>>685
今日いっぱいの幸せをくれた智花へ

こんばんは
こちらも予定がまだ分からないけど我慢できずにここへ来てしまいましたw

今日はあれからずっとハッピーな気分で足は元の通りに冷えてしまっても
心はずっとぽかぽかだったんだけど、ここへ来たら既に智花の伝言があって…
ありがとう、おかげで心はぽかぽかを超えて智花と一緒にいたときと同じ熱々の状態にw
このあと寝ることを考えたらぽかぽかの方がぐっすり眠れるのかもしれないけど
この熱々の気持ちに勝る幸せは無いから、またこういう気持ちにさせてくれた智花の伝言に
本当にありがとうって言いたい、たとえ熱々のせいで今度は寝不足になってもw

うん、そう言ってくれてありがとう
智花に余計な気苦労をさせてしまったかもしれないけど
その言葉が聞きたくてつい少し意地悪なことを言ってしまった…ごめん
でも、おかげで今は最高に幸せな気分
俺の答えは智花の言葉が聞きたかったということで察してくれたらw
ごめん、これ以上言うと寝るまでに心がぽかぽかに戻りそうにないからw
もちろん智花の気持ちは分かったし、受け止めたからあとは存分に好きなだけ
っ【縄】
あまりそっち側じゃないから縛るときは逃げない程度に軽くでお願いw
っ【鈴】
俺からはこれ、これを持って鳴る度に俺が一緒にいると思ってくれたら嬉しい
もちろん要らなければ代わりに俺が持って鳴る度に智花を思い出すからそれでも大丈夫w
うん、縄で縛られる嫌だからできたらそれがいいかもw

こちらこそ何から何までありがとう
もちろんお茶楽しみにしてるからまたは必ずw
でも、来週会えたらといいなと思っているけど無理だけはしないで
お互い無理のないペースで会うのが一番だと思っているから
それじゃ、おやすみ