私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話135 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
【前スレ】
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話134 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1458000458/ 友達とか彼氏とLINEしながらだけどいい?って初めに言っちゃえばいいよ。
4人のおじさんなら、たっぷり見てもらえそうだね。
どこで飲むんだろう。
おじさんの部屋かな? おじさんにはラインって言ったよ♪
部屋でもホテル内の飲み屋でも良いって言われた。 部屋だね。
移動する時も、今までと変わらないくらい胸元開けたままで行くんだよ わかりました♪
おじさん達にノーブラ気づかれてるよ
さっきからガン見される(笑)
じゃあ売店行こうって おじさん達には、見過ぎはダメですよ。って意地悪っぽく言っておいて。
ノーブラだけど下はちゃんと履いてるからねって言ってみて おじさん好きだし、おじさんとしたことないから興味あるし(笑) 知香はお酒は強い?
おじさんはおちんちん、固く立つのかなw お酒は好きだよ♪
二人とも優しい口調じゃなくても良いからね♪ 分かった知香。
もう買い物終わっておじさん達の部屋に着いた?
着いたら、おじさん達との位置関係を教えて。
それでコートは脱ぐこと ちかはドMか(笑)
おじさん1回で終わるからな(笑) わざとおじさん達の前を歩いて、靴を気にするフリをしながらお尻を突き出すように前かがみになってみろ よくわかるね(笑)
おじさんの前はあるいてお尻つき出しました♪
おじさん達ニヤニヤしてるよ♪ どうやっておじさん達が仕掛けてくるのか
ドキドキするよな。
自分から誘っちゃダメだぞ(笑) 部屋に入ったよ
和室の部屋で奥にもう布団ひいてあるね
手前が座敷で、私がお誕生席でテーブル挟んで2、2です♪ いいところに座ったね。
部屋に着いたんならコート脱いでおけよ。
おじさんは知香の露出をなんて言ってるんだ?
知香はあぐらで座って、Tが見えるようにニットは軽くめくっておけ おじさん達は、お姉ちゃんおっぱい大きいねとか、お尻大きいね位しかふれてこないですね
コートは脱いだよ♪ そう?なんてとぼけながら、谷間を寄せたり、胸を張ったりしてポーズとってみせろ まだそんなもんだと思うよ
でも話題がちかの身体にいってるから
触りたいんだろ おじさん達に飲んでくれてありがとうって。
女の子大好きとか言ってるよ♪ 私もおじさんって普段あまり関わりがないから新鮮で楽しみです。って答えてあげろ
その時にお辞儀して胸の谷間を見せつけるんだ お任せしますよ(笑)
おじさん達はあまり飲まないみたい 私、ちょっと自分の体に自信あって、見られるの好きなんですって言ってその場に立ち上がれ。
それで谷間を作ったり、後ろ向いてお尻突き出して足広げたりしろ おじさん達におっぱい大きいですかっって聞いたら、俺達の世代でこんな大きいの知らないって(笑) そうですか?
じゃあこれくらいのおっぱい触ったことないですか?って言いながら、
自分で両方のおっぱいを揉んでみろ。
大きく丸を描くように揉むんだ おじさん達にお姉ちゃん、くつろげないだろうから浴衣貸すから着替えなよって。
おじさん達も浴衣になりたいからって 浴衣に着替えろ。
部屋はそのままで、おじさん達には後ろ向きになってもらって着替えろ その場で
着替えなさい
乳首のおおきいの
どう思いますって
聞いてね
ちなみに俺は大好きです 浴衣借りますって言ったら、ゲームしながら着替えようって(笑)
おじさん達だから野球件しかしらないけどって(笑) 野球拳なんかしなくてもここで着替えますよって言って、普通に服脱げ 王様ゲーム聞いたらなんとなくしかわからないって…
どうしようか? じゃんけんでおじさんが買ったら、その場で着替える。
おじさんが負けたら、別の部屋で着替えるって提案しろよ。
それでもしおじさんが負けても可哀想だからって言ってその場で着替えだせよ でも着替えるだけで王様ゲームも
ありえないけどな(笑) おじさんにじゃんけん言ったら、おじさん達が買ったら、浴衣着ないで、負けたらおじさん達が浴衣着ないって
どうしますか? じゃんけんするね♪
私が買ったらおじさん全員、
私が負けたら私です♪ 知香とおじさん達は1対1でじゃんけんしろよ。
それで4人全員に勝てればおじさんが裸。
1人にでも知香が負ければ、知香が裸な おじさん達ばっかりが裸なのは可哀想だから、私も裸ねって言えよ おじさん達がみんな裸になりました…
みんな軽く立ってる…二人はかなり大きい(笑) 知香、もう一回じゃんけんしろ。
それで知香が買ったらおじさん達にお酒を飲んでもらう。
知香が負けたら、知香も裸になれ。
1対1でじゃんけんするんだぞ 私はニットです…
おじさんの本当に大きいんだけど(笑) おちんちん
おおきいね
もっとおおきくなるの?
って聞いてね じゃんけんしたか?
おじさんの大きいから触ってみたいって言ってみろ おじさん達がもう一回じゃんけんしたいって…
してあげるね♪ よし、脱がしてもらえ。
おじさん達にゆっくりじっくり裸にしてもらうんだぞ
それから、ここで露出実況してることも告白するんだ これでオール全裸か
楽しくなってきた‼ ニットをまず脱いだらおっぱい凄いねっって驚いた後、やっぱりノーブラ(笑)って
した脱いだら、Tまだ履いててよいよって(笑)
おじさんみんな勃起した(笑)
二人は私の手より全然大きい… 暑いから脱ぎたいって言って、その場に立て。
それから脱がせてっておねだりしろよ。
実況のことは言ったか? おじさんの
武勇伝聞いてあげてね
おおきいねって
誉めてあげてね Tバック一枚ノコシテ全裸か
おじさんみんなに乳首コリコリしてもらえ 実況のことは伝えろ
おじさんのおっきいねって褒めてあげるんだ どうすごいの?
私に触りたいなら
お金いるよって言っておいてね ちょっとおじさん達に集中したくなってきちゃいました…すみませんが落ちます。
エッチ楽しんでみます(笑) 主婦。家族が出かけて1人
じっくり精神的にいじめられたいです
誰かいればだけど。 あ、ごめんなさい>>430さん
リロードされたらレスがありました >>431
わぁ…女性が来られてびっくりw
大丈夫ですよ
>>432
振袖だよ
赤地に花柄 >>434
家で露出する?
今の格好は?
>>435
素朴な疑問。
振袖だと露出ってできるの?w よそに行きますね。おばさんがごめんなさい
ホテルの着付けサービスがありがたいこと思い出しました
成人おめでとうございます。落ち >>436
ん〜下着脱ぐくらいしかできないね〜w
真由さんにスレを譲っちゃうね
おこえかけありがとうございました あれ…
真由さんが落ちちゃった?
ごめんなさい
じゃあしばらくいます〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています