私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話135 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
【前スレ】
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話134 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1458000458/ 9時アウトです。宜しくお願いします。胸元あいたミニのワンピース着てます パンティ脱いで。
タイツ履いてたらタイツも脱いで生足になって。 パンティ脱いでつくえの上に置いた
生足になったよ。スースーします ブラのホックだけ外して。
パンティはそのまま机に置いたまま、ブースの外に出ようよ。
本棚のところに移動して ホックだけ外したんだけど心持たない感じで見られたくない感じ
出るときドアあけっぱなしでパンティ見える感じでよいですか? 心持たない感じの方がいいね。
胸元開いてるから、ブラもカパカパして乳首見えるかもしれないね
パンティは見えるようにしておいて。 エッチなほんの前 スーツの人 スエットのおじさんいます
かなりみてる 下の棚の見るために前かがみになって。
膝は曲げずにお尻を突き出すような体勢で。
前かがみになった時に、軽くワンピの胸元を引っ張っておっぱいも強調して スーツ横から胸元スエットうしろからおしりみてた ちょっと移動したけどついてきてる 本棚のはじにある椅子にすわった前屈みでスマホいじってるから谷間丸見え ワンピの裾めくって。
マンコギリギリまで。
それで足を軽く開いて スエットのおじさん大きくなってるのわかる 見てる
角度によってはおまんこ見えちゃう その前かがみのまま携帯をちんぽに見たてて、
フェラするように口を軽く開いて手で前後に動かすようにしてみて お尻に当たってるのが分かるなら、お尻を浮かしたり、動かしたりしてみて おじさんに、お尻に指当たってるの教えてあげようか。
おじさんのスケベな気持ちが指先から伝わってくるよって言ってあげて パンツはいてないだろって
おしりもまれてる まえからもみられてる パンツ履いてないのバレてたね。
思い切ってワンピめくって なましりさわられてる スーツいなくなった ちょっと場所かわる どこに移動する?
自分のブースに一度戻ってもいいよ ブースです。おじさんにちちでかいなとかやわらかいなって
おしり気持ちよかった おじさんにまなみのブースの場所バレたんじゃない?
ワンピもブラもぬいで裸になって。
ドアの方を向いて、M字に足開いて はいるとこみてたからね
スーツが隣だった はだかであしいすのうえです スーツが上から覗き込んでくるかもねw
そのまま指をマンコに挿入して。
おじさんにお尻触ってもらえてよかったね。 ぐちゅぐちゅすごい
もっと触られたかった おっぱいもきもちいい スーツの壁をコンコンって優しくノックしてみて。
反応がなかったらもう一回ね。 うえからのぞかれて戻った
めがあったときくちびるなめた
ドアにかいのっくされた ワンピ着てもう一度ブースの外に出るよ。
その時に、スーツのドアを軽くノックしてからね しゃぶってあげればいいよ。
2人でトイレにでも行けばいいから。 スーツの人全裸オナといまワンピだけっておじさんに言ったみたい おじさんとトイレがちがちです おまんこいじられてる 優しく舐めてしゃぶってあげて。
まなみ、9時に出るの忘れないようにね スーツはどうしてる?
おじさんはザーメンをどこに出したいって? のんじゃった
スーツには終わったらブース来いって言われてる 美味しかった?
それじゃあ今からはスーツの方に行かないとね 濃かった
スーツの部屋きた 9時までって言ったら夜露出デートしないかって まなみがよければ、ここで指示しながら露出させてあげるよ なぜ満喫・ネカフェでスタートのシチュはワンパターンなのか
バリエーションないの?ネカマなの? 今から電車乗って帰ります
結構混んでる路線、40分くらい
ノーパンノーブラでコート羽織ってタイツに穴あけてます
指示してほしいです また来ちゃいました。今から電車乗ります
指示してください・・・ 好きです…。私、貴方とつきあえるならなんでもします。
どんな命令でも聞きますから…、私とつきあってください! 本当ですか?うれしいです。
先輩のことずっと好きだったんです。ありがとうございます。 何でも言う事きく約束ですからね
本当に好きならスカート捲り上げてショーツ見せて
見せながら何色のどんなショーツか説明して え?そんな…。
(憧れの先輩の言葉に頭が真っ白になってしまう。)
(でも、先輩に嫌われたくないという弱みから、素直に命令に従ってしまいます。)
おずおずとスカートの裾を持ち上げながら、
「白にピンクのレースがついたショーツです//。」
恥ずかしさに耳が熱くなります。 可愛いショーツだね
捲ったまま窓際まで行って
階下に人がいるだろ?結衣の可愛いショーツ見てもらおう 「はい//。」
可愛いと褒められ舞い上がってしまい、冷静な判断が出来なくなってしまう。
スカートの裾を持ち上げたまま、窓際に立つと、下の住人の部屋の明かりが見える。
向かいのマンションもまだたくさん明かりがついてます。 どう?
結衣の可愛いショーツ見せてる気分は?
いやらしい娘だね結衣は
ブラもお揃いかい?そうなら見せて欲しいな 「はい。ブラもおそろいです//。」
「すごく気に入ってるから先輩に見てもらえて、うれしいです。」
そのまま窓際でブラウスのボタンを外します。
ブラウスの間から、白にピンクのレースの付いたブラジャーがはだけています。
そして、先輩の視線を意識しながら、スカートの裾を持ち上げます。
「先輩、見てくれてますか?」 >>524
スレの内容的に移動します
ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...12 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473509697/
落ち 今Tバック超ミニで外にいます
コンビニ向かいます 指示してください ゆいさん、まだいる?
超ミニで外は寒くない? コートは着てるの? こんにちは
大学からバイト先まで軽い露出を楽しみたいです
捕まらない程度の指示をお願いします >>531
こんにちは
今日は長袖シャツにデニムの上着、キャミソール下はニーソにフレアスカート(膝上)です ありがとうございます。軽い露出ということはノーパンとか上着の下裸とかですか? >>533
実を言うと…ずっとスレを見ていてやりたい衝動があって…今回初挑戦です…なので名無しさんお手柔らかに…やりたいようお願いします >>537
お相手しましょうか?
膝上のフレアスカートならノーパンいけそうですね
トイレかどこか人目の着かない所で脱いでしまいましょう >>538
ありがとうございます
はい、トイレに向かいます バイト先まではどんなルートなんですか?
使う交通機関とか、かかる時間とか。 個室に入ったらまずはパンツを脱いでクロッチの染みの状態と割れ目の表面の具合を確認しましょう。
それからついでにブラも外してしましょうね
露出願望の女性はドキドキするだけで興奮するらしいけど今はどんな気分? >>540
徒歩と電車で一時間かからないくらいです
>>541
パンティはエッチな濡れたシミと尿シミが少し
ブラもはずしました
ドキドキはしています こんにちは
聡美さんの初めての露出見させてもらってもいいですか? >>542
それでは聡美さんの指にちょっぴりエッチな匂いを染みこませたいので入り口からクリに掛けて3往復程クチュクチュさせてください。
脱いだ下着はブラを先にしまい、クロッチを表にさせてパンティをその上にそっと置くようにしまってください。
ちなみにかばんはどのようなタイプですか?
さて、その格好でいきたい場所などはありますか? >>543
こんにちは
こんなに集まってもらえるなんて
恥ずかしい >>545
恥ずかしいだけ?
ギャラリーがたくさん集まってまいりましたね…
聡美さんの痴態見たさにゾクゾクと群がって来ますよ
ロムってる方もいらっしゃるでしょうし、是非とも恥ずかしさで興奮する姿を見せてみんなを勃起させて下さい。 >>544
カバンは肩から下げるナップサックのような感じです
言われた通りパンティは上におきました
バイト先に向かわないと時間的には少し…
指であそこを擦ると少しエッチなネバネバが >>546
興奮…してます
皆さんに見られて…恥ずかしいけど興奮です >>547
はい、少し急ぎ足でバイトに向かってください。
指先をさり気なく匂って下さい。
どんな匂いしますか? 尿ジミの報告まで…真面目ですね
フレアスカートでノーパンだと、風が吹いたりしたら…
ドキドキしますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています