課長をイジメてみてるだけですw
ほらもっと伸ばして、舌が届かないですね
(少し近づけてクリを舌先に当ててみる)
はい課長、クリに触れましたね、これで舐めれますか?
(二本指で膣口をぐにゃーっと広げながら鼻の先に被せる様に押し当てて)
あっ…鼻の頭が中に入っちゃって……

もう可哀そうだからほどいてあげる
(手のパンストをほどいて代わりにショーツを頭にかぶせてみる)
あはは…変身しちゃったw
(手を当てて転げそうになりながら笑ってる)
0611正一2016/10/05(水) 17:09:57.53ID:SV7Og1oAO
(香久耶が腰を低くしたことによって舌先がはっきりと触れて)
ん…ん…
(舌先でクリを夢中になって舐めあげていくが)
おいっ、何をする…んっ
(あっという間に大きく開かれた割れ目が鼻に被さり)
んぐっ…
(必死で抵抗するように鼻をあそこをグリグリと押しつけるが)
はぁはぁ…
(息苦しくなって顔を横に向けるといつの間にか顔は香久耶のいやらしい汁でびっしょぬれになっていて)
ありがとう…これでやっと香久耶を思いきり
(ようやく手首がほどかれて香久耶を抱き寄せようとすると)
って、おい…
(先に香久耶に頭を掴まれて顔にショーツが被されて)
そうか、香久耶は変態に犯されたかったのかw
それなら…
(飛びかかるように香久耶を押し倒し、馬乗りになってニヤニヤ見下ろしながら)
こんな変態男に犯されて恥ずかしくないのか?
(ブラウスを力任せに左右に引っ張るとボタンが勢いよく弾け飛ぶ)
0612香久耶2016/10/05(水) 17:16:07.27ID:KH4UDwy90
あっ課長なにするんですか!ボタンを後で付けてくださいねっ
変態仮面の課長w
(白い胸が露わにされてもう先の突起も全力で立ち上がってる)

課長…私を犯すんですか?いつもみたいに何度も繰り返して飽きるまでしちゃうんですか?
(手首を押さえらながら下から顔を見つめて)

でも逃げちゃうからw
0613香久耶2016/10/05(水) 17:22:58.93ID:KH4UDwy90
『課長正一さん、ちょっと落ちなくならなければいけなくなりました、明日のお昼からでも良ければ続きをしませんか?』
今度は私がパンストで変態仮面正一マンに両手を縛られるんです、こういう流れでどうですか
0614正一2016/10/05(水) 17:27:12.36ID:SV7Og1oAO
ボタン?
俺にこんな屈辱的なことをしたんだから帰りは俺のTシャツを貸してやるよ
なんならブラジャーやショーツもハサミで切って帰りはノーパンノーブラで帰るのはどうかな?
せっかく短いスカートを穿いてきたんだしw
(破れかけたブラウスを左右に大きく開いて、ブラジャーを下から上にずらしながら)
当たり前だろ
香久耶は俺の女なんだから
俺の気の済むまで犯させてもらうさ
(逃げると聞いてがっしりと両肩を掴んで睨み付けながら)
絶対に逃がさないさ
例え逃げたとしてもどこまで追いかけていくからな
(再び手で両胸を鷲掴みにすると激しくもみくちゃにしながら)
香久耶は乳首弄られるの好きなんだっけ?
(片方の乳首を親指と人差し指で摘み、左右に捻りながら香久耶を見る)
0615香久耶2016/10/05(水) 17:30:14.08ID:KH4UDwy90
>>614
乳首弄られるのも好きだけど、明日に続きをするのってだめ?
帰りは裸でもいいけどそろそろw
0616正一2016/10/05(水) 17:31:16.68ID:SV7Og1oAO
>>613
わかりました
すみません、明日はダメなんで金曜日ではどうでしょうか?
他の日でもいいのでよかったらどこでもいいので伝言板に伝言ください
こちらで閉めておきますから、香久耶さんはそのまま落ちてください
何かあったら伝言で
楽しい時間ありがとう
では、また今度会えるときに

こちらも落ちますね
0617香久耶2016/10/05(水) 17:33:02.73ID:KH4UDwy90
>>616
金曜ですね、了解です
お昼にアンシャンテに行くので何かあれば大人の伝言に書きます
それではまたお願いしますね、正一課長

落ち
0619正一2016/10/05(水) 17:37:04.83ID:SV7Og1oAO
>>615
もちろん喜んで
でも金曜日以降でお願い
ダメならそのときは潔く諦めるから

うん、ここまで付き合ってくれてありがとう
レス遅くて申し訳なかったけど楽しかった
帰りの裸までw
香久耶さん、そういう趣味があるんだ(メモメモ)
それじゃ、いってらっしゃい
0620正一2016/10/05(水) 17:38:29.50ID:SV7Og1oAO
>>617
こちらも了解です
ついレス見て書き込んでしまったw
それじゃここで本当に落ちます


以下、空き
06212016/10/06(木) 14:41:40.63ID:AS45WK9q0
お借りします
06222016/10/06(木) 14:46:00.01ID:2/zAlQGL0
誘導ありがとうございます、改めてよろしくお願いします。
乱暴な感じで激しく犯されたい気分なんですよね?
可能でしたらお名前、大体のスタイル、今のカッコと下着の感じ、後陰毛の生え具合と乳輪の大きさと色教えてもらえますか?
0623晴夏2016/10/06(木) 14:53:30.20ID:AS45WK9q0
>>622
コテ入れました。よろしくおねがいします

スタイルは中肉中背で、胸はCカップです
今の格好はキャミソール、ノーブラでガールズトランクスを履いてます
陰毛は処理しているので、一応ツルツルです。乳輪は少し大きめで、色はピンクと褐色の中間くらいです
06242016/10/06(木) 15:02:08.07ID:2/zAlQGL0
【詳しくありがとうございます。
自分は181の76でわりかしガッチリめで、白のノースリーブTにグレーのスエットパンツ履いてます】

晴夏、こんな時間から疼いて盛ってるなんてスケベだね…?
どこが疼いてんの、んっ…?

(ソファに晴夏を押し倒すとキャミの裾を捲り上げるように両脚を高く持ち上げ大きく広げるとガールズトランクスにグッと顔を近づけじっくり舐め回すように視姦しながらクンクンと秘部の匂いを嗅ぎまわり)
0625晴夏2016/10/06(木) 15:08:11.97ID:AS45WK9q0
あ、そうか、服装とか聞いてるんだから、リアルっぽい感じのスレHですよね;

ごめんなさい、私、募集したときからシチュ系のスレHを想像していたので、てっきり質問の答えから雑談しつつシチュを膨らますのかと思ってました
リアル系からシチュ系に切り替える事って出来ますか?
0626晴夏2016/10/06(木) 15:13:30.20ID:2/zAlQGL0
なるほどそうだったんですね…
何か希望のシチュはありますか?
自分に出来そうなら、って感じです。
0627晴夏2016/10/06(木) 15:23:05.19ID:AS45WK9q0
ごめんなさい
正直に申し上げると、そちらの名前欄が何故か私のコテになってるのを拝見して、続けるのが怖くなりました

引っ張り回したような形になって申し訳ありませんが、落ちさせていただきます
最後になりましたが、ID:2/zAlQGL0さんと相性のいい相手が見付かるよう願います
06282016/10/06(木) 15:25:03.26ID:2/zAlQGL0
あっ、打ち間違えてしまいました。
何か誤解させてしまったようなんで落ちます、ありがとうございました。
0630香久耶2016/10/07(金) 13:11:35.26ID:R2drugj20
正一さんとやって来ました
よろしくお願いします
0631正一2016/10/07(金) 13:13:48.44ID:1Ayc/YSGO
こちらこそ
この前の続きからにしましょうか?
それと香久耶さんの希望やNGを聞いていなかったのでよかったら教えてください
0632香久耶2016/10/07(金) 13:19:04.58ID:R2drugj20
それじゃこの前の続きだから正一課長が変態仮面に変身して身体の上にのしかかってきたとこからですね
NGはスカ系だけど排尿までならできるのでそれくらいです

お忍び不倫旅行パート2♪
とりあえずレストランででも何か食べませんか?
お腹空いちゃった
0633正一2016/10/07(金) 13:32:21.68ID:1Ayc/YSGO
レストラン?ここまで来てお預けにするつもりなのかw
(香久耶を力任せにうつ伏せにして)
それは俺をお前で満腹にしてからだな
(後ろ手にパンストで香久耶の手首を縛っていき)
香久耶は前に言ったよな
(縛り終わると重なるように香久耶の背中の上に寝てから耳元に低い声で)
俺のためなら何でもできるって
(囁くとすぐに起き上がって後ろ手に縛られている香久耶の手を引っ張り上げ)
だったら空腹くらい我慢できるよな
(香久耶が頭を付けたまま膝立ちになると)
さあてこれで立場逆転
いや、元に戻っただけだがw
さっきのお仕置きをしなきゃな
(つき出された格好のお尻をスカートを捲ってパーンと叩いていく)
0634香久耶2016/10/07(金) 13:40:42.94ID:R2drugj20
痛い痛いいたーい
(お尻を叩かれてカンガルーのように足を跳ね上げて変態仮面のお腹にキックする)

ぐぐぐぐ!
(手首に巻かれたパンストを引きちぎると再び正一さんを
後ろ手に縛り上げる)
またまた立場が逆転しましたね、課長♪
(正一さんのお尻を平手打ちしてパーンとと叩く)
パンパーン!叩かれると気持ちちんちん膨らませて喜ぶ性癖があるってこと知ってるの私だけねw
ほらほらっ、パーンパパパパーン!
あら?おちんぽから我慢汁垂らして感じてる…正一さん叩かれて逝っちゃうんだぁ
0635正一2016/10/07(金) 13:44:26.64ID:1Ayc/YSGO
香久耶さん、すみませんが落ちますね
06392016/10/07(金) 21:07:42.52ID:g5YksoVS0
使います
0640隆敏2016/10/07(金) 21:13:03.81ID:EVwAafde0
こんばんは
名前はみどりさんですか
よろしくお願いします
こっちはたかとしです
06412016/10/07(金) 21:14:53.23ID:g5YksoVS0
隆敏さん よろしくお願いします
縁(ユカリ)といいます
紛らわしい字でごめんなさい(^^;
0642隆敏2016/10/07(金) 21:17:33.71ID:EVwAafde0
よく見ると緑ではありませんでした
失礼しました
ゆかりさんですね
へえ、珍しい漢字を読ませるんですね

金曜の夕刻ですがノープランですか
06432016/10/07(金) 21:22:06.13ID:g5YksoVS0
はい
なんとなくちょっとエッチな雑談したいなあ〜っていう気分で

隆敏さんはスレエッチ希望でしたか?
0644隆敏2016/10/07(金) 21:25:37.01ID:EVwAafde0
スレエッチよりは雑談の方がいいですね
気楽にエロ話でもしましょうよ

お酒でも飲みながら女性とやらし話するのってなんか好きだなあ

って、縁さんは普段からエロモード全開の方なんですか?
06452016/10/07(金) 21:33:17.99ID:g5YksoVS0
いいえ
全開というほどではないですよw
ほんのりエッチ くらいが好きです

スレエッチはなんというか消耗が激しくて
興奮するし描写はしなくちゃだしでもうクタクタになっちゃうので
最近は雑談ばかりなんです

隆敏さんはよくこちらにいらっしゃるんですか?
0646隆敏2016/10/07(金) 21:36:32.01ID:EVwAafde0
ほんのりエッチ…それくらいがいいですよねw
確かにスレエッチは時間も知能も消耗するので、大変ですよ

ここにはたまーにきて雑談してます
雑談って、結構楽しめるんですよ
ペースというか感性が近い人だと特に

なかなかピタっとくる人って会えませんけどね
06472016/10/07(金) 21:45:53.58ID:g5YksoVS0
そうですね
テンション高めだったりノリが軽めだったりすると
私はあまり話が続かないかもしれません

ちなみにこちらは37歳人妻です
のんびりレスでごめんなさい
いろいろ考えながら書いちゃうたちで
0648隆敏2016/10/07(金) 21:51:05.82ID:jjLAAw+90
37歳人妻って、なんかすごくエロい響きですね
素敵な奥様を妄想させてもらいます

どしたんですか?ご主人放っておいていいんですか?

なんだか、いいなあ
そういう方とちょっといけない関係になったりするの妄想すると楽しくなりますね

実際の世界ではそういうのないんですか?
06492016/10/07(金) 21:55:04.02ID:g5YksoVS0
残念ながらそういうお相手はいません
願望はかなりあるんですけどねw

夫の帰宅が夜中なのでこうして時々ここにきて
欲求を発散させてます
夫とはもうすっかり夜の生活も減ってきちゃったので・・・
0650隆敏2016/10/07(金) 21:58:23.21ID:jjLAAw+90
そういう願望があるんですね
そうなのか、そういう人ってもしかしたら周囲にもいるかもしれないですよね
思い切って、隣の奥さんに声かけてみよっかな、とか考えちゃうじゃないですか

とか、考えさせてしまういけない奥様ですねw

じゃあ、ここでしばらくいけない会話を楽しませてください
06512016/10/07(金) 22:04:10.85ID:g5YksoVS0
いると思いますよー!
私くらいの年齢の女性だと性欲も旺盛だっていいますし・・
でも夫では満たされない!という方 多い気がします
ふふふw

私はちょっとムラムラしてる時は
こちらで人のスレエッチをのぞき見しながら
一人でしちゃったりします・・・
いけない奥様ですw
0652隆敏2016/10/07(金) 22:10:17.39ID:jjLAAw+90
そうなんですね
しかし、37歳と言えば、その辺の小娘とは一味違う色気もテクもある良い感じの女性を連想させますね

そんないいオンナが満たされずにいるんですね
もったいないオバケ出ますよ、それじゃあ
なんとかしないといけませんね

ちなみにお子さんはいるんですか?
06532016/10/07(金) 22:16:03.61ID:g5YksoVS0
もったいないオバケ ちょっと懐かしいw

子どもいますよ 年長さんです
お迎えに行くと他所のママさんとお会いしますけど
アラフォーでもすごくキレイで艶のある方いらっしゃいます
そういう方を見ると「もしかしていい恋愛してるのかな」って
思っちゃいます もちろん旦那様以外の方と
0654隆敏2016/10/07(金) 22:20:55.52ID:jjLAAw+90
そうなんですか
そっか、近所でお子さんを見送ってるお母さんたちを見ることがあるんですが、あの中にいるのが縁さんなんですね
今度、勇気を出して声をかけてみますよ、もったいないから

そういう縁さんは、どんな感じなんですか?
艶ぽい方だと嬉しいんですけどw
そうですねえ、個人的には壇蜜みたいなのスッゲー好きなんですけど
あんな感じじゃないですか?

ワクワクしながら回答待ってますね!
06552016/10/07(金) 22:27:11.59ID:g5YksoVS0
私は残念ながら壇蜜さんタイプではないです
嘘つけなくてごめんねw
知性にあふれて色気もあって・・・すごく憧れますけどね

おっとりした話し方や物腰は少し近いかな?くらいです
0656隆敏2016/10/07(金) 22:31:12.77ID:jjLAAw+90
大丈夫ですよ
あんなの滅多にいないの分かってますから

でも、おっとりした物腰、いいですよ
清楚な奥様、お母さんなんだけど、実は色々といやらしいことなんかも考えちゃってるって、いいですよ

なんか妄想マックスいけそうです
ありがとう、縁さん

じゃあ、ありがとうついでに、縁さんが実はどれくらいエッチなのか教えてもらえませんか?
どんなのでもいいですから、教えてください
06572016/10/07(金) 22:36:19.23ID:g5YksoVS0
どれくらいエッチか・・・うーん、そうですね

ここに来るようになって初めて自分にMっ気があることに気がついたんです
リアではノーマルでやさしいエッチしかしたことないんですけど
ここのスレエッチでは卑猥な言葉を言わされたり激しく突かれたりして
すごく興奮してます・・・濡れ具合やイキかたがぜんぜん違う
だからちょっとSの方とのスレエッチが合ってたような気がします
0658隆敏2016/10/07(金) 22:45:40.93ID:jjLAAw+90
うううう、ますますいいです
自覚していなかったM性がここで発揮される
それに目覚める…いい展開ですね

ちょっと軽く縛ったり、スパンキングしたりしてみたいタイプですね

濡れ具合、イキかたって、そんないやらしいこと言う方じゃなかったはずなのに、言っちゃうんですね

そっか、いいですねえ
縁さんって、ますます、タイプでハマってしまいますよ
06592016/10/07(金) 22:51:01.22ID:g5YksoVS0
あっ、痛いのはちょっとダメなんですけど
言葉責めとか音とかに弱いみたいで・・・

グチョグチョ音立てて触られながら耳元で
「こんなに濡らしてやらしいね」とか言われたらもう・・・って感じです

縛られるのはちょっと抵抗があるけど
目隠しされるのはちょっと興味がありますw
0660隆敏2016/10/07(金) 22:53:45.66ID:jjLAAw+90
ごめん
話をもっとしたいんだけど、どうしても落ちないといけなくなってしまったんです
申し訳ないです
閉めていただけませんか
縁があればどこかで!
06612016/10/07(金) 22:56:52.76ID:g5YksoVS0
ありがとうございました

【以下、空室】
0663亜希2016/10/08(土) 22:13:54.00ID:xL6/Oiro0
こんばんは
来ました
0665亜希2016/10/08(土) 22:18:33.67ID:xL6/Oiro0
どこが気になりました?
0666名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/08(土) 22:20:29.56ID:2rWV0Qp30
んー、いきなり色んな事は出来ませんってところかな?

優しくするのはこちらとしてはもちろんの事だけど、何かあったのかなって気になりました。
0667亜希2016/10/08(土) 22:26:23.79ID:xL6/Oiro0
昼間、優しそうな人かなって応募したら、提案された内容が亜希にはいきなりで
そういう場所かもしれないけど面食らってしまいました
だから
0668名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/08(土) 22:28:47.03ID:2rWV0Qp30
ああ、そういうことだったのですね。
ラブイチャからのスレH希望と勘違いしたのかな?

まぁ、亜希さんの言うとおりここはそういう場所だとは思うけれど、そんな人ばかりとは限りませんよ?
0669亜希2016/10/08(土) 22:31:25.10ID:xL6/Oiro0
色んな人がいるから、亜希に優しくしてくれたり甘えさせてくれる人もいたらいいなって思います
0670隆志2016/10/08(土) 22:39:12.59ID:2rWV0Qp30
いつも私が思ってるのは、相手にどう判断されるかとか、どうしたら気に入って貰えるかとか…

そうありたいと思ってはいるのですが、なかなか上手くいってるんだかどうなんだか…

どうしたら亜希さんを甘えさせてあげられるだろう?
隣に座って肩を抱いてみてもいい?
0671亜希2016/10/08(土) 22:50:48.44ID:xL6/Oiro0
隆志さんが隣に座って肩を抱いてくれたら亜希は安心してその肩にもたれる事もできます

隆志さんが亜希を気に入って優しくしてくれたら亜希は安心する
0672隆志2016/10/08(土) 22:54:10.70ID:2rWV0Qp30
良いですよ。
頭もたれられたら亜希さんの髪の香りをクンクンしておきます。

まだ優しさ足りてませんか?
まだ不安でしょうか?

その不安を取り除いてあげたいです。
0673亜希2016/10/08(土) 22:58:10.26ID:xL6/Oiro0
亜希は不安なのでしょうか
不安というより怖いのです
怖い…怖いな

ぎゅってしてもいいですか?
隆志さんの心臓の音が聞きたい
0674隆志2016/10/08(土) 23:03:56.88ID:2rWV0Qp30
うん、怖いのなら抱きしめてあげる。
(正面から亜希を抱きしめて)

ほら、心臓の音…
亜希を抱きしめてるから凄くドキドキしてる…
0675亜希2016/10/08(土) 23:09:24.58ID:xL6/Oiro0
あ…亜希からしようと思ったのに
でもありがとう
亜希からもぎゅ…

耳が当たる
響いてくる。隆志さんのドキドキ
あったかい
そして亜希にもうつってくる
ドキドキドキドキ
安心する
0676隆志2016/10/08(土) 23:13:55.95ID:2rWV0Qp30
(亜希に負けずにぎゅっと抱きしめて)

良かった…
亜希の怖いのが収まるまでずっとこうしてあげるね?

(そのまま良い香りのする亜希の髪をなでなで)
0677亜希2016/10/08(土) 23:17:21.13ID:xL6/Oiro0
安心すると悲しいことに眠たくなるのです
このままぱたんと倒れて、隆志さんの腕の中で眠りたいな
怖いのがまた来たら追い払ってください
髪の毛、撫でられるの気持ちいいです
0678隆志2016/10/08(土) 23:22:27.08ID:2rWV0Qp30
このまま寝てくれて構わないですよ?
一緒にベッドいこうか?

(亜希をお姫様抱っこしてベッドに横たわらせる。そのまま腕枕をして寄り添う)

怖いのはいつも夜なのかな?
髪の毛撫でていいならもっとなでなでしちゃお。
0679亜希2016/10/08(土) 23:27:10.87ID:xL6/Oiro0
夜だけとは限らないけど、でも、こうやって隆志さんにくっついてると、怖いの来ない気がする
いっぱい撫でて
亜希の返事が聞こえなくなるまで
0680隆志2016/10/08(土) 23:32:12.04ID:2rWV0Qp30
(亜希の髪にあった手が、頬を優しく撫でる)

返事が来なくなるまでってのはちょっと寂しいなぁ…
せめておやすみなさいは言ってから寝よう?

(亜希の瞳を見つめながら頬を撫でていると、だんだん吸い込まれるように顔が近づいて、思わず唇が触れてしまう)

あっ、ごめん…
怖くなっちゃったかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況