【募集禁止】 いろんな設定で…166【シチュ専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※※ ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有は禁止です ※※
シチュエーションプレイ専用のスレッドです。
ノーマルなラブイチャや雑談などは、他スレを利用して下さい。
【禁止事項&ルール】
※18歳未満は使用禁止。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒し禁止
その他、形態に関わらず、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は禁止。
※募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
※アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
※sage推奨。E-Mail欄に半角英数でsageと入力して下さい。
※使用終了後は、次に使う方のために「空室」と表示をお願いします。
・950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
・容量が450KB前後になったときにも気づいた方スレ立てお願いします。
・容量が500KBに達すると、1000までいかなくても書込みできなくなります。
その場合は次スレへどうぞ。
<前スレ>
【募集禁止】 いろんな設定で…165【シチュ専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466835849/ 次スレに移動しました
前スレのレスです
勃起するくらいいやらしい声だろう?
俺のチンポならこの声を出せるんだよ・・・
(腕の力であやかの身体を上下に動かしてチンポで串刺しにして嬌声を上げさせて)
聞いたか?
淫乱そのもののオネダリだろう?
このまま中だしされてイクのを聞いてるんだな!
(タップリとザーメンを流し込まれてあやかは絶頂してしまう) あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ
いいぃぃぃぃぃっ
奥まできてるぅぅぅぅぅぅっ
(声をあげて)
イクぅぅぅぅぅぅっ
ザーメン注がれながらイクぅぅぅぅぅぅっ
キモチイイぃぃぃぃぃっ
ザーメンキモチイイぃぃぃぃぃっ
(潮を噴きながらアヘ顔でイク) はぁはぁ・・・
電話も切れてやがる。
だらしないヤツダ
(チンポを引き抜きマンコからザーメンが溢れるのを眺める)
いいマンコだ
もっと犯してやるか
(今度は四つんばいにしてバックから犯し始める)
【次はいつになるかな?】 はぁはぁ…
(ぐったりしていて)
はぁぁぁぁぁぁんっ
これ、すごっ
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ
(また大きな声であえぎ始める)
【28日です】
【ただ午前中に予定があるのでいつもの時間に少し遅れてしまうかもしれません】 休ませないからな
俺のチンポ奴隷なんだろう?
(容赦なくピストンがあやかを襲い前後左右に身体を揺さぶられる)
別れて幸せだろう?
毎日犯して狂わせてやるからな
(背中を舐めあげキスマークをタップリ付けながら犯してゆく)
【それじゃあ、昼の二時ぐらいにしましょうか?】 はい、はいぃぃぃぃっ
(頷いて)
幸せ
幸せですぅぅぅぅっ
おちんぽキモチイイぃぃぃぃぃっ
(激しく腰を動かして)
【いいんですか?】
【ありがとうございます】 退院してもいつでもぶち込んでもらえるようにノーパンでいるんだぞ
すぐに犯してやるからさ
(遠慮のない突き入れであやかを喘がせて喜んでいる)
幸せか
このまま出すからな
(中でチンポが膨らんでゆく)
【構いませんよ】
【その代わりラブライブのキャラを媚薬レイプしたいな】
【次ぐらいで〆にします】 わかりましたっ
わかりましたぁぁぁっ
(必死で頷く)
はい、はいぃぃぃっ
出してくださいぃぃぃぃぃっ
(おねだしりて)
【わかりました】
【はい】 いい具合になった
このまま褒美をやるか
(最奥を突きまくってあやかを獣に変える)
だすぞ!
(最奥でザーメンを流し込まれてあやかは本当の淫乱メス奴隷にされるのだった・・・)
【それでは28日水曜日の昼2時にアンシャンテで】
【これで〆ますね】 ありがとうございますぅぅぅぅぅっ
(感謝をのべて)
イクイクイク
イクぅぅぅぅぅぅっ
(艶っぽく妖艶にイク)
【はい、また水曜日に】
以下空きです 使います
ミューズのみなさの疲れ様でした。
今日のイベントは大盛況でしたね。
ゆっくり食事を召し上がってください。
(イベント終了後、ミューズのメンバーと主催者たち9名の男たちが食事を行っていた)
(それは媚薬を飲ませ男たちがミューズを犯す計画とはミューズのメンバーはまったく考えも及ばなかった) そんなことないですよー
なぁ、えりち
絵里
そうね、皆さんのお陰ですよ
海未
その通りです
これだけの大きな規模のイベントは私たちだけでは無理でしたから
ことり
お客さんいっぱい来てくれてよかったねぇ
凛
スッゴク楽しかったにゃ!
ね、かよちん
花陽
うん!
始まる前はスゴく緊張したけど楽しかったね
にこ
にこも皆さんとお仕事できて嬉しかったですぅ
真姫
…あざとい
にこ
なんかいった?
真姫
別に
穂乃果
でもほんと楽しかったよねー
いっぱい動いたからお腹ペコペコー とっても喜んでもらえたようですね
食事を用意した甲斐がありますよ
(メンバーが食事をするのを男たち九人はいやらしく見つめて)
彼女たちも喜んでもらえたんだ
私たちも楽しませてもらわないといけないよな?
さっきのイベント以上の素晴らしい思いをさせてあげるか・・・
(そろそろ媚薬の効果が現れ、我慢できなくなるのを待ち望んでいる) ん…
うちちょっとお手洗いに
(フラッと立ち上がりお手洗いへ)
絵里
希…?
待って私も
(一緒にお手洗いへ)
穂乃果
なんかこの部屋暑いねー
凛
凛もそう思うにゃー
にこ
なんかふわふわした感じがするのよねー
真姫
なにそれ、にこちゃん間違えてお酒飲んだんじゃないの?
海未
でもにこの気持ち少しわかる気がします
ことり
私も〜
花陽
わ、私も 大丈夫かい?
私たちがもしもに備えてついていってあげますよ。
(龍二ともう一人が二人についてゆく)
お前たちは各々楽しむがいい。
最数的にステージ上で会うのを忘れるなよ。
(部屋を去り際に男たちに言うと残り七人に男たちが襲い掛かりチンポをぶち込んで行く)
(すぐに彼女たちはチンポの魅力に見入られ腰を振りはじめてしまう)
ここで介抱するか。
お前は金髪のほうを任せるぞ。
(そういうと龍二は希に襲いかかる) ちょっ
な、なにすんの
離してぇな
(身じろぎして) トイレに来たのは一人で慰めるつもりだったんだろう?
分かってるんだよ
(スカートを捲り上げ下着をひき下ろして濡れているマンコを指マンで責めたてて)
ほらグチョグチョじゃないか。
指なんかじゃ満足できないくらいだぜ
(指を抜きいきり立ったチンポを立ちバックでぶち込んでしまう)
(ほとんど同時に絵里のハシタナイ嬌声が近くから聞こえてくる) ち、ちがっ
んんんっ
や、やめっ
今触ったらっ
(ビクビクと体を震わせて)
あぁぁっ
え、えりちっ
はぁぁんっ
(射れられるとすぐにイッてしまう) 一口食べるだけで豹変するあれを大量に食べたんだ・・・
もうチンポのことしか考えられなくなるぜ。
(根元まで突き刺してガンガン突き上げてやる)
友達も気持ちよさそうじゃないか
聞かせてやるんだな
(絵里に負けないように激しく突き上げながらクリを扱いてやる) やっ
あっ
そ、んなっ
(一突きされるたびイッてしまって)
はぁぁぁぁぁぁんっ
そ、それ
(ビクビクと体を痙攣させて) 堪んないだろう?
若いと特に効き目がいいはずだからな・・・
(爪先立ちでピストンを受けるだけになり)
このまま出して虜にしてやるよ
逝きまくれよ
(子宮に亀頭がねじ込まれたまま熱くて濃いザーメンが注がれてしまう)
(絵里は中だしされそのまま違う場所まで連れて行かれてしまう) やっ
あっ
こんなっ
あぁぁぁぁぁんっ
(腰が動き始めて)
(中出しされてイク) 中だしは気に入ったようですね
学生生活最後の思い出にしてあげますね
(最後の一滴まで流し込んでマンコを狂わせてやる)
時間はまだありますね
皆が揃うまで犯してあげるとするか
(更に腰が動き出して希は服を脱がされながら突き上げられる) やっ、あっ
お、お腹熱い
お腹が熱いぃ
(ぽーっとしていて)
や、はぁぁぁぁぁぁんっ
あ、あかんっ
こ、これっ
(声が大きくなり) こんな体験初めてかい?
存分に味わうといい。
(高速ピストンで抜き差しされ、愛液を飛び散らせる)
他のメンバーもこんな風に楽しんでるからさ・・・
あとで会って確かめるといい
(全裸にされた希は乳房を握りしめられながら揺さぶられる) は、はじ
初めてっ
(腰の動きが激しくなってきて)
あっ
はぁんっ
そんなっ、はげしっ、あかんっ
(途切れ途切れに言葉を発する) そうか初めてか・・・
それなら忘れられなくしてあげなきゃいけないな
(角度を変えながら最奥を突きこんで膣壁のあらゆる場所を擦りあげて)
嘘はよくないな
激しいのが好きなくせに
(指が食い込むくらいに乳房を握りしめられ乳首を尖らされてしまう) はぁぁぁぁぁぁんっ
それっ
(イッてしまう)
あぁぁぁぁぁんっ
い、いいっ
いいぃぃぃぃぃっ
(中の締め付けが強くなり) これが何度目だ?
逝ったのは
(確認するつもりはなく更に腰を打ちつけて)
中に出して欲しいんだろう?
おねだりをしたらたっぷり出してやるよ
(希の中でチンポが膨らんで子宮を責めたてる) やっあっ
何回なんてっ
そんなっ、わからなっ
(またイッてしまう)
はぁぁぁぁぁぁんっ
こんなっ
こんなっ
あぁぁぁぁぁんっ
中でっ
中で暴れてるぅ
(締め付け体が精液を求めている) 分からないくらいイキまくったのか
どうしようもない淫乱さんだな
(つま先が浮き上がるくらい突き上げ)
言わないのか?
中に出してやらないぞ
(動きが緩やかになり焦らし始める) あぁぁんっ
そんなっ、そんな言わんでぇ
(フルフルと首を横に降り)
やっ
あかんっ
やめんでっ
出してっ
出して欲しいっ
うちの中に出して欲しいのっ
うちの中にいっぱい出していいからぁ
(おねだりして) ちゃんと言えるじゃないか
思いっきり中に出してやるやるからな
(今まで以上の激しいピストンが希を襲い)
孕ませてやるからな
いい声で鳴くんだぞ!
(亀頭が子宮にねじ込まれたまま熱いザーメンを注がれてしまう) あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ
すご、スゴいぃぃぃぃっ
(激しいピストンに揺さぶられて)
イクイク
イクぅぅぅぅぅぅっ
(潮を噴きながらイク) いいヨガリ声だったな
もっと聞かせてもらうからな
(最後の一滴まで流し込まれてしまい)
そろそろ時間だな
舞台まで行こうか・・仲間が待っているはずだ
(繋がったまま歩かされ一歩ごとに喘ぎ声をあげさせられる) あ、あっ
あぁ…
(幸せそうな顔をしている)
あっ、あんっ
そんなっ
歩きながらなんてっ
はぁんっ
(何をされても感じてしまう) でも気持ちいいんだろう?
乳首なんてカチカチじゃないか
(歩きながら責めたて、乳首を限界まで引っ張ってやる)
もうすぐステージだ
生まれ変わったミューズを見るがいい
(ステージでは八人のメンバーが全て違う体位で犯され希と同じくらいにいやらしく喘いでいる) はぁぁんっ
あかんっ
乳首そんなにっ
あぁぁんっ
(乳首だけでイッてしまう)
あぁぁんっ
みんなっ
はぁぁぁぁぁぁんっ
(締め付けが強くなる) いい格好じゃないか
希はこの格好だな
(ステージに着くと希を上にして騎乗位で突き上げ始める)
これならこのイヤラシイオッパイを堪能できるだろう?
興奮するか。
(乳房が掴まれ上下に動かされながら腰を下から打ち付けられる) やっ
あんっ
(射れられたまま体位を変えられたので感じてしまい)
はぁぁぁぁぁぁんっ
するっ
めっちゃ興奮するっ
キモチイイぃぃぃぃぃっ
(コクコク頷いて) 皆も同じみたいだぞ
いい動きをしてるじゃないか
(他のメンバーは激しく腰を競うように動かしていて)
興奮するのか
もっと気持ちよくしてやるよ
(突き上げながらクリを摘んで扱いてやる) はぁぁぁぁぁぁんっ
いいっ
キモチイイ
キモチイイぃぃぃぃぃっ
(卑猥な音を響かせながら腰を動かして)
あぁぁぁぁぁんっ
だめっ
だめぇぇぇぇぇぇぇぇっ
キモチイイぃぃぃぃぃっ
(潮を噴いてイク) またザーメンが欲しくなったのか?
みんなの前で宣言しろよ
(他のメンバーも言わさせようと激しく突きまくられイヤラシイハーモニーを奏でている)
まるで噴水だな
仲間も同じみたいだがな・・・
(希に合わせるようにみんなも潮を吹いて喘いでいる) 出して
出してぇぇぇぇぇぇぇっ
うちの中にっ
うちの中にザーメンいっぱい
こってこてのザーメンいっぱい出してぇぇぇぇぇぇぇっ
うちのこと孕ませてぇぇぇぇぇぇぇっ
(大きな声でおねだりして) それじゃあみんな一緒に中だしだな
いい歌声を披露するんだ
(下から希を突き上げ淫らなダンスを躍らせて喘がせる)
(他のメンバーも嬌声を上げイヤラシイ歌声を披露して)
たっぷりだしてやる
孕んでしまえ!
(下から子宮を突き刺し、ザーメンを注いでやる)
【時間は何時まで大丈夫かな?】
【それと次は何時がいいのかな?】 はぁぁぁぁぁぁんっ
いいっ
キモチイイぃぃぃぃぃっ
激しいのキモチイイぃぃぃぃぃっ
(淫らに腰を振り)
イクイクイク
中出しされてイクっ
中出しセックスしながらイッちゃうぅぅぅぅぅっ
中出しキモチイイぃぃぃぃぃっ
イクぅぅぅぅぅっ
(母乳を吹き出しながらイク)
【えっと30分位までで】
【次は4日ですね】 【もう時間だね】
【それでは火曜日に】
最後は皆でコンサートだな
(ステージに九人並べられて立ちバックで犯されてしまう)
いいコンサートだな
楽しむんだぞ
(皆は嬌声を上げながら突き上げられる) 【そうですね】
【はい、火曜日に】
はぁぁぁぁぁぁんっ
これ
これええっ
キモチイイ
後ろからされるんキモチイイっ
(夢中で腰を振る) 皆も同じみたいだぜ
いい光景じゃないか
(ガンガン突き上げられ皆はダンスを踊るようにマンコを犯される)
もちろん最後は中だしだよな・・・
全員で宣言するんだ
(希が乳房を握られると同時に皆も乳房を握られながらスパートをかけられる) 出して
出してぇぇぇぇぇぇぇっ
中にいっぱい
特濃ザーメン中にいっぱい出してぇぇぇぇぇぇぇっ
ザーメンで子宮満たしてぇぇぇぇぇぇぇっ
(妖艶に腰を振りながらおねだりして) 皆で孕むんだぞ
(最奥まで貫かれながら中だしを決められてしまう)
はぁはぁ・・・
もっと楽しみたいだろう?
(みんなは個別に部屋に連れて行かれて一晩中犯されるのだった・・・)
【こんな感じで〆ますね】
【それでは火曜日の一時過ぎでいいかな?】 イクぅぅぅぅぅっ
(腰を反らせてイク)
あぁぁぁぁぁんっ
(部屋から一晩中淫らな声が途切れることはなかった)
【はい】
【そうですね、それで大丈夫です】 【火曜日が楽しみだな】
【ずっと犯してやるからな・・・】 【私も楽しみです】
【では、お先に失礼します】
以下空きです 改めましてyろしくお願いします。
今日は混雑する電車内での痴漢(痴女)シチュをやってみたいです。
陽子さんと僕は面識がなく、陽子さんの設定は先の通りで問題ありません。
こちらはまだ初心な感じの中学生って事で。
こちらの事は坊やと呼んで下さい。陽子さんの事はおばさんって呼ばせて頂きますね。
ホームで妖艶な陽子さんを見掛け、今晩のオカズにしようとしていると電車がホームに来て、
人の波に飲まれながら車内に入ると、偶然にも陽子さんの後ろに…って感じで始めます。
陽子さんは嫌がるどころか積極的に触らせてくれると嬉しいです。
途中で僕が屈むので、その時は大きなお尻で僕の顔をグリグリして欲しいです。
いつものようにTバックやガーターベルトなどのHな下着で、下着が見えそうなタイトミニだと嬉しいです。
陽子さんのHな言葉や下品な言葉をいっぱい聞きたいので、電車内だけど二人の会話は周りには聞こえない都合のいい設定にします。
問題がなければ次から書き出してみますので、陽子さんのご確認をお願いします。
ちなみに上はノーブラとか胸の谷間が見える服だと嬉しいです。 お待たせして申し訳ありません。
設定承知いたしました。
タンクトップにデニムミニか薄いニットのワンピースどちらがお好みですか? タンクトップにデニムミニでお願いします。
それでは書き出しますね。
(帰宅ラッシュの駅のホーム)
(まだ可愛らしさが残る初心な少年が一人の女性を見つめている)
あの女の人、すごくセクシーだなぁ…
(性に目覚めて以来毎日のようにオナニーし、中でも大きな胸と大きなお尻をオカズにしていた)
(そんな中、自分の理想とする女性が目の前に現れ、今晩のオカズにしようと目を丸くしながら女性を見つめていると)
(ホームに電車が入り、人の波に飲まれながら車内へと乗り込んでいく)
(さっきの女性と離れてしまったと思い込み残念そうにしていると、何と偶然にも先ほどの女性の後ろに陣取る形に)
(胸をドキドキと高鳴らせていると、電車が揺れ、少年の手の甲が女性の大きくて柔らかいお尻に触れ)
(痴漢と間違えられたらまずいと思い、とっさに手を引くも、女性の大きくて柔らかいお尻の感触が手の甲に残っており)
すごい…ちょっと触っただけでも興奮しちゃう。もうちょっとだけなら大丈夫かな?
(痴漢などした事ない少年を痴漢へと誘うような妖艶な女性…) (西山陽子34歳 元水泳選手の教師でバツイチ)
(T170 B100J W64 H102とただでさえ目立つ肉体を見せつけるように白いタンクトップとデニムミニをパツパツにさせて電車のホームに立っている)
ふう〜今日も疲れたなぁ・・・電車はいつも混んで大変だし・・・
(物憂げな表情で少年の熱い視線など気がつかず 外人のピンナップガールのような豊満な肉体をタプタプと揺らして満員電車の飲み込まれてゆく)
んん〜ッ・・・今日も窮屈ッ・・もうッ・・・!!
(わざと派手な恰好で乗り込むと意外と臆した痴漢には遭わないのに 今日はお尻に違和感を感じて背後をチラッとみると
まあッこんな坊やが?・・・え?こんな可愛らしい感じなのに・・オバサンに興味あるのかな?
(汚らしいオッサンだったら肘鉄でも食らわすぐらい男勝りな陽子だったがモジモジと顔を真っ赤にして自分の臀部に執心している少年に興味が沸いて)
・・・まっまあこの坊やだったら・・ちょっとぐらいイイかな・・・もっと触ってイイのよ・・
(自分の息子ぐらいの年齢の少年に 触りやすいようにワザと102センチの巨尻を突き出してみせる陽子) (もう一度触ってみようと、恐る恐る大きなお尻に手を伸ばすと、自分の意に反し)
(逆にお尻を突き出され、手の甲でお尻の大きさを確かめるようにお尻全体を撫で回したり)
(お尻の柔らかさを確かめるように、時折手の甲をお尻に押し付けてみたり)
すごい大きくて柔らかいお尻…あぁん、僕もう興奮してたまらなくなっちゃうよぉ。
(心の中でつぶやいたと思っていた言葉も理性が薄れた事で実際に口から出ており)
(初めての痴漢行為に少年のちんぽは痛いくらいに勃起し、ズボンを破らんばかりにビクビクと脈づいている)
(反応が薄いのをいい事に、今度は手の甲ではなく、手のひらでお尻を触り始め)
(最初は大きさを確かめるようにお尻全体を撫で回し、柔らかさを確かめるように時折揉み込む)
(たまらなくなった少年は右手でお尻を触りながら、左手はズボン越しにちんぽを自分で擦り始め) あふうんッ♪・・・はああッ・・坊やったらッ・・大胆になっちゃって・・ハアンッ♪オバサンなのに・・嬉しいッ
(手の甲がグイグイとデカ尻に押し付けられていたが次第に手つきが大胆になり手の平で揉み込まれてついつい甘い声で喘いでしまう)
坊やったら・・タマラナイって感じの顔で・・その顔・・・オバサンすっごい興奮しちゃう♪どう?どうなの?オバサンのデカ尻は?好き?もっと触ってイイのよ・・
(坊やの手の平の合わせて丸いヒップを突き出し 電車の揺れも手伝って卑猥なヒップダンスでブリンブリンとヒップを揺すっていくうちにデニムミニが徐々にまくれ上がって白いTバックの食い込んだ割れ目やデカ尻の尻タブが少年の目の前に)
アアアアン・・坊や・・見て見て・・オバサンの大きなお尻・・もっともっとイイことしてあげる♪
(むき出しになった大きな桃のようなヒップと割れ目を少年の股間に押し付けてもう硬くなっているだろう肉棒をズボンごと挟んでしまう陽子)
はあああっ・・坊やのチンポ・・・カチカチ・・坊やなののぶっといチンポねぇ・・・オバサンのデッカイお尻で挟んじゃうわ す、すごいです。おばさんのお尻。大きくて柔らかくてたまらないです。
(片手でスカートの上からむにゅむにゅとお尻を揉み込み、もう片方の手でズボンの上からちんぽを擦っていると)
(目の前に大きなお尻とTバックが現れ、眩暈がしそうなほどの興奮を覚え、目を丸くしていると)
お、おばさん、すごいです。僕のちんぽ、おばさんの大きなお尻に挟まれちゃってる。き、気持ちいいです。
(あまりの気持ち良さと興奮で理性は完全に吹き飛び、慌てた様子でズボンから勃起したちんぽを取り出すと)
(再度お尻の谷間にちんぽを挟み込み、自らも軽く腰を振りながらお尻でちんぽを扱き始める)
(さらに手持無沙汰になった手を胸へと伸ばすと、服の上から大きな胸をむにゅむにゅと揉み始める)
おばさんのおっぱいも大きくて柔らかくてすごく気持ちいいです。
おっぱいも見ながらお尻にちんぽ擦り付けるのすごく興奮して気持ちいい…
(可愛らしいう初心な少年の表情が絶頂を迎えたような恍惚の表情となり、尻コキを堪能する) ヤアンッ♪・・坊やったら・・生チンポ出しちゃって・・まあッ・・すっごい硬いわ♪・・もっとギュッと挟んで・・こうしちゃう♪
(興奮して周囲も気にせずの露わになったチンポを陽子も丸出しになったヒップに挟んで先っぽからトプトプ溢れるチンポ汁を潤滑にして割れ目で尻コキを開始する)
ギュポッ・・ジュプ・・ズップップッ・・・
(陽子が力イッパイにデカ尻で前後に動かすとチンポと割れ目から空気が漏れてチンポ汁と混ざって卑猥な音が車内に響く)
あううッイヤアンッ♪・・坊やったら・・オバサンのオッパイも触りたいの・・イイのよ・・触って♪
(デカ尻コキでヒップを淫らにクネクネうねうねとくねらせあんがら上半身を捩じって腰上にまで垂れさがっても大きく盛り上がったJカップの爆乳をタンクトップ越しに揉ませやすくする陽子)
そうよ・・坊や・・オバサンのヒップを犯しながら・・・この100センチのJカップおっぱいをモミモミしなさいッ・・はあうううッ♪
・・・こんなの久しぶりすぎて・・アアアンッ♪・・・・感じちゃうぅ♪オバサン声がでちゃう・・ウウンッ♪・・アンッ♪ おばさんのお尻すごく気持ちいい…
僕の我慢汁で濡れてるから、ヌルヌルしてすごく気持ちいいよぉ。
(我慢汁が潤滑油代わりになると、ヌルヌルした触感がたまらず、腰を縦横無尽に動かす)
尻コキする度にするHな音にも興奮しちゃう。
おばさんの大きなおっぱいもすごく気持ちいいよ。
(服の下に手を忍ばせると、生のおっぱいをむにゅむにゅと揉み込み)
(乳首も指先でグリグリと押しつぶすように刺激したり、シコシコと扱くように刺激したり)
おばさん?僕おばさんのおっぱいも舐めたいです。舐めたり。吸ったりしたいです。乳首も…
【真奈美さんのレスにすごく興奮しちゃってます】
【オナニーしたくて、あの板ウロウロしてたら偶然真奈美さんを見つけすごくラッキーでした】
【もう我慢できずに真奈美さんのレスを読みながらリアの僕もちんぽ扱いちゃってます】
【特に真奈美さんのHな言葉や下品な言葉にリアの僕もメロメロです】
【ちんぽとかザーメンとかデカ尻とかケツ穴とかぶっかけてぇとかいっぱいHな事や下品な事を言って欲しいです】 ぁふうッ・・んんッ♪・・ひゃッ・・ぼっ坊やったら・・生オッパイ触っちゃうの?・・イヤアンッ♪アンッ♪乳首だめぇ・・オバサンどんどん声でちゃうぅ・・
(Jカップの爆乳をタップンタップン揺らしながら面白いように形を変形するぐらい揉みしだかれて悶えていたがついに手をタンクトップの下に入れて硬くなった乳首を直接弄られると切羽つまった喘ぎ声に)
ああああッ乳首感じるぅ・・はうううッ・・もっと摘まんでぇ・・千切れるぐらい引っ張ってぇ・・アアアンッ♪気持ちイイッ・・
(もう電車内じゅうに響き渡るような大きな甘い喘ぎ声を出しながら尻コキをするヒップの動きが益々激しくなりチャプチャプチャプっと液体の飛び散る音まで)
吸ってえ・・オバサンの乳首吸ってぇ・・・ほうら・・もう丸出しよ・・オバサンのオッパイ・・
(柔らかい上半身をさらに後方に捩じってタンクトップを持ち上げると肥大した周囲にポツポツの浮き出たピンクの大きな乳輪が露わになって少年の横乳から差し出すようにして吸わせようと持ち上げる陽子)
吸いなさい・・オバサンにオッパイ吸いながら・・ザーメン出しなさいっ!オバサンにデカ尻にタップリ坊やの白いザーメンぶっかけなさい! 【真奈美もすっごい興奮してるの・・イッパイ出してね♪】
【康太くん来るかな〜って思って募集したのですごく嬉しいわ♪】
【康太くんのギンギンちんぽ舐めたい・・・ちゅぽちゅぽねぶりたい・・】 おばさんのHな声も聞かせて下さい。
おほおほぉっておほ声で喘いだり、いぐいぐぅって激しくイク時の声聞かせて下さい。
(陽子さんのHな声が聴きたくて手に力が入り、大きな胸を鷲掴むようにむにゅむにゅと揉み)
(乳首も指先で扱くようにシコシコしたり、転がすように弄んだり)
(顔を前方へ向けると、差し出された胸に口をつけ、ちゅっちゅっと軽く吸い立てるようにキスしたり)
(乳房全体を舌で舐め回し、乳首にも口をつけると、強弱をつけながら甘噛みしたり)
(ちゅうちゅうと音を立てて吸い立てたり、舌でレロレロと舐め回す)
ダメぇ、そんなHな事言われたら僕もう本当に我慢できなくなっちゃう。あぁん、いっくぅ
(陽子さんの射精へと導く淫語を聞くと、我慢が限界に達し、ちんぽの先からびゅるびゅる、ドクドクと勢いよくザーメンを噴き上げ)
(巨尻をザーメンで汚すと、疲れからかヘナヘナとその場にしゃがみ込み、今度は巨尻に顔を付け)
(お尻に甘えるように何度も何度もお尻に顔を擦り付けて頬ずりする) 【さっきの真奈美さんのレスでリアの僕も一度ザーメン出したかったです】
【それくらい興奮しちゃってます。でももったいないから、もっとこの興奮を味わっていたいから我慢しちゃった】
【本当ですか?僕もすごく嬉しいです。真奈美さんにそんな事言われると、ちんぽビクビクして興奮しちゃう】
【真奈美さんだけに僕のちんぽも僕のザーメンも全部捧げたいです】
【毎日でも僕のザーメンを搾り取ってほしい…】
【なかなか会えいないかもだけど、またみんなの伝言板の方へ伝言させてもらってもいいですか?】
【無理っぽかったら遠慮なく断って下さいね】
【あぁ…僕も真奈美さんにちんぽ舐めて欲しい。僕のザーメン飲んで欲しいし、真奈美さんのお顔にぶっかけたいです】
【真奈美さん?今日もリアの僕にはちょっとSっぽい感じでお願いできますか?くんも不要で呼び捨てで構いません】 (乳首を摘ままれただけでも切羽つまる敏感なボディなの指で圧し潰されて扱かれた上にちゅぱちゅぱと吸われたり甘噛みをされて身体をビックンビクンと痙攣させ 腹の底から絞り出すような声で喘ぐ陽子)
・・おほおおッ♪・・オウッ・・オウウッ♪・・おおおおおッ・・イグぅ・・おばさん逝きそう・・・
イグぅ・・タマンナイッ・・オバサンも・・イグぅ逝っぢゃうううッ!!
(ヒップにビタタタタッと大粒の雨でも降ってきたような音を響かせながら少年の肉棒から爆ぜるように飛び散るザーメンを丸いデカ尻じゅうに浴びてその瞬間にオマンコからシュッと潮を吹いて逝ってしまう)
あああ・・坊や・・坊や・・可愛い坊や・・オバサンのお尻・・そんなに好き?
(脱力して顔からヒップにもたれる少年の気遣うようにヒップを突き出して少年が床に倒れないように支える陽子)
・・・あああッなんだか・・坊やのお鼻が・・お尻に刺さって気持ちイイわ♪
(オマンコも肛門もメスのフェロモンを濃厚に漂わせてヒップを左右にくねらせて少年の頬刷りを楽しむ) 【あら?そんなこと言っていいのかしら?虐めちゃうわよ♪】
【毎日搾り取ってほしいってオナニーさせて欲しいんでしょ?ホント変態ね康太は】
【じゃあ逢えない日も真奈美のオッパイ吸いながらお尻にイッパイイッパイ出すのよ!イイ?】
【お顔にぶっかてたいって真奈美の綺麗なお顔・・・康太の汚いドロドロのザーメンで汚すって度胸あるじゃない・・じゃあ出してイイからザーメンで汚れた真奈美のお顔・・康太がぺろぺろ舌でお掃除してくれる?】 うぅぅ…おばさんのHな声もイク時の声もすごく興奮します。もっと聞かせて欲しいです。
おばさんのHな言葉も下品な言葉もいっぱい聞かせて欲しいです。
(陽子さんの獣のような壮絶な喘ぎ声や激しくイク時の声にも興奮し、イったばかりのちんぽをビクンと大きく跳ね躍らせ)
はい、おばさんのお尻僕大好きです。大きくて柔らかくてたまらなくなっちゃう。
(と言うと、再度お尻への頬ずりを再開し、鼻をクンクンと鳴らして匂いを嗅ぐ)
おばさんのHな匂いがする。おまんこ?それともお尻の穴?
(下着越しのおまんこに鼻を突きいれるとクンクンと匂いを嗅ぎ、下着越しのアナルにも同様に鼻を突き入れ匂いを嗅ぐ)
どっちも、おまんこからもお尻の穴からもHな匂いがして興奮しちゃう。
(興奮が高まると下着越しのおまんこやクリ、アナルに口をつけ、じゅるじゅると音を立てて吸ったり)
(舌を出してレロレロと舐め回したり、下着を破らんばかりの勢いで舌を突き入れたり) 【真奈美さんに優しく虐めて欲しいです。痛いのとか汚いの、罵倒されたりはNGなので】
【変態でごめんなさい。真奈美さんの体型やレスにすごく興奮しちゃうんです。ちんぽ扱きたくなっちゃうんです】
【はい、会えないときは真奈美さんとの過去ログを読み返しながらオナニーします】
【ごめんなさい。でも真奈美さんの綺麗なお顔をザーメンで汚す想像するとすごく興奮しちゃうんです】
【お顔だけじゃなく、おっぱいやお尻をザーメンで汚す想像してもすごく興奮しちゃいます】
【はい、自分で出したザーメンをペロペロ自分で綺麗に舐め取ります】
【真奈美さん?今日の深夜、もしくは明日の日中がもし空いていたらお付き合いして欲しいです】
【それと今日(今)は何時頃までOKでしょうか?】 ヒャアアッ・・そっソコは・・オバサンのアナルよ・・アナルって・・ケツ穴よ!ウンチ出るところよ!ダメッ・そんなところの匂い嗅いじゃ・・恥ずかしいッ
(ヒップを突き出してみたものの少年の鼻が肛門に突き刺さるようにグリグリと押し付けられるのを感じてさらにヒップをウネウネと左右に揺らしてしまう陽子)
アヒッ・・ヒイイイイッ・・舐めちゃダメ・・イヤアぁ・・・坊やったらヘンタイッ!・・オバサンそんなトコロ舐められたら・・また・・あああッ
(下着越しとはいえ敏感なクリトリスを舌で刺激されると奥がたトロトロと蜜が溢れて下着がズチャズチャに唾液以上に濡らしてしまう陽子)
あああっもう・・仕方ないわ・・坊や・・・生オマンコ・・見て・・オバサンのケツ穴も・・見てぇ・・
(覚悟を決めるとグイッとさらにヒップを迫り出してスカートを腰までまくりあげ ヒップに食い込んだクロッチをグイッとズラして愛液でテカテカに光るビラビラからヒクつく肛門まで晒す陽子)
舌でオバサンのケツ穴も・・オマンコ汁だらけのアソコも・・綺麗にしてぇ・・・
(尻肉をグイッと引っ張るとビラビラがクパァ〜と左右に分かれて真っ赤に爛れてた膣肉の奥まで晒す) 【よしよし♪素直に言うこと聞く康太だから優しく変態に虐めちゃうね♪】
【自分のザーメン舐めてくれるなら陽子もイッパイ康太のザーメン飲んであげるわよ♪ザーメン口移ししてもイイのよ♪】
【今日は6時前くらいかな?】 (陽子さんの口からケツ穴と言うHな言葉が出ると、またちんぽがビクンと反応し)
おばさん、もっと言って。ケツ穴って言って。おばさんがHな事言うと僕すごく興奮する。
(陽子さんにもっといっぱいHなことを言わせようと、今度は下着をずらしてアナルに口をつけ)
(最初はちゅうちゅうと音を立てて吸い立て、舌先でツンツン突いたり、アナルの周りを丹念に舐め解し)
(十分解れたのを確認すると、アナルに舌を突き入れ、中をかき回すようにしながら出し入れし)
ここも舐めて欲しいの?
(今度は剥き出しになったクリに口をつけ、ちゅうちゅうと音を立てて吸い立て)
(強弱を付けて甘噛みし、舌で転がすようにレロレロと舐め回す)
こっちも舐めて欲しいんだね?
(おまんこにも直接口をつけると、じゅるじゅると音を立てて吸い立て)
(舌を深々と中に突き入れると、中をかき回すようにしながら激しく出し入れし)
おばさんのおまんこもケツ穴もすごく美味しいよ。 【ありがとうございます】
【真奈美さんに優しく虐められる想像しただけで、ちんぽがビクビク喜んじゃってます】
【真奈美さんの口移しならザーメン飲みます。真奈美さんの唾液も混じってると思うと興奮します】
【時間了解です。時間前にはリアの僕もイカせて頂けると幸いです】
【リアの僕のちんぽからザーメンが出るとこ、真奈美さんに見ていて欲しいです】 ああああッ・・・そんなトコロ・・・汚いわ・・坊やったら・・ダメダメぇ・・はあああッ
(肛門の皺を伸ばすような舌使いでペロぺロと丹念に舐められてゾクゾクと快感が脳天にまで走るのを感じて動けなくなる)
そこはウンチ・・あああッケツの穴・・ウンチ出るところ・・・感じちゃうぅ♪ウンチ出る穴なのに・・・ケツ穴気持ちイイッ!!
(大きな巨大な桃のような丸い双丘をブルブル震わせながらアナルを刺激される快感を覚えてしまう陽子)
ハホオオオオッ・・ソッチは・・・ああああッやっぱりオバサンソッチがイイッ!オマンコ・・オマンコいいッ!もっと吸ってぇ!クリちゃんもぺろぺろしてぇ!クリちんぽ吸ってぇ!!
(アナルが解されてやっと本命のオマンコに舌が伸びてくるとあからさまに嬉しそうに尻肉を左右にぐっと割ってオマンコを舐めやすくする 開いたビラビラから勃起したクリトリスがニュッと飛び出して卑猥な形に)
ねえ・・坊や・・オバサン・・欲しいわ・・・もうカチカチじゃない・・あんなにイッパイ出したのに・・坊やのオチンポ・・・もうカチカチじゃない・・オバサン欲しいわ・・ 【そうよぉ・・真奈美とザーメン口移ししたときはゴっくんしないで康太といつまでもいつまでも舌絡ませながら間にトロントロントロンってザーメン転がすの・・素敵でしょ?】
【見たいわ・・・見せなさいッ!康太の変態オナニー中毒ちんぽからザーメンどっぴゅどびゅうぅうって飛び出るところ・・・真奈美の目の前で出しなさい!お顔にかかってもイイから!どびゅうぅううって出るところ見たいッ!!】 (陽子さんの声を聴くと、一旦立ち上がり、陽子さんの腰をガッチリと掴み)
(立ちバックの大勢でゆっくりとおまんこにちんぽを挿入していき)
(根元まで挿入すると、最初から力強くガンガンと腰を打ち付けはじめ)
おばさんのおまんこ、すごく気持ちいいよ。ヌルヌルで温かくて気持ちいい…
(両手を胸へ伸ばすと、指の間に乳首を挟み、キュッキュっと刺激しながら、鷲掴むように豊満な胸を揉み)
おばさん?お願い。僕こっちでもしてみたい。おばさんのケツ穴でもちんぽ気持ち良くなってみたいです。
(腰を回すように振り続けながら、アナルに指先を伸ばすと、アナルを指先でツンツン突いたり、穴の周りを解すように触ったり) 【すごく興奮しちゃう。僕、真奈美さんの唾液だけでも飲みたいです】
【そんな事言われたらもうイキたくなっちゃいます。我慢したちんぽからいっぱいザーメン出ちゃう】
【シチュのこの後は、ケツ穴で壮絶にイった真奈美さんのパイズリで僕をイカせて欲しいです】
【パイズリしてもらって、最後は真奈美さんの綺麗なお顔にザーメンぶっかけでイカせて欲しい…】 あ・・あああああッーーーーッ!入っちゃうぅ・・坊やの生チンポがぁあッ・・はうううッ!!んんッ♪
(少年にガッチリと腰を掴まれた瞬間にメスとして交尾されるサインを感じ取る陽子 少年とは思えない逞しい肉棒をメリメリと挿入されて嬉しそうに悲鳴を上げる)
あああッ久しぶりぃッ!久しぶりの生チンポぉ・・あああッタマンナイッ!!硬いッ・・硬くて奥がごりゅごりゅ当たるぅ!!イイッ♪イイッ気持ちイイッ!!
(ガンガンとむちゃくちゃに腰を振ってくる少年に合わせてヒップを突き出し波打つヒップからパンパンパンッと小気味よい音が車内に響き渡る)
ンギヒイイッ!!・・イイイッイイッわ・・坊やのオチンポ・・サイコウッ!!
嫌ッアナル触っちゃ嫌ッ・・はひいいッ・・ヤアアンッ♪・・ソッチもイイッ!!
(ハシタナイ嬌声を叫びながら車内で少年のチンポを褒めたたえてヒクつくケツ穴も刺激されて悦ぶ淫乱なメス豚となった陽子)
・・イイわ・・・坊やの硬いチンポで・・オバサンのケツ穴処女・・奪ってえぇ!ズブッと串刺しにしてぇ!!
(陽子がオマンコを少年のチンポで串刺しにされながら尻肉を引っ張るとほぐれたアナルが伸びて直腸の襞襞まで丸見えにさせて肛門交尾をオネダリする) (陽子さんの許可を得て、さらにアナルを見せつけられると、ゴクリと生唾を飲み込み)
(一旦おまんこからちんぽを抜いて、さらにアナルへゆっくりゆっくりとちんぽを挿入していく)
(根元まで挿入すると、ゆっくりと腰を振り始め、それに合わせて片手を胸へ伸ばし)
(指の間に乳首を挟み、キュッキュっと刺激しながら胸を揉み、それを忙しそうに左右の乳房に対して行い)
(さらにもう片方の手はクリへと伸ばし、爪先でカリカリと引っかいたり、指先でグリグリと刺激したり)
おばさんのケツ穴すごくいいよ。おまんこよりも締まるし、温かいし気持ちいい…
ほら、もっと激しくしてあげるから、おばさんのイクとこ見せてくれる?
いっぱいおほおほぉっておほ声で喘いで、いぐいぐぅって激しくイクんだよ?
その後は僕の事、おばさんの大きなおっぱいでイカせてね。ちんぽからいっぱいザーメン出させてね。 【すみません!急用です!今夜逢いましょう!】
【すっごく楽しかったです。今夜楽しみにしてるね】
【落ち】 了解です。
みんなの伝言板に伝言しておきますね。
ここまでのお付き合いどうもありがとうございました。
僕もとっても楽しかったです。
【以下空室です】 >>88
お部屋、ありがとうございます。
本来なら募集かけた私がリードするべきでしたのに…。
改めてよろしくお願いします。 ようこそ
そんなのは気にすることありませんよ。男性が女性をリードするのは当たり前と思ってるので
こちらこそよろしくお願いします
名無しさんのシチュ自分なりに解釈してみたのですが、ビデオというか双方向の生中継みたいなのをイメージしました。夫からは妻が他の男に抱かれてるのが見えるし、妻からも夫が見えるが声は届かない
妻が嫌がってるのかとか堕ちてるのかは名無しさんの好みもあると思うので。自分は妻を抱いてる男、夫については描写での表現ならできるかなと思います
ズラズラ書いてしまいましたが捕捉修正あったら遠慮なくご指摘ください >>90
まさにそんな感じを想像していました。
犯かす役の男性は夫の後輩とか教え子の体育会系の筋肉隆々若さと性欲溢れる子を希望させてください。
私の容姿は>>90さんのお好みにしたいと思います。
特になければおとなしい顔だけどむっちり男好きのする身体にしようと思います。 雪乃さんですね。改めまして、拓真といいます
大きく外れてなくてよかったです
そしたら面識がある方がいいと思うので夫の後輩がピンときました。たまに家に上がったときから雪乃さんに目をつけていた、みたいな
容姿は雪乃さんにお任せしますよ。というか雪乃さんのあげてくれたそれ、かなりそそります
もう完全に男に堕ちているのか、夫に気持ちがあるのかだけ確認したいです
書き出し苦手でしたら拙いながら頑張りますのでいってください 夫のことは心から愛しているけれど、おとなしい性格から夜の生活をもっと激しくして欲しくても言えない。
だから昼間一人で慰めていたところを隠し撮りされていて、後輩さんの趣味と金稼ぎのために動画に出演することに。
このような設定にしようと思います。
書き出しくらいは私がしますね。
少々お待ちくださいませ。 なるほど。雪乃さんをどこまで籠絡できるかは自分の腕次第ってことですね。ちょっと燃えました
設定了解です。プレイ中なにかあったら【】でもらえたらと思います
書き出しありがとうございます。楽しみに待ってます (人妻倶楽部というタイトルの裏動画サイト。
雪乃 28歳 結婚3年目の専業主婦という文字が消えると一人の女性が手で目元を隠して正座をしている)
(豊満な胸の大きさがわかるようなセーターに、安産体型のお尻の形にフィットしたスカート。その下には卑猥な下着を着ていて…。
目元を隠していても知っている人には雪乃と一発でわかる)
あ…あの…、雪乃と申します…。
夫と職場結婚して仕事を辞め、今は専業主婦です…。
ほ、本当にでなくてはいけませんか…?
【拓真さんというお名前は旦那様のお名前ですか?それとも後輩さん?】 【拓真は後輩の名前です。夫はとりあえず旦那さんでいきますね】
全くさんざん話して納得してたじゃん。往生際が悪いときらわれちゃうよ
(軽薄な言葉とともに女性の背後から男が姿を表す)
やっほー、先輩…いやこの場合旦那さんと言った方がいいかな。おもしろいもの見せてあげますって言いましたよね
(2人に向けられたカメラの隣にはモニターがあり、そこには状況を全く飲み込めず、ただ狼狽する雪乃さんのご主人の姿が)
実はぼくらこういう関係だったんです。ずっと前から目をつけてたんですよ。先輩が不甲斐ないっていうから、いただいちゃいました
(背後から腕を回すと豊満な胸を服の上から揉み、耳たぶに吸い付く) (モニターに映し出された見知った顔を見て顔を青ざめて)
え…?これ、あの人も見ているんですか…?
ちがう…ちがうのアナタ…!
私のせいではあるけれど、愛してるのはアナタだけだから…!
(拓真さんの大きな手でも掴みきれない爆乳がグニュグニュと卑猥に形を変え)
夫が見ているなんて聞いていません…!
やめてっ…あっ…んんっ…
(耳たぶに吸いつかれると体がビクッと反応して、我慢はしているけれど顔を紅潮させて物欲しそうな顔を見せる) あれー、説明しなかったっけ?あっ、おまんこしてる最中に頼んだから耳に入ってなかったかな。そこまでは責任もてないよ
(耳元でささやく)
いいじゃん、こないだ野外でしたときもすごい濡れようと締めつけだったよ。こんなのまたしてみたいって顔してたから、こんな趣向を凝らしたんだから喜んでほしいな
(物欲しそうな眼差しに気づいて)
そうそう、俺はただの雪乃さんの性欲処理を担当してるだけだから。あくまで愛してるのはご主人だもんね。その辺は心得てるよ
(モニターでは状況が飲み込めてきたのか見たこともないような顔で怒鳴り散らしてる)
ああ、キスからだってお願いされてたね。ごめんごめん、これでいい?
(唐突に唇を奪うと舌を浸入させ蹂躙する。手はいつの間にかピッタリとしたスカートに包まれたお尻を撫でるように揉んでいる) そんなことっ…あの人が聞いている前でもう言わないで…!
アナタ誤解なのよ!こんな人の言うこと信じないで!
私、アナタのこと本当に愛してるから…!
(キスをされると躾けられた犬のように、これからされることを想像して下着がびしょびしょに濡れ始める)
(お尻を撫でられると、もっと他のところを触ってと言わんばかりに体を拓真さんに擦り付ける)
ンチュ…ちがっ…ぅの…アナタぁ…
大好きなのはアナタだけぇ…
こんな人大嫌いよぉ…
(調教された成果なのか自らM字開脚し、下着の上からクリをなぞる) エッチな言葉もっと言って言わせてって2人きりになるとせがんでくるのは雪乃の方だろ。そんな自分に興奮するドMのくせに
へいへい、どうせ俺はこんな人ですよ
(言葉とは裏腹に全く応えてない様子。彼女の魅力的な体を好きなままにできるのは自分なのだからそれもそのはず)
ほらー、スイッチ入るの早すぎない?これも俺の調教の成果なんだろうけど、ねっ先輩
(旦那は怒鳴りすぎたのか息を切らしてる様子)
こんな下着持ってるってのも知らないんだろうね
(いつの間にか正座を崩し、好きに見てとでもいうかのような態勢になってる雪乃のスカートをめくる)
ほら、雪乃のえっちなおまんこ丸見えなんですよ。って、何そんなにトロトロあふれさせてるの。早すぎ
先輩これすごいんですよ穴空いてるから脱がせなくても俺のいれられちゃうんです。俺と会う時はよく履いてくるんですよ
ほら、自分だけよくなってないで俺にもご挨拶は?
(許しなくクリをいじりだしたことをとがめ、すでに反り返ったペニスを露出すると雪乃の鼻先に突きつける) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています