【募集禁止】 いろんな設定で…166【シチュ専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※※ ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有は禁止です ※※
シチュエーションプレイ専用のスレッドです。
ノーマルなラブイチャや雑談などは、他スレを利用して下さい。
【禁止事項&ルール】
※18歳未満は使用禁止。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒し禁止
その他、形態に関わらず、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は禁止。
※募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
※アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
※sage推奨。E-Mail欄に半角英数でsageと入力して下さい。
※使用終了後は、次に使う方のために「空室」と表示をお願いします。
・950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
・容量が450KB前後になったときにも気づいた方スレ立てお願いします。
・容量が500KBに達すると、1000までいかなくても書込みできなくなります。
その場合は次スレへどうぞ。
<前スレ>
【募集禁止】 いろんな設定で…165【シチュ専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466835849/ (普段の清楚な姿からは想像できないくらいだらしなく脚を開き、トロトロのあそこがカメラの前に晒される)
(拓真さんに寄りかかったまま慣れた手つきで肉棒をしゃぶり始める)
アナタ…見ないで…ごめんなさい…
でもおちんぽ様にご挨拶しないとおまんこしてもらえなくなっちゃうから…
チュル…んぐぐ…ぅん…
やっぱり拓真さんのおっきぃ…
(そのまま教わった通りにセーターをたくし上げて乳首の部分だけ穴の空いた下着を見せる) うわっ、雪乃ってばだらしなくて淫らな格好してる
マンションの他の旦那さんたちからも人気があるって聞いてたけど、実はこんな淫乱なペットだなんて誰も知らないんだろうね
(気持ちよさそうに雪乃の口での奉仕を受けながら頭を撫でる)
ほら、フェラチオもうまくなったでしょ?旦那さんとはしたことないっていうから大事な先輩のために仕込んどいたんですよ。気持ちよかったでしょ?口で満足しちゃっておまんこしてくれないって、俺に突かれながら言ってましたよ
(モニターの男はショックが許容量を超えたのか何も写ってないような目をして、後ずさるとソファに座り込んだ)
乳首も調教前に比べてだいぶエロくなってきたね
(ペニスを雪乃の口から抜くとすでにピンピンの乳首を舐めしゃぶる。知ってか知らずかパンパンの亀頭が雪乃の開ききった割れ目とクリトリスをなぞる) (拓真さんの言葉なんて全く耳に入ってなくて夢中でしゃぶりつく雪乃)
うん…美味しい…拓真さんのギンギンおちんぽぉ…
いっぱいいっぱい硬くなってぇ…
(口からおちんぽが抜かれると名残惜しそうによだれが糸を引いて)
(パンパンの亀頭が割れ目に当たると早く入れてと言わんばかりに腰を浮かせて拓真さんの亀頭にグイグイ押し付ける)
あはっ…アナタごめんなさい…
もうアナタじゃ満足できないのぉ…
拓真さん焦らさないでもう入れてよぉ…
ね?ね?はやくおまんこしよ?
(無遠慮にぐいぐいとおまんこを推し進める) あー、こりゃもう俺の声なんて聞こえちゃいないな。先輩すいません、こいつ俺のちんぽ中毒になるとかいって、いったんくわえると離さないんすよ
(モニターの男に見せつけるように腰を振る)
ほら、こんなこぼしてお行儀悪い。
(糸引いたヨダレを子供にするように言うと指でぬぐってやる)
先輩に見られて俺も興奮してんのかな。先走り多かった?
(早く入れてとねだる雪乃を見て)
ほらほら、貴方のこと愛してるのよって言ってた雪乃ちゃんはどこ行ったの?もうちょっと頑張ってくれないと、こうあっさりだと俺もやりがいないよ
(と言いつつニヤニヤと嬉しそう)
んー、最初はバックと思ったけど俺も我慢できなくなっちゃった
じゃ、先輩すみません。お先に失礼します
(モニターの方に雪乃の顔を向けさせる。張り詰めたペニスがとろとろのおまんこを押し広げていく)
ほら、愛するご主人に助けを求めなよ。操を立てる最後のチャンスだよ んー、だめかな。雪乃さん、初めてのシチュでしたが背徳的でとても楽しかったです
また機会があればお相手ください
以下空きです こんにちは康太くん♪
今日は真奈美で来ちゃったけど
陽子でも涼子でもお好きなの選んで
新しいキャラでもイイわよ 真奈美さんに声かけてもらってラッキーでした。
恥ずかしいんですが、真奈美さんの名前見ただけでもう勃起しちゃってます。
軽く触り始めちゃった。
真奈美さんとはいろいろやってみたいシチュがあり過ぎて困ってしまいます。
久しぶりにこちらが複数(2,3人)役で、真奈美さんを責め立ててみたいとも思うし…
でもやっぱり…真奈美さんに責められたいです。
今日はベタな感じで友達の留守にお邪魔した僕が真奈美さんにいっぱいザーメン搾り取られちゃうって感じでは如何でしょうか?
何か真奈美さんにしてみたいシチュなどがあればお聞かせ下さい。 相変わらず私のレス遅いけどオチンポ握りしめて待っててね♪
康太くん可愛いッ
したいシチュも複数の同級生に弄ばれたい気分かなぁ
でも時間かかるし面倒なら何時もの感じでもイイわよ 希望のプレイ内容は…
1.強制オナニー(真奈美さんの目の前でオナニーさせられ、それに興奮した真奈美さんもオナニーし、相互オナニーに発展)
2.手コキ
3.フェラ
4.パイズリ
5.尻コキ
6.本番(アナル込み)
あまり一つのプレイに時間をかけちゃうと共倒れになりそうなので、一つ一つのプレイではすぐにイっちゃうようにしますね。
それといつものようにTバックなどのHな下着で、胸の谷間が見えそうな服と、ムチムチの太ももが丸見えになるくらいのタイトミニだったら嬉しいです。
家にいるからおかしいとは思うけど、できればオプションでガーターベルトもお願いします。
胸もお尻も100cmオーバーで、ちんぽ、ザーメン、ケツ穴、ぶっかけなど、いっぱいHな事や下品な事を言って欲しいです。
宜しければ次の僕のレスから書き出しますので、真奈美さんのご確認(レス)をお願いします。 >>111
真奈美さんのレスはとっても興奮しちゃうので、待つ甲斐があるから平気です。
それにレスを読みながらちんぽ扱いて待ってられるし…
複数の男の子たちに責められたかったんですね。
すみません。じゃあそのシチュは今度って事でお願いします。 流れと恰好は了解しましたわ♪
真奈美は
身長165でB105J W64 H100あたりでどうかな?
深いVネックの白いノースリにベージュの肌に張り付くような薄いタイトスカート
こんなプレイもしたいな♪
http://erogazou-pinkline.com/wp-content/uploads/2015/10/img039_20140407141403b7f.jpg 希望プレイはあくまでも余裕があればって事で、基本的には流れに任せますね。
それでは書き出してみます。
改めましてよろしくお願いします。
あっ展開は早めでお願いしますね。
(暇を持て余した休日、特に約束をしていたわけではないが、友人である直樹の家を訪ねる)
ピンポーン、こんにちは。
康太ですけど、直樹君はいますか?
(中学に入ってから性に目覚め、真奈美さんを初めて見た時から憧れの人となり)
(今では毎晩のように真奈美さんの大きな胸と大きなお尻を想像しながらオナニーをしている)
(おばさん、居るかな?と心の中でつぶやき、今晩のオカズにでも出来ればとHな妄想を繰り広げ始める) あッ・・ハ〜イッ♪・・ただいま参ります・・
(105センチJカップの爆乳を白いV字ネックのノースリーブの下で揺らしながら玄関にでる真奈美)
ああっ康太君♪・・いらっしゃい・・でも今日は直樹朝から出て行っちゃったわよ
(息子の同級生の君は康太君の女の子のような可愛い顔をマジマジと見つめながら中に入れる)
でももうちょっとしたら帰ってくると思うから・・上がって待ってて♪
(後ろを向いて来客用のスリッパをとるとベージュのタイトスカートの下に大きなヒップの割れ目が布地で引き攣れてより大きさが強調されている) こ、こんにちは。
(とにこやかに挨拶するも、その目は真奈美さんの大きな胸を舐めるように見て)
あっそうなんですか…
そ、そうですね。待ってれば帰ってくるかもしれないし。
それじゃ迷惑じゃなければお邪魔させてもらいますね。
(と言いつつも、内心は憧れの真奈美さんと二人きりというシチュエーションに早くも興奮し)
(家に上がる際、スリッパを用意する真奈美さんの大きなお尻を目の当たりにすると、ちんぽがビクンと反応し)
(まだズボンの上からではわからないが、パンツの中でムクムクと大きくなり始める)
それじゃお邪魔します。 じゃあソコのソファーに座ってて・・・いま冷たいモノとお菓子だすわ♪
(薄いベージュのタイトスカートに包まれた大きなヒップを左右にブリリンと振りながら背後に康太くんを伴ってリビングに)
(そのまま台所に消えるとすぐに冷たいジュースとカステラをお盆に乗せて現われる)
カステラとミックスジュースで良かった?
(無意識に大きな胸がお盆に乗ってしまう前のめりになってテーブルに乗せるとV字カットから深い谷間がタユンタユン揺れて丸見えに)
・・ちょっとオバサンも喉乾いたからいただくわね♪
(向かいに座って自分のジュースを飲んで脚を組むとタイトスカートのスリットからスケスケの黒いストッキングからムッチリした太ももに沿ってガーターベルトがチラッと見える)
どうしたの?康太君・・ボーっとして・・カステラ嫌い? はい。あのぉ、お構いなく…
(促されたままソファに座り、台所に向かう真奈美さんを目で追うと)
(揺れ動く大きなお尻に目が釘付けになり、リビングに案内される間もずっと凝視していたお尻に興奮を高める)
あっはい、すみません。
(大きなお尻を目で堪能しただけで、ちんぽは完全に勃起してしまい、今やズボンの上からでもそれはハッキリと分かり)
(さらに大きな胸の谷間が見えると、ちんぽがビクビクと震え、大量の我慢汁が漏れ出す)
はい、どうぞ。そう言えば、今日はちょっと暑いですもんね。
(と言いながらも、目は真奈美さんの脚、特に太もも付近を凝視し、初めて見るガーターベルトに異様な興奮を覚え)
あっ、いっ、いえ、そんなことありません。
(自分の視線に感づかれたのかと思い、一瞬ドキッとするも、なおもムチムチの太もも付近を見てゴクリと生唾を飲み込む) (明らかにいつもと様子の違う康太くんに 不思議そうに顔を覗き込むとオッパイが膝で押し潰され 白い豊満な双丘がV字ネックからはみ出て)
大丈夫?康太くん・・オバサン心配しちゃうなぁ・・このカステラもジュース濃くって美味しいよ♪
(濃厚なミックスジュースをストローも使わずにゴキュっと喉を鳴らして飲み干す真奈美)
ねえ・・どうしたの・・一体・・元気ないわ・・直樹を喧嘩でもした?
(あまりにモジモジとする康太くんに心配でジュースを飲み干して隣に座りなおす)
(立ち上がった時に股間の奥に黒いレースの下着がチラッと見えてしまう)
ねえ・・大丈夫?ほんとに・・あ・・なんだ・・康太くんも年頃なのね♪
(隣に座って再び脚を組んで 康太くんの太ももに手を乗せたときにやっと股間の膨らみに気がついてハハ〜ンッ♪と含み笑いで見つめる) (大きな胸がむにゅーっとなり、乳房がはみ出ると、興奮で顔が赤くなり)
だ、大丈夫です。別に何でもないですから。
(と言いながらも、その魅力的な大きな胸と魅惑の太ももとガーターベルトからは目を離すことが出来ず)
(さらに真奈美さんがジュースを喉を鳴らしながら飲むのを聞くと、ザーメンを飲んでる想像をしてしまうほど興奮しており)
い、いえ、喧嘩なんてしてません。本当に僕、平気ですから。
(自分の隣に移動するため立ち上がる真奈美さんも目で追い、一瞬だが黒い下着が見えると、もうパンツには盛大なシミを作る程の我慢汁を漏らし)
ほ、本当に大丈夫ですから。
(太ももに真奈美さんの手が乗ると、ちんぽどころか全身がビクンっと大きく跳ね、勃起が気付かれたかもと恥ずかしさで顔を赤くし) 康太くん・・・昨日オナニーしてきた?こんなになっちゃって・・もうッ♪
(もうシミの浮き出た元気よく盛り上がった股間を指さして突然自慰行為について聞き出す真奈美)
あっごめんゴメン・・ビックリしないで!ウチの直樹も中学生になってから毎晩なんだもん♪うふふッ恥ずかしがらないでね♪
(母親としての興味として聞いたつもりがオナニーという中学生には刺激のつよいワードを使ったことを謝る)
(頭を前に下げるだけで重く垂れたJカップのオッパイがバイインッと揺れてしまう)
ねえ・・康太くんってまさか・・しないの?自分で・・
(息子の直樹と違って女のこのように童顔の可愛い康太くんの自慰姿が想像できず思わず聞いてしまう)
直樹のオナニーって見たことないけど・・たいてい朝みるとゴミ箱がテッシュだらけなの・・ゴメンね・・こんな話 >>123
真奈美さんのレスが素敵過ぎて、まだ序盤も序盤なのにリアでイキそうになっちゃってます。
今晩とか深夜も含めて空いてるようでしたら、今は適当なところで切り上げて、再開はそれから…ということにさせて頂きたいです。
明日でも構いません。明日も深夜も含めて大丈夫なので。
上で、再開と言いましたが、再開ではなく、別のシチュ(こちらが複数役で真奈美さんを責める)で仕切り直しでも構いません。
でも出来るだけ、イカないように我慢しますね。
真奈美さんのレスをずっと楽しんでいたいし、焦らした方がすごく気持ち良く、ザーメンもいっぱい出るし。 この板では外部リンク貼りつけはマナー違反ですよ
会話板ですからご自身の会話と言葉で伝えるよう西てください お、オナニー…?!
(真奈美さんの口からオナニーという言葉が出ると、そのHな言葉を口にする真奈美さんに興奮し)
(徐々に理性が薄れ、友達の母親に欲情し、目は相変わらず大きな胸とムチムチの太ももを追い続け)
僕もします。昨日もオナニーしてきました。
(おばさんの事を想ってオナニーしましたと思わず口から出そうになるのを必死にこらえ)
……い、いえ…
(自分の部屋も似たようなもので、ゴミ箱の中にはザーメンティッシュが山のように盛り上がっている) >>125
我慢しなくてイイから出しちゃって♪
何回も搾り取っちゃうから♪
今夜は×なの・・明日はイイわよ・・続きしましょうよ♪ >>128
はい、リアイキする時はちゃんといいますね。
今夜はNGなんですね、残念です。
明日は何時くらいからOKですか?
詳しくはみんなの伝言板の方へ連絡するようにしますね。 え!?康太くん・・こんな坊やな感じなのに♪・・するんだ!・・オ・ナ・ニー♪
(真っ赤にモジモジしながら答える康太くんが益々可愛らしくて悪戯したくなってくる真奈美)
えっとぉ・・じゃあ・・昨日したのに・・どうしてこんなに元気になってるのかな?うふふッ♪
(ワザとらしくさらに前かがみになって豊満な白い谷間を近づけて股間を指さして微笑む)
http://img.erogazounosuke.com/article/201502/14/4/04.jpg
まさか・・オバサンの身体みてエッチな気分になっちゃったのぉ??・・うふふッ♪
ねえ・・ちょっとオバサンに見せてちょうだい!康太くんって・・どうやってるの?
(もう歯止めが効かない感じで興味本位に こんなかわいい康太くんの自慰行為が想像つかずに見たがる真奈美)
ええ・・お願い〜ッ♪・・誰もいないし・・ね?
(両手を康太くんの膝に乗せて身体を揺すってオネダリする真奈美 豊乳がプルンプルンと揺れて)
オバサンもオッパイ見せちゃうし・・それとも・・康太くんはお尻が好き?
(胸元をさげてガバッと黒いスケスケのブラからこぼれ落ちんばかりのオッパイと中腰になって腰を捩じってパンパンに張ったタイトスカートの大きな丸尻を突き出す) はい…
(言葉で責め立てられると、恥ずかしそうに顔を赤くしてちょっと俯き)
……
(おばさんの身体を見て…の問いに無言のままコクリと首を縦に振り)
ここでするんですか?そんなの恥ずかしいです。
(理性が薄れたとは言え、人前でオナニーするなんてと考えていると、目の前で大きな胸が揺れのを見て)
(さらに大きな胸を包むブラとお尻が突き出されるのを見ると、もうたまらないと言った感じでズボンとパンツを脱ぎ)
(オナニーのし過ぎですでに皮は剥けており、可愛らしい顔には似合わない大人顔負けのちんぽを晒し)
僕もう我慢できないです。
(と言いながら、真奈美さんの大きな胸や大きなお尻を見ながらちんぽを扱き始める)
【真奈美さん?外部リンク貼り付けはNGみたいなので止めた方がいいと思います】 まッ・・坊やったら・・おっき・・いじゃない♪
(恥ずかしがっていたが性欲に勝てない様子でイソイソとズボンとパンツを脱ぐ一部始終を嬉しそうに見つめ)
(白い可愛らしいほっそりした身体から想像もつかないオナニーのしすぎで黒く変色したグロテスクな肉棒にドキドキして)
あ・・そ・・そうやって坊や・・扱くのね・・激しいのねぇ・・・ああッスゴイ・・お汁が・・
(目の前で始まった康太くんの自慰に目が釘付けになって激しく動く手に連動して先っぽからあふれる汁がクチョクチョと音を立てるのが卑猥で 思わず指を咥えて見入ってしまう)
はあああ・・お・・オバサンも・・見てえ・・はあん♪
(イヤラシイ吐息を吐きながらV字ネックを下にさげて黒いブラからJカップのオッパイを片方だけ掬い出す真奈美)
(ブラで持ち上げられたJカップが飛び出していわゆるロケット乳に 大き目にピンク色の乳輪がプクッと肥大して益々イヤらしく卑猥なオッパイを強調する) 【だって一生懸命貼ってるのに康太くん無反応なんだもん!もう画像は止めるけど嫌い?】 僕、ずっとずっとおばさんを想像しながらオナニーしてたんです。
(人前でオナニーすることにより理性が完全に吹き飛び、真奈美さんをオカズにしてる事を告白し)
だから今日もおばさんを見てたらすごく興奮しちゃって…
今もすごく興奮しちゃってます。それにおばさんを見ながらするオナニーすごく気持ちいいです。
(真奈美さんに見せ付けているわけではないが、興奮のためにちんぽを扱く手の動きはいつもより激しくなり)
(片乳が露出すると、目を丸くして見詰め、大きめの乳輪に興奮し、舐めるような目で凝視する)
おばさんのおっぱいすごく大きくてHで興奮します。僕おばさんのお尻も見たいです。
僕おばさんの大きなおっぱいも好きだけど、大きなお尻も大好きです。 >>133
あっごめんなさい。反応なかったでしたっけ?
一応全部見てますよ。
画像も興奮しますけど、僕はやっぱり真奈美さんのレスが一番のお気に入りです。
嫌いじゃないですけど、ルールは守らないといけないからやむを得ません。 オバサンのオッパイもお尻も好き?イイ子ね♪・・アアンッ♪・・・
オバサンも康太くんの・・元気なオチンポ・・オナニーしすぎで真っ黒で皮のズル剥けチンポ・・見れて嬉しいわ♪
(放り出すように飛び出たロケット乳に先っぽで硬くなった乳首を摘みながら甘い吐息を吐いてイヤラシイ言葉を康太くんの耳元で囁く)
どう?・・オバサンのお尻・・デカいでしょう?・・
(ソファーに座ってオナニーに没頭する康太くんの前で立ち上がるとスカートに包まれて割れ目の浮き出たパンパンに張ったデカ尻を突き出す真奈美)
見てて・・見てて・・見ながらシコシコしてぇ・・アアンッ♪オバサンも変な気分・・・
(テーブルに手をついて薄いスカートが裂けんばかりにヒップを突き出し康太の鼻先が触れんばかりの距離で濃厚なメスのフェロモンまで醸しつつユックリとタイトスカートの裾を捲り上げてゆく) >>135
反応なかったわよッ!
もうッどれが良かったか言ってくれれば描写とかもっと出来るのにぃ〜♪
まっルールだからね♪
でも・・ときどき破っちゃうぅ! はい、僕おばさんのおっぱいもお尻も大好きです。
いつもオナニーする時は、おばさんの大きなおっぱいと大きなお尻を想像してたんです。
お、おばさんがちんぽだなんて…
(真奈美さんの口から淫語が飛び出すと、ちんぽをビクンと大きく跳ね躍らせるほど興奮し)
(さらに自分で乳首を摘まんだりする真奈美さんに興奮し、ちんぽを扱く度に我慢汁が溢れ出し)
は、はい。大きくてとっても素敵です。僕おばさんのお尻見てるとたまらなくなっちゃう。
(ちんぽが我慢汁に塗れ、ちんぽを扱く度ににちゃにちゃとHな音が漏れ)
(眩暈がしそうなほどの興奮を味わいながら、目前に迫るお尻に胸をドキドキさせ)
(その匂いを嗅ごうとするためか深呼吸して、辺りの空気を吸い込み) >>137
反応なかったんですね、本当にごめんなさい。
あぁ…こんな感じなんだとか思って、シチュも興奮倍増でした。
そう言う事でしたか…重ね重ね、ごめんなさい。
……ありゃ…
以降はシチュに集中しましょうね。
ちなみに久々に真奈美さんの壮絶なオナニーが見れそうで、いつもより興奮してます。 (ユックリとしかし腰までしっかりとスカートを捲りあげてしまう真奈美)
(白い大きな巨尻に黒いTバックが食い込み突き出した股間に申し訳程度にクロッチが見える)
(ムッチリした太ももからガーターベルトがクビれた腰のラインを強調して更に大きなヒップとの落差がクッキリとなる)
どうお?・・アアンッ♪坊やったら・・そんなトコロの匂い嗅がないでぇ・・変な臭い?
(後ろを上半身だけ振り向くと益々肉棒から透明な汁がイヤラシイ音を立ててチンポ全体にまぶされてテカテカ光るのが一層肉棒を逞しくみせて)
あああ・・坊やのオチンポ・・すっごい大きくなってるぅ・・キンタマ袋もベロンってなって・・イヤラシイ・・ああッもう我慢できない・・こうしちゃうッ♪
(そのまま爆発させては面白くないとばかりに 丸出しになってヒップを康太くんの股間のドデンッと乗せてTバックに食い込む割れ目に挟んでゆく)
オバサンも一緒に気持ちよくしてぇ!!
(ヒップを上下にユサユサと揺さぶりながら右手で乳首を抓りながら左手は下着の上からクリトリスを弄りだす 傍からみると後背位でセックスしているかのような体制でヒップを揺すって肉棒を扱きあげる) (息を殺し、スカートを捲り上げていく様子を食い入るように見つめる)
(初めて生で見るガーターベルトにTバック、さらに大きなお尻が目の前に迫り興奮は高まる)
ううん、そんな事ないです。すごくHな感じの匂いで興奮しちゃいます。
(視覚ばかりか嗅覚まで刺激され、ちんぽを扱く手の動きは激しくなる一方)
おばさん、僕の事、坊やって呼んでくれるの?何だか名前で呼ばれるより興奮しちゃう。
あぁ…おばさん、もっと言って。ちんぽとか金玉とかHな事言われると僕興奮します。
(視覚に加え、嗅覚、さらに聴覚までも刺激され、ちんぽを扱くと辺りに我慢汁がびちゃびちゃと飛び散る)
(すると突然真奈美さんがちんぽにお尻を擦り付けるような体勢で座り)
す、すごいです。おばさんの大きくて柔らかいお尻が僕のちんぽを擦ってる…
き、気持ちいいです。おばさんのお尻気持ちいい…おばさんのお尻でちんぽ気持ち良くなっちゃう。
おばさん?立ってやってもらってもいいですか?
立ってお尻を突き出してもらって、そのお尻に僕のちんぽ擦り付けたいです。 >>142
うおう、一枚目のいい…と思ったら二枚目も好きです。
画像見ながらイっちゃいそうになっちゃう。
本当は真奈美さんのHな言葉でイカせて欲しいのに… アアンッ♪・・オバサンにデカ尻に・・・坊やのとは思えないくらいゴッツイ・・硬くて・・ゴッツイちんぽが当たって・・感じちゃうぅ!
(もうトロトロになったオマンコを下着の上からグチュグチュと音を立てて弄りながらヒップを揺すって康太の肉棒の感触を味わう)
ええ?立って欲しいの?・・・いいわ・・先にこうしちゃうぅ!!ほらほら・・ヒップビンタよ!
(立って欲しいと言われて名残惜しそうに立ち上がって肉棒から糸を引きながらヒップを持ちあげて・・ブリンッと突き出して左右に振るとスベスベの尻肉が揺れて康太くんの頬を優しく叩く)
早くぅ!・・坊やのカっチカチの・・オチンポ・・オバサンのでっかいお尻に突き刺してぇ!ねえ!
(我慢できないと言った風に もうちんぽ汁でテカテカになったヒップを揺すってオネダリする真奈美) >>143
ごめんね康太君・・大好き♪
康太君の好みがわかってイイわぁ
もう逝った?ザーメンどぴゅって出ちゃった? おばさんも感じちゃってるの?
僕すごく嬉しいです。おばさんと一緒に気持ち良くなれて…
(ちんぽをお尻で擦られて快感を得て、さらに真奈美さんが尻コキしながらオナニーするという変態行為に興奮する)
はい、立ってしたいです。その方がお尻の柔らかさが分かるし…
(突然プルプルと震える尻肉で頬を優しく叩かれると、全身に電気が走ったようなゾクゾクとした快感に包まれ)
あん、おばさんのお尻素敵です。僕あとでもっとして欲しい。おばさんのお尻に顔を擦り付けたいです。
は、はい…
(自分も立ち上がると、真奈美さんの後ろに立ち、お尻にちんぽを擦り付け始める)
(柔らかいお尻にちんぽの先を付け、柔らかさを確かめるようにぐにゅーっと突き刺したり)
(お尻の大きさを確かめるようにちんぽをお尻全体に擦り付けたり) >>145
まだ我慢してます。
だって真奈美さんにイカせて欲しいんだもん。
僕がイク時は、いつもみたいにザーメン出しなさいとかいっぱいHな事言って欲しいです。 アアンッ♪・・後でイッパイおばさんのお尻・・舐めてぇ・・坊やの舌でベロベロッって舐めてぇ・・坊やのもオバサンが舐めちゃうからぁ・・カチカチざーめんチンポもパンパンざーめんキンタマも舐めちゃうぅ
(顔をもっとお尻に擦り付けたいと言われて 勝手に舐められると想像して卑猥な淫語で後の約束をして淫らな行為の未来を康太にインプットする真奈美)
(100センチの大きな白いヒップの割れ目に硬い肉棒を挟まれると張りのある柔肌に全体が包まれてしまう)
はああん・・硬いよぉ・・坊やのオチンポ・・カチカチぃ・・オバサンのお尻に・・はうううッ・・刺さって・・感じちゃうぅ!!
(前後左右にリズミカルにヒップを揺すって康太の肉棒を尻ズリしだすとニッチュニチュッと卑猥な音が割れ目から漏れ)
(時折硬い亀頭が角度が変わってゴリュゴリュっと肛門やオマンコの入り口やクリに当たって悲鳴のような喘ぎ声をあげる真奈美)
ヒイイッ・・オチンポ・・坊やのオチンポが・・おばさんのケツ穴とか・・いろいろイイところに当たって・・刺さりそう・・はうううッほっ欲しいわぁ・・坊やのチンポ欲しいッ
(右手の親指でクリトリスを弄りながら前後に揺れてピタピタとオマンコに当たる康太の睾丸をギュッと掴んでオマンコに擦りつけながら睾丸を転がして尻ズリで追い込んでゆく)
出してイイのよ・・坊やのザーメン・・ チョットだけ中断!
20分後に戻ります!
まだザーメン出しちゃダメよぉ! はい、僕おばさんのお尻舐めたいです。吸ったり舐めたり揉んだりしたいです。うぅぅ…
(真奈美さんのお尻を揉んだり、舐めしゃぶる想像をしていると、淫語の数々を聞き、脳が蕩けそうな程に興奮し)
おばさんのお尻、大きくて柔らかくてすごく気持ちいいです。
(金玉を掴まれると、一瞬腰を引き気味に驚いた様子を見せるが、何とも言えない心地よさに顔が蕩けそうになり)
ザーメン出してもいいの?おばさんのこの大きなお尻にぶっかけてもいいですか?
でもその前に…僕おばさんの大きなおっぱいも触りたいです。
(と言うと、真奈美さんの許可を取る前に手を胸へと伸ばし、ブラから乳房を取り出すと)
(腰を前後左右縦横無尽に動かして尻コキしながら、むにゅむにゅと揉んだり、乳首を転がすように指先で責め)
>>149
了解です。
30分経っても戻られない場合は、ここは一旦占めて、アンシャンテで待つようにしますね。
はい、まだ我慢します。 外部リンク貼りは違反ですよ
それを相手にしているあなたも同様です 戻ってきました!
急いで続きをレスするわね♪待っててくれて有難うね >>152
お帰りなさい。
いえいえ、楽しみながら待ってました。
それと二度目の注意なので外部リンク張りはなしでお願いします。 ヒャウウッ!オッパイらめぇっ・・オバサンも逝っちゃうぅ!!
(両方のJカップの爆乳オッパイを外に放り出されて飛び出た乳首を摘まんだり引っ張られて逝きそうになる真奈美)
おううッ・・おほおッ・・ケツ穴にチンポのブットイ竿が擦れて・・ンギヒイイイイッ!んギボジいいッ!!
(太い竿や段差のついた亀頭のエラで尻穴からオマンコのビラビラまで刺激されクリトリスに睾丸と擦り付けてチンポ汁とオマンコ汁でブチュブチュと音が響いて壮絶な光景になる二人の股間)
出してイイのよ!坊やのザーメンいっぱい・・ドロドロッの濃厚ザー汁・・オバサンのお尻にぶっかけてぇ!ドピュどびゅううって・・ブッカケてぇ!!熱いの欲しいッ!!
(クッチャクッチャと糸を引くぐらい股間が淫汁でズチャズチャになりあんがらも大きなヒップを壮大に揺さぶって康太くんを射精にいざなう)
もっと乳首も引っ張ってぇ!!ああああっイグぅ・・オバサン逝っちゃうぅ!! おばさんもイっちゃうの?僕ももうイキそうだよ。
(さらに腰の動きを激しくして尻コキし、乳房と乳首も強めに責め始め)
おばさんのHな言葉にも興奮しちゃう。
(乳首をぎゅーっと引っ張りながら、腰を激しく速く動かし)
イクイク、イっちゃう。ザーメン出ちゃう。うぅぅ…いくっ
(腰をグイっと突き上げると同時に、ちんぽの先からびゅるびゅると勢い良くザーメンを噴き上げ)
(びちゃびちゃと真奈美さんのお尻を汚していき、ちんぽをお尻に擦り付けながらお尻全体にザーメンを塗り広げていく)
(そして真奈美さんの後ろに跪き、お尻に顔を付けると、頬擦りするように何度も何度もお尻に顔を擦り付け始め)
(ザーメンで汚れたお尻を綺麗にするかのように、尻肉に口を付けて、ちゅっちゅっと軽く吸い立てるようにキスしたり)
(大きくて柔らかいお尻をむにゅむにゅと揉みながら、舌を出して舐め回す) えへへッ怒られちゃったね♪
でも・・(´・д・`)ヤダ
康太くんに悦んで欲しいんだもん♪それともこんなビッチ別れる?
もうチンポ・・パンパンでしょ?
それともルール守って・・やめるの?どうするぅ?
嘘嘘ッw 心配しないでね >>156
やっぱりルールは守らないと…ですね。
ちんぽはもうパンパンです。
真奈美さんを待ってる間もレスを読み返しながら扱いてました。
真奈美さん?リアの僕の事は康太って呼び捨てにしながら言葉責めしてくれませんか?
ちんぽパンパンなんでしょ?とか言われると、ゾクゾクしてすごく興奮しちゃいます。 アハアアッ!!・・おばさんイッグぅ!!逝っちゃう!!
・・・出てるぅ・・すっごいイッパイ・・スゴイわ♪坊やのイッパイ出るねぇ・・
(康太くんに乳首を引っ張られあんがら猛烈に腰を振られて肉棒を擦りつけるだけの刺激で潮を吹いて逝ってしまう真奈美)
(パタタタッと大粒の雨でも降ってきたような音とともに背中にザーメンを浴びて 左右の白い双丘にもイッパイ濃厚なザーメンが飛び散って周囲に独特な臭いが充満する)
ああ・・まで出るまだ出る・・まだ出てるぅ・・ハウウッ
アンッ駄目ぇ・・汚れてるわ・・・あああっ
(ヒップを揺すってやっと射精の勢いを失ったチンポを擦りつけてザーメンをヒップ全体に伸ばしてゆく)
(突然ザーメンだらけの真奈美のデカ尻に顔を埋めてキスをしたり舌を敏感な部分を刺激されて目尻が下がってトロンと惚けてしまう)
あああ・・気持ちイイ・・いいわ・・それに・・坊やのオチンポ・・まだ硬いわ・・スゴイ・・
(自分の脚の間から股間を覗き込むとヒップに埋もれる康太とまたビンビンの肉棒が見えて手を伸ばして逆手にして康太にチンポを滴ったザーメンを潤滑にジュポジュポっと扱き始める) >>157
はぁ〜い♪守れるかなぁ〜・・・ウフフッ(*´艸`*)
パンパンのチンポ握ったまま待ってたの?康太・・バカねえ出しちゃえば良かったのに♪
嘘でしょ?ホントは我慢できずに・・あの画像のデカ尻にドピュってブッカけたでしょ?
ホントのこと言いながらチンポ扱きなさい!
ホラ康太ッ! 自分のチンポに誓って・・嘘は言いません!って
ヘンタイの康太はルール違反の画像デカ尻にザーメン一回だけドピュドびゅううって出しちゃいまいたって・・
ホラッわたしに謝りながらチンポ扱きなさい! おばさんのお尻スベスベしてて、とっても気持ちいいよ。
(大きなお尻に頬擦りしたり、口を付けて、ちゅぱちゅぱと吸い付いたり)
おばさん、気持ちいい…ちんぽ気持ちいいよ。
おばさんに手コキされると、すごく感じちゃう。
おばさんももっと気持ち良くなって。
(下着をずらすと、剥き出しになったおまんこに口を付け、じゅるじゅると音を立てながら激しく吸い立て)
(舌を中に入れて、中をかき回すようにしながら出し入れし)
(クリにも口を付けると、ちゅうちゅうと吸い立て、強弱を付けて甘噛みし、舌で転がすように舐め回す)
(そうしながら鼻先でアナルをツンツンと刺激したり、アナルの匂いにも興奮し)
おばさん?こっちも舐めていい?お尻の穴、アナル、ケツ穴? >>159
守って下さいね。
だって僕、本当に真奈美さんのHな言葉でイカせて欲しいんです。
あのお尻画像が素敵だったのは事実だし、正直あれを見たらイキそうになりましたが、本当に我慢しました。
今も真奈美さんのレスを読みながらちんぽ扱いてます。
本当に本当にまだイってません。
だから僕がイク時は、いっぱいHな事言って射精誘導して欲しいです。
ちなみにあの画像でイクとしても、僕の頭の中では、真奈美さんのデカ尻にザーメンをぶっかける、脳内変換します。 アオオオォ・・・きっきぼじいいッ!!坊やのペロペロ・・気持ちイイッ!!
(最初は少し恥かしがっていたが中学生とは思えない舌使いで的確に敏感な部分を舐められ甘く喘ぐ)
ああっ・・そっそこはケツ・・穴よ・・オバサンのケツ穴よぉ!!ダメぇ・・そんなトコロほんとに汚いからぁ!・・あああっ・・ヒイイッこんなところお父さんでさえ・・はううッ♪
(長い舌を肛門に突き刺され皺の1本1本を伸ばすように舐めれて肛門から身体の芯までゾクゾクとしてしまう真奈美)
ぼっ坊や・・坊やのザーメンだらけにオチンポも綺麗にしてあげる・・そのままソファーに寝そべって・・
(突き出したヒップの間から覗き込んで康太に肉棒を手コキするだけでは我慢できなくなってお尻を顔に押し付けたままソファーに横にさせ顔面騎乗のように・・目の前にザーメンだらけの坊やのチンポが)
はああッ♪・・可愛いチンポ・・坊やのとは思えない悪いチンポッ♪・・いただいちゃうぅ・・ハムちゅ・・ちゅぽちゅぽ・・おいひッ・・ザーメンちんぽ・・美味しいッ!・じゅっぷじゅっぷ・・ぷぷッ・・レロロロ・・
(嬉々として康太の肉棒を大きく開いた口に咥え込んで派手な吸引音を立てて舐めしゃぶる淫乱な母親) そうなの?ゴメンね・・
じゃあ康太・・真奈美のもっとデカいお尻に出したいでしょう?
ブラジル人みたいな大きな真奈美のヒップ
ジーンズもスカートも全部タイトになっちゃう真奈美のデカ尻にイッパイ出してぇ!
康太の変態チンポ汁擦り付けて・・イッパイどぴゅって出してぇ!
真奈美のお尻にブッカケるのよぉ! は、はい…
(言われるがまま、ソファに寝そべり、ちんぽを綺麗にする=タオル等で拭いてもらうものと待ち)
(いきないちんぽを舐められると、その温かい、ヌルヌルとした触感に凄まじいほどの快感を感じ)
おばさん気持ちいい、ちんぽ気持ちいいです。
でも僕のちんぽザーメンで汚れてて汚くないですか?
(と優しさを見せる反面、顔のすぐ前にある真奈美さんのお尻にしゃぶりつき)
(おまんこを舐めたり、クリを舐めたり、アナルを舐めたり) >>163
はい、本当にまだイってないです。
はい、真奈美さんのデカ尻にザーメンぶっかけたいです。
でもお尻だけじゃなく、大きなおっぱいと綺麗なお顔も僕のザーメンで汚してみたいです。
あぁ…そんなHな事言われたら、もう本当にイキたくなっちゃいます。
ちんぽ扱く手が速くなっちゃう。
真奈美さん?この後はフェラでイってザーメン飲んでもらって、最後はパイズリでイカせてもらってもいいですか?
パイズリでイク時にリアの僕もイクようにします。
多分、18時前には落ちなきゃになると思うので。 ううん・・美味しいのぉ・・ザーメンだらけで汚れチンポだから・・美味しいのぉ♪
・・坊やのオチンポおいひッ・・ジュッポジュポ・・ジュプププッ・・んんッ・・チュッパチュッパ・・レロロロ・・
(キャンデーを子供が食べるように唇周辺を唾液とザーメンでベトベトにしながら一番美味しい棒の部分を頬を凹ませて吸い付き舌を睾丸に這わせ腰を浮かせて康太の肛門まで)
アアンッ♪・・アンッ♪・・気持ちイイッ坊やの舌って・・ほんと子犬のようにかわいくて・・気持ちイイッ・・でもオバサン・・欲しくて・・ダメ?
(顔面騎乗でクリからオマンコから尻穴まで舐められながら肉棒から口を離して手コキしながらこのまま挿入したいと言い出す真奈美)
直樹には黙っててくれたら・・坊やの童貞・・オバサンに奪わせてぇ!このガチガチちんぽでオバサンのオマンコに突き刺してぇ!お願いッ!欲しいの・・ >>165
ああっ忘れてもう交尾しちゃうところだったわ・・じゃあクンニとアナル責めで逝かせてね♪
その後フェラしながらパイズリに持ち込んで
パイズリ顔面射精されたい!
イッパイ逝くのよ!康太ッザーメン全部真奈美のモノだからね!飲んじゃうわ♪ 美味しいの?おばさんはザーメン好きなの?
僕ザーメン好きな女の人ってすごく興奮しちゃいます。
(ちんぽを舐められ、その上、金玉まで舐められると、身体をくねらせながら感じ)
欲しいって?
(女性経験がなく、欲しいの意味が分からずにいると)
ほ、本当?僕も僕の童貞をおばさんにもらって欲しかったんです。
おばさん?四つん這いになってもらえますか?
僕、おばさんの大きなお尻を眺めながら、バックからおまんこしてみたいです。
【流れ次第って事なので、>>165の内容は一旦おいといて、こちらを優先させましょう】 >>168
大丈夫です。シチュの方を優先させましょう。
この後は、おまんこへ挿入、その後出来ればケツ穴へも挿入。
真奈美さんが壮絶にイクのを目の当たりにし、こちらは思いっきり顔面射精。
問題がなければこんな感じでいきましょう。
はい、僕のザーメンは全部真奈美さんの物です。
あぁ…お顔へのザーメンぶっかけもだけど、ザーメン飲んで欲しいです。
自分のザーメンを飲んでくれたら、興奮する半面、その女性の事がすごく愛おしくなっちゃいます。 坊やったら・・バックなんて言葉知ってるのぉ?・・・こうよ・・
(起き上がってそのまま康太の足元で大きなヒップを高々と上げて四つん這いになる腰をグッと落としてさらに縊れや腰からはりでたヒップラインが強調されて)
見える?坊や・・ココがオバサンのオマンコよぉ・・よく見て間違ってのコッチ・・お尻の穴に入れちゃ嫌ぁよ・・
(尻肉をグイッと引っ張り紐状になったグチョグチョのパンティもズラしてビラビラの濡れ光るオマンコからヒクつくケツ穴の皺まで説明して)
コッチよ・・こっち・・ホラぁ・・入れてぇ・・ぶっといチンポ・・坊やのガチガチの・・入れてぇ
(ビラビラの引っ張るとオマンコがクパァ〜っと糸を引いて真っ赤な膣肉の奥まで見せる) ハイ了解しました♪
ケツ穴交尾で失神しちゃうかも・・・
で最後にザーメンちんぽのお掃除フェラしてパイズリしてまた汚れちゃうの♪
あら?康太ってその言い方・・ザーメンわたし以外の人に飲んでもらったことある様な言い方じゃない?
真奈美も負けないで・・全部飲んじゃうからッ!
好きな人のザーメンは飲みたくなるのよ♪だって・・その人の遺伝子だもの すごいHです。おばさんの四つん這い姿…
(真奈美さんが四つん這いになるのを見ると、興奮して思わず自分でちんぽを扱き出し)
はい、見えます。おばさんのおまんこもケツ穴も…
(初めて見るおまんこを目を丸くして見つめ、その上のアナルにも興味が沸き始め)
うぅぅ…すごい、おばさんのおまんこがH過ぎてもう我慢できない。
(腰をガッチリと掴むと、おまんこにちんぽをゆっくり挿入していき、根元まで挿入すると腰を振り始め)
おばさんのおまんこすごく気持ちいいです。何だかふわふわしてる感じで…
(徐々に腰の動きを速く激しくしていき、手持無沙汰で両手を胸へと伸ばし)
(指の間に乳首を挟み込み、キュッキュっと刺激しながら、豊満な胸をぐにゅぐにゅと鷲掴むように揉む)
(さらにアナルへも手を伸ばし、アナルを指先で丹念に解し、十分解れたのを確認すると指をそのまま挿入し)
おばさん?僕こっちでもしてみたい。おばさんのケツ穴でもちんぽ気持ち良くなりたいです。 >>172
時間があれば、お掃除フェラ、からの、パイズリもしてみたいです。
が…今日はちょっともう厳しいかも…
あくまでも想像です。リアルの話は。
ここでは飲んでもらったことは多分あると思います。近々の記憶にはないけど。
はい、真奈美さんに僕のザーメン飲んで欲しい。
女性はそう言いますね。しかも興奮してるからか美味しくさえ感じるのも本当だとか…
でも僕も女性のマン汁を飲んだり、潮噴く時に顔にかけて欲しいって思います。 あ・・・あああああッーーーッ!坊やのチンポが入っちゃう!!
(突き出したデカ尻を掴まれて一気に根元まで挿入されてしまうと息子の友人を犯す背徳感に全身がブルブルと震えて快楽に堕ちてゆく)
オホオオオォォッ!・・オオオオオッ♪・・オウッ・・ひゃぐううッイッパイ突いてぇ・・坊やのチンポたまんないッ!!
(猛然と坊やの腰ふりピストンが始まるとボチュボチュっと結合部から空気が漏れて淫汁が飛び散らす)
ああああッ♪オッパイ揉んでぇ・・もっとイッパイ揉んでぇ!オバサンのめちゃくちゃにしてぇ!坊やのチンポで・・串刺しにしてぇ!!はうううッ
(パンパンパンッっと尻肉を波打たせて硬いチンポを打ちつけられ睾丸がクリを叩いて悲鳴を上げてオマンコがキュンキュンと坊やの肉棒を締め付けて子宮が降りてくる)
あおおおッ・・ソッちの穴ダメぇええッ・・オバサンのケツ穴で遊ばないでぇ・・ひゃうううッ・・・
(チンポがビラビラを伸びたりちじんだりさせながら出し入れピストンしていると肛門がボコッと動いて親指を締め付ける)
あううう・・仕方ないわね・・オバサンそっちは初めてだけど・・童貞奪ったお返しにオバサンの肛門処女坊やに捧げるわ♪ホラ・・入れて・・
(さらにグッとデカ尻を突き出して尻肉をこれでもかと言わんばかりに引っ張って肛門をかっぽり開けて見せる) リアルな話だけど・・実はザーメンって全く味しないのよ♪
臭いはアルカリ臭があって独特で・・真奈美も大好きなんだけど
そうよ
好きな人のザーメンだから美味しいの♪
康太のザーメン・・ベロンって出した私の舌の上に直接アツいのどぴゅどぴゅって出してほしいわ
しばらく舌の上でフルーチェみたいにプルプルさせてから舌の上でコロコロトロトロ転がせてユックリ味わいながら飲みたいな♪
潮は吹かないけど・・イッパイ濡れちゃうから・・顔になすりつけちゃう おばさんのHな喘ぎ声にも興奮しちゃうよ。
(真奈美さんの喘ぎ声に興奮しながら、アナルへの挿入が認められると、一旦おまんこからちんぽを抜き)
(アナルにゆっくりゆっくりとちんぽを挿入していき、根元まで挿入するとゆっくりと腰を振り始める)
すごいよ、おばさん。
初めてのケツ穴なのに、さっきまで僕の舌と指で解しておいたし、
僕のちんぽ、おばさんのマン汁でヌルヌルだからすんなり入っちゃったね。
それにおまんこよりも締まりがすごくてケツ穴も気持ちいい…
(慣れてくると徐々に腰の振りを速め、片手で両乳房と両乳首を忙しそうに責め)
(もう片方の手ではクリとアナルを責める)
おばさん?僕もうイっちゃいそう。僕のザーメンおばさんの綺麗なお顔にぶっかけてもいいですか?
お願い、おばさん。坊やのザーメン、おばさんのお顔にいっぱいぶっかけてぇって言って。 >>176
すごいザーメンプレイですね。
そんなの見せられたら、また勃起して、それを見ながらオナニーしたいです。
真奈美さん?次のレスでイカせてもらってんもいいですか?
シチュの通り、今日は真奈美さんの綺麗なお顔にザーメンぶっかけたいです。
でも…真奈美さんのデカ尻にザーメンぶっかけるのも捨てがたい…
リアの僕はどちらでも大丈夫ですので、真奈美さんにお任せです。
お顔にザーメンぶっかけてぇとか、デカ尻にいっぱいザーメンぶっかけてぇって言って欲しいです。
今日も真奈美さんのHな言葉でイカせて下さい。
時間がきつそうなので、今のうちに…
明日もお逢いで来たら嬉しいです。お昼前くらいからなら大丈夫だと思います。
詳細についてはみんなの伝言板の方へ書き込んでおきますね。
今日もお相手どうもありがとうございました。とっても楽しかったです。 ああっヒイイッ・・やっぱりダメぇ・・ケツマンコ避けちゃううぅう・・ひああああああッーーーーッ!!ダメぇええッ
(ボチュンっとオマンコからチンポを引き抜かれてアナルにメリメリと硬い肉棒を押し入れられるともう少女のように可愛い悲鳴を上げて肛門で生殖器を受け入れてゆく母親)
あああああッ・・すごい・・きんもちイイッ!!・・ケツ穴かんじちゃうううッ!!初めてなのにぃ・・んぎぼじいいッ!!!イグウッ・・オバサン・・ケツマンコで逝っちゃうぅ!!あああッ
(腸液とオマンコ汁とチンポ汁で十分に潤滑して直腸皺を硬い肉棒で抉られる快感にゾクゾクとしてオマンコからは潮がブシュブシュと吹き上げて逝ってしまう真奈美)
お願い・・・坊やのザーメン・・今度はオバサンのお顔にちょうらい・・いっぱい飲みたいのぉ!
坊やのイッパイでるザーメン・・どびゅどびゅうってオバサンのお顔にブッカケてぇ!!! >>178
リアでも逝きそう?康太逝きそう?ザーメンいっぱいでそう?
待ってる間もイッパイ我慢して金タマにパンパンになってるザーメン・・ブッカケなさい!
真奈美のお顔に・・チンポの先っぽ真奈美のほっぺや舌に乗せて・・遠慮なくびゅるぶりゅって出すのよ!
最後にオカズ乗せちゃうわ! 僕も気持ちいいよ。おばさんのケツ穴気持ちいい…
おばさんも初めてのケツ穴でイっちゃっていいよ。僕ももうイキそうだから。
(腰をガンガンと打ち付け、おっぱいを揉んだり、乳首を責めたり)
(さにもう片方の手で、クリを責めたり、おまんこを責めたり、最後の一突きとグイっと腰を突き出した直後にちんぽを抜き)
(真奈美さんの顔の前でちぽを扱き)
イっちゃう、僕もイっちゃうよ。おばさんのお顔にザーメンぶっかけるよ。うぁん、いっくぅ
(びゅるびゅると二度目とは思えないほどのザーメンを噴き上げ、真奈美さんの顔を白くドロドロに汚していく)
おばさん、すごく気持ち良かったです。どうもありがとう。
あのぉ…直樹君が居ない時にまたお邪魔しても構いませんか? >>180
真奈美さん、すみません。
もう時間なので、お先に落ちさせて頂きますね。
まだイってないけど、オカズってやっぱりあれかなぁ…
オカズを待ってザーメン出したいと思います。
お付き合い感謝です。明日の予定はみんなの伝言板で。
それでは落ちます。お部屋閉めておいてもらえると嬉しいです。 あっ真奈美さんも落ちちゃってた。
というわけで…
【以下空室です】 移動してきました
ルナさんと使います
前回の続きからで大丈夫でしょうか? あらためましてこんばんは。はい、先程の続きを書きますのでお待ちください… ぁ……ぁはぁッ……ゃ、ぁぁ……ッ……わ、わたしは……へんたい、なんかじゃ……あぁぁぁッッ……
(乱暴に踏みにじられるたびに胸はいやらしく歪んでしまい)
(耐えがたい快感が流れ込んで胸の先が硬く尖りはじめてしまう…)
きゃああぁぁぁっっ……ぁ、ぐぅぅ…
(再び斬撃で吹き飛ばされて転がる)
(なんとか身を起こそうとすると、ゼロに捕らわれた男の子の姿が目に入って)
っ……その子をどうするつもりですか…!街の人々に…これ以上手出しはさせませんっ!!
(傷だらけの体を剣で支えて立ち上がる) 手出しさせない?
この現状でどう救い出せるというのだ……
(怯える男の子の首元に剣をつきつける)
今やこの子供の命は我の思うままだ……
(ルナを嘲笑いながら)
救いたいと思うか?
ならばそうだな……。いまここで着ている服を全て脱いでもらおうか
(困惑するルナに見せつけるように子供にぐいと剣を押し付けて)
ほらどうした
はやくしないとこの子供の首が飛ぶぞ? そ……そんなこと……
(それでも子供に剣を押し付けられると逆らえずに)
わ、わかりました……!!だから……その子に手を出さないで…!
(胸に手を当てると白のレオタードが光となって霧散して)
(大きすぎる胸も幼い割れ目も丸見えになってしまい)
さ、さあ……!その子を離して!!
(恥ずかしさに涙を浮かべながら右手で股間を、左手で胸を抑える) ふん……いい気味だ
どうせだからもっとふさわしい舞台を整えてやろう
(ドライが呪文を唱えると大きな水晶がルナの前に現れる)
これは近辺の電波をジャックする魔法の水晶だ
お前のみじめな姿をあらゆるテレビに流してやろう
(水晶はルナの姿を鮮明に捉え)
だがその姿勢はなんだ?
ほらその隠している手をどけろ
その変態のような爆乳も股間もきちんと晒してみせろ
(威圧するように剣であたりの地面を切り刻む) (目の前の水晶に映るいやらしい体……)
っ……ぅぅ……
(目をぎゅっと閉じて、恐る恐る両手を下ろす)
(胸とあそこが直接外気に触れて、目を閉じていても自分がなにを身に付けていないことを再認識させられる)
ゃ、ぁ……こんな格好……耐えられない…
あの子が解放されたら、隙をついてまた変身して戦わなきゃ… その身体……やはり魔法少女にしておくには惜しいな
さしずめ娼婦が似合いだ
(ルナの裸をじっくりと舐め回すように見つめるドライ)
(また人質の男の子もチラチラとルナの身体に視線を向けていて)
見てみろ
この子供はお前の裸を見て興奮しているようだぞ
(男の子の股間はスボンの上からわかるほどに勃起している)
ククク……余興だ
ルナよ。この子供がこうなってしまったのはお前の責任だ
お前がきちんと奉仕してこいつを満足させろ
(子供を突き飛ばしてルナの元に寄こす)
(ドライはその後ろから剣の切っ先を突き立てて)
ほら目の前で子供を串刺しにはされたくないだろう?
お前のみじめな奉仕の姿を世界に晒せ ぅ、ぅっ……
(無言で頷いて、男の子のモノの前にひざまづいて)
(まだかわいらしいそれを胸でぎゅっと挟み込んで押し付ける)
(ドライには聞こえない小さなコエデ)
君……ごめんね……私が弱いせいで、こんな怖い想いさせちゃって…
お姉ちゃん、まだ諦めないよ。絶対あいつをやっつけてみせる…
だから…………その……イッたら、すぐにお姉ちゃんの後ろに隠れて……? どうした?
そんな下手くそなパイズリではいつまでも終わらないぞ?
(グイグイと子供の背中を押す)
(モノはルナの巨乳にぐいと押し付けられて)
これでは埒が明かんなぁ
そうだ……時間制限を設けてやろうか
あと3分以内にイさせなければこの子供は死ぬぞ
(剣をつきつけて一層の奉仕をルナに強要して)
(動きの激しくなった途端に子供の陰茎がビクビクと震えだす)
「ウッ……お姉さん、ごめんな、さい」
(子供の声と同時に谷間に埋もれたモノが跳ね)
(ついにびゅくびゅくと精子が吐き出されてルナの巨乳を白く汚していく) っ……そ、そんな……
(少年をイかせようとして、かわいらしいモノを包み込んでいっそう激しく刺激し続ける)
んぅぅっ……
(想像より多い、少年の精子を胸で受け止めて)
さあ……早く私の後ろに…! 子供を守れて満足か?ルナよ
今からそいつの目の前でお前は無様に敗北するというのに
(奉仕を終えたルナに突然剣を振るうドライ)
(吹き飛ばされた先、ルナは壁にめり込んで全裸のまま磔にされたようになる)
さぁ降参と言うまで痛ぶりぬいてやろうか
その子供に貴様の悲鳴を聞かせてみろ
(動けないルナに容赦なく剣をふるう)
(カマイタチのような剣圧がコスチュームの防御もないルナに殺到する)
さっき子供に聞かせていた言葉、我にも聞こえていたぞ?
そんな無様な姿でよくやっつけるなどと言えたもんだなぁ
(剣圧の拷問は続く。攻撃のたびにルナの巨乳はぶるぶるといやらしく震えて) きゃはぁあぁぁーーーッッ!!?!
(壁に叩きつけられて……無数のカマイタチに切り裂かれて)
ゃ、あぁぁッッ……ぁはぁッ……ッ、ひぐぅッッ……ぅぁぁ……やあぁぁぁーーーー……
ま、負け…ない……ルーン…エナジーっ!!
(磔になりながら変身魔法を唱えて、再び純白のレオタードを身に纏う)
(でも)
きゃあぁあぁぁッッ………こ、こんな攻撃…なんでもない……っ……や、ぁぁッッ……!!
(カマイタチのあまりの威力にレオタードはあっという間にズタズタにされていく……) 面白い……
その変身魔法が何回持つか試してやろうか
(再生されたレオタードをボロボロにしていく)
(ルナが魔法を唱えて変身するたびに容赦のない剣圧が殺到してあっという間に大切なところを丸見えにしてしまう)
お前の魔力切れを感じるぞ……これでしまいか?
その爆乳に相応しい無様な格好だな
(魔力切れ寸前の中行われた最後の変身では布の面積が圧倒的に足りない)
(ルナこぼれそうな巨乳にギチギチに食い込んだ股間というほとんど変態のような格好になり)
こんな状況でもまだ勇気づける言葉を言えるかな?
我に嬲られ悲鳴をあげながら
(ドライはルナを引っ張ってあの男の子の元に連れて行く)
(ルナが男の子に何か言おうとしたタイミングで尻に平手打ちをする)
(バチィバチィという音が響きルナの屈辱を煽っていく) ッ、ぅ……ま、負けない……何度だって…変身して……戦うっ…ルーンエナジーっ!!
(再生されるレオタード……そして、再び切り裂かれる)
ぁはあぁぁぁーーーッッ!??!
っ……ルーン…エナジー…!!
…きゃはあぁぁッッ……る、ルーンエナジー!あはぁんッッッ……
(何度変身しても一瞬でズタズタに切り裂かれて……再生するレオタードのサイズがどんどん小さくなっていく…)
ルーン…ッ……エナっ……きゃはあぁッッ??
ルーンエナジー!!ルーンエナジーーーーっっ!!!ひあぁあぁぁぁーーーー
(カマイタチはさらに激しくなって……再生を上回るスピードで切り裂かれていく)
(止めの強力な一撃に胸元から股間までを縦に切り裂かれて吹き飛ばされる…)
は、ぁぁ……ルーン……エナ、ジー…ッッ!
(最後の力を振り絞って生成した紐のようなレオタード)
ま、待ってて……今……こいつを、やっつける…から………ぁんッッ!!!?!
(平手打ちを受けて、高い声を出してしまう) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています