私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話135 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
【前スレ】
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話134 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1458000458/ >>211
こんばんは
なるべくえっちでかわいくして行きますね >>214
白ブラウスと黒ストですね
お着替えします この寒い中薄着じゃ不自然だし露出に集中出来ないでしょ? お着替え終わりました!
そうですね…寒いのでブーツとあったかいコートで出たいです、室内がいいな ニットだと嬉しいです…w
白のカーディガンとかどうですか? 白のカーディガンなら着てもいいよ。
ミニスカの色は? ゲーセンとかネカフェ、あとはマックみたいなファーストフードとか? マン喫近いです〜
カーディガンVネックだから動いたらすぐ胸が出ちゃう…w
ミニスカは青いデニムです マックも近いです
服買えるところもあるんでふが普段から行ってるので恥ずかしいですw デニムってことはタイトだね?
フレアのミニスカがあったら、その方がいいけど フレアの方がいいですか?
お着替えします
こんなタイミングで家に宅配が来て焦りましたw 恥ずかしいから露出は楽しいんでしょ
服屋に行きましょう フレアの方が、下から覗きやすいからね。
宅配で見てもらえた?
マンコ見せてあげればよかったのに ちゃんと女ですよ
水色のフレアにしました
とりあえず家出ますね
そのままだとはだけすぎちゃうので上着羽織りましたが胸に視線が来てたような… アパートです
外にお尻見せつけてます…ぬれぬれなので風が冷たい
膝上15cmくらい?折って短くもできます
近いのはマン喫なのでマン喫でもいいですか? マン喫でいいよ。
ウエストは折らずに、裾を折ってウエストの中に入れて。
トイレから出るときに間違って裾がスカートの中に入ってるみたいな感じで
ローターは道端で、黒ストの中に仕込んで。 太もも側一部裾折り込みました
お尻出ちゃいそう…w
ローター、少し人気か無いところで入れます それでいいよ。
スカートは足の付け根が見えるくらい短くてね。 スカートもう少し上げたのでほぼ履いてないみたいな感じです
ローター入れたら完全に見えてしまう… それくらいでちょうどいいよ。
コートで隠れるんじゃない? 今の所コートで隠れてますが腕上げたりすると丸見えになります ちょうどいいよ。
マン喫にはあとどれくらいで着きそう?
マン喫に着いたら受付してるときにローターのスイッチ入れて もう少しで着きます
ローター、駐車場の裏で入れました… じゃあ着いたら受付で指示通りするように。
それでドリンクとかは取らずにブースに移動して 受付してきました…
スイッチ入れた時声一瞬あげちゃった…
ブース向かいます バイブ聞こえちゃいそう…くりちゃんに当たってていきそ…
コートとカーディガン脱ぎました まだ逝っちゃダメだよ。
ブラウスのボタンを全て外して。
ブラはしてる? ストッキング脱いでいったばかりのマンコ広げて見せて くりちゃん弱くって…腰止まらなくて、
コート脱いだらローターの音すごくて足閉じたらイイとこ当たって…見てはもらえなかったけど…
いったばっかりのおまんこ…見えますか 見えるよ
全裸にカーディガンだけ着て
ブースの扉開けたままマンコ広げて見せてね カーディガン1枚で出歩くのは無理だね
クリトリス剥いて見せて そのままオナニーしててもツマラナいよね
スカート履いて本棚コーナー行こう 生足が良いな
本棚の陰でスカート捲ってマンコ見せてね 下の方の本選んでるふりしておしり突き出してみせてます… しゃがんで足開いて撫でてます…
また腰が止まらなくなっちゃう… 夢中になるとオナニー姿見られちゃうよ
なつのオナニー顔もね 変態だねなつ
カーディガンの襟広げて乳首も見せて
襟が駄目なら捲ってね えりが広いのでそこから乳首出してます…見られたらだめなのに…見られたい… 変態なつの乳首を?それともマンコ見られたい?
オナニー顔やオナニー姿を見られたい?
もっとマンコをぐちゃぐちゃにして 全部…こんなところでえっちなことしてるなつ全部見て…
床まで垂れちゃう… 見ててあげるよ変態なつ
いやらしい顔も露出オナニー姿もね
何が垂れるか声に出して教えてよ 見られてるの気持ちい…腰また動いてる…
なつの…変態おまんこ汁…太ももにも床にも垂れてます…っ 俺の許可無くいくのは禁止ね
変態なつオナニーの音も聞こえるね
凄くいやらしいマンコ汁の音がする
クリトリス尖ってる?
グリグリにこね回してね あ、ん、なつのおまんこからえっちしたい匂いがいっぱいする、
くりちゃんこりこりしたらいっちゃう…ん、我慢 いくの我慢したね
お利口だよ変態なつ
オナニー中断して受け付けに行こう
膝掛けの貸し出しあるか聞いて
オナニーしていくの我慢した後の顔も見てもらいな >>291
こんばんわぁ
23の女で仕事でビジホじゃないホテルに止まってるよぉ えっ、ビジホじゃないホテルってラブホ?w
そこで露出するの? 普通のファミリー向けのホテルだよ!
ラブホではしない〜 あっ、これは失礼w
じゃあ露出できそうだね。
今の服装は? 地方だからホテルの周り何もなくてホテルの中に色々ある〜
ちなみに今は白いストレッチパンツと胸元が大きくUに開いたピンクの薄目のニットだよぉ スカートじゃないのはちょっと残念だけど、まぁいいや
ノーブラで直接ニット着て。
ジャケットかコートも着ていいから。
それにノーパンにパンツはできる? スカート今持ってないよ
ごめんねぇ
ノーブラりょうかいです
ノーパンは染みが嫌だからパンツはきたいかな 分かったよ。
ホテルの中にはどんなところで露出できそう? >>298
こんばんわぁ
露出狂じゃぁないよ。暇だし、知らない場所だからちょっと冒険
ムラムラしてるし…(笑) 知らないとこだとムラムラしちゃうよね
たまには地方もいいよね。新鮮で
スリーサイズ教えてくれる? ノーブラなったよぉ
ニット薄いからノーブラなのわかっちゃうね
ホテルの中には、食事、コンビニ?温泉前にゲームコーナー、それなりにあるかな? じゃあ部屋を出て出発しようか。
行き先はゲームコーナーがいいかな。
部屋を出たらニットの上から乳首摘まんで、もっと目立たせて >>302
スリサはいつかな…夏前に測ったの最後だけど99.64.94だったとおもう 部屋出たよ
寒いからコート羽織るだけにしてるね
ノーパンできないけど私が持ってる一番エロいピンクに黒のレース付いたT履いたよ 良いスタイルしてる
ノーブラでニットならすぐきづかれるかも
歩いてたら乳首擦れて立ってくるよね おっ、いいTバック履いてるねー。
なら白パンツの上からTバックが透けて見えるかもね。
白パンツの前のボタンとファスナー開けてよ 友達にはムチムチしてエロイって言われてる(笑)
歩いてるとおっぱい揺れすぎる(笑) ゲームセンター移動中
すれ違い様に男子に胸をガン見される(笑) いいねー。ガン見されてるの。
もっとニットのUネックをわざとずらして、
もっと谷間見えるようにして 谷間は普通に見えるよ…(笑)
一応T透けてるのは確認できた
残念なお知らせが…
ゲームコーナしまってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています