■■大人の伝言板@スレH・エロ会話413枚目■■©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。
お喋り・待ち合わせ・お相手募集は別スレで。
待ち合わせスレ以外への直接誘導は控えましょう。
会話になるような伝言もログ流しになるので控えましょう。
■伝言板の注意事項■
・自分と伝言相手の名前を書きましょう。
「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。
・なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。
・レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。
・>>900を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。
>>1000に到達すると書込みできなくなってしまいますので、そうなる前に立てて下さい。
・BBSPINK利用規約、エロ会話・スレHローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為
・(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
※前スレ
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話412枚目■■ [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1470492692/ 綾こんにちは
晴れてはいないけど曇り空で涼しい一日になりました
今朝はヒゲにユキ、おスミ、久々にタロをお共に猫カフェ
あいにくクロトラはお出かけ中で帰ってきてないよ
そろそろ用事済ませに出かけて夕飯の買い物もしてくるね
夜はいつも通り綾の都合に任せるからゆっくりしてからおいでね
じゃあまた夜にね? カナさんへ
こんにちは
予定より伝言が遅くなってしまってすみません
えー、実は先週カナさんと最後にお会いした時にかなり高熱がでてました(汗
だから早めに切り上げてしまったのですが
で、熱は下がったのですがイマイチ体調が良くなくて
オッサンなので今日明日でも多分そんなに回復しないかなと思います
焦らしに焦らしまくってますが、次にお会いするのは今週の金曜の夜9時ぐらいからでどうでしょうか?
ご都合とか悪ければ遠慮なく伝言してください
それではお返事お待ちしてます >>162
ただいま 奈子♪
心配してくれたんだね 嬉しいよ 大丈夫 冷めたわけじゃないからさ。
内容とか某ブログなど知ってるからいつでも見れるんでって思ったからね。
(でも去年よりは嵌ってない いや 去年はねまあ特別な想いで見てたかもな)
それより 蚊に嫉妬するなw!おまえはいつでも あ…暫くは…だっけw
この前あれだけ僕のを吸収してまだ欲しがる奈子に猛烈に欲しくなってしまう要でしたw
お仕事お疲れ様 またあしたね☆ ゆかさんへ
昨日はすみませんでした。
もし、よろしければ、今日の夜11時に
アンにいますので、お越しください。
1時間くらいは、お酒でも呑んでお待ちしてます。 693 ゆき ◆yRsH9yIZdI sage 2016/09/24(土) 02:06:15.30 ID:ljw96lQn0
ん、そばにいてください……
じゃぁ時々妹になってもいいよ…お兄ちゃんにたくさん甘やかされたいw 違う?w
(肌と肌が触れ合い、あたたかい体温にまた安心感を覚えて)
ん…?…ん、はぁ…っ ん、ん…っ
ちゅ、気持ちい…っ//
こんなキスたくさんされたの初めて……
ん、ぁぁっ気持ちぃ…っ
(一也さんが色んな場所にキスするたび、ぎゅっと握る手に力が入り、からだもびくびく仰け反って)
ん、ん…くすぐった…ぃ、ぁぁ…っ
(恥ずかしいところを隠すようにして身体をくねらせて感じ)
ん…ゃぁっ、親指…っはぁぁん…っ//
(恥ずかしさから、逃げようともがいて) 693 ゆき ◆yRsH9yIZdI sage 2016/09/24(土) 02:06:15.30 ID:ljw96lQn0
ん、そばにいてください……
じゃぁ時々妹になってもいいよ…お兄ちゃんにたくさん甘やかされたいw 違う?w
(肌と肌が触れ合い、あたたかい体温にまた安心感を覚えて)
ん…?…ん、はぁ…っ ん、ん…っ
ちゅ、気持ちい…っ//
こんなキスたくさんされたの初めて……
ん、ぁぁっ気持ちぃ…っ
(一也さんが色んな場所にキスするたび、ぎゅっと握る手に力が入り、からだもびくびく仰け反って)
ん、ん…くすぐった…ぃ、ぁぁ…っ
(恥ずかしいところを隠すようにして身体をくねらせて感じ)
ん…ゃぁっ、親指…っはぁぁん…っ//
(恥ずかしさから、逃げようともがいて) 695 ゆき ◆yRsH9yIZdI sage 2016/09/24(土) 02:25:49.49 ID:ljw96lQn0
や、だぁ……
隠さないの耐えられない、恥ずかしい……
んぁっ…っ、はぁ、ぁ、ぁ…//
ん、くすぐったぁぃ……っ、ぁっ
(一也さんの舌の感触に、はじめてのような快感を覚えて)
や…っ、ぁぁっやだぁ……
一也さんの…舌、あったかくて柔らかい…っはぁ、ん、んん…っ、きもち…です……っ
ぁあっ……ぁ、ぁぁん…っ、そこ、やぁ…んんっ
(動けないように抑えられ、顔をいやいや動かしながらも身体をひくひくさせ、身体に力が入り硬直するも、徐々に快感で力が抜けていき)
(弱いところを責められると恥ずかしいくらいびしょびしょに濡れてお尻のほうまで流れ) 697 ゆき ◆yRsH9yIZdI sage 2016/09/24(土) 02:47:57.47 ID:ljw96lQn0
はぁぁん…ぁっ、や、ぁぁん…っ、ぁあっ、だめぇ、だめぇ…っ
(手で隠して抵抗しようとするも、快感の方が勝ってしまい)
ん、ぁぁっ、そんないっぱいされたらイっちゃいそうになる…っ、
(次々に与えられるどの刺激にも敏感に反応して、内股がひくひく震えながらイくのを我慢して)
(一也さんのあたたかい舌が中に入ってくるのを感じると、奥がきゅぅっと収縮するのを感じて)
んはぁぁ…っ、ぁぁ……っ、んぁぁ…
ん、ん、やだ…ぴちゃぴちゃ音して……
も、やだ……ん、んっ、ぁ、ぁぁっ
(恥ずかしさと快感で、ついには涙をこぼして) >>153
奈々実へ
こんにちは、体調もとに戻ってよかった!
心配していたけど無事戻れてよかったねw
それで火曜日なんだけど次の日が早朝出勤だから夜会うの厳しいかな…。
ごめんね、水曜日の夜だったら大丈夫なんだけど…どうだろう…? 恵莉さんへ
時々蒸し暑さも残ってる感じだけどめっきり涼しくなりましたね
恵莉さんも秋らしいオシャレを楽しんでますか?
いつだったか雨上がりに久しぶりに虹を見たんだけど、あまりに綺麗で大きかったのでパノラマ撮影しました
恵莉さんへの架け橋になってると良いなと思いつつ伝言してます
こちらは今のところ予定通りなのでまた楽しみにしてますね
季節の変わり目、風邪ひかないようにお互い気を付けましょう
ではまた今度ね >>170
譲さん、こんばんは
雨は夜のうちで、まずまず過ごしやすかったかな
クロちゃんは顔を出してくれる機会も増えてきたし、今夜に明日もあるからね
こどもたちがどれくらいおとならしくなったか観察も楽しみなのだ
今夜は空いていれば畳のお部屋がいいなあ
ごはんとお風呂済ませてくるからもう少し待っててね >>163
和香さんへ
今日は会いたくて頑張ってみたけどなかなか終わりそうもありません
もう少し仕事してきます
和香さんが足らなくて
和香さんの一番美しい姿が欲しくて
いつも無理させているみたいですね
本当は伝言を見つけただけで受け入れられるくらいになって欲しいけど
次に会えたらゆっくり話をしましょう
私は和香さんを変えてしまいたい
私だけの美しい女性に 杏里さんへ
誘導ありがとうございます。トリップつけてみました。ちゃんとできてるといいのですが。
ゆっくりでいいよって言われると早く返事したくなるのは男のさがってものですね。
返事もらえてとても嬉しかったです。眠い頭を叩いてプロフ書いてかいがありました。
杏里さんの返事、募集文の一線引いた感じと違い、くだけた感じですごく気持ちが和みました。話すだけでも楽しそうで、打ち解けられたらいいなと自分も今からドキドキしてます(笑)
今週の土曜の夜、その時間で大丈夫です。
今日が月曜なのが恨めしいですが、おかげで仕事に張り合いが出るかもしれません
では、また 莉子へ
こんばんは
今夜なんだけど30分遅らせてください
直前でごめん
啓介 >>171
こんばんは、病気とはつゆ知らず…大丈夫でしょうか?
私のことは気にされないで養生なさって下さい。
リアが大事、と仰られていたのは田島さんなんですから。
今週の金曜日、9時ですね。了解しました。
約束は大事ですけどご自愛なさってくださいね。
少し早いですがおやすみなさい、よい夢を。 893:優梨 ◆xI/qe5cNTs [sage]:2016/09/26(月) 00:09:56.23 ID:gik1DKDD0
あたしのエンジェルだよw
今日も裕樹の事、ちょっと知れた ♪
嬉しいな。
あっ、もうひとつ体毛事情を…
ギャランドゥーはどんな感じ?
蚊じゃなくて、あたしに吸われてるかもよ?w
バンパイアのあたしにw
895:優梨 ◆xI/qe5cNTs [sage]:2016/09/26(月) 00:23:54.97 ID:gik1DKDD0
今度コスプレしてねw
ギャランドゥーは、あるんだねぇ…
裕樹、セクシー ♪
あたしは…
逆質問に答えずらい事情に…
はっきり言うと、敏感肌のあたしはセルフケアが出来ないので、全身脱毛でツルッツルなのです…(恥ずかしい)
897:優梨 ◆xI/qe5cNTs [sage]:2016/09/26(月) 00:45:36.14 ID:gik1DKDD0
あかんあかんって ♪
寝る前にキュンキュンしちゃうよぉ…
裕樹の魔法にかかれば、全てセクシーになっちゃうんだぁ…w
そこに食いついちゃうのぉ?
裕樹は、ソレもあまり興味無さそうだねw
普通にしててたら、少女のような感じです。
なので、バンパイアでは無く、ただのパイパンでしたぁ〜w
ご安心を ♪ 854 fusianasan sage 2016/09/26(月) 20:24:21.35
ギャランドゥー言われたら噴くわ
855 fusianasan sage 2016/09/26(月) 20:24:24.50
網茄子どんだけばばあなんw
859 fusianasan sage 2016/09/26(月) 20:26:16.28
スレカノがネカマかあ
865 fusianasan sage 2016/09/26(月) 20:29:55.64
ギャランドゥー言うからかなりの年
873 fusianasan sage 2016/09/26(月) 20:35:27.20
自称女子力の高い岩盤浴ネイル好きのネカマ
878 fusianasan sage 2016/09/26(月) 20:38:03.13
♂のギャランドゥーが気になってしょうがないネカマ
884 fusianasan sage 2016/09/26(月) 20:44:52.08
ギャランドゥーって網茄子幾つよ
自分40だけど言わないわ
885 fusianasan sage 2016/09/26(月) 20:46:28.79
設定はいくつなん?
894 fusianasan sage 2016/09/26(月) 20:58:58.12
>>885
27か28だったかな
901 fusianasan sage 2016/09/26(月) 21:04:45.07
体毛濃い人が好きだとか薄い人がいいとかじゃなくて
あたしのパイパン自慢したいから話題にしたギャランドゥ
904 fusianasan sage 2016/09/26(月) 21:06:00.74
>>901
網茄子自分語り大好きだもんなあ
907 fusianasan sage 2016/09/26(月) 21:14:13.97
頭足りなそうなババアだね >>183
啓介さん
こんばんは。
了解です。
またあとでね。
莉子 美沙子さんへ
楽しかった、
また逢いたいです。 もし、逢えそうな日とか時間が有れば教えて欲しいです。 >>138
優也さんへ
とりあえずトリップ付けました
場所は…適当ですが、ひっそり個室 とか、自由空間
ってスレがいいかなと思いました
では火曜日にお願いしますね >>181
荘一さんへ
今頃は帰宅途中かな…
荘一さん、今日は無理してくれてありがとう
その気持ちが私の中の熱となりました
伝言を読んで嬉しくてたまらなくて、会いたくて愛おしいくらいに荘一さんが恋しかった
だから、全てを奥深く沈めて嬉しさに震えながら、荘一さんの名前を呼び続けて気が付いた時は目の前がぼんやりしてたの
荘一さんが求めてるようなところにたどり着けてないのかもしれないけど、繋いだ手を離さないでね
荘一さんを想いながら、今も私の熱とその蕩ける潤いで包み込んでいます
少しでも伝えられてるといいな
荘一さんが好きです >>190
和香さん、おはようございます
昨日は伝言ありがとう
伝わりました
すごく幸せな気分でした
そして激しく、もっと美しい和香さんを求めてしまいます
ありがとう
朝なのに熱が冷めないで昔のレスを読み返しています
和香さんも同じような気持ちになって欲しいです
今、和香さんが欲しいです >>182
雅史さんへ
おはようございます。
雅史さんにあやかって私もトリップ付きですw
一緒に楽しむお相手ですもん。楽しくはしたいですw
でも、縛り合う関係は苦手で。
それに理解ある方だとやりやすいなーって募集でした。
土曜日、早く行けそうならまた連絡します。
待ち合わせ場所はどこがよいですか?
また教えてくださいっ。
お互いお仕事がんばりましょー! >>191
荘一さんへ
おはようございます
ふたつ並んだ伝言ってちょっと嬉しくなったりしますね
気持ちも求め合う体の熱も重なってるのがわかるだけに、荘一さんを呼びかけてしまいそう
先日の話もしたいし荘一さんを求めたい、強く求められたい…したいことが溢れそうな気持ちとは反対に、体を締め付けられて縛られている感覚もあります
朝からかなり欲深い事ばっかり言ってるだけに
今、すぐにでも荘一さんを受け止められる
タイミングも大切だから熱がさめないうちに…
愛おしい程になって熱く苦しさを感じている荘一さんを想像させてください
今朝はこんな伝言しか書けなくてごめんね
止められない想いが溢れそう >>172
要さん
おはよう、お帰りなさい、お疲れ様。
またまた台風?の影響か、むんむんムラム…じゃなかった蒸し蒸しした過ごしにくい朝になっておりまする。
こういう日は、長袖長ズボン帽子マスク・完全防備の現場はキツいんだよな〜…まだまだ始まったばかりの今週なので、体力温存しつつ頑張ってくるねー。
要さんも気をつけて帰って来て(るかな?もう)、ゆっくり休んでね。
(休んでる要さんにこっそり忍び寄りむんむんムラムラ←もういいって!?w)
それではまたね、今日も良い一日を♪ >>194
ただいま 奈子♪
台風後って暑く蒸すから朝から陽に当たり仕事では厚着で終わった後は奈子バテバテなんやな。
そんな奈子には冷えピタおでこに貼って扇風機で緩やかな風にあたり僕が肩や腰 そして腕をマッサージしてあげたいよー。
今日も仕事大変だったね お疲れ様って言ってさ。
むんムラな奈子にはスキンシップで焦らしてあげたい要でした。
ああ…焦らしてあげる前に奈子が僕の身体を動けなくして服脱がされ奈子の想いのままに…ああー!
もう来月まで数少ない と もう10月か…早いのう…クリスマス予定ある?(凄く気が早いw)またあした♪ 美香へ
こんにちは〜♪
お仕事、頑張ってますか〜??
次に会う時は、、、やっぱり甘えたになりたいです(>_<) 綾こんにちは
曇り空でむしっとくる一日になりました
昨日は遅かったけど大丈夫?
今朝の猫カフェはコゲトラユキヒゲタロという変則メンバー
タロがこの頃良く帰ってくるのはもう発情期終わったからだろか?
クロっこは相変わらず玄関先でのたのたしてます
夜はいつも通り綾に合わせるからゆっくりしてからおいでね
じゃあまた夜にね? 泰紀さんへ
こんにちは。伝言ありがとうございます。
秋らしくなったのにはずなのに、私の住んでいる所は今日はちょっと暑くて、家では真夏のような格好でした。
泰紀さんにあったら、もっとあつくなってしまうのかなw
私も予定通りなので、早めの木曜に待ってますね。時間は、お昼食べ終わったころで大丈夫かな?
私も見たいな、泰紀さんが見た綺麗な虹。木曜日は七色の橋をすってんころりんしながら渡って行くので
隣の席を空けて待っててくださいね。
私も楽しみにしてます。 >>197
譲さん、こんばんは
日中は晴れて、夕方からは曇って、どっちにしても暑い一日だったよ
昨日は夢も見ないくらいぐっすりで、意外に眠さはましかな
タロちゃんは遠征してメスに認められるくらいになってる?
ボスじゃないからさすがに相手がいるのかわからないのが残念
玄関のたのたもはじめの頃を思えば距離も縮まってるし
これから気温が下がる次期が楽しみだね
ごはんとお風呂済ませてくるからもう少し待っててね 啓介さん
こんばんは。お仕事お疲れ様です。
昨日は遅くまでありがとう。
・・・引いてないといいな(苦笑)
今朝はちゃんと起きられたかな?
お仕事に差し支えてないかちょっと心配。
今週は、金土は難しいけど、日曜はちょっとでも会えたら良いな。
それじゃあ1週間、頑張ろうね。
莉子 >>192
杏里さんへ
こんばんはになってしまいました
お仕事お疲れ様です。
トリップありがとうございます
仕事をしていると伝言は日に1度くらいになってしまいそうです。ただ、杏里さんの言う縛り合わない関係にはそれくらいがいいのかもと思ったり。その分、会えたときに楽しい時間を共有したいですね
土曜は杏里さんの言ってくれた時間がちょうどいいので、早く会いたい気持ちは山々なのですが、遅まりそうなときは連絡もらえたらと思います
待ち合わせはいろいろ迷ったのですが、ずばり美術館などいかがでしょう? ただいまー、ルルー。
そしてルルーにも、お帰りなさい。
なんだか、こう言えるのが無性に嬉しく感じちゃうなw
今週はなんだか忙しかった……あれよあれよという間に、もう明日がルルーと会える日だよー。
待つ時間は短く感じられたけど、もう少し伝言も残してあげたかったなー、とか。
でも、それよりも今はルルーに会えるのが楽しみなのが大きいかなw
また明日、会える時間を教えてね。
すぐ、ルルーの所へ駆けつけるから。
大好き、だよ。
ルルーの椋でした。 >>189
遥さんへ
こんばんは。こちらは雨が酷くてうるさいくらいです…ちょっと早いですがアンシャンテの方でお待ちしていますね。 >>200
莉子へ
こんばんは
莉子もお疲れさま
大丈夫、引いていないよw
今朝はいつもよりは少し遅くなってしまった
でも大丈夫、何故かとっても晴れ晴れした気持ちで一日過ごせたよ
何故なんだろうねw
日曜、ちょっとでも、ね
了解です
啓介 >>193
和香さんへ
ありがとう和香さん
すごく幸せな気分です
和香さんの思いが届いて、惹き付けています
もっと愛してください
もっと求めてください
和香さんが受け入れてくれる間だけ
幸せでいることができます >>202
椋さーんっ
おかえりなさぁい!(ぱたたた)
……ただいまぁ(ちゅ)
ほんと、こう忙しいと椋さんと温泉行きたくなりますねー。
明日は18時すぎに待ち合わせで何か飲んでる予定です。
ご都合の良い時間に、るるーのこと迎えにきてくださいね。
待ってるね・ルルー。 荘一さんへ
深く深く奥へと包み込むのは、どこか寂しさを紛らすみたいに激しさを増しています
荘一さん、優しく髪を撫でられたい
キスもたくさんして欲しい
強い言葉で狂おしい程に荘一さんを感じたい
この気持ちは届いてるかな…
おやすみなさい >>168
ごめんなさい
今度から気を付けますね
>>167
今度の土曜日日帰りみたいなんだけど、お父さんたちまたゴルフに行くみたいです
夕方までしかできないとおもうけど
朝早くからでかけるみたいなので、もし時間合えばまた色々してください
あれから毎日お風呂のときと、寝る前に少しずつ教えてもらったことしてます
自分でしてても開発してるっていうのかな?
そのうちお母さんよりエッチな体になっちゃいそうです 絢さんへ
こんばんは
「会いたい」と伝言すると自己暗示がかかりそうであまりしたくなかったけど、
それでもたまには会えたらという気持ちがあったので伝言しておきます
まあそうは言ってもそろそろ色々と忙しくなって
ここに来る時間はあってもタイミングは突発的になりそうで
いつ時間が空くかはその時にならないと分からなそうですし、
今週末もそうなりそうなのでもし絢さんに会いたいと思ったときは直前に
「アンシャンテで待たしてもらいます」と伝言して勝手に待つことにします
こういう方法が良いのかどうか分かりませんが、
これだとかなりのダメ元ですし、そんなに時間は待たずにフラフラするつもりなので
絢さんのタイミングが合ってなおかつ気が向いた時に拾ってもらえたらと思っています
それともう1つ
この前、どさくさ紛れに絢さんを呼び捨てにしようとしました(シチュ内ではなくて)
絢さんにとってはどうでもいい問題かもしれませんが、
自分の中でこういうやり方はちょっと後悔したので謝罪しておきます
ごめんなさい
読むのが面倒で長い伝言になってしまってすみません
こういう伝言は今回だけですし、
突然なので目に留まって最後まで読んでくれたらラッキーくらいに思ってます
勿論、返事はいりません
文句や苦情が来そうなのでw
どうしても何かあったら優しく短めの伝言でお願いします
では、またどこかで >>168
大変失礼しました、以後注意いたします。
>>208
おはようございます。土曜日でしたら大丈夫ですね。
みなさんの都合のいい時間を教えてください。
その時間にアンシャンテで。
教えたうちのどんなことをやっていたか、教えてもらいますね。 >>201
雅史さんへ
おはようございます。
雅史さんもお仕事お疲れさまです。
おそらく今日も?ですよね。やっと中日まで来ました。後半戦がんばりましょーw
伝言は業務連絡だけで大丈夫ですよう。
なので、この伝言にもお返事はなくて大丈夫ですっ。
もし、会えなくなったり、時間の変更などがあればその時は教えてくださると嬉しいです。
待ち合わせ、美術館了解です。
使ったことないので緊張しますw
土曜は雅史さんに楽しんでもらえるように頑張るのでよろしくお願いします。
では、また土曜を楽しみに待ってます。杏里でした。 >>207
和香さんへ
おはようございます
夜も伝言ありがとう
素直に嬉しいです
和香さんが求めてくれるなら
優しく髪を撫でて
たくさんのキスをしましょう
優しい声をかけてあげる
今も和香さんを想っています
和香さんも同じように
狂おしいくらいに求めてください
今日はいつもよりお洒落をして
その白い肌が薄く紅に染まるくらいに
素敵で美しい和香さんが好きだから
行ってきます >>195
要さん
おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪
疲れた身体に癒しをありがとう!
そよ風マッサージも嬉しいけど大汗かいてるからお風呂ザバァーがいいかな?もちろん要さんも一緒に…だよ//
お湯掛け合って、洗いっこするフリしてくすぐってキャッキャウフフ……
そんな妄想繰り広げながら、本日も大汗かきに行って参ります、今週末は…なのに、何故か妄想がはかどる今週のワタシ(今週末は…だからこそか? ションボリーヌ)。
ちょっと気が早いけれど、クリスマス前後は恒例の舞踏会でゴザイマス。
クリスマス当日は未定だけど、前日の金曜日は確実に参加なので、その夜はごめんなさい!(これまた気ぃ早っw)
ちゃんと予定決まったらお知らせするね。 綾こんにちは
蒸し暑い上に気温も高くて仕事や車の中だとエアコンないとやってられない天気になりました
もう少しどばっと降って湿度下がれば過ごしやすくはなるんだろうけどな
今朝はヒゲタロユキコゲトラクロっこが来てたけどクロトラは顔見せなかったな
今夜だけどお休みでいいんだっけ?
俺は今日でも明日でもいいから綾の土日の都合で決めて下さい
じゃあまた夜にね? >>178
貴史へ
今日の夜21時くらいからアンシャンテで待ってるね。
久しぶりだから楽しみにしてます。 >>213
奈子 今日も仕事お疲れ様。
そうだねぇ〜僕も汗かいて帰ってくるから一緒に風呂に入っての方がいいかもね。
あ でもえっちはしないぞ?真面目に身体洗って風呂に入っていちゃいちゃして奈子の身体を手取り足取り揉んで……するわw
クリスマスの予定 去年もそうだったっけかな?奈子の予定の殆どが貴女の王子様〜♪なのん…(ショボン…)
多分その時期になったら僕も忘れてるかも知れへんし随時報告してくれい!
と 今日は雨予報のはずが今になっても降らず拍子抜けしてる要でした。
携帯の中身のバージョンアップでまたパスワード 面倒なんですぐ外した。携帯覗く人なんていないんや!またあしたね☆ 智さんへ
こんばんは智さん
最近、伝言も出来なくて本当にごめんなさい
仕事とプライペードが立て込んでいて平日はここに来るのが難しい状況です
こんな状況でデートのお約束をすると、また迷惑を掛けてしまうと思います
智さんのご都合と私の都合が付く週末にでもお会いできたらと思ってます
いつも迷惑を掛けてばかりでごめんなさい
こんな調子なので、もし嫌気が差していたら切ってもらっても大丈夫です…… ただいまーっ、ルルー。
今からご飯の用意しちゃうから、19時頃には落ち着くと思う。
そうしたらアンシャンテの方へ行くね。
では、またすぐ後でっ! >>218
椋さんっ
おかえり、なさーーーい。
ご飯…の用…意……/////(真っ赤)
はぁい待ってまーす! >>142
中村さんへ
こんばんは
今日は早く帰れました
お久しぶりにお会いできそうです^^
えと、中村さんの都合が良ければですけど
22時にアンシャンテに行きます
ご都合が悪ければ、伝言してくださいね
それではまた後で ノシ >>214
譲さん、こんばんは
暑さは昨日よりましなんだけど…
狙ったみたいに帰る前からすごい降り出すことないと思うの
これは譲さんのところももう降ってるでしょ?
帰ったらクロちゃん待っててくれるといいね
んー、日中は意外なくらい眠くなかったんだけど、段々眠くなってきてるし
お休みは今日の方がいいかな
雨、強いと思うから気をつけて帰ってきてね >>217
こんばんは美帆
久しぶりだね
デート出来ないのは、寂しいけれど忙しいのは、良いことでしょ?寂しさも紛れるだろうしね
大丈夫だよ...最初から互いに無理なくでしょ?
美帆がデートしたく無いって言うなら別だけれど...
たまに覗くから、美帆に時間が出来た時には伝言残してね
因みに今週末は、今のところ予定は無いよ(笑)
気長に待つね(笑) >>212
荘一さんへ
今日は伝言が今になってしまいました
忙しい朝でも荘一さんは言葉を伝えてくれるのに…ごめんなさい
9月も終わるのに蒸し暑い日が続いてるから
秋の季節が駆け足で、既にさみしく感じるのは気の早い私だけかな
忙しい荘一さんをつかまえてしまいたいけど
しばらくは気持ちは大人しく、体は…色付く紅葉みたいになっていたいです
正直なところお洒落をした朝は、荘一さんにおいでって呼ばれるような期待でそわそわしているんです
今日もそんな一日でした
今月もあと2日、体調崩さないように乗りきってね
お疲れさまでした >>204
啓介さん
こんばんは。
引かれてないなら良かった。
それに、清々しい気持ちでいられたなら安心です。
・・・なんでだろうねw
日曜日は1日空いてるからちゃんと会えるはず。
楽しみにしてるね。
莉子 【ごめんなさい】お詫びスレ1【ありがとう】 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467203858/212
212:織衣[sage]:2016/09/28(水) 22:12:55.01 ID:Q8MyCj880
>>210
和真さんへ
こんばんは。
あの日、寝る前に見に来たのに無いじゃんって思ってましたw
今夜見つけること出来て良かったです。
だけど、ごめんじゃなくて次の約束が書かれた付箋か紙飛行機が欲しかったなーっていうのがわたしの素直な気持ちです。
また会うのは簡単な様で、やっぱり難しいってことは知っていますw
じゃあ、これからもお仕事頑張って下さいね。 >>223
和香さんへ
忙しいみたいですね
そんな中伝言ありがとう
今日はすれ違いですね
伝言ないからあきらめていました
でも、おいでって一言伝えれば良かったのかな
今日は和香さんのこと妄想して帰ります
言葉に出来ないくらいめちゃくちゃに壊してしまいます >>226
荘一、おばさん
ええ歳こいてお前らいつまでやっとんねん >>221
綾こんばんは
俺の方も帰る前にえらく大降りになって参ったよw
今夜の猫はヒゲジロミイと美人三姉妹だけだったな
ユキまでいれば若草四姉妹なんだけど残念w
今はもう止んだようだから夜のうちにクロトラ帰ってくればいいんだけど
あいつのことだからちゃっかりどっかの家で御厄介になってるんじゃないかとw
眠くなってるならガマンしないで一晩ゆっくり休みなね?
おやすみ、大好きな綾
夢の中で綾のところに遊びに行くからぐっすり眠って待っててね
じゃあまた明日ね? おやすみなさい >>228
譲さん、こんばんは
こっちはまだ少し降ってるみたい
同じ暑いなら猫が横にいてくれるといいのになあ
クロちゃんも止んでる間に帰ってきて朝には顔出して欲しいね
うっかり寝ちゃうと変な時間で起きちゃいそうだから、うとうとしながらがんばったよ
これで朝までしっかり眠れるかな
おやすみなさい、譲さん
もちろん待ってるから行けなかったはなしで、ね
明日は今月最後の出勤だけど、休憩の雨になっちゃうのかな?
諦めずにがんばってきてね >>210
凪さん、こんばんは
雨の音すごくてめがさめちゃった
ゴルフ行くのまた朝早くからだと思うから
時間わかったらまた書きにきますね
また会えるの楽しみにしてますね
夢のなかでもしてもらえたらうれしいです
それじゃおやすみなさい 荘一さんへ
おはようございます
昨日はすれ違ってしまったけど、あたかも同じ時を過ごしたように朝から熱っぽさを残しています
荘一さんの最後の一言で、自身を忘れるくらいしあわせな気持ちになりました
久しぶりに深い眠りについたような気がします
朝だけど荘一さんを受け止めています
いってらっしゃいの言葉じゃなく
お帰りなさい、って迎えながら昨夜の妄想を叶えて欲しいです
会いたいです
荘一さんの傍に呼んでください >>231
和香さん、おはようございます
伝言ありがとう
今、めちゃくちゃに壊れた和香さんを想っています
私だけの素敵な和香さんを
傍にいて欲しい
ずっと二人きりでいたい
朝から熱い妄想が止まりません
でも、和香さんに優しくキスして
少し落ち着いたら
行ってきます >>216
要さん
おはよう、お帰りなさい、お疲れ様。
昨日は予報外れて拍子抜けしたみたいだけど、今日は濡れそうかな?気をつけて帰って来てね。
こちらも少しパラパラ…雨そのものより蒸した空気が辛いけど、朝からリ○ビタン飲んで行って参ります。
クリスマスの件…また要さんをショボンさせてしまった…本当にゴメンね。
王子達とは墓に入るまでの付き合いと思っているので、暖か〜い目で見守ってくれると嬉しいなと(ペコリーノ) 美香へ
元気にしてますか〜?
今度の土曜日の夜20時前後ぐらいから時間が作れそうなんだけど、会えないかな〜? 恵莉さんへ
恵莉さんおはよう
前からの事なんだけど、恵莉さんからの伝言には思わず笑顔にさせられる不思議な力があります
ありがとうございます
こちらは早めに昼食を終えて恵莉さんが転ばないように手を差し出してお待ちしてます
恵莉さんの綺麗な指が優しく絡まって来るのを楽しみにしてますね
何か用事や変更あれば事後報告でも構わないからね 麻紀さんへ
昨日は、遅くまですみませんでした。
伝言みてくれたら、お返事頂けると嬉しいです。 綾こんにちは
曇ってはいるけど晴れ間も見えてるし湿気も少なくて涼しい風が吹く一日になりました
ゆうべは妙な夢を見て土方風作業着で綾らしい子と二人のりで重機乗り回してたよw
俺の深層心理は何を考えてたんだろなw
今夜も遅番タイムだからゆっくり待っててね
じゃあまた夜にね? >>233
ただいま 奈子♪ 今日もお仕事お疲れ様。
今日は降ったりやんだりの不安定な天気だったよ 台風は来週初めにまたお邪魔するのかよと。
さて明日の夜はな…あ…逢えぬorz
ま まあ〜たまには早く寝るのもいいかな〜って(泣)
枕濡らして明日の夜は寂しく寝るん!また奈子が謝るといけないんで いいか!俺に謝るんじゃねーぞ!絶対にだぞ!(ダチョウのそれ)
クリスマス前の舞踏会は奈子の楽しみだもんね。今から何か計画などしてるのかな?
ちょーと奈子の裏側を覗きたい要でした。
相変わらず住民はがっついてるん?時々住民を要って言ってないか?w
またあしたね☆ >>236
大介さんへ
伝言を本当にくださったんですね!こちらこそ遅くまでになりまして大介さんのお昼からのお仕事に差し支えなかったでしょうか
今日は19時以降空いておりますので大介さんの時間が合えば待ち合わせ場所と時間を決めていただいても良いので
お返事をお待ちしています >>237
譲さん、こんばんは
こっちは降ったり止んだりで車だと窓開けてる時は風が気持ちよかったよ
夢はなんとなく坂のある街にいたかな?くらいしか覚えてないんだよね
自分の足で歩いて重機は乗りまわしてなかった…はず
予報をアテにするなら今も降ってないのかな?
気をつけて帰ってきてね 泰紀さんへ
今日も楽しい時間ありがとう。
うまく言葉が使えなくて、言いたいことがうまく伝えられなかったけど
泰紀さんの優しさにカバーされて、とっても楽しい時間でした。
それと、誤字、脱字、盛りだくさんでごめんなさい。余計な字が入っちゃってる脱字の反対も今回もまーた。
気になって調べたら、衍字っていうらしいんだけど、それもあったし、本当に読みづらいのに付き合ってくれてありがとう。
今頃、疲れていないかなw
私はあれから用を済ませて、これからお風呂です。
今度会える時のことを考えながら……のぼせちゃいそうだけどw
来週までに、パジャマ選んでおくね。
私は大人っぽいので、泰紀さんは可愛いキリン柄にしちゃおうかなw
楽しみにしてます。
今日は本当にありがとう…
少し早いけど、泰紀さんおやすみなさい。ゆっくり休んでくださいね。 >>230
こんばんは、みなさん。
急に秋になってきて、天気変わりやすい感じですね。
体調にはお気をつけて。
前日が9時まで仕事なので、あまりに早朝だと厳しいかもしれませんが、楽しみにしています。
金曜日の時点で、目安の時刻を教えてください。 >>118
美羽さんへ
ここ一週間程忙しくて来れてなかったんで伝言見れてませんでした…
美羽さんが都合のいい日また教えて下さい、自分は今夜は0時頃までは大丈夫です。 >>240
大介さん、今日はこれでお休みしますのでまた募集などでお会いできましたらその時にお相手してくださいね
失礼します 971 大海 sage 2016/09/29(木) 13:18:23.52 ID:0brAIQ4+0
とんでもない、来てくれてありがとうね
会って、そのまま温泉にでも連れて行こうかと思ったけど、久々に自分ん家に帰って来てみたw
どうぞ、気をつかわないで良いから、リラックスしてまったりしよう
(来てくれた相手を部屋へと通して)
狭くてごめんね
ベッドでも床でも、落ち着けそうなところに座って?
(床にはクッションを用意し) 971 大海 sage 2016/09/29(木) 13:18:23.52 ID:0brAIQ4+0
会って、そのまま温泉にでも連れて行こうかと思ったけど、久々に自分ん家に帰って来てみたw
どうぞ、気をつかわないで良いから、リラックスしてまったりしよう
狭くてごめんね
(床にはクッションを用意し) 971 大海 sage 2016/09/29(木) 13:18:23.52 ID:0brAIQ4+0
狭くてごめんね
狭くてごめんね
狭くてごめんね
狭くてごめんね
狭くてごめんね
狭くてごめんね
狭くてごめんね
狭くてごめんね
狭くてごめんね
(床にはクッションを用意し) 973 大海 sage 2016/09/29(木) 13:29:20.19 ID:0brAIQ4+0
あ、そんなに色々見たらだめ
色々ボロが出る色々
(沙織さんの視界を遮るように、前をうろうろw)
いや、今日は久しぶりに夜勤なんだ
だから、えーい寝てやるって寝たら、寝過ぎて頭痛くなってどうしようと思ったけど、
治まってくれたんで、だれかと会いたいなと
うん、本当に雨続いてるね、夜中もばたばたばたーって降ってた
沙織さんは?今日はどうしてたの?
(隣に座る前にキッチンへ足を向けて、カップを手に聞き)
あったかいのと冷たいの、どっちが良い? 973 大海 sage 2016/09/29(木) 13:29:20.19 ID:0brAIQ4+0
色々ボロが出る色々
だから、えーい寝てやるって寝たら、寝過ぎて頭痛くなってどうしようと思ったけど、
あったかいのと冷たいの、どっちが良い? 973 大海 sage 2016/09/29(木) 13:29:20.19 ID:0brAIQ4+0
色々ボロが出る色々
色々ボロが出る色々
色々ボロが出る色々
色々ボロが出る色々
色々ボロが出る色々
色々ボロが出る色々
色々ボロが出る色々
色々ボロが出る色々
色々ボロが出る色々
色々ボロが出る色々
あったかいのと冷たいの、どっちが良い? 975 大海 sage 2016/09/29(木) 13:43:54.60 ID:0brAIQ4+0
掃除はした、選択もした、食器も洗った
でも散らかってるものは、クローゼットに押し込んだだけ……あ
(自らばらして、わざとらしく「しまった」と呟いて笑い)
今はたまにになったから大丈夫
若い頃は、週の半分くらいがそうだったけど、今またその生活をってなったらキツイかも
(彼女の返答を聞くと頷いて、マグにホットミルクティとコーヒーをそれぞれ)
あ、そうそう
日曜に出た友人の披露宴の引き出物で貰ったアップルパイもあるから
(冷蔵庫から取り出して開封し、適度な大きさにカットしてプレートに載せて運ぶ)
怠け者っていうか、そういう日もあるし、なんか今って季節の変わり目とか秋の花粉飛んでて
怠くなったり、体調崩す人多いからね
風邪は大丈夫? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています