*愛の手紙6通目 遠いあなたへ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今は 逢えない
別れても まだ好きなあなたへ
スレカレ(カノ)がいる人だけど逢ってほしい
一方通行のお手紙を書きましょう
お返事は自由です
但し、場の空気を弁えて
チャット感覚での会話や
伝言目的での書き込みはご遠慮ください
<<前スレ>>
*愛の手紙5通目 遠いあなたへ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1343670182/ 私がどんなに絶望しているか、あなたにはわからないのでしょうね
特別なものなんて要らなかった
欲しかったのは、あなたからの言葉だけだったのに
もう、それすらも無いんだね Aさんへ
長らくご無沙汰しています、Kです
中部の深いところに住むあなたですから、きっと今頃大変な毎日かと思いますが、お元気でお過ごしですか?
もうお別れしてから何年になるでしょう、月日が経つのは早いものです
お体の弱いところのあったあなたが、朝に夜にご自分を犠牲にして献身的にご家族のお世話をされていて本当にお気の毒でした
しかし同時のその健気で真面目なあなただからこそ私はとても好きになってしまったのですけれど
その真面目で大人なあなたが意気投合してくださり、ここでの初めてお付き合いするお相手になり、言葉で言えないほど嬉しかったです
あなたはいつでも私のわがままを受け入れてくださり、そういうあなたに私はますます惹かれてしまいました
私の思いやりのなさやあなたの事情などで会うことができなくなる度に、とても寂しく、あなたの大切さが身に染みてわかり、あなたを探したり、あなたが優しい伝言をくださって再会できるととてもホッとしたのを覚えています
初めにお会いした時と同じように乾杯してお別れしたのも今では良い思い出です
その後私は一人になり、今は新しい人生を歩んでいます
あなたとの出会いは私の心の中の大切な思い出で、きっといつまでも忘れないと思います
もう過ぎたことですから再会したいとかそう云うご迷惑をかけるつもりはないんです
ただ、いつまでも私の心の中に生き続ける、遠いところに住む大事なあなたに、良い一年をお過ごしください、とご挨拶させてください
くれぐれもお元気で 真哉くん
遅くなっちゃったけど、あけましておめでとうございます。
2022年が真哉くんにとって良い一年になりますよう願ってるね。
お元気ですか?お仕事は変わらず忙しいかな。
わたしは去年転職しました。
なんと真哉くんが好きだと言っていたあのゲームに、
間接的に関わる仕事になったんだよ〜
そして、新年早々悪い男に引っかかりました。
その人を忘れなきゃと思うのに、好きになってしまったからなかなか忘れられず、考えちゃう毎日です(泣)
届いていないだろうけど、またお手紙書きますね。
おやすみなさい。良い夢を〜
遥 今夜は綺麗な月だった
月を見ると思い出すのは、貴方の事ばかり
忘れたいのに、まだ忘れられない
私を大切にしてくれない人だったのに
バカだよなーって思う 元気でしょう。当たり前の様に幸せな日々を過ごしてることでしょう。
時は流れ十数年。
ママになって駆けずり回り、忙しくしてることでしょう貴女。素敵なことですね。
こちらは相変わらずの日々。なまら平凡w
貴女の幸せを願い続ける勝から有へ。
十数年ぶりの書き込み。てっぺんに上がってたり粗相あったらお許しください。 >>787
数年前、私の書いた>>353がもしあなた宛なら
震えます。
時を超えもしもあなたの目に届けくとしたら。
あの頃も、そして今もありがとう。
ぼうしパンの想い出とともに貴方は
私の若き日の恋のお相手として心に残っています。
お体に気を付けてね! >>788
353、読みました。ありがとう。
幸せに満ちた貴女が伝わってきました。
ぼうしパン…まだ覚えてるのかーいw
風邪ひかないようにね!徹底した感染対策も! 桜が満開の時にあなたと出逢って
桜が咲く前にお別れなのかな
全部、無かった事にしたいの?
最後まで口だけの狡い人
終わりならあなたからそう告げて欲しかったのに
本当に狡い 桜色舞うころ
昨日、立ち寄った店でこの曲が流れていた。
たいした買い物じゃなかったんだけど曲が流れている間、店ん中に留まっていた。
ここで何度か表現したこともあったような俺ん中のどこかに仕舞っておいたはずの蓋がカタっとずれたよ。
そん中から、君が、不意に。
めぐる木々たちがふたりを見ていたの
そんなんで過ごせていられたなら良かったね。そんな風にもう何年も過ぎた君との時間を思い出していた。
なんでなんだろうな。
恋してるか?
帰宅して乱雑に積み重ねている古いCDの中からこの曲のCDを引っ張り出して久しぶりに聴いていたら、俺、気付いたんだ。
片思いってのは、いいもんだったんだなって。
俺は、君が好きだった。君との時間が好きだった。
いつもほろ酔いでここに入り浸っていた俺に君はいつも優しかったな。俺に関わってもろくなことが起こんないの知ってたくせに。
めぐる木々たちにはいつも笑われていたのかな。
そんなのも含めてちゃんと仕舞っておきたい思い出だ。
ひとところにはとどまれないと そっとおしえながら
歌詞の通りだね。
でも、この曲の歌詞じゃふたりは短い期間だけど付き合っていた様子。
俺らって、郁度も一緒に過ごしていた割には一度も伝言板なんて使う関係じゃなかったよな?
なのに何年かぶりにこんな手紙書いてるなんて…
俺は、君をちゃんと好きだったんだろうな。
封を開けることもないだろうけど、俺は、変わっていない。ろくでもないままだ。
で、元気だ。恋は今はしちゃいないけど。
桜色舞うころに 君へ 莉那さんへ
裕也です。
あの一年と半年、未だに忘れることが出来ない良い思い出です。
ありがとうございました。 気付けば…あれからもう気が遠くなる程の月日が経っていました。
私がここを訪れなくなったのが何時なのかも忘れていた位です。
何だか…何かに誘われるかのように訪れたこの場所。
ここはあの頃と同じで色々な場所が変わらずに有り続けていたのですね。
あ。でも、新しい場所もちらほら…余計に月日の経ったのを感じます。
ふらりと想い出の駅を眺めていたら、待っている時は寒くても
貴方の姿を見付けたら心も身体も暖かくなってたのを想い出して、ほっこりしてしまいました。
そうそう、その時の私は飼い主を見付けたわんこだったよね…w
こんな文字だけの世界で、本気で貴方に恋をしていた私。
姿形も知らない人に恋をする、本当に可笑しい事だと思うけれど
ここはそうなってしまう不思議な世界だったな、と。
たぶん…
貴方はどれだけの月日が流れても忘れられずに想い出してしまう人、なんだろうな。…何だかなw
貴方から貰ったもの…一度は返そうとしていたものは、やっぱり捨てられなくて
貴方への想いと一緒に今も大切に心の奥に仕舞っています。
貴方が今でも元気で幸せに過ごしている事を願うばかりです。 大嫌い。
あなたと過ごした時間こそが人生最大の汚点です。
大嫌いです。 真哉くん、一日遅くなってしまったけどお誕生日おめでとうございます!
お忙しくも元気に過ごされてることを願ってます。
わたしはまだ年末年始の恋愛情緒不安定を引きずってこじらせてます、、笑
真哉くんにお話聞いてもらいたい!笑
またお手紙書きますね。
おやすみなさい。 少し遅くなったけど、お誕生日おめでとう
あなたに沢山の良いことが訪れますように!(*'-'*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています