【募集禁止】 いろんな設定で…166【シチュ専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※※ ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有は禁止です ※※
シチュエーションプレイ専用のスレッドです。
ノーマルなラブイチャや雑談などは、他スレを利用して下さい。
【禁止事項&ルール】
※18歳未満は使用禁止。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒し禁止
その他、形態に関わらず、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は禁止。
※募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
※アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
※sage推奨。E-Mail欄に半角英数でsageと入力して下さい。
※使用終了後は、次に使う方のために「空室」と表示をお願いします。
・950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
・容量が450KB前後になったときにも気づいた方スレ立てお願いします。
・容量が500KBに達すると、1000までいかなくても書込みできなくなります。
その場合は次スレへどうぞ。
<前スレ>
【募集禁止】 いろんな設定で…165【シチュ専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466835849/ わ、わかっ
わかったぁぁぁぁっ
(ビクビクと体を震わせて)
出して
出してぇぇぇぇっ
うちの中に、いっぱい出してぇぇぇぇっ
熱いのいっぱい出してぇぇぇ
(おねだりして)
【あ、やっ、そんなっ】 契約成立だな
本当に淫乱だな快楽のためなら親友も差し出すのかよ・・・
(何度も子宮口をノックして惚けさせて)
たっぷりだしてやるよ
いい声で鳴くんだぞ!
(子宮に大量のザーメンが流し込まれてアクメを迎えさせられる)
マダマダ終わりじゃないからな・・・
ここじゃあまずいから宿直室で犯してやるよ
(希は歩かされ万個からザーメンを垂れ流したまま至急勅旨妻で連れて行かれる)
【また入ってきて中に出されてるじゃないか・・・すぐに違うチンポも入ってきて突きまくられてるぞ】 そんなっ
あぁぁぁぁぁぁぁんっ
(否定しようとするが快楽には敵わず)
あぁぁぁぁぁぁぁっ
イクっ
イクぅぅぅぅぅぅぅっ
(潮を噴いてイク)
あ、はっ
(フラフラしながら宿直室へ)
【やっ、あっ、熱い、熱いの、おまんこ熱いぃぃ】 惚けた顔して歩いていたから皆が見ていたぜ・・・
ここなら幾らでも犯してやるからな
(部屋には布団があり、希は部屋に着くなり全て衣服を脱がされ全裸にされる)
イヤラシイ身体だな
早速入れてやるか
(布団に四つんばいにしてバックでチンポを突き刺し、乳房を握りしめる)
【チンポを勃起させた男たちが順番待ちをしているぞ】
【もう全身ザーメンまみれになってるぜ】 そんな
見てたやなんて
あっ
(全裸にされると顔を赤らめて)
はぁぁぁぁぁぁんっ
こ、これっ
スゴいぃぃぃっ
(腰をふり)
【やっ、あっ、そんなっ、おちんぽいっぱいっ】
【ザーメンが、ザーメンがいっぱいだよぉ】 さっきよりいい動きをするじゃないか
完全に淫乱メス奴隷だな
(ガンガン最奥を突いて獣のような嬌声を上げさせて)
このでかいオッパイも揉み応えがあって、
コリコリノ乳首も興奮するよ
(乳房を握りしめながら指先で乳首を擦りあげて)
【マンコだけじゃ足りなくでアナルにもチンポが入って二穴が突きまくられてるよ】
【アナルにもザーメンが吐き出されて気持ちよさそうじゃないか】 やっ
あっ
はぁぁんっ
奥、奥スゴいぃぃぃぃ
(激しく腰を振る)
あぁぁぁぁぁっ
乳首
乳首あかんんんっ
そんな激しくしたらぁぁっ
(またイッてしまう)
【あぁぁぁぁぁっ、両方なんてっ、両方なんてぇぇぇぇ】
【ちがっ、そんなっ、気持ちよくなんかっ】 乳首が弱いのか
いいコトを教えてくれたじゃないか
(乳首に爪を立てられて、そのまま限界まで引っ張られて)
いい動きだ
すぐに中に出してしまいそうになるじゃないか
(何度も亀頭を子宮にねじ込んで背中を舐め上げる)
【身体を抱えあげられて二穴を突き刺さされたまま前後から突き上げられてるじゃないか】 あぁぁぁぁぁぁぁんっ
あ、あかんっ
イクっ
イクぅぅっ
(またイッてしまう)
やっ
あっ
そんなっ
キモチイイぃぃぃぃぃっ
(中を締め付けて)
【あっ、やっ、あんっ、そんなっ、そんなつもりはっ】 これで何度目なんだ?
いやらしくイクのは・・・
(容赦なく突き入れて希の体を前後左右に揺さぶって)
またザーメンが欲しいのか位?
またオネダリするんだ
(クリを摘まれ何度も扱かれる)
【二人の男に挟まれて二穴を塞がれて喘いでいるじゃないか】
【少しだけ席を外します】10分程度 わ、からんっ
そんな数えてへんっ
あぁぁぁぁぁぁぁんっ
(またイッてしまう)
出して
出してぇぇぇぇ
ザーメン出してぇぇぇぇ
うちのおまんこにザーメン出してぇぇぇぇ
(中の締め付けが強くなる)
【ち、ちがっ、あぁぁぁぁぁぁぁんっ】
【き、キモチイイぃぃぃぃぃっ】
わかりました 数え切れないくらい逝ったんだな
このまま出してやるよ
(高速ピストンでマンコを抜き差しされて)
淫乱マンコに中だししてやるよ
淫乱メス奴隷さんよ!
(ドクドクとザーメンが子宮に流し込まれてしまう)
【抜かれて別なチンポが二穴に入ってくるぞ】 出して出して
出してぇぇぇぇっ
(強欲にねだり)
イクイクイク
イクぅぅぅぅぅぅぅっ
(中出しされながらイク)
【あ、あぁぁぁ、おちんぽ、おちんぽいっぱいぃぃぃ】 マダマダ終わりじゃないからな
もっといやらしくしてやる
(希を立たせ、グラウンドの見える窓ガラスに胸を押し付けて立ちバックで挿入してしまう)
外がよく見えるだろう
ミューズのメンバーもいるんじゃないのか?
(ガンガン突き入れて窓から逃げれなくする)
【手にも握らされて、身体にこすり付けられてザーメンを塗られてるぞ】 はぁぁぁぁぁぁんっ
こ、こんなっ
見えてまうぅぅぅぅっ
(見えてしまうと言うのが興奮を高めて)
やっ
あっ
そんなぁぁぁぁぁっ
(腰の動きが激しくなり)
【あぁぁぁぁぁぁぁんっ】
【ザーメン、ザーメンいっぱい】
【ザーメンがいっぱいなのぉぉぉぉ】 本当の姿を見せてやれよ
仲間も同じようになるかもしれないぜ
(乳房を窓ガラスに押し付けられて上下に揺さぶられて擦りあげられて)
メンバーがいたのか?
もっと突いてイヤラシクしてやらないといけないな
(クリが扱かれながら、亀頭が子宮にねじ込まれる)
【ザーメンがかかりやすいように体位を変えられたな】
【騎乗位でマンコを突かれ、後ろからアナルを犯され、口内にチンポを入れられて、両手にチンポを握らされてるよ】
【時間は何時までかな?】 そんなっ
みんな一緒やなんてっ
そんなんあかんっ
(首を横にふり)
あぁぁぁぁぁぁぁんっ
あ、あかんっ
それあかんっ
イクっ
イクっ
イクぅぅぅぅぅぅぅっ
(潮を噴いてイク)
【はぁぁんっ】
【ん、んぐっ、んんっ、んはっ、ザーメンいっぱいぃぃぃ】
【19時です】 ステージにみんな並んで立ちバックで犯されるなんていい光景じゃないか
希も興奮するだろう?
(つま先が浮かび上がるくらい突き上げて責めたてて)
潮で窓ガラスが濡れて光ってるじゃないか
誰か気づいたんじゃないのか?
(更にクリの包皮を剥き潮を吹かせる)
【ザーメンで真っ白だな】
【最後は俺に立ちバックで犯されるんだぞ】
【次はいつになるのかな?】 そんなっ
あかんっ
そんなんっ
はぁぁぁぁぁぁんっ
(激しく腰を振る)
あぁぁぁぁぁぁぁんっ
イクっ
イクぅぅぅぅぅぅぅっ
(また潮を噴いてイク)
【はぁぁぁぁぁぁんっ】
【龍二さんっ、龍二さんのおちんぽ、龍二さんのおちんぽぉぉ】
【大分時間が空いてしまうのですが30日の日曜日です】 想像したな
締め付けがきつくなったじゃないか
(腰を回しマンコを広げ責めつづける)
誰か気づいたな・・・
近づいてるぜ
(ミューズの誰かが希に気づき顔を赤らめながら近づいてくる)
【入ったぞ、マンコが限界まで広がってるな】
【そうですね・・・今週の日曜か土曜の夜なんてどうかな?】 やっ、あんっ
ち、ちがっ
想像なんかっ
はぁぁぁぁぁぁんっ
(腰の動きは止まらず)
え、えりちっ
はぁぁぁぁぁぁんっ
(希を迎えに来た絵里だった)
【あぁぁぁぁぁぁぁんっ、だ、だって、だってぇぇぇぇっ】
【今週の土日は仕事は休みなのですが予定が入ってるんです来週の日曜日も予定がありまして……】 (窓を開けて)
絵里か・・・
お前も犯してやるから窓の前でマンコをいじるんだ
(そう命令しながら希を突きながら今まで見せたことのない表情を絵里に見せて興奮させる)
絵里にチンポのよさを教えてやれよ
仲間が増えるぜ
(高速ピストンで突き上げて宙に浮かせて串刺しにする)
【それは残念】
【乳房が突かれるたびに揺れてるぜ】
【奥まで入ってるだろう?】 あぁぁぁぁぁぁぁんっ
やっ
あっ
えりち見んとってぇぇぇぇっ
はぁぁぁぁぁぁんっ
(絵里に見られて興奮したのか腰の動きが激しくなる)
いいっ
いいっ
キモチイイの
おちんぽキモチイイのぉぉぉっ
(恍惚とした表情でそう言い)
【すみません】
【はぁぁんっ、はげ、激しいぃぃっ】
【いいっ、キモチイイ、奥キモチイイのっ、キモチイイぃぃぃぃぃっ】 スゴイ顔をしてるだろう?
チンポを入れたらこんな思いが出きるんだぜ
(絵里にそういうと宿直室に向かってしまう)
すぐにここに絵里が来るぜ
いい格好を見せてやろうじゃないか
(希はM字開脚にされその格好で持ち上げられ後ろから突きまくられる)
(絵里がドアを開けた途端目の前に結合部を見せる形になる)
【仕方がないよ】
【子宮にチンポが入ってるだろう】
【今日はここまでチンポは来てなかっただろう あかんっ
えりちっ
来たら、あぁぁぁぁぁぁぁんっ
(絵里を止めようとするが叶わず)
やっ、あっ
はぁぁぁぁぁぁんっ
えりちに、えりちに見られてまう
あかん
あかんのにぃぃぃぃっ
(腰の動きは激しくなる一方で)
【入ってる、入ってるよぉぉぉ】
【届かなかった、届かなかったですぅぅ】 もう遅い
入ってきて凝視してるぜ
(絵里は呆然として痴態を眺め、ジョジョに股間に手が近づいてゆく)
こうされたいだろう?
自分で解すんだ
(絵里は下着の中に手を入れて激しいオナニーを開始する)
始めたぜ
希もイヤラシク喘ぐんだ
(希の身体は何度も上下左右に揺さぶられ獣のようなアエギ声をあげる)
【いい返事だ】
【このまま中に欲しいだろう はぁぁぁぁぁぁんっ
えりち、えりちぃぃっ
(絵里を呼びながら激しく腰を振る)
あぁぁぁぁぁぁぁんっ
キモチイイ
キモチイイぃぃぃぃぃっ
もっと、もっとぉぉぉぉっ
(強欲にねだる)
【欲しいっ、欲しいですっ、中に、中に出してくださいぃぃぃ】 絵里に犯されるより気持ちいいんだろう?
ちゃんと教えてやるんだ
(激しく揺さぶられて愛液を飛び散らせ絵里にかけてしまう)
もっと何が欲しいんだ?
教えてやれよ
(中でチンポが膨らんでゆく)
【出すぞ・・・】
【出る!中に出てる・・・・止まらないな】 どっちもええ
どっちもきもちええけど
けどぉぉぉぉっ
おちんぽキモチイイの
ドクドクするおちんぽキモチイイのぉぉぉっ
(またイッてしまう)
おちんぽ
おちんぽもっとぉぉっ
うちの中でもっとザーメンびゅるびゅる出してぇぇぇぇっ
(また中出しをねだる)
【はぁぁぁぁぁぁんっ】
【中で、中で出てるよぉぉぉ】
【ザーメンキモチイイぃぃっ】 聞いたか絵里、
お前にもチンポのよさを体験させてやるから四つんばいになってマンコを開いてまってるんだ
(そういわれると絵里は希の結合部を見つめながら四つんばいになる)
いいぞ
絵里に見られながら中だしされるんだ!
(絵里の目の前で中だしされ、溢れたザーメンが絵里の顔にかかってしまう)
【今日はこのまま抜かず犯しまくるぞ・・・】 はぁぁぁぁぁぁんっ
やっ
あっ
えりちそんなに見つめんとってっ
あぁぁぁぁぁぁぁんっ
(締め付けがさらに強くなり)
イクっ
イクぅぅぅぅぅぅぅっ
(潮を噴きながらアヘ顔晒してイク)
【は、はいぃぃ】 待たせたな
絵里・・・待ちにまったチンポをぶち込んでやるよ
(希の愛液がこびりついたチンポをバックでぶち込んで)
希も隣で四つんばいになるんだ
突いてやるからな
(交互にバックで二人は突きまくられてイヤラシイ歌声を披露してしまう)
(二人は一晩中犯されチンポ奴隷にされるのだった・・・)
【30日の日曜はこの続きで絵里を犯したいな】
【バイブを貞操帯で固定され放置されたのを思いっきり犯す感じで】
【気持ちいいぞ・・何度も出せそうだ】
【そろそろ〆ますね】 あぁぁ…
(ピクピクと体を痙攣させて)
は、はいぃ
もっと、もっと犯してくださいぃ
(まんこを指で広げておねだりし)
【わかりました】
【出してください、いっぱい、いっぱい出してくださいぃぃぃ】
【はい】 いい歌声だ
ずっと聞いていても飽きないな
(二人のクリを扱きながら、交互にチンポを突き刺し)
犯されて幸せそうだな
また出してやるからな
(絵里に中だしを決め惚けさして、更に希に余ったザーメンを流し込む)
【もっともっと犯したいよ・・八時まででも・・・】 はぁぁんっ
もっとぉぉぉっ
(腰をふり誘って)
あぁぁぁぁっ
ザーメンキモチイイぃぃぃぃぃっ
(またイク)
【レスが遅くなってもいいのなら大丈夫です】 【これからはあやかを犯すのに集中するね】
【グチュグチュあやかのマンコからイヤラシイ音が動く度に鳴ってるよ】
【今度は立ったまま突いてあげるね】
【鏡にイヤラシク踊ってる姿が映ってるよ】 【やっ、あっ、言わないでぇ】
【あぁぁんっ】
【は、はず、かし、いっ】 【更に大きくなってきたじゃないか】
【興奮してマン汁が溢れてきたんだな】
【はずかしい?嬉しいの間違いだろう】
【涎を垂らして焦点のあわない目をしてるじゃないか】
【鏡に愛液が飛び散ってるぜ】 【ち、ちがっ】
【あぁぁんっ】
【やっ、あっ、キモチイイ】
【キモチイイぃぃぃぃぃっ】
【そんなこと言わないでぇぇ】 【さっきまで輪姦されて嬉しがっていたじゃないか】
【アナルもザーメンがあふれ出てるぜ】
【気持ちイインダナ】
【このまま中だししてやるよ】
【子宮にザーメンが流れ込んでるだろう?】
【次で〆にするね】
【30日にタップリ犯すからね】 【だ、だって、だってぇぇぇぇっ】
【だめぇぇぇ、ザーメンが溢れてるなんて言わないでぇぇぇぇ】
【キモチイイ、キモチイイのぉぉぉぉぉっ】
【出してっ、出してぇぇぇぇっ】
【スゴい、スゴいぃぃぃぃぃっ、ザーメン子宮に流し込まれてるぅぅぅぅ】
【はい、わかりました】
【楽しみにしています】 【全部の穴を俺のチンポで犯すからな】
【一晩中犯して狂わせてやる】
【それでは30日の昼の1時に】 【犯して、犯してくださいぃぃ】
【あ、ありがとうございますぅぅぅぅ】
【はい、30日に】
以下空きです こんにちは。
すごく嬉しいです。
すぐにでも真奈美さんのデカ尻に甘えたいんですがいいですか?
(と言いつつ、立っている真奈美さんの後ろに跪き、スカート越しのお尻に顔を付け)
(両手で大きくて柔らかいお尻をむにゅむにゅと揉み込みながら、お尻に顔を擦り付けて頬擦りを始め)
今日も僕の事を坊やって呼んで、友達の母親と…といった感じでやってみたいです。
いつものようにTバックやガーターベルトなどのHな下着で。
前回言ってたこちらが複数役で真奈美さんを責めるって言うのでもいいです。
ただ15時くらいまでしか時間はありません。
真奈美さんの今日の気分は責められたいですか? 責めてあげる♪
坊や・・仰向けになって寝転がってごらんなさい・・
(大きな丸出しのヒップに食い込んだ黒いTバックとガーターベルト姿で少年の顔の上に跨る真奈美)
じゃあ行くわよ♪
窒息しそうになったら・・オバサンのデカ尻叩いて知らせてね・・ホウラ・・ヨイショッと♪
(105センチの白い巨尻を突き出してユックリと康太さんの顔面の上に下してゆく)
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/oshiri_4760-018.jpg はい…
(促されるまま、仰向けに寝転がると、これからの事に期待し、すでにズボンの股間はパンパンに)
(Tバックとガーターベルト姿の大きなお尻に顔に迫ってくると、もう待ち切れないようにズボンの上から股間を自分で触り始め)
僕、大丈夫ですから、おばさんの大きくて柔らかいお尻で僕のお顔をいっぱい犯して下さい。
(お尻が顔に近付くと、まるで深呼吸するかのようにその匂いを嗅ごうとし、今か今かと待ちわびる)
【画像のお尻もたまらないです。もう我慢できないのでリアのちんぽも扱いちゃいます】 アアアンッ♪・・ぼッ坊やの大きなお鼻が・・オバサンのデカ尻や・・ケツ穴・・それに・・オマンコに!・・刺さっちゃうぅ!!
(ユックリと白いヒップを降ろして康太さんの顔面をすべてお尻で包み込んでしまう真奈美のデカ尻)
(ヒップをゆっくりを前後に動かして康太さんの鼻先で尻の割れ目から肛門からオマンコまでなぞって自ら刺激して喘いでしまう)
ヤアンッ・・オバサンのアソコ・・エッチな音してるぅ!グチュグチュって・・坊やのお顔が汚れちゃうぅ
(刺激であふれだしたオマンコからの大量の蜜を康太さんの鼻からホッペから顔全体に白いスベスベのデカ尻でベトベトに擦り付けて刺激する)
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/oshiri_4760-169.jpg おばさんも感じてるの?
(真奈美さんも感じてると分かると、尻肉に口を付け、ちゅっちゅっと軽く吸い立てるようにキスしたり)
(舌を出してレロレロと舐め回したり)
(おまんこやアナルの匂いを嗅ごうと、鼻先をクリクリと押し付け、クンクンと鼻を鳴らして匂いを嗅ぐ)
おばさんのおまんこもケツ穴もすごくHな匂いがして興奮しちゃう。
(興奮が高まると、そのままの体勢でズボンとパンツを脱ぎ、早くも先端を我慢汁で濡らしたちんぽを晒し)
(真奈美さんに見せ付けるように、自分で握って激しく扱き始める)
おばさん、僕のオナニーも見て。おばさんのデカ尻をオカズにするちんぽオナニー見て下さい。
おばさん、いいよ。もっとマン汁出しても。おばさんのマン汁美味しいから、僕いっぱい舐めたり飲んだりするね。
(おまんこに口を付けると、じゅるじゅると音を立てて吸い立て、舌を出してレロレロと舐め、喉を鳴らしてマン汁を飲み込む)
【リアでもちんぽ扱く手が速くなっちゃいます】 あああッ!やっヤラシイッ・・坊やがオバサンのオマンコやケツ穴・・ひゃううッ気持ちイイッ!イイわ!坊やッ
(デカ尻を揺すりながらもベロンベロンと動き回るザラザラの康太さんの舌と唾液でヒップでテカテカになりながら快感に尻肉をブルンブルンと震わす)
ああ・・坊やのオチンチン・・オチンチンがぁ・・立派なオチンポさんになってるぅ!あああっステキぃ
(ヒップの向きを変えてデカ尻を突き出しながら康太さんの股間の方を向いてオナニー中のビンビンのチンポに目が釘付けになる)
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/oshiri_4760-167.jpg
早く出してぇ!オバサンのデッカイお尻にドビュビュビュビュッツってブッカケてぇ!!時間が無いのぉ!! ぶっかけてもいいの?おばさんのデカ尻にザーメンぶっかけてもいいんですね?
(自分のザーメンで汚れた真奈美さんの巨尻を想像しながら、射精間近のちんぽを激しく扱き)
おばさん、いっぱいHな事言って下さい。
おばさんのデカ尻に坊やのザーメンぶっかけてぇって言って下さい。
(真奈美さんの大きなお尻の近くでちんぽを扱き、時折巨尻にちんぽの先を押し付けたり、お尻でちんぽを扱いたり)
【リアの僕にもザーメン出しなさいとかいっぱい……】
【時間がないのにお付き合いいただき、ありがとうございました】
(以下空いてます) ラブライブ、艦これの募集を受けていましたが他にもしたい作品はありますか? アイマスがいいですね
こちらの希望は、小鳥、律子、あずさ、真がいいです。 では、律子さんとPでお願いします
NGはありません 分かりました
時間も時間なので一度目のセックス終わりシャワーを浴びている律子に二度目の行為の及ぶのはどうですか
よければ書き出します それでは小鳥さん明日は現地に直接向かいます
社長によろしく伝えておいて下さい
(律子との行為のあと律子がシャワーを浴びている間に事務所に連絡を済ませ、すりガラスに映る彼女の姿を見つめている)
やばいな・・・
久しぶりだからもう我慢が出来なくなってる
(夢遊病者のようにシャワー室に入ってゆく) ふぅ…全くプロデューサーさんは…久しぶりだからってあんなに激しくしなくても…(シャワーを浴びながら…先ほどのセックスを思い返していた…)
って、何でいきなり入ってきてるんですかぁ?ちょっと…プロデューサーさん?(いきなり入ってきたプロデューサーさん…慌ててしまうが…) 濡れた身体も魅力的だよ・・・
少しの時間も離れていたくないみたいだ。
(カチカチのチンポをお尻に擦りつけながら後ろから抱きつきワレメをいじってしまう)
ここでしたいんだ
律子・・いいだろう・・・
(激しい指マンで先ほど出したザーメンを掻き出し滴らせる) ちょっと、さっきしたばかりでしょう…?何でそんなにボッキしてるんですかぁ…?あああ…(おしりにあたる勃起チンポ…先ほどまでおまんこを犯していたチンポ…)
ひあっ、ちょっとぉ…もうっ、こぼれちゃうっ…じゃあ、そのまま後ろから…(おまんこを弄られ…頭がぼーっとしてしまう…おしりを突き出して、誘うように…) まだ一度だけじゃないか
律子の身体がいやらしくて毎日でも犯してやりたいくらい魅力的だからだよ
(後ろを振り向かせ唇を奪いながら指マンを与え続ける)
こぼしたくないんだね・・・
チンポで栓をしてあげるよ
(一気に立ちバックでいきり立った肉棒をねじ込まれ突き上げられる) …本当にスケベなプロデューサーなんだから…部屋につくなりチンポをボッキさせて…それからいきなりセックスとか…あああんっ!んっ!んっ…!(背後からの指責めに喘ぎながら…また体が疼き始めて…)
少し、こぼれちゃったから…きちんと注ぎなおしてくださいね…?ひああああああ!チンポっ…チンポぉ!(ずしりと奥まで侵入してきたチンポ…おまんこで絡めとって…) それは律子だからだよ
何度抱いてもきつい締め付けで何度も出したくなるんだよ
(根元まで突き刺して何度も律子の身体揺さぶり上げる)
何度でも注いであげるよ
今夜はまだ始まったばかりだから・・・
(浴室のタイル乳房を押し付け乳首を擦りあげるように腰を動かしてやる) ひいいっ!あああああ…あんっ!プロデューサーの性欲は少し異常じゃないんですかっ…?その…チンポもおっきくて…うあああっ…あっ!そこ…そこにチンポっ…(気持ちいい所を的確に捉えるプロデューサーのチンポ…)
一度ヤりだすと止まらないのも…うあああっ…ああああ…どうせ今日も射精出来なくなるまで…するんですよね…?したいこと…してください…んああああ!(擦られた乳首をピンピンに…おっぱいが押し付けられて…) こんなのは律子が初めてだよ・・・
律子の中に入れたら蕩けそうになるけど何度でも入れたくなるんだ・・・
律子がいけないんだよ
(角度を変えながら高速ピストンで律子を爪先立ちにする)
よくわかってるね・・・
僕専用のザーメンタンクにしてあげるからね・・・
律子はいやらしすぎるからだよ。
(クリを摘み扱きあげながら最奥を何度もノックする) だからっ…プロデューサーのせいですって…!うあああ、そのチンポがエロ過ぎるからですって…ああん!ああんっ!んひぃ…スケベなチンポぉ…はううう〜っ!(しっかりとチンポを締め込んで…セックスを楽しんでいる…)
あああ〜…ザーメンいっぱい出されちゃう…んひぃ!?クリだめぇ!おもらししちゃうからぁ…あああああ!ずこずこっ…!んああああ!クリ気持ちいいっ…!あへぇ〜…あああ…っ(クリをしごかれる度におまんこをきゅうきゅう反応させる…) また凄く締め付けてるよ
律子にチンポが根元まで持っていかれそうで奥まで突いてしまうんだよ
凄くいやらしいマンコだよ
(膨らんできたチンポで膣壁を抉り律子を絶頂へと導いてゆく)
律子はクリを扱かれるのが好きだよな・・・
扱きながら中に出すね
(ザーメンをクリに塗りたくり激しく扱き、スパートをかける)
【眠たくなったら教えてくださいね】
【こちらはほとんど時間無制限なので】 いわないでぇ…んはぁ…あああ…気持ちいいんですっ…あなたとのセックスが…ああっ…チンポ気持ちいいですっ…んあっ!ああっ…亀さんが硬くなって…(射精が近づくのを感じ、まんこで圧迫して)
すきっ、ひとりの時もクリでオナニーしてますから…あああああああ!まんこイクぅ…チンポ…チンポでイクっ!んひゃああああ!(チンポを絡めとり…搾り出すように動くおまんこ…) 俺も同じだよ
律子とのセックスが気持ちよすぎて何もかも捨ててしまいそうになるんだ・・・
(子宮に亀頭がねじ込まれ射精の準備が整ってしまう)
俺は律子を抱くまでオナニーを我慢してるんだよ
濃厚なザーメンを注いで律子を喜ばせたいんだ
出るよ!
(直接子宮にザーメンが注がれ律子を狂わせそうとする) ひゃああああんっ!おくに…チンポがずっぽりっ…ふああああ〜…(捩じ込まれたチンポを子宮口できゅっ…と締め…)
あああああ!チンポがはねてるっ…ああああああ!んひっ!んひぃ!あへっ…あああああ〜…チンポ…生のしゃせいっ…(注がれるザーメン…チンポの脈動を感じながら果てる…)
はあっ…はあああ…(ザーメンを出し終わると、その場で崩れ…おしりをつき出すような感じで…) 普段じゃ考えられない律子の淫乱な言葉・・・
これが聞きたいから中に出すんだよ
(最後の一滴までザーメンを流し込むが硬さは衰えなくて)
ダメだよ
いつものように休ませてあげないからね
(四つんばいになったままの律子のマンコにバックでチンポを突き刺し腰を何度もお尻に打ち付ける) はああ…ああ…だって…あれだけチンポずこずこされたら…(おまんこからザーメンを垂らして…セックスの余韻に浸っていたが…)
まだぁ…まだチンポしてるぅ…あああああ…おまんこがチンポでいっぱいっ…ひゃう!ひゃああ!(容赦ないチンポ責め…四つん這いのまま…バックからのチンポを感じて…) 幾ら入れても律子のマンコは毎回発見があるんだよ
律子に夢中なんだよ
(つきいれながら乳房を握りしめ乳首を尖らせて)
今夜はチンポがほとんど抜かれないからね
このまま二人溶け合ってしまおう・・・
(背中にキスの雨を降らせながら腰を回しマンコをかき回す) そんなぁ…うあああっ…あなたのチンポだって…ふああああっ!(おっぱいをぷるっと弾かせ…激しいセックスに…)
チンポ抜かないでほしいくらい…ですよ…ああんっ!あんっ!あんっ!(突き動かす度に喘ぎ…セックスを堪能して…) 律子も同じことを感じてるんだね
興奮しすぎて押さえが利かないよ
(乳房を握りしめる力が強くなり指が食い込んでしまう)
ベッドに移動するときも抜かないようにするよ
律子・・・律子・・・
(抜いては入れを繰り返しながらGスポ、子宮口を交互にノックする) んはああ…あああ…プロデューサーが…愛してくれるから…んあああっ…(おっぱいとおまんこ…双方をしっかりと弄ばれ…)
ひっ!そこっ…はああああ!ああああ…(的確に性感帯を捉えるプロデューサーのチンポ…)
【すみません、そろそろ…】 律子は凄くかわいいことを言うからな
もう離しはしないからな・・・
(容赦のないピストンで律子の身体は前後左右に揺さぶられオモチャのようになる)
いい歌声だ
そろそろ出すからもっと聞かせるんだ
(膨らんだチンポで性感帯を突いて律子に淫靡な歌を歌わせる)
出るぞ!
律子
(身体をきつく抱きしめながら熱くて濃厚なザーメンを注がれる)
【次で〆にするね】
【いつも興奮してリアでもカチカチになってるよ】 【限界だったかな?】
【もう少しだけ待って落ちることにします】 ああああああ!い…いくううううっ!(大量のザーメンをおまんこ一杯に注がれて)
プロデューサー…まぁ、休憩してから…続きをね?(振り向いて笑顔で返事して…)
【申し訳ありません、お相手ありがとうございました】 >>342
来ました
改めて、よろしくお願いします
高3ぐらいの息子が希望なのですが、大丈夫でしょうか?
そちらの希望などはありますか? ようこそ。こちらこそよろしくお願いします
高3くらい了解です。優等生な息子とちょっとヤンチャな感じとだったら、どっちがイメージに合ってますか?
綾乃さんの容姿、簡単にもらえたら嬉しいです。あと何て呼んだらいいですか? 女優の高島礼子みたいな感じを想像してください
優等生な息子で、お母さんって呼ばれたいです
教育熱心な母親が、受験生の息子(童貞)に性教育をしていく感じで… すごくいいですね。これからの展開を考えただけでドキドキしてきました
優等生でお母さんですね。わかりました、綾乃お母さん
あと詰めたいところなければ始めて、流れに任せましょうか
書き出し苦手でしたらやりますのでいってください 【ではこちらから書き出しますね】
コンコン…遼太、お茶が入ったから持ってきたわよ
(遼太の勉強部屋へコーヒーを運んできます)
どう? お勉強ははかどってる?
もうすぐ受験なんだから、頑張らなきゃね!
(のサマーセーターにベージュのフレアースカートを穿いてます) 【書き出しと服装ありがとうございます。こちらは部屋着ですね】
あっ、ありがとう。母さん
うーん、模試も近いし頑張ってるんだけどさ、なんか集中できなくて…
まぁ、すぐまた調子戻ると思うからさ
(心なしか着衣が少し乱れてる。閉まりきってない引き出しからは成人雑誌のようなものが) そう…あまり無理しちゃだめよ
(引き出しの中の成人雑誌が目に入り、中の雑誌の手を伸ばします)
まあ遼太! 遼太もこんなものに興味を持ちだしたのね…
遼太はもう知ってるの? この雑誌の中の裸の男女が何してるか?
(雑誌をパラパラめくり、女性のバックから絡み合っている男女の写真を遼太に見せつけます) あっ、それは、母さん見ちゃダメ
(とっさに手を伸ばすが母さんのが一瞬早く、秘密を知られてしまう)
そりゃ、俺だって男だから興味くらい持つよ。現実には全然だけど(後半は消え入るような声で)
(そういえば部屋着の股間の部分が直前までいじってたかのように盛り上がっている。母さんが入ってくるので慌ててしまったとでもいうように)
もー、いーだろ。こうなると集中できないんだ。スッキリして頑張るから1人にしてくれよ
(雑誌の中身は自分と同じ年代ではなく、どちらかというと母さんの年代。奪い返そうとする) 綾乃さん、ごめんなさい。レス待ってる間に睡魔に襲われてしまいました
楽しそうなシチュなのでまた機会があったらお願いします
落ちます 場所をありがとうございます
お名前を入れていただけると嬉しいです
朝からいきなりオナ告白しちゃって、でもそれほどエッチな気分だったので我慢できずに言ってしまいました
♂さんも楽しめるように頑張っちゃうので、よろしくお願いします 名前入れました。改めてよろしく。
言わされたり、焦らされたりとの希望だったかと思いますが、
何かシチュエーション決めますか?
それとも先ほどの朝一オナニーの話を麻紀さんにしていただきながら、スレHになだれ込みますか? 裕樹さんですね!ありがとうございます
最近よく調教スレなんか覗いててちょっと羨ましく思ってるこの頃です(笑)
いきなり彼氏っていうのも祐樹さんがお困りになるからオナニーのお話からの方がいいかもですね
というのは単にシチュ考えてないだけなので(笑) では、場所の設定だけ。
ホテルの一室に2人で絡み合うには十分な大きさのベッド。
でもベッドの上には麻紀さんだけが座っており、俺はベッドがよく見える位置の椅子に座ってます。
朝から疼いている麻紀さんの募集に応じて俺はここにいます。
調教スレ見ながら疼かせてるんですか?
こんなことされたい、みたいな感想持ちながら。
で、起きがけのオナニーは軽く、って言ってたけど、ちゃんとイケた?
指しか使わなかったのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています