【雑談】 Petit Chocolat 73粒目 【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここは、仲睦まじいお二人の為の空間「プチショコラ」
時間の許す限り、愛を確かめ合ってください。
<<定員2名:カップル同士のスレH・雑談にどうぞ>>
以下に該当する方は利用をお控え下さい。
*甘い雰囲気を壊すようなシチュ及びプレイをご所望の方々
*18歳未満の方々
*募集・伝言・待ち合わせ・占有をしてしまう方々
*チャット等の外部誘導・TEL番やメアド等の個人情報晒しをする(した)方々
*その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為をする(した)方々
*掛け持ち等のマナー違反行為を自重できない方々
*使用後の空室表示ができない方々
*>>950を踏んでも、次スレ作成または依頼ができない方々
前スレ
【雑談】 Petit Chocolat 72粒目 【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455230944/ >>880
自分の名前間違っちゃったorz
美沙ですw どこの『みさ』さんですか?w
知りませんよw
(唇を重ねてもらうと急に身体の力が抜けて)
はい、次で先に落ちますね。 ごめんなさい、健人さんの奥さんの美沙ですw
はい、もうこんな時間ですもんねー
(唇から一度離し、今度はおでこにちゅw) 自分の名前を間違えるなんて、本当に困った奥さんだw
ごめんね。
まだ明日は水曜なので。
(おでこにキスをする美沙の頭を両手で挟み唇にキスをして)
おやすみなさい、美沙。
ぎゅってして眠ってねw ん…言い訳できない
こうして一緒に時間を過ごしてくれたのにどうして謝るの…w
(両ほほに大好きな健人さんの手のひら、目を閉じてキスの感触を味わい)
(腕を健人さんお背中に回してぎゅっと抱きつく)
大好きです…いつも困った奥さんだけれど
これからもずっと一緒にいてねw
明日…特別な日ですねー
おやすみなさい、健人さん
今夜もいい夢が見られますように…
また明日、ねw
甘い香りの漂うお部屋
以下空いています 譲さん、こんばんは
明日も寒くなるみたいだね
早起きした方がよさそうだね 綾こんばんは
うん、夕方からまた降り出してさっき外見たら1cmくらいはもう積もってたな
まあいつもの年なら積もっても10pくらいなはずなんだけど
このところ天候不順だし、この冬一番の寒気とか言ってるから
早起きしとくにこしたことは無さそう
ごめんだけど今日は23時くらいでお開きとさせて? もう降ってるんだね
これは起きたら銀世界もありそう…
うん、早寝はもちろんなんだけど、クロちゃんは帰ってるの? このまま夜中にかけて冷え込むと
また先月みたいに道路まで積もるかもねえ
あいにくまだクロトラ帰って来てないんだよ
昨日ふいっと部屋出て行ったきり今朝もいなかったし
夕飯の時間にもかえって来てないから
今夜は別荘でのんびりしてるのかも? ニュースで寒気団がどうとか言ってたから怪しいよね
いよいよこっちも白くなるのかな?
クロちゃんは今夜こそいてくれればよかったのにね
まあ寒くなるから今夜はいいやって感じかな
明日はクロちゃんの凱旋道路整備もすることになりそうだね 西日本方面まで雪積もりそうな勢いらしいからね〜
あまり降らない地方だからまた交通マヒ起こっちゃうんだろうなあ
うん、一昨日の夜から昨日出て行くまではずっとウチに居たみたいだけど
安心してゆっくり休息と栄養取ってまたパトロール出かけたんだろねえ
5p程度なら車の雪かきしただけでほっとくけど
10p越えたらやっぱりちょっとはしないといけないだろうしね 積雪量で色分けしてたけど、すごいことになってたよ
譲さんには苦戦になるかもしれないけど、こっちは土日でよかったかな
まあ販売の方は同じく苦戦になっちゃいそうだけど
ボスの立場からすればそんなゆっくりもしてられないってところかな
もし知らない猫入ってるの放置って訳にもいかないもんね
雪の中のクロちゃんってすごく目立っちゃうね
雪かきには写真撮るつもりでいればいい画撮れるかも 綾も明日は仕事なの?
それなら俺より雪に慣れてないんだから余計早寝しなくちゃね
俺の方は「うわーまた良く降りやがった」で済むけど
綾は雪道慣れてないからやばいでしょ
一晩見回りしなかっただけでそうそうよそ者入り込むとは思えないんだけど
隣の縄張りとのすりあわせとか顔つなぎとかあるのかもな
一番目立つのはマックロだけど確かにクロトラもそうだよなあw
雪かきの時にスマホポケットに入れとくか 積もってたら歩いていくから大丈夫
まあ明日は運転することないからそこも大丈夫だね
安全に関してはほんと平日じゃなくてよかったよ
クロちゃんとしては侵入されるなら巡回中にってことになるけど
その目を潜るのも狙う側の思惑だもんね
雪の中こっちに向かって歩いてくる
白と黒だからいい写真になりそう 俺も先月みたいな積もり方だったら歩きも検討しなきゃいけないからなあ
綾は車で職場まで5分だっけ?
それなら歩きで多めに見ても20分ってところか、近くていいなあw
だな、雪道は自分良くても向こうがヘマしたら止まれないからね
少なくともデブネコみたいなスーパーヘビー級以外ならクロトラ勝てるだろ
オス猫として脂乗り切ったベテランだからねえ
そういう写真撮るならあんまり積もりすぎても良くないし
15pくらいで収まってくれるといいなあ 車と違って最短距離を行けばいいから10分もかからないよ
譲さんは車使えないとなると大変になっちゃうね
そう、幸い事故はないけど怖いの見てるからね
どうやって免許の試験パスしたのか不思議な人いるよね
おデブちゃんに勝てるってそういないんじゃないかな
まあ早く巡回済ませて帰ってきてほしいね
積もってる場合は連写か、いっそ動画
さあ、これまでの経験を活かすチャンス
普段ちゃんと撮るようにしてた? ますますうらやましいw
まあ四輪キツイとこでも徒歩ならなんなく踏破できるしねえ
やはり不整地では車輪より足の方が強いのだw
昨日のニュースでも赤信号無視して突っ込んだトラックが別のトラックと衝突して
勢いで反対側の歩道歩いてた母子が亡くなってたりしたしな
そういうアホは30年と言わず終身刑でいいんじゃない?って気がするなあ
うん、今も降ってるしあまりひどくならないうちに帰ってくるといいなあ
ぼちぼちかな まだクロっこはカメラ向けると警戒するけど
ウチの子なら大抵はいけるしね
ただ、写真だとシャッター音が嫌なみたいで動画になっちゃうなあ いざとなればすぐ大通りに出ればいいだけだしね
積もってないのが一番だけど、どうかなあ?
あー、知らない道でスマホのナビを使ってだったかな?
道具を使うって楽をしたりもあるけど、使うに当たっての注意とか徹底しないとね
うーん、これはもう積もるの前提でいないといけないパターンだね
うん、雪かきになるか、歩きになるか…どっちになってもがんばって
やっぱり顔が見えない、視線がわからないのが大きいんじゃないかな?
信頼もだけど慣れも大事だからもっと食べさせてもっと撮ってあげよう
何かを向けられるの苦手な子いるよね
猫カフェでそんな子いるんだなってわかったよ 街の人は雪慣れてないから歩道橋とかで踏み固められた雪で滑るからなあ
綾も歩く時にはいつもの靴じゃなくてスニーカーとかウォーキングシューズで出た方がいいよ
最適なのはブーツか長靴だけど
それにしたって赤信号気付かないってのはどうよ?って気がするねえ
確かにスマホのナビは便利ではあるのは認めるけどね
雪かきでだいたい30分ちょっと、歩きなら1時間ちょっとかかるから
せめて雪かきで済むくらいで収まってほしいね
クロワレとモップはだいぶずうずうしくなってはきたけどね
特にモップは俺が台所にいると何か降ってくると経験したのか
ビビリのくせに思い切り顔見上げてくるしなw
カメラだとフラッシュついちゃう時あるから余計にいやなんだろね そこは慎重に行くから大丈夫
事故も怪我もしてないけど怖い思いはしたからね
ブーツは履かないけど、トレッキングシューズでいけるかな
できるかどうかの把握は大切だよね
でもさ、知ってる道でも知らない道でも目の前の状況が一番
なんでそれが解らないのかな?
歩きだと帰りも時間とられちゃうもんね
せめて雪かきまでで済んでほしいね
スネオがなかなか慎重さを崩さないね
モップがもっと大胆になれば少しは変わってくるのかな?
明るい場所なら影響なさそうだけど、暗いところだったら嫌な経験になるしね
設定でフラッシュなしにはできないの? トレッキングシューズなら大丈夫そうだね
雪の降る時は底ごつごつした靴履いて仕事用は別に持ち歩くのが鉄則だよ
亡くなった方もまさか自分がこんなことになるとは思っても無かったろうしね
旦那さん本当に気の毒だよ
便利なものに頼りすぎるとヤバいっていうことだね
うん、強く降るのが昼過ぎから夕方の間らしいから
下手すると明日はまた歩きで帰って日曜朝歩きで出勤かも
スネオもこそっと夜中にホットカーペット使ってるみたいだけどね
まあこんな寒い夜は遠慮しないでゆったり過ごして欲しいよ
設定何もいじってないから薄暗いと勝手についちゃうんだよ
もっといじって驚かさないようにしないといけないんだけど
シャッターチャンスが待ってくれないのだw うん、それもロッカーにあるから大丈夫
最近は履いてないから重く感じちゃうかな?
そう、だから使い方だけ覚えればいいんじゃないよね
この前なんて狭い道路にある踏み切りをスマホ注視で自転車乗ってる高校生いたよ
結局は躾が大事ってなるんだろうけど、そこも大変だよね
お昼から…どっちにしても歩きで一往復は覚悟しておかないとだめそう
売り上げの方もあるし、状況によってはお休みも考えてね
猫同士だとお互い害がないことを確認できてるみたいだしね
あとはそれを普段使いできるように、ある意味コゲちゃんと同じあと一歩だね
うん、集光状態の時にフラッシュだとスマホ向けるだけで逃げるようになりかねないからね
これからの為にこれ読んだらすぐに設定を開くのだ その辺準備いいのはさすが俺の綾w
雪道の時は足元重い方が安定するからいいと思うよ
うわあ、あぶねえなあそれ
自分は平気でも横からなんかぶつかったらこけるの目に見えてるのに
しつけもそうだけど想像力が足らんのじゃないかと思っちゃうね
うん、明日すごい積もって歩きになったら悪いけど明日はお休みということで
その時は店出る時に伝言入れとくよ
うん、さすがぶち猫族の結束は固いみたいで
レス待ってる間にリビング行ったら5匹揃ってカーペットの上でぬくぬく丸くなってたよw
設定開いてみたけどヘルプから探してもフラッシュさせない方法いまいちわからんなあ
試しに寝てるユキ撮ってみたけどやっぱりシャッター音が結構大きいからびっくりして起こしちゃったよ
またすぐ寝たけどさ
おっと、そろそろ23時か
短くて悪いけど次でお開きでいいかな
今夜は俺が閉めるから綾は先に寝て夢の中で待っててね 近いし車だからそのまま帰る、制服で家を出るもありなんだけどね
自転車ってみんなが講習を受けてる訳じゃないのも大きいんじゃないかな
歩道でも道路でもなんでも交差するところは止まってみればいいのに
そこは完全に交差する側に依存して、自身の安全すら放棄してる
もう街灯ごととかにカメラ設置でいいんじゃないの?って思っちゃうよ
そこまでになったらお店も…って訳にはいかないもんね
明日はいつも以上に安全第一だよ
ほんと温そう
でもヒゲちゃんも家の主ならもっと度量を見せるようになってくれるといいなあ
その辺りの設定できないと対猫には不便というか使えなくなっちゃうよね
これは機種変更の基準ができたね
うん、それじゃ閉めはお願いしちゃうね
おやすみなさい、譲さん
明日は余裕で車使えるくらいで二度寝できるといいね
来店0ってことはないはずだし、少しでも売り上げ伸ばしてきてね
大好き 家と職場近いのって気持ち切り替えする時間短いから困ることもあるけど
こういう状況の時はうらやましいという言葉しか出ないなぁ〜w
それはあるねえ
時々警察や学校主催で自転車安全教室とかもやってるようだけど
生徒に出る意志がなけりゃ単なる無駄だもんな
ロードとかスピード出る自転車乗ってる人も増えたから
そういうタイプには講習必須にして欲しいねえ
あいにくとメインのスーパーが開いてるからには
店子の店がそうそう「悪天候で休みます」ってわけにはいかんのさw
うん、積もっても積もらなくても安全運転心がけるよ
そこらへん
ぶち猫族…基本家か出ても庭先程度
トラジマ族…時々家に帰ってくるけどユキ以外は基本アウトドア派
となるとたとえ兄弟姉妹でも「なんだアイツ」ってなってきちゃうのかもねえ
うむ、基本動画にしといて昼間は静止画くらいがちょうどいいかな
次のスマホはフラッシュオフにできるかどうか見ておくよ
ああ、せっかくの休みに短い時間でごめんね
俺もそうなるとありがたいんであんまりつもらないようにお祈りしておくよ
おやすみ、大好きな綾
明日の夜はまだわからないけど綾に会えるようになるといいな
じゃあまた明日ね?
以下空いてます 奈子 場所ありがとう♪
短い時間だけど甘い甘い夜を…ぎゅっ 奈子…好き ちゅっ// 二日連続で逢えて嬉しいよ。
出勤前の貴重な時間をくれてありがとう。
私も好き…ちゅ…ちゅっ…… 2日連続って初めてだっけ?今までなかったような気がする。
奈子の誕生日前の日に逢えて嬉しいよ。これは今までなかったよね。 今回と同じようなパターンで連チャン無かったっけ?
(あれ?金曜日駄目で次の日にしよう、だっけ?)
ま、逢えて嬉しいのには変わらないよー。
今週もお疲れ様でしたー…ぎゅぎゅぎゅー…
携帯受け取ってきたよー
手に馴染むこの大きさ、そしてやっと色々自分仕様に戻したよ(待受画面とかw) ああ〜あったような〜金曜土曜 今回と同じようなの
でも2日連続ってあまりないから新鮮でいいよね?
こうやって奈子を ぎゅっと抱きしめて んん…おっぱい恋しくなっちゃったwすぐ えっち心でちゃうなw目線は奈子の顔を見つめながら おっぱいの膨らみへ…//
使い慣れた携帯が1番いいよな 自分だけのカスタマイズにしてね。 (視線が胸元に移るのを敏感に察知し)
もぅ〜〜要さんのえっち♪
触ってもいいよ…って言いたいけど、このあと要さん仕事にならなかったら困るしね〜 もう仕事にならないくらいになってるんだけどw
(両手で股間を隠しながら)
やっぱりリアで男性に胸を見られてるの分かるの?
僕は大きさ関係なく見てしまうなw 「わ、めちゃめちゃ見てるし」と思った事はあるw
え?仕事にならないくらい?どれどれ…
(要さんの両手を除け、下半身にそっと頬を寄せる)
…ホントだ…もう…凄くなってる……
(ズボンの上から要さんに口づけて) ガン見か ガン見なのか!って位にがっつりとねw
ダメだぞダメだぞ!奈子のおっぱいは俺のものだ!って注意してしまうぞw
って!奈子…あっ…だめだよ…その気になっちゃうよ… いやその前に要さんが私の胸をガン見…w
だって…要さんのがそんなになってるの見せつけられたら、私もその気に(なりたく)なっちゃうよ
(ズボンの中で窮屈そうにしていら要さんを優しく撫でながら) 今にも奈子のおっぱいを触り…揉みたい!
(と 言いつつ右手は奈子のお尻を撫でてる)
変な感じになってるよ…奈子に撫でられたら…
ああ…仕事休んで奈子としたいけど…現実は厳しい…(汗)
ちなみに来週は一緒に長い夜 過ごせるかい? もっと要さんに悪戯したいけど、お仕事に支障があっら良くないからね〜
ちなみに来週は…ああ言いづらいけど早めにおやすみなさい…してもいい?
(ごめんなさい本当にごめんなさい 泣) うむ〜この時間になって眠気が…するん
泣くことはないよ 素直に言ってくれてありがとう。
僕は来週の土曜まで休みないのん。
昨日休みが出勤になったから休みが遠い… わーーー!!!
(要さんの前でわざと大声をあげて)
……目、覚めた?w
私もこうして要さんと抱きあってると、このまま一緒に眠りに就きたくなっちゃう…
要さん…朝まで側に居て?
…なんて言いたくなっちゃうよ
来週も短い時間ではあるけど…出来たら…する?
(でも連勤お疲れモードの要さんを眠らせてあげたい気持ちもあるし…) はい 若干だが つかまだ布団の中なんだよ これが
だがもうシャツとネクタイはしてるというw
本当に朝まで奈子と抱き合ってたい…何度も身体重ねて 一緒に感じて満足したい…
来週 逢ったらすぐしよう?奈子を抱きたい…// もうっ そんな格好で布団に居たら、しわになっちゃうよw
(シャツを伸ばすふりをして要さんに抱きつく)
うん…来週はすぐに…
私も要さんに抱かれたい… 私服を上から着て行き帰りするし仕事場はジャンパーだし 少しシワあっても見えないよ。
まだ今年になって ひとつになってないよね?
昨日も途中までいい感じになってて ああだったから奈子が欲求不満だったらと思ったら…僕を見送った後…奈子 1人で○○○ーしてた? 一人でなんてしないもん(ブーw)
するんだったら要さんと一緒にだよ//
(あーもうすぐ出発だね、本当に離れたくない…) もう行く支度は出来てるよ。
あとは日付け替わるのを待つだけ。
奈子の誕生日の夜に一緒に過ごしたい…離れたくない気持ちは僕も同じだよ(ニコ) (ネクタイ姿の要さんを想像してまたまた萌えながら)
誕生日を迎える瞬間を要さんと過ごせて嬉しいよ…
キス、しよ?……ちゅっ 奈子 お誕生日おめでとう ちゅっ 愛してるよ…ちゅっ
今夜は暖かくして眠ってな。
次のレスで行ってくるよ。 ありがとう…ぎゅっ…ちゅっ…私も要さんを愛してる…
今日も戸締まりはばっちりしておくので、要さんこそ暖かくして行って来てね。
行ってらっしゃい…旦那サマ♪ 奈子が僕の嫁になってる やったー!
今日も頑張って行ってくるよ ぎゅっ ぎゅっ 行ってくるね。
奈子の誕生日に一緒に過ごせてよかったよ。
おやすみ 僕の愛しい愛しい奈子♪
ちゅっ 行ってきます。ノシノシ うん、今日もお仕事頑張って…お部屋暖めて待ってるからね。
愛しい愛しい愛しい要さん…次はいっぱい愛しあおうね。
おやすみなさい。
目を瞑ってしまう前にもう一度抱きしめて口づけを…
【以下空いています】 待てっw
(手の平で押さえつけるような仕草をして)
どうしたの?
わんわんになっちゃったの?
(ソファに座り、遼さんを見て)
なんて、冗談ですw
用意するからここに座ってちょっと待ってね。
(ソファをポンと叩くと、奥の部屋に消えて行く) わんっw
(犬の耳を頭の上に付けたまま)
ん?用意…ですか?
(犬の耳を外すとおばあさんのようにソファの上に正座して)
了解です
ここでいい子に待ってます なんでわんわんなの?
かわいいからいいけどw
(白いお皿に温めたフォンダンショコラを真ん中に、端に角切りにしたいちごを飾り、ゴールドのフォークを添える)
(コーヒーと一緒にトレイに乗せて、遼さんの待つお部屋に戻り)
えっと、お口に合うかどうかわかりませんが、フォンダンショコラです。
ハッピーバレンタインですw
(ソファの前のローテーブルに、緊張しつつそっと置いて、遼さんのとなりに座る)
あ、なにこれ?
(無造作に置いてある、犬の耳を自分の頭に乗せて)
わんわん、食べて欲しいわんw いや…みくりさんからチョコほしいがために
犬になってお手してたんですw
実際やっててけっこー恥ずかしかったですw
(ローテーブルの上に置かれた白い皿の上にあるものを認めると目を輝かせて)
でたー!チョコレート界の小龍包!!
しかもみくりさんの象徴とも言えるいちごが真ん中にのってます
わーい、わーい、わーい
た、食べてもいい?
(聞こうと思って隣を見ると犬耳をつけたみくりさんがいて)
わっ、わんわんみくりんになってますw 遼さんに恥ずかしいなんて気持ちあったんですねw
三回まわってわんっ、してから食べてー。
今日はうさぎじゃなくて、わんわんになっちゃったw
ねね、せっかくチョコがとろけるように温めてきたから早く食べて。
食べさせてあげるw
(真ん中からフォークを入れると、生地からとろりとチョコが溢れ出て)
はい、わーんw
(ひとくち分掬うと、遼さんの口元に寄せて) ふつうの人よりは少ないとは思うけど犬になってのわんっは少し恥ずかしいです
(突然ソファから立ち上げるとみくりさんの前でバック転で3回まわって)
わんっw
(息を整えソファに座り直すとあーんの声で小さく口を開けて)
ぱくっ…あ、ま…おいし
(まだ口に残したまま)
おいしー!!みくりさん、おいしいです
バレンタインのプレゼントありがとう
(みくりさんの肩を抱くと不意をつかれてびっくりした顔のみくりさんの唇を奪い)
(溶けたチョコが残った舌をゆっくりと挿しいれると舌をやさしく絡めて)
ね…あまくて、おいしい、です やっぱり、少ないって認めるんですね。さすがですw
わぁ、まさかのアクロバティックな回転に驚きですw
おいし?良かったぁw
(食べる様子を窺って、美味しいの言葉に喜んで)
ん?んん…っ…
(急に抱かれて唇が塞がれてた瞬間、甘い舌がねっとりと絡まる)
はぁっ…ほんとに、あまい。
もっと食べてね
(舌先にいちごのかけらを2,3個乗せると、そのまま唇を触れ合わせて遼さんの口内へ送って) だって今さら「人並みに恥ずかしいって気持ちはあります!」って言っても
うそつき!の一言で返り討ちに遭いそうですからw
うん、ちょっとびっくりさせたかったので
でも今リアルにやったら失敗して鼻を強打して鼻血ぶーしそうですw
(蠱惑的な目つきで自分の舌に苺の欠片をのせていく様を目で追いつつ)
(髪に指を絡めていると微かなベリーの香りとともにねっとりした舌が口内に挿しこまれてきて)
(ふっと鼻から1つ息を抜きながら小さな舌先に載った欠片を互いの舌すり潰すように絡ませ合い)
あまーい後だからす、っぱいねw
(耳朶を軽く咬みながら囁くような声で)
ありがと、みくりさん
みくりさんのおかげでこんな楽しいバレンタインを過ごすことができてる
でも実は…さっき、ちょっと待っててねってみくりさんが奥の部屋に消えたとき
はだかにチョココーティングされたみくりさんから登場するのかと
3回くらい生唾飲みこんで待ってましたw あはは、それもそうですね。お互いだいぶわかってきましたねw
そうなったらせっかくのバレンタインが台無しです。
血濡れのバレンタインはいやですw
んっ、すっぱ…
(二人の間、潰れたいちごから滴る酸味に少し、声を洩らして)
甘いのとすっぱいの交互に食べたらエンドレスに行けちゃいます。
この耳たぶは食べるところじゃない、ですw
(くすぐったそうに笑って、遼さんの胸に手を置いて)
楽しんでもらえて嬉しいです。もうちょっと、一緒に過ごしたいです。
そんなことしないです。
お金も時間もすっごいかかりそうですw
一部につけるくらいなら出来そうですけどw もう2人は…あ、と言えばうんの呼吸です
2人そろってひっひふーですw
バレンタインの赤は似合いますけど色的に鮮やかすぎるかもしれませんw
(胸に置かれたみくりさんの手に自分の手を重ねながらみくりさんに笑いかけて)
うん、耳は食べませんw
感じます?俺の鼓動…とくん、とくんってこれは幸せのリズムです
恥ずかしがりのみくりちゃんがそこまでの冒険をするとは思ってなかったですけどw
で…そんなこともあろうかとこんなものをご用意しました!
(ソファに置いたバッグからチューブ状のものを取り出すと)
じゃーんっ!森○チョコミルク…チョコクリームに練乳が入ったすぐれものです
(有無も言わさずパジャマのボタン1つ、また1つとはずし前を肌蹴させると)
(チューブのふたを開き1摘、2摘つらーっと液体を乳首の周りに垂らして)
これくらいなら…平気、でしょ?
(ピンク色を覆っている黒に向かって舌を伸ばすとちゅ、くちゅっと音をさせながら液体を舐めとっていく)
俺の大好きなみくりさんの乳首
ひときわ甘くしちゃいました… あうんの呼吸はわかりますけど、もう一個は出産?w
赤だとしてもいやですw
うん、感じます。鼓動だけじゃなくて、体温も。
安心します。大好きです。
えっ、ちょっと、あのっ、えと、
(一気に捲し立てられて、パジャマのボタンも外されてしまう)
あっ…やぁっ…だめ…っ…
(冷たい粘着質な液体が、無防備な胸の先端を覆われて)
んっん…ひゃぁっ…あ、っん…もう…!
(舐められると、すぐにぷくんと硬く反応して)
(ソファの上で後ろ手を付いて、熱くなった身体をすりすりと揺らして) そうですw
呼吸で思い出しただけなので意味はないです
俺もです
みくりさんが大好きです。一日一回みくりさんに大好きって言ってないと耐えられない身体になっちゃいましたw
連日の夜更かしじゃたくさん睡眠が必要なみくりさんはもたなくなっちゃいそうですから
ここだけでがまんしますけど…その代りもう少しだけ…
(後ろ手に付かれた身体は必然的に胸を突きだすような恰好になって)
(やさしくおっぱいを持ち上げるように揉みながらきゅっと上に向いた乳首を口に含んで)
(ちゅっ、くちゅ、ぴちゃっとわざと音を立てながら乳首を吸いたて舌を絡ませていく)
俺にとってこれが最高のプレゼントなのでもう少しだけ…がまんしてください
【ごめんなさい。独断と偏見でみくりさん、パジャマ着てることにしちゃいましたw】 そんな身体になっちゃったんですね。
でも、耐えて耐えて耐えた後に言ったらすーごく気持ちいかもしれないですw
うぅー、ただのおっぱい星人ですw
(夢中になって乳首に吸い付く、遼さんのあたまを撫でて髪の毛にちゅっとキスを落として)
っはぁ…ん、んんっ…あっあ…っ…
(執拗に舐められると、伸ばした足先に力が入ってきゅうっと丸めて)
もう、おしまい、です…!
(遼さんの口元を親指と人差し指で摘まんで、胸から離して)
あの、先に言っておきますけど、一ヶ月後、遼さんのあれに、このチューブ塗らないからねw
【パジャマで大丈夫ですw】 そうやってわざとえっちな表現にほんやくこんにゃくして
俺をからかうのみくりさんのとくいわざになりましたねw
あててっ、摘ままないでください
っておかしいです!いまだかつておっぱい星人になったことはないのに
いつの間に地球外生命体に?w
ちょっ!今モニターの前で腹抱えて笑ってますw
俺の心の中読んだな!w
一直線にその言葉を返してくれるみくりさんがちょー好きです
あー、ほんと好きです、ぎゅー
(腰を抱くようにしながら強くぎゅー)
眠いでしょ…ここ、ベッドもあることにしていいのかな
(みくりさんを横抱きに抱きかかえるとベッドまで連れて行って) どらえもーんw
からかってないです。ほんとにそう思ったから言ったんです。
地球人の男性の大多数はおっぱい星人が地球人の振りをしてるみたいです。
だからも遼さんもそもそも、地球人ではなくおっぱい星人なのでは?w
あうんの呼吸だからわかります。
だけど、どうしてもやりたいって言うのならしますけどw
お返し、楽しみにしてます。
わたしも大好き。楽しいです。ぎゅー。
(身体をくっつけて、抱きついて)
だっこありがとう。ちょっとだけ、眠いです。遼さんだって眠いでしょ?そうでもないの?
(ベッドにふわりと寝かせてもらうと、隣に来るのを待って)
あ、スレ立て、ちょっと挑戦してみます! 気持ちいいでしょうけど今日みたいに我慢できなくなってすぐにいっちゃいそうです
も、もしかて缶コーヒーのCM出てるジョーンズもおっぱい星人かも!
もちろん俺だっておっぱいは好きですがおっぱい至上主義やおっぱい原理主義じゃないですw
お返しは白いの…ほわいとw
うそです、そんなこと……するかもですw
(にこにこしながら見上げているみくりさんの隣に入り込むとやさしく抱いて)
ねむいです、今日は
あ、ほんとなら俺がしなくちゃいけないタイミングなのに…
おーい、無理するなーw おー!完璧です!
ちゃんとできてます
えらい子の頭をなでなでしてからのーぎゅーw わーい。スレ立て出来ましたー。
出来る子なんですw
間違えてますよ。言っちゃい、ですw
この惑星は…って言いながらおっぱい見てるのかもしれないですw
でも、おっぱいが無かったら、遼さんはここまで大きく育ってないし、
そういった意味ではおっぱい原理主義です。
白いのぶっかk?それお返しになります?
嬉しいからいいかなw
(遼さんの肩口に頭を乗せて、顔を見上げて)
じゃあ、どうしよう。これじゃなくて、次でおやすみしますw >>951
褒められて、ごきげんですw
なでなでも嬉しいー。 完璧でしたよ!ほんとにできる子です
よーしよしw
次スレ案内はここを閉めた後で俺がやっときます
文春が狙い撃ちしそうです
ああ、母はぎりぎりで俺を産んだくらい病弱で母乳がほとんど出なかったので
俺は粉ミルクで育った派ですw
あああー、またそうやってー
くっそ大胆発言。せっかくオフにしたスイッチがぶらんぶらんしてるじゃないですかっw
わかりました
みくりさん、繰り返しになっちゃうけど今日はほんとにありがとう
だいだいだいだいあぢ…舌噛んだw だいだいだいだいだいすきです うん、案内はお願いします。
共同作業ですw
そんなお話しを聞いたことあったんですね。
遼さんの赤ちゃんのころの写真、見てみたいです。
だめだめ、OFFのままでw
眠くて呂律、まわってないの?w
わたしもだーいすきです∞
クリスマスも大きなイベントでしたけど、その頃よりももっと仲良くなって迎えたイベントだからより一層楽しかったです。
あれ、なんか、上手く通じるか自信ないですw
あ、次はどうしますか?
わたしは金曜日大丈夫です。土曜日はだめなんです。
おやすみなさい。ちゅっ。 了解です
悪いけど赤ん坊の頃の俺、めっちゃかわいいですw
あ、みくりさん…8チャンネルが横になってますw
大丈夫。がんがん伝わってます
ホワイトデーの頃にはもっと仲良くなって海びらきの頃は無敵になってます
あ、海びらきはイベントしないかw
金曜、大丈夫です。で土曜日了解です
ちょっとだけ寂しいけど楽しんでください
(髪をやさしくなでながらそっと唇を合せて)
おやすみなさい
素敵なバレンタインをありがとう
(以下ご利用になれます) 来たよ綾香。
場所の確保ありがとう。
ここは14日なら確保が難しかったんだろうねぇ。 きっとそうですね。
既に使ってる方がいらっしゃったでしょう。
遼さんは、どなたかからチョコはいただきましたか?
バレンタインっぽいえっちな衣装ってありますか?
遼さんのおすすめがあれば着替えますが。 チョコはねー…少しだけもらったかな?
最近は職場でもすっかり無くなったしね。
綾香は誰かにあげたのかな?
では、バレンタインらしいの、探しに行ってみる♪ 職場ではそういうのはやってないんですか?
綾香は職場で、女子一同から殿方へ、と。
絵心のある子がメッセージカードを作ってくれて。
お裾分けを期待したんですが、今年はありませんでした。
ではえっちでかわいいのをぜひ。 すげー
メッセージ付きなんだね。
俺の職場は男性の比率が高いから、女性陣が大変、てのもあったのかもねぇ。
でも確かに前はそんな感じだったかな。
では…俺のセンスもアテにならないから、バレンタインぽいかどうかはなんとも言えないけど…
ビキニズトーキョーのジュエリー×レースボディデコレートランジェリーをヨロシク♪
綾香のお気に召すかな? メッセージはまとめて、ですよ。
職場の男女比は・・・若干女性が多めですね。
ホワイトデーのお返しに期待してます。
衣装を探すのに手間取ってしまいました。
えっちですね。
カラーはいかがしましょうか。 男女比が半々くらいだと、お互いの負担感も少なくていいねぇ///
エッチコスちょっと探しにくかったかな…
俺のリクエストはバレンタインらしく赤だけど、綾香の好きな色でヨロシク♪
ソファに座って綾香が着替えて来るの待ってるね。 綾香はお金を負担するだけだったんですが、
チョコを選んだりメッセージカードを作ったり頑張ってました。
お仕事も忙しかったのにありがたいです。
赤ですね♪
レースのリボンで後ろ姿はほぼ裸なんですね。
首の後ろにリボンを結んで。
いかがでしょうか。 忙しい中でも楽しかったのかな?
人間関係もいいんだねきっと…。
(エッチな衣装に着替えて目の前に立つ綾香の体を愛でるように、上から下まで視線を這わせて…)
おおぉーいいねぇイイねぇ♪
一回転して後ろ姿も見せてごらん?
乳首の透けた前もいいけどリボンのついたプリプリのお尻も見せてもらおうかな? ・・・そうですね。
以前はごたごたがあったんですが。
今は不満は上司が担っている感じでしょうか。
(紐とレースでできた衣装を身にまとうとほとんど裸で)
(遼さんの視線を浴びると恥ずかしさに身体が熱くなって)
・・・お尻、まる見えですよ。
(遼さんのリクエストに応えて後ろ姿を見せる)
・・・あの、ご奉仕は? よーしよし、では、ご奉仕たっぷりしてもらおうかな?
でもその前に…まず俺に跨ってここに座ってごらん?
(綾香を振り返らせて、体を引き寄せて自分の太ももの上に乗せて…)
では今日はチョコレートの代わりに綾香をたっぷり味わおうかなぁ♪
(既に硬くなった股間を、下から綾香の秘部にゴリゴリと押し当てる) 座るんですね。
(遼さんの太ももの上に腰かけると、脚を開いて)
(レースで隠した秘所が少し潤いはじめて)
・・・はい。美味しく召し上がってください。
(硬くなった男根を押しあてられると、少し秘所に擦りつけて)
(手を伸ばして、男根を取りだし、ゆっくりと指を滑らせる) (肉棒を扱き始めた綾香の指に反応して竿をヒクヒクさせながら、粘度の高い透明な液を先端から垂らし始める)
まずは手でご奉仕だね?気持ちいいぞ綾香…
(下から綾香を見上げながら頭を引き寄せ、首を傾げて唇を重ね、ねっとりと舌を絡め始める)
ふふっ…チンポ擦り付けられて綾香もうヌルヌルだねぇ。
今日も可愛いぞ…。赤いのもよく似合ってる…
(頭からうなじ…背中へと手を回し、さらに下に這わせて尻肉を撫で回した後、グイぃ…と掴んで揉みしだく) (男根の先端から粘液が溢れると指にとって)
(そのまま口に持って行き、ぺろりと舌で舐めとって)
・・・おいし。
(満足そうに指を這わせて、より感じるところを刺激して)
(遼さんの反応を伺いながら、男根を硬く熱く膨らませる)
・・・んっ・・・
(頭を引き寄せられて、唇が重なるとうっとりと舌を絡ませて)
(自らもねっとりと遼さんの舌を求めて、睡液を吸い取って)
・・・ん、ふ・・・
(遼さんの手が、自らの身体をなぞると触れられたところから熱くなって)
(敏感にびくんと身体が震えて、熱い吐息を漏らす)
・・・あの、胸で、ご奉仕、させていただきたくて。 おおー綾香のパイズリ♪
久しぶりだねぇ。
(綾香を膝から下ろして脚を大きく開き、自らの股間に綾香を迎える体勢を整えて…)
ではお願いしようかな?
(血管を浮き立たせてエラを大きく開いた男根を、しならせるように揺らしながら綾香を待つ) ・・・はい。
(遼さんの前で跪き、そそり立つ男根に手を添えて)
(舌を伸ばして、男根を勢いよく咥えて頭を前後させる)
・・・んっ・・・ちゅぷっ・・・んん・・・
(遼さんを見上げながら、満遍なく舌を這わせて)
(乳房を寄せて、自らの睡液で濡れた男根を挟み込む)
・・・んっ・・・ちゅ、ちゅっ・・・
(両手で乳房を上下に揺らして、男根の先端に舌を伸ばし)
(自らの乳房で男根を擦って、先端から溢れる粘液に吸いつき) んおぉ…いいぞ綾香。
しゃぶりながらのその上目遣いがたまらなくエロいんだ…
(亀頭を這い回る舌の感触と、竿を挟んだ乳房の弾力を同時に味わい、満足げに綾香を見下ろしながら、褒めるように頭を優しく撫でる)
(久々に肉棒を乳房で挟まれたその新鮮さで、早くも射精感が高まり、唾液がぬめる乳房の間で、早速竿がヒクヒクと震え始める) (男根を挟み込んだ乳房を揺さぶって、次第に乳首も存在を主張して)
(いつの間にかレースがずれて、尖った乳首が露わになり)
(反応を伺いながら上目遣いで遼さんを見上げて)
(乳房を男根に擦りつけて、感触を男根に伝えて)
・・・んっ・・・
(先端から次々に粘液が溢れると美味しそうに舌ですくって)
(大きく張ったエラごと咥え込んで、吸いつきながら舌で舐めまわす) (露わになった綾香の尖った乳首がさらに興奮を高め、エラごと咥え込まれてたっぷり亀頭に刺激を与えられると、ついに我慢の限界を超えてしまい…)
うぉぉ…そんなにオッパイと舌で攻撃されたら…んぉ…っ!
(高まった射精感に任せ、膨らんだ亀頭から解放された精液が一気にドバドバと発射され、勢い余って口元から鼻先、額から髪の毛まで、白濁した精液が飛び散って綾香の顔面にかかる) ・・・ん、んーっ・・・
(遼さんを見上げながら、男根に刺激を与えていると)
(爆発したように、先端から熱い精が放たれて顔中に飛び散る)
(髪にまで飛び散った大量の精液に驚き、しばし呆然として)
(指を顔に、頭に持って行き、飛び散った精液を指ですくって)
・・・いっぱい・・・もったいない・・・
(精液のついた指を舐めてはまたすくい取りを繰り返し)
(ひととおりすくい終えると、ふたたび男根を胸で挟み込んで)
(男根にちゅうちゅう吸いつきながら、大きく上下に擦りつける) 綾香が上手だから、量が多すぎて口からはみ出てしまったね…
(顔中にかかった精液を指ですくっては口元に持っていき、一滴残らず舐めようとする綾香の卑猥な仕草に、男根は衰える様子もなく硬さを維持したままで…)
んぉぉぉ…まだまだパイズリしてくれるのかい?今日は大サービスだねぇ綾香♪
(射精した直後で敏感なままの亀頭に再び吸い付かれ、思わず腰をよじらせて声を上げてしまい…)
では俺もお返しをしなきゃね…
(尖った乳首を摘んで、自らの乳房を上下に揺らす綾香の動きに合わせて弄る) ・・・綾香の、口の、なかにほしいです・・・
(硬く膨らむ男根に乳房の形を歪ませて擦りつけて)
(大きく乳房を揺さぶって、上下させて)
(一方でエラまで咥え込んで、男根に吸いついて)
(遼さんの感じるところを何度も舌で刺激しながら)
・・・んっ、んんっ・・・
(遼さんの手が、ぴんっと尖った乳首に伸びて)
(揺れる乳房にあわせて弄りはじめると一層固くなって)
・・・やっ、んっ・・・やんっ・・・ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。