私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話135 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
【前スレ】
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話134 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1458000458/ >>42
じゃあこちらに。
【淫乱】女神のオナニーが見たいpart42【女神】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1464618944/ おはよう。前に会社から相手してもらいました
今日はお休みで自宅にいます。30代でEカップ
朝はやいから誰もいないかな お部屋でいじめてもらいたい・・・
スレ違いになっちゃうかな そっかぁ。部屋でも露出はできると思ったけど
ごめんなさい。
おち 調教してください…
人前でいやらしいことさせて、辱めてほしい… >>54
こんばんは
今はどこに、どんな格好しているのかな? こんばんは
今はコンビニにいます。セーターにボタンシャツとスカートにコートです
うまく隠れてできればと思っています… >>57
コンビニか〜、立ち読みしながら胸をいじってみるとか、羞恥だったらコンドーム買ったりしてみるとか どこででも恥ずかしい命令してください…
駅前だから大抵のものはあると思います
とりあえず立ち読みします… >>60
書棚が正面ならコートの前あけてスカートゆっくりめくってく?
駅前なら歩道に面した座席のあるカフェとかないかな スカートめくってます
棚がなかったらスカートの中、外から丸見えです… >>63
うわっ、本当にやっちゃったんだ
店内明るいんだから外からは変なことしてるってわかっちゃうかもよ
どんな下着してるの?
できたら、そのまま太ももさすったり 桃色のレース重ねの下着です…
えっちな本棚の前でしてます… >>65
かわいいの履いてるね。りんのやらしいので濃い桃色になっちゃうかな
そんな本棚の前にいたら飢えた男の視線を集めちゃうよ かばんで横かくしてます…
でもコンビニの人がみてる気がする…
コンドーム、買います >>67
鞄で隠してるんだ。偉いけど、男たちは残念だろうね
店員さんにはわかっちゃったかな?
コンドーム買っちゃうんだ。うつむいちゃだめだよ コンドーム買いました
コンビニの人にじっと下見られてた気がします… >>69
りんがそこ熱くしてるのバレたかな
コンドームは使い道あるの?パートナーがいるなら今晩使い切っちゃおって誘惑するのもいいし、一人でするにもかぶせたらこれまで挿れられなかったのチャレンジできるかもね
どこいこっか?
自分そろそろ時間かも。他にもりんのこと見てくれる人がいたらいいんだけど わかりました、ありがとうございます
漫画喫茶かゲームセンターかですよね…
一回、あげてみようと思います 待っててくれたんですか?
ありがとうございます…
漫画喫茶の方が近いのでそっちに向かっています >>71
楽しく、やらしく、安全にね
短い時間だったけど楽しかったよ
落ち 分かった。
セーター脱いで。
シャツのボタンを外して。 セーター脱ぎました
ボタンはずしていきます…
両隣に人がいます… ボタンは真ん中1つだけはめて。
それで飲み物でも取りにブースでて それでいい。
たくさん見てもらえ。
最後のボタンを外し、広がらないように手で押さえながらゆっくりと店内を歩いてみ。 ドリンクコーナーの前でボタンはずしました…
手でシャツおさえながらドリンクいれてます 広がらないように気をつけろな。
スカートはどれくらい短い? 長すぎる。
ウエストで折って短くすること。
ドリンクを棚に置いて、両手を使ってスカートを折るんだ。
シャツが開くのは、抑えないように 手でおさえてますけど、じろじろ見られてる気がします… スカート短くしたら、一度自分のブースに戻ればいいぞ スカート短くしました
男性2人にシャツの開いたところ見られました… 戻りました
シャツ脱ぎました…
乳首、立っちゃってます… スカートめくって入り口の方にケツを突き出しながら指でマンコ広げろ。
胸を揉みながら広げたマンコにゆっくりと指でも入れろ 人差し指と薬指でひろげて中指いれてます…
ぴちゃぴちゃ音してる… ブースから顔を出して外を見ながら、マンコを指でかき回せ。 ときどき人通って、目があいます
きっと指の音きかれてます… もっと激しく指動かせ。
いくまで顔を出したままにしろよ ブースに戻って。
スカートも脱いでコートだけ着るんだ それでもう一度店内を歩きに行く。
ボタンは1つだけはめておけ ブースでました
コートの下は何もつけてなくて
いったばかりだから垂れてきそうです… 本棚の陰で開いてます…
胸は隠れてるけど垂れてるの丸見えです… その場で胸を揉みしだけ。
軽くなら喘ぎ声出してもいいぞ ボタン外して直接揉め。
ガニ股に脚開いてこっそりマンコ触れれ 本棚の反対側に人いるのに、またぴちゃぴちゃ音たててます
もうコート前かくしてないです…
ああこっち、こっちきたら… 私です…
向こうにいっちゃいました
小さな声でこっちにきてって言いながら指動かしてます… 本棚の外に出ちゃいます…
コートの前、おさえながらじゃダメですか…? ありがとうございます
コートの前おさえながら人のいるほういきます…
膝まで垂れてます… 隣に向けて軽く胸をはだけさせて、胸を露出してみろ。 コート少しはだけました
こっち見られたら乳首まで見られちゃいます… はぁはぁと息を荒くしてみ。
隣にだけに向かってコートを開いてすぐ閉じてみろ はだけて書き込みしてたので、反応遅れてしまいました
きっと見られました…
今度はコートひらいてみます わかりました、ありがとうございます
コート30秒ぐらい開いてました
じわって熱くなりました… 漫画喫茶でコート1枚です…
膝まで垂れちゃうくらい濡れてます
命令してほしいです… マンコいじった指を舐めてつばを垂らして乳首をいじろうか います、本とりにきてる人とか…
あと何列か奥にくるだけで、見られちゃうくらい近いです。
乳首、唾で濡らしながらコリコリしてます… すれ違う男がいたら、舌出して唇舐めて焦らしてみようか >>133
じゃあ、近づいてそっと近くの棚を取ろうとしてわざと落としてかがんで拾ってから離れようか 回りに淫乱マンコの匂いを撒き散らして、チンポ固くしてるのを想像しらながら、いじろうか かがむ時コートめくれて大変でした…
後ろ通った人に見られたかもしれません
もうとろとろで床まで落ちてるかも…
歩きます 出戻りました、見られてどうだった?
そのまま歩いて水かお茶でもを取ってこようか
そしてブースに戻って氷で乳首に少し這わせて弄って遊ぼうか 良い感じ、今頃チンポしごいてるな、きっと。
マンコに指入れて掻き回したくなったら、ブースにもどろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています