私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話135 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
【前スレ】
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話134 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1458000458/ います、本とりにきてる人とか…
あと何列か奥にくるだけで、見られちゃうくらい近いです。
乳首、唾で濡らしながらコリコリしてます… すれ違う男がいたら、舌出して唇舐めて焦らしてみようか >>133
じゃあ、近づいてそっと近くの棚を取ろうとしてわざと落としてかがんで拾ってから離れようか 回りに淫乱マンコの匂いを撒き散らして、チンポ固くしてるのを想像しらながら、いじろうか かがむ時コートめくれて大変でした…
後ろ通った人に見られたかもしれません
もうとろとろで床まで落ちてるかも…
歩きます 出戻りました、見られてどうだった?
そのまま歩いて水かお茶でもを取ってこようか
そしてブースに戻って氷で乳首に少し這わせて弄って遊ぼうか 良い感じ、今頃チンポしごいてるな、きっと。
マンコに指入れて掻き回したくなったら、ブースにもどろうな 前の人が水入れ終わるの、コートあけながらまってます 観られて感じてる、淫乱マンコなんだからー
お仕置き、されなさい。
何人もの男に視姦されて、。 水とりました
何だかいろんなところから見られてる気がします…
ずっと本棚のところにいたから、見られてたのかも… コートをあけながら待っていたらそりゃみられるよ
でも見られてうれしかったんじゃない?
それじゃあゆっくりといろんな人に色目を使いながらもどろっか? うれしいです…
ブースに戻りました。コートも脱いで裸です…
下、もうすごいことに… スケベ娘
じゃあ、オナニーをしたい?
したければおまんこを広げて小声でりんのマンコがどうなっているかっていうのと言って
オナニーをするって宣言をしてからはじめよっか?
おまんこを意識しながら足を閉じて、乳首に氷を這わせてね
もしかしたら別スレでりんと遊んだことがあるかもしれないw とろとろで、足まで濡れてヒクヒクしてます…
オナニーします…
氷つめたくて、乳首ぴりぴりして
そうかもしれないですね… りんが男性経験のない娘さんだったら遊んだことあるのが確定だけどねw
乳首がびりびりしてどうなってる?
そのまま乳首を刺激しながらりんの好みのエロ動画を探そうか
それを見つけたら内ももを撫でまわしてね 動画探してます、露出とかいいです…
乳首かたくなって、大きくなってる気がします
内もももべたべたに濡れてます
ああ… 多分、俺の知っているりんだなw
じゃあ、ヘッドセットをつけて大音量でそのエロ動画を見ようか
露出物を見ているってことは露出したり野外でセックスとかしたい娘さんなんだろうね
内ももがべたべたでどうしたい?
足を思いきり広げてクリトリスの皮をむこうか
そしたら愛液をたっぷりと指先に付けてクリトリスを上下左右にはじき倒して 女の人の声が、頭おかしくなりそう
外の音聞こえなくなって…
クリ指ではじいてます、私の声なのか動画の声なのか
ああ… じゃあ、片方だけ外せるなら外してみようか
手のひらでクリを押し付けて
中指を伸ばしてマンコの中に入れていけるように出し入れしながら
手のひらも震わせな 動画の女の人がたくさんの男性の前で…
女の人に合わせて私も指うごかしてます
音すごいして、椅子も音たててる気がします… たくさんの男性の前で何をしているの?
入れる指を増やして交互に出し入れしてごらん オナニーしてます、男性も女の人の前で
指どんどん激しくなって、音が外に聞こえちゃいます… りんは男性の前でオナニーをしたいんだ?
その女の人はそのあと、いっぱい男の人に抱かれたり、精子をかけられたりするよ
りんが声を我慢していると聞こえないよ
ほら。逝っちゃえ。りんが逝くのを見ててあげるから ごめんなさい、ちょっと…
ブースの外に人いるみたい… わかりました
やりすぎたみたいです…
このまま帰るので、すみませんが落ちます
ありがとうございました いやいや
こっちこそごめんね
また機会があればその時、遊ぼうね
落ちます バイトの帰りです
お酒飲みすぎちゃって悶々としてるので、今日は送迎断ってえっちなおもちゃを買いに行こうかなって
どなたか、酔ってるからとバイトで使ってる携帯からなのでレス遅いかもしれませんが、よろしくお願いします どなたか付き合ってくれないかなぁ
一度だけageさせてください >>166
遊びましょ
今はどこなのかな?
深夜だから冷やさないようにね ありがとうございます!
今はコンビニでコーヒー飲んでます
某量販店とえっちなお店どっちにしようか迷ってます コーヒーいいね。ちょっと落ち着いたところで、どう火照ってくるかを楽しもっか
エッチなお店って狭いからねー
某量販店のが他にも商品あるし、比較的人も多いだろうから楽しめそうと思った だったら某量販店に向かいますね
お店が今日制服dayでそのままダッフル羽織ってるだけなのでほんと寒い… こんな時間までと思ったけど、なるほど。送迎もあるバイトなのね
制服デイ、それはコート取っぱらいちゃいとこだけど我慢我慢
お店、少しは暖房効いてるといいね。あんまり寒いようなら他の策も考えよう 名無しさん優しいですね
そうなんです、1杯1800円のカルアミルクを飲みすぎちゃいましたw
もう少し待ってくださいね
あ、コートの下はなんちゃってOLさんですw 彩佳さんが心を開くようにそう装ってるだけだったりして。中身は変態さんですよw
カルアミルクそんな飲んだら気持ち悪くならない?
おじさんはもっとサッパリした奴のがいいな。結構酔い落ち着いてきた感じ?
逆におじさん今1缶あけちゃった
急がなくていいよ
なんちゃってOL、なにそれガゼン燃えてきたんだげど!
タイトミニ的な?パンストとか履いてるのか気になる 変態さんに楽しんでもらえたらいいなw
甘いのしか飲めなくて…あ、もっと高いフルーツ盛りとかでお口直ししてますからw
そうなんです、なかなかのミニですよ
さっきまでハーパン穿いてたけど脱いじゃって、パンストは穿いてます キャラじゃなくて本当に甘いのしか飲めないんだね。お酒の味教えてくれる人いないんだ
フルーツ盛り頼んでもらえるんだ。やるじゃーん
なのに、ここで変態さんも楽しませてくれるなんていい子。彩佳さんにも楽しんでもらえるようにするね
なかなかのミニなんだ。ちょっと撫で上げたら中身見えちゃうような?コート着たまんまでもいいからお尻突き出したりしてはしい
おっ、パンストに履き替えて臨戦態勢だ
もう店内かな?寒さは平気そう? はい、店内入りました
暖かいです
スカートの短さは、このまま電車とかで座ったら足閉じてても前の人に絶対見えちゃう短さですw短いしタイトだし…
でも視線感じるのは大好きです
どこに行きましょうか? それはよかった。このまま彩佳さんと楽しめそうですね
そんなに短いんだ。ホントのOLさんじゃないの丸わかりだね。電車乗るところ想像しちゃった?
そんなエッチな格好のOLさんがいたら同僚がほっとかないよ。慰み者にされちゃうかもね
いきなりエッチなコーナー行ってもあれだし、適当に男性客がいるフロアとかないかな コスプレコーナーに来たんですけどカップルさんだらけですね…
うーん、あまり人がいないですね
はい、想像したというか名無しさんのレスにジュンときました 彩佳さんならカップルの男性の視線、さらうこともできちゃいそうだけど、それはやめとこっか
ちなみに視線で感じちゃう彩佳さんは最近は気持ちいいのエッチしてるの?
ちなみにどこがジュンときちゃったのかな〜?聞きたい
こんなのでよかったはいくらでも彩佳さんの気持ちあおってあげふよ
そしたらアダルトコーナー行っちゃう? うーん、最近はマンネリですかね…えっちよりもお店でボーイさんて必ず膝ついてオーダー聞くんです、その時に視線がスカートの中にきてるときの方が興奮しますねw
ジュンときたのは…クリです…
はい、ちょっとだけ後ろから男の人来ないか待って階段のぼりますね マンネリなんだ、刺激に飢えてるから見ず知らずの男の言いなりにもなっちゃうわけだ
ボーイ君は仕事してるのに誘惑してワルい子!どうせ、少し足開き気味にしたり、気づいてないフリして誘導してるんでしょ
濡れたのかと思ったら、クリだった。外されたな〜
彩佳さんはクリから感じる子なんだね
後ろからじゃ本当に見られちゃうんじゃない?
コートの前開けて歩くだけでも刺激的と思うけど、任せるよ はい、今は名無しさんの言いなりです
そうなんです、ほんとは駄目なんだけどひとりのボーイ君とメールしてて
今日は白だったねーとかくるんですよw
でも私だけじゃなくてみんな見えてますからw
うーん男の人というより人がいない…
どうしましょう… わー、メールだけで済んでるのかな。まさにここだから話せることだね
いっそ、履いてない日を作って驚かせてやりなよw
アダルトコーナーはあるんだよね
そしたらいっそ大胆に露出しちゃおっか
スカートまくって、クリちゃんいじっちゃったり
そしたら急いでおもちゃ買って、お家に向かうタクシーから使ってみるとか 体の関係はないけどメール見て興奮しちゃうんです…
それしたい
アダルトのとこでクリ触りたい
おかしくなりながら帰りたいからローター買います メールだけで興奮しちゃうんだ。彩佳さんってやらしい女
それしたいって履かないやつ?でも、濡らしたら衣装とかソファとか汚しちゃうよ?我慢できるのかな
急にスイッチ入っちゃってどうしたの?
すぐにクリ触ったらダメだよ。おまんこのあたり渦を描くようにサラサラ撫でていってあげて、最後に、ね
いいよ。彩佳さんのおかしくなるとこ見ててあげる 名無しさんごめんなさい、蛍の光流れた…
買うだけ買いますね 大丈夫だよ。そのドキドキを持ち帰ったらいい
どっちにしろ買う時にエッチな子だって思われるのは避けららないしね 買えませんでした、網張られました…
なんか名無しさん大人ですね
私ひとりで興奮しちゃって恥ずかしい…名無しさん、間違えた、変態さんにも喜んでほしかったのに
ごめんなさい、帰りますね 残念、さすがに遅すぎちゃったね
別に大人なことないさ。エッチな女の子に優しいだけだよ
彩佳さん1人で興奮してたなんてことないよ。ほら、画面の向こうで俺の股間もすごい硬くなってるのわからないかな?
彩佳さんのレスがえっちぃからだよ
帰り道、気をつけてね。今夜はここまでにしとく? ううん、名無しさんは大人って感じがします
レス読んでて落ち着いてるし、優しいなぁって
ただしここは露出スレですがw
名無しさんのおっきくなったんですね、さわさわしたかったな…名無しさんの視線に興奮してみたかったです
はい、遅くまで本当にありがとうございました
あーやって源氏名で短いスカート穿いて出勤してるのでw
また見つけてください 彩佳さんにそこまで言ってもらえて嬉しいよ。こちらこそまた機会があったら是非またお相手よろしく
時間も時間だし閉めちゃうよ。またね
【以下空いてます】 ツイッターにさっきの携帯晒せよ。
検索して遊んでやるよ。 どなたかいらっしゃいませんか?
すごくえっちな気分… >>208
こんばんは
今は家にいるので部屋着です
これから出掛けようかなと思ってます ノーブラ ノーパン ミニスカの格好でコンビニに向おうか。 >>209
こんばんは
可愛い格好で出掛けましょう >>211
こんばんは
なるべくえっちでかわいくして行きますね >>214
白ブラウスと黒ストですね
お着替えします この寒い中薄着じゃ不自然だし露出に集中出来ないでしょ? お着替え終わりました!
そうですね…寒いのでブーツとあったかいコートで出たいです、室内がいいな ニットだと嬉しいです…w
白のカーディガンとかどうですか? 白のカーディガンなら着てもいいよ。
ミニスカの色は? ゲーセンとかネカフェ、あとはマックみたいなファーストフードとか? マン喫近いです〜
カーディガンVネックだから動いたらすぐ胸が出ちゃう…w
ミニスカは青いデニムです マックも近いです
服買えるところもあるんでふが普段から行ってるので恥ずかしいですw デニムってことはタイトだね?
フレアのミニスカがあったら、その方がいいけど フレアの方がいいですか?
お着替えします
こんなタイミングで家に宅配が来て焦りましたw 恥ずかしいから露出は楽しいんでしょ
服屋に行きましょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています