私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話135 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
【前スレ】
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話134 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1458000458/ マリオカートすわりましたー
はい、残念でした…でも高校生に見せれちゃったので、いっぱい濡れてます
この後のあの子の行動考えただけでやばいです その高校生は1人だった?
あとからもし1人でいるのを見たら、もっとたくさん見せてあげなきゃね。お礼が足りないよ。
それじゃ太ももの間にディルドを立てて。
セーターをめくって。
脚を大きく開いて。
プリクラは太ももの上くらいに置いて。みんなに見えるように。 友達と一緒だったんですけど、一人だけ私が小銭拾ってたの気づいて手伝ってくれたんです
ディルド立てただけですごいドキドキしちゃってます
今からセーターまくって足開けちゃいます
プレイした方がいいですか?? 1回だけプレイしてみようか。
ちゃんとディルドもプリクラも周りから見えるようにしておくんだよ 反対側にゲームプレイしてる人います…
足開いたらタイツすごいことになっちゃってます ちゃんとプレーできるか心配です…
ドキドキとまんないです ちゃんとプレーに集中して。
それで周りにしっかりと変態な姿を晒すこと おわりました、はじめてだったし、全然できなかったかわりに、席濡らしちゃいました
タイツ愛液でびしょ濡れになってます、挟んでたディルドが濡れちゃいました よくできたね。
もうそろそろ家に帰ろうか。
もう逝きたいでしょ?w はい、わかりました、家帰る途中でコンビニ寄っておにぎり買っていいですか?
お腹空いちゃって…
その場で食べるので時間はかけませんよー えーっと、マック晩ご飯はちょっとあれなので…
すみません、そのかわりコンビニで露出しましょー? いいよ、コンビニ露出ね。
それじゃコート着て出発しようか
プリクラはどっかに置きたいな。
男子トイレなんかが1番いいけど。 コンビニつきましたー。
コンビニのトイレはどうですか?
男女共同なので、
なんかメッセージ残しておきたいですね コンビニでマジックペンを買って、それでメッセージ残してもいいよ。 じゃあ、先にお買い物しますね
おにぎりとペン以外、買うものとかありますかー? 買い物をするときに、店員さんに露出しようよ。
他のお客さんはいる? お客さんは少しだけいます、
乳首たたせてセーター見せてあげていいですか? マジックペンだけ買う前に店員さんの目の前で落として拾って。
拾うときはセーターをあげてマンコを見せるように。
見せて驚いてる間に買い物してトイレ借りて。 はい、わかりました、絶対見られちゃうから、すごいどきどきしてます
レジ行ってきますね トイレ着いたら教えて。
レジの店員さんの反応も教えてね レジ終えてトイレ借りてきました
ペンだけ落とすはずだったのに、ペン拾うときお財布の小銭入れるところあけっぱなしにしてて小銭落としちゃいました。
足曲げないように拾って、大学生くらいのレジのお兄さんにタイツ越しおまんこいっぱい見せちゃいました。
絶対顔真っ赤になってました。 プリクラの裏側になんか書いちゃいたいです、どうしましょう? 小銭のそういう軽いハプニングみたいのいいねー。
好きだよ。
裏に咲の携帯の番号を書いて、そのうち何個かは見えないように黒く塗りつぶして。
もし偶然当たったら電話かかってくるかもね。
それと、もし街で見かけたら、犯してくださいって書いて 番号はあれなので、ラインのIDにしておきますね
街で見かけたら中出しえっちし放題です
って書いて、トイレットペーパーの上に置いちゃいました
だれかに持って行かれると思うとすごいどきどきします
タイツはもう汗と愛液でびしょびしょです、ちょっとトイレットペーパー当てたらふやけちゃいました。
それじゃあトイレ出ますね コンビニの外でおにぎり食べたので帰ったらもう準備万端です。
帰りますねー、あるいて10分くらいですー トレンチコート着て、セーターの上からおっぱい揉みながら帰ってね
それから露出じゃなくなるから、スレは移動しよう。
探してくるね。 色恋旅館『桜荘』 九拾四泊目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1486384003/
咲、こっちに移動して。
移動落ち わかりましたー、スレありがとうございます、もう移動しちゃいましょうか? また来ちゃいました
こんばんは。
いま高速バスに乗ってるんです。
指示してもらえますか? 朝も来ちゃいましたが不発でした…
お昼前ですがお願いします… >>791
ありがとうございます
学校の講義が終わり友達待つまでの間どうしても我慢できなくて…変態ですよねw 上着はガーデにニット、シャツとキャミ
下はフレアスカートとニーソ(黒)にショートブーツです
ドキドキさせてくださいねw トイレに行って、キャミとブラをとってみましょうか。
それでシャツのボタンを2つ外して、わざと大きく胸元を開けてください。 キャミとブラを外しました
よく見ると乳首わかるかも…
トイレを出ました ちょうどお昼の時間ですね。
食堂みたいに人の多く集まるようなところに移動してください。 はい…食堂入り口で友達から誘われました…女性でしたが 女性では、物足りませんね。
やっぱり男性でないと。
その友達と一緒ですか? いえ…指示があれば一緒しますが…
学校の関係から男性は少ないです… いえ、そのまま1人でいて下さい。
どこか椅子に座って、スカートとずり上げてみましょう。
上着で隠していいので。
そして、シャツのボタンはさらに1個外してみて下さい はい…
あげすぎたかな…
スカートあげすぎかもw
ボタン一つあけました あげすぎなんてことはないですよw
シャツの胸元をぐいっと引っ張って、胸元を広げて下さい。 ごめんなさい…友人たちが集まってしまいました
ブラ外れたの?とか…
ごまかしてますが続けるのは無理そうです
せっかくでしたがすみませんでした 大きめの公園のベンチに座ってます。
デートすっぽかされて。 公園じゃ寒いでしょ
マックかどこか入ろうか
何歳? 陽射しは暖かなんですけどね。
近くにエクシオールカフェがあるのでそこ行きます。
23才です。 普段は見てるだけで今日初めて。
事情が事情なのでやけになったというか。 興味はあったんだw
着いたらカフェオレでも頼んで、落ち着いてください お店入りました。
カフェ・オ・レ持って窓際の2人掛けのテーブルに座りました。
カップルいたら嫌だったんだけど、いなくてよかった。
興味はありました。
みんなあるんじゃないかな。 コート脱いでワンピかな
丈は膝くらい?
足組んでカップ持ちながら、右の乳首のあたり指でさわってみようか コート脱いで向かいの席におきました。
丈は膝上くらいです。
足組んでカップ持った手の指で胸の乳首のあたり触ってみました。 乳首触りながら、回りの男性だれか見つめてみて
気づかれるまで ひとつ向こうのテーブルに座ってるちょっとガラの悪そうな2人組のこっち向いてる人を見つめてます。
20代かな。
レスしてるとき以外はカップ持って胸を触ってます。 男二人で、あの女、乳首弄び触ってるよ、と話してるかな
足解いて、ゆっくりひざを開いてみて 2人でスマホ見てるからどうでしょうか。
ずっと一人の男の人を見つめてます、弄りながら。
足を解いてゆっくり少しずつ膝を開きました。
見つめてる人の方を向いて。 みかさん、ワンピースを少しずらして太ももをもっと晒して。
ワンピースの胸元は開いてるの? 太ももが見えるように裾をずらしました。
胸元は開いてません。
見つめてた男の人がちょっと挙動不審かな。
気がついたかも。 腕組みをするような振りをして、服の上から乳首弄ってみて。 腕組んで乳首弄ってます。
硬くなってます。
名無しさんひとりなんですか?何人かいるんでふか? すいません。別の♂です。
勝手に途中から参加させてもらってますよ。
ちょっとトイレで下着をとってきてみない?
わざとそのお兄さん達の横を歩いてトイレにいって。 いえいえ聞いてみただけです。
これからトイレ行ってきます。
下着は上ですか、下ですか、両方? 両方だよ。
もしタイツなんかを履いてたら、それは直履きしてきて。
脱いだ下着は手で隠すように持ってきて。
カバンの中には入れないでね 今トイレです。
両方ぬぐんですね。
ストッキングとかははいてないので生足になります。
さっき男の人のとこを通ってきたんですけど、ちらっと見られました。
気付いてるかどうか微妙な感じです。
脱いだら手に隠し持って席に戻ります。 いいよそれで。
生足ってエロいよ。
戻ってきたらパンツとブラは膝の上に置いて。 シルクの下着なのでよく見ないとわからないかもですね。
席にもどりました。
膝の上に下着持ってます。
お店の中のみんなは普通にしてるのに自分だけ下着脱いでるってなんか興奮する。 反対の椅子に置いてあるコートを取って。
その時は自分の座ってたところに一瞬だけ下着を置いて。
コートを持ってきたらコートを膝かけみたいに膝の上にかけて。 下着を丸めて椅子の上に置いてからコート取りました。
コートを膝掛けにしました。 そしたらワンピースを下が丸見えになるくらいずらして。
さっきまで見ていたお兄さん達は、みかのことをチラチラ見ていない?
下着は片手で持ってて コートの下でワンピースの前の方の裾をめくりました。
見つめてた男の人はさっきからちらちら見てますけどもう一人の人は背中を見せたままスマホずっとみてるみたい。
というか、正面の学生風の人がじっと見てる。
左手に丸めた下着もってます。 正面の学生に見せつけるようにしてみようか。
コートの中で足を大きく開いて。
口パクでいいから、今みかのおまんこ開いて見せつけてます。って言って 濡れてると思う、熱いもん。
露出狂じゃないですよ、はじめてだもん。
テーブル越しの人に向かって足を開いた。
みかのおまんこ開いてるのみてって口パクしました。
口パクしたらジュンとした。 更に口パクで、下着は上下外してきて、
ワンピースから乳首も晒してます。って言って。
言ったら胸を張るようにしながら乳首弄って。
バレないように腕組みしながらね 下着は上下脱いでます、乳首も見てほしいですって口パクしました。
チラ見の人も正面の人も見てる気がする。
正面の人は口パクの口パク見てた。
腕組んで乳首弄ってる。
正面の人を見つめてたら向こうもこっちをじろじろ見だした。 テーブルに肘ついて。
それで片手をコートの中に入れて。
入れたら割れ目を中指でなぞって。
濡れてるか調べてみて 肘ついて確かめたらすごい濡れてました。
正面の男の人を見つめながら。 コートをかけてるから出来ることだね。
それをぺろって舐めて。
舌を出してからね コートのおかげですね。
下を出して指をなめました。
視線を感じてぞくぞくする。 ワンピースは前開きじゃない?
ワンピースの裾を少しだけ元に戻しておまんこが隠れるようにして。
そしたらコートを外して 長くお店に居過ぎかな。
落ち着かないかも。
裾を直してミニスカートみたいにしてコートをテーブルにおきました。
どこか他所に移動したいです。 移動しようか。
周りに何か移動できそうなところある? さっきいた公園、漫画喫茶、映画館、大きめのスーパー。
名無しさんの時間は大丈夫?
こっちはすっぽかされて時間いっぱいあるの。 漫画喫茶がいいかな。
それともアダルトショップみたいな過激なところでもしてみる?
俺も時間はいっぱいあるよ。 アダルトショップはあることはしってますけど、行ったことないので漫画喫茶にしたいです。
でも名無しさんのいうとおりにします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています