【雑談】 Petit Chocolat 73粒目 【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、仲睦まじいお二人の為の空間「プチショコラ」
時間の許す限り、愛を確かめ合ってください。
<<定員2名:カップル同士のスレH・雑談にどうぞ>>
以下に該当する方は利用をお控え下さい。
*甘い雰囲気を壊すようなシチュ及びプレイをご所望の方々
*18歳未満の方々
*募集・伝言・待ち合わせ・占有をしてしまう方々
*チャット等の外部誘導・TEL番やメアド等の個人情報晒しをする(した)方々
*その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為をする(した)方々
*掛け持ち等のマナー違反行為を自重できない方々
*使用後の空室表示ができない方々
*>>950を踏んでも、次スレ作成または依頼ができない方々
前スレ
【雑談】 Petit Chocolat 72粒目 【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455230944/ ちょっと早めに来てしまいましたw
お部屋ありがとうございます
名前にひかれて即決の私でした
そしてチョコは…どこかな?w 雪那さん、声を掛けて貰って有難うございます
眠くないですか?こんな変な時間でw
つか、チョコに惹かれて来たんかーいww まだ睡魔さんは来てないようです!
むしろ私も今すごくすごーく話ししたい気分だったから一彦さんが起きててくれてよかった
一彦さんこそ、こんな良い子はとっくに寝ている時間だけどまだ眠くないんですか?w
う…あ、いやいや!
一彦さんにひかれてキマシタ(棒読みw) ま、眠くなったら、そんトキはさんトキでw
よゐこって誰っ?ww ドコドコ、何処に居る?
その棒読みって…まーいーかww 寝落ちありで…って自分に都合のいいように言う私w
ちゃんとおやすみは言うようにしますから
よゐこ…芸能人はいませんが、良い子ならここにいますよーっ(挙手w)
わお、フランクですね、一彦さん
そのてきとーな感じ嫌いじゃないw だーれーがー良い子なのかな?こんなエロ板で夜更かししてからにー(ぁw
深くは突っ込まないけどねww
超テケトーは、モットーに付きご勘弁あれー
嫌いじゃない=好きか? こんなんをww
でもそんなノリ、俺もお好みです(真顔) 今から書くからちょっとお待ちを!
寝てないからね?w わー!えろ板とか言わないでー!
そうだ、そういえばここはえろ板だったw
一彦さんのノリ楽しくて、えろのえの字を忘れてましたw
まってまって!
嫌いじゃない=好きって…
単純過ぎじゃないですかw
ポジティブすぎです、一彦さんw
でも、一彦さんのいうお好みって…好きってこと?(照れw) ココハエロ板ダゾw
とか言う割りに特にエロっいのを欲してるワケではないw
シンプルイズベスト、ここは直感を必要とされる場所〜
雪那さんのキャラは、好きになりそうだ(照れw) えーそれはほんとぉー?w
一彦さんいつもここでじゃなにしてるのかなぁー?(にやにやw)
それをいうなら一彦さんのキャラもなかなかですよ?
こんな感じでくだけてお話しできる人あまり会ったことないからすごく楽ですw ここでじゃなにしてるのかなぁー?(にやにやw) >言えるワケねーじゃんww
まぁ、大したことしてるのとも違うけどね
えー、そんな言ってくれるの? 何か…嬉しいかも?w
楽〜にして、ほらほら上から脱いで脱いで(ぁw あ、言えないことしてるんだぁーw
それはやっぱり…あんなことやこんなこと?(妄想中w)
喜んだー?
てことで、こんな一彦さんを喜ばせるいい子には…何かちょーだいっ?
(にやにや手を差し出してみるw)
わかった!
よーし、らくーに、らくーに…だんだん手が不思議と服に…
ってなる訳ないでしょw
催眠術でも使えれば脱いでたかもw 妄想に任せるっ!ww
(差し出された手には、ミッキーの「手」ディズニーの土産品を、でも何でだよ?
?w)
やっぱ、脱がんか…ちっww えーでも一彦さんからとてもえろえろなイメージができな…あ、ううん、想像するのが難しいなw
わあーいっ!お土産もらったーw
小さい頃ミッキーの手が4本だったの気づいて不良品だと思っていた私ですw
ふふふ、残念でしたー
脱いで…そのあとはどうしようと?w ふっふっふ…俺のエロさを知らんとはな…まーいーやwww
あのミッキーの手って、傑作だと思う。欲しい思うモンww
そりゃー…あーんなこととか、こーんなこととか
するに決まってるだろ?されたいか?ww 七瀬様誘導ありがとうございます!
おかえりー!
ちゅううぅ&ぎゅうぅううう
(ハグしてキッスw)
これまたかわいいお部屋ですねーw 誠也さん。お帰りなさい。お疲れ様でした。
ちゅっ。ぎゅうぅぅ。
可愛いお部屋でしょ?
雰囲気で選んでみました。 今日は仕事忙しかったっつーか、昼過ぎに仕事追加されて危うく残業になるとこでしたよw
昨日の七瀬可愛かったねー
見てて、キュンキュンしたよw 大変だったんですね。
(頭撫で撫で)
もぅっ///
思い出すと恥ずかし/// くぅーん。スリスリ
(撫で撫でされて頬ずりして甘える)
えー?恥ずかしかったの?ノリノリだったじゃんw あはっ、チクチクくすぐったい〜っ!
甘える誠也さん可愛い♪
(誠也さんをぎゅうぅぅぅと抱きしめて)
あれは誠也さんが乗せ上手だから… むふふw俺にも甘える事だってできるんだよw
(七瀬のほっぺや首筋にぐりぐりしまくる)
俺が乗せ上手だからなのー?
じゃあ、また乗せたいなぁあw あはっw
くすぐったいってば…
(グリグリ攻撃を受けてくすぐったそうに身体を捩る)
そうですよ〜!
恥ずかしいからしょっちゅうは駄目! こうして甘えても許してくれる七瀬大好き!ちゅううぅ
(身を捩る七瀬を逃さないように抱き寄せて唇を重ねる)
しょっちゅうはダメなんだw
あのね、最後の水溜り的な表現は何なの?お漏らし? んんっ…ちゅるっ…ちゅっ…
(抱きしめられて唇を合わせ舌を絡ませる)
お漏らしと言うか、実際に自分が感じたら小さな水溜りが出来る位愛液が漏れるの…
実体験をレスしました。 ちゅぷ、ちゅるる、んちゅぷ…
(舌を絡ませながらお互いを強く吸いあって)
なるほど。いっぱい感じちゃうと蜜が溢れて床に水溜りになっちゃうのか。
潮吹きではないの? んくっ…こくっ…
(お互いの唾液を啜りあって)
潮吹いているのかな?
愛液と潮の違いがよくわからなくて… ちゅううぅ、ちゅるる…
(激しく舌を絡めながら、手を七瀬の股間に伸ばし割れ目を擦り)
ん。こっちも濡れてきてるよ?
(奥からジワリと湿り気が指先に伝わる)
潮と蜜は違うよ。きっとw
だって潮はかなりシャパシャパでかなり大量に出るよ。
蜜はとろーりと少し粘り気があるし。 んっ…んんんっ…あんっ
(キスをされ秘所に指を這わせられると自然と脚を開き腰を振り始める)
じゃ、愛液です。
潮も吹いた事あるかな。ほんの数回だけだけど。 はは、七瀬の割れ目に指が食べられちゃいそうだよw
(腰を振る七瀬の動きに合わせ、指を少しづつ奥に出し入れさせ)
昨日いじわるしたから、今日は舐めてあげよっか?
なるほど。それなら蜜だね。
床の小さな水溜りを俺に舐めろって合図かと思ってすごいドキドキしたんだよねw
えー!舐めてもいいけど、いいけど…ってw あんっ…感じちゃう…駄目ぇ…
(指の出し入れされるにあわせて腰を激しく動かしてしまう)
そんなつもりは無かったんだけど。
感じていたからレスしたの。 奥まで入っちゃった。すごい熱いよ…
くちゅくちゅ、ちゅぱ、ぬぷ…
(入り口を小さくかき回しながら奥までゆっくり指を沈めて、指先を曲げて揺らす)
そっか。じゃあ今度床にこぼしたら舐めてあげるよ。
あー、七瀬が愛しすぎて変態になるw はぁん…あんっ…ぁ…っっ…いっ…いいっ…
(指から受ける快感が身体を走ると)
(膣が誠也さんの指を締め付けてその度に甘い声が漏れる)
うん///
直ぐに漏らしそうだけど。
私も誠也さんが愛おしくて変態になりそう…。 俺、七瀬のおまんこ毎日可愛がってるねw
(指に絡みつく膣の中をグリグリと襞に指を擦り付けて遊ぶ)
感じてる七瀬を観るの大好きなんだもん。
すごい可愛いよ。 はぁんっ…いいっ…う…ん…んっ…
毎日弄ばれてます…はぁん…
(自分から腰を8の字に動かして快感を貪る)
恥ずかしんだから…///
誠也さん大好きです。 わぁー。Hな腰の動きするね
エロ過ぎるよ…w
(指を掻き回しながら、親指でクリを擦りあげる)
クリも好きなんだよねー。
(指で軽く潰しながら、耳元で囁く)
俺も大好きー! あぁん…っっ…だってぇ…あんっ…気持ちいっ…いっっ…
(指の動きにあわせて激しく腰を動かしクリを指に押し付ける)
うん。 たまんねー。突っ込みたくなる。
(七瀬の首筋に噛み付いて甘噛みしながら、キスマークをつけ)
(勃起したちんぽを七瀬の割れ目に擦り付ける)
時間12時までいい? んんっ…入れてぇ
(早く欲しがって)
うん。12時まででいいよ。 入れるぞ?…ズンっ!
ぬぷぷ、ちゅぱ、ジュパ、ジュパ…
(トロトロの入り口に当てがうと、一気に奥まで押し込んで腰を振る)
嬉しいー!がんばるw 来て!あぁ〜っ!太いのが入ってくるぅ〜っ!
誠也さんのおちんぽが中で暴れているぅ〜っ
(ズボッ ヌチュッ…いやらしい音を立てて誠也さんが入って来て)
(太くて硬い物が膣壁を擦りあげてゆく) めっちゃ七瀬さんの中、熱い…。
うはっ、気持ちいい。すっげ絡みついてる
(味あうようにゆっくり、奥深くまで挿入を繰り返す
ちゅぷ、ちゅるるるる
(七瀬上に覆いかぶさり、唇を重ね舌をねじ込む) 誠也さん…いいっ!感じるうぅ…太いの気持ちいいっっ
(脚を誠也さんの腰に絡ませ腰を激しく突き上げる)
んんんっ…ちゅっ…ちゅるっ…レロレロ…んぐっ…
(誠也さんの舌を激しく吸い絡め唾液を飲み込む)、 あー、やべえ。すげえ気持ちいい。
我慢してたから、すぐ逝っちゃいそう…!
(七瀬の腰の動きに合わせ、腰を振り続ける)
七瀬可愛いよ…。んんっ!逝きそっ はぁんっ!来て…中に出してぇ…
気持ちいいっ…いっ…いっ…
逝っちゃう…逝っちゃう… 七瀬、一緒に逝こう…!
中に出るっ、逝くっ!!
どぷぷっ、びゅーっ!
(七瀬をきつく抱きしめるとグイッと奥深くまで射し込んで、ヌルヌルの膣の奥で脈打って射精する)
はぁはぁ、七瀬好きー。ちゅちゅっ あはぁっ…逝くっ!逝くっ!
あぁ〜っ!
(誠也さんの熱い迸りを子宮に感じると同時に絶頂を迎える)
ハァハァ…誠也さん好き…
ん。ちゅっ… んー。七瀬さん最高ー!
リアでもちんぽシゴいちゃってたw
遅くまでありがとうー!気持ちよかったです
明日はお休み? 私も気持ちよかった
リアでもしてた…///
はい。休みです。
誠也さんはお仕事ですよね?
大丈夫? わ!七瀬も?w
レス遅くなってる時は、リアでちんぽシゴいちゃってますwごめんね
よかった。
俺は大丈夫だよー。おかげでぐっすり快眠ですw 私もそうです。
ごめんね?
良かった。
ぐっすり快眠ですか
本当にゆっくり休んで下さい。 いや、スマホ片手打ちだからレス遅くなっちゃって、ごめんねって。
明日行けばとりま休みだし、よゆーですw 私の方こそごめんね。
ゆっくり寝てね?
そろそろ寝た方が良いんじゃない? 興奮して頭の中いろいろグルグルしてる上に、片手打ちだから入力ミスしまくって書いては消してを繰り返してたw
うん。そろそろ歯磨いて寝る。
次で落ちて下さいな。閉めておきます。 あはっw
同じ。私も。それで結局短くなっちゃって…^^;
おやすみなさい。誠也さん。
大好きです。
落ちますね。
また、明日。 だねw
じゃあ明日また伝言します。
七瀬さんおやすみなさい。
俺も大好き!
ありがとう!落ちます。
以下空室です。 (ミニ猫かにゃをフワフワなベッドの上に優しく降ろして、
先ほど買ったホットココアをミニ猫かにゃが飲み始めたのを確認し、右の膝から下を丁寧に揉み解しながら)
かにゃの方も雨降りで、気温も、私の方と同じような感じでしたね
気温が低くて湿気が多いと、寒さが身に沁みて来るようで、何だか、みじめな気持ちになりますw
かにゃの方は曇っていて『ふたご座流星群』が見られないんですね
私の方は晴れてはいるんですが、風邪を引いているので、窓を開けられないのです
ビタミンCを常用しているので風邪で寝込みはしないのですが、今日の午前1時頃にトイレに行った時、激しい悪寒がして、
トイレでガタガタ震えながら、そのまま暫く温風機に当たって暖をとっていましたw
お蔭さまで、今は軽い関節痛と悪寒が残っているのみです まずはねにゃさい…
たぶん子猫の世話と心労でお疲れにゃのにゃ… (小さなミニ猫かにゃが、よいしょ、よいしょ…と私の身体を仰向けに押し倒し、
そこへ掛け布団を掛けて、すぐ傍にちょこんと座って掛け布団をポンポンと叩いてくれるので)
真面目な話、久しぶりに涙が出ましたよ…
(ぐすっ!と、鼻を一啜りして)
かにゃは、本当に優しいですね…
(私は布団から手を出し、ミニ猫かにゃの頭を優しく撫でる)
【本当に涙が出ています… お気づかい、有り難うございます】
ミミの病気が発症して以来、夜は、ミミが居る居間に簡単な夜具だけで泊まり込んでいますから、
このところの寒さが災いしたのかも知れません
ですが、本当に、身体はだいぶ楽になりましたし、かにゃとのお話しによって心も温かくなりました
しかし、かにゃのお言葉に甘えて、今宵はここでお開きとさせていただくことにします
かにゃも、寒さ対策をしっかりとなさってくださいね お父さんが倒れたら、一家全滅にゃの…
そうにゃりたくにゃいのなら、自己管理をしっかりすることにゃ…
さてということで私が閉めます。ありがとうございました。では失礼します。 チョコレートを奈子に塗って舐めたい…
そんな場所はここなんだな?w
ぎゅっ…奈子 お疲れ様 場所ありがとう♪
時間は気にしなくていいぞ 遅れてごめんね、寝てました。
要さんのえっちな舌が私の身体を…っていきなり?w
今週もお互いお疲れ様でした…ちゅっ。 寝てたか〜僕もそれで奈子を待たせたことあったからおあいこね。
そいでも僕の方が数多いかw
ちゅっ…そうだなあ〜やっぱり奈子の感じやすい所にチョコクリーム付けて舐め回したいな//
今日ビールと酎ハイ買ってきたよーまだ飲んでないのん! 私も桃サワー用意してあるよ。
んじゃ要さんのや○しさ(優しさ?やらしさ?)に…乾杯♪ 上手いなw2つの例えが
僕はグレープフルーツの酎ハイだ!乾杯〜☆
っあ〜っ!まあ 相変わらずアルコールの味って馴染めないって言うか旨さってのが分からないんだよ〜
普段から飲まないし ああ…コーヒーも同じこと言えるかも
何十種類あって その味の違いってのがね 私は昔はしょっちゅう呑んでたw
で暫く呑まない期があって、最近はまた たまには呑みたいなって思うよ。
(実際は朝起きられないと困るから、殆ど呑まないのだけど)
だから今こうして好きな人と一緒に呑めて…嬉しいな♪
(二人の身体をぴったり寄せあって、要さんの太ももに手を乗せて撫で撫で…)
コーヒーは…たぶん一番好きな飲み物かな、でも通な訳じゃない。缶コーヒーで満足出来るレベルw
あ…アルコール回って少しポーッとしてきた… 僕は昔も今もビールとか飲むのは飲み会とか位しか飲まなかったな。
今年は今日含めて5回目かな 奈子と一緒に飲んでたの多分2回目。
大好きな奈子と一緒に飲んでて身体くっつけていちゃいちゃ//
(もっと僕の真ん中に近づけて触っていいぞ?それとも僕も奈子の太股を触ろうか?)
コーヒーも飲むけどサイダーとお茶はよく飲むんだ。
コーラはなんかサイダーと比べると爽快感がないわ。 んふふー
(少し酔って潤んだ眼で要さんを見つめながら、思わせ振りに太股から足の付け根に向けて触ろうとしたりしなかったり♪)
ほうほう、要さんはお茶派かあ。コーラとサイダーの違い、要さんの言いたい事なんとなく分かるわ。
サイダーはたまに季節限定で発売されるフルーツフレーバーのを見掛けると飲んだりするかな。 ねぇ お互い向かい合わせにならないか?
なんていうかー 奈子と口移ししたいし おっぱいを両手で揉みたいしwもう えっちに移行したいしw
サイダーはね〜グレープとかフルーツはいらないと思うんだ。
なんかね…ファンタと同じやんって味がしててな サイダー半分 味半分って感じで中途半端なんだよなあ〜 あっ珍しく好みが合わなかった>フルーツサイダー
(でも、その好みの合わなさが何だか新鮮に感じられるよーw、要さんはそういうのが好きなんだ?って知れて楽しいし)
ん、…こう?
(要さんと向かい合うように座り直し、お互いの味を確かめ合うような口づけを交わし、両手を要さんの方に伸ばし胸を揉み揉みするw) サイダーをいつも飲んでるから他のサイダーは ん〜違うなって思うんだよ〜。1回は飲むんだけど それ以降は買わないね。
そう…こうゆうふうに…僕のグレープフルーツ 奈子に…んん…ん…んん…どう 美味しい?
(奈子と口移ししながら上着を脱がし ブラの中に両手入れて胸を優しくゆっくり揉んで 指で乳首をこすって)
ああ…奈子…僕の 固いの 手 握って?
(ズボンのボタンとチャック外してトランクスにテント張ってる僕のを奈子に見せて)
甘々でゆっくり 奈子を抱きたい… はう…ん…ん…
(要さんから直接受け取ったグレープフルーツをこくりと飲み干すと)
…ん…美味しい
(トランクスの中で窮屈そうにしている要さんを見つめながら)
要さんの味…もっと感じたい…
(固くなったそれにそっと触れて、その形に沿うように上下に撫でる) その前に…奈子の乳首 味わいたい…
(ブラを外し 乳首を口づけして 舌で先っぽ舐めて 唇で乳輪ごと吸いつき音を立てて)
ちゅぱ…ちゅ…ちゅぱ っゆ…なこ…美味しいよ…んん…僕だけの…僕だけのなこ…好き…僕のもっとシゴいて?ああ…ああ… あ…ああっ…んふん……
(いつもより敏感になっている胸元に強めに刺激を与えられ、思わず熱い喘ぎが漏れる)
だめ…そんなにえっちな音出して吸わないで…
もっとして欲しくなっちゃう…気持ちいい……
私も要さんの事…気持ちよくしてあげたい…
(そして窮屈な下着を下ろし要さんを開放してあげると、固く反り勃ったそれを見つめながらしっかりと握りしめて扱き始める)
ああ…要さんのすごい…固くて大きいの… >>294
(奈子の胸を少し強く揉み 乳首吸うのも強くしては ちゅぱっと離し 唾液を絡ませ 左右交互 楽しむかのように指で乳首を弄って)
僕の 欲しい…?奈子が望むなら…僕の しゃぶって?
(乳首しゃぶるのをやめ 顔を上げてキスを交わし 右手で奈子の頭を僕の固いのを近づけさせ)
今度は僕を気持ちよくして? (奈子…今の僕の勃起チンポ 奈子にリアでフェラさせたい…奈子の口まんこの中で射精して精液いっぱい出したい…気持ちいいだろうなあ…奈子のフェラチオ) あ…はうっ…はんっ…あんっ…ああっ…
(弄ぶように胸をいじられ、歓喜の声をあげながら)
…ん…要さん…要さんの欲しい…したい…
(目の前に欲しい物をチラつかされ、懇願するような声で要さんに求めながら唇を寄せ)
…ん…ちゅ…くちゅ…ちゅぱ…ちゅ…
(口元にある愛しい物をしっかりとくわえ、私の唾液を絡ませるように口の中でれろれろと舐め回しながら唇で扱くように挟み込む)
ちゅ…くちゅ…ちゅ…ちゅ… >>296
(要さんを強引に私の口の中に挿しこまれて、はたまた私の舌の動きに合わせてぴくぴく震える要さんを可愛がるように…どちらもしてあげたい……) (奈子が僕のチンポをしゃぶる姿を見ながら僕は喘ぎながら奈子の乳首を指で摘んで)
はぁはぁ…な…なこ…ああ…き…きもち いい…
なこの…乳首 こんなに固くなって…僕のを欲しがるなこ 凄く えっちだよ…あっ!ああ…もっと…激しく… >>298
(今日の僕はされたいMだから奈子に僕のチンポをしゃぶり尽くして欲しいな…ちなみに強引なSだと奈子の口まんこに無理矢理ピストン激しくして喉の奥まで突きまくるかもね) (あン!)
(敏感な場所を摘ままれ、その快感に応えるように私の中にいる要さんにキュッと吸い付く)
(そして括れ…筋…その形に沿ってなぞるように丁寧に舌を這わせる…特に先端に…要さんの甘い雫を舐めとるように…念入りに…) >>300
(じゃあ…喘ぐ要さんの声と表情を確認すると、更に舌先で攻め立てる) うう…うう…こっ このまま…だと…逝きそう…だよ…
なこ…挿れたい…なこのぐちゅぐちゅおまんこに…
そして一緒に愛し合おう?ゆっくりと…奈子と ひとつになる時間を過ごしたい… >>302
(舌先で僕の亀頭責められたら 多分 秒射してしまうwそして奈子が不満そうな顔で もうー逝くの早いー!って言ったりしてなw)
(これから僕の思い描いたセックスしてあげる…気持ちよくなってくれたら 嬉しいな…) >>304
(大丈夫…また大きくしてあげるから…)
(うん…いっぱい愛して?私の身体…いつ要さんが来ても大丈夫になってる…) 奈子 顔を上げて? ちゅ…くちゅ…セックス しよっ?
(キスを交わし奈子を寝かせお互い着てる服や下着を脱いで)
ぎゅっ…ゆっくり 挿れるよ…ちゅっ…ん…ん…
(奈子を抱きしめキスしながらチンポを奈子の膣口に導かせ ゆっくりと膣奥まで挿入し チンポの亀頭が奈子の膣壁 ぐりぐり擦り付けて)
ああ…ああ…!奈子のおまんこの中…温かい…気持ちいい…
強く奈子をぎゅっとして 舌を絡ませながら…ひとつになってるよ… (奈子とひとつになるのを妄想してチンポ扱いていたら書き始める時間遅くなっちゃった…奈子も…オナニーしてる?) (真っ直ぐに要さんを見つめて)
…ちゅ。
要さん、抱いて?
…ん…は…はあ…はうっ…(要さんが私の中にゆっくりと挿し込まれるのを感じながら)
要さん…ああ…私の中に…私も…私も気持ちいい…はあっ…
(私の中の要さんを熱くしっかりと包み込む) >>307
(もう…分かってる癖に訊かないで//) 奈子…はぁ…ああ…愛してる…はぁ…ちゅっ…くちゅ…ちゅ…
(腰をゆっくりと動かし膣内の気持ちよさにチンポの射精感が高まってきつつも堪えてまた膣壁をぐりぐりしてく)
ん…ああ…!な…なこ…こんなにゆっくりしたセックス…なこの喘いでる顔を見ながらキスして…首筋を愛撫して…
お前を離さないよ…ずっと 一緒だよ…ちゅ… >>309
(奈子…僕の指示聞いて欲しい…左手で乳首摘んで 右手 奈子のクリトリスを勃起させるまで弄って 勃ったら扱いてごらん?僕にイタズラされるのを想いながら) 要さん…はあ…なこも…なこも気持ちいいよ…はあ…はあ……
要さんの声も…要さんの指も…要さんの唇も…
私の中にいる要さんも全部気持ちいい
大好き…大好き…ううん、愛してる…あ…ああ…ああっ…… >>311
(うん、要さんに言われた通り…)
(もう乳首もコリコリに固くなってる…)
(そして…要さんにイタズラされて甘い蜜もいっぱい垂れてる…それを勃起クリに塗りつけるように…要さんの指…ああン) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています