私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話135 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
【前スレ】
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話134 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1458000458/ カーディガン1枚で出歩くのは無理だね
クリトリス剥いて見せて そのままオナニーしててもツマラナいよね
スカート履いて本棚コーナー行こう 生足が良いな
本棚の陰でスカート捲ってマンコ見せてね 下の方の本選んでるふりしておしり突き出してみせてます… しゃがんで足開いて撫でてます…
また腰が止まらなくなっちゃう… 夢中になるとオナニー姿見られちゃうよ
なつのオナニー顔もね 変態だねなつ
カーディガンの襟広げて乳首も見せて
襟が駄目なら捲ってね えりが広いのでそこから乳首出してます…見られたらだめなのに…見られたい… 変態なつの乳首を?それともマンコ見られたい?
オナニー顔やオナニー姿を見られたい?
もっとマンコをぐちゃぐちゃにして 全部…こんなところでえっちなことしてるなつ全部見て…
床まで垂れちゃう… 見ててあげるよ変態なつ
いやらしい顔も露出オナニー姿もね
何が垂れるか声に出して教えてよ 見られてるの気持ちい…腰また動いてる…
なつの…変態おまんこ汁…太ももにも床にも垂れてます…っ 俺の許可無くいくのは禁止ね
変態なつオナニーの音も聞こえるね
凄くいやらしいマンコ汁の音がする
クリトリス尖ってる?
グリグリにこね回してね あ、ん、なつのおまんこからえっちしたい匂いがいっぱいする、
くりちゃんこりこりしたらいっちゃう…ん、我慢 いくの我慢したね
お利口だよ変態なつ
オナニー中断して受け付けに行こう
膝掛けの貸し出しあるか聞いて
オナニーしていくの我慢した後の顔も見てもらいな >>291
こんばんわぁ
23の女で仕事でビジホじゃないホテルに止まってるよぉ えっ、ビジホじゃないホテルってラブホ?w
そこで露出するの? 普通のファミリー向けのホテルだよ!
ラブホではしない〜 あっ、これは失礼w
じゃあ露出できそうだね。
今の服装は? 地方だからホテルの周り何もなくてホテルの中に色々ある〜
ちなみに今は白いストレッチパンツと胸元が大きくUに開いたピンクの薄目のニットだよぉ スカートじゃないのはちょっと残念だけど、まぁいいや
ノーブラで直接ニット着て。
ジャケットかコートも着ていいから。
それにノーパンにパンツはできる? スカート今持ってないよ
ごめんねぇ
ノーブラりょうかいです
ノーパンは染みが嫌だからパンツはきたいかな 分かったよ。
ホテルの中にはどんなところで露出できそう? >>298
こんばんわぁ
露出狂じゃぁないよ。暇だし、知らない場所だからちょっと冒険
ムラムラしてるし…(笑) 知らないとこだとムラムラしちゃうよね
たまには地方もいいよね。新鮮で
スリーサイズ教えてくれる? ノーブラなったよぉ
ニット薄いからノーブラなのわかっちゃうね
ホテルの中には、食事、コンビニ?温泉前にゲームコーナー、それなりにあるかな? じゃあ部屋を出て出発しようか。
行き先はゲームコーナーがいいかな。
部屋を出たらニットの上から乳首摘まんで、もっと目立たせて >>302
スリサはいつかな…夏前に測ったの最後だけど99.64.94だったとおもう 部屋出たよ
寒いからコート羽織るだけにしてるね
ノーパンできないけど私が持ってる一番エロいピンクに黒のレース付いたT履いたよ 良いスタイルしてる
ノーブラでニットならすぐきづかれるかも
歩いてたら乳首擦れて立ってくるよね おっ、いいTバック履いてるねー。
なら白パンツの上からTバックが透けて見えるかもね。
白パンツの前のボタンとファスナー開けてよ 友達にはムチムチしてエロイって言われてる(笑)
歩いてるとおっぱい揺れすぎる(笑) ゲームセンター移動中
すれ違い様に男子に胸をガン見される(笑) いいねー。ガン見されてるの。
もっとニットのUネックをわざとずらして、
もっと谷間見えるようにして 谷間は普通に見えるよ…(笑)
一応T透けてるのは確認できた
残念なお知らせが…
ゲームコーナしまってる かなりエロいよ。
揉みほぐしたい巨乳
ホテルのゲームコーナーて人少ないよね?
人のいないとこでニットまくりあげて
おっぱいだしてみよ ゲームコーナー閉まってるの残念だねー
他に男がいそうなところってあるかな。
とりあえずはロビーのソファーのところにでも移動してみようよ 9時で閉まるゲームコーナーとかw
あとは、温泉あったよね? 二人から色々指示もらえるの興奮しちゃうね(笑)
乳首ビン立ちになってる…友達に赤ちゃんいるみたいな乳首って言われるくらい大きいからね 温泉もあるしロビーもあるよ(笑)
かなり寂れたゲームコーナだった 乳首大きいの良いよーw
白パンツのファスナーとか開けた? 寂れててもゲームコーナーは開いててほしかったなー
ゲーム機の陰に隠れて露出したりできたかも知れないのにね。 ちょっと待って
今ファスナー開いた。普通にしてればわからないかな(笑)
乳首良いですか?(笑) 開いてもTバックはニットで隠れて見えないよね?
白パンツのボタンも外すんだよ
乳首大きいのいいよー
舐めたいもんね。
廊下で誰もいなかったら、
わざとコートを肩からはだけるようにずり下ろしてみて ビンビンの乳首指でコリコリしたい。
更に舐めて吸いたいわ
いやらしい顔するんだろうね、ちかさん
下の方濡れてるか触ってみて ロビーに来たよ♪
ロビーは人多いね
ニットでTは隠れるかな?
乳首は隠れてないけど(笑) いいよ、乳首は隠さずに。
ソファーに座ったら、Tが見えるようにニットはめくっておいて。
やっぱり今コートを脱ぐと寒い? 寒くないよ
乳首は隠せない位立ってるから(笑)
視線が凄いよぉ いいよ、乳首ビンビンで晒しといて。
そこでパンツの中に手を入れて、
Tを上に引っ張ってみて 視線で感じてるんだよね
ニットの上から乳首コリコリしてみよ 早い…
ロビーのソファー座ったらおじさんに声かけられた(笑) なんて声かけられたの?
おじさんは真正面?
それとも隣に座ってる? 今目の前にいるけど、
お姉ちゃん一人なら、おじさん達と飲んでくれない?って
全部おごるから、いいじゃんって(笑) 全然大丈夫
むしろ嬉しいかも(笑)どうすればいい?任せるよ♪ それも楽しそうだね。
知香がよければついていってよ。
たくさんガン見してくれそうだし >>334
それじゃついて行っちゃおー。
実況は続けてね やられてもいいなら
OKしちゃお。
実況は続けてね 実況怪しくないかな?
おじさん達四人だね♪
50前後かなぁ? 友達とか彼氏とLINEしながらだけどいい?って初めに言っちゃえばいいよ。
4人のおじさんなら、たっぷり見てもらえそうだね。
どこで飲むんだろう。
おじさんの部屋かな? おじさんにはラインって言ったよ♪
部屋でもホテル内の飲み屋でも良いって言われた。 部屋だね。
移動する時も、今までと変わらないくらい胸元開けたままで行くんだよ わかりました♪
おじさん達にノーブラ気づかれてるよ
さっきからガン見される(笑)
じゃあ売店行こうって おじさん達には、見過ぎはダメですよ。って意地悪っぽく言っておいて。
ノーブラだけど下はちゃんと履いてるからねって言ってみて おじさん好きだし、おじさんとしたことないから興味あるし(笑) 知香はお酒は強い?
おじさんはおちんちん、固く立つのかなw お酒は好きだよ♪
二人とも優しい口調じゃなくても良いからね♪ 分かった知香。
もう買い物終わっておじさん達の部屋に着いた?
着いたら、おじさん達との位置関係を教えて。
それでコートは脱ぐこと ちかはドMか(笑)
おじさん1回で終わるからな(笑) わざとおじさん達の前を歩いて、靴を気にするフリをしながらお尻を突き出すように前かがみになってみろ よくわかるね(笑)
おじさんの前はあるいてお尻つき出しました♪
おじさん達ニヤニヤしてるよ♪ どうやっておじさん達が仕掛けてくるのか
ドキドキするよな。
自分から誘っちゃダメだぞ(笑) 部屋に入ったよ
和室の部屋で奥にもう布団ひいてあるね
手前が座敷で、私がお誕生席でテーブル挟んで2、2です♪ いいところに座ったね。
部屋に着いたんならコート脱いでおけよ。
おじさんは知香の露出をなんて言ってるんだ?
知香はあぐらで座って、Tが見えるようにニットは軽くめくっておけ おじさん達は、お姉ちゃんおっぱい大きいねとか、お尻大きいね位しかふれてこないですね
コートは脱いだよ♪ そう?なんてとぼけながら、谷間を寄せたり、胸を張ったりしてポーズとってみせろ まだそんなもんだと思うよ
でも話題がちかの身体にいってるから
触りたいんだろ おじさん達に飲んでくれてありがとうって。
女の子大好きとか言ってるよ♪ 私もおじさんって普段あまり関わりがないから新鮮で楽しみです。って答えてあげろ
その時にお辞儀して胸の谷間を見せつけるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています