【雑談】★エーデルワイス★125部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001勇人2016/09/21(水) 17:26:46.31ID:UV6hk8BY0
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。

☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。

★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
 ・18歳未満は使用禁止
 ・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
  (リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
 ・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
 ・掛け持ち等のマナー違反行為全般
 ・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索


前スレ
【雑談】★エーデルワイス★123部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465305192/
【雑談】★エーデルワイス★124部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469472999/
0357可絵2016/10/01(土) 05:11:12.75ID:O2bL9R5u0
あっあっ健ちゃんっ可絵いっちゃう、もだめいっちゃう健ちゃんのでイかされちゃう…ぁあぁんっ!
(あまりにも激しい彼の打ちつけに、もはや手はベッドから外れ、身体を前に崩しながらおしりだけあげて、快感に狂ったように振って)

健ちゃん…キスして
ぜんぶ繋がったままいきたいの、可絵のことぎゅって抱いていちばん深くまでずんってしてぁあん健ちゃん…っ
(うわごとのように喘ぎながら、彼のこと必死で抱きしめて脚も舌もみんな絡めて、彼のを扱きあげるように中をきつくうねらせる)

あっあっだめっいっちゃういっていい?健ちゃんもだめ、我慢できな…っ、いっしょ、いっしょ、い…くぅ、あぁあ…んっ!
(泣き声のような蕩けた声をあげると、ぐっと腰を緊張させ、びくんびくんと激しく収縮して)
0358可絵2016/10/01(土) 05:12:30.08ID:O2bL9R5u0
>>356
あう……いったら頭くら〜んしてきました
0359健一郎2016/10/01(土) 05:17:06.28ID:/3VY3fIG0
(可絵のおまんこが収縮し始め絶頂を迎えようとしているタイミングで)

あああぁぁぁ 逝く!可絵!逝こう!あああぁぁぁ 逝く!!!!!!
(可絵のおまんこがギューッと縮まっていくタイミングで
射精し おまんこの奥に3度4度と痙攣させながら
ザーメンを放出する)

あああぁぁぁ!可絵!!!あああ!吸い込んでる!可絵!
俺のザーメン受け取って!
(放出を終え 可絵を抱きしめキスをする
すこし萎えたペニスはおまんこの中で可絵の肉壁の動きを
味わっている)
0360健一郎2016/10/01(土) 05:18:20.52ID:/3VY3fIG0
【リアルで逝っちゃいました 床に放出したら 臭いが部屋中に..
すげー出ましたよ!可絵ちゃんサイコー!
可絵ちゃんも逝ったのかな?だとしたらすごくうれしいです!】
0361可絵2016/10/01(土) 05:24:45.64ID:O2bL9R5u0
健、ちゃん……
(ぽーっと全身に余韻を残したまま、力の入らないキスを繰り返し)

今日すごかった、ねw
(うごめく彼のにも同意を求めるように中をきゅんきゅんと引き絞って、笑って)
健ちゃん可絵もぅだめ、ねちゃいそう…
0362可絵2016/10/01(土) 05:27:24.20ID:O2bL9R5u0
あああティッシュで受けないとー
うん可絵なんかすぐイっちゃうからw
健ちゃんありがと、今夜は抱っこして寝てね
0363健一郎2016/10/01(土) 05:29:22.68ID:/3VY3fIG0
可絵 まだおちんちんを離してくれないくせに(笑
寝てても入れちゃうぞ!なんてね(笑

今日は可絵もすごかったよ 敏感で腰使いも
すごかった すっごい気持ちよく逝けたんだ

じゃあ約束通りおまんこ綺麗にしてあげるね
(ペニスを抜くと可絵の両足を広げ 顔をうずめると
ペチャペチャと音を立てながら舐め始める)

おいしいよ 可絵のおまんこ

さ 綺麗になったから寝ようか
(可絵を腕枕して抱きしめながら眠りにつく)
0364健一郎2016/10/01(土) 05:30:26.40ID:/3VY3fIG0
終了かな?

リアルもスレHも気持ちよかったです
可絵ちゃんも逝けたし良かった^^
0365可絵2016/10/01(土) 05:31:22.17ID:O2bL9R5u0
うんおやすみ、健ちゃん
(脚を開かれるとくすぐったげに肩をすくませ、腕枕ですぅっと寝息を立てる)
0366可絵2016/10/01(土) 05:31:56.62ID:O2bL9R5u0
気持ちかったねーありがとー
0367健一郎2016/10/01(土) 05:32:25.26ID:/3VY3fIG0
可絵ちゃん お休み ありがとう!

もう朝だけどゆっくり寝てねー

では落ちます 以下空きです
0369健人 ◆306MiVz9ak 2016/10/01(土) 21:34:21.62ID:oGrvy7u+0
到着したにゃw

今日もお疲れさまでした。
0370美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/10/01(土) 21:34:30.42ID:by1mCZPE0
イーブイかわいいですよねーー!
首をかしげる仕草も、ちょっと真剣顔で向かってくるところも…w
大好きです!飴にするのが本当にもったいない
0371美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/10/01(土) 21:35:54.08ID:by1mCZPE0
>>369
いらっしゃい、にゃんこさん
ね、昨日のヘアカラーの話なんですけど
茶色で染めたら白黒茶の三毛猫にゃんこさんwって思っちゃった
0372健人 ◆306MiVz9ak 2016/10/01(土) 21:36:46.91ID:oGrvy7u+0
わっ!出た!って思って必死にボールを投げましたw
なかなか捕まらなくて逃げられないかと焦りました。
0373健人 ◆306MiVz9ak 2016/10/01(土) 21:38:42.71ID:oGrvy7u+0
>>371
そう、髪が伸びてくると三色になるのですw

かわいがってもらえるなら、三毛猫にもなりますよw
0374美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/10/01(土) 21:40:34.87ID:by1mCZPE0
ポッポとコラッタに慣れちゃってると
イーブイが出ると慌てますよねーw

もう…ポケモン話になると長くなっちゃうからーw
0375美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/10/01(土) 21:42:01.87ID:by1mCZPE0
>>373
三毛猫で…まんまるくなって
わたしの膝の上でうとうとしてる健人さんにゃんこさん

ずーーっとかわいがって、そばにいます
0376健人 ◆306MiVz9ak 2016/10/01(土) 21:42:52.39ID:oGrvy7u+0
ポッポは二匹、コラッタは五匹持っていますw

はいはいw
久しぶりにゲットしたからつい…
0377健人 ◆306MiVz9ak 2016/10/01(土) 21:44:36.06ID:oGrvy7u+0
>>375
時々暴れるけど許してねw

さて、今夜は美沙を可愛がるとするかw
0378美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/10/01(土) 21:46:51.20ID:by1mCZPE0
ポッポが70羽集まって、飴が840たまったら
ポッポマラソンができますからね!
頑張ってゲットです

言い忘れてましたが…わたしあの日ポケモンゴープラス手に入れましたーw
0379美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/10/01(土) 21:48:30.71ID:by1mCZPE0
>>377
あばれんぼうなんだ…w

明日早出なんです…orz
11:00に一緒に眠れるといいなって…
0380健人 ◆306MiVz9ak 2016/10/01(土) 21:49:05.88ID:oGrvy7u+0
そんなに集めるのは自分には無理かもw

んっ?それってなに?
手ぶらでできるやつですか?
0381健人 ◆306MiVz9ak 2016/10/01(土) 21:50:43.01ID:oGrvy7u+0
>>379
時々人になって、がおーしますw

了解です。
たぶん明日は早出じゃないかと思っていました。
0382健人 ◆306MiVz9ak 2016/10/01(土) 21:51:17.39ID:oGrvy7u+0
もう一回だけ、おみくじ引かない?
0383美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/10/01(土) 21:53:30.64ID:by1mCZPE0
のんびり行きましょう

そうなんです、スマホの画面とにらめっこしてなくても
ポケモン遭遇の時と、ポケストップの近づいたとき震えて教えてくれて
ボタンを押すとボールを投げたり、ポケストップを回してくれるんです

最近どこに行っても歩きスマホでゲームをしないでくださいって注意が流れていて
そうだよなー危ないもんねーって思ってたんですが
これがあれば大丈夫………

やっぱり話が長くなっちゃったーorz
0384美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/10/01(土) 21:54:49.51ID:by1mCZPE0
>>381
ごめんね…
せっかく待っていてくれたのに…

がおーにゃんこさんw

>>382
おみくじって、今日も引けるの?
0385健人 ◆306MiVz9ak 2016/10/01(土) 21:55:53.12ID:oGrvy7u+0
安全に楽しむためのアイテムですね。

熱中するのは構わないけど怪我したりしないで下さいね。
0386健人 ◆306MiVz9ak 2016/10/01(土) 21:57:19.07ID:oGrvy7u+0
>>384
そこ、せっかくは要りませんよ。

んっ?おみくじは1日に引けるから。
まだ今日は1日ですよw
0387美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/10/01(土) 21:58:24.85ID:by1mCZPE0
そうなんです
ボタンを押しっぱなしでも大丈夫みたいなんで
なんとか工夫しようと…

でも、そうすると
卵もボールもポケモンもオートでとれちゃって
なんだかつまんないような気もするのですが…

はい、健人さん
気を付けますね
0389健人 ◆306MiVz9ak 2016/10/01(土) 22:00:59.85ID:oGrvy7u+0
>>387
画面を見ながらハラハラするのが醍醐味だからねw

見つけたら手動でできないの?
質問ばっかりですねw
0390健人 ◆306MiVz9ak 2016/10/01(土) 22:02:39.93ID:oGrvy7u+0
>>388
うっかり?おとぼけ?美沙兵衛w

はい、その時間で。
0391美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/10/01(土) 22:03:10.39ID:by1mCZPE0
>>389
手動にするとそこでリンクが切れちゃうみたいなんです
今のところ電車の中だけ使ってます
線路沿いにあるポケストップからボール回収できて便利ですw
0392美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/10/01(土) 22:03:57.11ID:by1mCZPE0
>>390
だってー昨日やったから
今日はできないと思ったんだもん…w

はーいw
0394 【大吉】 2016/10/01(土) 22:05:03.37ID:oGrvy7u+0
こきち出るかな?w
0395健人 ◆306MiVz9ak 2016/10/01(土) 22:05:50.22ID:oGrvy7u+0
>>391
それ、やってる気がしないでしょw

>>392
だからうっかりさんなんですw
0396 【凶】 2016/10/01(土) 22:06:07.87ID:by1mCZPE0
もう…今月はぴょん吉でいい…w

健人さん、やったー
おめでとう!w
0398 【小吉】 2016/10/01(土) 22:07:28.31ID:oGrvy7u+0
>>396
凶も出てるw

ありがとう。こきち狙ったのにw
0399美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/10/01(土) 22:08:43.73ID:by1mCZPE0
健人さん、大吉出たーw

そうなんです便利なんだけど…どうなのかなーって
でも100円均一でボタン電池6個も買ったから
しばらく使おうかなーw
0400 【ぴょん吉】 2016/10/01(土) 22:09:01.23ID:oGrvy7u+0
>>397
大吉出てるじゃんw

こきち出て、世は満足じゃw
0402美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/10/01(土) 22:10:01.94ID:by1mCZPE0
>>400
小吉でやめればいいのに

ぴょん吉にゃんこさんになったーw
腹筋痛いw
0403健人 ◆306MiVz9ak 2016/10/01(土) 22:10:54.93ID:oGrvy7u+0
>>399
おめでとうw
美沙さんの好きにして楽しめばいいですよ。
0404健人 ◆306MiVz9ak 2016/10/01(土) 22:12:54.58ID:oGrvy7u+0
>>402
美沙さんだって凶は嫌だと引いてたくせにw

ぴょん吉お揃いですね。
0405美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/10/01(土) 22:14:15.65ID:by1mCZPE0
ぴょん吉w

ふふっw
楽しかったー
おみくじ大好きw
0406美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/10/01(土) 22:15:45.07ID:by1mCZPE0
だってー凶はやだもん
健人さんと今月も仲良くしてたいから…

ね、健人さん
ぎゅってしてw
0407健人 ◆306MiVz9ak 2016/10/01(土) 22:15:51.49ID:oGrvy7u+0
また来月も一緒に引こうね!

こきちが似合う健人ですw
0408健人 ◆306MiVz9ak 2016/10/01(土) 22:18:09.47ID:oGrvy7u+0
>>406
おみくじなんか関係ないよ?
二人はいつも仲良しだもん。

出たなw
おねだり美沙兵衛w

(嬉しそうに笑って美沙を引き寄せて抱きしめる)
0409美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/10/01(土) 22:18:15.25ID:by1mCZPE0
>>407
うん、引こうねw

こきちって言葉の響きがかわいくて
諭吉に似てる…(不意に思いついちゃった)
諭吉に似てるから好きってわけじゃないですよw
0410健人 ◆306MiVz9ak 2016/10/01(土) 22:19:43.50ID:oGrvy7u+0
>>409
いや、しょうきちをこきちといい始めたのは美沙さんだからw
それも爆笑しながらw
0411美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/10/01(土) 22:20:07.87ID:by1mCZPE0
ん…そうですよねー
(健人さんの腕の中に抱きしめてもらって)
(幸せそうに胸にほっぺをあてる。両手でぎゅっと健人さんにしがみついて)

お代官様、この次のおねだりはなんだかわかります?w
0412健人 ◆306MiVz9ak 2016/10/01(土) 22:22:09.86ID:oGrvy7u+0
>>411
わかるに決まっておるw
接吻であろう?どうじゃ?越後屋w
0413美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/10/01(土) 22:23:37.89ID:by1mCZPE0
>>410
こきちって言いだしたのわたしでした?
こきち似合う…否定できない
なんというか、ささやかな幸せが似合う夫婦ですよね…w
0414健人 ◆306MiVz9ak 2016/10/01(土) 22:25:19.62ID:oGrvy7u+0
>>413
うん、美沙さんですよ。
お腹かかえて笑いながらねw

あまり欲張るとろくなことが無いからw
0415美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2016/10/01(土) 22:25:19.81ID:by1mCZPE0
>>412
さすがはお代官様
すべておみとおしでいらっしゃる…w
(顔を健人さんに向け、ぎゅっと目を閉じる)
0416健人 ◆306MiVz9ak 2016/10/01(土) 22:28:39.82ID:oGrvy7u+0
>>415
ここはお代官でするべきか迷うw

(目を閉じた美沙の頭を両手で支え、頭をかしげて寄せていき)
(少しだけ尖らせた唇に重ね合わせて)
……ちゅっ
0420健人 ◆306MiVz9ak 2016/10/01(土) 22:39:01.56ID:oGrvy7u+0
んっ?名前が入れられないってこと?
0421美沙2016/10/01(土) 22:40:23.88ID:fEyxejza0
名前は入れられます
慌ててて名前入れるのを忘れちゃった
びっくりさせてゴメンね健人さん
0422美沙2016/10/01(土) 22:41:49.17ID:fEyxejza0
キスしてもらって、お布団でいちゃいちゃしてから寝るつもりだったのにーorz
0423健人 ◆306MiVz9ak 2016/10/01(土) 22:42:47.37ID:oGrvy7u+0
更新終われば大丈夫でしょ?

全然大丈夫だから、気にしなくていいよ。
0425美沙2016/10/01(土) 22:44:31.67ID:fEyxejza0
ガーーっていうか
シャーーって言ってる

うん、お布団がいいです、健人さん
0426健人 ◆306MiVz9ak 2016/10/01(土) 22:47:30.29ID:oGrvy7u+0
それってハードディスクの音でしょ?

それじゃお布団まで誘導して…
一緒にころんですw
0427美沙2016/10/01(土) 22:49:43.49ID:fEyxejza0
たぶんそうだと思います
新しいパソコンだから更新なんていらないのにー

健人さんと並んでコローン
くっっきたい肌寒い季節になりましたねー
二人の上に一枚の毛布
0428健人 ◆306MiVz9ak 2016/10/01(土) 22:52:04.74ID:oGrvy7u+0
でも、書き込みできているから良かった。

今くらいだと暖房しなくていいからw
裸でも大丈夫ですよw
0429美沙2016/10/01(土) 22:54:28.82ID:fEyxejza0
昨日裸で寝てましたねー健人さんw

書くのも早くなったでしょう?
長い文は無理ですけど
0430健人 ◆306MiVz9ak 2016/10/01(土) 22:57:27.76ID:oGrvy7u+0
確かに裸だったw

そろそろ落ちないとでしょ?
無理しないでね。
0431美沙2016/10/01(土) 23:00:33.06ID:fEyxejza0
風邪引かないように
美沙ちゃんお布団だったからw

はい、健人さん今日はこれで落ちますね
おやすみなさい、また明日、ね

大好きな健人さんにぎゅっと抱きついて、唇を重ねて…今日もありがとう
ちゅ…
0432健人 ◆306MiVz9ak 2016/10/01(土) 23:08:21.35ID:oGrvy7u+0
美沙も裸だったら良かったのにねw

うん、明日も早くから大変だけど頑張ってきて!
こきちにゃんこが応援してるからね。

(横になり目を閉じる美沙にキスをして、包み込むように抱きしめて眠ります)

おやすみ、大好きで可愛い美沙。
また明日、ね。


頭を撫でながら自分も眠りにつきます
以下利用できます
04342016/10/02(日) 22:14:08.75ID:B59T9DHA0
使います
04352016/10/02(日) 22:15:15.24ID:B59T9DHA0
鈴音さんを待ちます。
0436鈴音2016/10/02(日) 22:18:40.94ID:ulXm5+pg0
お部屋ありがとうございます。
我儘言っちゃってすみませんでした…。
04372016/10/02(日) 22:20:29.14ID:B59T9DHA0
こんばんは、よろしくお願いします。

いえいえ、お安いご用ですよ。

今はどうしていましたか?
こちらは布団に横になっています。
あとは寝るだけですw
0438鈴音2016/10/02(日) 22:23:30.11ID:ulXm5+pg0
しかもこんな時間にぽつーんで拾ってくれて、本当によかったです。

今は私もベッドでごろごろしてました。
同じですねw
私もあとは寝るだけの楽ーな感じだったので。
隣に…きます?なーんてw
04392016/10/02(日) 22:25:27.43ID:B59T9DHA0
同じような状況ですねw
じゃあ隣にいかせてもらおうかな。

朝晩は涼しくなったから、何となく人肌恋しい感じになります。

明日はお仕事?それとも学校かな?
0440鈴音2016/10/02(日) 22:28:27.72ID:ulXm5+pg0
はい、どーぞ(隣ぽんぽん)

すずもそう感じます。
最近寒いですし…。

明日は学校ですー。
一週間の始まりはなんでこんなに憂鬱なのか。
04412016/10/02(日) 22:31:21.01ID:B59T9DHA0
どうもありがとう。では遠慮なく隣に。
腕枕してあげようか?

鈴音さんは大学生なんだね。
俺も大学時代に戻りたいよ。
学校も仕事も月曜日を迎えるのは嫌だね。

こうやって一緒にいてくれる人がいてよかったよ。
04422016/10/02(日) 22:51:11.82ID:B59T9DHA0
無言おちですか・・・

合わないなら一言言ってから落ちてほしいですね。

以下、空いています。
0443啓二2016/10/03(月) 19:34:53.67ID:oVhCkThS0
まみさんときます
0444まみ2016/10/03(月) 19:37:19.40ID:rf+46vfX0
移動してきました!
0445啓二2016/10/03(月) 19:40:15.06ID:oVhCkThS0
おおっ、お早い移動でビックリしました
どんな話したいのか分からなかったのでホテルじゃなくて、こういうとこにしてみました

自分は雑談、指示、スレHと結構気分によって何でもなんですが、まみさんはどういう風に遊ばれることが多いですか?
0446まみ2016/10/03(月) 19:44:28.77ID:rf+46vfX0
気のせいか、お名前に見覚えがあって…
以前、お話したことありました?

私も雑談とかそんな感じですね。
0447啓二2016/10/03(月) 19:48:59.07ID:oVhCkThS0
どうでしょう、決まった名前をずっと使う訳ではないので、言葉の雰囲気とかではなく、名前からだけでしたら人違いの可能性が高いと思います

雑談が多いんですね。自分も今日は雑談な気分ですね。ちなみに、スレHとかは苦手な感じですか?
0448まみ2016/10/03(月) 19:52:24.44ID:rf+46vfX0
じゃ、人違いかな?

描写とかうまくないので、あまり細かいのは苦手です。
でも、Mなので虐められたい願望があるかも…///
今日は雑談で全然大丈夫ですよ。
ちょっと頭痛もあって。
0449啓二2016/10/03(月) 19:56:19.70ID:oVhCkThS0
たぶん。そうです
ちなみに自分と名前の似た人は印象よかったですか?
あっ、スルーでも大丈夫です

確かに細かい人はすごいですよね。自分も凝り性なんですけど、一応相手の方に歩調を合わせるようには意識してますね
Mなのでとかいうと自分のSっ気が目を覚ましちゃうんでご注意を

頭痛がするなら横になっていた方がいいのでは?でも眠るのもな〜って感じですか?よければ
つバファリンと水
0450まみ2016/10/03(月) 20:02:40.33ID:+SzXwh9c0
印象良かった気がします。
なので、レス見てすぐ移動してきたのでw

ありがとうございますー。
やっぱり我慢良くないですね。
ちょい食べて薬飲みます!

目覚めちゃいますか?w
といっても、ハードなことは苦手なので、羞恥心煽られたり、言葉で色々言われたり…って感じが好きかな?
0451啓二2016/10/03(月) 20:08:26.12ID:oVhCkThS0
なるほど、それは前任者さんに感謝しないとですねw

我慢しないとダメですよ
自分も前は薬飲まない派とか言ってましたが、女性と付き合うようになってから変わりました。
鎮痛剤?財布に入ってるよ、というような変わりようです

自分もハードSではないかな。痛そうにされるのは苦手なので。丁寧な口調で意地悪に責め立てて、女性に悶えてもらうようなのが好みかな
まぁ、体調不良のようなので慌てて封印しときます
0452まみ2016/10/03(月) 20:19:14.34ID:+SzXwh9c0
それは…
想像したら興奮しちゃいそうですね///
私もそういうのが好きです///

今軽く食べてるので、食べたら飲みます!
素晴らしい気遣いですねー。
私の彼はそんな感じじゃないな…

今日は哲二さんに看病お願いしたいですw
0453啓二2016/10/03(月) 20:27:40.40ID:oVhCkThS0
興奮したら頭に血が上って頭痛ひどくなっちゃいますよ
趣味嗜好が合ってそうですけど、今晩はお休みですね

それは結構です。楽にして大丈夫ですよ。すぐ横になるのはオススメしませんがw
気遣いなんですかね?そういう時がなんどもあったので先回りするようになりました

あれれ、彼氏さんがいるとはビックリ。じゃ、自分も白状しちゃいますが実は既婚者だったりします
お互いワルですね

看病ですか?お任せあれ
濡らしたタオルを絞っておでこに乗せて、頭なでながらそばにいるくらいでよければ喜んで
0454まみ2016/10/03(月) 20:36:20.46ID:+SzXwh9c0
おあずけされちゃいましたね。
今日は大人しくします。
自信はないですけどw

既婚者なのは最初からわかってましたよ。
落ち着いているし、紳士な雰囲気あるので。

早く薬が効かないかな…
啓二さん、もっと近くに来て欲しいです…
0455啓二2016/10/03(月) 20:42:02.32ID:oVhCkThS0
おあずけはしてないですよ。そうしとかないと紳士の皮が剥がれてしまうので
まみさんが人肌が恋しいというのであればいくらでも用意がありますw

最初からわかってました!?アワアワ
そんな感じださないようにしてたつもりなんですけど、きっとまみさんの勘が鋭いんです

早く薬効くといいですね
さっきからずっとそばにいますよ。おでこにちゅっ、なんて
0456まみ2016/10/03(月) 20:47:43.93ID:rf+46vfX0
あははw
結構勘が鋭いんです。
なので、隠してもムダだったり?
ふふっ( ´艸`)

でも、人肌恋しいのは確かですね。
啓二さん、私の隣で一緒に寝てください。
いくらか頭痛も楽になりそうな気がする…

ちなみに、今は下着姿でモフモフの毛布にくるまって横になってますw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況