【雑談】今夜は…添い寝して56【イチャイチャ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今夜は独りで眠りたくない…
一緒に添い寝して優しく包み込んで欲しい…
そんなまったりとした感じで使ってください
板の禁止事項は全て厳守で
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
ホスト規制でできない場合は、依頼書式に沿って依頼スレまで。
前スレ
【雑談】今夜は…添い寝して55【イチャイチャ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460544708/ 前スレ稼働中です。
前スレが終了してからおつかいください。 736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
一時期はネットも出来なかったけど、なんとかやってます
ストレス…ではないかな、助けるのは当たり前だし、心配でどうしようにはなるけど
そうですねー子供が好きだからそういうのとかカウンセラーみたいな資格取るのもいいかな
えっ?31ですか?!若いー隼斗さんが歳上だと思ってた!びっくりしたw
えー歳上です、ネットじゃなきゃ言えるけど、
いえ、隼斗さんの許容範囲聞かなきゃ怖くて言いたくないw
だって嫌われたくないー!
737 :隼斗 ◆B/Gv4dfA.c:2016/09/21(水) 02:50:09 ID:xaes7q4I0
だからどんどんレスが長くなっていくw
ガラケで長レスってキツイよね
瑞季はガンガン端折っていいから
うん、早くなった
あっちにいた時より早いんじゃない?w
学習能力高いいい子ですねー
(よしよし)
付き合ってからずっと凸はあったよ
それが貼りになっていって…ってエスカレートしてった
どっちにしろ、無事逃れられたんだしよかった
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き (ミニ猫かにゃを涼感ジェルマットの上に優しく降ろて、
お気に入りの常温のアクエリアスがたっぷり入ったタンブラーを渡し、
右の膝から下を丁寧に揉み解しながら)
かにゃの方は、連日、蒸し暑くて大変ですね…
私は、今日、小雨が降る中を、体調不良の母を近所(というか、町内)の病院へ連れて行きました
昨夜は、お身体が辛いのに遅くまで遣り取りをしてくれて、本当に有り難うございました
今宵はお身体の具合は如何かにゃ?
お風呂の順番になったら(お母様に呼ばれたら)、遠慮なく仰ってくださいね ちょっと待って…
(と誰かさんの声が聞こえるにゃ…私は暇にゃのでこうして書いていてもかまわにゃいです・・・)
(でも一匹ではネットさせてくれにゃいのです…)
あやまっとって…
(と無責任にゃ言葉をかけにゃがら飼い主は下着姿ですにゃ…)
というわけでごめんににゃさい。では落ちます。ではお休みにゃさいませ (お母様に声を掛けられ、人間佳奈が大慌てで入浴の支度をして部屋を出ていく様子を横目で見ながら、
ミニ猫かにゃがパソコンをパチパチと操作して、私の相手をしてくれるが、しかし、
人間佳奈から、猫佳奈だけでのネットの利用を止められているとのことで)
いやいや、謝ることではありませんよ!
忙しい合間を縫って会いに来てくれて、本当に嬉しいです!
人間佳奈もミニ猫かにゃも、有り難うございます
明日の晩も楽しみにしていますよ
以下、空いています 航平さん、来ちゃった
よろしくお願いします
なんだか気分が独りで盛り上がってしまって、理由はわからないんです
それでお風呂に入った時に洗いながらついしてしまいました
こんな私ですがしっかり抱いててください… ようこそ、ささっ今夜は冷えますから(ウソ)
布団に一緒に入りましょう
なんか無性に上がっちゃうときありますよね。わかります
でも、お風呂でしちゃったなら一回下がっちゃったよかな?
美輝さんの肌やわらかい… 少し暑い日だったけど夜は冷えるんです
だから一緒でもきっといい温度になると思います
それじゃ失礼して…
(航平さんの隣に爪先から滑り込むようにして入ります)
しちゃったけどまだ治まらないんです…
でも何度もするのも気が引けて、お相手がいた方がしやすいと思って。。
肌に触ってください…
まだしっとりと濡れてます そっか、人肌恋しい時間帯でもありますしね。
自分の体温であればいくらでももらってってください。あっでも、俺は解消してないから美輝さん火照らせちゃうかも…
美輝さんの肌、まだほんのり潤ってていい香りがします。
(首筋に顔を埋め、美輝さんの香りに耽る) こういう時間帯って静かで人恋しくなってしまうんです
誰かに隣にいてもらいたいって…
ぅふ…良い香りがしますか?航平さんって優しそうだからこうしてても安心できます
石鹸の香りかも…
(そっと背中に手を回して身体を重ねる)
航平さんが解消してないんだったら…
してもいいかも…だって優しいんだもの うーん、よくわかります。独り寝は寂しいですよね。こうして存在を感じているといい夢まで見れそうな気がしてきます
優しそうですか?これだけのやりとりでわかります?それなりに狼なところもあるんですよ、ガルルル なんて
石鹸の香り、こうしてみるといいもんですね
いや、美輝さんの香りとまじってるからそう感じるのかも
ちなみにお風呂ではどんな風にしたんですか?(耳元に口を寄せて) 夢の中でもえっちしちゃいそう…
ガルルだなんて航平さんって面白いです♪
でも狼な航平さんを見てみたい気もしてきて
え…お風呂で?聞きたい?
(小声でひそひそと話して)
お風呂にいつも置いてる玩具を椅子に立ててね、その上に跨って…動いたの
少しえっちすぎ?それで逝ったらぽーんって感じで前に飛んじゃって。。
もうおかしいでしょ? 今もイチャイチャしてるのに、夜もしちゃうんですか
天国ですね
狼な自分ですか?もともと紳士は皮をかぶってるだけですから、もう少し美輝さんと触れ合っていたらきっと皮が溶けてきますよ
シャワーでしちゃったの…くらいの話を想像してたら上を行かれました
お風呂に置いてるってことは結構頻繁にあるのかなとか、他にもえっちぃの持ってるのかなとか気になっちゃう
一緒にお風呂入っとくべきでした。そしたらぽーんてなった美輝さんを抱きとめて、玩具に戻しておいっちにって上下するの手伝ってあげたのに 夜もしちゃうといけないですか?
あら、紳士な航平さんは皮被ってるんですね
融かして中の人、見ちゃいたい♪
あの、一人でする時はお風呂がほとんどなので備え付けなんです
他にはローターとか定番の電気アンマ器とか…それくらい。。
そうですね、航平さんに抱かれてまた玩具の上に戻されて…
うぅん…でも航平さんの上に乗っちゃうかも
その方が航平さんだってきっと気持ちよくなれるでしょ? そろそろ化けの皮が剥がれてきたかもしれません。美輝さん、がほしくなってきたかも。逃げるならまだ俺に理性のある今の内ですよ
お風呂場がほとんどなんですね。あまり長時間いられないから2人でするときはお布団にしましょう
電マで美輝さんがどれだけ平然な顔をしてられるかゲームとか楽しそうじゃないですか?
ふにゃぁってなってくれるかなと思ったら、責め返してきますね、美輝さん
こういうときは素直になることにしてます。はい。俺ので美輝さんによくなってほしいです。えっちな声、えっちな音、表情を俺だけに見せてほしい もっとこうして、うーふーってしたら融けちゃう?
ぅふふ♪… だって逃げるって言ってももうこんなにも航平さんにしっかりと抱かれてるんだもの…無理みたい
そんなゲームする時は私が逃げ出さないように椅子にでも縛ってくださいね?
じゃないとどこか行っちゃうんだから…
今晩は私…航平さんだけのものね
いろんな表情に、声に、音も…聞いて見て欲しい気がして
ぁん…なんか濡れてきちゃって、ショーツも少し下げちゃお。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています