アナルいじめ 27穴目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
復活 ケツ穴ビッチ専用スレ
「私の後ろの穴を味わって・・・・」
「君の肛門をたっぷり味わいたい・・・・」
アナルいじり、アナルセックス etc
羞恥に満ちた淫靡なスレHをお楽しみください。
※リアルの出会い目的の行為はご遠慮ください
※♂♀ともに18歳未満使用禁止です
※なるべくsage進行でお願いします
※荒らしは華麗にスルー
※落ちる時は「空き」表示をお願いします
※レスが>>950を越えたら次スレを立てて下さい ううっ見ないでぇ……恥ずかしいよぉ
(裸を見られて思わず後ろを向くが)
(おまんこの代わりにお尻が丸見えになってそこが震えて)
(せめてそこで止めれば良かったのに悔しいのでせめて最後は勝って終わろうと続けた結果)
あうぅ……
(裸の中でも一番恥ずかしい、お尻の穴を見せることになって)
こ、これでいい……?
(顔を真っ赤にしながら床にうずくまって、お尻を突き出すようなポーズを取ると)
(薄い尻肉が開いて、小さな肛門が窄まっている様子が覗く) うんうん、そうそう。
てか見ないで、ってもさ…
(立って腰を折り、こちらに背を向けたカナの薄い尻肉の谷間からは
辛うじて小さな、色素沈着もまだ淡い肛門が見えていて)
先にすっぽんぽんにされた方が勝った方の無茶ぶりに従う。でしょ?
ちゃんと言うこと聞かないとさ、今までの取り分も没収になるよ?
(巧妙に勝ち負けを繰り返し、一枚づつカナの衣服を脱がせていったが
実ははなからイカサマ仕込みの勝負でカナには全裸にならずに済む道はなく)
ほら、ちゃんと見せて?
(男子と変わらないほど脂肪の少ない尻肉を左右に無理やり開かせると、カナの怯えるように収縮するそこに舌を伸ばし) 【そっちの姿勢の方がよければそうしますよー】
【そっちもエッチで好きだし】 ……
ね、ねぇもういいでしょ?
(僅かにお尻の穴を覗かせているだけでも恥ずかしくてたまらずそう訴えるけれど)
えっ……やだぁっ!!
(お尻を鷲づかみにされると左右に大きく広げられて)
(お尻の穴が皺の一本一本まで丸見えに)
(左右に拡げられ表面より色が明るいピンクの直腸の色まで晒されて)
(必死に逆らうようにぎゅっと閉じようとしている所に)
きゃっ!!……や、やだっ!
そんなところ舐めちゃやだぁあああ!!
(舌が伸びるのを感じてお尻を振って叫ぶ) (骨盤のこつこつとした手触りの当たるカナの腰をがっしりと挟み込み、抵抗を抑え込んで)
ぇふっ、んちゅ…ん、ダメだってカナちゃん、これも無茶ぶりの内なんだから…ちゅうぅ…
(従姉妹の肛門に唇を吸い付かせ、中身を吸い出しかねない勢いで吸入して)
っ、ぷぁ…カナちゃん、今日はさ。
もう出したの?うんち…
(淡いピンクの眺めを楽しむように、肛門を左右開いては閉じ
粘膜が覗くたびに舌先でほじくって) だめっ!!だめだってばぁ!
(お尻の穴を見られたばかりか、味まで知られちゃうなんてと思いながら)
ひぃいい!!す、吸っちゃやだぁあああ!!
(肛門の入口が吸い上げられる感触に細い裸身を震わせて)
し、してないよ……だから汚いからやめてっ!……ひうっ!
(恥ずかしいけどそういえば止めてくれると思って正直に答えるけれど)
(吸い上げられピンク色に盛り上がった肛門をなおも弄られ、拡げられ、舐められて) ふうん、してないんだ。じゃあ…
(直径1.5cm、12個のアナルパールが数珠繋ぎになった拡張器具と
馴染みのあるイチヂク浣腸をどこからともなく取り出し)
どっちから先にしようかな…
(淡く紅潮したカナの排泄孔に小指の先を浅く食い込ませ
くりくりとこじりながら)
こっちを先にした方が愉しいかな…ね、カナちゃん?
(ふるふると震える窄まりの脇に親指をあてがい、広げたそこにアナルパールの粒を密着させて)
ほら…入れるよ?
(つぷっ。と蛍光ピンクの球をカナの体内に飲み込ませる) ひゃっ!やだっ!お尻いじっちゃやだぁ!
(小指の先がお尻の穴に食い込んで、いやいやとお尻を振る)
何?何するの……はうっ!!
(指より冷たく硬いものがお尻の穴に触れたかと思うと)
(丸いそれがお尻の穴に入ってきて)
(ビクンっと細身の上半身がのけぞって)
やだぁ!な、何入れたの?
(お尻の穴に物を入れられてしまったという恥ずかしさに顔だけ振り向いて) うん?ああ、大丈夫大丈夫。
危ないものじゃないからさ…ほら、これ。
(振り向いたカナに向かって、まだ体外に出ているアナルパールを摘んで持ち上げて見せ)
いまからカナちゃんのお腹にね、全部これを入れちゃうから。待ってて?
(話す間にもぷつ…ぷつ…と球を詰めてゆき、すべて挿入し終えると
カナの肛門からおしゃぶりに似たつまみだけが露出して)
ほら入った…それでと…
(つまみを指で挟み込み、ぷりっ…と球一つを引っこ抜く) やぁ……!ヘンなものいれないでよぉ!
(自分のお尻から尻尾のように伸びているそれに顔を真っ赤にして)
やだやだっ!!そんなの入らない……はうっ!!……あうっ!!
(どんどん玉をお尻の穴に飲み込まされていき)
(玉が増えれば増えるほど最初の玉はお尻の穴の奥まで入っていって)
ああ……苦しいよぉ……もう入れないでぇ!
(半分も入れられれば小さなお尻の穴は圧迫感を覚えてそう答えるけれど)
あうぅう……お尻がぁああ……
(結局全てを入れられ、まるでうんちを我慢しているような苦しい感覚に震え)
きゃあっ!!
(玉を一つ抜かれると、くわえ込んでいた肛門が皺を拡げて勝手に広がるとともに)
(まるでうんちを漏らしてしまったみたいな刺激に震えて) ほらカナちゃん、気持ちいいだろ?うんちしてるみたいで…
(小4の少女の尻穴を弄び羞恥に震えさせる興奮に笑みを浮かべながら)
よっ…と。もう一つ…
(ぷりっ…と引き抜き)
面倒くさいかな?じゃあ一気にいくね?
(カナの体内に残る10個の球を、容赦なく一思いに引きずり出す。球が通過するごとにカナの幼い尻穴が内側から広げられ、腸液にまみれてスムーズに排出されて
すべて引き抜いた肛門からは涎のように粘液が滴り落ち) や、やだぁ!
(まるでうんちをしている所を見られているみたいな羞恥に顔を真っ赤にして首を振って)
ひあっ!
(また玉が抜かれて身体を震わせ)
(……でも少し気持ちいいかも……などと思った直後)
……ひゃぁああああっ!!
(残る玉が一気に引き抜かれ)
(激しい勢いで幼い腸壁を擦られる刺激に白目を剥き)
お……おぉぉお……
(お尻の穴の入口がピンク色にめくれ上がり、半開きになってヒクヒクと震えて)
ひ、ひどいっ!痛かったよぉ!
(我に返ってそう叫ぶと、開いていたお尻の穴がじゅるっと腸液を滲ませながら窄まる) 痛かった?ごめんごめん…
(なだめるようにカナを座らせた…と思いきや
上半身を床に突っ伏させて)
まだ無茶ぶり終わってないんだよ。もう少し我慢しないとね?
(濡れて赤らみ、その年齢には有り得ないいびつな形に捲れかえり歪んだカナの肛門を撫でて)
やっぱり今日出してないからかな。臭うよね…
(アナルパールを引きずり出すに従って室内に漂い始めた、馴染み深い悪臭を指摘して)
カナちゃん、お腹の中。きれいにしよっか?
(返答も待たずにイチヂク浣腸を充血した穴に突き刺し、ぞんざいな手つきで内容物をカナの直腸にぴゅるぴゅると注入してゆく) あうっ!何!?
もうやめてよぉ!!
(お尻を高く突き出すような格好で床に押さえつけられ)
(お尻を振って、盛り上がってしまった肛門をヒクつかせながらもがく)
こんな所に入れるからでしょぉ!バカぁ!
(顔を真っ赤にして叫んだその直後)
ひうっ!!……きゃあっ!
(何か細くて硬い棒みたいなものが入ってきたかと思うと)
(冷たいものがお尻の穴に入ってきてぶるっと震える)
何……何したの? ん?これ。知らない?
(枯れてしなびた果物にも見える、使用済み浣腸器をカナの目の前に)
いまカナちゃんのお腹の奥にね、お薬入れてあげたから…
もうすぐめちゃくちゃしたくなるよ?うんち…
(正座の姿勢で上半身を床に突っ伏したカナの肛門を、さも愛しげに愛撫し)
見てみたいな、カナちゃんが噴水みたいにお漏らしするとこ…大きい方をね? え……や、やだっ!!
かんちょう……したの!?
(自分が何をされたか知って羞恥と屈辱に顔を真っ赤にするけれど)
あうっ……
(続けてお腹が痛くなってうんちがしたくなってくると今度は顔を青ざめさせて)
やだっ!!出ちゃう!!
お兄ちゃん!トイレ行かせてぇ!!
(お尻の穴をぎゅっと閉じ、そこを震わせて)
(お尻を振りながら叫び)
やだあっ!!本当に出ちゃう!!
さわらないでぇ!!
(泣きそうな声になってトイレに行かせてとお願いし続けるけれど) トイレ?行かせるわけないじゃん…
(カナの懇願を冷たくはねつけ、薄い尻肉をぴしゃりと叩いて)
恥ずかしいよね、小4にもなって。
大きいお漏らしするってさ…
構わないからここで出していいよ?
カナちゃんのうんちお漏らし見られるんなら、後の掃除くらい何でもないからさ。
(脱糞までもう間もないであろう、カナの爛れた肛門にキスをし
ちろちろと舌先でくすぐって) きゃあっ!
(お尻を叩かれて悲鳴をあげ、びくんっと小さな身体が跳ねる)
恥ずかしいに決まってるじゃない!!離してっ!!
ほんとに出ちゃうってばぁ!!
(お尻の穴がヒクヒクして限界を訴えて)
ひ……今そこやめ……出ちゃうってあっ!!ああっ!!
(とうとうお尻の穴に力が入らなくなってそこが広がって)
ぶりゅりゅっ!
(突き出したお尻から浣腸で溶かされたうんちが飛び出してしまう) (カナの肛門がくぱ…と開口するやいなや
浣腸液で軟便と化した排泄物が、腸内ガスとともにえげつない音を立てて噴出し
べちゃっ…と床にたたきつけられ)
うわぁ…カナちゃんてさ、こんな音出してうんちするの?
(ことさらに引いた表情を見せつけてカナの羞恥を煽り)
まだ出るんじゃない?まさかこれだけじゃないよね…
ほらもっと頑張って?
(折り曲げたカナの下腹に手を差し込み、張り詰めたそこを手のひらでマッサージ) ……っっ!!
(漏らしてしまったという事実に声も出なくなるけれど)
うううっ!!
(一度出してしまうとより強くなった便意に我慢することは不可能で)
ぶりゅっ……ミチミチ……
(肛門が再び開いて浣腸の刺激で降りてきた太くて長いうんちが尻尾みたいにぶら下がって)
んっ……んんんーーーっ!!
(それをひりだすために息むと、じょろろろっとおしっこまで漏れてしまう)
やぁ……見ない……でぇ……
(今更ながら自分のしてしまっていることで震えるような声でそう言って) 見ないで、って。
カナちゃんの「これ」見るためにお浣腸したんだよ?
(カナの肛門からひり出され、床に落ちてわだかまったモノにためらいなく指を突っ込み)
あはは…出したてだから温かいなぁ…臭いけどね。
さてと…
(ローティーンにすらならない、幼い従姉妹の排泄孔をさんざんいたぶった興奮から
すでに奉仕を待つまでもなく、股間の一物は歪んだ性欲に猛っていて)
ね、お兄ちゃんのちんちん。こうなるんだよ…
(部屋着のジャージを脱ぎ捨てると、待ちかねたようにグロテスクに怒張しきった陰茎が飛び出す。
亀頭はおろか幹までが、赤黒いを通り越し紫に近い充血ぶりを誇示していて)
もうわかるだろ?カナちゃん…
(獲物に襲いかかる肉食獣のスピードでカナの背後からのしかかり、凶器じみた亀頭を
排泄物で汚れたカナの肛門にあてがい)
ん、ぅお…お、お…っっ!!
(従姉妹の幼い肛門を一気に貫く) ううっ……ぐすっ……ひどいよぉ……
(排泄を見られた羞恥に嗚咽を零しながら)
(それにあわせて汚れた肛門もひくつかせていると)
や……やだ……なんでおちんちん出してるの……しまってよ!!
(勃起したおちんちんを見せられ本能的におびえるが)
や……ちょ……何!
ぎゃーーーーーー!!!
(排泄で緩んだ肛門にペニスを押し付けられそこをメリメリと強引に押し広げられると)
(柔らかくなった尻穴はそれを受け入れるも、激痛に絶叫して)
痛い!!!痛いぃいいい!!抜いてぇええええ!! 痛い?ちから抜いてよカナちゃん…
(従姉妹の激痛を訴える絶叫に耳を貸さないどころか、ますます興奮してスピードを速め)
は、んは、はっ…!!
し、締まるなぁ、カナちゃんのうんちのあな…
(ぶっ、ぶじゅっ、と
腸内からのガスや排泄物の入り混じった汚穢極まりない抜き差しの音を立てながら
ただでさえ狭すぎる9歳の尻穴を無慈悲に責め立てて)
わかる?カナちゃん、っ…
いまうんちのあなにお兄ちゃんのおちんちんが入ってるのがさ…んんっ…
っ、は…カナちゃん「出す」のが気持ちいいんだろ?いま気持ちよくしたげるよ…
(カナの直腸深く、付け根まで打ち込んだペニスを一旦止めると
じれったいほどの緩慢な動きで腰を引き、カナの大便にまみれた幹をそろそろと引きずり出す) う、動かさないでぇええええ!!
お尻こわれちゃぅうううう!!
(入れているだけでミチミチと裂けそうなほど拡げられているお尻の穴をピストンで犯され)
(内臓が引き出されるような刺激に白目を剥き)
うぐっ!!う……うぅうう……
(根元まで太いおちんちんを突っ込まれ、結腸にまで食い込みそうな圧迫感に吐き気を覚え)
(直腸がパンパンに満たされる苦しさにうめいて)
うっ……うあぁあ……!
(そのまま肉棒が抜かれていくと、苦痛からの開放と言う名の快感が走り)
(まるで太いうんちをひりだすかのように肛門が肉棒にまとわり付きながら押し出そうとしていく) ん、おお…
締まる、っ…
(排便と同じように蠕動するカナの括約筋が肉棒を締め付けながら押しだそうとする刺激に呻いて)
は、っ…
‥‥‥
(かくん…と唐突に脱力したかと思うと
びくん、びくんと尻を痙攣させ、排尿そっくりのアクションを見せて)
あ…ふぅ…
ごめんねぇカナちゃん、お兄ちゃん出しちゃった、せーし。
分かる?精子。
(射精した、と言いながら、カナを陵辱することは止めず
従姉妹の上半身を引き起こし、尻穴でつながったまま、細い両膝の下から手を差し入れ
幼児に排尿を促す体勢をとらせて)
けどまだお兄ちゃん満足できないからさ…
(抱えあげたカナの身体を支える力を抜き、重量に任せて落下させ
萎えない肉棒で真下から突き上げて、成長しきっていない狭い直腸を結腸末端まで押し広げる) ああっ……ううぅうう……
(肛門の入り口近くまで肉棒をひりだしたその時)
ああああっ!!
(お尻の穴の浅い部分に中出しされたのを感じ、ぶるっと気もち悪さに身体を震わせ)
も、もうやめて……ああっ
(M字開脚で繋がったまま抱えあげられたかと思うと)
うぎぃいいいいっ!!
(自分の体重でせっかく抜けていた肉棒が再び直腸の奥までを犯し)
(M字に開かされていた脚がピーンとV字になって悶える) んほぉ…っ…
今当たったよ?お兄ちゃんのおちんちん。
カナちゃんのお腹の行き止まりに…
んんっ…!!
(ゆさっ、ゆさっ、と華奢な体躯を揺すり上げるたび
カナの真っ赤に充血し、直腸末端が露出した結合部からは
体内に注いだ精液と腸液
カナの排泄物の残滓が入り混じって抜き差しする肉棒に絡みつき、糸を引いて垂れ落ち)
あはあぁ!!堪んないなぁ、小4のケツの穴…カナちゃんのお尻最高だよっ…!
(壁際に歩み寄るとカナを立たせ、壁に手をつかせて
小さな従姉妹の肛門が無残に爛れてゆくのを見下ろしながら、機械のようにリズミカルなピストンで突き入れては引き抜きを繰り返し) ぬ、抜いてぇ……くる……しいよぉ……
(直腸のカーブした所にまで亀頭の先端がめり込み)
(重力のせいで抜けることのなくなった肉棒に串刺しにされたまま、びくんびくんっと小さな身体を痙攣させ)
うご……かさないでぇ……
(身体がゆすられるたびに、限界近くまで広げられた尻穴がきゅっきゅっとペニスを締め付ける)
ああ……うぅう……
(床に脚を下ろされ、壁に手を付かされるけれど、半分以上はお尻に咥えたペニスで体重を支えているような状態で)
ひっ!!ひぎっ!!あっあっあっあっ!!
(その状態でバックからまたお尻の穴を犯され、がに股でガクガク震えながら肛虐に幼い身体を痙攣させる) (少女の口から出るとは思えない苦悶の声を聞き、ますます嗜虐心を煽られて)
カナちゃんいい声で泣くねぇ…
気持ちいいだろ?お兄ちゃんのおちんちん…
(カナの片足を強引に持ち上げ開脚させ)
「うんちのあな気持ちいいです」って言ってみ?ほら…
(カリ首まで引き出した肉棒を全力で突き上げ
カナの腰を反り返らせながら、服従の言葉を吐くよう追い詰める)
言わないとさ、ほら…
学校のみんなに写真撮ってみせちゃうよ?
カナちゃんのうんちとお尻のあな… き、気持ちよくないぃいいい!!
痛いだけだよぉおお……もうぬいてぇええ!!ああ!
(片足を持ち上げられ、残った脚をぶるぶる震わせながら犯されて)
ひぐっ!!うあぁああ!!
(突き上げられるたびに残った脚がピーンと爪先立ちになり、力が入って肛門が閉まる)
や、やめてぇ!そんなことされたら死んじゃうぅううう!!
(ぶんぶんと首を振って泣きながら)
う、うんちの穴……気持ちいいですぅ……
(心にもない恥ずかしい台詞を言わされてしまう) あはは…気持ちいいんだ?よく言えました。
(さらに片足を高く上げさせ、下腹部が盛り上がるほど深い突きを入れ始めて)
はぁっ、は、はっ…!!
(額から胸元から玉のように発汗しながら、9歳の肛門に突き立つ肉棒を容赦なく抽送しつつ
思い出したように放置していたカナの乳首をつねり、荒い息をつきながらうなじを舐め上げて)
いくよ、っ、はっ…
カナちゃん、せーしとうんち。
また一緒になって出てくるからね…っっ
(ごつっ、とカナを壁に押し付け
直腸をえぐり抜いて結腸末端にまで亀頭を送り込むと
呆けた表情で悠々と射精を始め)
あはぁ…出てる…出てるよ、カナちゃんのお腹の奥…う…
(痙攣が鎮まって、割れはぜたザクロさながら
糜爛しきったカナの肛門から萎えた一物を引き抜くと)
あふ…ふぅ、最高…
カナちゃん、今度はお股の穴も一緒におちんちん入れてあげるからね?
【このあたりで〆ましょうか。
とりあえず完結できてよかったです、大変興奮しました(笑)】 ううう……ぎゃぁああーーーー!!
さらに激しく突き上げられると、残っていた脚さえ床から浮き上がるように、体重が肛門にかかり)
あうっ……あぁああっ!
(乳首をつねられると、それに反応して尻穴がきゅっきゅっと締まって)
も、もう……やだぁ……あぁあああ!
(今度はお腹の奥に精液を射精されると、びくんびくんと痙攣する身体と直腸がそれを残らず搾り取って)
あぁうううう!!
(ようやく肛門が開放されると、開きっぱなしのその穴から)
ぶぴっぶりゅりゅ……びちちっ!!
(酷い音を立ててザーメンとうんちの混ざり合ったものがあふれ出るのだった)
【はい、お疲れ様です、楽しかったですー】 お疲れ様でした(笑)
カナちゃんの文体は大好物なので、また機会があれば是非お願いしたいです。
それでは落ちますね。
ありがとうございました… そう言ってもらえると嬉しいです
はい、機会があればせひまた。
ありがとうございました。 シチュ系でアナル調教して下さる方はいませんか?
凝ったシチュも勿論可能ですが、恋人同士、不倫相手など簡単なものでも構いません。 書き忘れましたが、此方は嫌々というより興味しんしんな感じでいきたいと思います。 >>558
こんばんは
3時位までならなんとか…と言ったところですね
出来るだけ早くレスを返す様にはしますが >>559
反応していただきありがとうございます。
また機会がありましたら、お願いいたします。 >>560
【3時了解です、では、ネットであなたが私に依頼してきたという関係でどうでしょうか?】
>>559
申し訳ありません 【あと希望やNGなどございますか?そちらの年齢と体型と髪型をお願いします】 >>561
わかりました
こちらこそ、お願いします
落ちます >>562
分かりやすくていい設定ですね。
それでお願いします。
見た目は比較的リアルなものにして構いませんでしょうか?
書き出しはどの様のしましょう >>565
書き出しはやりますね、見た目リアル勿論構いません、アナルはする前に準備が必要なのですが、
落ち合う前にあなたが事前に浣腸などで処理&消毒してきた、とぴうことでよかったですか?
それもやってSMっぽく…というのもできますが、時間内に終われそうになくなるかな、といったところです >>563
出来るだけ丁寧語でお相手していただけると嬉しいです。
NGは食糞くらいですかね。
年齢は29歳、体型は165cmDカップ、安産型な感じで。
髪型は肩までのセミロングで、サイドをシルバーのヘアピンで止めている感じですかね。
メガネ装着可だとリアルに近いので嬉しいです。 【>>567了解しました、メガネOKです、着脱でむしろ色々できそうで嬉しいです、書き出しますね、よろしくお願いします】 >>566
ありがとうございます。
そちらの指示に従って、処理はと消毒をし最小のプラグを入れてお会いしたと言う事でお願いします。
プレイ内容はお任せします。
実際にちゃんとアナルプレイをした経験はないので、ご指導いただければ思います。 >>568
【重ね重ねありがとうございます。
そちらのご希望や容姿年齢も、どこかで書いていただければ嬉しいです。
では…よろしくお願いします。】 (今日は古びた旅館、SM仲間やAV業界などでは古風な和風旅館のロケ場所として有名な旅館に一人の女と約束をしてある)
(道具を一通り詰めたバッグを持ち、女と連れ立って旅館に入り、1つの座敷へ通される)
(男は、スーツ姿の社会人風、勤め人で丁寧な口調で融和だが一匹狼な気配もするタイプ)
ここは大きな叫び声をあげても旅館の支配人は気にしませんから。
思う存分やれますよ。
消毒は依頼してあったと思うのですがもう御済ですか?
(カバンを置きネクタイを外すと、女へと問いかけ)
【書き出しこんな感じでよかったでしょうか?よければ服装もお願いします】 【アナルはまず膣から愛撫することになります、それをやっていきます、NGはございましたか?スカトロっぽくしようとは思っていませんが
こちらはやりたいことは適度にやろうと考えています(笑)】 (紺色のブラウスにパンツスーツ
ほとんど勤め先に向かう時と同じ格好で、荷物は着替えをコンパクトに収めた中型のバックのみ)
(同じくスーツ姿の男と並べば、仕事がらみの関係に見えるかもしれない)
(しかし、女の目はやや泳ぎ気味で
部屋に通されると硬い口調で)
こんな場所を手配して頂きありがとうございました。
メールで指示いただいた通り処理して来ました…いま…一番小さいプラグも…入っていますよ
(どうしたものかと、戸惑いを見せながらブラウスのボタンに手をかけて)
脱いだ方がいいでしょうか?
メールでは、あまり乱暴にしないでほしい様な事を書きましたが
多少は大丈夫ですので…
【素敵な書き出しをありがとうございます】 >>572
【本格的ですねw
前に関してはNGはありません、縛ったり、道具を使用したり、撮影なども大丈夫ですよ。
そちらも楽しんでいただけると嬉しいです。
あ、それから取り敢えずの呼び名をお教えください。
此方の名前はハンネと言う感じですが】 仲居さんが気配を察して布団を敷いておいてくれたようですね。予約してありましたので。
(女の脱いだ方がいいかという問いに)
しばらくは着たまま楽しみましょうか、着たままは嫌いですか…?
また後で脱いでもらいますので。
では…
(言うが早いか、男は女の肩を抱き抱き寄せると、唇を慣れた仕草で奪いにいく)
ちゅ…じゅる…ちゅっ…。
(無遠慮なソフトだがどこか強い意志を感じる口付けから、そっと舌が捻じ込まれ歯茎を愛撫すると口を開けさせ舌を絡めとって唾液を交換し)
ちゅ…っ…じゅる…じゅるる…ちゅっ…
(有無を言わせぬ深いキスは部屋内に卑猥な音を充満させ、女の力をぬきにかかる) >>574
【名前入れました、色々やりたいですねー】 よく…お使いになるのですね
(苦笑しながら、布団を見下ろす)
分かりました
着替えは持参しましたので、この服は…その…多少は汚しても大丈夫です
(興奮からすでに、ズボンの股間はわずかに湿っている)
それに、着衣でしていただいた方が興奮しそうです
っつ、ん…
(唇が触れた瞬間に、いやそれより前…肌が触れた瞬間にぞくっとして
自制が効かなくなりそうになる、巧みなキスを受けながら辛うじて自分を保つが
息は荒くなり、肌は敏感になり、濡れた酷く好色な目を晒してしまう)
…… (唇を離し)
ふふふ、もう真っ赤ですね…発情した牝の顔だ。嬉しいです、期待してくれていたんですね…
今日はたっぷり躾けてしまいますからね。
では撮影も行いますね。
(撮影のことは通していないが)
これは後で俺が楽しむ用ですから、安心してくれていいですよ。
(立脚付きの、いかにも映りのようさそうなビデオカメラを設置し)
(赤くなり何か言いたげな女を慣れた様相で扱い)
(後ろから胸を痛くならない程度に大胆に掴み)
何を言っているんですか?もう耳の先まで真っ赤にして。
今すぐやられたいどうしようもなくされたいって、訴えてきてますよ、淫乱さんですね…
(胸をいやらしく、女にはたまらなく感じるように円を描きながら揉み込んでいき)
(そのまま再度物欲しそうな顔に応えるように口唇に口づけし、舌を絡めとって唾液を交換する)
【こちらNGはほぼありませんが多少展開が強引でもついてきてください、お願いします】 発情してますよ…
(自分からも触れるだけのキスをして)
来るまでに濡れてしまって酷いことになってます
おっしゃり様に…期待してます
(カメラを見れば狼狽するが、それは拒絶の狼狽ではなく
撮影されると知ってどうしようもなく興奮してしまったからだ)
は…ぁ…ん
恥ずかしいです…でも、おっしゃる様に私は淫乱なんです
(できるだけイヤラしくカメラに映る様に胸をそらす
ブラは出来るだけ生地の薄いものにしており、ビンビンに硬くなった乳首が男の指に引っかかる)
ふ…ん、んん
ぁ…
(すでに声はとろけ、少々わざとらしいが確かに感じているくぐもった声が響く)
…ぁ
(与えられるままにキスをして、自らも舌を伸ばす) >>578
【時間が時間ですからね。
確定ロールが多少は入っても構いませんよ。】 (唇を離し)
では、う〜んそうですね…下のズボンとブラジャーを脱いでしまいましょうか。
ブラウスとショーツのみの方が興奮するでしょう?そうは思いませんか。
脱いだらこれを付けて
(茶色の革製の一見犬の首輪にも見えるような首装飾品,所謂首輪を渡し)
付け終わったら、付け終わりましたご主人様、と私に言って。
これからはご主人様と呼んで下さい。いいですか? 【変わった設定はすり合わせていきますね、こちらも何かあればよろしくお願いします】 (唇を寂しそうに尖らせて、それでも提案に頷き)
分かりました
ブラをとりますので、少しだけ後ろを向いていて下さい
(素早く、ブラをとり再びブラウスを元に戻し
次いで、ベルトを外して黒いショーツのみの下半身を晒す)
首輪…されてみたかったので、嬉しいです
(と言いながら、自らの首に首輪をはめる)
…付け終わりました、御主人様
(散歩に連れて言ってもらう時の犬の様な、興奮気味の声で言うが
顔は真っ赤でうっすら汗すらかいている) (後ろを向け、とのことでいったんは後ろを向き、衣擦れの音を耳にしながら)
(付け終わりました、との合図の声で振り向いて)
どうせ録画されているんだから、今のストリップもしっかり見られるんですけれどね
(しっかり女を辱め)
ん、よろしい、いいですね、首輪も、そのブラウスと黒のショーツだけの恰好もお似合いですよ、眼鏡がまたよく映えます…
そして…
(乳首がブラウスを持ち上げているのがありありとわかり)
乳首、こんなになって…相当体はふらふらのようだ。
(女が感じているのを敢えて口にし)
これは今すぐにでも治療が必要なようだ、では布団の上で四つん這いになってください…カメラに横から取られるように。
そう。
ではポーズが取れたら、ご主人様〇〇〇(あなたの名前です)にアナルと体中をご主人様の好きに調教してください、と言って貰いましょうか。 …時には、後の楽しみが有っても良いのではないですか?
(生意気にも言葉を返し、カメラにはいくらかもったいぶってゆっくりとブラを脱ぐ姿が映る)
…分かりました、御主人様
(素直に布団に這いつくばる
四つん這いと言うよりは、腰だけを高く上げた姿
ショーツは食い込み、プラグの形を浮き上がらせ
既に濡れている内腿が微かに光る
ブラウスはややずり下がりショーツとブラウスの間の白い肌が露出している)
(男の方を見上げて…挑発的な牝の目で)
御主人様…ハスミのアナルと体中を御主人様のお好きな様に調教して下さい
(さっきまでとは異なる、媚びた声で鳴く) (後の楽しみがという女に対して)
ふふふ、恥ずかしい気持ちが残っていたんですか?とっくに顔も真っ赤ですよ?可愛らしいですね…
(調教してくださいの甲高い声に)
可愛い声になったじゃないですか…
最早あなたに逃げ場はありませんよ。
(言いつつ近づいて)
首輪、嬉しかったんじゃないですか。
(敢えて首輪を強めに引っ張り)
(四つん這いのまま手の一端に荒縄をつけ柱と結び、もう一方の手も同じように荒縄を付け奥の柱と結ぶ)
(女は四つん這いの姿勢から手を広げさせられた格好になり)
動けなくなりました。
じっくり虐めてあげますね。
(ショーツの上から尻奥のプラグを握り押し込むように。そのまま拡げるようにグラインドさせる)
さて、濡れ具合はどうかな…
(器用に下着の裾から指を入れ前の秘所の具合を確かめにかかる) 恥ずかしいに決まってるじゃないですか
こんな事して…カメラにまで撮られて…ほんと恥ずかしい
(微かに笑い、更に痴態を晒したい思いを誤魔化す)
…ありがとうございます、御主人様
首輪…凄く嬉しいです
辱められて、御主人様にめちゃくちゃにされたかったから
(縛られ自由を奪われるほどに濡れる
呆れるほどに淫乱で、マゾヒストの様だ)
っく…っっつ、あ、あ、ぁ…そんな…動かしたら…
(自分んでならしたこともあるのか、プラグを抜き差しされると甘く気持ちよさそうに鳴く
それだけで達しそうなほどの甘い声で)
ん…ぁ
(ぐっしょりと濡れたショーツの中は、指を動かすだけで水音がするほどだ)
我慢…してたんですよ…御主人様のために一日中オナ禁して… 【すみません、どうしても眠気に勝てそうにありません
せっかくキッチリ攻めてくれているのに本当にすみませんが
寝落ちする前に落ちます
お相手ありがとうございました】 (前に濡れそぼった蜜口を確認し)
体は最早言うことを聞かなくなっているようだな。十分です。
仕上げに…
(ショーツを着たまま太いバイブ型のものがクリット宛てをしっかり宛がわれ蜜口に差し込まれ)
(いきなり震動を中にされる)
(ブーーーーンと小さめだが低い震動音が部屋に響き渡り)
こちらにはバイブを入れておきますね。勝手にイッっててください。
さて…
(指先にコンドームを装着しコンドームにたっぷりアナル用ローションをつけ)
(肛門のプラグを抜いて、くぐもった声が女から漏れた気がしたが躊躇せずに)
(コンドームをつけた人差し指中指でアナルの中へ突き刺し)
どう?アナルは?
(聞きつつグラインドさせアナルを揉みほぐしていく) >>588
【了解です、ではまたどこかで。ここまでおつかれさまでした】
以下空いてます こんな時間からですが、いろんな穴でじっくり楽しみたい女性を募集します。
シチュエーションやプレイ内容は相談して一番クるやつにしましょう。 そうですねぇ。
カレシ・カノジョの関係で初めてのアナル開発にお互い興奮して前も後ろも楽しんでみる甘々なパターン。
援交オヤジに騙されてアナルを弄られて嫌がりながらも感じちゃって前に入れられるも後ろが疼いて…
みたいなパターン
こっちのバリエーションはあまりなくて女性の欲望に肉付けするのが好きなんですよね わかりました。
またしばらく
>>591
で募集します。 >>591
まだいらっしゃるなら、おねがいできますか
彼氏彼女でおしり犯して欲しいです >>600
まだいますよ。
初めてする感じにしますか?
それとも何回かしてて、前だけでは満足できない感じにしますか? どちらがお好みでしょうか?
初めてがよければそうしますし、慣れてればよければそうするつもりですが
お好みにお任せしたいかなあ では、アナル慣れしてきた彼女を焦らしながら普通にセックスしながらお尻をメインに、という流れにしましょうか。
最後はお尻にたっぷり射精したいですね。
お互いの年齢とかはお互いのリアルな年齢とかにしますか。
こちらは30代半ばです。 いい流れですねぇ
リアルで、おしり慣れちゃった流れですよ
同じく三〇代といいたいとけろですが、私はまだ二〇代前半です
リアルでお願いできないことが多くて
ぐちゃぐちゃに犯してください では、お互いの呼び方は貴女で決めてもらっていいですか。
たまにこっちの名前が知り合いと被ったとかで気分が乗らなくなったりするらしいので…
では、しばらく仕事とかで忙しく、久しぶりに会ったせいか2人きりになったところでお互いの性欲が爆発しちゃった流れで。
ホテルになだれ込んだとこから初めましょう。
書き出すので名前決めながら待っててくださいね。 【リアルでお願いできないこと、たくさんお願いしてくださいね】
(久しぶりに会った男女は共に仕事帰りだった。明日は共に仕事が休み。久しぶりにゆっくり2人で過ごせるわけだ)
こ、ここでいいよな?
(部屋のパネルを選びながら同意を求める男。頷く女を見るとそそくさとエレベーターに乗り込む)
……
(2人きりの狭い空間にたまらず女を抱き寄せ密着。すぐにエレベーターが着き扉が開くがしばらく抱き合ったままだった)
……
(部屋に入ってもどちらからともなく抱き合い唇の高さを合わせると、貪るようなキスが始まった) たとえばVOCALOIDのミク、リン、ルカでいかがでしょうか
お選びいただけたなら、その名前にします
呼びかけたいので、お名前をお知らせくださいね ごめんなさい。無理でした。
始まり方としては
じれったすぎます。もっと強引に
たとえば、もうこのスレにいるんだから、前段階を飛ばしましょう
ごめんなさい、長々と
もうおしり犯されるって思ってました
前振りが気持ち悪くて
ごめんなさい
落ちます カナ、お相手しようか?
どんな感じでイジメられたい? よろしくお願いします
えっと道具とか指でいじめられて
最後はお尻を犯されちゃいたいです
そちらが苦手じゃなければ浣腸とかもアリで
まだ抵抗したりとか恥ずかしがったりとかは
そちらの好みになるべくあわせたいかなと思ってます それじゃ指でたっぷりイジメて、犯してあげるからな。
恥ずかしがってくれたほうが興奮するな。たっぷりイジメてやるよ。 わかりました、じゃあ恥ずかしがるカナをいじめてください
シチュエーションとかお互いの関係とかに希望はありますか? 【近所の幼なじみで公園で遊んでいるカナの付き添いをしていて、ちょっと人気のないところに誘い、お尻をイジメます。】 わかりました。
公園で水遊びをしていて服を濡らしちゃったこちらをパンツまで脱がして裸にしちゃうって所からでいかがでしょうか? いいですね。
ではプールで濡らしてしまうところから、書き出しお願いします。よろしく。 (幼馴染のお兄さんと公園で遊ぶ少女)
(暑いので水遊びをしているうちにどんどんエスカレートして)
ひゃぁーつめたい!
(気づいたら服が上も下もビショビショになっていて)
あちゃー、お母さんに怒られちゃうかなぁ
(そんなふうに苦笑いしながら) あ〜あ、カナ、濡れちまったな。着替えは持ってきていたよな。水遊びする、と言っていたから。
(辺りを見渡し)
ちょっとあそこの木陰で着替えようか。
(着替えをいれてあるカナのバックを持ち連れていく) あ、うん……でもパンツまで濡れちゃった
(流石にもう外でパンツまで脱ぐのは恥ずかしくなっている年頃で)
(キョロキョロと周囲の人目を気にして)
もうちょっと奥まで行こうよ、誰かに見られちゃう
(そう言って自分から人気のない所に誘ってしまう) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています